События на Манежке (18.07.2013)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon980
18.07.2013 - 23:25
-6
Статус: Offline

Шутник

Бля, пересчитайте их всех и усыпите!

[^]
AllLex1
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (garis68 @ 19.07.2013 - 00:22)
Цитата (Feirfolken @ 19.07.2013 - 00:17)
как вы заебали, путинские гниды... вам в этой стране ещё жить... но после путлера мы вас всех выебем полюбому...суки

Чем больше читаю такое тем больше понимаю белых во время Гражданской faceoff.gif Вот реальный лик революционеров

Это лицо просвещённой интеллигенции, готовой за светлое завтра, уничтожить сегодня...

[^]
Googgi11
5

Ярила

Цитата (ТочныйСкол @ 18.07.2013 - 18:26)
Лучше б за Буданова так вышли.

За него так же выходили. Но тогда людей в розовых очках было больше. Даже сейчас таких больше половины страны.

А те что не в очках, живут в ставшей ныне для русских модной традиции "моя хата с краю". Видимо не осталось русских... Остались одни "кацапы". Много лет Русь пытались обратить в рабство. В итоге она себя сама сделала рабом. Какая ирония...(

21 век. В России правят Олигархи заручившись поддержкой горцев и приспособив под себя опричников в виде СК. Это даже не кривое зеркало...

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 18.07.2013 - 23:27

[^]
fendolf
18.07.2013 - 23:27
2

Гость

за то я знаю о чем новая серия южного парка выйдет

События на Манежке (18.07.2013)

[^]
МойВластелин
18.07.2013 - 23:28
8

Профессиональный Властелин

Люди молодцы конечно!! Вышли не поленились.... Но.... Боюсь эту власть мирным путем сменить не удастся.....

А Навальному респект! Мужик! Не боялся открыто говорить то, что большинство только на кухне пиздеть может.....

[^]
garis68
18.07.2013 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 19.07.2013 - 00:25)

За него так же выходили. Но тогда людей в розовых очках было больше. Даже сейчас таких больше половины страны.

А те что не в очках, живут в ставшей ныне для русских модной традиции "моя хата с краю". Видимо не осталось русских... Остались одни "кацапы". Много лет Русь пытались обратить в рабство. В итоге она себя сама сделала рабом. Какая ирония...(

21 век. В России правят Олигархи заручившись поддержкой горцев и приспособив под себя опричников в виде СК. Это даже не кривое зеркало...

Кто за него выходил? Когда?
Где? Сколько?

[^]
hunter2000
18.07.2013 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Slon980 @ 19.07.2013 - 00:25)
Бля, пересчитайте их всех и усыпите!

Да сам выпей яги да спать иди,алкаш бляха-муха...(иди спать,не кидай шпалы)

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 18.07.2013 - 23:36

[^]
Сублиматор
18.07.2013 - 23:30
4

Ярила

Нелепый сход. Такой же фарс, как и суд..

Все были ПРОТИВ решения , а нужно было быть ЗА! . ТО что бы ответили все те кого Мы хорошо знаем! ТРЕБОВАТЬ привлечение к ответственности Сердюкова, эту козу в 15 комнатах, главного по-паровозикам.. причем всех с КОНФИСКАЦИЕЙ.
Ну и далее по списку..

Хотя время .. четверг вечер много не соберешь, но заявиться можно было бы.

А так, это все не серьезно.. ИМХО!

[^]
slavjanin
18.07.2013 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (garis68 @ 19.07.2013 - 00:28)
Цитата (Googgi11 @ 19.07.2013 - 00:25)

Кто за него выходил? Когда?
Где? Сколько?

Действительно пруф хотелось бы!
а то я так могу написать что и ленин гей был, а чо - ну правда же, все знают

[^]
shurasan
18.07.2013 - 23:32
0

Шутник

Цитата (JAG @ 18.07.2013 - 23:24)
Цитата
И ? 70 ки расфигаченные? Абрамсов чтоль мало уничтожено? Или такую же говно подборку тебе найти?
70и и есть 90, слегка модифицированные. Как в СССР сделали, так и ездят до сих пор. И с абрамсом сравнивать бессмысленно, как бы это кощунственно не звучало. Т-90 не живут вообще на поле боя. Если интересно, глянь технические характеристики, дальность боя, режимы ведения боя. Т72(тот же Т-90) капсула смерти. Боеприпасы находятся по кругу от экипажа, этот танк устарел лет так 20 назад. России нужны другие танки, этими только маджахедов пугать. Слишком уязвим перед любыми видами противотанковой обороны, ПТУР и иже с ними. Взять хотя бы Минерву израильскую с активной защитой ТРОФИ, да они десятками могут выкашивать наши Т-90, находясь вне досягаемости огня.

Или вы предлагаете мне восхищаться внешним видом и количеством морально устаревшей техники?

Минерву?

Ливан 2006. Минерва:) vs Фагот устаревший

[^]
СтопСигнал
18.07.2013 - 23:33
3

Ярила

Морально устаревший танк может вполне fucking.gif морально приподнятый.

И это касается не только танков

Добавлено в 23:34
Цитата (МойВластелин @ 19.07.2013 - 00:28)
А Навальному респект! Мужик! Не боялся открыто говорить то, что большинство только на кухне пиздеть может.....

От того и переживают хомяки

[^]
insekticid
18.07.2013 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (JAG @ 18.07.2013 - 23:52)
Цитата
Самый новый Абрамс выпущен в 1993 году, самый новый Апач в 1994 году, самая молодая МБР Минитмен-3 в 1974 году. И что?

Т-90 создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как модернизация танка Т-72Б под индексом Т-72БУ. Т-72 принят на вооружение в Вооружённых Силах СССР с 1973 года.

Т-90 модернизация танка 1973 года, Абрамс выпущен в 1993 году. Опять макнулся головой в унитаз? Ты же так просохнуть не будешь успевать, ахахаха.

Цитата
Т-90 модернизация танка 1973 года, Абрамс выпущен в 1993 году. Опять макнулся головой в унитаз? Ты же так просохнуть не будешь успевать, ахахаха.

M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускался с 1980 года. Так что опять ты мимо.

[^]
Вла9имир
18.07.2013 - 23:36
0

Шутник

Все банально. Привычка во всем винить кого угодно кроме себя, очень хорошо эксплатируема. А учитывая то как красиво раскручивали Навального, то что есть сейчас предсказуемо, достаточно некоторого количества людей, с умелыми вбросами и народ пойдет на улицы, отстаивать "справедливость". Только самое забавное, если начать у людей спрашивать чего пришли, детально на вопрос ответят единицы. И в самых крайних случаях, те кто это провоцируют, остаются в тени, а наказания несут как раз то люди из толпы.

[^]
insekticid
18.07.2013 - 23:39
-4

Ярила

Цитата (greez @ 19.07.2013 - 00:02)
"Естественная убыль населения сократилась с 980 тысяч, до 4 тысяч в год, так что не надо врать."

Ога, за счет гастарбайтеров.

"Город назови и район, а мы проверим так ли это"

Москва, Марьина роща. Зато построили "Райкин Плаза" (да вот такое вот название этого ТЦ) возле Сатирикона.

"Чего уже убили?"

Примерно 500 тысяч Индивидуальных предпринимателей в этом году, за счет повышения им налога с 11 до 35 тысяч.

Цитата
Ога, за счет гастарбайтеров.

Миграция не учитывается в естественном движении населения.

Цитата
Москва, Марьина роща. Зато построили "Райкин Плаза" (да вот такое вот название этого ТЦ) возле Сатирикона.

Вопрос был другому

Цитата
Примерно 500 тысяч Индивидуальных предпринимателей в этом году, за счет повышения им налога с 11 до 35 тысяч.

Да ну! А может потому что закрылись ларьки торгующие пивом по ночам, таких в округе десятки?

[^]
aussidler
18.07.2013 - 23:40
0

Ярила

Да, кстати, вот интересно, а чем этот карНавальный в колонии будет заниматься то? Что он умеет? Посты за него писали, разоблачения ему сливали, программу избирательную за него составлял Гуриев, штаб вели Волков и Кац, адвокатствовал он только на словах... В чем он себя может проявить ? Будет либерально бороться с руководством колонии, занимаясь антикоррупционной деятельностью, аль доносы будет строчить?....
Хотяаа, если Кац для него про борьбу напишет, будет борьба, а если про исход, будет про исход ))

[^]
JAG
18.07.2013 - 23:40
3

Ярила

insekticid ты тролль и отрицаешь очевидные вещи. А знаешь, как я вычисляю троллей? Мои доводы объективны и подкреплены фактами и с некоторыми изречениями путинистов я даже согласен. Твои - пустая попытка превратить мои слова в фарс. Одно повышение демографии Россиян посредством таджиков чего стоит. Ты не владеешь предметом, чуть более, чем полностью.

Цитата
снова стабильности государства и реальной экономики - это стратегические отрасли промышленности (машиностроение, металлургия, добыча и переработка ископаемых, нефтехимия и пр.), а так же сельское хозяйство, где крупные компании эффективнее мелких и средних. Удел мелкого предпринимательства это услуги и выпуск товаров народного потребления и питания.
Ахаха, вот это дилетант, а ещё кукарекает что-то. Добыча полезных ископаемых превращает страну в сырьевой придаток, коим сейчас является Россия и подвязывает всю экономику под промышленно развитые страны, которые с этой поры могут диктовать любые условия. Об этом даже школьники знают, но откуда такие знания у тролля, ведь правда?

Цитата
О чем и речь, бани и шитье трусов, вот удел мелкого предпринимательства.
Сам нищеброд и завидуешь предпринимателям?)

поддержка малого бизнеса государством обязательна. В противном случае его развитие замедленно или невозможно вообще. ©

Малый бизнес.. ...моментально решает часть проблем с занятостью населения там, где оно организовано. Сглаживается расслоение общества по уровням дохода, снижается социальная напряженность, формируется средний класс ©

Малые предприятия, как клетки выполняют множество функций. Они способствуют развитию спроса на материалы, оборудование, товары. И чем больше малых предприятий, тем больше связь между крупным бизнесом и потребностями населения отдельных территорий страны. ©

insekticid не знает элементарных вещей, зато пиздаболит, как Доктор Ватсон. Балабол, вот диагноз.

Цитата
Феерический бред
О да, в этом ответе много конкретики. Слив засчитал.

Цитата
Я ходил голосовать и скажу, что пенсионеров было очень много. Ты в следующий раз вылези из подвала и сходи таки на выборы, посмотри что и как.
Я и говорю, что пенсионеры, во главе с таким долбоёбом, как ты, голосовали за Путина. И не плачь, когда проблемы народа коснутся тебя, вряд ли тебе кто-то поможет.

Цитата
У нас все поменялось 20 лет назад и политика и экономика, так что ждите еще лет 30-40. А вот в США уже 200 лет ничего не меняется и ничего живут как-то.
Иди своих родных корми сказками про светлое будущее. Без активных действий в России НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, так и будут нас доить ещё 300 лет. А ты лучше не мешай, а то попадёшься под горячую руку. И дискуссии с тобой, как это сделал я, снизошедший до твоей тролльской сущности, с тобой никто вести не будет, просто сломают тебе пальцы, чтобы больше не печатал ахинею.

Цитата
Твой переход наличности явно свидетельствует о том кто из нас обосрался
А сам ты конечно оскорблениями не занимаешься? На каждые свои бредово-тролльские выводы приводишь доказательства и факты? Ты только балаболишь и пытаешься уязвить оппонента, а сам ноль нолём. Сиди и сохни теперь едросовский бот. Теперь я вижу отлично, что ты проплачен, проплачен находить оправдания на КАЖДЫЙ гневный пост. Только оправдывается всегда виноватый и ворьё, от которого ты получаешь деньги с удовольсвием трахнет тебя, как только ты ему станешь не нужен. Понимаешь?
Макнул тебя ещё раз в помои, сиди сохни, уточка.

[^]
AllLex1
18.07.2013 - 23:41
-2

Мизантроп на отдыхе

Всё это занимательно, но где чёрт побери суицид в знак протеста!?

[^]
2sable
18.07.2013 - 23:42
0

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 18.07.2013 - 19:20)
Ща поеду посмотрю на клоунов вживую. Вы только при подсчете миллионов меня вычеркните, пожалуйста. Я не для участия, я в цирк smile.gif

Лучше дистанционно. Если начнётся чего, то менты не станут отличать свой- не свой. Можно и самому загреметь под фанфары.

[^]
insekticid
18.07.2013 - 23:42
3

Ярила

Цитата (JAG @ 19.07.2013 - 00:24)
Цитата
И ? 70 ки расфигаченные? Абрамсов чтоль мало уничтожено? Или такую же говно подборку тебе найти?
70и и есть 90, слегка модифицированные. Как в СССР сделали, так и ездят до сих пор. И с абрамсом сравнивать бессмысленно, как бы это кощунственно не звучало. Т-90 не живут вообще на поле боя. Если интересно, глянь технические характеристики, дальность боя, режимы ведения боя. Т72(тот же Т-90) капсула смерти. Боеприпасы находятся по кругу от экипажа, этот танк устарел лет так 20 назад. России нужны другие танки, этими только маджахедов пугать. Слишком уязвим перед любыми видами противотанковой обороны, ПТУР и иже с ними. Взять хотя бы Минерву израильскую с активной защитой ТРОФИ, да они десятками могут выкашивать наши Т-90, находясь вне досягаемости огня.

Или вы предлагаете мне восхищаться внешним видом и количеством морально устаревшей техники?

Цитата
Взять хотя бы Минерву израильскую с активной защитой ТРОФИ, да они десятками могут выкашивать наши Т-90, находясь вне досягаемости огня.

Блять, ты сделал мой день! gigi.gif Давно я так не ржал и не видел такой фантастической хуеты про танки lol.gif Ты что ли книжку какую умную прочитал бы....

[^]
garis68
18.07.2013 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (aussidler @ 19.07.2013 - 00:40)
Да, кстати, вот интересно, а чем этот карНавальный в колонии будет заниматься то? Что он умеет? Посты за него писали, разоблачения ему сливали, программу избирательную за него составлял Гуриев, штаб вели Волков и Кац, адвокатствовал он только на словах... В чем он себя может проявить ? Будет либерально бороться с руководством колонии, занимаясь антикоррупционной деятельностью, аль доносы будет строчить?....
Хотяаа, если Кац для него про борьбу напишет, будет борьба, а если про исход, будет про исход ))

Будет зекам прошения на УДО помогать писать. Там юристы без дела не остаются

Добавлено в 23:44
insekticid World of Tanks рулит. Сейчас таких "специалистов" полно. Танк в деле не видели не разу но мнение имеют. Ты прав . Читать смешно

Это сообщение отредактировал garis68 - 18.07.2013 - 23:49

[^]
mok777
18.07.2013 - 23:45
0

Шутник

agree.gif

[^]
aussidler
18.07.2013 - 23:46
0

Ярила

Стесняюсь спросить,причём здесь танки?

[^]
AllLex1
18.07.2013 - 23:48
1

Мизантроп на отдыхе

Цитата (aussidler @ 19.07.2013 - 00:46)
Стесняюсь спросить,причём здесь танки?

Как причём, это пример просраных полимеров, а навальный главный по их востановлению, по образцу СШП, разве не понятно?

[^]
Arkano
18.07.2013 - 23:48
4

Шутник

Вот почему решать могут только москвичи... :(
В регионах дыра... По крайней мере в нашей унылой Самаре дальше кухонь ничего не выходит. Общаешься со знакомыми и друзьями - в курсе многие и многие против нынешней системы, но на митингах собирается 15-300 человек. Млять, вот слов нет...
Москва РУЛИ!!!
Как отец двух детей могу лишь морально поддерживать, увы... мне за это стыдно...

[^]
DragStar
18.07.2013 - 23:49
2

Юморист

Тема сольется, как про Пугачев.
Помогут слить.
Я не за Навального, но много этот человек правильно говорит и кстати делает...
В общем, раз так дела пошли, признали виновным - стал грозным для вертикали власти. По накатанной пойдет у НИХ дело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81512
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх