Если мы вдруг проиграем, суды в Гааге ждут даже дворника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
30.11.2022 - 11:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты предаешь и российских военных и убитых и искалеченных военнопленных. Предаешь Россию , всецело выступая против России на стороне США, Запада. Предаешь ребят мобилизованных, которые там за интересы России. Выступаешь на стороне Украины, если ты конечно гражданин РФ, а не переодетый хохол судя по лебединой песне хохлов о "репарациях. Очевидно что ни один разумный человек не будет всерьез рассуждать о "репарациях и контрибуциях" в пользу Украины.
А как оправдываешься то перед кем интересно- дядей Сэмом, Зеленским или Боррелем?

А чего не в окопе? Пельмень мешает? Предать тех, кто тебя по оговору посадить может абсолютно справедливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samajel
30.11.2022 - 12:05
5

Ярила

Цитата (макс27 @ 29.11.2022 - 12:31)
Во бля кисель у них в башке, они начали, а судить дворника, заебись логика.

Да вообще во всем этом пиздеце дворник виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
30.11.2022 - 13:06
11

Ярила

R33
Цитата
Спасибо!Поржал! То есть,люди которые тут друг друга поливают говном, вместо аргументов переходят на личности и оскорбления, которые в качестве причин СВО видят исключительно "бункерный ебанулся".Люди занимающиеся словесным онанизмом,типа государство и родина не одно и тоже и т.п. , это по вашему думающие люди? Ну да, наверное, думающие. О тепле своей жопы

Именно о тепле своей жопы думать и следует. Никто другой об этом думать не будет. Или всем дружно забыть о стремлении к собственному благополучию и начать переживать за ботоксную аквадискотеку, яхту абрамовича и виноградники медведева? gigi.gif

[^]
Ellestar
30.11.2022 - 13:50
2

Ярила

Цитата (R33 @ 30.11.2022 - 07:56)
Спасибо!Поржал! То есть,люди которые тут друг друга поливают говном, вместо аргументов переходят на личности и оскорбления, которые в качестве причин СВО видят исключительно "бункерный ебанулся".Люди занимающиеся словесным онанизмом,типа государство и родина не одно и тоже и т.п. , это по вашему думающие люди? Ну да, наверное, думающие. О тепле своей жопы.

Да, именно так Маркс и Ленин давно всё это разъяснили.

Что есть интересы правящего класса, есть интересы эксплуататоров - и есть интересы трудового народа.

Для эксплуататоров, защищающих интересы правящего класса, самое главное - это наебать трудовой народ, чтобы подменить интересы трудового народа интересами других классов.

Но если немного подумать, то очевидно, что интересы своего класса каждый должен защищать сам - ведь больше некому. Поэтому да, трудовой народ должен защищать ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересы трудового народа.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.11.2022 - 13:52

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 13:58
5

полный песец

Цитата (R960TA @ 30.11.2022 - 08:16)
Цитата
разве у тебя есть сомнения, что в россии тебя будут называть чуркой?

скажи, а тебя не учили, что названия государств пишутся с Заглавной буквы? Я про Россию.

бугага, ты реально думаешь, что это типа из уважения? lol.gif

а в немецком языке, например, с прописной пишутся абсолютно все существительные. то есть немцы существительные уважают, а прилагательные - нет. gigi.gif

по правилам русского языка, братан, с прописной буквы пишутся все имена собственные.

и только.
поэтому даже пендостан или зеленский требуется писать с прописной. gigi.gif

а еще с прописной пишутся первые буквы предложений, прямой речи, диалогов и др.
и ты не мог не заметить, что я вообще все буквы пишу строчными.
чай не на экзамене по русскому языку.
Цитата
И главное: да, у меня есть такие сомнения. Потому как еще ни разу меня так там никто не называл за 50 лет.  Наверно, потому, что "не русский" - это не значит узбек, таджик, туркмен и т.д.?  Не думал?

какая разница, не тебя, так любого из твоих соотечественников коренной национальности.
или ты настолько недалек, что своей персоной исчерпываешь все отношение россиян к узбекам? хуя се у тебя самомнение!
Цитата
Цитата
и да, твои поповеди в стиле "убить всех хохлосвиней" - это тоже совсем другое.

покажешь, хоть одну такую?

о да, ошибся. в этом топе ты призывал всего лишь уничтожить всех жителей нидерландов.
ну да, это-то точно не люди, их можно.

а впрочем, нихуя не ошибся. и хохлов - тоже.

Цитата
Это мой оппонент утверждает, что москали (русские) - це не людины. Подпиздь его почитай внимательно.

после той укроненавистнической вакханалии, что творится в россии с конца февраля, у меня создается ощущение, что его подпись во многом соответствует реальности.

а если учесть, что для украины сейчас эти самые москали - синоним врага-захватчика, то отношение к его подписи становится совершенно иным. примерно как на картинке ниже. (или ты тоже хочешь обвинить советских плакатистов в шовинизме?)

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 30.11.2022 - 14:04

Если мы вдруг проиграем, суды в Гааге ждут даже дворника

[^]
R960TA
30.11.2022 - 15:10
-3

Ташкентский

Цитата
о да, ошибся. в этом топе ты призывал всего лишь уничтожить всех жителей нидерландов.

Это исключительно твои умозаключения, как и все остальное обильное словоблудие.
Цитата
у меня создается ощущение, что его подпись во многом соответствует реальности.
Кстати, а не ты ли тут агитировал "за мир во всем мире" и все вот это вот, буквально пару страниц назад? Как то херово вяжется с этими высказываниями. Хотя я изначально и не сомневался, что твоя и его головы набиты одним и тем же навозом. Одни орут - москали це не людины, москаляку на гиляку, другие - бей хохлов, спасай Россию. gigi.gif
Дебиля, ля ©

Это сообщение отредактировал R960TA - 30.11.2022 - 15:14

[^]
R960TA
30.11.2022 - 15:13
-2

Ташкентский

Цитата
или ты настолько недалек, что своей персоной исчерпываешь все отношение россиян к узбекам? хуя се у тебя самомнение!

Ты настолько ограничен, что не в состоянии понять написанное на вроде бы родном для тебя русском языке? С чего ты взял что я - узбек?

[^]
Вольфрамыч
30.11.2022 - 18:53
1

Пятая автоколонна

Поверит-ли в такую хуйню дворник , тем более , подметающий брусчатку за кремлёвской стеной- это большой вопрос . А трибунал - для военных преступников .

[^]
lukaM
30.11.2022 - 19:15
4

Ярила

Если? Они ещё надеются выиграть?

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 19:42
1

полный песец

Цитата (R960TA @ 30.11.2022 - 12:10)
Цитата

Это исключительно твои умозаключения, как и все остальное обильное словоблудие.

где-то я это уже слышал.
и совсем недавно.
сдается мне даже, что именно в сабже.
"мы никогда к этому не призывали".
gigi.gif

Цитата
Цитата
у меня создается ощущение, что его подпись во многом соответствует реальности.
Кстати, а не ты ли тут агитировал "за мир во всем мире" и все вот это вот, буквально пару страниц назад? Как то херово вяжется с этими высказываниями.

как могут вязаться или не вязаться призывы к миру с осознанием того, что большая част населения россии потеряла человеческий облик?
Цитата
Хотя  я  изначально и не сомневался, что твоя и его головы набиты одним и тем же  навозом.

разумеется, как ты мог в этом сомневаться?
тебе же просто нечем сомневаться! gigi.gif
Цитата
Одни орут - москали це не людины,  москаляку на гиляку, другие - бей хохлов, спасай Россию.  gigi.gif 
Дебиля, ля ©

одни, может, и орут. но только орут.
а другие - реально убивают.

а третьи оправдывают вторых в том, что они убивают первых.
вот эти - или такие же подонки, или реально дебилы.

выбирай.

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 19:43
1

полный песец

Цитата (R960TA @ 30.11.2022 - 12:13)
Цитата

Ты настолько ограничен, что не в состоянии понять написанное на вроде бы родном для тебя русском языке? С чего ты взял что я - узбек?

с чего ты взял, что речь исключительно о тебе?

[^]
Ростелеком
30.11.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 29.11.2022 - 12:02)
Кто такая Гаага?

Леди.

[^]
Елдердын
30.11.2022 - 21:16
0

Елдердын

Цитата (damurg @ 30.11.2022 - 06:03)
Цитата (Елдердын @ 29.11.2022 - 21:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2022 - 12:09)
А узбеков с таджиками за что? Дворниками они у нас, в основном, работают.

У вас.

В России - в основном, русские всё таки.

Россияне. Внж получил и готово, тожероссиянин gigi.gif
Интересно, если все такие русские, то почему москву москвабадом кличут gigi.gif

Масквабад - не Россия.

Неужели не понятно? why.gif

Я про своё Замкадье речь вёл.

[^]
Тер
1.12.2022 - 08:11
5

Хохмач

Повесят их. Повесят Соловьева, Скабееву, Симоньян, этого дебильного генерала-депутата Гурулева, ту мразь с Комсомольской Правды вещавшую о стирании Украины из памяти мира...

И я открою шампанское когда это произойдет.

Это сообщение отредактировал Тер - 1.12.2022 - 08:45

[^]
Тер
1.12.2022 - 08:24
2

Хохмач

Цитата (pseudo25 @ 29.11.2022 - 21:21)
Цитата (сомов @ 29.11.2022 - 21:15)
кто боится гааги пусть пиздует на фронт..хоть не от водки погибнет или дтп

Насчет суда в Гааге ничего не скажу, но то, что население России в случае проигрыша денег лет 20 не будет видеть это точно. Причем все население России, поскольку все пойдет на восстановление Украины, Северных потоков 1 и 2 и покрытие всех возможных убытков в этом мире за последние лет 10 минимум. Так-что деваться нам некуда уже.

Я открою Вам секрет. Не только в случае проигрыша. А в ЛЮБОМ случае.

[^]
Тер
1.12.2022 - 08:41
0

Хохмач

[^]
R960TA
1.12.2022 - 13:04
1

Ташкентский

Цитата
   одни, может, и орут. но только орут. а другие - реально убивают.

Безоружных пленных убивают? Я видел, да. Все восемь месяцев войны. Глотки режут,
ноги простреливают, головы в упор... еще и в паблик все это вываливают, упыри. Впрочем - ничего не удивительного. Если человек вдохновляется идеями Гитлера, носит гитлеровскую символику и скачет под гитлеровские речовки - вполне ожидаемо, что он и ведет себя как гитлеровец. Москали для него - не люди, с ними можно делать все что угодно. Ну, что сказать? Хэрои, сала им. На сковородки, в аду, чтобы прожаривались как следует.

Это сообщение отредактировал R960TA - 1.12.2022 - 13:11

[^]
R960TA
1.12.2022 - 13:09
1

Ташкентский

Цитата (NickStar111 @ 30.11.2022 - 21:43)
Цитата (R960TA @ 30.11.2022 - 12:13)
Цитата

с чего ты взял, что речь исключительно о тебе?

Ты обдолбанный чтоль, дружище? Пишешь исключительно в мой адрес, а потом раз - и такой прыжок с переобуванием в воздухе. Или это у вас так принято? gigi.gif

Это сообщение отредактировал R960TA - 1.12.2022 - 13:10

[^]
Тер
1.12.2022 - 19:44
0

Хохмач

https://www.rbc.ru/politics/01/12/2022/6388...5?from=newsfeed

Франция начала вместе с европейскими и украинскими партнерами работать над созданием специального трибунала. Он будет расследовать преступления, «совершенные на Украине после начала российской агрессии», говорится в сообщении французского МИДа.

«Мы обратились к украинской юстиции и Международному уголовному суду, компетентному проводить беспристрастные и независимые расследования, чтобы привлечь к ответственности виновных в этих преступлениях», — говорится в сообщении.

В министерстве подтвердили слова главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, сказавшей, что работа спецтрибунала подразумевает максимально широкий консенсус в международном сообществе.

[^]
Дом0венок
1.12.2022 - 20:13
10

Ярила

Цитата (Тер @ 1.12.2022 - 07:11)
Повесят их. Повесят Соловьева, Скабееву, Симоньян, этого дебильного генерала-депутата Гурулева, ту мразь с Комсомольской Правды вещавшую о стирании Украины из памяти мира...

И я открою шампанское когда это произойдет.

1. Украина победит.
2. Почти весь мир выпьет по этому поводу. Может кроме 70 млн и отдельных племен Африки.
3. Повесят Соловьева, Скабееву, Симоньян, этого дебильного генерала-депутата Гурулева, -- это будет уже вторично, но очень справедливо.Просто результат победы Украины.
4. Односолодовый на День Победы Украины у меня заготовлен.

[^]
Дом0венок
1.12.2022 - 21:12
9

Ярила

Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 20:05)
У Украины нет ничего - ни оружия, ни армии, ни командования (и армия и командование это технически страны НАТО)- Украина и есть одновременно и полигон и "подопытный кролик" - пушечное мясо и зона боевых действий.
У Путина и россиян в данном случае интересы совпадают - не дать свершиться планам Запада (НАТО) насчет России и добиться поставленных целей на Украине.

Не пиши. Молча жуй.

У Путина и россиян в данном случае интересы совпадают

Люди, которых путен и его окружение, оболванили и погнали как скот умирать в Украину. Плешивая моль загнала народ в нищету, сломала экономику, торговлю, науку, медицину -- о каких "общих интересах " ты лепечешь?

Кто то напал на Россию? Нет. Плешивый царек ввел войска, и танки и самолеты и прочую ржавчину в соседнее государство, что бы оправдать свое поведение за развал вышенаписанного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31831
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх