Если мы вдруг проиграем, суды в Гааге ждут даже дворника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickStar111
30.11.2022 - 08:59
8
Статус: Offline

полный песец

Цитата (KamikaDZe38 @ 29.11.2022 - 12:25)
Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 19:40)
Цитата (KamikaDZe38 @ 29.11.2022 - 14:21)
qwertymo
Цитата
Ну "пятой колонне" в России и не нужна победа на Украине. А всем кто за Россию нужна. Разбили инфраструктуру - это "немощь". Поставки генераторов -"перемога". Смешно.

"Пятая колонна" это кто? Те, кто за мир и против этой скотской войны? Те, кто против убийств мирных граждан? Те, кто против старого ботоксного узурпатора в бункере? Проверь свою голову - там насранно. Как ещё ЦИПСО не вспомнил, убогий.

Пятая колонна- предатели России - которые "за печеньки"(деньги, блага и т.п.) Запада выступают против России (своей вроде бы страны). Против ее интересов в угоду врагов России- которые хотят уничтожить Россию хотя бы политически и материально, а то и физически. (это в первую очередь США и Британия, Польша и т.д)

Ну охуеть же! А я-то всё думал, кто же это поднял пенсионный возраст, переписал "под себя" конституцию, разворовал всё и вся, до чего только можно дотянуться? А это, оказывается, США, Британия и Польша! Божечки...
Ещё раз советую - проверь голову, там насрато. gigi.gif

как он может это сделать, если там насрато?
чем он будет проверять-то?

в этом и заключается суть эффекта даннинга-крюгера, который гласит "долбоеб не в состоянии осознать, что он долбоеб, по причине того, что он долбоеб".

[^]
22lr
30.11.2022 - 09:00
0

Ярила

одним то страшно

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 09:02
4

полный песец

Цитата (R960TA @ 29.11.2022 - 13:14)
Цитата
а кто ты?, просто глупый? не розиянин, не кацап, а кто?

В твоей маленькой кастрюле не укладывается мысль, что на русском говорить, писать и думать могут не только россияне и русские? Долбоёба кусок.
gigi.gif

нет, это в твоей маленькой кастрюльке не укладывается мысль о том, что те, кто против войны, не обязательно являются хохлами с кастрюлей на голове.

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 09:05
2

полный песец

Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 13:27)
Цитата (NickStar111 @ 29.11.2022 - 16:22)
Цитата (mmyyddaakk @ 29.11.2022 - 09:06)
Победителей не судят. Это давно известно.

саддам хуссейн тоже думал, что победителей не судят, когда захватывал кувейт.

у Саддама Хусейна не было ядерного оружия.

а при чем тут тогда какие-то победители?
так и пиши "обладающих ядерной дубинкой не судят".

только и это утверждение - не аксиома.
поскольку ядерной дубинкой путин не обладает лично.
а в росийских традициях делать козла отпущения из предшественника и его окружения.

да и дубинка эта годится только и исключительно в качестве шантажа, не более.
до еального применения дело однозначно не дойдет, потому что, еще раз: яо - это не личное оружие путина, которое тот может применить единолично, вынув из кармана и нажав на спусковой крючок.

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 09:09
1

полный песец

Цитата (R960TA @ 29.11.2022 - 16:07)
Цитата (vision1324 @ 29.11.2022 - 18:48)
Цитата (R960TA @ 29.11.2022 - 15:19)
Цитата (UFO86 @ 29.11.2022 - 17:44)
TILZIT
Цитата
а кто ты?, просто глупый? не розиянин, не кацап, а кто?

Так он из хлебного города Ташкента ,узбек в тюбетейке.

Туркмен, блять, в папахе gigi.gif
У нас в Узбекистане 90+ национальностей живут бок-о-бок. В мире и согласии, в отличии от вас. Я в частном секторе живу, у меня в переулке живут: узбеки, таджики, татары, башкиры, азербайджанцы, дагестанцы, корейцы, цыгане и русские. И никто никого не называет хохлом, кацапом, чуркой или азербодом, прикинь? Только по имени. И в гости ходим, на все праздники. И помогаем, если нужно.

Это у тебя в переулке по имени называют, а в России ты чурка.

А ты - чмошный тупорылый нацист.
И да, я - не узбек. И даже не таджик. gigi.gif Но ты продолжай и дальше говно на нацтему тут метать. ваша братия кроме этого ничего не умеет.

братан, ты перепутал, нацисты - они на украине.
а это сейчас называется "антифашизм".
разве у тебя есть сомнения, что в россии тебя будут называть чуркой?
так вот, еще раз: это не национализм, это российский антифашизм, не путай.

и да, твои поповеди в стиле "убить всех хохлосвиней" - это тоже совсем другое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 30.11.2022 - 09:10

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 09:11
0

полный песец

Цитата (R960TA @ 29.11.2022 - 16:11)
Укронацисткая пиздобратия как разошлась... минусит яростно всех инкомыслящих disgust.gif

не путай инакомыслие с тупоумием.

[^]
Бамбрус
30.11.2022 - 09:14
3

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 29.11.2022 - 22:58)
Господи, убогий, цели назови хоть.

"У самурая нет цели, у самурая есть путь" © плешивый мужчина в кимоно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лобосед
30.11.2022 - 09:18
0

Мегадетчик

Цитата (horses @ 29.11.2022 - 12:11)
Цитата (Американист @ 29.11.2022 - 12:07)
Отвратные рожи.

Говорят некоторые художники видят души людей....

Отличное видео,так и знал,демоны.Крабэ зассал рисовать.

[^]
0Dramaturg0
30.11.2022 - 09:29
1

Балагур

Цитата (qwertymo @ 30.11.2022 - 02:01)
Я раньше уже давала этот ответ, в этой же теме.
Цели России - те области которые приняты в состав, - это Россия, оставшаяся Украина нейтральное внеблоковое государство - это на переговорах. Или что хуже - Зеленский и его компания- "правительство в изгнании", Украина в руинах -нейтральная, внеблоковая (как бы и не государство уже.) - а это уже без переговоров.
Когда были переговоры в Турции до всяких Буч другая была ситуация- Украина гораздо меньше бы территорий потеряла и война уже была бы историей. Я помню мэр Чернигова обращался к Зеленскому что его "переговорные позиции ухудшаются", но Зеленскому хозяева запретили "договариваться" С Россией.

На ОФ линии я такого не слышал, это отсебятина, что бы хоть как то выкрутится.

[^]
Митолизд
30.11.2022 - 09:49
10

Сонный медведь

Цитата (R33 @ 30.11.2022 - 07:56)
Спасибо!Поржал! То есть,люди которые тут друг друга поливают говном, вместо аргументов переходят на личности и оскорбления, которые в качестве причин СВО видят исключительно "бункерный ебанулся".Люди занимающиеся словесным онанизмом,типа государство и родина не одно и тоже и т.п. , это по вашему думающие люди? Ну да, наверное, думающие. О тепле своей жопы.

А что плохого-то в том, чтобы подумать о тепле своей жопы?
Ну, переводя с вашего презрительного - о благополучии себя и близких?

Я лично считаю, что заботиться о себе и близких - это нормальное естественное поведение человека.
А считать чем-то хорошим, когда твой друг/сын/брат в белую ладу превращается или даже когда ты просто становишься беднее во имя каких-то лозунгов - это извращение. Такое же, как делать дохера танков, но не делать туалетную бумагу в нужном количестве.

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 10:13
1

полный песец

Цитата (mrsakhnov @ 29.11.2022 - 18:15)
Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 13:05)
У Украины нет ничего - ни оружия, ни армии, ни командования (и армия и командование это технически страны НАТО)- Украина и есть одновременно и полигон и "подопытный кролик" - пушечное мясо и зона боевых действий.
У Путина и россиян в данном случае интересы совпадают - не дать свершиться планам Запада (НАТО) насчет России и добиться поставленных целей на Украине.

Как я понял, ты сюда решил выплеснуть все, что за это время в телевизоре увидел.

а чему ты удивляешься?
даже если бы ему было чем переваривать информацию, он бы все равно не смог это сделать - пропагандистская чушь не только "правильно" разжевана для потребителя этой чуши, но даже "правильно" переварена до состояния фекалий.

так что переваривать там нечего, и единственное, на что это дерьмо способно - свободно протекать по пути "глаза и уши -> рот".

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 10:20
-1

полный песец

Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 18:25)
Цитата (mrsakhnov @ 29.11.2022 - 21:15)
Цитата (qwertymo @ 29.11.2022 - 13:05)
У Украины нет ничего - ни оружия, ни армии, ни командования (и армия и командование это технически страны НАТО)- Украина и есть одновременно и полигон и "подопытный кролик" - пушечное мясо и зона боевых действий.
У Путина и россиян в данном случае интересы совпадают - не дать свершиться планам Запада (НАТО) насчет России и добиться поставленных целей на Украине.

Как я понял, ты сюда решил выплеснуть все, что за это время в телевизоре увидел.

Я не смотрю телевизор от слова совсем, у меня его просто нет. Это просто мое мнение.

конечно же, твое!
в полном соответствии с классиками:

Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты пиндосы казлы хотят загнобить великую россию и лично путина поэтому напали украинскими территориями на мирные российские войска". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих бред уже написал А. Пушкин Соловьев. Такой удар со стороны классика пропагандона! А?
(по мотивам И.Ильфа и Е.Петрова)

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 30.11.2022 - 10:21

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 10:23
3

полный песец

Цитата (pseudo25 @ 29.11.2022 - 18:21)
Цитата (сомов @ 29.11.2022 - 21:15)
кто боится гааги пусть пиздует на фронт..хоть не от водки погибнет или дтп

Насчет суда в Гааге ничего не скажу, но то, что население России в случае проигрыша денег лет 20 не будет видеть это точно. Причем все население России, поскольку все пойдет на восстановление Украины, Северных потоков 1 и 2 и покрытие всех возможных убытков в этом мире за последние лет 10 минимум. Так-что деваться нам некуда уже.

так же геббельс объяснял немецким обывателям.
реальность же была совсем иной.

[^]
BaidOvda
30.11.2022 - 10:29
-1

Ярила

Судов на всех не хватит.
Да и смысл театра этого?

Просто в определенный момент времени "русский вопрос" решится кардинально тяпочно-мотыжным методом.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 30.11.2022 - 10:29

[^]
NickStar111
30.11.2022 - 10:30
1

полный песец

Цитата (R33 @ 30.11.2022 - 04:56)
"Чувак, просто ЯП читают в основном люди у которых есть возможность не смотреть федеральные каналы, у которых есть своя точка зрения на все процессы происходящие внутри страны и за её пределами, люди для которых слова пропаганды - лишь пустой звук, они не привыкли доверять на слово чиновникам, а стараются всё сами проверить, проанализировать и разобраться в происходящем. Так сказать сообщество домашних аналитиков, у многих не одно высшее образование за плечами, а чтоб получить вышку нужно хоть немного уметь думать.
Так что мимо, ЯП как раз и показывает что в стране осталось не только быдло с промытыми мозгами, а очень большой процент думающих людей."

Спасибо!Поржал! То есть,люди которые тут друг друга поливают говном, вместо аргументов переходят на личности и оскорбления, которые в качестве причин СВО видят исключительно "бункерный ебанулся".Люди занимающиеся словесным онанизмом,типа государство и родина не одно и тоже и т.п. , это по вашему думающие люди? Ну да, наверное, думающие. О тепле своей жопы.

ты прав, думающие люди обязаны думать только о тепле жопы президента.

[^]
R960TA
30.11.2022 - 11:02
-1

Ташкентский

Цитата
Ты другие слова знаешь? Расширь свой убогий лексикон словами " мир", "нет войне!", ну и как в моем детстве "Миру-мир". Хотя за это тебя и посадить могут.

Еще один "не читал но осуждаю"... давай по пунктам, спокойно, про что я писал выше и немного больше:

1) Я не россиянин. Так что не посадят, по крайней мере за "миру- мир" - точно.
2) Я не русский. Поэтому ваши "небратские" разборки у меня ничего кроме сожаления не вызывают. И я эту войну НЕ поддерживаю. Виноваты обе стороны, ИМХО.
3) Шовинизм, что великорусский, что великоукраинский, что великоамериканский - отвратительное явление. Твой собрат по разуму, которого ты тут типа защищаешь - шовинист. Потому как нормальный чел не делит людей на москалей, чурок etc.
4) Если у человека в подписи стоит тезис о том, что люди другой национальности не являются людьми (как у твоего собрата по несчастью) - то он является нацистом.
5) Если человек носит свастику, вольфцагнгели, повторяет гитлеровские речевки, сносит памятники ВОВ, поклоняется нацистским коллаборантам - он однозначно нацист. И место ему - на одной сковородке с Гитлером.

Надеюсь - доступно объяснил.

Это сообщение отредактировал R960TA - 30.11.2022 - 11:08

[^]
R960TA
30.11.2022 - 11:07
-3

Ташкентский

Цитата
Так кто их будет тут читать на мове, которую тут никто не поймет!)))

Почему? Зная русский, мову вполне себе понять можно. Я периодически смотрю укроТВ, процентов 95 слов просто понимаю, те слова, что я не знаю - логически понятны, в контексте остального. Такая же история и с белорусским, кстати.

[^]
Andy121
30.11.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 29.11.2022 - 21:21)
Цитата (сомов @ 29.11.2022 - 21:15)
кто боится гааги пусть пиздует на фронт..хоть не от водки погибнет или дтп

Насчет суда в Гааге ничего не скажу, но то, что население России в случае проигрыша денег лет 20 не будет видеть это точно. Причем все население России, поскольку все пойдет на восстановление Украины, Северных потоков 1 и 2 и покрытие всех возможных убытков в этом мире за последние лет 10 минимум. Так-что деваться нам некуда уже.

А сколько лет население России не будет видеть денег в случае выигрыша путина?
Поскольку все деньги пойдут на восстановление оккупированных территорий.
( как на Крым, на который путин украл пенсии. потому что не хватало)
А еще на коррумпирование западных чиновников, чтобы они вернули путинским олигархам яхты и дворцы.

Так что не надо нам эту бандитскую мысль, что мы "теперь повязаны, назад ходу нет, сядем все"

[^]
R960TA
30.11.2022 - 11:16
-2

Ташкентский

Цитата
разве у тебя есть сомнения, что в россии тебя будут называть чуркой?

скажи, а тебя не учили, что названия государств пишутся с Заглавной буквы? Я про Россию. И главное: да, у меня есть такие сомнения. Потому как еще ни разу меня так там никто не называл за 50 лет. Наверно, потому, что "не русский" - это не значит узбек, таджик, туркмен и т.д.? Не думал?

Цитата
и да, твои поповеди в стиле "убить всех хохлосвиней" - это тоже совсем другое.

покажешь, хоть одну такую? Это мой оппонент утверждает, что москали (русские) - це не людины. Подпиздь его почитай внимательно.

[^]
AddyPskovsky
30.11.2022 - 11:17
0

Ярила

Переобувание с подвыпердом ?

[^]
Vadim14
30.11.2022 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (unouno @ 29.11.2022 - 12:38)
мне тут один ебанат по имени дениска мигачев с одного паблика подслушано в одном из мухасрансков втирал про афоризм Наполеона: Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую.
мол надо всеми силами поддерживать своих воинов, помогать и писать им хвалебные письма.
когда я ему напомнил, как кончилась наполеоновская армия и сам Наполеон, закинул в бан))

Наполеон не нападал. Против него аж 5 коалиций было.
А на фразу про кормление армии я всегда тендер предлагал.

[^]
Vadim14
30.11.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 29.11.2022 - 12:47)
Я в очередной раз убеждаюсь в том, что годы рынка вырастили потребителей в плохом смысле слова. И ЯП в этом смысле показатель. Говорю в который раз и повторю ещё и ещё.

Потому что меня поражает, когда я вижу такую степень потреблядства и готовности "под кого угодно лечь - лишь бы меня не трогали и дали потреблять".

Лично мне это говорит (в который раз) о трех вещах:

1) средний класс ЯПа- весьма далёк от патриотизма - вообще любого. Ему приятней "в отпуск в европу и иномарочку в кредит". Это подтверждает теорию, что чем лучше зарабатывает человек - тем более он космополит (в плохом смысле слова).

2) Так как хорошо зарабатывающих людей всё равно не слишком много, а ЯП - как площадка с огромной посещаемостью- никак не может остаться в стороне от информационной войны - всяческие "мыколы" и иже с ними пытаются тут создавать общественное мнение. И побольше педалировать проукраинскую повестку - чтобы расшатывать общество в России (возможно даже с подачи админов - на чём их неоднократно ловили "старички" ЯПа).

3) просто простые люди, не имеющие своего мнения и слушающие "а чо скажуть". Работают на обычных работяжных работах(ничего не имею против), завсегдатаи тем "как я забухал", "мой самогон", "мы с братаном меняем колесо" и т.д. Однако надо понимать - что из таких людей аналитики - как из говна пуля. И слушать их мнение по глобальным вопросам...ну такое себе. Но они тоже здесь высказываются. А так как не знаешь своего собеседника - то и народ слушает разинув варежку "ууу, смотри чо он говорит". Хотя там его мнение по сути - обычные эмоции и ничего умного.

P.S. Я понимаю, что этот пост не понравится очень многим - и поэтому соберёт много минусов. Однако минуса -правды не изменят. А она всегда глаза колет

Да, на точку уплаты податей плевать. Патриотизм - прибежище негодяев.

[^]
ЧьяТоТень
30.11.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.11.2022 - 12:18)
Они в чём-то правы. Для них поражение смертельно опасно. Для тех кто сейчас рулит, для пропагандистов.

Только для них. Но рулят то они. Загнанные в угол они могут и мир в труху. Чтоб спасти пару десятков своих личных жизней.

Аминь, брат. Для простого Василия жизнь вряд ли поменяется, тк если в общем и целом взять, то куда уж хуже. Только массовый голод
К сожалению она еще в дном права. Ничего им не будет. Ну будут в рф жить безвыездно и делов. В тотальное поражение я лично не верю. А любой другой исход нам они же славной победой объявят

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 30.11.2022 - 11:49

[^]
PIGMAN2
30.11.2022 - 11:48
1

Манипулятор

Цитата (R960TA @ 30.11.2022 - 11:07)
Цитата
Так кто их будет тут читать на мове, которую тут никто не поймет!)))

Почему? Зная русский, мову вполне себе понять можно. Я периодически смотрю укроТВ, процентов 95 слов просто понимаю, те слова, что я не знаю - логически понятны, в контексте остального. Такая же история и с белорусским, кстати.

Не обращай внимание, это шовинисты, процентов на 60 даже поляков с чехами понятно, остальное в контесте.... Сейчас даже межславянский язык придумали, он на 99% сразу понятен.

[^]
R960TA
30.11.2022 - 11:55
0

Ташкентский

Цитата
Не обращай внимание, это шовинисты, процентов на 60 даже поляков с чехами понятно, остальное в контесте....

+100500. Сербский тоже понятный, тыщу лет назад работал на одном объекте, вместе с ребятами из тогда еще Югославии, так на второй день друг друга вполне понимали, а уж вечером, после первой - так и вообще.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал R960TA - 30.11.2022 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31835
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх