Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
15.03.2022 - 10:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Ага это Вова виноват, до него то у нас все гуд было, нет в чем-то безусловно виноват но ПМСМ если бы вместо него был Вася то ничего существенно бы не поменялось, в 90-е большинство резво встало на путь личного обогащения и возмущаются что другие почему-то не хотят быть альтруистами и вместо зашибания бабла всеми доступными способами должны проявить сознательность и строить сильное государство довольствуясь небольшой зарплатой, ага счас когда такой пример перед глазами.

[^]
Misha0276
15.03.2022 - 10:23
12

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (TimurKZN @ 15.03.2022 - 10:11)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 06:28)
Цитата (poiloff @ 15.03.2022 - 06:20)
Паникёры.

Иди ты в куй moderator.gif
Может и меня в паникёры запишешь?
Несменяемый ебнулся в край. Всегда это говорил и буду говорить.
Мне 46 лет, я заебался жить в эпохи перемен. Достало.
Сейчас мы воюем с братским народом. У меня бабушка украинка с Измаила. Там могилы предков. Тесть с Кривого рога. Русские, Украинцы и Белорусы это братские народы, мы так перемешены между собой.
Извините, но это Гражданская война в моем понимании.
И я согласен с фразой А.А. Громыко «Лучше десять лет переговоров, чем один день войны» dont.gif

Misha0276 ну ты и клоун. Аватарку смени и не тряси все время своим охвицерским прошлым.
Ты просто чмо, которое тепло устроилось и думало, что так будет все время. А так не бывает, надо шевелится. И по поводу украины и вашей бендеровской бабушки - давайте тогда и все остальной в распыл пустим - чем татары, чуваши, мордва, удмурты и многие другие хуже ваших свободных хохлов??? Я этого говна в 90-е наслушался. По факту от незалежности лучше только верхушки - они и их семьи лечится, учится, да и жить будут за границей.

Бабушка 1929 года рождения пережившая оккупацию во время ВОВ для тебя бандеровка?
Вы кремлеботы вообще в край охуели? Именно эти бабушки поднимали страну из руин. Ту страну которую власти РФ до сих пор разворовать не может. И живет и празднует победы той страны, великой страны СССР.
Я надеюсь ты сейчас движешься в сторону Ростовской области с желанием поучаствовать в войне? Или сидишь на проперженном диване смотря первый канал и бухая Балтику 9 во славу Путина? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 15.03.2022 - 10:28

[^]
testuser7
15.03.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

Хуекнутых. Ты проснулся только или не был здесь за последние годы? Сто раз тут спрашивали и отвечали и те кому за 40 и за 140 и говорили то же самое. Не заметил? Или тебя только определили сюда на рабочее место? Так полистай хотя бы, подготовься. Или когда он ко всем своим престплениям войну еще добавил, то героем стал. Ну вот на тебе подобных все это и расчитано.

[^]
zorex
15.03.2022 - 10:27
-8

Добрейшей души цинизм

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:23)
Бабушка 1929 года рождения пережившая оккупацию во время ВОВ для тебя бандеровка?
Вы кремлеботы вообще в край охуели?
Я надеюсь ты сейчас движешься в сторону Ростовской области с желанием поучаствовать в войне? Или сидишь на проперженном диване смотря первый канал и бухая Балтику 9 во славу Путина?

Слушай Миша, ну вот скажи мне ты, в свете того, что на Украине разрабатывали биооружие и Штаты это признали, неужели ц нас при таких обстоятельствах нет права на самооборону? Ведь это против нас же делали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 10:28
2

Ярила

Тут это реальность меняется...

МИД России: вопрос о возможном возвращении ДНР и ЛНР в состав Украины остаётся за жителями
https://russian.rt.com/ussr/news/976009-ros...lnr-dnr-ukraina

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (zorex @ 15.03.2022 - 10:27)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:23)
Вы кремлеботы вообще в край охуели?
Я надеюсь ты сейчас движешься в сторону Ростовской области с желанием поучаствовать в войне? Или сидишь на проперженном диване смотря первый канал и бухая Балтику 9 во славу Путина?

Слушай Миша, ну вот скажи мне ты, в свете того, что на Украине разрабатывали биооружие и Штаты это признали, неужели ц нас при таких обстоятельствах нет права на самооборону? Ведь это против нас же делали

А можно я тоже спрошу. Такие же лаборатории в Казахстане, чего ушли? Или там америкосам можно?

[^]
piston
15.03.2022 - 10:29
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (BambrRus @ 15.03.2022 - 13:15)
Цитата (piston @ 15.03.2022 - 06:24)
Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 10:18)
Ага, нихуя не постонова

согласен с каждым словом, думаю совершенно так же, какая к хуям собачим постанова???
...вот тот блудняк, в который страна вписалась, благодаря володеньке, вот это реально постанова, блд

мне 43 года, я работаю на производстве, нихуя не перекуп, не комерс, не айтишнег и не тиктокер, всю свою жизнь я жду, когда мы будем жить не то чтобы збс, а хотябы стабильно, без ябучих каждодневных сюрпризов, я чувствую себя участником фокусгруппы, над которой проводится какой то бесконечный социально психологический эксперемент, нахуя мне это???
...я хочу работать и жить, я хочу быть уверенным в своём завтрашнем дне и в завтрашнем дне своих детей, в чём я не прав???

А я дочь офицера из севастополя ....

lexxndr08

бля, чуваки, я на ЯПе с 2008 года, меня тут многие знают, и знают не один год, со многими я успел пообщаться и в чатиках, и в попойках, я не дочь офицера из Севастополя, я Игорь с Бугринки, и нет в моих словах лжи, а в моём взгляде на происходящее неадекватности, я имею своё мнение и озвучиваю его в не зависимости от существующих на данный момент трендов, а вы, ноунеймы, однодневки, да новореги с флагами, ещё восемь раз переобуетесь, пока кипишь закончится)))

Это сообщение отредактировал piston - 15.03.2022 - 10:32

[^]
regular82
15.03.2022 - 10:31
5

Ярила

Мне 40, и мне грустно.
Я не знаю, что будет дальше, и судя по динамике последнего времени нихуя хорошего.
А судя по тому, что страны вообще разучились договариваться, ядерная война не за горами.
Если её всё же не случится, то ближайшее будущее в любом случае будет связано с нищетой и упадком жизни. А дальше.... А дальше хз
Конечно в разрезе истории жаловаться глупо, ибо наши прадеды и прапрадеды пережили гораздо больший пиздец чем мы.
Мы стали жирными потребителями.
Сейчас жёсткая реальность будет делать нам больно.

[^]
AleckSkeed
15.03.2022 - 10:31
1

Юморист

Адекватные люди, высказали свою точку зрения.

Мне 42 и я полностью с ними согласен (эт для тех, кто тут до возраста докопаться любит)

[^]
svv1
15.03.2022 - 10:32
3

Приколист

Цитата (piston @ 15.03.2022 - 06:24)
Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 10:18)
Ага, нихуя не постонова

согласен с каждым словом, думаю совершенно так же, какая к хуям собачим постанова???
...вот тот блудняк, в который страна вписалась, благодаря володеньке, вот это реально постанова, блд

мне 43 года, я работаю на производстве, нихуя не перекуп, не комерс, не айтишнег и не тиктокер, всю свою жизнь я жду, когда мы будем жить не то чтобы збс, а хотябы стабильно, без ябучих каждодневных сюрпризов, я чувствую себя участником фокусгруппы, над которой проводится какой то бесконечный социально психологический эксперемент, нахуя мне это???
...я хочу работать и жить, я хочу быть уверенным в своём завтрашнем дне и в завтрашнем дне своих детей, в чём я не прав???

Стабильности, видимо, не будет на нашем веку, но вряд ли это связано исключительно с действиями российского руководства...
Т.н. "уверенность в завтрашнем дне" была только у советских людей в короткий исторический период.

[^]
trosda
15.03.2022 - 10:33
0

Ярила

Не ссыте, прорвёмся... Будет тяжело,но мы справимся. Россия великая страна.

[^]
Полосатый
15.03.2022 - 10:34
1

механик

предатели это те кто наслушавшись телевизора поддерживают эту войну.
с*ка они же реально уверовали, что это чуть ли не священная война против нацистов в украине.

[^]
Dmitro87
1

Ярила

Цитата (001sergey @ 15.03.2022 - 06:28)
Цитата
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

Тикитакнутые нихуя не понимают что, Вовка не допустил чтоб пиндосские ракеты стояли в Харькове к примеру или Донецке.

Блять как вы заебали с этими ракетами, ракеты имеют свойство далеко летать и похуй где они стоят. Зачем бомбить страну бензоколонку ракетами? Вся эта истерия и создается для того что бы и дальше друзья Путина набивали карманы пока граждан кошмарят врагами. Не хуя в России не меняется вот уже сотню лет одно и то же сука. Не когда не будет порядка сплошной пиздец. На пиндосов пиздим а сами за собой не замечаем уже. Населения закошмарили, даже войну войной запретили называть. Радует что новое поколение не такое промытое.

[^]
Ksan74
-2

Юморист

укрпатриоты вы уже достали, уЗбакойтесь. читаю ваши опусы, обхохочешся!!!

Это сообщение отредактировал Ksan74 - 15.03.2022 - 10:35

[^]
Diman77
15.03.2022 - 10:35
-1

Ярила

Говорят как по писаному

[^]
zorex
15.03.2022 - 10:35
2

Добрейшей души цинизм

Цитата (Grimlen @ 15.03.2022 - 10:29)
А можно я тоже спрошу. Такие же лаборатории в Казахстане, чего ушли? Или там америкосам можно?

Вопросом на вопрос, это как-то по еврейски. Виктория Нуланд на Сенате под присягой подтвердила что лабы есть и что там работали со смертельно опасными вирусами. Я против войны, война это плохо, тем более против братского славянского народа. Но мне кажется что нам бы хреново пришлось в дальнейшем, это ведь всё против нас

[^]
Jamazaka
15.03.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (trio123 @ 15.03.2022 - 09:50)
Ну вопервых, в драке против троих (укр, НАТО, США) больше шансов если бить первым.

Во-первых, (это так пишется gigi.gif) если уж на ваших дворово-гопнических понятиях рассуждать, то первым надо бить самого сильного противника, а это США с НАТО, но на это яиц не хватило, напали на самого слабого и то вроде не очень получилось.

[^]
11097482
15.03.2022 - 10:36
1

Ярила

Это дождь не закрыли?
Прям не жить. И уже завтра.

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (zorex @ 15.03.2022 - 10:35)
Цитата (Grimlen @ 15.03.2022 - 10:29)

Вопросом на вопрос, это как-то по еврейски. Виктория Нуланд на Сенате под присягой подтвердила что лабы есть и что там работали со смертельно опасными вирусами. Я против войны, война это плохо, тем более против братского славянского народа. Но мне кажется что нам бы хреново пришлось в дальнейшем, это ведь всё против нас

Я не оспариваю их наличие в хохлядии. Я спрашиваю почему нет реакции на такие же в Казахстане?

[^]
Phylomory
15.03.2022 - 10:38
-2

Ярила

Ну а почему нет компьютера, телефона и прочего? Разве этим измеряется экспорт? А то что Россия зерно экспортирует, металлы, древесину? Это что? Ну не все меряется айфонами. Япония машины выпускает, но не выпускает зерно и металл импортирует. Китай производит все подряд и все импортирует... Ну и что с того??? Однобокое какое-то мнение. Разные страны развивают свою экономику. То что встреваем с курсом - верно. Значит надо переориентироваться и использовать другие платежные системы, объединяться с Востоком. Хватит уже наверно на зеленую бумажку ориентироваться. Тем более послужной список США по миру куда круче и более кровавый чем у нас. Но никого не ебет, главное доллары вовремя поменять.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 15.03.2022 - 10:39

[^]
baalal
15.03.2022 - 10:41
2

Юморист

Прекрасное видео, девочка вообще порадовала.

У кремлеботов и урапатриотов - случился разрыв пуканов. Хотя они все должны быть на своем ЛЮБИМОМ ЗАВОДЕ, где не словами, а делом, вести нас со своим лидером ДЖИНЛИПУ в какое-то светлое будущее... уряяя

[^]
ustasx
15.03.2022 - 10:41
1

Сказочный долбоёб

Блин...
Незнаю даже что ставить, плюс или минус...
Слова вроде правильные, если собрать их виесте - речь неправильная.

Но я бы, если Китай в мае по Тайваню не пи*данёт, уехал-бы в деревню

[^]
zorex
15.03.2022 - 10:42
-1

Добрейшей души цинизм

Короче, можете минусить до потери пульса, но я считаю что НАТО во главе со Штатами хотят нас уничтожить любым безопасным для себя способом и всегда этого хотели, НАТО вообще изначально против нас и создавали. Украина это всего лишь инструмент в их руках, разменная монета большой игры. Мы реализуем право на самооборону и выбора у нас нет, иначе пиздец нам придёт. Очень плохо что гибнут люди, наши и украинцы, очень плохо. А пиндосы сидят на другой стороне земного шара и сталкивают нас лбами, ставят эксперименты и преследуют свои интересы

[^]
MorfeiSYS
15.03.2022 - 10:43
5
Статус: Online

Ярила

30 лет страна в лучшем случае топталась на месте, а в худшем шла назад. Херли тут спорить. 30 лет назад в Китае дрались на рынках за нашего туриста. Сейчас им пох и на туристов наших и на деньги наши. Миллионеров и миллиардеров больше всего у них. Страна просто расцвела. Своя военная техника, раньше все наше было. Свои машины, своя электроника и т.п. Что у нас своего за 30 лет? Дядя Вова и его дворцы и друзья? smile.gif Мне не важно чего там они как по написанному пинзят. Достаточно просто посмотреть вокруг себя. Что у нас появилось за это время? Перечисляйте. И осознание придет само собой. ЫЫЫЫЫ

[^]
Partizanchik
15.03.2022 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 15.03.2022 - 10:19)
Так в том и вопрос. у Грюнфоса линейка от повысительного до станции "доставки воды на Луну" наши прошлись по верхам взяли самое простое и массовое. И так практически все производства (что касается сантехники например) Делают ППР или перт/пекс трубы сами, а фитинги забугоные (да и само сырье для труб есть из РФ это низший ценовой сегмент и есть импорт). Поэтому люди которые хоть немного знакомы с ситуацией дольше чем пойти купить хлеб/сахар посмотреть скабееву на ночь и задаются вопросом что дальше..

согласен. как раз сам продаю полипропиленовые трубы и фитинги. трубу производят здесь, фитинги гоню из Турции. и на счет сырья для трубы тоже соглашусь. Лукойл и Сибур такое себе сырье. понятное дело, люди разбирающиеся хотят трубу из Borealis, Sabic, да даже корейский Hyosung куда качественнее, чем наше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53070
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх