Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
15.03.2022 - 11:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 06:37)
Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

А с чего вдруг такое представление, что те кому 40+ разумнее молодых?
С чего вдруг поколение, которому насрано в голову телевиденьем, разумнее поколения, которое вольно было само выбирать себе источник информации по душе?
Вы можете сколько угодно щёки надувать и презрительно сплёвывать в сторону молодёжи, только битву со временем проебёте вы, а не они.

Хотя бы с того, что опыта жизненного маловато.
А так да, молодежь умная, толковая. Как мы в молодости)))

[^]
microlab777
15.03.2022 - 11:09
0

хороший

Цитата (vsepro100 @ 15.03.2022 - 07:43)
Главное жопа в тепле и пузо сыто , а про Родину ни слова !

gigi.gif

Предатели?

[^]
studentvrn
-3

Юморист

это люди которые дальше своего носа не видят, они думают в штатах и на западе райские кущи? то-то там протесты все больше и больше. уже самым упоротым должно быть понятно что идет геополитический конфликт на фоне набирающего силу мирового экономического кризиса.

[^]
Aquarious
0

Ярила

Канал "настоящее время"? Конечно предатели, о чем вопрос. Всю информацию трактуют по украинской версии событий. У них там якобы русские стреляют по школам и жилым домам, якобы воруют продукты из магазинов, обстреливают машины на дорогах и тд. Канальчик этот с гнильцой, а учитывая постоянно всплывающие окна с телегой Любови Соболь(в других роликах на ютубе), становится понятно "откуда ветер дует."

Это сообщение отредактировал Aquarious - 15.03.2022 - 11:10

[^]
UPman
15.03.2022 - 11:10
-1

Ярила

каждый имеет право высказать своё мнение
данные мнения очень однобокие, поэтому консервативные, не отражают всю диалектику происходящего
"в России нет своего автомобиля, телефона, компьютера..."
что не мешает россиянам ездить на хундаях-киях и втыкать в сяоми
зато есть свои искандеры-кинжалы-арматы
я против этой войны, но иначе нельзя, других методов и способов выйти из кризиса ненависти к России просто тупо нет
счастье не в долларах-гаджетах-роскоши, счастье в Жизни!

Предатели?

[^]
AleckSkeed
15.03.2022 - 11:10
2

Юморист

Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 10:13)
Цитата (trio123 @ 15.03.2022 - 09:50)
Цитата
Даже если принять весь твой ебучий бред за истину. Хотя это сложно, особенно на фоне ебанутых рассуждений, что суверенное государство вам вообще чего то должно, например должно не вступать в НАТО(ваше то какое дело, суки?). Но допустим, всё верно...

Вопрос: Куда и кто хотел нападать?
1) НАТО на Россию, на ядерную державу? - это прям такой клинический долбоёбизм, что и обсуждать нечего.
2) Украина на Россию, страну имеющую несопоставимо больший военный потенциал? - это такой же клинический долбоебизм.
3) Украина на ОРДЛО? Вот с подобным могу согласиться, подозреваю такие планы, вернуть обратно свои территории вполне могли быть. Вот только во-первых, какое ваше блять собачье дело до внутренних проблем чужого государства? Ихтамнет забыл? А потом, если вам действительно есть дело, вы прям такие ахуительные гуманисты и решили "русских поспасать" (страна которая по сути геноцидит этих самых русских, ога), то ключевой вопросище!!!:

А зачем вообще было нападать? Вот нахуя?!

"Они хотят напасть..." Ну и заебись блять! Обороняться всегда проще(что сейчас с успехом демонстрирует Украина), потерь меньше. В глазах общественности РФ всё это выглядело бы совсем по другому и имело бы куда большую поддержку. Да и для мировой общественности, западной пропаганде всё это в 100 раз было бы сложнее повернуть с ног на голову.

Все ваши аргументы говно!

Ну вопервых, в драке против троих (укр, НАТО, США) больше шансов если бить первым.
Второе, вы пешки в этой войне, разменная монета, как ни печально, но это так, США вы не уперлись никуда, 99% пиндосов и европейцев вас на карте хер найдут.
В третьих, нехрен было про ядерное оружие Зеле заикаться.
В четвёртых, Крым наш исторически, мы его заняли, а то что его когда-то подарили, то было в другой стране, так что про 14 год, забудь. Свое дали - свое забрали.
В пятых есть много данных о планах ВСУ с войсками НАТО о нападении на ДНР. Сегоня на ЯП только письмо выкладывали. Если бы это допустили с вашими мирными жителями уже никто не считался, ровняли под чистую до вызженного поля. Так что ударить первыми был единственном выходом.
По поводу потерь РФ, посмотрим, пока рано о чем то говорить, но думаю они в 10 раз меньше вашей пропаганды

Угу, я эту твою поеботу коментировать разумеется не буду, ибо ты не опроверг ни одного моего тезиса, а просто набросил бессвязного говна. Ну ваши по другому и не умеют. Замечу только, что я не украинец, а русский сибиряк, понял кремнешваль?!

Полностью поддерживаю из Новосибирска собрата-сибиряка

[^]
Shando
15.03.2022 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Полосатый @ 15.03.2022 - 10:34)
предатели это те кто наслушавшись телевизора поддерживают эту войну.
с*ка они же реально уверовали, что это чуть ли не священная война против нацистов в украине.

Я просто в ахуе с этого. Народ вообще кукухой поехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.03.2022 - 11:07)
Цитата (Grimlen @ 15.03.2022 - 17:03)
Цитата (raskolbasik @ 15.03.2022 - 11:00)
Проблески сознания есть но по большей части невменяемый бред.
1й персонажу хочется задать вопрос, по его мнению, видимо, при Ельцыне было заебись...
У последней есть проблеск сознания в том что это 6ачалось не вчера, а в 2014.

А по факту всегда будут персонажи которые с цветами и песнями будут встречать врагов. Только вот на элементарный вопрос о том с чего они взяли что условные американцы к ним пришли улучшить их быт и зачем оно им надо делать вам хорошо они не ответят.

Так и условные "патриоты" не ответят с чего это Путин великий правитель? 3 Достигнутые цели. Бедность? Демография? Доступное жильё? Конституция? ЗП 40 000 в ценах 2011г? Назови 3 достижения. Нет?

Путин взял страну в конце девяностых развил ее до состояния покупок иномарок и поездок в Турцию, а потом вернул назад в 90е, забрав иномарки и Турцию. Вот такая петля в 30 лет. Теперь чтобы вернуться в уровень жизни 2013 года нужно лет 15-20. А может и больше если Псаки не врет.

Если бы Путин ушел (хотя бы формально) после Крыма по все стране скидывали памятнику Ленину и ставили ВВ. Но видимо жадность до власти и вера в собственную непогрешимость сыграли злую шутку. Да вы уверены что Путин, а не цена нефти?

[^]
testuser7
-1

Ярила

Цитата (zorex @ 15.03.2022 - 10:27)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:23)
Бабушка 1929 года рождения пережившая оккупацию во время ВОВ для тебя бандеровка?
Вы кремлеботы вообще в край охуели?
Я надеюсь ты сейчас движешься в сторону Ростовской области с желанием поучаствовать в войне? Или сидишь на проперженном диване смотря первый канал и бухая Балтику 9 во славу Путина?

Слушай Миша, ну вот скажи мне ты, в свете того, что на Украине разрабатывали биооружие и Штаты это признали, неужели ц нас при таких обстоятельствах нет права на самооборону? Ведь это против нас же делали

Слушай сюда, друг любезный, с промытыми мозгами. А известно ли тебе, что Украина первая и единственная страна в мире отказавшаяся от ядерного оружия, и передавшая его России? Не знал, выродок? Так нахуя ей тогда биологическое разрабатывать? Уебище с промытыми мозгами, не много же тебе нужно. А еще, твоя страна, взамен на это, обещала обеспечить Украине безопасность и неприкосновенность границ. И где сейчас твоя страна, гнида? Снова будешь песни петь про то как твои танки защищают здесь русскоязычных украинцев? Так вот я, русскоязычный украинец, заявляю тебе, что я в твоей сраной помощи не нуждаюсь.

[^]
OlOlOlOEB
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:44)
Бабушка 1929 года рождения пережившая оккупацию во время ВОВ для тебя бандеровка?
Я надеюсь ты сейчас движешься в сторону Ростовской области с желанием поучаствовать в войне? Или сидишь на проперженном диване смотря первый канал и бухая Балтику 9 во славу Путина?

Слушай Миша, ну вот скажи мне ты, в свете того, что на Украине разрабатывали биооружие и Штаты это признали, неужели ц нас при таких обстоятельствах нет права на самооборону? Ведь это против нас же делали

А что мешало нам сделать тоже самое на Кубе? База Лурдес до сих пор не занята. Место есть.

А вот третья мировая как раз из-за Кубы чуть не началась, и США отбились.
А теперь заеркалим и смотрим результат. Куба была "непотопляемым флагманом СССР", с ЯО. А Украина? Она такой же точно непотопляемый флагман, но уже у нас под брюхом, и если там есть недопустимое оружие - то это ровно зеркальная ситуация.

[^]
trapezund
15.03.2022 - 11:13
-1

Ярила

не ну как это ничё не производят? а танки, кулемёты и ракеты? нахер путлеру компы и гражданский транспорт, с этим не повоюешь!

[^]
Misha0276
15.03.2022 - 11:14
1
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (svs420 @ 15.03.2022 - 10:53)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:48)
Цитата (zorex @ 15.03.2022 - 10:42)
Короче, можете минусить до потери пульса, но я считаю что НАТО во главе со Штатами хотят нас уничтожить любым безопасным для себя способом и всегда этого хотели, НАТО вообще изначально против нас и создавали. Украина это всего лишь инструмент в их руках, разменная монета большой игры. Мы реализуем право на самооборону и выбора у нас нет, иначе пиздец нам придёт. Очень плохо что гибнут люди, наши и украинцы, очень плохо. А пиндосы сидят на другой стороне земного шара и сталкивают нас лбами, ставят эксперименты и преследуют свои интересы

Нахен Вы сдались, минуса на Вас тратить gigi.gif Я жадный
соглашусь с тобой только в одном. Теперь нам проиграть нельзя.
Да, я против войны. Да, я не люблю Путина. Но отступив сейчас мы будем платить и каяться. Даже больше чем при борьке-алкаше.
Это реалии.

Создается впечатление, что страна себя чувствует как вор, который попал в засаду. Будешь отстреливаться - могут убить, сдашься - получишь срок.
Хрен, редьки не слаще.

Есть такая наука, тактика. Ввязаться в бой и победить- это одно. Отойти на исходные позиции в середине боя- это другое.

[^]
Tsellovansky
15.03.2022 - 11:16
2

Странный агент

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 06:21)
Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.
Очень интересные события нас ждут впереди.

Простые люди не обязательно должны разбираться в экономике и геополитике.
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

Долбоёбы всё еще верят в сказки.
Вас 30 лет доят как скот, а вы всё еще верите в будущие прорывы и рывки.
Господи, какие же тупорылые.

[^]
Chupaquabr
15.03.2022 - 11:17
1

Гоняющий по миру

Мне за 40 лет. Но я выбираю ужасный конец, это лучше, чем бесконечный ужас.
Так бы потихоньку и откусывали от страны нашей кусочки.
Украиной не закончилось бы.

[^]
Borros
0

Ярила

Цитата (testuser7 @ 15.03.2022 - 11:12)

Слушай сюда, друг любезный, с промытыми мозгами. А известно ли тебе, что Украина первая и единственная страна в мире отказавшаяся от ядерного оружия, и передавшая его России? Не знал, выродок? Так нахуя ей тогда биологическое разрабатывать? Уебище с промытыми мозгами, не много же тебе нужно. А еще, твоя страна, взамен на это, обещала обеспечить Украине безопасность и неприкосновенность границ. И где сейчас твоя страна, гнида? Снова будешь песни петь про то как твои танки защищают здесь русскоязычных украинцев? Так вот я, русскоязычный украинец, заявляю тебе, что я в твоей сраной помощи не нуждаюсь.

Какая экспрессия)
Оскорбления лишь показывают уровень развития, но совершенно не позволяют донести то, что Вы хотели сказать.
Отчасти правду.

[^]
Полосатый
2

механик

Цитата (Tsellovansky @ 15.03.2022 - 15:16)

я от рывка в 14 в 2 раза беднее стал, от прорыва думаю так дешево не отделаюсь.

[^]
kurtosis
2

Ярила

Цитата (UPman @ 15.03.2022 - 17:10)
я против этой войны, но иначе нельзя, других методов и способов выйти из кризиса ненависти к России просто тупо нет

Кризиса ненависти к России? по-моему он только и начался с этим. До этого было 2% нациков на Украине (столько мест в их Раде у них), а теперь просто космический масштаб по всему миру. Вы просто мировые новости не смотрите.

Такого падения авторитета России в мире я даже не помню, даже Афган столько ненависти не вызывал

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.03.2022 - 11:20

[^]
Shabtai
15.03.2022 - 11:18
1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

то есть за 40 ты считаешь долбоебов должно быть по статистике больше? Все правильно они говорят и люди там всем за 30, это не пиздюки из тик тока.

[^]
Borros
15.03.2022 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.03.2022 - 11:16)
Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.

Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.

Простите, может Вы знаете место где не доят?
Просто, что-то в голову ничего не приходит... Это все пропаганда.
Может просветите, где такое государство, для расширения кругозора?

[^]
Shabtai
15.03.2022 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Borros @ 15.03.2022 - 11:17)
Цитата (testuser7 @ 15.03.2022 - 11:12)

Какая экспрессия)
Оскорбления лишь показывают уровень развития, но совершенно не позволяют донести то, что Вы хотели сказать.
Отчасти правду.

Уровень развития показывают, но до тебя не удается донести что он хотел сказать?) Открою тебе секрет, а может это и не секрет для тебя, ты умственно отсталый, там понятно все написано)

[^]
Американист
15.03.2022 - 11:21
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 11:14)
Есть такая наука, тактика. Ввязаться в бой и победить- это одно. Отойти на исходные позиции в середине боя- это другое.

Военный, поправь меня, если я не прав. Тактика - это про то, как выиграть бой, стратегия - как выиграть войну. Так вот, у меня складывается впечатление, что в Кремле нихрена не стратеги сидят. Они мня себя Наполеонами-Манштейнами-Гудерианами, а на деле я пока коллективного Льва Захарыча Мехлиса вижу по уровню владения ситуацией.

Это сообщение отредактировал Американист - 15.03.2022 - 11:22

[^]
Shabtai
15.03.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.03.2022 - 11:17)
Цитата (UPman @ 15.03.2022 - 17:10)

Кризиса ненависти к России? по-моему он только и начался с этим. До этого было 2% нациков на Украине (столько мест в их Раде у них), а теперь просто космический масштаб по всему миру. Вы просто мировые новости не смотрите.

Такого падения авторитета России в мире я даже не помню, даже Афган столько ненависти не вызывал

так это сейчас открытая информация, нациков в раде нет вообще.

[^]
Gomboev80
15.03.2022 - 11:22
-3

Ярила

Паникеры. Скоро на дачу, посадки делать, а там до пийды все эти телодвижения, интернета то нету. Так что прорвемся, не впервой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 15.03.2022 - 11:24

[^]
ssb74
15.03.2022 - 11:23
3

Сын упячки

Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.

а как вот это все связанно с повышением цены на все ? сегодня покупал Уголок = ну обычный уголок металический крепежный 40х90х90. В январе он стоил 40 рублей. сегодня 85. какая нах индруисталицазия ? - саморезы были по 27 копеек =- щас 2 рубля.
Провод РОССИЙСКИЙ шшвп 075 -был по 12 щас по 46. продолжать? а я продолжу тем что у людей НЕ добавилось денежной массы = а цены х3. где им рожать? как открывать бизнес? 0 на кого учится ? 0 молодым нехватает СТАБИЛЬНОСТИ и веры в будущее. Масло -х2 - запчасти в гору давно улетели.
я не нагнетаю - я просто говорю что вижу. Кто и главное из каких средств это компенсирует ? - ДА никто! - мы нищщие на ближайшие 5 лет точно. А щас посыпятся ипотеки ( для молодых семей кстати, им бабушка и дедушка не подарил квартирку )

Мне как простому жителю страны - это важнее чем геополитика. Если правительство делает свою работу - то пусть и тут порядок поддерживают.

[^]
Glucky73
15.03.2022 - 11:26
4

Юморист

Я всю жизнь плачу налоги, ине маленькие налоги 50% от дохода. И что благодаря Вове я имею. Убитое производство, медицину, здравоохранение, пенсию в 65 и доходы в 500 а теперь 250 долларов. Жилье по наследству, машину таз и продукты из магнита. 26 лет в РЖД старшим электромехаником. Я теперь компьютер только в ипотеку смогу обновить. Машина как на Кубе внукам достанется. СПАСИБО ВОВА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх