Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ywqlv2idxv
15.03.2022 - 09:58
-3
Статус: Offline

Ярила

А остальных можно просмотреть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 15.03.2022 - 09:55)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 06:52)
За все годы своего существования РФ не создало ни один насос класса Вило, Флюхт, Грюнфос. У китайцев хоть СиЭнПи есть. А у нас нет

я не очень разбираюсь в деталях насосов, но слышал про компанию Джилекс в г.Климовск. вроде как у них достаточно широкая линейка насосов для водоснабжения. или Вы говорите о каких-то специфических насосах?

Можно отвечу.
Номенклатура Джилекс это сад/огород а вот если например нужна станция для противопожарной системы в многоэтажке это вот так... Найдете аналог?

Предатели?

[^]
Николаевсын
15.03.2022 - 09:59 [ показать ]
-10
zorex
15.03.2022 - 10:00
-1

Добрейшей души цинизм

Я долго сомневался, поначалу склонялся к мнению противников войны, но потом Штаты признали наличие на Украине своих биолабораторий, где занимались усилением патогенных свойств различных вирусов, а признались потому что выбора у них не было. И как-то я поменял слегка своё мнение, ну не было уже выбора или разгромить этот адский пиздец или было бы только хуже для нас. К сожалению у пиндосов получилось рассорить наши народы и довести ситуацию до той что сейчас имеем и это печально. Хочет украина жить своим умом да и пусть живёт, но вот ума как раз и нет, если там национализм расцвёл махровым цветом, людей заживо сжигали и как оказалось биооружие разрабатывали. Там бы власть нормальную, ну хотя бы просто нейтральную по отношению к нам, а дальше их дело с кем дружить и с кем играть
Вот честно, пофиг на минуса, но хотелось бы услышать аргументацию. Мне кажется если бы Штаты нашли в Мексике русские лаборатории, то Мексику выжгли бы кхуям

[^]
Buzeval
15.03.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 09:53)
Цитата (Ollergun @ 15.03.2022 - 09:45)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 09:35)
Цитата (Ollergun @ 15.03.2022 - 09:26)

Ты уже не относишься к данному суду чести никаким образом запятнав себя и лично сорвав погоны, так что успокойся.

Для альернативно одаренных поясняю что осуждать меня может равный мне по воинскому званию или старше по званию. Вы в каких чинах состоите?
Ну да. Я предатель и инагент shum_lol.gif Расстрелять меня два раза.
А вот на фото патриот. Знакомьтесь, белобилетник Скрудж. Это которого начальник в жопу ебал, и всю свою карьеру он сделал гомосячьими методами. Сейчас бегает по ЯПу со знаком Z. Поддерживает политику партии и любит ВВП.

Я рад что мне с такими не по пути dont.gif

Ты уже низложен. Вопросы задавать разрешения не было. Мало того, ещё и фото нетрадиционных постишь. Это вообще ни в какие рамки. А ведь ты был когда то офицером. Точно не по пути.

Прастите shum_lol.gif
Можешь жалобу в ФСБ накатать.

В военкомат по месту призыва gigi.gif
Быстренько востановят тебя в звании, оформят суд офицерской чести, и отправят в штрафбат..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.03.2022 - 10:04

[^]
СТАС73
-5

Ярила

Рассуждения людей ничего не понимающих в жизни.

[^]
Shando
2

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 15.03.2022 - 06:44)
Интересно, какой шанс найти подряд людей с одинаковым мнением?

Это вырезка. Тут было полное видео и там были тупые поцреоты поддерживающие войну.

[^]
Misha0276
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

За все годы своего существования РФ не создало ни один насос класса Вило, Флюхт, Грюнфос. У китайцев хоть СиЭнПи есть. А у нас нет

я не очень разбираюсь в деталях насосов, но слышал про компанию Джилекс в г.Климовск. вроде как у них достаточно широкая линейка насосов для водоснабжения. или Вы говорите о каких-то специфических насосах?

Знаю такую компанию, но их клиент это коттеджи… мощности мелкие. Для городских водоканалов у них мощностей нет.
Grimlen опередил dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 15.03.2022 - 10:04

[^]
Partizanchik
15.03.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 15.03.2022 - 09:59)

Можно отвечу.
Номенклатура Джилекс это сад/огород а вот если например нужна станция для противопожарной системы в многоэтажке это вот так... Найдете аналог?

не знаю. я поэтому и написал, что не очень разбираюсь, и переспросил может речь идёт о специфических, в том числе и промышленных насосах.
не приходилось с этим сталкиваться, поэтому и не могу ответить на Ваш вопрос.

[^]
Glokuss
15.03.2022 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (javsan @ 15.03.2022 - 09:49)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 05:28)
Цитата (poiloff @ 15.03.2022 - 06:20)
Паникёры.

Иди ты в куй moderator.gif
Может и меня в паникёры запишешь?
Несменяемый ебнулся в край. Всегда это говорил и буду говорить.
Мне 46 лет, я заебался жить в эпохи перемен. Достало.
Сейчас мы воюем с братским народом. У меня бабушка украинка с Измаила. Там могилы предков. Тесть с Кривого рога. Русские, Украинцы и Белорусы это братские народы, мы так перемешены между собой.
Извините, но это Гражданская война в моем понимании.
И я согласен с фразой А.А. Громыко «Лучше десять лет переговоров, чем один день войны» dont.gif

не, не, не, не нужно котлеты и говно в одну кучу, смотри, запел, гражданская война, хуе-мое, где вы были 8 лет и остальное говно, ну да, гражданская, орки с руцкими флагами освобождают украину от украинцев а белорусы помогают, так что НЕТ, нихуя не братские уже, и это на совести россиян и белорусов которые молчат, своим бездействием, жрите свою пропаганду и живите в своем мире, с двумя старыми кончеными долбоебами в которых вы месяц назад говном кидали а сейчас готовы на руках носить, и привыкайте, все что будет с вами происходить, вы заслуживаете, живите за забором у себя, весь цивилизованный мир теперь для вас закрыт, вы токсичны, на вас открыто сафари... а вы воюйте и дальше там с НАТО-хуято, пока украина вас как 2ю армию мира ставит раком... shum_lol.gif

Ты по модулю такое же говно, как и упоротые кремлеботы.
Вот вообще ничем не отличаешся от уродов путинистов.

[^]
Branos
15.03.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (piston @ 15.03.2022 - 06:24)
согласен с каждым словом, думаю совершенно так же, какая к хуям собачим постанова???
...вот тот блудняк, в который страна вписалась, благодаря володеньке, вот это реально постанова, блд

мне 43 года, я работаю на производстве, нихуя не перекуп, не комерс, не айтишнег и не тиктокер, всю свою жизнь я жду, когда мы будем жить не то чтобы збс, а хотябы стабильно, без ябучих каждодневных сюрпризов, я чувствую себя участником фокусгруппы, над которой проводится какой то бесконечный социально психологический эксперемент, нахуя мне это???
...я хочу работать и жить, я хочу быть уверенным в своём завтрашнем дне и в завтрашнем дне своих детей, в чём я не прав???

Так, не отвлекаемся от эксперимента.

[^]
smilerxxl
15.03.2022 - 10:08
-4

Ярила

сколько долбоебов на улицах, пиздец

[^]
svs420
15.03.2022 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 09:57)
Цитата (svs420 @ 15.03.2022 - 09:52)
Я думаю надо срочно ввести закон о том, что тех, кто одобряет войну - нужно отлавливать и на эту самую войну, отправлять. Отправлять вне зависимости от пола, возраста и наличия ума.
Только это позволит наконец, прекратить войны.

Или сформировать похоронные команды при комендатурах. Пусть участвуют в похоронах военнослужащих. Пусть протаскают цинки. Пусть посмотрят как матери сыновей хоронят, как волосы на себе рвут и пытаются спрыгнуть в могилу.Я на втором курсе училища состоял в такой. И больше не хочу.

Именно поэтому, преступлениям Путина, нет ни оправдания, ни срока давности. Если у него не хватит сил застрелиться, вполне оправдано помочь ему в этом.

[^]
Misha0276
15.03.2022 - 10:09
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Buzeval @ 15.03.2022 - 10:02)

В военкомат по месту призыва gigi.gif
Быстренько востановят тебя в звании, оформят суд офицерской чести, и отправят в штрафбат..

Для того чтобы восстановить, надо сначала лишить воинского звания по суду. А его пока не было. shum_lol.gif
Да и военком меня призвать не может, как офицер военной разведки я приписан к своей части. Так что мобилизовать меня только тудой cool.gif

[^]
Partizanchik
15.03.2022 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:02)

Знаю такую компанию, но их клиент это коттеджи… мощности мелкие. Для городских водоканалов у них мощностей нет.

ну если речь идет о насосах грюндфос, вило и т.п. , у этих производителей же, наверняка есть насосы для котеджей, садов и огородов. вот я и предположил, что аналоги, какие никакие, но производят.
в любом случае, не опровергаю Вас и тех, кто согласен с Вашим мнением. согласен с тем, что далеко не для всего можно найти аналог отечественный.
и по теме, я тоже не доволен тем, что за долгое время не построено крупных производств.
даже если взять того же Джилекса, то это исключительно частники поднапряглись и сами сделали, роль государства в этом, пусть и не большом производстве, отсутствует.

[^]
TimurKZN
15.03.2022 - 10:11
-9

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 06:28)
Цитата (poiloff @ 15.03.2022 - 06:20)
Паникёры.

Иди ты в куй moderator.gif
Может и меня в паникёры запишешь?
Несменяемый ебнулся в край. Всегда это говорил и буду говорить.
Мне 46 лет, я заебался жить в эпохи перемен. Достало.
Сейчас мы воюем с братским народом. У меня бабушка украинка с Измаила. Там могилы предков. Тесть с Кривого рога. Русские, Украинцы и Белорусы это братские народы, мы так перемешены между собой.
Извините, но это Гражданская война в моем понимании.
И я согласен с фразой А.А. Громыко «Лучше десять лет переговоров, чем один день войны» dont.gif

Misha0276 ну ты и клоун. Аватарку смени и не тряси все время своим охвицерским прошлым.
Ты просто чмо, которое тепло устроилось и думало, что так будет все время. А так не бывает, надо шевелится. И по поводу украины и вашей бендеровской бабушки - давайте тогда и все остальной в распыл пустим - чем татары, чуваши, мордва, удмурты и многие другие хуже ваших свободных хохлов??? Я этого говна в 90-е наслушался. По факту от незалежности лучше только верхушки - они и их семьи лечится, учится, да и жить будут за границей.

[^]
ралафот
3

Приколист

И таки де, в членство НАТО никого не загоняют насильно, наоборот, туда просятся, видимо опасаясь одного амбициозного и агрессивного соседа. gigi.gif
да да ога народ захотел...в правительстве подкинули баблишка , подсказали что иметь будут за поддержку .. и вот по телеку " нам это необходимо" "жизненно важно" .... слыхали мы это и у нас от наебулиной и не только...

[^]
javsan
4

Весельчак

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 05:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

аха, это тебе как поколению тик-тока не доходит, а тем кому за 40 уже насмотрелись на достижения пути, письковых и рогозиных, ты ж даже не знаешь кто в ВС РФ заседает, как раз самое время поинтересоваться) ну на край в холодильник посмотреть если совсем тупой)

[^]
Glokuss
15.03.2022 - 10:13
3

Ярила

Цитата (trio123 @ 15.03.2022 - 09:50)
Цитата
Даже если принять весь твой ебучий бред за истину. Хотя это сложно, особенно на фоне ебанутых рассуждений, что суверенное государство вам вообще чего то должно, например должно не вступать в НАТО(ваше то какое дело, суки?). Но допустим, всё верно...

Вопрос: Куда и кто хотел нападать?
1) НАТО на Россию, на ядерную державу? - это прям такой клинический долбоёбизм, что и обсуждать нечего.
2) Украина на Россию, страну имеющую несопоставимо больший военный потенциал? - это такой же клинический долбоебизм.
3) Украина на ОРДЛО? Вот с подобным могу согласиться, подозреваю такие планы, вернуть обратно свои территории вполне могли быть. Вот только во-первых, какое ваше блять собачье дело до внутренних проблем чужого государства? Ихтамнет забыл? А потом, если вам действительно есть дело, вы прям такие ахуительные гуманисты и решили "русских поспасать" (страна которая по сути геноцидит этих самых русских, ога), то ключевой вопросище!!!:

А зачем вообще было нападать? Вот нахуя?!

"Они хотят напасть..." Ну и заебись блять! Обороняться всегда проще(что сейчас с успехом демонстрирует Украина), потерь меньше. В глазах общественности РФ всё это выглядело бы совсем по другому и имело бы куда большую поддержку. Да и для мировой общественности, западной пропаганде всё это в 100 раз было бы сложнее повернуть с ног на голову.

Все ваши аргументы говно!

Ну вопервых, в драке против троих (укр, НАТО, США) больше шансов если бить первым.
Второе, вы пешки в этой войне, разменная монета, как ни печально, но это так, США вы не уперлись никуда, 99% пиндосов и европейцев вас на карте хер найдут.
В третьих, нехрен было про ядерное оружие Зеле заикаться.
В четвёртых, Крым наш исторически, мы его заняли, а то что его когда-то подарили, то было в другой стране, так что про 14 год, забудь. Свое дали - свое забрали.
В пятых есть много данных о планах ВСУ с войсками НАТО о нападении на ДНР. Сегоня на ЯП только письмо выкладывали. Если бы это допустили с вашими мирными жителями уже никто не считался, ровняли под чистую до вызженного поля. Так что ударить первыми был единственном выходом.
По поводу потерь РФ, посмотрим, пока рано о чем то говорить, но думаю они в 10 раз меньше вашей пропаганды

Угу, я эту твою поеботу коментировать разумеется не буду, ибо ты не опроверг ни одного моего тезиса, а просто набросил бессвязного говна. Ну ваши по другому и не умеют. Замечу только, что я не украинец, а русский сибиряк, понял кремнешваль?!

Это сообщение отредактировал Glokuss - 15.03.2022 - 10:14

[^]
Gexxo
15.03.2022 - 10:15
0

Ярила

"Мы все пострадаем от курса падения рубля" lol.gif У этого процесса еще и курс есть оказывается)

[^]
AlHighlander
15.03.2022 - 10:16
3

Ярила

Согласен со всеми ораторами, кроме последней фразы о том, что "Владимир Путин читает заветы Ленина".
Если бы Путин читал Ленина, то мы бы жили лучше, чем в Китае, но он читает соЛЖЕницына, поэтому Россия - сырьевой придаток США и ЕС.

Предатели?

[^]
AlHighlander
0

Ярила

два

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.03.2022 - 10:16

Предатели?

[^]
Volfgard
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (qnoize @ 15.03.2022 - 07:58)
Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

те кому за 40 в большинстве из совка, они ваще не шарят что такое экономика в большинстве своем, и кстати это сносят в магазах гречку и сахар.

слышите, мне за 40! И я получше Вас разбираюсь в экономике! Когда-то работал на заводе, и при мне экономика в цехе на расходниках, была гораздо лучше, чем сейчас при экономистах и всяких компьютерных программах!

[^]
Висбаден
15.03.2022 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 06:21)
Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.
Путин пытается соскочить с этого поезда и запрыгнуть на встречный.
Очень интересные события нас ждут впереди.

Простые люди не обязательно должны разбираться в экономике и геополитике.
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

Да да, санта барбара серия 100500.
ЦБ РФ ещё больше инвестирует в облигации пендостана, когда рубль валится.

[^]
Grimlen
15.03.2022 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 15.03.2022 - 10:10)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 10:02)

ну если речь идет о насосах грюндфос, вило и т.п. , у этих производителей же, наверняка есть насосы для котеджей, садов и огородов. вот я и предположил, что аналоги, какие никакие, но производят.
в любом случае, не опровергаю Вас и тех, кто согласен с Вашим мнением. согласен с тем, что далеко не для всего можно найти аналог отечественный.
и по теме, я тоже не доволен тем, что за долгое время не построено крупных производств.
даже если взять того же Джилекса, то это исключительно частники поднапряглись и сами сделали, роль государства в этом, пусть и не большом производстве, отсутствует.

Так в том и вопрос. у Грюнфоса линейка от повысительного до станции "доставки воды на Луну" наши прошлись по верхам взяли самое простое и массовое. И так практически все производства (что касается сантехники например) Делают ППР или перт/пекс трубы сами, а фитинги забугоные (да и само сырье для труб есть из РФ это низший ценовой сегмент и есть импорт). Поэтому люди которые хоть немного знакомы с ситуацией дольше чем пойти купить хлеб/сахар посмотреть скабееву на ночь и задаются вопросом что дальше..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53070
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх