Стая бездомных собак напала на ребенка в центре Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
28.01.2022 - 17:29
-4
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 17:19)
Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 17:14)
Я их тоже спросил в этой теме, кто их уполномочивал яд раскидывать и отстрелом заниматься. Как и поправки к действующему законодательству придумывать. Но ответа не последовало. Ожидаемо.

Я в этой же теме спросил, где законы, позволяющие псинам жрать людей? Тишина. Где законы, запрещающие мне выкидывать лекарственные препараты и пищевые добавки? Тож ответа нет. Ты не особо умничай.

Вы бы ещё какую нибудь чушь спросили.

Сколько раз общался, никто законов не знает.

[^]
0732
28.01.2022 - 17:30
-5

Ярила

Цитата (Eminem @ 28.01.2022 - 17:22)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:19)

ТО, что вы объяснили, как обращаться - не значит, что ребенок запомнил и, главное - ОСВОИЛ.
А теперь представьте - стресс, страх, испуг, оторопь. Ребенок сует руку в карман за шокером. И как там шокер лежит, не схватит ли дитё за контакты - вы не знаете. И вы не УЧИЛИ этому ребенка долго и до автоматизма.

Нет, дело-то ваше, убеждать не собираюсь. Скажу только, чт ов частной охране шокеры не задержались, да и не было их массово в 90-тых. Ибо сразу было понятно, что средство очень небеспроблеммное.

Баллончик надёжнее. Но это, конечно, ваше дело, что давать ребенку. В любом случае - вы молодец, ребенок не просто так ходит по улицам.

Ага, ребёнок должен определить направление ветра дабы не спалить себе лицо и дыхалку, потом определить направление движения стаи, потом подстроиться под всё это и наконец то распылить баллон. Элементарно, Ватсон ©

Еще в 90-тых с парнями пробовали и шокеры, и баллончики. В итоге - шокера не было ни у кого, кого я знаю, ни в одной охране, ни у кого лично для себя.
Баллончиков - полно, даже у хороших рукопашников.

И таки да - давно есть струйные баллончики, им ветер пофиг. Вы не знали? Теперь знаете? Пиво можете прислать, по случаю, за информацию.)))))

[^]
Киси
28.01.2022 - 17:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 17:22)
Цитата (tanya5 @ 28.01.2022 - 17:14)
Цитата
Нет вопросов. Браво! Но лично я предпочел бы баллончик.

Я не просто вручила им эту «игрушку», а прежде объяснила когда и как с ней обращаться. Кстати про возможный риск дочки тоже знают!

ТО, что вы объяснили, как обращаться - не значит, что ребенок запомнил и, главное - ОСВОИЛ.
А теперь представьте - стресс, страх, испуг, оторопь. Ребенок сует руку в карман за шокером. И как там шокер лежит, не схватит ли дитё за контакты - вы не знаете. И вы не УЧИЛИ этому ребенка долго и до автоматизма.

Нет, дело-то ваше, убеждать не собираюсь. Скажу только, чт ов частной охране шокеры не задержались, да и не было их массово в 90-тых. Ибо сразу было понятно, что средство очень небеспроблеммное.

Баллончик надёжнее. Но это, конечно, ваше дело, что давать ребенку. В любом случае - вы молодец, ребенок не просто так ходит по улицам.

Вот ты хоть осознаешь, что пишешь сейчас??? Тебе тут раз 15 об этом писали с твоим "стоять на месте", что это ты взрослый и ещё можешь не запаниковать, а ожидать холодной головы от мелкого (на видео даже не подросток) ребёнка, которого учили не бегать в уютной квартире, при окружении своры рычащих и прыгающих на него собак - это глуповато, что он застрессует, не запаникует и не побежит. И ты сейчас нам такое пишешь???
Кстати, что там за флаг Швеции, юрист?

Юрист сам запутался в показаниях напрочь)))
Сначала топит, что надо учить, вдалбливать поведение при встрече с бродягами. И уверен свято, что если вдолбить, довести до автоматизма, то в этом случае нет скидок на нервы, растерянность и прочие инстинкты.
А когда речь про обучение шокеру, тут он допускает слабину. lol.gif

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:27)
Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:21)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:10)

Мадам, врать не приучен. И я не господин, а товарищ. :)

ДА, в СССР отлов был. Но, повторю - ОЧЕНЬ НЕ ВЕЗДЕ.
Опять же, сейчас тоже отлов есть. Но еще больше не везде.

Вы жили там, где стройка метро. То есть - явно не деревня Гадюкино Усть-Звиздюйского сельсовета.))))))) ВОт я и говорю - жили в большомс городе (а в СССР метро было в нескольких городах всего). Вот Вас и видно, жителей больших городов. А у нас - ипеня, уж извините меня зак мой французский.)))))

Еще раз про разницу отловов в СССР и сейчас.
Там отлов был в один конец, все.
Сейчас отлов и выпуск. Зачастую даже без стирилизации. Потому что со стерилизацией бизнес упыря бурматова был бы конечен.
Отловили всех, стерилизация, выпуск, года два-три и ловить будет некого. Весь цинизм в том, что вурдалаки делают все, чтоб поток бабла не иссякал. Они убийцы, хуже-детоубийцы.
И каждый, поддерживающий этого ублюдка и его позорное детище соучастник.
Либо сеть частных приютов для пожизненного содержания, либо отлов "на мыло". Иного варианта нет.

Еще раз - СССР был ОЧЕНЬ разный. Если у вас было хорошо - у нас было много скромнее. И стаи были всегда. А скотоотловку лично я не видел никогда ни в СССР, ни в РФ. А стаи собак наблюдали на промзоне всё время.

Далее - ещё раз - стаи есть и будут много где. И что вы предлагаете вот таким мальчикам с видео? Всей страной переселиться к вам, где спокойно? Думаете, они смогут?
Что еще вы РЕАЛЬНО предлагаете? Рассказывать, что творится в стране - не надо, мы в курсе, мы не с госдумы.
И снова - что делать тому мальчику с видео? Я лично советую одно - НЕ БЕГАТЬ ОТ СТАИ СОБАК. Что советуете вы?

Чел, вот про НЕ БЕГАТЬ, ок, можно согласиться. Но это не отменяет того факта что всего этого шавла на улицах быть не должно и его надо утилизировать максимально быстрым и гуманным образом.

[^]
хуясенах
2

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 17:22)
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:12)
Ваш разговор ведется так:
Водитель сбил насмерть пешехода.

Вывод: все водители опасны.

Я например не считаю, что все водители опасны.

По логике местных садистов-деградантов в проперженных трениках, всех водителей непременно нужно накормить отравленной колбасой, перестрелять, а ещё лучше выслать за ними "мобильную живодёрню", ну чтоб всё как в СССР. lol.gif

Ну а хуле - коллективная ответственность же. Водители управляют источником повышенной опасности - значит и сами опасны.

Да просто иди нахуй, ок? Тут вариантов немного, точнее, один - отлавливать, передерживать, поскольку может найтись хозяин, а потом - в расход. Или вообще по советскому варианту - ночь, охотники, и нет проблем.

Ты бы еще право на жизнь мандавошек или клопов защищал, ебтыть.

[^]
Fenrir24
-7

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 17:19)
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 16:56)
Цитата (drdevils @ 28.01.2022 - 16:51)
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 16:37)
Очередной фантазёр с намордником на французского бульдога

да хоть на чихуахуа, если ты ненаучил свою собаку нежрать говно без разрешения , то скотчем армированным пасть ей заклей, чтоб во время прогулки говно всякое с земли не мела.

Ещё раз. У Вас нет прав раскидывать яд.

Я их тоже спросил в этой теме, кто их уполномочивал яд раскидывать и отстрелом заниматься. Как и поправки к действующему законодательству придумывать. Но ответа не последовало. Ожидаемо.

Жизнь уполномочила. Вернее смерти от клыков. И бездействие властей и их потакание зоошизе. И уроды соьачники, у которых собаки по детским песочницам бегают, и без наморлников и тд.

Это называется самоуправство. Никаких законных оснований у вас для этого нет.
Поймают за подобными делами - судье будете рассказывать что "жизнь уполномочила". И поделом. dont.gif

[^]
0732
-5

Ярила

Цитата

Я не просто вручила им эту «игрушку», а прежде объяснила когда и как с ней обращаться. Кстати про возможный риск дочки тоже знают!

Вот ты хоть осознаешь, что пишешь сейчас??? Тебе тут раз 15 об этом писали с твоим "стоять на месте", что это ты взрослый и ещё можешь не запаниковать, а ожидать холодной головы от мелкого (на видео даже не подросток) ребёнка, которого учили не бегать в уютной квартире, при окружении своры рычащих и прыгающих на него собак - это глуповато, что он застрессует, не запаникует и не побежит. И ты сейчас нам такое пишешь???

У меня профессия - понимать, что пишу.
Кто мне там чего писал из тебя и твоих дружков, диванных военов - мне-то какой с того прок? Вы собак-то видели только в ютубе.

Касаемо "флагов швеции" - я выше сказал, когда к укропцу обращался. Кто хочет того парубка прикрыть и чота обосновать за жовто-блакитное и ассоцыацыи с ним - так это можете скакать, но без меня, хлопчики.

[^]
herpolmetra
0

Хохмач

Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 11:39)
Мальчик злой значит. Сабасеньки плохих людей чувствуют.
И вообще пусть горят в аду те, кто этих собачек из дома на мороз выгнал!!!

Норм? cool.gif

несешь дичь, почему злой, может неуверен в себе, хромой, больной и т.п., они чувствуют именно это а не злость, и по закону джунгей напали

[^]
МаркПатриций
28.01.2022 - 17:32
3

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:07)
Цитата (МаркПатриций @ 28.01.2022 - 16:57)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 16:44)
Цитата (SemenSemenyh @ 28.01.2022 - 16:18)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 16:13)
Блядь. Вот именно поэтому и говорю - надо учить детей НЕ БЕГАТЬ ОТ СТАИ СОБАК.
Что, блять, сложного? Или есть другие варианты? Ой, а какие? Дать мальчику бластер и световой меч? В Военторге купить?

Похоже, детей у тебя нет (надеюсь, и не будет). Попробуй НАУЧИТЬ маленького ребенка чему-то, просто рассказав словами. Даже такие вещи, как переходить по светофору, учат сперва по картинкам, а потом возле этого самого светофора, иначе фиаско. Про стаю собак даже речи нет..

Дети есть и давно.
И нас как-то вот родители в советское время УЧИЛИ. Вдалбливали постоянно и долго. Именно поэтому и дошло.

ты совкодрочер что ли?
через слово советское, советское gigi.gif
учили его, однако учёба не задалась
вырос хам gigi.gif
доебался до ребёнка, почему тот побежал
да нервы просто не выдержали, он в этом виноват?
может это его и спасло, повалили бы там, дврник бы не увидел или не успел

Ты нормально общаться можешь? Или памперсы мешают?

Хотела бы стая ЗАВАЛИТЬ пацана - делали бы попытки. А так - стая бежала рядом. ДА, очень близко, но - рядом. Хотя если ты собак только на ютубе видел, ьебе и этого достаточно.

Да, еще раз - попробуй говорить просто нормально. Твои понты и истерика нах никому не интересны. Истерикой аргументов не заменишь. Ты не знал? Теперь знаешь.
Да, поминуси, поможет.

где у меня истерика?
пей таблетки, дитя советских улиц

[^]
Anderlecht
28.01.2022 - 17:32
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Masana @ 28.01.2022 - 17:29)

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье...

Только целей таких у людей действующих в рамках крайней необходимости нет.
А на нет и суда нет.

УК РФ Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

Иными средствами устранить бродячее шавло в России нельзя, так как отловленные и кастрированные собаки по закону подлежат возврату в места обитания.

Вас как не послушаешь, у всех цели благородные.
Но вот исполнение.... Тут всё иначе.

[^]
0732
28.01.2022 - 17:34
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.01.2022 - 17:29)
Еще раз - СССР был ОЧЕНЬ разный. Если у вас было хорошо - у нас было много скромнее. И стаи были всегда. А скотоотловку лично я не видел никогда ни в СССР, ни в РФ. А стаи собак наблюдали на промзоне всё время.

Далее - ещё раз - стаи есть и будут много где. И что вы предлагаете вот таким мальчикам с видео? Всей страной переселиться к вам, где спокойно? Думаете, они смогут?
Что еще вы РЕАЛЬНО предлагаете? Рассказывать, что творится в стране - не надо, мы в курсе, мы не с госдумы.
И снова - что делать тому мальчику с видео? Я лично советую одно - НЕ БЕГАТЬ ОТ СТАИ СОБАК. Что советуете вы?

Лично я предлагаю папам таких мальчиков, оторвать свои жопы от дивана, накрутить вкуснях и потравить эти и другие стаи там где х одят их дети.

А вы сами это реально проводили? Вот собраться организованной группой, по предварительному сговору, особо опасным способом... Вы, часом, в прокуратуре не работаете? Прям стопроцентно кому-то статью нарисовали, хорошую такую...

Я же, повторю, предлагаю, как минимум, учить детей не бегать от стаи собак. И это работает здесь и сейчас.

[^]
Anderlecht
28.01.2022 - 17:35
-4

Дракон-Комодо

Цитата (хуясенах @ 28.01.2022 - 17:31)

Да просто иди нахуй, ок? Тут вариантов немного, точнее, один - отлавливать, передерживать, поскольку может найтись хозяин, а потом - в расход. Или вообще по советскому варианту - ночь, охотники, и нет проблем.

Ты бы еще право на жизнь мандавошек или клопов защищал, ебтыть.

может нужно требовать наличие чипа для каждого животного?
Создать единую базу.
Привлекать плохих хозяев по всей строгости. Выписывать огромные штрафы всяким ИП.

[^]
хуясенах
0

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 17:31)

да хоть на чихуахуа, если ты ненаучил свою собаку нежрать говно без разрешения , то скотчем армированным пасть ей заклей, чтоб во время прогулки говно всякое с земли не мела.

Жизнь уполномочила. Вернее смерти от клыков. И бездействие властей и их потакание зоошизе. И уроды соьачники, у которых собаки по детским песочницам бегают, и без наморлников и тд.

Поймают за подобными делами - судье будете рассказывать что "жизнь уполномочила". И поделом. dont.gif

Это, блядь, никак не называется. И уж тем более это не самоуправство, ты такую книжку, как УК, открывал хоть раз?

[^]
Nezabor
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:29)
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 17:19)

Я в этой же теме спросил, где законы, позволяющие псинам жрать людей? Тишина. Где законы, запрещающие мне выкидывать лекарственные препараты и пищевые добавки? Тож ответа нет. Ты не особо умничай.

Вы бы ещё какую нибудь чушь спросили.

Сколько раз общался, никто законов не знает.

Но ты же знаешь? Я тебя спросил, кто мне запретит выкидывать ксилит, почему ты промолчал?

[^]
beepest
28.01.2022 - 17:37
4

Писька

И снова - что делать тому мальчику с видео? Я лично советую одно - НЕ БЕГАТЬ ОТ СТАИ СОБАК.

Вот твой совет в действии. Здесь пацан постарше. Он не стал убегать.

Это сообщение отредактировал beepest - 28.01.2022 - 17:38

[^]
Валярунчик
28.01.2022 - 17:38
4

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:31)

У меня профессия - понимать, что пишу.
Кто мне там чего писал из тебя и твоих дружков, диванных военов - мне-то какой с того прок? Вы собак-то видели только в ютубе.

Касаемо "флагов швеции" - я выше сказал, когда к укропцу обращался. Кто хочет того парубка прикрыть и чота обосновать за жовто-блакитное и ассоцыацыи с ним - так это можете скакать, но без меня, хлопчики.

Хуево ты понимаешь, юрист, что пишешь.
А не надо юлить жопой. Ты конкретно мне отписал за флаг, сильно удивлённый за цвета.
Пиздабол диванный это ты. В жизни не стоял ты против собак, вот и несёшь хуйню, терминатор со стальными яйцами

[^]
барон
28.01.2022 - 17:38
0

Ярила

Из собак тёплые унты получаются, бесплатный мех бегает, на серверах бы оценили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anderlecht
28.01.2022 - 17:39
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 17:35)

Но ты же знаешь? Я тебя спросил, кто мне запретит выкидывать ксилит, почему ты промолчал?

Вам и яму рыть на тропе никто может не помешать.
Скажете, вырыл яму на тропе между деревнями.
Вставил колья. Прикрыл ветками.

Ждал, что попадутся бродячие собаки.
А в яму, только люди с электрички попали.

Ксилит -жестокое обращение с животными автоматом. Страшная смерть.

[^]
0732
-5

Ярила

Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:31)
Цитата

Юрист сам запутался в показаниях напрочь)))
Сначала топит, что надо учить, вдалбливать поведение при встрече с бродягами. И уверен свято, что если вдолбить, довести до автоматизма, то в этом случае нет скидок на нервы, растерянность и прочие инстинкты.
А когда речь про обучение шокеру, тут он допускает слабину. lol.gif

Мадам, свистеть про юристов не надо. Некрасиво, да и не поверит никто.

Если вы не можете понять, что говорят юристы - это не проблема юристов. lol.gif

То, что я говорю - одно другому не противоречит.

Про обучение шокеру - вот сомневаюсь, что вы ГРАМОТНО и именно ОБУЧАЛИ шокеру дочек. Во-первых, дать девочкамм электрошокер, причем, чтобы они его носили в КАРМАНЕ (шокер, блин!!!!) - это надо быть очень интересной дамой. Ну, ваше дело и девочки ваши, мне всё равно.

ТОлько вот давайте эксперимент - ваших дочек кто-то ВНЕЗАПНО напугает и посмотреть, как они будут доставать шокер из кармана и не поджарятся ли сами первыми, еще даже не догстав шокер. Уверен - РЕАЛЬНЫХ тренировок вы не проводили.
Я же, в отличие от вас, мадам, этим делом когда-то занимался. Даже с лицензией. Если вы знаете, что это такое.

Такие дела, мадам.

[^]
Olga654
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:21)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:10)

Мадам, врать не приучен. И я не господин, а товарищ. :)

ДА, в СССР отлов был. Но, повторю - ОЧЕНЬ НЕ ВЕЗДЕ.
Опять же, сейчас тоже отлов есть. Но еще больше не везде.

Вы жили там, где стройка метро. То есть - явно не деревня Гадюкино Усть-Звиздюйского сельсовета.))))))) ВОт я и говорю - жили в большомс городе (а в СССР метро было в нескольких городах всего). Вот Вас и видно, жителей больших городов. А у нас - ипеня, уж извините меня зак мой французский.)))))

Еще раз про разницу отловов в СССР и сейчас.
Там отлов был в один конец, все.
Сейчас отлов и выпуск. Зачастую даже без стирилизации. Потому что со стерилизацией бизнес упыря бурматова был бы конечен.
Отловили всех, стерилизация, выпуск, года два-три и ловить будет некого. Весь цинизм в том, что вурдалаки делают все, чтоб поток бабла не иссякал. Они убийцы, хуже-детоубийцы.
И каждый, поддерживающий этого ублюдка и его позорное детище соучастник.
Либо сеть частных приютов для пожизненного содержания, либо отлов "на мыло". Иного варианта нет.

Давай, прокомментируй это видео. Мужик взрослый. Сторож на промбазе корил стаю собак 2 года. В этот раз тоже покормить вышел. Он никуда не бежал, даже не пытался. Только удивлённо оглядываться начал, когда его жрать его подопечные начали. Загрызли взрослого мужика за 2 минуты.

[^]
хуясенах
28.01.2022 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (барон @ 28.01.2022 - 17:38)
Из собак тёплые унты получаются, бесплатный мех бегает, на серверах бы оценили

Раньше таких унтов полно было.. вещь, подтверждаю

[^]
0732
28.01.2022 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 17:31)

Увы, дружище, инет-воены этого не знают. На диване сидеть и в компе постить - это не то же самое, как встать перед судьёй и дрожащими руками теребить листочек с заготовленной заранее речью. :)

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:32)

Вас как не послушаешь, у всех цели благородные.
Но вот исполнение.... Тут всё иначе.

А вам предлагали! И не раз! Если из приюта не забирают - то эвтаназия! Но зоошиза заерепенилась! Не хотите усыпления - будет изониазид. Отказ мозга, затем органов дыхания. Внешне не очень, но смерть лёгкая. Зоошиза запретила продавать лекарство от тубика без рецепта. Ок, блядь. Тогда ксилит. А это отказ печени. И смерть в течении 2х суток. Запретите ксилит? Похуй на диабетиков? И кто теперь садист?

[^]
Eminem
0

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:30)

Еще в 90-тых с парнями пробовали и шокеры, и баллончики. В итоге - шокера не было ни у кого, кого я знаю, ни в одной охране, ни у кого лично для себя.
Баллончиков - полно, даже у хороших рукопашников.

И таки да - давно есть струйные баллончики, им ветер пофиг. Вы не знали? Теперь знаете? Пиво можете прислать, по случаю, за информацию.)))))

Я больше скажу есть струйно-пенные и гелевые. Но! Всё равно важно направление ветра

[^]
0732
-3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 28.01.2022 - 17:32)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:07)
Цитата (МаркПатриций @ 28.01.2022 - 16:57)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 16:44)
Цитата (SemenSemenyh @ 28.01.2022 - 16:18)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 16:13)
Блядь. Вот именно поэтому и говорю - надо учить детей НЕ БЕГАТЬ ОТ СТАИ СОБАК.
Что, блять, сложного? Или есть другие варианты? Ой, а какие? Дать мальчику бластер и световой меч? В Военторге купить?

Похоже, детей у тебя нет (надеюсь, и не будет). Попробуй НАУЧИТЬ маленького ребенка чему-то, просто рассказав словами. Даже такие вещи, как переходить по светофору, учат сперва по картинкам, а потом возле этого самого светофора, иначе фиаско. Про стаю собак даже речи нет..

Дети есть и давно.
И нас как-то вот родители в советское время УЧИЛИ. Вдалбливали постоянно и долго. Именно поэтому и дошло.

ты совкодрочер что ли?
через слово советское, советское gigi.gif
учили его, однако учёба не задалась
вырос хам gigi.gif
доебался до ребёнка, почему тот побежал
да нервы просто не выдержали, он в этом виноват?
может это его и спасло, повалили бы там, дврник бы не увидел или не успел

Ты нормально общаться можешь? Или памперсы мешают?

Хотела бы стая ЗАВАЛИТЬ пацана - делали бы попытки. А так - стая бежала рядом. ДА, очень близко, но - рядом. Хотя если ты собак только на ютубе видел, ьебе и этого достаточно.

Да, еще раз - попробуй говорить просто нормально. Твои понты и истерика нах никому не интересны. Истерикой аргументов не заменишь. Ты не знал? Теперь знаешь.
Да, поминуси, поможет.

где у меня истерика?
пей таблетки, дитя советских улиц

Да, я дитя советских улиц. В отличие от вас - детей российских диванов.
И я спокоен как удав. Таблетки без надобности. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19088
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх