Стая бездомных собак напала на ребенка в центре Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
28.01.2022 - 17:57
-4
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:54)
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:32)
Цитата (Masana @ 28.01.2022 - 17:29)

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье...

Только целей таких у людей  действующих в рамках крайней необходимости нет.
А на нет и суда нет.

УК РФ Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

Иными средствами устранить бродячее шавло в России нельзя, так как отловленные и кастрированные собаки по закону подлежат возврату в места обитания.

Вас как не послушаешь, у всех цели благородные.
Но вот исполнение.... Тут всё иначе.

Оооо, до шакала бурматова, вернее закону осв, в его исполнении, всем далеко.
До такого уровня цинизма и продажности нормальным людям никогда не пасть.
И таки, да, 6 жизней это все таки мелочь?

Посмотрите травмы, которые нанесли самокатчики за год.
Или там мелочь?

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 17:57
1

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:53)
И не дай Бог было при старших пацанах, или взрослых мужиках, сопливому пацану ножик достать. У тебя было не так? Да ну?

И еще раз - не хами незнакомым людям.

Ну да. Так и было. Или по твоему пацаны сами выкидухи делали? В ножички ты веткой играл, ущербный?

Тебе буду хамить. Потому что ты - безграмотный дебил. И что ты сделаешь?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 28.01.2022 - 17:58

[^]
хуясенах
28.01.2022 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 17:51)

Я их тоже спросил в этой теме, кто их уполномочивал яд раскидывать и отстрелом заниматься. Как и поправки к действующему законодательству придумывать. Но ответа не последовало. Ожидаемо. [/QUOTE]
Жизнь уполномочила. Вернее смерти от клыков. И бездействие властей и их потакание зоошизе. И уроды соьачники, у которых собаки по детским песочницам бегают, и без наморлников и тд.[/QUOTE]
Это называется самоуправство. Никаких законных оснований у вас для этого нет.
Поймают за подобными делами - судье будете рассказывать что "жизнь уполномочила". И поделом. dont.gif [/QUOTE]
Увы, дружище, инет-воены этого не знают. На диване сидеть и в компе постить - это не то же самое, как встать перед судьёй и дрожащими руками теребить листочек с заготовленной заранее речью. :) [/QUOTE]
А скажите-ка, "коллега", каким образом разбрасывание ништяков с изониазидом в местах кормления блоховозов подпадает под 330 УК или хотя бы 19.1 КоАП? [/QUOTE]
Под 245 УК РФ подпадает. Тебе хватит чтоб судимость заработать.

Тебя, по ходу, тоже злые догхантеры чем-то траванули, поскольку головной мозг не функционирует. А, может, или скорее всего, просто нажрался шмурдяка, пуская скупую слезу в помин невинно убиенных блоховозов-людоедов..

Статья 245 УК РФ

Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье

Дальше объяснять, гражданин зоофил? Или так и продолжишь жидко обсераться ?

[^]
Валярунчик
28.01.2022 - 17:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:49)
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 17:41)

А вам предлагали! И не раз! Если из приюта не забирают - то эвтаназия! Но зоошиза заерепенилась! Не хотите усыпления - будет изониазид. Отказ мозга, затем органов дыхания. Внешне не очень, но смерть лёгкая. Зоошиза запретила продавать лекарство от тубика без рецепта. Ок, блядь. Тогда ксилит. А это отказ печени. И смерть в течении 2х суток. Запретите ксилит? Похуй на диабетиков? И кто теперь садист?

На мой взгляд нужно ужесточать закон, за жестокое обращение с животными.
Чтобы если поймали, то вы присели капитально.

А на мой взгляд надо сажать тех, кто своих собак не контролируют, у кого собаки по детским песочницам бегают, а они потом жалуются, что собака что-то съела

[^]
Йохан
28.01.2022 - 17:59
5

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:49)
Цитата (Olga654 @ 28.01.2022 - 17:39)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:27)
Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:21)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:10)

Мадам, врать не приучен. И я не господин, а товарищ. :)

ДА, в СССР отлов был. Но, повторю - ОЧЕНЬ НЕ ВЕЗДЕ.
Опять же, сейчас тоже отлов есть. Но еще больше не везде.

Вы жили там, где стройка метро. То есть - явно не деревня Гадюкино Усть-Звиздюйского сельсовета.))))))) ВОт я и говорю - жили в большомс городе (а в СССР метро было в нескольких городах всего). Вот Вас и видно, жителей больших городов. А у нас - ипеня, уж извините меня зак мой французский.)))))

Еще раз про разницу отловов в СССР и сейчас.
Там отлов был в один конец, все.
Сейчас отлов и выпуск. Зачастую даже без стирилизации. Потому что со стерилизацией бизнес упыря бурматова был бы конечен.
Отловили всех, стерилизация, выпуск, года два-три и ловить будет некого. Весь цинизм в том, что вурдалаки делают все, чтоб поток бабла не иссякал. Они убийцы, хуже-детоубийцы.
И каждый, поддерживающий этого ублюдка и его позорное детище соучастник.
Либо сеть частных приютов для пожизненного содержания, либо отлов "на мыло". Иного варианта нет.

Еще раз - СССР был ОЧЕНЬ разный. Если у вас было хорошо - у нас было много скромнее. И стаи были всегда. А скотоотловку лично я не видел никогда ни в СССР, ни в РФ. А стаи собак наблюдали на промзоне всё время.

Далее - ещё раз - стаи есть и будут много где. И что вы предлагаете вот таким мальчикам с видео? Всей страной переселиться к вам, где спокойно? Думаете, они смогут?
Что еще вы РЕАЛЬНО предлагаете? Рассказывать, что творится в стране - не надо, мы в курсе, мы не с госдумы.
И снова - что делать тому мальчику с видео? Я лично советую одно - НЕ БЕГАТЬ ОТ СТАИ СОБАК. Что советуете вы?

Давай, прокомментируй это видео. Мужик взрослый. Сторож на промбазе корил стаю собак 2 года. В этот раз тоже покормить вышел. Он никуда не бежал, даже не пытался. Только удивлённо оглядываться начал, когда его жрать его подопечные начали. Загрызли взрослого мужика за 2 минуты.

Давай прокомментирую
1) НА видео - ПЬЯНЫЙ субьект. Пьяный, Карл!!!!! Не знала, что на пьяных бросаются даже самые тихие собаки? Тепер ьзнаешь.
2) Пьяный перец пытается по-пьяни что-то там "обосновывать" собачкам. Но так как пьяный - получается это у него хреново. И только злит блоховозов.
3) Результат ожидаемый - для ПЬЯНОГО всё окончилось плохо.

Ну и чего тут комментировать?

Ааа…
Ну пьяного и сожрать не грех.
Пиздец, в каком сумасшедшем доме таких юристов в свет выпускают faceoff.gif

[^]
0732
28.01.2022 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:48)
Для 0732
Ветка разрослась)))
В общем, отвечу тут.
1.да, я в крупном городе росла, но в промышленном районе. Но, мы все каникулы проводили таки как раз в ипинях. У одной бабушки в посёлке и У другой в деревне. Нигде и никогда стай не было. Отлов работал или местные жители.
2. Мальчику советовать только в этом случае нет советов, увы. Только его родителям.
3. Юристы между собой могут общаться как им удобно, но чайникам они должны говорить на доступном для них языке. Это называется профессионализм. У меня не все клиенты знали, что такое дифференцированный/аннуитетный платеж или покрытый аккредитив. dont.gif
Чет забыла еще?

1) А я, в отличие от вас, рос на пролетарской окраине города. Небольшого.
2) У вас для мальчика нет советов? А вот у меня есть. Не бегать от собак. ТАк что, получается - если у вас нет советов мальчикам - то чего тогда говорить? То, чт ов стране бардак - это мы и сами знаем. Вопрос-то простой - что делать простым мальчишкам здесь и сейчас. У вас ответа нет. У меня есть. Один. Не самый лучший. Но работающий. НЕ всегда, но всё же.
3) Уважаемая, так я и говорю на обычном языке. Не использовал ни одного "юридического" оборота и даже слова. :)))))
4) Касаемо видов аккредитивов - так никто и не будет помнить то, что нужно 1 раз в 35 лет. Про это еще Шерлокохолмс говорил. Что не стОит грузить на свой чердак лишний хлам. ;)

[^]
Киси
28.01.2022 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:57)
Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:54)
Цитата (Masana @ 28.01.2022 - 17:29)

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье...

Только целей таких у людей  действующих в рамках крайней необходимости нет.
А на нет и суда нет.

УК РФ Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

Иными средствами устранить бродячее шавло в России нельзя, так как отловленные и кастрированные собаки по закону подлежат возврату в места обитания.

Оооо, до шакала бурматова, вернее закону осв, в его исполнении, всем далеко.
До такого уровня цинизма и продажности нормальным людям никогда не пасть.
И таки, да, 6 жизней это все таки мелочь?

Или там мелочь?

6 жизней это мелочь?
И про породы собак не ответили... rulez.gif

[^]
Anderlecht
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 17:54)

Да! Охуенно. Животных не трогать и не обижать. Наказывать тех, кто борется со стаями! Ты прекрасен! Вот так, постепенно, из-за внешней маски "приличного" собачника показывается зоошиза...
А теперь смотри внимательно. Если. Власти. Ничего не делают по обеспечению населения безопасного перемещения по улицам в ЛЮБОЕ время года. И, блядь, в ЛЮБОМ состоянии. Если запретят ксилит. То даже я, противник пыток и неоправданной жестокости, буду хуячить в фарш рыболовные крючки. Их точно не запретят.

Мне Вам про выборы рассказать?

[^]
Nezabor
4

Ярила

Или там мелочь?

Во-во-во, понеслась зоошизная тема. Я тебя спросил - давай не будем ловить педофилов? Хули их - три нелюдя на всю страну? Нахуй силы тратить? Давайте за догхантерами гоняться? Пиздец, ты не охуел часом? ОДИН убитый ребёнок стоит ВСЕХ собак бесхозных в стране. Или не стоит? Или сколько по-твоему МОЖНО убить собакам людей, что бы на это обратить внимание?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 28.01.2022 - 18:01

[^]
0732
28.01.2022 - 18:01
-5

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 17:49)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:44)

Кстати, пацан мог бы на машины залезть, он мимо них ПРОБЕЖАЛ. Хотя это сразу догадаться тоже сложно.

В зимней одежде на заснеженную и скользкую машину... Ты реально пизданутый на голову, и твои советы выдают именно в тебе задрота, дальше палисадника не выходившего.

Млять, ты-то что РЕАЛЬНОГО предлагаешь? Вот что ты реального предложил такому вот пацану? А ничего! Сидишь здесь, материшься, как дешевка на вокзале, а по делу НИЧЕГО не сказал.

[^]
Валярунчик
28.01.2022 - 18:02
6

Ярила

Или там мелочь?

Излюбленный приём зоошизы - перевод в демагогию сваливанием в одну кучу всего сразу. Мол там хуже и больше, потому не трогать собачек
Не мелочь. И что теперь? Поэтому можно давать собачкам людей кушать?

[^]
SemenSemenyh
28.01.2022 - 18:02
1

Хохмач

не дай Бог было при старших пацанах, или взрослых мужиках, сопливому пацану ножик достать. У тебя было не так? Да ну?

да у всех пацанов СССР был свой ножик. И чем круче ножик - тем круче пацан =) Свиноколы есс-но не носили, но раскладной нож с собой - непременный атрибут. У пацанов для игр, а не разрывать стаю собак на фарш, как делал ты =)

Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 28.01.2022 - 18:03

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 18:03
2

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:01)
Млять, ты-то что РЕАЛЬНОГО предлагаешь? Вот что ты реального предложил такому вот пацану? А ничего! Сидишь здесь, материшься, как дешевка на вокзале, а по делу НИЧЕГО не сказал.

Съёбывать! Предложил. Аккуратно, лицом к стае, не позволяя заходить за спину, отходить к любой УДОБНОЙ и безопасной возвышенности. А не стоять, как предлагают дебилы. Понял?

[^]
Валярунчик
28.01.2022 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 17:59)

Ааа…

Да пиздабол он обыкновенный.

[^]
Метеоритик
28.01.2022 - 18:04
4

Балагур

14 собак, пиздец. Пошли они на хер защитники этих шавок. А если бы парень упал, блин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
28.01.2022 - 18:04
3

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:55)

А скажите-ка, "коллега", каким образом разбрасывание ништяков с изониазидом в местах кормления блоховозов подпадает под 330 УК или хотя бы 19.1 КоАП? [/QUOTE]
Коллега, я юрист по гражданско-правовым отношениям. В этом направлении, что вы спрашиваете, не специализируюсь. Так что, извините.

Кхм. А мне кажется, что ты пиздобол. Поскольку таких азов не знать просто нельзя. Это как, блять, говорить - я филолог, но букваря не знаю, у меня специализация - поэты серебряного века....

[^]
Anderlecht
28.01.2022 - 18:05
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 18:00)
6 жизней это мелочь?
И про породы собак не ответили... rulez.gif

Да что означает мелочь, или нет?
Я просто не понимаю этой массовой истерии.

Россия огромная страна. И конечно будет где то кто покусан.

Только большинство тех, кто пишет тут, из Москвы и СПб.

Каких они там собак убивать собрались?

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 28.01.2022 - 18:02)
не дай Бог было при старших пацанах, или взрослых мужиках, сопливому пацану ножик достать. У тебя было не так? Да ну?

да у всех пацанов СССР был свой ножик. И чем круче ножик - тем круче пацан =) Свиноколы есс-но не носили, но раскладной нож с собой - непременный атрибут. У пацанов для игр, а не разрывать стаю собак на фарш, как делал ты =)

К сожалению, круче "Белочки" у меня не было (((

[^]
Fenrir24
-1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 28.01.2022 - 17:50)
Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 17:44)
Цитата (хуясенах @ 28.01.2022 - 17:35)
Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 17:31)
Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 17:19)
Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 17:14)

Я их тоже спросил в этой теме, кто их уполномочивал яд раскидывать и отстрелом заниматься. Как и поправки к действующему законодательству придумывать. Но ответа не последовало. Ожидаемо.

Жизнь уполномочила. Вернее смерти от клыков. И бездействие властей и их потакание зоошизе. И уроды соьачники, у которых собаки по детским песочницам бегают, и без наморлников и тд.

Это называется самоуправство. Никаких законных оснований у вас для этого нет.
Поймают за подобными делами - судье будете рассказывать что "жизнь уполномочила". И поделом. dont.gif

Это, блядь, никак не называется. И уж тем более это не самоуправство, ты такую книжку, как УК, открывал хоть раз?

Это самоуправство в чистом виде. Но я не имел в виду статью "Самоуправство". Это вы уже сами себе додумали. А для вышеупомянутых граждан, призывающих стрелять и раскидывать яды в черте города, есть разные другие статьи УК РФ, в том числе и ст. 245 УК РФ.

Так что ты там имел или не имел в виду, пиздоболишка? Изониазид - это не самоуправство, и под диспозицию ст 245, которую тебе привели выше, тоже никак не катит. Может, крыс морить - тоже 245?

Вы блять такие забавные, право слово.

Ещё раз, для невежд. Есть в русском языке такое слово. Если тебе в каждом слове мерещится статья УК - то это или недостаток образования, или проф. деформация. И уж точно не моя проблема.

С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка
САМОУПРА́ВСТВО, -я, ср.
Произвол, грубое самоволие.

Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка.
САМОУПРА́ВСТВО
Проявление личного произвола, нарушение законного порядка при решении каких-л. дел.

[^]
0732
28.01.2022 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 17:55)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:40)

Увы, дружище, инет-воены этого не знают. На диване сидеть и в компе постить - это не то же самое, как встать перед судьёй и дрожащими руками теребить листочек с заготовленной заранее речью. :)

Кто тут диванный воин, ещё вопрос. Ты, который от ребёнка, даже не подростка, требует стоят на месте, хотя в другом месте пишет про стресс и панику, или мы, которые говорим о том, что бродячих собак в утиль. Не видел ты стай, набрасывающихся на тебя со всех сторон, тут и взрослый запаникует, потому и пишешь хуйню.
Да ща, жди признаний, чтобы ты и такие мудилы типа андерлехта заявы катать начали. Хрен тебе через всю морду

Никаких вопросов, всё давно видно. Так что, не льсти себе.

Я ни от кого ничего не ТРЕБУЮ. Я лишь ПРЕДЛОЖИЛ. В отличие от тебя, который не предложила НИЧЕГО. То, что ты тут про "утиль собак" сопли наматываешь - реальным мальчишкам на улице от этого НИКАК не станет лучше. Ибо говорить про это ты можешь лет 10 (что ты, видимоЭ, и делаешь) - и толку чуть, стаи были, есть и будут.
И, в отличие от тебя - через стаи я ходил много лет на работу на промзоне. ТАк что, ты не угадал.

Насчет заяв и признаний - ты хоть понял, что настрочил? Мысль явно тебя покинула.

[^]
beepest
28.01.2022 - 18:08
3

Писька

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:53)
Вопрос в том, что 99% писак тут, бродячих собак видят раз в год.
И то мельком.
А соплей тут намотали, как будто каждый день дерутся.

Схуяли ли такие дебильные умозаключения что 99% блоховозов не видели?

Я вижу каждый день. И слышу!
У меня просто сейчас нога сломана, я бы вышел и сфоткал стаю между моим и соседним домом.
Вот недавнее фото с моего района, где тупорылая зоошиза их подкармливает.

Стая бездомных собак напала на ребенка в центре Уфы

[^]
0732
28.01.2022 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 17:57)
И не дай Бог было при старших пацанах, или взрослых мужиках, сопливому пацану ножик достать. У тебя было не так? Да ну?

И еще раз - не хами незнакомым людям.

Ну да. Так и было. Или по твоему пацаны сами выкидухи делали? В ножички ты веткой играл, ущербный?

Тебе буду хамить. Потому что ты - безграмотный дебил. И что ты сделаешь?

Что, снова слился? Оказывается, так и было, как я сказал? ДА шо ты! Понял, что соскочить уже не получится и решил признать, что да, было, как 0732 сказал?

Хамить ты мне не будешь, потому что я с тобой, хамлом, более разговаривать не буду. Так что, можешь в одни ворота что-то мне писать, но ты мне нафиг более не сдался. Так что, хами дальше, но без меня. Дружок.

Это сообщение отредактировал 0732 - 28.01.2022 - 18:18

[^]
0732
28.01.2022 - 18:09
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 17:58)
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:49)
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 17:41)

А вам предлагали! И не раз! Если из приюта не забирают - то эвтаназия! Но зоошиза заерепенилась! Не хотите усыпления - будет изониазид. Отказ мозга, затем органов дыхания. Внешне не очень, но смерть лёгкая. Зоошиза запретила продавать лекарство от тубика без рецепта. Ок, блядь. Тогда ксилит. А это отказ печени. И смерть в течении 2х суток. Запретите ксилит? Похуй на диабетиков? И кто теперь садист?

На мой взгляд нужно ужесточать закон, за жестокое обращение с животными.
Чтобы если поймали, то вы присели капитально.

А на мой взгляд надо сажать тех, кто своих собак не контролируют, у кого собаки по детским песочницам бегают, а они потом жалуются, что собака что-то съела

Ну так сажай! Кто не даёт? Или от тебя Уголовный кодекс прячут и не дают нужную статью найти?
lol.gif

[^]
pepperbox
-1

Нестандартная психопатия

А вообще достали стаи в край. По районам вообще не хожу. Только по центральным улицам или где много вижу людей. На мусорку в тёмное время не хожу. Ибо там нередко стаи гоняют. Даже подходя к бакам огорждённым ты не видишь что там и есть ли там псы. Если заметят крики с окон, то пока помогут получишь увечий в край не говоря уже о одежде что разорвут. Приюты есть. Программа работает городская. Толку никуя. Они бегают. Приличных размеров.
Отбивался в городе орал матерился на стаю - в течении 5 минут никто не вышел. Дома от место происшествия в 10 метрах были пятиэтажки.

[^]
0732
-5

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 17:59)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:49)
Цитата (Olga654 @ 28.01.2022 - 17:39)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:27)
Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:21)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:10)

Мадам, врать не приучен. И я не господин, а товарищ. :)

ДА, в СССР отлов был. Но, повторю - ОЧЕНЬ НЕ ВЕЗДЕ.
Опять же, сейчас тоже отлов есть. Но еще больше не везде.

Вы жили там, где стройка метро. То есть - явно не деревня Гадюкино Усть-Звиздюйского сельсовета.))))))) ВОт я и говорю - жили в большомс городе (а в СССР метро было в нескольких городах всего). Вот Вас и видно, жителей больших городов. А у нас - ипеня, уж извините меня зак мой французский.)))))

Еще раз про разницу отловов в СССР и сейчас.
Там отлов был в один конец, все.
Сейчас отлов и выпуск. Зачастую даже без стирилизации. Потому что со стерилизацией бизнес упыря бурматова был бы конечен.
Отловили всех, стерилизация, выпуск, года два-три и ловить будет некого. Весь цинизм в том, что вурдалаки делают все, чтоб поток бабла не иссякал. Они убийцы, хуже-детоубийцы.
И каждый, поддерживающий этого ублюдка и его позорное детище соучастник.
Либо сеть частных приютов для пожизненного содержания, либо отлов "на мыло". Иного варианта нет.

Еще раз - СССР был ОЧЕНЬ разный. Если у вас было хорошо - у нас было много скромнее. И стаи были всегда. А скотоотловку лично я не видел никогда ни в СССР, ни в РФ. А стаи собак наблюдали на промзоне всё время.

Далее - ещё раз - стаи есть и будут много где. И что вы предлагаете вот таким мальчикам с видео? Всей страной переселиться к вам, где спокойно? Думаете, они смогут?
Что еще вы РЕАЛЬНО предлагаете? Рассказывать, что творится в стране - не надо, мы в курсе, мы не с госдумы.
И снова - что делать тому мальчику с видео? Я лично советую одно - НЕ БЕГАТЬ ОТ СТАИ СОБАК. Что советуете вы?

Давай, прокомментируй это видео. Мужик взрослый. Сторож на промбазе корил стаю собак 2 года. В этот раз тоже покормить вышел. Он никуда не бежал, даже не пытался. Только удивлённо оглядываться начал, когда его жрать его подопечные начали. Загрызли взрослого мужика за 2 минуты.

Давай прокомментирую
1) НА видео - ПЬЯНЫЙ субьект. Пьяный, Карл!!!!! Не знала, что на пьяных бросаются даже самые тихие собаки? Тепер ьзнаешь.
2) Пьяный перец пытается по-пьяни что-то там "обосновывать" собачкам. Но так как пьяный - получается это у него хреново. И только злит блоховозов.
3) Результат ожидаемый - для ПЬЯНОГО всё окончилось плохо.

Ну и чего тут комментировать?

Ааа…

Укропчик, та не переживай за расейских юристов. Мы справимся. Скачи лучше выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19088
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх