Стая бездомных собак напала на ребенка в центре Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
28.01.2022 - 18:09
2
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 20:35)
может нужно требовать наличие чипа для каждого животного?
Создать единую базу.
Привлекать плохих хозяев по всей строгости. Выписывать огромные штрафы всяким ИП.

Я двумя руками за поголовную чипизацию собак.
Но для того чтоб эта мера имела эффект, сначало нужно избавится от текущих беспризорных собак. (из них процент бывших домашних собак минимален )
Усыплением или расстрелом или отдачей их новым хозяевам. Возможно малую часть содержать в приютах.
А потом вводить драконовские штрафы и наказания:
1. Гуляет собака выше кошки в холке без поводка и намордника - штраф (хотя тут имх лучше риэстр пород делать, ибо не каждая такса выше кошки, но яб не хотел чтоб меня потрепала злая такса)
2. Спалили собаку на детской площадке, не важно в каком виде - штраф
3. Спалили что собака срет посреди тротуара - штраф
4. Обязательная стерилизация либо налог (кроме заводчиков/питомников итд)
итд рациональных ограничений можно много придумать.

[^]
tanya5
28.01.2022 - 18:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
То, что вы объяснили, как обращаться - не значит, что ребенок запомнил и, главное - ОСВОИЛ.

Представьте себе девочки освоили, как с ним обращаться и применяли не один раз. Живем мы на окраине города где озеро с песчаным пляжем, там отдыхающие горожане оставляют кучу объедков. И с весны до осени бездомные собаки ходят кормится. Гуляем в лесу часто и прецеденты были. А безопасность применения решается специально вшитым карманчиком. Кстати, с балончиком тоже казусы нередко бывают, но если вам с ним удобнее я не возражаю. Удачи вам там)))

[^]
хуясенах
28.01.2022 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 18:05)

Это называется самоуправство. Никаких законных оснований у вас для этого нет.
Поймают за подобными делами - судье будете рассказывать что "жизнь уполномочила". И поделом. dont.gif [/QUOTE]
Это, блядь, никак не называется. И уж тем более это не самоуправство, ты такую книжку, как УК, открывал хоть раз? [/QUOTE]
Это самоуправство в чистом виде. Но я не имел в виду статью "Самоуправство". Это вы уже сами себе додумали. А для вышеупомянутых граждан, призывающих стрелять и раскидывать яды в черте города, есть разные другие статьи УК РФ, в том числе и ст. 245 УК РФ. [/QUOTE]
Так что ты там имел или не имел в виду, пиздоболишка? Изониазид - это не самоуправство, и под диспозицию ст 245, которую тебе привели выше, тоже никак не катит. Может, крыс морить - тоже 245?

Вы блять такие забавные, право слово.[/QUOTE]
Ещё раз, для невежд. Есть в русском языке такое слово. Если тебе в каждом слове мерещится статья УК - то это или недостаток образования, или проф. деформация. И уж точно не моя проблема.

С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка
САМОУПРА́ВСТВО, -я, ср.
Произвол, грубое самоволие.

Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка.
САМОУПРА́ВСТВО
Проявление личного произвола, нарушение законного порядка при решении каких-л. дел.

Цитата
Это называется самоуправство. Никаких законных оснований у вас для этого нет.
Поймают за подобными делами - судье будете рассказывать что "жизнь уполномочила". И поделом

У тебя память, как у аквариумной рыбки. Ну что ж, процитировал тебе твои же слова (не благодари). Так какому судье и зачем рассказывать придется, если ты, оказывается, не имел в виду юридическую сторону вопроса?

Иди уже спать лучше, чувак....

[^]
Валярунчик
28.01.2022 - 18:10
3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 18:03)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:01)
Млять, ты-то что РЕАЛЬНОГО предлагаешь? Вот что ты реального предложил такому вот пацану? А ничего! Сидишь здесь, материшься, как дешевка на вокзале, а по делу НИЧЕГО не сказал.

Съёбывать! Предложил. Аккуратно, лицом к стае, не позволяя заходить за спину, отходить к любой УДОБНОЙ и безопасной возвышенности. А не стоять, как предлагают дебилы. Понял?

Вот, что я делал, о чем ранее и написал. Но этот интернет-воин или рвал их пачками, или стоять предлагает.
И даже это сделать мелкому ребятенку тяжело, ибо страх и паника и естественная реакция - бежать. Даже у меня, взрослого мужика, когда на меня охотились 2 здоровые твари поздним вечером и я примерно так и сделал, в самом начале, когда увидел, сначала сумбур был, что делать, и только потом себя взял в руки. А этот пиздун этого от ребёнка метрового роста требует

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 18:11
2

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:08)
. Так что, хами дальше, но без меня. Дружок.

Слился. Сопляк gigi.gif

[^]
0732
28.01.2022 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 28.01.2022 - 18:02)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:53)
не дай Бог было при старших пацанах, или взрослых мужиках, сопливому пацану ножик достать. У тебя было не так? Да ну?

да у всех пацанов СССР был свой ножик. И чем круче ножик - тем круче пацан =) Свиноколы есс-но не носили, но раскладной нож с собой - непременный атрибут. У пацанов для игр, а не разрывать стаю собак на фарш, как делал ты =)

ЗА всех пацанов в СССР говорить не надо. Все пацаны СССР вам не поверят. ;)
Ибо если ножики и были, то носить их на кармане - это очень не для всех было развлечение. ;)

А уж "И чем круче ножик - тем круче пацан =)" - это сказки. Ибо достань такой крутой ножик при старших пацанах во дворе - по-крутому и отхватишь леща, за крутой ножик. Хорошо, если только ножика лишишься.

[^]
SanFun
28.01.2022 - 18:13
1

Юморист

Цитата (tirlan @ 28.01.2022 - 13:40)
А пока проводится расследование, нельзя туда полицию или Росгвардию отправить, чтоб проблему быстро решить ?
А потом уже виноватых искать.

а че их искать? Их все знают - полоумные тетки и бабки кормящие стаи потенциальных убийц. За малейшую попытку кормить блоховозов - штраф в размере минималки.

[^]
Киси
28.01.2022 - 18:14
5

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 17:59)
Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 17:48)
Для 0732
Ветка разрослась)))
В общем, отвечу тут.
1.да, я в крупном городе росла, но в промышленном районе. Но, мы все каникулы проводили таки как раз в ипинях. У одной бабушки в посёлке и У другой в деревне. Нигде и никогда стай не было. Отлов работал или местные жители.
2. Мальчику советовать только в этом случае нет советов, увы. Только его родителям.
3. Юристы между собой могут общаться как им удобно, но чайникам они должны говорить на доступном для них языке. Это называется профессионализм. У меня не все клиенты знали, что такое дифференцированный/аннуитетный платеж или покрытый аккредитив.  dont.gif
Чет забыла еще?

1) А я, в отличие от вас, рос на пролетарской окраине города. Небольшого.
2) У вас для мальчика нет советов? А вот у меня есть. Не бегать от собак. ТАк что, получается - если у вас нет советов мальчикам - то чего тогда говорить? То, чт ов стране бардак - это мы и сами знаем. Вопрос-то простой - что делать простым мальчишкам здесь и сейчас. У вас ответа нет. У меня есть. Один. Не самый лучший. Но работающий. НЕ всегда, но всё же.
3) Уважаемая, так я и говорю на обычном языке. Не использовал ни одного "юридического" оборота и даже слова. :)))))
4) Касаемо видов аккредитивов - так никто и не будет помнить то, что нужно 1 раз в 35 лет. Про это еще Шерлокохолмс говорил. Что не стОит грузить на свой чердак лишний хлам. ;)

Совет "не бегать" даëт осечки, он возможно будет работать с домашними, которые на самовыгуле.
Но вот с этой стаей он бесполезен. Они охотятся dont.gif
Тут беги, не беги- шанс быть собранным 50/50.
Если только ребенка на такси возить до школы и назад.

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 18:10)
А этот пиздун этого от ребёнка метрового роста требует

Ну он тут на слюни изошёл, что его в ссср научили принимать позу покорности. И ждать. Сожрут или мимо пройдут. Но если есть в кармане, то он голыми руками... Что у него в кармане... Ебанутый, хули взять с него.

[^]
Йохан
28.01.2022 - 18:15
3

Ярила

Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:09)
Укропчик, та не переживай за расейских юристов. Мы справимся. Скачи лучше выше.

Дядька, если тебе повсюду укропчики мерещатся, то для начала перестань в телевизор помногу залипать, от этого тупеют как мы это можем наблюдать.
А про юристов уже не смешно, поскольку если какой-то институт тебе диплом выдал, то его надо аккредитации лишать за столь наглое закрытие глаз на уровень подготовки выпускников.

[^]
Markus2000
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 28.01.2022 - 13:46)
Ксилит , ввиду отсутствия изониазида разрешит проблему

Каким образом, раскройте.

[^]
Masana
0

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 28.01.2022 - 18:05)

Ещё раз, для невежд. Есть в русском языке такое слово. Если тебе в каждом слове мерещится статья УК - то это или недостаток образования, или проф. деформация. И уж точно не моя проблема.

С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка
САМОУПРА́ВСТВО, -я, ср.
Произвол, грубое самоволие.

Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка.
САМОУПРА́ВСТВО
Проявление личного произвола, нарушение законного порядка при решении каких-л. дел.

Пошла нахер тупая шлюха, все исключительно в рамках закона.

УК РФ Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

[^]
0732
28.01.2022 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 18:03)
Цитата (0732 @ 28.01.2022 - 18:01)
Млять, ты-то что РЕАЛЬНОГО предлагаешь? Вот что ты реального предложил такому вот пацану? А ничего! Сидишь здесь, материшься, как дешевка на вокзале, а по делу НИЧЕГО не сказал.

Съёбывать! Предложил. Аккуратно, лицом к стае, не позволяя заходить за спину, отходить к любой УДОБНОЙ и безопасной возвышенности. А не стоять, как предлагают дебилы. Понял?

И как ты "не позволишь" зайти стае себе за спину в чистом поле, как на видео? И что тебе даст "любая безопасная возвышенность"? И какая, в городе на поле?
Так что, херню ты реальную диванную написал.

Так что, как и предполагалось - НИЧЕГО ты предложить мальчишкам не можешь. Кроме херни, вычитанной из книжек а-ля 90-тые, когда кто ни попадя вот такие советы постил и книжки печатал.

На этом с тобой действительно прекращаю разговор.

Это сообщение отредактировал 0732 - 28.01.2022 - 18:29

[^]
Anderlecht
28.01.2022 - 18:17
-3

Дракон-Комодо

Цитата (beepest @ 28.01.2022 - 18:08)
Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 17:53)
Вопрос в том, что 99% писак тут, бродячих собак видят раз в год.
И то мельком.
А соплей тут намотали, как будто каждый день дерутся.

Схуяли ли такие дебильные умозаключения что 99% блоховозов не видели?

Я вижу каждый день. И слышу!
У меня просто сейчас нога сломана, я бы вышел и сфоткал стаю между моим и соседним домом.
Вот недавнее фото с моего района, где тупорылая зоошиза их подкармливает.

Ой представляете!
Я тоже инетом пользоваться умею.
Ваша стая?

Так тут нет собак, которые могли сами по себе расплодиться.
Это Ваши любимые земляки Вас порадовали.

Стая бездомных собак напала на ребенка в центре Уфы

[^]
0732
-5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 18:03)
Цитата (Йохан @ 28.01.2022 - 17:59)

Ааа…
Ну пьяного и сожрать не грех.
Пиздец, в каком сумасшедшем доме таких юристов в свет выпускают faceoff.gif

Да пиздабол он обыкновенный.

Зайк, ну от тебя, что-то, реальных советов вообще никаких. Тогда сам ты по какой категории проходишь? ...бол необыкновенный?

[^]
0732
-4

Ярила

Цитата (хуясенах @ 28.01.2022 - 18:04)
[QUOTE=0732,28.01.2022 - 17:55]
А скажите-ка, "коллега", каким образом разбрасывание ништяков с изониазидом в местах кормления блоховозов подпадает под 330 УК или хотя бы 19.1 КоАП? [/QUOTE]
Коллега, я юрист по гражданско-правовым отношениям. В этом направлении, что вы спрашиваете, не специализируюсь. Так что, извините. [/QUOTE]
Кхм. А мне кажется, что ты пиздобол. Поскольку таких азов не знать просто нельзя. Это как, блять, говорить - я филолог, но букваря не знаю, у меня специализация - поэты серебряного века....

Когда кажется, крестись? Ты хоть ПТУ какое окончил, чтоб что-то юристам вякать?

[^]
Cannic
28.01.2022 - 18:18
0

Ярила

у нас в городе на Объездной уебки на уазиках и нивах привозят жрачку таким стаям, мудаки.

[^]
kikunak
28.01.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.01.2022 - 14:20)
Цитата (BenderJun @ 28.01.2022 - 14:05)
Блядь, что за лютый собачий пиздец по всей стране. В Уфе тоже нет нормальных охотников, перестрелять всю эту хуйню.

Матрос1984 в одной теме написал, и я согласен с ним (ну, это плюсом к тому, что за стрельбу можно не хило влететь), мол хуй вам. Вы нас охотников в тематических темах убийцами называете, а тут придите, постреляйте, дорогие вы наши. Пару дней не прошло, в теме про кабана, порвавшего охотника в Италии, уххх, чего только не понаписали.
Ну, как и отмечал выше, после первых выстрелов вся эта стая по подворотням разбежится, большая часть. А вот, если будет еда, слопают все))

А ты разницы не видишь? Тот кабан кому-то мешал? Жила себе животина в лесу, охотник пришел пострелять, ЧСВ потешить, поразвлечься.

А тут люди идут по своим делам, а бродячая стая воспринимает человека как добычу. Разумеется таких удалять надо.

[^]
Киси
28.01.2022 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 18:05)
Цитата (Киси @ 28.01.2022 - 18:00)
6 жизней это мелочь?
И про породы собак не ответили...  rulez.gif

Да что означает мелочь, или нет?
Я просто не понимаю этой массовой истерии.

Россия огромная страна. И конечно будет где то кто покусан.

Только большинство тех, кто пишет тут, из Москвы и СПб.

Каких они там собак убивать собрались?

Вот смотрите, вы тут пишете про самоуправство. Типа скатитесь в каменный век.
А то, что ребенок в мирное время шёл из школы и его съела стая (не в поле, не в глухом селе, А в городе) - это по вашему не каменный век? Я не про укусы говорю. А про смерти.
А сколько собак бродячих? Допустим тысяч 500, ну так утрированно, возьмем, кто ж их считает.
Так почему у зоошизы войны, когда штук 5 отравят или порешат?
Россия огромная страна, какие нить то собаки будут истреблены.
Я тоже не понимаю такой массовой истерии "зоощащитников"
Что скажете?

[^]
SemenSemenyh
1

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 28.01.2022 - 18:17)
Так тут нет собак, которые могли сами по себе расплодиться.
Это Ваши любимые земляки Вас порадовали.

В каком смысле? Земляки оплодотворяли собак? Что-то новое в природе, что собаки перестали размножаться сами по себе и теперь нужно участие человека? Что за чушь Вы начали писать...

[^]
Anderlecht
-3

Дракон-Комодо

Цитата (drdevils @ 28.01.2022 - 18:09)
Я двумя руками за поголовную чипизацию собак.
Но для того чтоб эта мера имела эффект, сначало нужно избавится от текущих беспризорных собак. (из них процент бывших домашних собак минимален )
Усыплением или расстрелом или отдачей их новым хозяевам. Возможно малую часть содержать в приютах.
А потом вводить драконовские штрафы и наказания:
1. Гуляет собака выше кошки в холке без поводка и намордника - штраф (хотя тут имх лучше риэстр пород делать, ибо не каждая такса выше кошки, но яб не хотел чтоб меня потрепала злая такса)
2. Спалили собаку на детской площадке, не важно в каком виде - штраф
3. Спалили что собака срет посреди тротуара - штраф
4. Обязательная стерилизация либо налог (кроме заводчиков/питомников итд)
итд рациональных ограничений можно много придумать.

Для собак есть правила в каждой области.
В СПб намордник выше 40 см в холке.

Стерилизация?
А в чём смысл?
У меня например бульдог был от чемпионов Европы и России.
Какая стерилизация тут? Собака по 1.5 сотни стоила.

[^]
Nezabor
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 28.01.2022 - 18:15)
Цитата (poopkin @ 28.01.2022 - 13:46)
Ксилит , ввиду отсутствия изониазида разрешит проблему

Каким образом, раскройте.

Интоксикация собак происходит при поедании различных продуктов с содержанием ксилита, ниже перечислены основные источники отравления:
• не содержащие сахара жвачки и леденцы;
• выпечка с низким содержанием углеводов;
• зубная паста и ополаскиватели для полости рта;
• порошок применяемый для подслащения выпечки и напитков.

У собак, поедание ксилита в дозе 0,1 мг/кг может вызывать выраженную гипогликемию, при дозе превышающей 0,5 мг/кг вероятно развитие токсического поражения печени.

При подсчете вероятной токсической дозы в продуктах питания возникают определенные трудности, ввиду того что производители редко указывают точное содержание заменителя сахара в продуктах. Предположительно, в одной пластинке жвачки содержится не менее 0,3 г ксилита.

Ща мне долбозоошиза жвачку запретит выкидывать на улице ))))

[^]
0732
28.01.2022 - 18:22
-5

Ярила

Цитата (tanya5 @ 28.01.2022 - 18:09)
Цитата
То, что вы объяснили, как обращаться - не значит, что ребенок запомнил и, главное - ОСВОИЛ.

Представьте себе девочки освоили, как с ним обращаться и применяли не один раз. Живем мы на окраине города где озеро с песчаным пляжем, там отдыхающие горожане оставляют кучу объедков. И с весны до осени бездомные собаки ходят кормится. Гуляем в лесу часто и прецеденты были. А безопасность применения решается специально вшитым карманчиком. Кстати, с балончиком тоже казусы нередко бывают, но если вам с ним удобнее я не возражаю. Удачи вам там)))

Ну, освоили и хорошо. Ваши девочки, вам и решать. :)))))

Да, баллончики тоже не панацея. Но у них, ИМХО, плюсов больше, чем минусов. В отличие от шокеров. Всепогодлные. В отличие от эл. шокера, который вы под дождём уже не примените. Или примените, но с дикими рисками для себя.

И да, спасибо Вам на добром слове! Взаимно! С уважением!!! :)))))

[^]
Anderlecht
28.01.2022 - 18:22
-1

Дракон-Комодо

Цитата (SemenSemenyh @ 28.01.2022 - 18:21)

В каком смысле? Земляки оплодотворяли собак? Что-то новое в природе, что собаки перестали размножаться сами по себе и теперь нужно участие человека? Что за чушь Вы начали писать...

Это вы перестали понимать, что данные собаки, просто выброшенные животные.

[^]
Fenrir24
28.01.2022 - 18:25
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 28.01.2022 - 18:10)
У тебя память, как у аквариумной рыбки.  Ну что ж, процитировал тебе твои же слова (не благодари). Так какому судье и зачем рассказывать придется, если ты, оказывается, не имел в виду юридическую сторону вопроса?

Иди уже спать лучше, чувак....

Ты глупый или прикидываешься?

Следи за руками.

Есть самоуправство, которое в моём посте означает "произвол, грубое самоволие" (согласно словарю).

И есть разные статьи УК которые ждут, лично тебя, за расправу над собаками.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО 330.

Боже, как сложно с вами. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 28.01.2022 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19089
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх