Нарушитель ПДД и его защитники нетрадиционной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КлоКло
3.12.2020 - 22:38
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 22:30)
Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 22:26)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 22:21)
Цитата (Горчичник @ 3.12.2020 - 22:19)
Цитата (Kopper78 @ 3.12.2020 - 22:11)
Не видно, есть ли знак движения по полосам с этого светофора. (может есть кто опознает это место).
Если его нет - адвокат нормальный вытащит ситуацию именно на основании видео  регика.
Там  прямо движения нет.
И четко видно, что траектория движения регика - не совпадает с траекторией других авто.
Не совсем понятен смысл действий регика, если честно.

Нет там знаков. И именно это не на руку водителю весты. Увы. По Пдд регик мог повернуть налево на любую из полос.
Но это не отменяет того факта, что регик (Беляш из Курска) человек .омно.

Т.е. по вашему получается, что на дороге нужно руководствоваться "понятиями"?
Я вот езжу по ПДД, а не по понятиям. И живу по закону, а не по понятиям.
По понятиям на зоне живут люди.

Вопрос к вам, как к человеку, по ПДД живущему. Вы одобряете действия регика? То, что он целенаправленно ударил чужую машину. Я так понял потому, что там быть, никого не должно, правильно? Вы бы, без сомнения, сделали бы так же. Уже выше спрашивал, чёт все молчат...но, вы же у нас реальный ПДДшер!) Вот, был бы в зоне лады инвалид-колясочник, который там милостыню просит, или цветы продаёт...светофор же. Давили бы? Ведь его там быть не должно...Вы же правы будете, по ПДД. Ну или мяч футбольный туда отлетел, и ребёнок за ним выбежал...газку бы поддать да?) Зона то должна быть свободной! Так вот и вопрос, давили бы детей, инвалидов? Просто интересно) соц опрос) собираем инфу, про друзей регика)

Вы мух от котлет отделяйте! Задавить(убить) человека или ударить машину, в которой человек остается жив. Не надо кисло с пресным мешать.
Да я его одобряю. Сам не стал бы так делать, потому что у меня нет: а) лишней машины для этого; б) времени. А при наличии убитой машины и лишнего времени - почему бы и нет? Меня сильно достали люди нарушающие ПДД и то, что менты нихрена не работают в этом плане. Хоть бы камер фиксации нарушений побольше повесили что ли...

Ну вы же понимаете, что максимум, чего Вы добьётесь, это будет оплачиваемый ремонт машины оппонента?) а ему штраф за нарушение пдд... всего-то) Всё же начинается с малого) когда начнут штрафы за дтп по их вине платить обочечники, встречники, и прочая мелкая шушера, тогда заживём) А так, "Да чё, я нарушил? Ну заплачу 3к, зато мне машину починят, за то, что ударили!") Роиссся матушка во всей красе...

[^]
Горчичник
3.12.2020 - 22:38
0

Ярила

Не видно, есть ли знак движения по полосам с этого светофора. (может есть кто опознает это место).
Если его нет - адвокат нормальный вытащит ситуацию именно на основании видео  регика.
Там  прямо движения нет.
И четко видно, что траектория движения регика - не совпадает с траекторией других авто.

Нет там знаков. И именно это не на руку водителю весты. Увы. По Пдд регик мог повернуть налево на любую из полос.

Ни в коем случае, никаких "понятий". ПДД едины для всех.
Водитель на весте однозначно не прав. Никто этого не отрицает. Штраф как минимум нужен. Да и ремонт тарантаса регика, страховой коэффициент снизится...
Но если всех давить-таранить, кто не соблюдает - это будет абзец.
Пешиков, которые вне пешеходного переходят, тоже давить?

[^]
WladR1977
3.12.2020 - 22:40
0

Ярила

Гемор и себе и чуваку , вывод ДОЛБОЕБ

[^]
Slava101919
3.12.2020 - 22:40
4

сепаратист

Цитата (Kopper78 @ 3.12.2020 - 20:36)
Все же, неоднозначно.
При оформлении ДТП я бы попросил внести в протокол ширину проезжей части, куда поворачивали автомобили. Даже из видео регика понятно, что там спокойно умещаются 2 ряда. И регик это видел перед собой.
Разве не так?

нет,по правилам регик с левого ряда может выехать в любую полосу налево а веста по правилам не может создать ему помех,также регик не должен по правилам резать угол как авто перед ним

[^]
КлоКло
3.12.2020 - 22:43
0

Весельчак

Короче, если подытожить...а то уже 20+ страниц долбоёбу посвятили. По правилам, регик прав. Но по жизни, он мудак. Надеюсь, он жену себе по такому же принципу выбирает, чтобы до свадьбы ни-ни...хоть долбоёбов дальше плодить не будет!

[^]
BigVova
3.12.2020 - 22:44
1

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 22:30)
Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 22:26)
Там  прямо движения нет.

Вопрос к вам, как к человеку, по ПДД живущему. Вы одобряете действия регика? То, что он целенаправленно ударил чужую машину. Я так понял потому, что там быть, никого не должно, правильно? Вы бы, без сомнения, сделали бы так же. Уже выше спрашивал, чёт все молчат...но, вы же у нас реальный ПДДшер!) Вот, был бы в зоне лады инвалид-колясочник, который там милостыню просит, или цветы продаёт...светофор же. Давили бы? Ведь его там быть не должно...Вы же правы будете, по ПДД. Ну или мяч футбольный туда отлетел, и ребёнок за ним выбежал...газку бы поддать да?) Зона то должна быть свободной! Так вот и вопрос, давили бы детей, инвалидов? Просто интересно) соц опрос) собираем инфу, про друзей регика)

Вы мух от котлет отделяйте! Задавить(убить) человека или ударить машину, в которой человек остается жив. Не надо кисло с пресным мешать.
Да я его одобряю. Сам не стал бы так делать, потому что у меня нет: а) лишней машины для этого; б) времени. А при наличии убитой машины и лишнего времени - почему бы и нет? Меня сильно достали люди нарушающие ПДД и то, что менты нихрена не работают в этом плане. Хоть бы камер фиксации нарушений побольше повесили что ли...

А если бы после удара подушка стрельнула, или водитель головой о стойку уебался и в несознанке нажал на газ и давай людишек давить?

[^]
hokkey
3.12.2020 - 22:45
0

Ярила

А если бы на трассе человек в лоб ехал, тоже бы подбил со словами: "Так ездить нельзя я прав?" Я не поддерживаю тех кто считает себя выше других и пытается протиснуться без очереди, но в данном случае никому он не мешал, а регик поехал строго прямо, нет там прямо проезда. Т образный перекресток, маршрут его движения неадекватный, эта авария подстава.

[^]
r1278
3.12.2020 - 22:47
0

Хохмач

Гейклуб какой-то - блин что ж делается то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigVova
3.12.2020 - 22:48
-6

Приколист

Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 22:43)
Короче, если подытожить...а то уже 20+ страниц долбоёбу посвятили. По правилам, регик прав. Но по жизни, он мудак. Надеюсь, он жену себе по такому же принципу выбирает, чтобы до свадьбы ни-ни...хоть долбоёбов дальше плодить не будет!

Не регик прав, а "подбитый" неправ cool.gif
Это две большие разницы.

[^]
Narian
3.12.2020 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 3.12.2020 - 22:40)
Гемор и себе и чуваку , вывод ДОЛБОЕБ

Тут нужно было указать кто, ибо и про весту и про рега так сказать можно.
Веста как и половина на видео свои права купила (да купилА, ибо это не водитель, а какая то сраная прокладка у руля)
Ну а рег принципиально бил, что тоже не совсем верно.

Это сообщение отредактировал Narian - 3.12.2020 - 22:50

[^]
Narian
3.12.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (BigVova @ 3.12.2020 - 22:44)
А если бы после удара подушка стрельнула, или водитель головой о стойку уебался и в несознанке нажал на газ и давай людишек давить?

Даа он и так видимо уебался, раз с правого ряда в левый поворот пошел. Но это было еще до рега.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.12.2020 - 22:54
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (SlaWin @ 3.12.2020 - 16:33)
Мне вот интересно, а что ж региг аудюху или финик не "наказал" в бочину, там было бы очевиднее про "занятие крайней левой при повороте налево"? Зассал, что эти "нетрадиционной ориентации" используют твоё очко для карательной терапии?!

Ты по жизни терпила? С хера ли ты решил что на более дорогой машине крутые чуваки? Регик прав, наказал дебила, одним оленем на дорогах меньше будет. Утюг у него рожал.

[^]
maslokrad
3.12.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (woww @ 3.12.2020 - 16:39)
тут некоторые про полосы и края говорят, я вот просмотрел 4 раза видео и не увидел полос, я слепой?
там вообще может одна полоса, и машины в два ряда - понятие условное

даже если одна.
поворот на лево осуществляется с КАРЙНЕ левого положения.

Раздел 8. Пункт 8.5

[^]
Горчичник
3.12.2020 - 22:55
0

Ярила

Вот этот перекресток.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 3.12.2020 - 22:58

[^]
ЕвгенИвыныч
3.12.2020 - 22:55
0

Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 22:43)

С херали он мудак или ты тоже из той породы оленей, которым в падлу постоять со всеми?

[^]
DoceNNt
3.12.2020 - 22:57
0

Ярила

А зачем регик ехал из левой полосы ПРЯМО? Что мешало налево повернуть спокойно? Долбоеб.

[^]
Narian
3.12.2020 - 22:59
7

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 3.12.2020 - 22:57)
А зачем регик ехал из левой полосы ПРЯМО? Что мешало налево повернуть спокойно? Долбоеб.

Может он хотел повернуть в крайнюю полосу из трех? Почему бы и нет? правилами разрешено, в отличии от поворота налево с правого ряда.

Это сообщение отредактировал Narian - 3.12.2020 - 23:02

[^]
hokkey
3.12.2020 - 23:00
1

Ярила

Между перекрестками полосы чаще всего обозначены, на перекрестках – чаще не обозначены.

Если полоса не обозначена, она все равно существует, даже на перекрестке.

И если водитель поворачивает налево на многополосную дорогу, то первая полоса, в которой он оказывается уже на перекрестке – левая крайняя.

И пока водитель не покинет перекресток, он не имеет права совершать перестроение в соседние полосы, находящиеся правее.

А перестроение на перекрестке (кроме кругового) запрещено пунктом 60.ПДД.

А Регик-учитель уже на перекрестке перестроился в крайнюю правую полосу, с его стороны тоже нарушение ПДД.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.12.2020 - 23:01
-2

Цитата (DoceNNt @ 3.12.2020 - 22:57)

Долбоеб это твоя подпись? Советую правила учить, прежде чем людей определять.

[^]
joshik
3.12.2020 - 23:02
2

Весельчак

регик сразу учуял что бампер можно бесплатно заменить lol.gif

[^]
stepp1
3.12.2020 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 3.12.2020 - 22:27)
Цитата (stepp1 @ 3.12.2020 - 22:18)
Цитата (realtek1985 @ 3.12.2020 - 19:46)
Цитата (stepp1 @ 3.12.2020 - 19:35)
Если так ездить, как регик, можно всей сервис открывать и не выезжать оттуда. Ситуация выеденного яйца не стоит. Пиздос, до чего докатились.
Но меня заминусят, конечно.

знаешь, можно ездить и не нарушать и так же чинить авто.
меня заебали долбоебы на дорогах, откровенно говоря, своими необъяснимыми и похуистичными действиями. Раз в год в меня въезжали и это заебло.
Последний раз вообще эпичный был: раннее утро (6:50) я ехал на свой зеленый по трехполосной дороге в средней полосе со скоростью 40 км/ч. Ни впереди меня, ни сзади - не было машин. На встречной полосе - аналогичная ситуация.
Проезжаю Т-образный перекресток прямо, с встречки налево поворачивает авто и не тормозя спокойно едет мне в бочину. Долбайоп сказал, что меня не видел.

А кого не заебали долбоебы? Вот в ролике я ниразу не увидел долбоеба на весте. Болбоеб там только регик. Банальная, плевовая ошибка, он не красный ехал, не по встречке, не создал аварийную ситуацию.
Вот скажи, сколько ты не ошибался в таких поворотах? Я не ангел, но стараюсь не мешать и не нарушать.
И мне възжали и я, все случаи косметические, но, бляха, все старались уйти от ДТП.

правило "избежать ДТП" касается всех, работает в обе стороны. ПДД предписывает безопасное поведение за рулем. Если нарушать - значит намеренно и осознанно провоцировать ДТП.

Я повторюсь о чем писал выше: речь не о поведении регика, а об окружающих водятлах, которые клали хуй на безопасность и на всех вокруг, ибо привыкли хуйню вытворять на дороге.

С чего ты взял, что они привыкли? Незнакомые люди остановились поддержать водилу весты. Я честно не увидел криминала у весты, кроме высказываний.
И да, если не думать за других, из ДТП ты не вылезешь (не в поддержку нарушителей). Тут один правдоруб чуть семью не угробил, а там только стоило ножку с педальки снять.

[^]
Narian
3.12.2020 - 23:06
5

Ярила

Цитата (hokkey @ 3.12.2020 - 23:00)
Между перекрестками полосы чаще всего обозначены, на перекрестках – чаще не обозначены.

Если полоса не обозначена, она все равно существует, даже на перекрестке.

И если водитель поворачивает налево на многополосную дорогу, то первая полоса, в которой он оказывается уже на перекрестке – левая крайняя.

И пока водитель не покинет перекресток, он не имеет права совершать перестроение в соседние полосы, находящиеся правее.

А перестроение на перекрестке (кроме кругового) запрещено пунктом 60.ПДД.

А Регик-учитель уже на перекрестке перестроился в крайнюю правую полосу, с его стороны тоже нарушение ПДД.

Это Россия, у нас свои правила.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Как видим, направо в правую, на лево в ЛЮБУЮ левую, главное не на встречку.

[^]
step30
3.12.2020 - 23:06
-4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 22:33)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 22:29)
обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,"

занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. 
Регик и веста двигаются по левой и правой полосам соответственно. Да.
Поворачивают налево соответственно своим полосам. Да.

С чего трактовка  "соответствующее крайнее положение " касается действий того кто справа, но не касается регика метающегося по полосам?

Рисунки представленные, не отражают ситуацию в принципе, там нет двух авто, поворачивающих налево, в трёхполосную дорогу.
Не любят тут  "пропустите справа"  cry.gif  но тем не менее, в ПДД есть, сие."когда траектории транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
Что не так?
И букве закона соответствует трактовка. И здравому смыслу. Что незачем из одной полосы поворачивать, тормозя поток, когда никто никому не мешает, и всё повторю, не противоречит ПДД,

Крой.))

Блять... почитайте что я вам выше написал! Соответствующее крайнее положение для соответствующего поворота! На право - правое крайнее, на лево - левое крайнее.
Это не относится к тому, с какой полосы стартуем и в какую поворачиваем.
Нельзя там справой полосы на лево!! НЕЛЬЗЯ! Можно налево только с левой полосы в ЛЮБУЮ полосу поперечной дороги!

Нет знаков у них, которые бы разрешали одновременный поворот на лево с двух полос! Нет там знаков!!!

Спокойствие.

Кроме машин по проезжей части имеет право передвигаться и двухколесный транспорт (мотоциклы, мопеды, велосипеды).
Да, в данном случае их не было, но ! Не схуячил бы регик хруста или велика двигающегося по "его полосе"?

Знаков нет. Но и то что в ПДД сказано, вполне применимо.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Проезд предыдущих участников показал что помех при данном алгоритме движения нет. 0-1

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Регик и веста двигались попутно, веста справа. 0-2

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Водитель весты занял соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 0-3

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Дублируется соблюдение ПДД вестой (водитель мне хоть и не нравиться)
Обеспечение безопасности проездом предыдущих авто продемонстрирован. 0-4

8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Не могу не поставить и этот пункт. Итого 0-5 в ползу весты.

[^]
LoftRSM
3.12.2020 - 23:07
1

Ярила

Охреневаю от количества ауешников в этой теме. А те, кто ездит по неким своим "понятиям", а не по ПДД -ауешники и мразота. Кстати АУЕ вроде запретили, а они все сюда вылезли. Я не буду разбирать желание регика наказать ебантяя, поворачивающего налево из правого ряда, причем так свободно, как будто его все обязаны пропустить. полно у него свободного времени, не жалко ему машину -пожалуйста. Тем более по ПДД он полностью прав и никаких вопросов к нему по факту ДТП не будет. Веста оплатит ремонт и ему, и себе.
Хочется надеяться, что все-таки тут работает принцип наблюдательной селекции. И как раз вся нечисть, ездящая по понятиям и из заднеприводного принципа ДДД, и отметилась в топике. А нормальных людей на дорогах все-таки хочется верить, что больше. Просто они как я, сидят перед компьютерами, читают бред этих заднеприводных, и молча охуевают. И единицы вроде меня делают это вслух. Не нравятся вам ПДД, уроды? Терпите молча и платите. А платить придется, тем более гайки все больше и больше закручиваются. Я вот жду, когда по камерам и обочечников начнут по умолчанию ебать, и таких хитрых ебантяев, как этот на Весте, поворачивающих не из своего ряда, и тех, кто на красный проезжает, пешеходов не пропускает. Будут вам счета приходить каждую неделю пачками - продадите свои корыта и пешеходами станете. Либо научитесь жить по законам и правилам, а не по своим блядским понятиям.

[^]
LoftRSM
3.12.2020 - 23:10
5

Ярила

Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 23:06)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 22:33)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 22:29)
обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,"

занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. 
Регик и веста двигаются по левой и правой полосам соответственно. Да.
Поворачивают налево соответственно своим полосам. Да.

С чего трактовка  "соответствующее крайнее положение " касается действий того кто справа, но не касается регика метающегося по полосам?

Рисунки представленные, не отражают ситуацию в принципе, там нет двух авто, поворачивающих налево, в трёхполосную дорогу.
Не любят тут  "пропустите справа"  cry.gif  но тем не менее, в ПДД есть, сие."когда траектории транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
Что не так?
И букве закона соответствует трактовка. И здравому смыслу. Что незачем из одной полосы поворачивать, тормозя поток, когда никто никому не мешает, и всё повторю, не противоречит ПДД,

Крой.))

Блять... почитайте что я вам выше написал! Соответствующее крайнее положение для соответствующего поворота! На право - правое крайнее, на лево - левое крайнее.
Это не относится к тому, с какой полосы стартуем и в какую поворачиваем.
Нельзя там справой полосы на лево!! НЕЛЬЗЯ! Можно налево только с левой полосы в ЛЮБУЮ полосу поперечной дороги!

Нет знаков у них, которые бы разрешали одновременный поворот на лево с двух полос! Нет там знаков!!!

Спокойствие.

Кроме машин по проезжей части имеет право передвигаться и двухколесный транспорт (мотоциклы, мопеды, велосипеды).
Да, в данном случае их не было, но ! Не схуячил бы регик хруста или велика двигающегося по "его полосе"?

Знаков нет. Но и то что в ПДД сказано, вполне применимо.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Проезд предыдущих участников показал что помех при данном алгоритме движения нет. 0-1

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Регик и веста двигались попутно, веста справа. 0-2

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Водитель весты занял соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 0-3

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Дублируется соблюдение ПДД вестой (водитель мне хоть и не нравиться)
Обеспечение безопасности проездом предыдущих авто продемонстрирован. 0-4

8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Не могу не поставить и этот пункт. Итого 0-5 в ползу весты.

Господи, откуда вы беретесь только? Как же на вас природа отдохнула?
НЕЛЬЗЯ велосипедистам поворачивать налево на дорогах, где более одной полосы. Ножками через пешеходные переходы, ножками.
Учи ПДД, бестолочь, учи. Хотя не в коня корм в твоем случае, очевидно же. Вроде берешь ПДД, а трактуешь через жопу очевидные детям вещи. Дальше после велосипеда просто чистая наркомания у тебя пошла. Таких тупых людей вроде не должно существовать в принципе, это казалось бы невозможно. Но нет. Ты вот он.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 3.12.2020 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41962
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх