Нарушитель ПДД и его защитники нетрадиционной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottt69
3.12.2020 - 22:17
10
Статус: Offline

Ярила

Да он прав.
Но бил целенаправленно.
Это все равно, что сбить пешехода переходящего дорогу в неположенном месте имея возможность избежать наезда.
Пиздец какой-то, нахуй так жить...?

[^]
KsandrPRO
3.12.2020 - 22:18
2

Ярила

Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 22:11)
Цитата (Slava101919 @ 3.12.2020 - 22:09)
Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 20:00)
Блин. Я вот реально, как человек, который не делал себе права, видимо не ошибся в этом. Я вижу оленя регика. Все в его ряду повернули, этот пошёл на таран по прямой...типа, у меня был план, и я его придерживался...И ведь на сколько я знаю из таких видосов, даже если тот кого он протаранил не прав, регик один хуй будет виновным в дтп...
Пы. Сы. Сначала долго искал, куда реально едет регик...тут и ежу понятно, на таран...ну, таких надо лишать прав. а в следующий раз он так кого-то в жопу пнёт, и тот на пешеходный наскочит...

понятно,что регик мог избежать удара и ударил умышленно но это недоказуемо,поворачивать срезая угол через встречку как это сделали впереди идущие запрещено пдд,веста должен был пропустить всех с левого ряда и только потом поворачивать

А там была встречка?) Там вроде нет дороги прямо не?)

Встречка поперечной дороги! Срезая угол, вы попадаете на встречную полосу той дороги, куда поворачиваете!

[^]
stepp1
3.12.2020 - 22:18
-3

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 3.12.2020 - 19:46)
Цитата (stepp1 @ 3.12.2020 - 19:35)
Если так ездить, как регик, можно всей сервис открывать и не выезжать оттуда. Ситуация выеденного яйца не стоит. Пиздос, до чего докатились.
Но меня заминусят, конечно.

знаешь, можно ездить и не нарушать и так же чинить авто.
меня заебали долбоебы на дорогах, откровенно говоря, своими необъяснимыми и похуистичными действиями. Раз в год в меня въезжали и это заебло.
Последний раз вообще эпичный был: раннее утро (6:50) я ехал на свой зеленый по трехполосной дороге в средней полосе со скоростью 40 км/ч. Ни впереди меня, ни сзади - не было машин. На встречной полосе - аналогичная ситуация.
Проезжаю Т-образный перекресток прямо, с встречки налево поворачивает авто и не тормозя спокойно едет мне в бочину. Долбайоп сказал, что меня не видел.

А кого не заебали долбоебы? Вот в ролике я ниразу не увидел долбоеба на весте. Болбоеб там только регик. Банальная, плевовая ошибка, он не красный ехал, не по встречке, не создал аварийную ситуацию.
Вот скажи, сколько ты не ошибался в таких поворотах? Я не ангел, но стараюсь не мешать и не нарушать.
И мне възжали и я, все случаи косметические, но, бляха, все старались уйти от ДТП.

[^]
Горчичник
3.12.2020 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 3.12.2020 - 22:11)
Не видно, есть ли знак движения по полосам с этого светофора. (может есть кто опознает это место).
Если его нет - адвокат нормальный вытащит ситуацию именно на основании видео регика.
Там прямо движения нет.
И четко видно, что траектория движения регика - не совпадает с траекторией других авто.
Не совсем понятен смысл действий регика, если честно.

Нет там знаков. И именно это не на руку водителю весты. Увы. По Пдд регик мог повернуть налево на любую из полос.
Но это не отменяет того факта, что регик (Беляш из Курска) человек .омно.

[^]
KsandrPRO
3.12.2020 - 22:21
3

Ярила

Цитата (Горчичник @ 3.12.2020 - 22:19)
Не видно, есть ли знак движения по полосам с этого светофора. (может есть кто опознает это место).
Если его нет - адвокат нормальный вытащит ситуацию именно на основании видео  регика.
Там  прямо движения нет.
И четко видно, что траектория движения регика - не совпадает с траекторией других авто.

Нет там знаков. И именно это не на руку водителю весты. Увы. По Пдд регик мог повернуть налево на любую из полос.

Т.е. по вашему получается, что на дороге нужно руководствоваться "понятиями"?
Я вот езжу по ПДД, а не по понятиям. И живу по закону, а не по понятиям.
По понятиям на зоне живут люди.

[^]
КлоКло
3.12.2020 - 22:21
3

Весельчак

Цитата (Slava101919 @ 3.12.2020 - 22:16)
Цитата (Kopper78 @ 3.12.2020 - 20:11)
Если его нет - адвокат нормальный вытащит ситуацию именно на основании видео  регика.
Там  прямо движения нет.

другие авто нарушают срезая угол,регик же поворачивал точно по правилам

Дык а в чём правила заключаются? Бить в жопу при любой возможности?) Я если честно, да даже если он и прав, вижу тупорылого принципиального имбицила) он будет виноват в дтп, и по делом ему) на том и порешали)

[^]
realtek1985
3.12.2020 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2020 - 20:34)
Цитата (Sergey462 @ 3.12.2020 - 20:20)

Дружище, подписываюсь под каждым словом!

Постоянно здесь продвигают и правило 3 Д, и "можно избежать" и всё такое прочее.

Дураки и дороги бывают разными, и если мне на встречку вылетит такой осёл, то да, дам дорогу этому дураку. А если с обочины будет щемиться такой умник - не дам. Я не дам, ещё кто-то не даст, но обязательно найдётся добряк и адепт правила 3д, который даст, на то у долбоёбов и расчёт. И жутко у них начинает полыхать, когда эта схема нарушается.

а потому что ты ездишь в деревне, где 2 столба.вот хочешь про себя расскажу:

примерно 40 тыс км я наездил на первом авто, потом была работа на авто,еще прим 50 тыс потом было увольнение(и слава яйцам), потом была еще одна работа 170(прим) тыс км наездил в такси до увольнения, и тоже ушел(и дважды слава яйцам), сейчас только свое авто и 50к пробега.
т.е.суммарно у меня чуть более 300к и все это по москве, и ни одной аварии.

300к по москве и ни одной аврии, а потому что логика движения есть, е не хер я его пропущу.

всегда надо думать головой.

ты не сравнивай Москву и Замкадье. Я тоже езжу в Москву и скажу, что движение на дороге радикально отличается от Замкадья, где я живу, т.е. приезжаю я в столицу и езжу спокойнее, чем в родных краях.
И в то же время когда к нам приезжают на выходные 777, 197, 199 и прочие - так от ни жди беды.
В столице: ни разу не видел, что бы по ТТК больше 70 ездили.
У нас: если есть прямой участок в городе (любой, длиной более 1км) - там даже 90 кто-то будет ехать (нарушая) и ему еще в жопу дальним моргать будут.

[^]
alexspspb
3.12.2020 - 22:22
2

Ярила

а водила весты кто? есть у нас в Питере такие перекрестки. так вот из-за таких умников как на весте на них людям тупо не повернуть направо. чем люди уходящие справа налево лучше обочечников? они так же плюют на тех кто по правилам ездит. они мешают повернуть направо тем кому это надо.

[^]
alexspspb
3.12.2020 - 22:24
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 22:21)

помоему все кто пишут что на дороге надо ездить по человечески и как удобнее оправдывают свое незнание пдд

[^]
bigseverin
3.12.2020 - 22:25
2

Весельчак

Регик в городе походу знатно всех достал , если проезжающие машины его знают

[^]
KsandrPRO
3.12.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 22:21)
Там  прямо движения нет.

Дык а в чём правила заключаются? Бить в жопу при любой возможности?) Я если честно, да даже если он и прав, вижу тупорылого принципиального имбицила) он будет виноват в дтп, и по делом ему) на том и порешали)

Я думаю, что, чтобы таких вот принципиальных не было людей, нужно, чтобы на каждом перекрестке страны, на всех-всех дорогах висели камеры. И чтобы эти камеры регистрировали все-все нарушения: поворотник не включил - штраф! повернул не из той полосы - штраф! срезал угол - штраф! поехал по обочине, объезжая пробку - штраф! превысил скорость - штраф! Заехал за стоп-линию - штраф! тронулся со светофора на желтый сигнал - штраф! и т.д.
Вот тогда будет зашибись, я считаю!

[^]
КлоКло
3.12.2020 - 22:26
-1

Весельчак

Там  прямо движения нет.

Вопрос к вам, как к человеку, по ПДД живущему. Вы одобряете действия регика? То, что он целенаправленно ударил чужую машину. Я так понял потому, что там быть, никого не должно, правильно? Вы бы, без сомнения, сделали бы так же. Уже выше спрашивал, чёт все молчат...но, вы же у нас реальный ПДДшер!) Вот, был бы в зоне лады инвалид-колясочник, который там милостыню просит, или цветы продаёт...светофор же. Давили бы? Ведь его там быть не должно...Вы же правы будете, по ПДД. Ну или мяч футбольный туда отлетел, и ребёнок за ним выбежал...газку бы поддать да?) Зона то должна быть свободной! Так вот и вопрос, давили бы детей, инвалидов? Просто интересно) соц опрос) собираем инфу, про друзей регика)

[^]
realtek1985
3.12.2020 - 22:27
2

Ярила

Цитата (stepp1 @ 3.12.2020 - 22:18)
Цитата (realtek1985 @ 3.12.2020 - 19:46)
Цитата (stepp1 @ 3.12.2020 - 19:35)
Если так ездить, как регик, можно всей сервис открывать и не выезжать оттуда. Ситуация выеденного яйца не стоит. Пиздос, до чего докатились.
Но меня заминусят, конечно.

знаешь, можно ездить и не нарушать и так же чинить авто.
меня заебали долбоебы на дорогах, откровенно говоря, своими необъяснимыми и похуистичными действиями. Раз в год в меня въезжали и это заебло.
Последний раз вообще эпичный был: раннее утро (6:50) я ехал на свой зеленый по трехполосной дороге в средней полосе со скоростью 40 км/ч. Ни впереди меня, ни сзади - не было машин. На встречной полосе - аналогичная ситуация.
Проезжаю Т-образный перекресток прямо, с встречки налево поворачивает авто и не тормозя спокойно едет мне в бочину. Долбайоп сказал, что меня не видел.

А кого не заебали долбоебы? Вот в ролике я ниразу не увидел долбоеба на весте. Болбоеб там только регик. Банальная, плевовая ошибка, он не красный ехал, не по встречке, не создал аварийную ситуацию.
Вот скажи, сколько ты не ошибался в таких поворотах? Я не ангел, но стараюсь не мешать и не нарушать.
И мне възжали и я, все случаи косметические, но, бляха, все старались уйти от ДТП.

правило "избежать ДТП" касается всех, работает в обе стороны. ПДД предписывает безопасное поведение за рулем. Если нарушать - значит намеренно и осознанно провоцировать ДТП.

Я повторюсь о чем писал выше: речь не о поведении регика, а об окружающих водятлах, которые клали хуй на безопасность и на всех вокруг, ибо привыкли хуйню вытворять на дороге.

[^]
Kopper78
3.12.2020 - 22:27
1

Приколист

Там  прямо движения нет.

Какой угол они срезают? В ПДД есть понятие "срезание угла"?
На видео не очень, но белый авто перед региком спокойно пересекает прерывистую линию и на встречную полосу не заходит.

[^]
КлоКло
3.12.2020 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 22:26)
Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 22:21)
Там  прямо движения нет.

Я думаю, что, чтобы таких вот принципиальных не было людей, нужно, чтобы на каждом перекрестке страны, на всех-всех дорогах висели камеры. И чтобы эти камеры регистрировали все-все нарушения: поворотник не включил - штраф! повернул не из той полосы - штраф! срезал угол - штраф! поехал по обочине, объезжая пробку - штраф! превысил скорость - штраф! Заехал за стоп-линию - штраф! тронулся со светофора на желтый сигнал - штраф! и т.д.

А вот в этом полностью поддерживаю!) Только, ещё добавлю, чтобы сюда и пешеходов также вписывали) абсолютно по пдд) перешёл не там - штраф, вышел раньше светофора - штраф, проехал на велике не слезая с него - штраф, ну и т.д., и т.п) Тут полностью согласен!

[^]
step30
3.12.2020 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (Narian @ 3.12.2020 - 22:13)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 21:56)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 21:32)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 21:26)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 21:06)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 20:57)
Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 20:56)
Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 20:54)
Надеюсь что накажут регика. С момента начала и до 0,22  линия от светофора делящая дорогу регика и весты, говорит о том, что регику нужно бы повернуть. Та дорога то вроде трёх полосная, на которую въезжают.

И при этом регик имеет полное право въехать в любую полосу при повороте на лево! Читайте ПДД!

Просвятите.

Вот так, как на изображении.

Логика проста и понятна, но я не зря сказал что панораму бы неплохо посмотреть. Мне кажется что регик залез "в полосу" весты, Если та дорога на которую выезжают, трехполосная, то дуга поворота несколько иная. И получается что регик, если по рисунку представленному, пытался влезть в полосу весты..

Какая нахрен полоса Весты??? Весты там справа быть не должно было! Для ее поворота налево там нет разрешающего знака!
Это означает, что регик имеет право доехать до уровня разделения поперечной дороги, после чего повернуть как в левую, так и в среднюю или в правую полосы! И никаких машин у него справа быть попросту не должно! Никаких вест-хуест!

Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,"

занять соответствующее крайнее положение на проезжей части,

соответствующее !!!!

Будь на дороге куда они въезжали одна полоса, да,верно ваше утверждение. А тут все двигались в потоке не создающем препятствий, и в соответствии с занимаемыми полосами движения.

Еще раз какими полосами? Все 3 полосы на которые можно выехать, для тех кто едет из крайнего левого, с правого только направо, все, на лево никак.

Попробуем ещё раз.

обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,"

занять соответствующее крайнее положение на проезжей части.
Регик и веста двигаются по левой и правой полосам соответственно. Да.
Поворачивают налево соответственно своим полосам. Да.

С чего трактовка "соответствующее крайнее положение " касается действий того кто справа, но не касается регика метающегося по полосам?

Рисунки представленные, не отражают ситуацию в принципе, там нет двух авто, поворачивающих налево, в трёхполосную дорогу.
Не любят тут "пропустите справа" cry.gif но тем не менее, в ПДД есть, сие."когда траектории транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
Что не так?
И букве закона соответствует трактовка. И здравому смыслу. Что незачем из одной полосы поворачивать, тормозя поток, когда никто никому не мешает, и всё повторю, не противоречит ПДД,

Крой.))

[^]
KsandrPRO
3.12.2020 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 22:26)
Там  прямо движения нет.

Вопрос к вам, как к человеку, по ПДД живущему. Вы одобряете действия регика? То, что он целенаправленно ударил чужую машину. Я так понял потому, что там быть, никого не должно, правильно? Вы бы, без сомнения, сделали бы так же. Уже выше спрашивал, чёт все молчат...но, вы же у нас реальный ПДДшер!) Вот, был бы в зоне лады инвалид-колясочник, который там милостыню просит, или цветы продаёт...светофор же. Давили бы? Ведь его там быть не должно...Вы же правы будете, по ПДД. Ну или мяч футбольный туда отлетел, и ребёнок за ним выбежал...газку бы поддать да?) Зона то должна быть свободной! Так вот и вопрос, давили бы детей, инвалидов? Просто интересно) соц опрос) собираем инфу, про друзей регика)

Вы мух от котлет отделяйте! Задавить(убить) человека или ударить машину, в которой человек остается жив. Не надо кисло с пресным мешать.
Да я его одобряю. Сам не стал бы так делать, потому что у меня нет: а) лишней машины для этого; б) времени. А при наличии убитой машины и лишнего времени - почему бы и нет? Меня сильно достали люди нарушающие ПДД и то, что менты нихрена не работают в этом плане. Хоть бы камер фиксации нарушений побольше повесили что ли...

[^]
Kopper78
3.12.2020 - 22:31
1

Приколист

[^]
ParboiL
3.12.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.12.2020 - 22:26)

Твои слова, да Богу в уши! pray.gif

[^]
SirrLat
3.12.2020 - 22:32
3

Балагур

Движения по полосам нет. Поворот налево осуществляется в любую полосу. Собственно, если нарушаете, поворачивая налево из правого ряда, будьте готовы к тому, что вам въедут в бочину.

[^]
BigVova
3.12.2020 - 22:32
0

Приколист

Цитата (Krizalius @ 3.12.2020 - 16:31)
Секта "регик не прав" снова деле
Учите ПДД. Крайнее положение для поворота.

Стукнутый поворотник не указал, кстати.

а регик показал поворотник и покуячил прямо. cool.gif

[^]
KsandrPRO
3.12.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (step30 @ 3.12.2020 - 22:29)
обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,"

занять соответствующее крайнее положение на проезжей части.
Регик и веста двигаются по левой и правой полосам соответственно. Да.
Поворачивают налево соответственно своим полосам. Да.

С чего трактовка "соответствующее крайнее положение " касается действий того кто справа, но не касается регика метающегося по полосам?

Рисунки представленные, не отражают ситуацию в принципе, там нет двух авто, поворачивающих налево, в трёхполосную дорогу.
Не любят тут "пропустите справа" cry.gif но тем не менее, в ПДД есть, сие."когда траектории транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
Что не так?
И букве закона соответствует трактовка. И здравому смыслу. Что незачем из одной полосы поворачивать, тормозя поток, когда никто никому не мешает, и всё повторю, не противоречит ПДД,

Крой.))

Блять... почитайте что я вам выше написал! Соответствующее крайнее положение для соответствующего поворота! На право - правое крайнее, на лево - левое крайнее.
Это не относится к тому, с какой полосы стартуем и в какую поворачиваем.
Нельзя там справой полосы на лево!! НЕЛЬЗЯ! Можно налево только с левой полосы в ЛЮБУЮ полосу поперечной дороги!

Нет знаков у них, которые бы разрешали одновременный поворот на лево с двух полос! Нет там знаков!!!

[^]
Slava101919
3.12.2020 - 22:35
1

сепаратист

Цитата (КлоКло @ 3.12.2020 - 20:21)
Там  прямо движения нет.

я бы лично не стал весту бить но точно так же я не бью обочечников подставляющих мне авто в пробке,жалко время и нервы терять,лучше притормозить на секунду а вот у регика видимо времени много что бы бороться с "ветряными мельницами" таким вот способом и я вообщем то не понимаю почему многие защищают вестовода и чем он отличается от обочечника?спешит,вылез в правый ряд так как там хвост поменьше и поворачивая налево создаёт помехи тем кто по правилам заблаговременно перестроился в левый ряд

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 3.12.2020 - 22:36

[^]
Kopper78
3.12.2020 - 22:36
-5

Приколист

Все же, неоднозначно.
При оформлении ДТП я бы попросил внести в протокол ширину проезжей части, куда поворачивали автомобили. Даже из видео регика понятно, что там спокойно умещаются 2 ряда. И регик это видел перед собой.
Разве не так?

[^]
KsandrPRO
3.12.2020 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 3.12.2020 - 22:36)
Все же, неоднозначно.
При оформлении ДТП я бы попросил внести в протокол ширину проезжей части, куда поворачивали автомобили. Даже из видео регика понятно, что там спокойно умещаются 2 ряда. И регик это видел перед собой.
Разве не так?

Какая хрен разница умещаются или не умещаются? Что за детский сад...
Если Весте нельзя было совершать поворот из правого ряда на лево? Какие еще могут быть допущения тут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41962
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх