ГосТВ Беларуси пробивает новое дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyapupgen
20.08.2020 - 20:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:31)
Цитата (vasyapupgen @ 20.08.2020 - 20:30)
ХЗ может потому что из двух зол выбирают меньшее .

Слабенькая отмазка.

Да мне кажется это больше стеб был , на расследования по фальсификации выборов .

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:34
-1

Приколист

Надеюсь всем очевидно, что кремлеботы пиздят на каждом шагу.

Весь их расчёт на темноту обывателя. Там напиздели про это, тут про то.

[^]
Chucke1992
20.08.2020 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 18:25)
А что еще делать? смотреть как страну разваливают и превращают в очередную Руину? Молча?
Потом будете смотреть как вашу землю, сотовую связь, электричество, ресурсы, железные дороги и т.д. продают "западным инвесторам" ?
Вам примеров мало?:)

Например Россия gigi.gif Там в реальном времени можно наблюдать как разваливают страну и превращают в руины за счет побед rulez.gif

Людям банально надоело загнивать десятки лет - Лука превратил Беларусь в локальное княжество. Пора ему и заканчивать как последним царям lol.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 20.08.2020 - 20:37

[^]
AleXXXL51
20.08.2020 - 20:35
2

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 20:25)
Потом будете смотреть как вашу землю, сотовую связь, электричество, ресурсы, железные дороги и т.д. продают "западным инвесторам" ?

Реально остались люди, считающие вышеперечисленное своим? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
makahito
20.08.2020 - 20:36
1

Пацифист и либераст

Ладно. Пока-пока. В отсутствии комментаторов из Белоруссии тема о ней становится неинтересной. Никакая истина в разговорах тут не родится.

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:36
-1

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 20.08.2020 - 20:33)

Слабенькая отмазка.

Да мне кажется это больше стеб был , на расследования по фальсификации выборов .

Но Тихановская с Леви встретилась, это аргумент.

А то, что ГД радовалась победе Трампа это нормально.

То есть вы радуетесь будущим бомбёжкам РБ?

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 20:38
0

адвокат дьявола

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 20:20)
Лучше пару змагаров рыночников раздавить

А куда тебе от рыночников деваться, сам же на рыночников из западной компании работаешь. Социализма в любом случае не будет.

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 20:43
2

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:27)
Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:19)
на них всех заведены уголовные дела!!!! от цепкало до простых работях возглавивших стачкомы. ну как мне еще сказать. это значит, что повестка вас ждут в следственном комитете, если ты не явишся, подъезжает машина без номеров и скручивает тебя, появляеться еще отежеление за сопротивление и все. КГБ в лучших традициях. даже в РФ у вас не так. могу ошибаться, но у вас протестующих не насилуют не пытают вроде. если не прав, то к х#ям и ВВП

Тебе говорят про обывателей. Я в России не в курсе, как там у вас.

Знаю, что могут посадить. Но для меня это как-то дико. Про пытать даже не говорю.

Я просто не понимаю, за что можно преследовать Тихановскую? Что ей можно повесить?

Статья 361 белорусского УК "Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь", предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.
вот такая статья.
завтра всех из совета в 11 часов ждут в комитете..... кто из них выдет и не окажуться ли они вдруг "сбежавшими" в литве я не знаю. там парень есть толковй работяга с завода, министр бывший один и тб.д. на цепкало завели дело по взятке от турка 15 давности. какой смысл в тихановской за решеткой?
бабарико не видел адвокатов с 7 числа. помоему. вчера допустили. чувак даже не знал что в стране произходит. сейчас родные близкие ищут порядка 50 человек, гестапо, сс и кгб в одном лице. ну реально беда в стране. можно было бы на армию расчитывать, но под началом Караева (МВД) отморозков больше чем все солдаты.
я беларус

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 20.08.2020 - 20:45

[^]
vasyapupgen
20.08.2020 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:36)

Слабенькая отмазка.

У вас логика как в анекдоте про украденную корову . Да именно потому что Трамп будет бомбить Белоруссию и радовались тогда депутаты госдумы . Клинтонша была куда неадекватней Трампа . Пришла бы к власти она , головняка было бы в разы больше

ГосТВ Беларуси пробивает новое дно

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:47
-1

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 20.08.2020 - 20:44)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:36)

Слабенькая отмазка.

У вас логика как в анекдоте про украденную корову . Да именно потому что Трамп будет бомбить Белоруссию и радовались тогда депутаты госдумы . Клинтонша была куда неадекватней Трампа . Пришла бы к власти она , головняка было бы в разы больше

Ты уже запизделся.

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:51
-1

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:43)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:27)
Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:19)
на них всех заведены уголовные дела!!!! от цепкало до простых работях возглавивших стачкомы. ну как мне еще сказать. это значит, что повестка вас ждут в следственном комитете, если ты не явишся, подъезжает машина без номеров и скручивает тебя, появляеться еще отежеление за сопротивление и все. КГБ в лучших традициях. даже в РФ у вас не так. могу ошибаться, но у вас протестующих не насилуют не пытают вроде. если не прав, то к х#ям и ВВП

Тебе говорят про обывателей. Я в России не в курсе, как там у вас.

Знаю, что могут посадить. Но для меня это как-то дико. Про пытать даже не говорю.

Я просто не понимаю, за что можно преследовать Тихановскую? Что ей можно повесить?

Статья 361 белорусского УК "Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь", предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.
вот такая статья.
завтра всех из совета в 11 часов ждут в комитете..... кто из них выдет и не окажуться ли они вдруг "сбежавшими" в литве я не знаю. там парень есть толковй работяга с завода, министр бывший один и тб.д. на цепкало завели дело по взятке от турка 15 давности. какой смысл в тихановской за решеткой?
бабарико не видел адвокатов с 7 числа. помоему. вчера допустили. чувак даже не знал что в стране произходит. сейчас родные близкие ищут порядка 50 человек, гестапо, сс и кгб в одном лице. ну реально беда в стране. можно было бы на армию расчитывать, но под началом Караева (МВД) отморозков больше чем все солдаты.
я беларус

Это уровень дико отсталой страны.

То есть народ не имеет вообще никакого права против власти.

Я когда узнал, что протоколы с участка можно посмотреть только в день выборов, то я охуел с этого.

Законодательство РБ вообще никакое. Чистая диктатура.

[^]
YaTip
20.08.2020 - 20:52
5

Ярила

Все как под копирку. «Давить змагаров”, жарить котлеты, фейковая якобы программа и т п. Вранье, тупость, злоба.

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 20:53
0

Ярила

я бы мог и про экономику рассказать, но я не хочу ни с кем спорить и что то доказывать. МАЗ который за год заработал 13.000 евро (данные доступны официально) МТЗ который с долгов выбраться не может. сейчас даже прикол получился, завод забастовал, а трактора с завода отгрузили, ответ от работяг прост. у нас этого добра на месяца два вперед. есть же даже картинки в сети их на территории даже ставить не куда . или Валовый продукт который считают по произведенному а не пущеному в оборот. о девольвации рубля в одной картинке https://tutby.gcdn.co/n/infografika/0c/b/valu_3.png
на эти цифры без слез смотреть нельзя.
есть белкалий есть тразнит переработка нефти и еще 5 каких более менее на плаву и все. но потенциал есть это как с вашими жигулями куда рено пришло. на метал не пустят, но реформы нужны

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 20.08.2020 - 21:00

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 20:56
1

Ярила

по протоколам после выборов. Официальный ответ. от твари Ермошиной (главы ЦИК) законодательство не предусматривает ознакомление точка. уже есть свидетели как в приказном порядке с участков которые не попали в систему их тупо сжигали. права человека в беларуси 0. у вас по сравнению с РБ процветающая демократия.... как то так

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:57
-3

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:53)
я бы мог и про экономику рассказать, но я не хочу ни с кем спорить и что то доказывать. МАЗ который за год заработал 13 евро. или Валовый продукт который считают по произведенному а не пущеному в оборот. о девольвации рубля в одной картинке https://tutby.gcdn.co/n/infografika/0c/b/valu_3.png
на эти цифры без слез смотреть нельзя.

Просто в России непонятно, как можно за что-то закрыть Тихановскую.

Где хоть какие-то доказательства против неё.

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:56)
по протоколам после выборов. Официальный ответ. от твари Ермошиной (главы ЦИК) законодательство не предусматривает ознакомление точка. уже есть свидетели как в приказном порядке с участков которые не попали в систему их тупо сжигали. права человека в беларуси 0. у вас по сравнению с РБ процветающая демократия.... как то так

Я несколько страниц назад разместил это.

Ознакомился с отчётом "Голос".

Как минимум власти должны дать нормальный ответ на это всё, а не пиздеть о происках мировой закулисы.

Как это нахуй протоколы не сходятся с данными ЦИК? Как они считают?

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 21:03
0

адвокат дьявола

Пфф, она еще во время голосования превентивно подготовилась. Сказала что беспрецедентно высокий уровень вбросов бюллетеней пачками со стороны независимых наблюдателей за Тихановскую, дескать, мы конечно боремся с ними, милиция пресекает, но где победит - будем отменять, ибо вброс! gigi.gif

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:59)

Как минимум власти должны дать нормальный ответ на это всё, а не пиздеть о происках мировой закулисы.

так тихановская и пошла в ЦИК с такой жалобой. в ее штабе собрали по капле с участков не системных и уже по ним было голосов больше чем в официальной статистике (там где вывесили протоколы), но пришлось "бежать" в литву. 26 лет НИКТО не ходил на выборы вообще никто. народ жил по принципу мы вас не знаем не трогаем вы нас не знаете не трогаете, и тут бац 3 кандитада, один реально толковый, и народ пошел, а система заточена под явку 20%. поэтому десятки тысячь людей даже не проголосавали тупо не успели, очереди были километровые, перед ними закрыли дверь со словами выборы состоялись и вывесили протоколы 80% за сашу, и вот все кто стоял и пошли в центр.

системные избирательные участки к 8 часам поставили под охрану омона, назвать это все беспределом не возможно, это мрак

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 20.08.2020 - 21:06

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:05
-2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 21:03)

Пфф, она еще во время голосования превентивно подготовилась. Сказала что беспрецедентно высокий уровень вбросов бюллетеней пачками со стороны независимых наблюдателей за Тихановскую, дескать, мы конечно боремся с ними, милиция пресекает, но где победит - будем отменять, ибо вброс! gigi.gif

Я не понимаю, как можно скрывать протоколы. В России они есть на сайте ЦИК. Какие хочешь.

Вот этот участок проголосовал такт-то. Зачем это скрывать? НАТО ебанёт что ли?

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:08
-2

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 21:04)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:59)

так тихановская и пошла в ЦИК с такой жалобой. в ее штабе собрали по капле с участков не системных и уже по ним было голосов больше чем в официальной статистике (там где вывесили протоколы), но пришлось "бежать" в литву. 26 лет НИКТО не ходил на выборы вообще никто. народ жил по принципу мы вас не знаем не трогаем вы нас не знаете не трогаете, и тут бац 3 кандитада, один реально толковый, и народ пошел, а система заточена под явку 20%. поэтому десятки тысячь людей даже не проголосавали тупо не успели, очереди были километровые, перед ними закрыли дверь со словами выборы состоялись и вывесили протоколы 80% за сашу, и вот все кто стоял и пошли в центр.

У вас есть что-то подобное?

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...480916&type=465

Результаты по каждому участку.

[^]
Serbento
20.08.2020 - 21:09
1

Хохмач

Вот вы тут спорите про экономику и политику Беларуси, а ведь реально нам, белорусам, пиздец уже что так, что так. Экономике жопа уже в любом раскладе, за несколько дней откатились на несколько лет назад и восстановить будет нереально. Людям, которые вышли на улицу, обратного пути нету. Сотни тысяч людей лишаться всего если Лукашенко останется президентом. Он не прощает никогда и никого. Почему сотни тысяч? Потому что даже родственники и близкие, а так же просто знакомые сочувствующие попадут под каток. Со всех сторон митинги снимают на камеры тихари и пробивается геолокация номеров телефонов. ГАИ в усиленном режиме фиксирует рег. знаки автомобилей в местах проведения акций протеста и многое другое. С Тихановской и ее командой тоже ничего хорошего ждать не приходится, просто обратного пути уже у белорусов нет.
Лукашенко сам спровоцировал людей на протесты, а теперь не знает что делать. А мог бы дальше жить и править спокойно если бы не охуел в край

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 21:10
1

Ярила

так вывесили где смогли, но народ просто ох№ел. два участка через дорогу, один "системный" другой нет. ровно зеркальная разница. а сейчас все. нету протоколов. остались тока фотки. ТОТАЛЬНО НАЕБ№ЛИ народ. поэтому там и лидеров нет. 75-80% обманутых в чем то наивных но обманутых, как никогда а потом еще избитых износилованых парней девчат (не выдумка).

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:13
-2

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 21:10)
так вывесили где смогли, но народ просто ох№ел. два участка через дорогу, один "системный" другой нет. ровно зеркальная разница. а сейчас все. нету протоколов. остались тока фотки. ТОТАЛЬНО НАЕБ№ЛИ народ. поэтому там и лидеров нет. 75-80% обманутых в чем то наивных но обманутых, как никогда а потом еще избитых износилованых парней девчат (не выдумка).

Не-не, ты не понял. У нас все данные с участков есть на сайте ЦИК. У вас это не так?

Я не понимаю, какой смысл от того, что кто там показал один раз протокол. Зачем его скрывать вообще?

У нас все протоколы хранятся бессрочно.

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Serbento @ 20.08.2020 - 21:09)
Вот вы тут спорите про экономику и политику Беларуси, а ведь реально нам, белорусам, пиздец уже что так, что так. Экономике жопа уже в любом раскладе, за несколько дней откатились на несколько лет назад и восстановить будет нереально. Людям, которые вышли на улицу, обратного пути нету. Сотни тысяч людей лишаться всего если Лукашенко останется президентом. Он не прощает никогда и никого. Почему сотни тысяч? Потому что даже родственники и близкие, а так же просто знакомые сочувствующие попадут под каток. Со всех сторон митинги снимают на камеры тихари и пробивается геолокация номеров телефонов. ГАИ в усиленном режиме фиксирует рег. знаки автомобилей в местах проведения акций протеста и многое другое. С Тихановской и ее командой тоже ничего хорошего ждать не приходится, просто обратного пути уже у белорусов нет.
Лукашенко сам спровоцировал людей на протесты, а теперь не знает что делать. А мог бы дальше жить и править спокойно если бы не охуел в край

я Нархоз закончил и могу сказать что экономика оклемаеться. народ оклемает, это не 90-х где всем было абы урвать и выжить. народ бедный но не нищий появяться инвесторы на которых не будет давить "акционеры из администрации", появяться простые мелкие предприниматели. появяться те кто переобуеться конечно, все будет нормально. единственное что ждет очередная девальвация раза в 2-3 тут уже врядли избежать получиться. главное додавить, но без крови (или минимум)

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 21:14
1

адвокат дьявола

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 21:05)
Я не понимаю, как можно скрывать протоколы. В России они есть на сайте ЦИК. Какие хочешь.

Вот этот участок проголосовал такт-то. Зачем это скрывать? НАТО ебанёт что ли?

Да потому что там всю жизнь их от балды рисуют.
Я смотрел видео сегодня из провинции. Куча людей собралась, что-то типа актового зала какого-то заведения, задают вопросы, просят главу районной избирательной комиссии выступить. К ним чиновник, я так понял глава районе, приехал, говорит нет главы, все выборы прошли, нет комиссии больше - нафиг он вам нужен, меня спрашивайте. Люди спрашивают почему протоколы не вывешивались? Он говорит - все вывешивалось, у меня такой информации нет. То есть там пара сотен человек ему говорит что нихрена не вывешивалось в день голосования, а он талдычит в ответ все нормально все вывешивалось, мне сообщили что все прошло законно как положено. Где протоколы? Нет протоколов. Все. Цирк с конями, блеать. И главное никто за это не ответит. Можно что угодно про тирана Путина говорить, но всю бюрократию у нас ведут от и до, как положено. Нарушения есть, но они все же не повальные, а тут просто были нарушения вообще везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх