ГосТВ Беларуси пробивает новое дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
54RG3
20.08.2020 - 20:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 20:06)
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:58)
Контролируемой приватизации не будет. Да и нет у народа капитала в таком объеме. Поэтому будет скуп за доллар, и закрытие на металлолом. Вместо рабочих мест - торговый центр.

При чем здесь народ? имхо там наши олигархи с удовольствием выкупят по сходной цене что там у вас из крупного бизнеса есть ликвидное. Приватизация это не ваучеры чубайсовские, до настоящей приватизации народ не допустят, да и не нужно это. Не будет никто резать на металлолом работающий БелАЗ, например - у него большая доля рынка, прибыль есть. Если что и порежут - так то что и так уже полумертвое и без госдотаций само умрет.

Ну правильно, вместо развития - всех на улицу
... И опять 90-е

Ты пойми, меня такой вариант не устраивает вообще. И неважно Европа или Россия его реализует.

Но с Россией хотя бы общий язык и культура
Вот и выбор - один другого хуже.

Я потому и говорю чёрно-белый мир - в телевизоре

[^]
elegaz
20.08.2020 - 20:09
0

Гексафторид серы

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:40)

Верю конечно. Две недели назад про эту Тихановскую и не знал никто, она котлеты дома жарила. И сайта не было. Поэтому и слепили программу из того что было под диктовку западных кураторов.
А была программа БНФ, которые сюрприз - с 92 года дрочат на белчырвонабелую прокладку... Вот её и использовали.

А возмущенная толпа, которую профессионально раскачали, начала гневный хомячий протест, не понимая куда ее ведут.

Кто читать программы будет - некогда, протестовать надо.

Да и девочки в белом - отработанная технология damas di blanco. Ее в Венесуэле и Ираке использовали.

Ну а Бернар Леви доказывает всё.

Так что она или предатель, или тупая домохозяйка, которую использовали втёмную профессионалы.

Ничего, в камере одумается

faceoff.gif

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:58)
Вместо рабочих мест - торговый центр.

А кто там будет покупать?

Ты просто застрял в 90-х. Там да, к власти пришли идиоты, которые полностью не понимали, что делать.

У них была идея, что рынок сам всё наладит. А вот нихуя. Без инвестиций рынок скатится в жопу.

А инвестиции это не дать в долг.

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 20:11
1

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:04)
Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:01)
тихановская убежала?..... видимо есть информация не досупная всему миру. человек с адвокатом пошел в ЦИК подавать жалобу, отделили от адвоката, оставили на едине с двумя силовиками, записали прощальное видео, через день человек белый как смерть и двух слов связать не могущий оказался в литве.  хотелось конечно бы очень узнать  версию другую.  все смешалось люди, кони. злые какие то все.

Ну тут намекают, что она типа могла вернуться, но не хочет.

как вернуться? она даже до бензокалонки не доедит, и теже два товарища подойдут и будет новое обращение. цепкало ровно за сутки до "побега" тихановской сказал. усатый берет заложника и все, да можно сказать ну и хрен с ним с сережей в сизо, ну повеситься, но там реально обычная женщина, сейчас организовали комитет, через сутки на всех уголовное дело и на тихоновскую тоже. ощущение что очень многие не понимаю какая там система от Караева (он не беларус даже) который возглавляет местный СС, до простых людей.

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 20:12
2

адвокат дьявола

А кому она в Белоруссии сейчас нужна? Она свою роль уже отработала. Как лидер протестов она не годится - не лидер ни разу, рот ей лучше не открывать. Заметь, лидера как такового сейчас вообще нет. Есть Колесникова, вот появился какой-то координационный совет, но явного лидера, который бы произносил с трибун пламенные речи, нет. Потому что так и задумано, чтобы никто на себя внимание не перетаскивал, пока истинный будущий "лидер нации" в тюрьме у Луки чалится. Даже Цепкало, заметь, затаился, не попытался как-то оседлать, возглавить протесты. Там поляна у оппозиции расчищена под Бабарико. Ну я так думаю. Цепкало с ним вроде не прочь в одной упряжке работать - получит пост премьера, например. Тихановской скажут спасибо, вручат освобожденного из тюрьмы мужа и отправят домой жарить котлеты.

[^]
makahito
20.08.2020 - 20:13
1

Пацифист и либераст

Цитата
Контролируемой приватизации не будет. Да и нет у народа капитала в таком объеме. Поэтому будет скуп за доллар, и закрытие на металлолом. Вместо рабочих мест - торговый центр.

Всех на улицу, а там - не вписались в рынок.

Европе нахуй не нужно что-то у нас поднимать
Им рынок сбыта нужен и денег для инвестиций нет после коронавируса.

России тоже вряд ли нужно, но тут хоть общий язык и культура... Хоть это...

Очередной "пророк разрухи". Всё это не более чем домыслы.
Лучше жить в нищете, бояться перемен и трястись потерять и это убожество. Хорошая платформа для трусов. Но не не для людей. Тем более если ничего не делать, всё равно всё будет потеряно.
Психология таких комментаторов, примерно так отличается от психологии современного человека свободного мира, как от убеждений таджиков, рассуждающих о мироустройстве, собравшись вокруг саксаула.
Безнадёжно устаревшая философия, мы опять где-то застряли. А власти это полностью устраивает.
У них нет ни либеральных, ни каких либо других убеждений. Просто пока мы такие, им очень удобно грести деньги.

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:15
-1

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:11)
как вернуться? она даже до бензокалонки не доедит, и теже два товарища подойдут и будет новое обращение. цепкало ровно за сутки до "побега" тихановской сказал. усатый берет заложника и все, да можно сказать ну и хрен с ним с сережей в сизо, ну повеситься, но там реально обычная женщина, сейчас организовали комитет, через сутки на всех уголовное дело и на тихоновскую тоже. ощущение что очень многие не понимаю какая там система от Караева (он не беларус даже) который возглавляет местный СС, до простых людей.

Я говорю про то, как это выглядит в глазах обывателей.

Она должна вернуться и продолжать борьбу, иначе это типа предательство.

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 20:16
2

адвокат дьявола

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 20:09)
Ну правильно, вместо развития - всех на улицу
... И опять 90-е

Ты пойми, меня такой вариант не устраивает вообще. И неважно Европа или Россия его реализует.

Но с Россией хотя бы общий язык и культура
Вот и выбор - один другого хуже.

Я потому и говорю чёрно-белый мир - в телевизоре

Чот как-то ты неправильно мир современный воспринимаешь. Если завод работает и приносит прибыль (ну или способен приносить прибыль при смене менеджмента) - никто его останавливать и людей на улицу отправлять не будет. Если он, конечно, только на дотациях и держится, там да, закроют, а он, собственно, и так закроется - сколько их при Лукашенко за 26 лет закрылось у вас? Дофига. И у нас в России закрываются. Это нормально. Не вписались в рынок. Не люди - заводы. Люди, конечно, вместе с ними тоже, но постепенно вписываются, куда денутся.

Как в девяностые не будет уже, тогда вообще непонятно было, как в этом рынке жить, а главное - денег тогда ни у кого не было, олигархи уже потом, после приватизации появились. А сейчас худо-бедно все уже знают что такое рынок, госплана давно нет, даже госпредприятия уже что-то умеют, понимают что надо не просто работать, а чтобы продавать и чтобы это у тебя брали.

[^]
ZlojDiadia
20.08.2020 - 20:18
0

Ярила

Стесняюсь спросить: а что собственно не так в видео?:)
Вы не согласны с тезисами? Уши США и запада в целом ни откуда не торчат?
Пропаганда ЗА родину - это плохо, а пропоганда ЗА разграбление, дестабилизацию и уничтожение суверенитета страны "западные ценности" - это круто?

Маркон, заявляющий, что в Беларуси видите ли все крайне недемократично, и у которого в париже в параллель фактически полиция херачит протестующих всеми средствами - это хорошо?
Лукашенко, заявляющий, что страну расшатывают через всякие чатики из-за бугра(факт) - это "пропаганда"

А вы вообще задумывались над термином пропаганда?
Что это?
Я отвечу.
Это ТОЧКА ЗРЕНИЯ на события.
Что плохого что правительство высказывает свою точку зрения и доносит ее до граждан(в данном конкретном случае например), чтоб те, в свою очередь, могли понять мотивы принятия тех или иных решений власти?
Что в этом плохого?
И почему точка зрения из-за рубежа лучше, чем от своих властей??

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 20:19
1

Ярила

на них всех заведены уголовные дела!!!! от цепкало до простых работях возглавивших стачкомы. ну как мне еще сказать. это значит, что повестка вас ждут в следственном комитете, если ты не явишся, подъезжает машина без номеров и скручивает тебя, появляеться еще отежеление за сопротивление и все. КГБ в лучших традициях. даже в РФ у вас не так. могу ошибаться, но у вас протестующих не насилуют не пытают вроде. если не прав, то к х#ям и ВВП

[^]
54RG3
20.08.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 20:13)
Цитата

Всех на улицу, а там - не вписались в рынок.

Европе нахуй не нужно что-то у нас поднимать
Им рынок сбыта нужен и денег для инвестиций нет после коронавируса.

России тоже вряд ли нужно, но тут хоть общий язык и культура... Хоть это...

Очередной "пророк разрухи". Всё это не более чем домыслы.
Лучше жить в нищете, бояться перемен и трястись потерять и это убожество. Хорошая платформа для трусов. Но не не для людей. Тем более если ничего не делать, всё равно всё будет потеряно.
Психология таких комментаторов, примерно так отличается от психологии современного человека свободного мира, как от убеждений таджиков, рассуждающих о мироустройстве, собравшись вокруг саксаула.
Безнадёжно устаревшая философия, мы опять где-то застряли. А власти это полностью устраивает.
У них нет ни либеральных, ни каких либо других убеждений. Просто пока мы такие, им очень удобно грести деньги.

Психолух диванный ебанный

90-е не нравятся как пример? 2014 помнишь?
Нахуй иди

Вы просто думаете, что вы когда весь народ в нищету ввергнете, будете баварское на диване продолжать пить... Так вотхуй, мы тогда придем к вам кипятить...

И кстати, я нормально работаю в западной компании с отличной зарплатой. Просто я понимаю, что как только ваша приватизация разорит рынок, у всех упадут доходы - и у меня тоже....

Так что лучше пусть Вася с завода имеет мало, но стабильно, чем нихуя в течение недолгой жизни и загнётся от голода с семьёй..

Лучше пару змагаров рыночников раздавить

[^]
makahito
20.08.2020 - 20:21
0

Пацифист и либераст

Цитата
Уши США и запада в целом ни откуда не торчат?

А что вы сделаете с таким фактом: для миллионов людей уши Трампа и Меркель, симпатичней ушей Путина?

Это сообщение отредактировал makahito - 20.08.2020 - 20:22

[^]
makahito
20.08.2020 - 20:22
0

Пацифист и либераст

Цитата
Психолух диванный ебанный

Ненавистью не подавитесь.

[^]
54RG3
20.08.2020 - 20:22
-2

Ярила

Засим откланиваюсь, завтра на работу, а ещё и поужинать хочется.
Все, с кем не согласился и дискутировал, договоримся не договориться...

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 20:23
0

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 20:18)
Стесняюсь спросить: а что собственно не так в видео?:)
Вы не согласны с тезисами? Уши США и запада в целом ни откуда не торчат?
Пропаганда ЗА родину - это плохо, а пропоганда ЗА разграбление, дестабилизацию и уничтожение суверенитета страны "западные ценности" - это круто?

Маркон, заявляющий, что в Беларуси видите ли все крайне недемократично, и у которого в париже в параллель фактически полиция херачит протестующих всеми средствами - это хорошо?
Лукашенко, заявляющий, что страну расшатывают через всякие чатики из-за бугра(факт) - это "пропаганда"

А вы вообще задумывались над термином пропаганда?
Что это?
Я отвечу.
Это ТОЧКА ЗРЕНИЯ на события.
Что плохого что правительство высказывает свою точку зрения и доносит ее до граждан(в данном конкретном случае например), чтоб те, в свою очередь, могли понять мотивы принятия тех или иных решений власти?
Что в этом плохого?
И почему точка зрения из-за рубежа лучше, чем от своих властей??

не хочу спорить, но помему беда начинаеться когда пропаганда искажает факты, или выдумывает их. в РБ она этим и занимаеться увы, ну ваш ящик давно не смотрю, может у вас что изменилось на гос тв.

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:23
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 20:12)

А кому она в Белоруссии сейчас нужна? Она свою роль уже отработала. Как лидер протестов она не годится - не лидер ни разу, рот ей лучше не открывать. Заметь, лидера как такового сейчас вообще нет. Есть Колесникова, вот появился какой-то координационный совет, но явного лидера, который бы произносил с трибун пламенные речи, нет. Потому что так и задумано, чтобы никто на себя внимание не перетаскивал, пока истинный будущий "лидер нации" в тюрьме у Луки чалится. Даже Цепкало, заметь, затаился, не попытался как-то оседлать, возглавить протесты. Там поляна у оппозиции расчищена под Бабарико. Ну я так думаю. Цепкало с ним вроде не прочь в одной упряжке работать - получит пост премьера, например. Тихановской скажут спасибо, вручат освобожденного из тюрьмы мужа и отправят домой жарить котлеты.

Так претензия обывателей в том, что она не возвращается.

В России точно так же бы оценили этот замут.

Например, Кафельникова тоже будут хуесосить, что он съёбывается.

[^]
ZlojDiadia
20.08.2020 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:19)
на них всех заведены уголовные дела!!!! от цепкало до простых работях возглавивших стачкомы. ну как мне еще сказать. это значит, что повестка вас ждут в следственном комитете, если ты не явишся, подъезжает машина без номеров и скручивает тебя, появляеться еще отежеление за сопротивление и все. КГБ в лучших традициях. даже в РФ у вас не так. могу ошибаться, но у вас протестующих не насилуют не пытают вроде. если не прав, то к х#ям и ВВП

А что еще делать? смотреть как страну разваливают и превращают в очередную Руину? Молча?
Потом будете смотреть как вашу землю, сотовую связь, электричество, ресурсы, железные дороги и т.д. продают "западным инвесторам" ?
Вам примеров мало?:)
Со всех сторон беларуси счастливые страны за "евроинтеграцию"

Очередной недальновидный дурачек... пытают у него там всех..

[^]
vasyapupgen
20.08.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 20:21)
Цитата

А что вы сделаете с таким фактом: для миллионов людей уши Трампа и Меркель, симпатичней ушей Путина?

Ога симпатия еще подкрепляется военными базами по всему миру . А тех руководителей стран кому Трамп не очень симпатичен сносят оранжевыми революциями

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:19)

Тебе говорят про обывателей. Я в России не в курсе, как там у вас.

Знаю, что могут посадить. Но для меня это как-то дико. Про пытать даже не говорю.

Я просто не понимаю, за что можно преследовать Тихановскую? Что ей можно повесить?

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:29
-1

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 20.08.2020 - 20:27)
Цитата

Ога симпатия еще подкрепляется военными базами по всему миру . А тех руководителей стран кому Трамп не очень симпатичен сносят оранжевыми революциями

А почему РФ визжала "Трамп наш"?

[^]
xmango
20.08.2020 - 20:29
0

Ярила

Weneedproof
Цитата
повестка вас ждут в следственном комитете, если ты не явишся, подъезжает машина без номеров и скручивает тебя, появляеться еще отежеление за сопротивление и все.

А что без номеров машина, чтоб не узнали?

[^]
vasyapupgen
20.08.2020 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:29)
Цитата

А почему РФ визжала "Трамп наш"?

ХЗ может потому что из двух зол выбирают меньшее .

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:30
-1

Приколист

Цитата

В Госдуме встретили аплодисментами новость о победе Трампа на выборах

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5822d8519a7947301269fe94

Почему кремлеботы постоянно пиздят?

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:31
-1

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 20.08.2020 - 20:30)

Слабенькая отмазка.

[^]
makahito
20.08.2020 - 20:32
0

Пацифист и либераст

Цитата

Именно это и пытаются сейчас сделать белорусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх