ГосТВ Беларуси пробивает новое дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
54RG3
20.08.2020 - 19:34
-2
Статус: Offline

Ярила

К слову сказать официальные данные на порядок ниже, а именно 20 тысяч.
https://www.mvd.gov.by/m/ru/page/departamen...ika-po-migracii

Статистики МВД РФ у меня нет. Поделитесь.

Но даже если принять допущение и увеличить официальную цифору в 5 раз - а это очень много - то это доказывает только то, что общий рынок труда Союзного государства работает. И это хорошо. Россияне к нам тоже едут

[^]
bazinga7
20.08.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:02)
Подстилка либероидно- поляцкая где статистика про валом?
Тебе уже все сайты дали, но ты ж читать не умеешь. Только пиздеть.

Пойми, вы обосрались. Народ Беларуси не с вами
А те, кто майдан мутить пытался, скоро уедет на нары.
По десятке на жало, по десятке©

А мы дальше экономику с Россией строить будем.

Пысы. Но на подавись.... жду статистику
цепочка такая-

программа Тихановской ведет на
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com.

реформ.by говорит
Материалы сайта созданы на основе документов платформы ``Реанимационный пакет реформ для Беларуси``

Реанимационный пакет ведет на http://www.zabelarus.com/

Причем на русском языке из программы исключен пункт "Национальная безопасность" (на белорусском теперь тоже). Но кэш гугла помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,
Доўгатэрміновыя мэты (да 2030 году):

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў; cheer.gif cheer.gif

Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif

Добавлю таки для тех, кто не любит ходить

2. У эканамічнай сфэры:
прыватызацыя дзяржаўных прадпрыемстваў з забаронай набыцця кампаніямі з доляй расейскага капіталу большай за 20%, стварэнне ўмоваў дзеля прыцягнення наўпроставых замежных інвестыцый;

4. У інфармацыйнай сферы:
рэтрансляцыя нацыянальнымі тэлеканаламі навукова-папулярных, забаўляльных ды навіновых праграмаў краінаў ЕЗ, Брытаніі, Канады, ЗША, Аўстраліі.

5. У вайсковай сфэры:
• пераход на стандарты НАТА;
• падрыхтоўка вайсковых кадраў з накіраваннем беларускіх вайскоўцаў у адпаведныя навучальныя ўстановы ды цэнтры краінаў НАТА;
• перавод на беларускую мову ўсёй жыццядзейнасці беларускага войска (служба, баявая работа, тэхнічнае абслугоўванне і г.д.);

8. У культурніцкай сфэры:
• вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай, гарантаванне правоў нацыянальных меншасцяў на адукацыю і ажыццяўленне культурніцкіх мерапрыемстваў на роднай мове;
• правядзенне комплекснай дэкамунізацыі і дэсаветызацыі Беларусі;

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў;
• аднаўленне Беларускай Аўтакефальнай Праваслаўнай Царквы як нацыянальнай альтэрнатывы Беларускаму Экзархату РПЦ Маскоўскага патрыярхату;
• выкананне Беларуссю ўсіх крытэраў сяброўства ў ЕС і НАТА, падача адпаведных заявак аб сяброўстве ў гэтых структурах;

ну хорошо. пусть будет то, что в там написано

тебе то что?

[^]
DH44
20.08.2020 - 19:38
1

Приколист

Если уж про флаги, то и флаг СССР так-то надо запретить. Репрессии Сталина, гражданская война, насильственная коллективизация, отсутствие свободы слова, отсутствие выборов. Невозможность выезда из страны.

И много чего ещё.

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 19:39
0

адвокат дьявола

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 19:25)
Встреча с Леви ничего не доказывает.

Что может доказывать встреча с Леви? Он обычный фанатик борьбы с любой формой тоталитаризма. С коммунизмом СССР, с режимом Милошевича, с режимом Каддафи, с исламскими фундаменталистами. Было бы удивительно, если бы он не появился поговорить с Тихановской как символом борьбы с диктатором Лукашенко. Леви абсолютно наплевать на вероисповедание, пол, национальность и местонахождение тирана - он искренне ненавидит их всех одинаково. Пунктик у дядьки такой. Он уже лет сорок призывает к революциям везде где только можно, его уже половина арабского мира (ни разу не демократичного) вроде персоной нон-грата за это объявили, типа дядя, не надо к нам приезжать, не поймут тебя тут с твоими идеями свободы-равенства-братства. У нас его не любят - у нас вообще очень любят всевозможных тиранов и диктаторов, Хуссейна, Каддафи, Милошевича, да хоть даже и малохольного Асада. А он, гад такой, предлагает их свергать. Проблема в том что он какой-то чересчур воинствующий либерал, который предлагает аж бомбить страны где правит тиран - его судьбы населения не сильно заботят, у него цель чтоб тиранов не было.

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 19:40
2

Ярила

в теперешней ситуации, там тихоновскую вспоминают только на вопрос за кого голосовали и шла она за новые выборы. всё по факту один пункт программы. новые честные выборы. сейчас это единственная цель и у народа. ее вообще можно оставить в покое. если бы она сказала на штурм смольного, вот тут можно было бы что то говорить. но реваолюционеры которые мусор за собой убирают, такие себе революционеры и тогда в каждом городе ждут дворников госдепа с распростертыми руками. там ни одна аналогия не работает. все стереотипы рушаться. как беларус говорю.

[^]
54RG3
20.08.2020 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 19:24)
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:17)
По вопросу пруфов - всё равно, ты в глаза долбишься? Это не весна какая-то. Это моё сообщение. Я лично по этим ссылкам по цепочке проходил... Что тебе мешает это сделать?

Да по ним все уже проходили. Каждый день куча упоротых показывают эти ссылки и кэш гугла, типа вот, смотрите, какая у нее программа.

То есть, получается, там эта ссылка на ее сайте давно висит, тот сайт тоже давно существует, и только вчера-позавчера все заметили? А до этого спокойно голосовали себе за Тихановскую? Думаешь протестующие за выход из ОДКБ и вход в ЕС протестуют? Сам в это веришь?

Верю конечно. Две недели назад про эту Тихановскую и не знал никто, она котлеты дома жарила. И сайта не было. Поэтому и слепили программу из того что было под диктовку западных кураторов.
А была программа БНФ, которые сюрприз - с 92 года дрочат на белчырвонабелую прокладку... Вот её и использовали.

А возмущенная толпа, которую профессионально раскачали, начала гневный хомячий протест, не понимая куда ее ведут.

Кто читать программы будет - некогда, протестовать надо.

Да и девочки в белом - отработанная технология damas di blanco. Ее в Венесуэле и Ираке использовали.

Ну а Бернар Леви доказывает всё.

Так что она или предатель, или тупая домохозяйка, которую использовали втёмную профессионалы.

Ничего, в камере одумается

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 19:42
5

адвокат дьявола

Кстати, заметили - Лука ботов на информвойну вывел или ему наша Лахта одолжила? Первые дни из Беларуси посты про то как прошли выборы, что происходит в Минске, с настроениями "батька охуел совсем". И вдруг начиная где-то с понедельника-вторника - каждый день люди куча людей постят одинаковую простынь с этого "гугл-кэша". Подробно, с тезисами, про "цепочку". Разоблачение! Смотрите! Тихановская антироссийская! Ей программу нацики пишут! И главное совершенно однообразно.

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 19:43
3

Ярила

эту ерунду из архива гугла уже где только не постили. ее написал парниша один и не вчера и даже не позавчера. ничего общего она с выбороами не имеет. но если надо кошмарить или тролить то идет на ура, добавляеться еще слово майдан, госдеп, нато и можно новый сюжет на БТ клепать.... беда что его не смотрят.

[^]
54RG3
20.08.2020 - 19:44
-4

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 20.08.2020 - 19:35)
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:02)
Подстилка либероидно- поляцкая где статистика про валом?
Тебе уже все сайты дали, но ты ж читать не умеешь. Только пиздеть.

Пойми, вы обосрались. Народ Беларуси не с вами
А те, кто майдан мутить пытался, скоро уедет на нары.
По десятке на жало, по десятке©

А мы дальше экономику с Россией строить будем.

Пысы. Но на подавись.... жду статистику
цепочка такая-

программа Тихановской ведет на
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com.

реформ.by говорит
Материалы сайта созданы на основе документов платформы ``Реанимационный пакет реформ для Беларуси``

Реанимационный пакет ведет на http://www.zabelarus.com/

Причем на русском языке из программы исключен пункт "Национальная безопасность" (на белорусском теперь тоже). Но кэш гугла помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў; cheer.gif cheer.gif

Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif

Добавлю таки для тех, кто не любит ходить

2. У эканамічнай сфэры:
прыватызацыя дзяржаўных прадпрыемстваў з забаронай набыцця кампаніямі з доляй расейскага капіталу большай за 20%, стварэнне ўмоваў дзеля прыцягнення наўпроставых замежных інвестыцый;

4. У інфармацыйнай сферы:
рэтрансляцыя нацыянальнымі тэлеканаламі навукова-папулярных, забаўляльных ды навіновых праграмаў краінаў ЕЗ, Брытаніі, Канады, ЗША, Аўстраліі.

5. У вайсковай сфэры:
• пераход на стандарты НАТА;
• падрыхтоўка вайсковых кадраў з накіраваннем беларускіх вайскоўцаў у адпаведныя навучальныя ўстановы ды цэнтры краінаў НАТА;
• перавод на беларускую мову ўсёй жыццядзейнасці беларускага войска (служба, баявая работа, тэхнічнае абслугоўванне і г.д.);

8. У культурніцкай сфэры:
• вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай, гарантаванне правоў нацыянальных меншасцяў на адукацыю і ажыццяўленне культурніцкіх мерапрыемстваў на роднай мове;
• правядзенне комплекснай дэкамунізацыі і дэсаветызацыі Беларусі;

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў;
• аднаўленне Беларускай Аўтакефальнай Праваслаўнай Царквы як нацыянальнай альтэрнатывы Беларускаму Экзархату РПЦ Маскоўскага патрыярхату;
• выкананне Беларуссю ўсіх крытэраў сяброўства ў ЕС і НАТА, падача адпаведных заявак аб сяброўстве ў гэтых структурах;

ну хорошо. пусть будет то, что в там написано

тебе то что?

Охуеть как это что?
Я хочу, чтобы были рабочие места, чтобы мои дети не боялись в темноте ходить по улице, чтобы не было бандитов и либеральной революции, чтобы продолжался союз с Россией, чтобы я мог на русском языке разговаривать а не получать за него от нациков...

Короче, я против майдана.

И не хочу гражданской войны, но если змагары заставят - то буду их давить

А пока открываю людям глаза, которые могут быть использованы втёмную

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 19:45
2

адвокат дьявола

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:40)
Верю конечно. Две недели назад про эту Тихановскую и не знал никто, она котлеты дома жарила. И сайта не было. Поэтому и слепили программу из того что было под диктовку западных кураторов.
А была программа БНФ, которые сюрприз - с 92 года дрочат на белчырвонабелую прокладку... Вот её и использовали.

Так Тихановской главное Бабарико освободить и выборы провести. Дальше, собственно, БНФ вообще пошлют в известном направлении - не наберут их идеи у вас в Белоруссии поддержки. Или ты думаешь за ней не Бабарико стоит, а БНФ и западники? Я все же думаю что Бабарико. Пока кроме этого проеба с программой она четко делает все в его интересах и особо не отсвечивает.

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 19:47
2

адвокат дьявола

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:44)
Охуеть как это что?
Я хочу, чтобы были рабочие места, чтобы мои дети не боялись в темноте ходить по улице, чтобы не было бандитов и либеральной революции

А вот кстати, чего у вас так приватизации боятся? У вас куча госпредприятий дотационных, может хоть частники там руководство свое поставят и как-то это болото встряхнут, при Луке ведь так и будете жить в надежде что РФ еще кредит даст. А мы ж не просто так их даем, Путин явно вас в союзное государство все плотнее и плотнее хочет, вплоть до полного объединения - он не отвяжется.

[^]
DH44
20.08.2020 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 19:39)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 19:25)
Встреча с Леви ничего не доказывает.

Что может доказывать встреча с Леви?

Для меня встреча с Леви ничего не доказывает.

Если я встречусь с Навальным, это ещё не значит, что я его поддерживаю. Но в разумных проектах я с ним могу объединиться. Например в протестном голосовании. В митингах против власти.

А в остальном мне с ним не по пути.

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 19:45)

Так Тихановской главное Бабарико освободить и выборы провести. Дальше, собственно, БНФ вообще пошлют в известном направлении - не наберут их идеи у вас в Белоруссии поддержки. Или ты думаешь за ней не Бабарико стоит, а БНФ и западники? Я все же думаю что Бабарико. Пока кроме этого проеба с программой она четко делает все в его интересах и особо не отсвечивает.

БНФ это даже не смешно. вот у саши до этого было 76 процентов иногда 80, так вот это колличество людей не ходивших на выборы с 94 года. и это чистая правда. не было опозиции и все. и сейчас нет. сейчас никто не знает что делать, всех или посадили или закопали или выслали. выжженое поле политическое информационное и экономическое. 26 шесть лет в современном мире это пропасть, огромная пропасть.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата

Читаю разные темы о Беллруссии. Всегда сторонники Луки за избиения инакомыслящих, за камеры, танками даже мирных людей давить предлагали.
Шутили в темах о пытках. На мой взгляд всё это аморально, заставляет думать о таких комментаторах, как о садистах, готовых убивать, что бы добиться своего.
Не думаю что такая риторика способна привлечь сторонников.
Я уже не говорю о постоянных словах о западных кураторах (может они и есть, но они и от нас явно есть) и о том, что совершенно не понятно (я по крайней мере не рискну об этом говорить с увереннностью) какой из трёх вариантов возможен:
1. Белоруссия без Луки, но с ЕС
2. Белоруссия без Луки но в сфере интересов России
3. Белоруссия без Луки, сумевшая не рассориться ни с ЕС, ни с РФ.
Вариант Белоруссия с Лукой, даже рассматривать не буду, он в любом случае тупиковый, ведёт к дальнейшему падению уровня жизни и прочим "прелестям".
Понятно, что я бы пожелал им вариант №3.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.08.2020 - 19:52

[^]
54RG3
-4

Ярила

Какой Бабарико. Она в Литву сбежала, революцией из-за кордона руководить. Прынцесса в изгнании, блять...

Из-за нее польско-литовские уши торчат, за которыми партнёры кураторы с запада. Вот они, надо сказать, профессиональные...

А программа - не ерунда. Вы сами видели уровень пропаганды Лукашенко на видео.

Если бы он мог такую операцию с программой замутить, у него бы 146% было бы. И никакой площади.

Так что это точно проеб нациков. Торопились

[^]
54RG3
20.08.2020 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.08.2020 - 19:50)
Цитата

Читаю разные темы о Беллруссии. Всегда сторонники Луки за избиения инакомыслящих, за камеры, танками даже мирных людей давить предлагали.
Шутили в темах о пытках. На мой взгляд всё это аморально, заставляет думать о таких комментаторах, как о садистах, готовых убивать, что бы добиться своего.
Не думаю что такая риторика способна привлечь сторонников.
Я уже не говорю о постоянных словах о западных кураторах (может они и есть, но они и от нас явно есть) и о том, что совершенно не понятно (я по крайней мере не рискну об этом говорить с увереннностью) какой из трёх вариантов лучше:
1. Белоруссия без Луки, но с ЕС
2. Белоруссия без Луки но в сфере интересов России
3. Белоруссия без Луки, сумевшая не рассориться ни с ЕС, ни с РФ.
Вариант Белоруссия с Лукой, даже рассматривать не буду, он в любом случае тупиковый, ведёт к дальнейшему падению уровня жизни и прочим "прелестям".
Понятно, что я бы пожелал им вариант №3.

Вариант 3 утопия. Красивая но невозможная.
Согласен на вариант 2.
Либеральной революции - нет. Лучше тогда малая кровь десятков на площади, чем смерть экономики и 10 миллионов.

Я 90-е уже проходил. Змагаров сам готов давить

[^]
DH44
20.08.2020 - 19:57
-1

Приколист

Эта проблема России и РБ. Оппозицию настолько утрамбовали, что ей приходится собираться вот в такие союзы.

В координационном совете оппозиции России вообще ад был. Там собрались все.

А если копнуть раньше, то СПС не мог никак договориться с Яблоко. В итоге обе партии погибли.

На эту тему будут писать научные труды. Как люди долгое время не могли объединиться и пойти друг другу на встречу.

Это огромная проблема, гигантская. Как заставить всех в оппозиции отказаться от радикализма и выработать общую среднюю повестку.

[^]
makahito
20.08.2020 - 19:58
2

Пацифист и либераст

Цитата
Либеральной революции - нет. Лучше тогда малая кровь десятков на площади, чем смерть экономики и 10 миллионов.

Я уже тут писал: кроме нескольких десятков миллионов граждан России, никто в развитых странах мира (да и не только в них) ничего плохого в либерализме и демократии не видит.
50-70 миллионов, против более чем миллиарда. Да и материальных доказательств у первых нет. Вторым это всё не мешает жить хорошо.
Либералами и демократами, только небольшую кучку бывших советских граждан можно запугать, в глазах остальных это +.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.08.2020 - 19:59

[^]
54RG3
20.08.2020 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 19:47)
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:44)
Охуеть как это что?
Я хочу, чтобы были рабочие места, чтобы мои дети не боялись в темноте ходить по улице, чтобы не было бандитов и либеральной революции

А вот кстати, чего у вас так приватизации боятся? У вас куча госпредприятий дотационных, может хоть частники там руководство свое поставят и как-то это болото встряхнут, при Луке ведь так и будете жить в надежде что РФ еще кредит даст. А мы ж не просто так их даем, Путин явно вас в союзное государство все плотнее и плотнее хочет, вплоть до полного объединения - он не отвяжется.

Контролируемой приватизации не будет. Да и нет у народа капитала в таком объеме. Поэтому будет скуп за доллар, и закрытие на металлолом. Вместо рабочих мест - торговый центр.

Всех на улицу, а там - не вписались в рынок.

Европе нахуй не нужно что-то у нас поднимать
Им рынок сбыта нужен и денег для инвестиций нет после коронавируса.

России тоже вряд ли нужно, но тут хоть общий язык и культура... Хоть это...

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 20:01
2

Ярила

тихановская убежала?..... видимо есть информация не досупная всему миру. человек с адвокатом пошел в ЦИК подавать жалобу, отделили от адвоката, оставили на едине с двумя силовиками, записали прощальное видео, через день человек белый как смерть и двух слов связать не могущий оказался в литве. хотелось конечно бы очень узнать версию другую. все смешалось люди, кони. злые какие то все.

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:02
0

Приколист

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:50)
Какой Бабарико. Она в Литву сбежала, революцией из-за кордона руководить. Прынцесса в изгнании, блять...

Ты сам тут предлагаешь расстреливать оппозицию, а потом пишешь про сбежавшую Тихановскую.

Тут тупиковая ситуация. Она же ответила на это.

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 20:04
0

адвокат дьявола

Такой Бабарико. Еблом торгует в Минске Колесникова, человек Бабарико. И ее, Колесникову, судя по всему, полностью устраивает что "прынцесса в изгнании" обратно на баррикады не собирается, во-первых, лидер из Тихановской как из говна пуля, люди могут начать уходить увидев за кого же они проголосовали, во-вторых, чтобы Тихановская не почувствовала себя настоящим лидером протестов, а то глядишь и передумает выборы проводить и Бабарико выпускать. И когда Колесникову в эфире "дождя" спросили - а вам не кажется странным что Тихановская свои видеообращения оттуда пишет, а не с людьми которые за нее проголосовали? Ответ Колесниковой был примерно в стиле "вот пусть там и сидит, мы на связи, все дела". Все обращения Тихановской согласованы. Вот с сайтом да, проеб похоже получился.

[^]
DH44
20.08.2020 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:01)
тихановская убежала?..... видимо есть информация не досупная всему миру. человек с адвокатом пошел в ЦИК подавать жалобу, отделили от адвоката, оставили на едине с двумя силовиками, записали прощальное видео, через день человек белый как смерть и двух слов связать не могущий оказался в литве. хотелось конечно бы очень узнать версию другую. все смешалось люди, кони. злые какие то все.

Ну тут намекают, что она типа могла вернуться, но не хочет.

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 20:06
1

адвокат дьявола

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:58)
Контролируемой приватизации не будет. Да и нет у народа капитала в таком объеме. Поэтому будет скуп за доллар, и закрытие на металлолом. Вместо рабочих мест - торговый центр.

При чем здесь народ? имхо там наши олигархи с удовольствием выкупят по сходной цене что там у вас из крупного бизнеса есть ликвидное. Приватизация это не ваучеры чубайсовские, до настоящей приватизации народ не допустят, да и не нужно это. Не будет никто резать на металлолом работающий БелАЗ, например - у него большая доля рынка, прибыль есть. Если что и порежут - так то что и так уже полумертвое и без госдотаций само умрет. При чем здесь Европа, там за Тихановской вашей уши нашего российского крупного бизнеса торчат, имхо. Не зря Бабарико был главой газпромбанковской дочки.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.08.2020 - 20:07

[^]
54RG3
20.08.2020 - 20:06
-3

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 20:02)

Ты сам тут предлагаешь расстреливать оппозицию, а потом пишешь про сбежавшую Тихановскую.

Тут тупиковая ситуация. Она же ответила на это.

Так уже поэтому она - не лидер. Либо ты ведёшь народ на баррикады, и сам с ними. Либо ты марионетка и жарь котлеты.

Уже только поэтому бы не голосовал за нее. Не считая программу и попытку цветной революции.

Потому что она агитирует за экономическую и культурную смерть 10 миллионов, а у самой жопа в тепле...

В камеру... В лучшем случае. А то попытка госпереворота, а у нас смертная казнь не отменена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25643
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх