ГосТВ Беларуси пробивает новое дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof
20.08.2020 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 21:13)
Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 21:10)
так вывесили где смогли, но народ просто ох№ел. два участка через дорогу, один "системный" другой нет. ровно зеркальная разница. а сейчас все. нету протоколов. остались тока фотки. ТОТАЛЬНО НАЕБ№ЛИ народ. поэтому там и лидеров нет. 75-80% обманутых в чем то наивных но обманутых, как никогда а потом еще избитых износилованых парней девчат (не выдумка).

Не-не, ты не понял. У нас все данные с участков есть на сайте ЦИК. У вас это не так?

Я не понимаю, какой смысл от того, что кто там показал один раз протокол. Зачем его скрывать вообще?

У нас все протоколы хранятся бессрочно.

я же говорю у вас демократия :). я могу очень сильно ошибаться но за володю у вас реально большинство, может ЕДРО нет, может комуняки нет, но за володю большинство, но и не 80%.... я вообще стран не знаю где 80% кроме тех где 104% за

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:19
-2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 21:14)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 21:05)
Я не понимаю, как можно скрывать протоколы. В России они есть на сайте ЦИК. Какие хочешь.

Вот этот участок проголосовал такт-то. Зачем это скрывать? НАТО ебанёт что ли?

Да потому что там всю жизнь их от балды рисуют.
Я смотрел видео сегодня из провинции. Куча людей собралась, что-то типа актового зала какого-то заведения, задают вопросы, просят главу районной избирательной комиссии выступить. К ним чиновник, я так понял глава районе, приехал, говорит нет главы, все выборы прошли, нет комиссии больше - нафиг он вам нужен, меня спрашивайте. Люди спрашивают почему протоколы не вывешивались? Он говорит - все вывешивалось, у меня такой информации нет. То есть там пара сотен человек ему говорит что нихрена не вывешивалось в день голосования, а он талдычит в ответ все нормально все вывешивалось, мне сообщили что все прошло законно как положено. Где протоколы? Нет протоколов. Все. Цирк с конями, блеать. И главное никто за это не ответит. Можно что угодно про тирана Путина говорить, но всю бюрократию у нас ведут от и до, как положено. Нарушения есть, но они все же не повальные, а тут просто были нарушения вообще везде.

Постой. Я дал ссылку на наш ЦИК. Там все протоколы.

Почему нет этого в РБ? Зачем это засекречивать?

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:21
-2

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 21:16)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 21:13)
Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 21:10)
так вывесили где смогли, но народ просто ох№ел. два участка через дорогу, один "системный" другой нет. ровно зеркальная разница. а сейчас все. нету протоколов. остались тока фотки. ТОТАЛЬНО НАЕБ№ЛИ народ. поэтому там и лидеров нет. 75-80% обманутых в чем то наивных но обманутых, как никогда а потом еще избитых износилованых парней девчат (не выдумка).

Не-не, ты не понял. У нас все данные с участков есть на сайте ЦИК. У вас это не так?

Я не понимаю, какой смысл от того, что кто там показал один раз протокол. Зачем его скрывать вообще?

У нас все протоколы хранятся бессрочно.

я же говорю у вас демократия :). я могу очень сильно ошибаться но за володю у вас реально большинство, может ЕДРО нет, может комуняки нет, но за володю большинство, но и не 80%.... я вообще стран не знаю где 80% кроме тех где 104% за

Я не понимаю, зачем засекречивать протоколы?

В России каждый может посмотреть, как голосовал его участок. Для этого ничего не надо, на сайте ЦИК всё вывешено.

Чё за хуйня про показ протоколов? Что это вообще? Зачем их скрывать?

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 21:29
2

Ярила

а что показать? беларусь очень маленькая мелкий городок 10,000 все всех знают. участков мало. вывесить по ним данные 80% за сашу? и это при том что все фоткали (кто мог) билютени.... а вдруг народ самоарганизуеться и начнет задавать не удобные вопросы, а ведь протоколы рисуют соседки или чья то тетя дядя. и вот сейчас вдруг произошло это по всей стране. 26 никто никогда не смотрел на все это. 20% населения ходило на выборы. большинство даже не знало что есть какие то протоколы, где что фиксируеться всем было до лампочки. это в РФ быборы то в думу то московскую думу, то партии, то навальные то собчаки, в беларуси нет мартинй, нет выборов нигде вооооообще (это термимость беларусов палка о двух концах).
если взять беларусь со всеми людьми перенести в район финляндии то это и будет финляндия. там не русский не украинский ни польский менталитет, там смесь но не гремучая, а наоборот. если бы этот мудак ушел проиграв, я могу допустить что ему бы даже где то памятник поставили, да что то сохранил, да что то починил, плохое бы забыли, а теперь его запомнят по этим двум неделям. и даже сейчас народ требует выборы и отсавки, а не гааги (надеюсь пока)

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 20.08.2020 - 21:34

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:35
-1

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 21:29)
а что показать? беларусь очень маленькая мелкий городок 10,000 все всех знают. участков мало. вывесить по ним данные 80% за сашу? и это при том что все фоткали (кто мог) билютени.... а вдруг народ самоарганизуеться и начнет задавать не удобные вопросы, а ведь протоколы рисуют соседки или чья то тетя дядя. и вот сейчас вдруг произошло это по всей стране. 26 никто никогда не смотрел на все это. 20% населения ходило на выборы. большинство даже не знало что есть какие то протоколы, где что фиксируеться всем было до лампочки (это термимость палка о двух концах).
если взять беларусь со всеми людьми перенести в район финляндии то это и будет финляндия. там не русский не украинский ни польский менталитет, там смесь но не гремучая, а наоборот. если бы этот мудак ушел проиграв, я могу допустить что ему бы даже где то памятник поставили, да что то сохранил, да что то починил, плохое бы забыли, а теперь его запомнят по этим двум неделям. и даже сейчас народ требует выборы и отсавки, а не гааги (надеюсь пока)

Ты не понял. Результаты выборов должны публиковаться полностью.

Единственной тайной является голос конкретного человека.

А все остальные результаты публичные.

Власть РБ боится наглых фальсификаций и поэтому прячет всё это?

В России множество случаев было, когда с результатами были не согласны. Какие-то конкретные участки отменяли результаты.

Лукашенко этого боится?

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:38
-2

Приколист

Пересчет голосов на избирательном участке Хамовников был инициирован Хамовническим судом Москвы, который согласился с доводами лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина. Напомним, Митрохин рассказал суду о том, что 11 октября всей семьей голосовал за родную партию на своем избирательном участке. Однако ознакомившись с итоговым протоколом, который участковая комиссия разместила в системе ГАС "Выборы", Митрохин очень удивился, не обнаружив ни единого голоса за "Яблоко" — и это при том что ни один бюллетень не был признан недействительным.

https://www.kommersant.ru/doc/1261611

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:39
-2

Приколист

Вы вот такие вещи в состоянии понять?

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 21:48
1

Ярила

должны? нет дружище, в беларуси они ничего не должны, я даже не хочу цитировать законы изберкома и да он боится первый раз за 26 лет он боится,.. верней он не теперь боиться, до 9 числа он был на 100% уверено что ситуация под контролем, и тут бац народ проголосовал за котлеты, и этот народ решил вдруг!!!!!!! спросить где эти котлеты и повариха..... это вот как бы даже описать сложно. ты каждое утро пъеш кофе уже 26 лет. и вдруг тебе приносят стакан водки и ты его автомато выпиваешь. вот у саши также. достаточно глянуть его лицо на встрече с рабочими. это сейчас он оклемался, понял что к народу соваться не надо, отдал власть силовикам, а в начале выпил эту водяру ... ну дальше вы знаете 9-10-11 число.

вот соберите в голове самые асбурдные законы по нарушению прав человека и они все есть. просто раньше беларуса за это не били.

[^]
bazinga7
20.08.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:44)
Цитата (bazinga7 @ 20.08.2020 - 19:35)
Цитата (54RG3 @ 20.08.2020 - 19:02)
Подстилка либероидно- поляцкая где статистика про валом?
Тебе уже все сайты дали, но ты ж читать не умеешь. Только пиздеть.

Пойми, вы обосрались. Народ Беларуси не с вами
А те, кто майдан мутить пытался, скоро уедет на нары.
По десятке на жало, по десятке©

А мы дальше экономику с Россией строить будем.

Пысы. Но на подавись.... жду статистику
цепочка такая-

программа Тихановской ведет на
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com.

реформ.by говорит
Материалы сайта созданы на основе документов платформы ``Реанимационный пакет реформ для Беларуси``

Реанимационный пакет ведет на http://www.zabelarus.com/

Причем на русском языке из программы исключен пункт "Национальная безопасность" (на белорусском теперь тоже). Но кэш гугла помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/sear...2/security/

вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай,
Доўгатэрміновыя мэты (да 2030 году):

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў; cheer.gif cheer.gif

Нацики они такие... dont.gif dont.gif dont.gif

Добавлю таки для тех, кто не любит ходить

2. У эканамічнай сфэры:
прыватызацыя дзяржаўных прадпрыемстваў з забаронай набыцця кампаніямі з доляй расейскага капіталу большай за 20%, стварэнне ўмоваў дзеля прыцягнення наўпроставых замежных інвестыцый;

4. У інфармацыйнай сферы:
рэтрансляцыя нацыянальнымі тэлеканаламі навукова-папулярных, забаўляльных ды навіновых праграмаў краінаў ЕЗ, Брытаніі, Канады, ЗША, Аўстраліі.

5. У вайсковай сфэры:
• пераход на стандарты НАТА;
• падрыхтоўка вайсковых кадраў з накіраваннем беларускіх вайскоўцаў у адпаведныя навучальныя ўстановы ды цэнтры краінаў НАТА;
• перавод на беларускую мову ўсёй жыццядзейнасці беларускага войска (служба, баявая работа, тэхнічнае абслугоўванне і г.д.);

8. У культурніцкай сфэры:
• вяртанне беларускай мове статусу адзінай дзяржаўнай, гарантаванне правоў нацыянальных меншасцяў на адукацыю і ажыццяўленне культурніцкіх мерапрыемстваў на роднай мове;
• правядзенне комплекснай дэкамунізацыі і дэсаветызацыі Беларусі;

Доўгатэрміновыя мэты (да 2030 году):

• стварэнне скразной беларускамоўнай сыстэмы адукацыі ад дзіцячых садкоў да ўнівэрсытэтаў;
• аднаўленне Беларускай Аўтакефальнай Праваслаўнай Царквы як нацыянальнай альтэрнатывы Беларускаму Экзархату РПЦ Маскоўскага патрыярхату;
• выкананне Беларуссю ўсіх крытэраў сяброўства ў ЕС і НАТА, падача адпаведных заявак аб сяброўстве ў гэтых структурах;

ну хорошо. пусть будет то, что в там написано

тебе то что?

Охуеть как это что?
Я хочу, чтобы были рабочие места, чтобы мои дети не боялись в темноте ходить по улице, чтобы не было бандитов и либеральной революции, чтобы продолжался союз с Россией, чтобы я мог на русском языке разговаривать а не получать за него от нациков...

Короче, я против майдана.

И не хочу гражданской войны, но если змагары заставят - то буду их давить

А пока открываю людям глаза, которые могут быть использованы втёмную

Да пустая трата времени. Беларусов тут не особо много

С усатым все равно не по пути. Даже ведро с говном лучше Лукаша. Ведро с говном не смогло бы подделать выборы.

Тихановская лучше ведра - очевидный выбор)

[^]
vitrevers
20.08.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 20.08.2020 - 00:50)
Цитата (Narian @ 19.08.2020 - 23:43)
Цитата (magaalex @ 19.08.2020 - 23:39)
у нас по поправкам, такую же херню гнали.

и выборы так же подсчитали

Перед голосованием по поправкам многие писали "бред, зачем они нужны, не буду голосовать за поправки". Потом объявили что все проголосовали ЗА. Все такие "ну ок"

потому что выборка не презентативная cool.gif

[^]
DH44
20.08.2020 - 21:56
-1

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 21:48)
должны? нет дружище, в беларуси они ничего не должны, я даже не хочу цитировать законы изберкома и да он боится первый раз за 26 лет он боится,.. верней он не теперь боиться, до 9 числа он был на 100% уверено что ситуация под контролем, и тут бац народ проголосовал за котлеты, и этот народ решил вдруг!!!!!!! спросить где эти котлеты и повариха..... это вот как бы даже описать сложно. ты каждое утро пъеш кофе уже 26 лет. и вдруг тебе приносят стакан водки и ты его автомато выпиваешь. вот у саши также. достаточно глянуть его лицо на встрече с рабочими. это сейчас он оклемался, понял что к народу соваться не надо, отдал власть силовикам, а в начале выпил эту водяру ... ну дальше вы знаете 9-10-11 число.

вот соберите в голове самые асбурдные законы по нарушению прав человека и они все есть. просто раньше беларуса за это не били.

Здесь всё очень просто. Результаты выборов должны публиковаться, иначе им доверия нет.

Это первое, с чего нужно начинать. Пусть он объясняет это всё, а не вот эти атаки США, которых нет.

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 21:39)

это в рамках РБ нонсенс, поэтому когда тут вливают про змагарей госдеп, майдан, кукловодов раскачивающих лодку пол года.... чушь полная. Но вот сейчас именно в эти дни вся эта хрень появиться, буквально в эти часы дни. именно когда меркель звонит путину начинает твориться эта хрень, но вова не очень хочет лезть ибо саша злой и дурак, и меркель не хочет лезть (возможно думая что путин иногда просто бывает злой). но оба знают что сашу пора убрать. володя за все время 120-150 миллиардов влил в него а в ответ вагнеровцы в общем.
благо кровь пока остановилась с пытками и насилием.

Это сообщение отредактировал Weneedproof - 20.08.2020 - 21:58

[^]
DH44
20.08.2020 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 21:56)
Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 21:39)

это в рамках РБ нонсенс, поэтому когда тут вливают про змагарей госдеп, майдан, кукловодов раскачивающих лодку пол года.... чушь полная. Но вот сейчас именно в эти дни вся эта хрень появиться, буквально в эти часы дни. именно когда меркель звонит путину начинает твориться эта хрень, но вова не очень хочет лезть ибо саша злой и дурак, и меркель не хочет лезть (возможно думая что путин иногда просто бывает злой). но оба знают что сашу пора убрать. володя за все время 120-150 миллиардов влил в него а в ответ вагнеровцы в общем.
благо кровь пока остановилась с пытками и насилием.

Как это нонсенс? Это не правовое государство.

Я не собираюсь поддерживать разборки средневековья. Президент России обязан уважать мнение граждан РБ, а не мнение диктатора.

Уже многие обо всём этом написали. Всё это бред.

Если Лукашенко реально не в состоянии доказать своё президентство, то он не легитимен.

А ролики с атаками США идут нахуй.

[^]
ZlojDiadia
20.08.2020 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 20.08.2020 - 20:23)
Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 20:18)
Стесняюсь спросить: а что собственно не так в видео?:)
Вы не согласны с тезисами? Уши США и запада в целом ни откуда не торчат?
Пропаганда ЗА родину - это плохо, а пропоганда ЗА разграбление, дестабилизацию и уничтожение суверенитета страны "западные ценности" - это круто?

Маркон, заявляющий, что в Беларуси видите ли все крайне недемократично, и у которого в париже в параллель фактически полиция херачит протестующих всеми средствами - это хорошо?
Лукашенко, заявляющий, что страну расшатывают через всякие чатики из-за бугра(факт) - это "пропаганда"

А вы вообще задумывались над термином пропаганда?
Что это?
Я отвечу.
Это ТОЧКА ЗРЕНИЯ на события.
Что плохого что правительство высказывает свою точку зрения и доносит ее до граждан(в данном конкретном случае например), чтоб те, в свою очередь, могли понять мотивы принятия тех или иных решений власти?
Что в этом плохого?
И почему точка зрения из-за рубежа лучше, чем от своих властей??

не хочу спорить, но помему беда начинаеться когда пропаганда искажает факты, или выдумывает их. в РБ она этим и занимаеться увы, ну ваш ящик давно не смотрю, может у вас что изменилось на гос тв.

Что искажает данный конкретный ролик??
По факту пожалуйста. Без обобщенных всепросральческих тезисов о чем-то аморфном.
Конкретно этот ролик. Что не так?

[^]
bizzzaro
20.08.2020 - 22:12
0

Шутник

Так туда наших телевизионщиков понагнали вот они и ваяют !!

[^]
DH44
20.08.2020 - 22:13
0

Приколист

Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 22:10)
Пропаганда ЗА родину - это плохо, а пропоганда ЗА разграбление, дестабилизацию и уничтожение суверенитета страны "западные ценности" - это круто?

Маркон, заявляющий, что в Беларуси видите ли все крайне недемократично, и у которого в париже в параллель фактически полиция херачит протестующих всеми средствами - это хорошо?
Лукашенко, заявляющий, что страну расшатывают через всякие чатики из-за бугра(факт) - это "пропаганда"

Что это?
Я отвечу.
Что плохого что правительство высказывает свою точку зрения и доносит ее до граждан(в данном конкретном случае например), чтоб те, в свою очередь, могли понять мотивы принятия тех или иных решений власти?
Что в этом плохого?

не хочу спорить, но помему беда начинаеться когда пропаганда искажает факты, или выдумывает их. в РБ она этим и занимаеться увы, ну ваш ящик давно не смотрю, может у вас что изменилось на гос тв.

По факту пожалуйста. Без обобщенных всепросральческих тезисов о чем-то аморфном.

Связь Тихановской с США покажи

[^]
ГойкоМитич
20.08.2020 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 19.08.2020 - 23:42)
У нас кремлеботы, а как этих пидоров назвать?

Застабилы. dont.gif

[^]
ZlojDiadia
20.08.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 20.08.2020 - 20:35)
Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 18:25)
А что еще делать? смотреть как страну разваливают и превращают в очередную Руину? Молча?
Потом будете смотреть как вашу землю, сотовую связь, электричество, ресурсы, железные дороги и т.д. продают "западным инвесторам" ?
Вам примеров мало?:)

Например Россия gigi.gif Там в реальном времени можно наблюдать как разваливают страну и превращают в руины за счет побед rulez.gif

Людям банально надоело загнивать десятки лет - Лука превратил Беларусь в локальное княжество. Пора ему и заканчивать как последним царям lol.gif

Как вы утомили своими мантрами не имеющими под своей основой НИ ХРЕНА кроме лозунгов.
С момента прихода к власти не прозападного Путина, что стало хуже в стране, чем было в СВЯТЫЕ 90-ые??
Дороги хуже стали в РФ?
Уровень жизни понизился?
Армию окончательно развалили?
Промышленность уничтожили?
Вам на хлеб не хватает?

О чем вы стенаете?
Какое загнивание?? Где?
Уровень жизни в РФ уже лет 5-10 как лучше чем в целом по ЕС.
Назовите мне где по вашему "кисельные реки"? В какой стране? Только при условии что вы там были, а не пропаганду западную в меня пихать будете.
Есть примеры?
Да нет их!

Лично вы гниете? Так может вам просто на жизнь под другим углом взглянуть?
Я вам реально рекомендую пересмотреть жизненные приоритеты. перестать гнить и начать жить.
Жизнь прекрасна. И в РФ она на порядки лучше чем в подавляющем большинстве стран мира.

[^]
DH44
20.08.2020 - 22:24
0

Приколист

Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 22:17)

Света из Иваново faceoff.gif

[^]
ZlojDiadia
20.08.2020 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 22:13)

Что это?
Я отвечу.
Что в этом плохого?

Она сидит в Литве(которая для справки напрямую из США управляется. Просто гляньте откуда все высшие чины страны) и оттуда призывает распродать Беларусь. Отправить ее в НАТО и в ЕС.
Запретить русский язык.
И т.д. по списку.

Все ОДИН В ОДИН как это происходило в прибалтике и на украине.
Абсолютно те же яйца. Даже не в профиль.

Солидоризировавшийся с ней ЕС, который сам ссаными тряпками разгоняет у себя митинги ВНЕЗАПНО решил, что в Беларуси так нельзя.
"У них другое. Понимать надо" ©

Вы не видите очевидного?
Ну ведь это реально уровень 2+2.
У меня даже в голове не укладывается как можно глядя на все это видеть "борьбу за свободу и идеалы", а не очередной будничный майдан с целью развала и разграбления страны близкой к России.
Ну ведь процесс десятилетями идет. Ползет от одного соседа РФ к другому.
Все методы АБСОЛЮТНО ЗЕРКАЛЬНЫ.
Как можно быть таким слепым?

[^]
DH44
20.08.2020 - 22:28
0

Приколист

Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 22:25)

Что это?
Я отвечу.
Что в этом плохого?

Она сидит в Литве(которая для справки напрямую из США управляется. Просто гляньте откуда все высшие чины страны) и оттуда призывает распродать Беларусь. Отправить ее в НАТО и в ЕС.
Запретить русский язык.
И т.д. по списку.

Солидоризировавшийся с ней ЕС, который сам ссаными тряпками разгоняет у себя митинги ВНЕЗАПНО решил, что в Беларуси так нельзя.

Вы не видите очевидного?
У меня даже в голове не укладывается как можно глядя на все это видеть "борьбу за свободу и идеалы", а не очередной будничный майдан с целью развала и разграбления страны близкой к России.

Охуенный бред, спасибо.

[^]
ZlojDiadia
20.08.2020 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 22:24)
Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 22:17)

Света из Иваново faceoff.gif

Ну и?
Вы типа меня унизили сравнением?:))) Смешно и грустно:)
А по существу заданных вопросов то есть что сказать?
Или опять ярлыки и лозунги?
Думать стадо навальнят разучилось вообще. Только штампы и клише.
Вот вроде и не дети уже...
Не зря говорят ум и старость далеко не всегда приходят вместе..

[^]
Weneedproof
20.08.2020 - 22:31
1

Ярила

походу вторая смена подтянулась :))).

[^]
ZlojDiadia
20.08.2020 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (DH44 @ 20.08.2020 - 22:28)
Цитата (ZlojDiadia @ 20.08.2020 - 22:25)

Что это?
Я отвечу.
Что в этом плохого?

Запретить русский язык.
И т.д. по списку.

Вы не видите очевидного?

Охуенный бред, спасибо.

Отличный аргументированный ответ человека, который в принципе не способен на конструктивный диалог и мыслительный процесс.

Я на последних 3-ех страницах задал с десяток вопросов.
Зачем? Чтобы заставить вас задуматься хоть на секунду.
И что на выходе?
Никто из вас протестующих не ответил НИ НА ОДИН. Даже невнятно.
Только ярлыки и лозунги. Только растоптать нахрапом либеральной бессмысленной чуши про "загнивания" и "кровавый режим".
Никаких фактов. Никакой мысли. НИ-ЧЕ-ГО.
Только тупое "Эгегей"..

Я искренне надеюсь, что вы получаете за это деньги.
Тогда вы хотя бы предатель с понятными мотивами.
В противном случае у меня плохие новости... вы КЛИНИЧЕСКИЙ имбецил..

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 20.08.2020 - 22:38

[^]
МистерПропил
20.08.2020 - 22:33
1

Ярила

Кто говорил, что из картофана нельзя получать выжимку - аналог кокаина? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25638
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх