Прямо сейчас на Лубянке около здания ФСБ проходит акция против обнуления президентских сроков, полиция задерживает людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Latgelo
14.03.2020 - 23:56
3
Статус: Offline

Странник

Цитата (Elementum @ 14.03.2020 - 23:39)
Цитата (BigJew @ 14.03.2020 - 23:32)
Цитата (Elementum @ 14.03.2020 - 23:29)
И не нашлось ни одного человека с баллончиком строительной пены, чтобы залепить полицейские мегафоны к хуям.

В любой европейской стране применении силы в отношении сотрудников полиции, карается очень строго...ты не другим рекомендуй, а сам выходи и покажи как надо)))) диванный борец... gigi.gif

Таки и в чем тут применение силы против сотрудников?
Речь о технических средствах.

Т.е. ты еще и усугубляешь/ отягчаешь - применение силы с помощью средств?))
зы кошелек подними©

Это сообщение отредактировал Latgelo - 14.03.2020 - 23:57

[^]
BigJew
15.03.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Elementum @ 14.03.2020 - 23:39)
Цитата (BigJew @ 14.03.2020 - 23:32)
Цитата (Elementum @ 14.03.2020 - 23:29)
И не нашлось ни одного человека с баллончиком строительной пены, чтобы залепить полицейские мегафоны к хуям.

В любой европейской стране применении силы в отношении сотрудников полиции, карается очень строго...ты не другим рекомендуй, а сам выходи и покажи как надо)))) диванный борец... gigi.gif

Таки и в чем тут применение силы против сотрудников?
Речь о технических средствах.

Так давай, сходи и попробуй или ты только предлагать можешь?...потом нам расскажешь из зала суда cool.gif

[^]
Sven80
15.03.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.03.2020 - 17:57)
Цитата
Хотя до внесения 22-й поправки президентом США можно было теоретически избираться вообще неограниченное число раз, на практике до Рузвельта ни один президент США не занимал этот пост больше двух четырёхлетних сроков. Собственно эту поправку приняли как раз после Рузвельта, который оказался первым (и последним, после внесения поправки) президентом США избранным более двух раз.

а вот этого я реально не понимаю
нам по моему опять ссут в уши с этими сроками
если Президент реально заботится о народе,при его руководстве люди стали жить лучше,причём по сравнению с другими нациями,а не местечковым сравнением,то почему бы ему не посидеть и три и пять и даже десять сроков ?
зачем менять того кто работает на благо народа и делает это хорошо ???

к сожалению на действующую власть это не распространяется
и самое главное - скорее всего ,, поляна,, зачищается не под Вову,а под приемника,которому уже сейчас нужно передать жёсткие механизмы власти,для того чтобы те кто стоит за Путиным не потеряли своего влияния и доходов

Это всего-лишь механизм защиты от узурпации власти. Т.е. уже никаким боком не получится никакую философию подвести под оправдание зависнуть в президентах так долго, как захочется. Хотя к самому Рузвельту претензий по этому поводу не было особых (да и вообще он вроде как считается неплохим президентом для самих США), Но вот решили, что два срока - и хорош. Как бы сам президент ни был хорош, но гораздо полезнее соблюдать принцип сменяемости власти. Во всяком случае так рассуждали, когда принимали 22-ю поправку к Конституции США.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 15.03.2020 - 00:09

[^]
BigJew
15.03.2020 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Saiga @ 14.03.2020 - 21:44)
В Киеве бы  этих пестро-голубых пидаров смегафоном давно бы сожгли как мусор. Ну раша есть раша.

А потом Бах и гривна в 4 раза упала, Крым ушёл, гражданская война на Донбассе, , миллионы граждан уехали из страны к власти пришли жулики и националисты...а всего то надо было как нормальные люди с помощью выборов избрать другого президента)))

А так да, молодцы...победили полицейских))) только нас то зачем тянуть в это говно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 15.03.2020 - 00:08

[^]
xskrip
15.03.2020 - 00:20
2

Юморист

Полицейская страна, путин защищает свои личные интересы, пиздец короче.

[^]
Schelban
15.03.2020 - 00:53
8

Приколист

Цитата

Цитата
Хотя до внесения 22-й поправки президентом США можно было теоретически избираться вообще неограниченное число раз, на практике до Рузвельта ни один президент США не занимал этот пост больше двух четырёхлетних сроков. Собственно эту поправку приняли как раз после Рузвельта, который оказался первым (и последним, после внесения поправки) президентом США избранным более двух раз.

если Президент реально заботится о народе,при его руководстве люди стали жить лучше,причём по сравнению с другими нациями,а не местечковым сравнением,то почему бы ему не посидеть и три и пять и даже десять сроков ?

и самое главное - скорее всего ,, поляна,, зачищается не под Вову,а под приемника,которому уже сейчас нужно передать жёсткие механизмы власти,для того чтобы те кто стоит за Путиным не потеряли своего влияния и доходов

Это всего-лишь механизм защиты от узурпации власти. Т.е. уже никаким боком не получится никакую философию подвести под оправдание зависнуть в президентах так долго, как захочется. Хотя к самому Рузвельту претензий по этому поводу не было особых (да и вообще он вроде как считается неплохим президентом для самих США), Но вот решили, что два срока - и хорош. Как бы сам президент ни был хорош, но гораздо полезнее соблюдать принцип сменяемости власти. Во всяком случае так рассуждали, когда принимали 22-ю поправку к Конституции США.

Алё, гараж! Два срока, около четырех лет каждый, гарантируют, что новые поколения увидят разницу до сознательного возраста, выработают внутреннюю критику, аналитику, организацию мышления в отношения любой власти и соответсвующее воображение. Несменяемый правитель, какой бы хороший он ни был, становится костылем, который калечит народ и государство в перспективе. Народ либо слеп после его ухода, как крот, либо недееспособен после таких царей.

Ситуация с первым его избранием, а сейчас миллионы людей родились при нем, считай в подвале... Какая то фабрика холопов, страшнее любого кино и книги. Какие у холопов три качества по Лёни? Холоп тёмен-есть, холоп в нужде-есть, холоп угнетен-есть. Еще холопы должны злится друг на друга и турка, больше чем на барина, смотреть в зомбоящ/реагировать на кремлеботнет, верить в кого нибудь. Среди холопов должны быть доверенные холопы. Бесконечные параллели

Еще есть барская игра, угадай сколько вшей у холопа, со ставкой в экипаж/яхту. Вы Герасима и Муму помните? Думаю, что это вожделенные персонажи всех российских бояр

[^]
xrizo86
15.03.2020 - 01:12
6

Приколист

Интересно, кончит ли Плешивый как Чаушеску?

[^]
roman400022
15.03.2020 - 02:09
1

Ярила

Чекистов в гражданке больше чем протестующих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schelban
15.03.2020 - 02:40
-2

Приколист

Цитата
Интересно, кончит ли Плешивый как Чаушеску?

При разладе герцогов он станет "подношением", возможно со всеми дзюдоистами, что бы заглушить всеобщую любовь к серебряной и золотой кастам госаппарата. Убервирус+кризис+деградация в 0 актуального не сырьевого мирового продукта+30%сланец/70% ставка на прогресс солнца/водорода/и тп, полная зависимость от импорта/ дефективные менеджеры/ опытные иждивенцы/сырьевая игла... Это минимум, так бульон для ведьмино котла.

Я 6 часов назад наблюдал лежащего на земле человека, на остановке, во время похода за пивом(люди уже суетились, человека 4). На обратном пути, семья в разговоре упомянула "..на эпилепсию похоже". На остановке скорая, его закидывают внутрь и человек 10 теперь, не медиков, почему то. Не на что не намекаю, но старался не дышать на обратном пути и долго долго мыл руки и лицо.

[^]
Schelban
15.03.2020 - 02:47
-2

Приколист

Цитата
Чекистов в гражданке больше чем протестующих.

Я за водкой стою в гастроном, двое в чёрном стоят за углом...

[^]
SOSIUSA
15.03.2020 - 03:45
0

Шутник

Мрази либеранские

[^]
tungor
15.03.2020 - 04:12
8

Приколист

Самое весёлое в этом балагане- наблюдатели на грядущем референдуме НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ! Гуляй, рванина!

[^]
Schelban
15.03.2020 - 04:46
-1

Приколист

Цитата
Самое весёлое в этом балагане- наблюдатели на грядущем референдуме НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ! Гуляй, рванина!

Зачем так дико нужна явка? В стране, которая самым ахуевшим образом 20 лет тасует результаты? На фоне короны самая шизоидная мысль, что власть хочет с семьями выкорчевать политактивных людей с семьями и соседями...ДА/НЕТ прощай, кхе кхе

[^]
Gringo84
15.03.2020 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 14.03.2020 - 14:33)
Что же с нашей страной творится, мы же мчимся в пропасть.

Я все еще верю, что это пройдет...

Котляров просто красавец в своих текстах. Не был бы веганом и трезвенником цены бы ему не было как панку.

[^]
piton888
15.03.2020 - 08:37
2

Шутник

мем терешкова

Это сообщение отредактировал piton888 - 15.03.2020 - 08:49

Прямо сейчас на Лубянке около здания ФСБ проходит акция против обнуления президентских сроков, полиция задерживает людей

[^]
lexon1188
15.03.2020 - 09:06
0

Шутник

Работайте братья!!!!дави из

[^]
AleXXXL51
15.03.2020 - 09:10
2

Ярила

Цитата (tungor @ 15.03.2020 - 04:12)

Я вам больше скажу. Это вообще не референдум. shum_lol.gif

[^]
Inevitable
15.03.2020 - 09:38
0

Балагур

Цитата (ЗохЧо @ 14.03.2020 - 18:28)
Цитата (Morfei @ 14.03.2020 - 18:33)

Эт ты про Меркель щас?

И давно Меркель обнулялась? )) И вообще, за неё народ реально голосовал! а не как у нас мухлевали с выборами.

[^]
OldDragons
15.03.2020 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.03.2020 - 19:37)
Цитата (OldDragons @ 14.03.2020 - 19:12)
Да нет никакой зарубы. Своя рубашка ближе к телу. Ну почему я должен быть против Путина? Мне при нем очень хорошо и я ни разу не чиновник, тендеры не выигрываю, предприятия не отжимаю. И для меня эта стабильность, которая может вовсе и не стабильность, а к примеру "застой" милей в 100 раз чем "святые 90-е", когда спортсмены из регионов в адиках работать не давали. Понимаешь ли, мразь имбицильная с 8 классами образования и двумя годами армии и непереносимым для меня региональным говорком мне защиту предлагает. Так что да, вот такой я эгоистичный "запутинец".

Ну ты на чужой земле пытаешся бабок нарулить а люди тебе защиту предлагают чтоб не обидел кто , что не так кто , у тебя свобода выбора отдать часть или лишится всего , братва за тебя под пули лезет , а ты барыга только жопу отращиваещь да жиреешь на чужой земле .
30% с оборота и 5000 долларов за то что люди от дел оторвались и приехали тебе эту простую истину донести .
Охуенно было прям заскучал.

Нет. Это они на чужой земле были, поэтому преимущественно все оказались прикопанными либо без вести пропавшими. Теория эволюции строга. Период первоначального накопления капитала прошел и бычье свое получило в виде заслуженных венков или сроков 10+

[^]
Neverboityn
15.03.2020 - 10:00
4

Ярила

Смотрел видео 2часа. Я увидел "мимо проходящего" Удальцова(Тютюкина),который
ну так напрашивался: Ну когда же вы меня посодите в автобус))),
Бомжа в красном,тоже ждал когда его будут сажать. Вечный неполживый Пономарёв,правозащитничек(вспомним чечню),а чё работать на свежем воздухе
приятно, на публику, и фоточки куда нужно ушли,молодец,свои харчи отработал.
далее фриков в кол-ве 10-15 чел,человек 50-70 с гаджетами,хайповщики,кто нибудь только бумажку вытаскивает,мигом окружают, и задают тупой вопрос
" А что вы здесь делаете?)". А некоторые, так прямо и ловили "минуту славы",
типа ну подойди ко мне и задай вопрос,я сейчас ведро правды вылью на кровавый режим)))).
Короче деньги сейчас на всём делают,главное спонсоры есть.Всё это выглядит враньём. Народ соскучился от безделья.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 15.03.2020 - 10:08

[^]
Gremasa
15.03.2020 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Intolerant @ 14.03.2020 - 16:25)
Цитата (Gremasa @ 14.03.2020 - 15:30)
Я муниципал. И хер я выйду на митинги, хотя и ненавижу плешивого карлика. Терять работу не хочу. Голосовать схожу. Против.

По сути ты кремлебот. moderator.gif

Убогий, ты в кремлеботы записываешь всех, кто не митингует?

[^]
ShaoXiao
15.03.2020 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Оговорочка по Фрейду из комментария оператора:- "... полиции больше чем МИРНЫХ граждан..." В этом вся соль)))

[^]
bazilvs7
15.03.2020 - 12:50
2

Балагур

Цитата (Sven80 @ 15.03.2020 - 00:05)
Цитата

количество сроков это вопрос спорный - может нужны ограничения -может нет. но выборность всех должностей обязательна. особенно судей, и всех чиновников, обязательно с правом отзыва в любой день. ну и право на референдум по любому поводу. без всяких ограничений.
из сша тут образец лепить не надо - у них даже династия была бушей.
поэтому главное не количество сроков а право отзыва.

[^]
Dimbi478
15.03.2020 - 13:15
0

Весельчак

Такое впечатление, что сейчас на митинги все ходят не для того чтобы что то отстоять или добиться, а что бы на телефон поснимать. В итоге получается стоит митингующая толпа втыкающая в свои телефоны и снимающая вокруг себе подобных же.

[^]
Иногость
15.03.2020 - 13:32
0

Шмакукулеллер

Цитата (ivan2020ivan @ 14.03.2020 - 18:00)
Цитата (SandPG @ 14.03.2020 - 18:59)
В какой ты теме работаешь?! ))))
В архитектуре запрещальщиком строек? )))))
Не пизди)))))))

помогаю людям открывать производства. делаю им документацию

Так всё-же производства открываются? Иначе ты бы был без работы, не сходятся твои показания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх