Прямо сейчас на Лубянке около здания ФСБ проходит акция против обнуления президентских сроков, полиция задерживает людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudachka
15.03.2020 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 14.03.2020 - 14:39)
Единственными организаторами и участниками этой акции являются силовики.

Массовой, dont.gif заметим

[^]
LVT
15.03.2020 - 13:44
6

Хохмач

Цитата (Antonvp @ 14.03.2020 - 14:24)
Демократия в действии...

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Это за 2 минуты просмотра выводы?)
А в других странах кто властвует? На видео из 20 млн зарегистрированных в Москве и МО пришло менее 100 человек, тему поддержало более 1200. Где же вы, властелины диванов?) Первонах, заслуженный пиздобол Шиеса(утюг забыл выключить, развернулся за 2 км от полигона), как же на этот раз злодейка судьба остановила тебя? В лифте застрял?

[^]
Елжбета
15.03.2020 - 13:45
2

Королева выёжиков

Цитата (webanut @ 14.03.2020 - 17:03)
Вечно все ждут, что вот появится лидер, и я может пойду за ним. Все ждут, что за них кто-то сделает другой волшебным образом всё. Амёбы.

Кроме адекватного лидера, должна быть адекватная программ, иначе все телодвижения, в конечном итоге, приведут к тому же, против чего нацелены

[^]
Ulezz
15.03.2020 - 14:13
-2

Весельчак

В Самаре 10 февраля 1999 года было прекрасное событие. Горящие мусора падали из окон и разбивались насмерть. Молодые шлюхи и старые пидорасы. Повторите пожалуйста.

[^]
Sven80
15.03.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (bazilvs7 @ 15.03.2020 - 12:50)
из сша тут образец лепить не надо - у них даже династия была бушей.
поэтому главное не количество сроков а право отзыва.

К слову, Буш старший и Буш младший всего в совокупности избирались на 12 лет (1 и 2 четырёхлетних срока соответственно). По нашим меркам это даже ни о чём. )) А чёткое ограничение по срокам - это и есть автоматический "отзыватель", который не подделаешь никак.

[^]
georgievic
15.03.2020 - 17:47
4

Весельчак

Цитата (gsvsrg @ 14.03.2020 - 15:11)
Блядь, как же нас запугали, а! Сидим тут кнопочки тыкаем... А ведь нашим детям в этом говне жить. Сука, ну где же настоящий русский мужик, который уже не сможет больше терпеть?
А хули где, на второй работе, кредиты отбивает.
Блядь, как же обидно!

Эт точно! Давай РФ раком поставим, поменяем всё на хуй как хотим!!! И детям своим уголья оставим!

[^]
124
15.03.2020 - 18:21
-1

Ярила

так

Прямо сейчас на Лубянке около здания ФСБ проходит акция против обнуления президентских сроков, полиция задерживает людей

[^]
BigJew
15.03.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Schelban @ 14.03.2020 - 22:45)
Цитата
В Штатах дохуя регуляции?
Там вообще нет прямых выборов, прямого голосования за главу государства. А есть так называемый институт выборщиков, когда небольшая кучка из элиты определяет, кто будет занимать пост следующий срок.
И Правит только элита - простых людей нет. Эта элита складывалась триста лет и ей принадлежит вообще всё в Штатах (например семья Кох), включая абсолютно все продукты питания, техногологии, ресурсы, печатание долларов и ценных бумаг государства. Фактически США - это частная лавочка, корпорация магнатов

На свою страну смотрите, это раз.

Не выдергивайте из контекста США полуфакты и не мешайте мягкое с черным, творя лагерьные страшилки, это два.

Сравнивать США и текущую Россию, некорректно, так же как выдергивать случайные исторические факты из другой эпохи, положив хуй на концепцию эпохи. Это три.

ЗЫ. Вот часто говорят "Лихие, кровавые 90-е, я там жил! Я помню, глупый ты пиздюк! Ты не хочешь в 90е, поверь.""Хотите как в 90е, долбоебы?" Это правда забавно. С тех пор человечество лихо обернулось вокруг солнца. С таким же успехом можно вспоминать революцию, татаро-монгольское иго. Можно даже ледниковый период вспомнить, я помню, как бандитский холод и голод изнасиловал и убил моего мамонта Федюи никто за это не ответил, произвол. Но мне было видение Путина и он нас всех спас. Хотите как 4.5 миллиарда лет назад? Я помню! ---- Это к вопросу, как неуместно сравнивать США и Зазеркальную Россию, где 18 век оживает чьими то стараниями, на глазах, онлайн и без смс

Расскажи это например Венесуэле или Бразилии...там похлеще 90-ых))) я и бывал в Бразилии.

Падать всегда есть куда...и в этот раз, второго шанса не будет!! Распилят на множество квази республик, враждующих между собой.

[^]
serajdy
15.03.2020 - 21:33
0

Ярила

фрики оживились

[^]
PopHipHop
16.03.2020 - 09:08
0

Весельчак

да там журно-шлюх больше чем людей

[^]
олегт
17.03.2020 - 16:28
1

Приколист

Что мы ээээ видим: аааа кучка "репортёров" мммм снимает друг друга и косноязычно рассказывает о том, что где- то что- то было...
А минуса-то чего?
Ну да, бля, стиль изложения материала в теме охуенен... Репортёру-премию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SandPG
17.03.2020 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 14.03.2020 - 23:27)
Цитата
Спроецируй, дебилушка, ситуацию на себя. Это же проще всего.

Представь что тебе дали квартиру и сказали \"будешь жить здесь 4 месяца. А через 4 месяца ты должен освободить квартиру новым жильцам\".

Станешь ты делать ремонт в этой квартире?

Я думаю что нет.

Другая ситуация: \"вот тебе квартира, будешь жить тут всю жизнь а потом отдашь своим детям,внукам\".

Вот в такой квартире ты и ремонт сделаешь и следить за нейбудешь.И долгов не допустишь. И с соседями будешь хорошие отношения поддерживать.

Со страной ровно то же самое.

Ты кухонно-понятийное мышление оставь для подобных тебе. Ну или проецируй дальше, не сделал ремонт, обосрал отношения с соседями-поехал на нары по выезду из хаты.
Мне эту дичь можешь не впаривать, сравнивая страну с квартирой.
Мозгов, образований и опыта у меня хватает чтобы отделить мух от котлет.

Каких мозгов у тебя хватает, дикошарый? )))) Ты б хотьт аргумент какой привёл)))) Балбес блин )))
Поехал на нары. Ну уедет очередной чиновник на нары. Тебе легче от этого станет? ))) Чё за бараны у нас в стране живут. ))

[^]
SandPG
17.03.2020 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 14.03.2020 - 23:36)
Цитата
Переезжайте. Работы полно.
У меня оба деда строители. Постоянно по стране переезжали. За то дед у меня и Белоярскую АЭС строил и СреднеуральскуюГРЭС и Рефтинскую ГРЭС. А Рефтинский посёлок вообще построили для тех кто ГРЭС обслуживал и строил.
Нет работы - уезжайте в другой город.
Специалистов на рынке очень не хватает. Есть уйма объектов где вас с руками заберут и платить хорошо будут.

Вот ты неугомонный. Я сам из Челябинской обл родом. В Челябе у меня хватает знакомых. Мало кто оттуда может свалить, работы и предложений нет нихуя.
Так-то на Испании одни остановились.
На Испании, Карл!!!
Интересно, почему же так?
Предотвращая волну тупых вопросов, не нарки, не судимы, добропорядочные граждане, дети есть, образования высшие, опыт работы присутствует.

В челябинске нет - в Екатеринбурге есть.
Высшее образование тожеражноебывает. Есть востребованные специальности есть нет. В вашем даже челябинске посмотри сколько машин на дорогахездит. И дорогие машины. Значит зарабатывают люди и работа есть. Я столько НОВЫХ машин как в екатеринбурге и челябинске не в столицах ни в одном городе европы не видел.

[^]
Эксгаустер
17.03.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 14.03.2020 - 14:33)
Что же с нашей страной творится, мы же мчимся в пропасть.

Я все еще верю, что это пройдет...

Я конечно сильно против обнуления сроков. Но еще более я против таких вот песнюшек. Сваливших все в одну кучу и горе и ложь. Автор не хочет что-нибудь исполнить про соженных в Одессе ? Оно конечно рифмовать про автозак с детьми гораздо безопаснее чем идти и освобождать заложников в Норд-Осте. Даже само надрывное выступление крайне странно увязывается с тем что автор его исполняет и ничего не боится в этой стране про которую он же и поет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34763
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх