Прямо сейчас на Лубянке около здания ФСБ проходит акция против обнуления президентских сроков, полиция задерживает людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
consulllll
14.03.2020 - 20:45
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 14.03.2020 - 14:24)
меня убивает фраза из гнилых пастей полицаев "уважаемые граждане"

В написании фразы: "из гнилых пастей гниломордых либерастов" вы сделали несколько ошибок.... dont.gif

[^]
Latgelo
14.03.2020 - 20:49
3

Странник

Цитата (Schelban @ 14.03.2020 - 20:10)
Цитата
Право волноваться у вас есть, нет права советовать, как нам тут жить.
Спросим - ответите, а ваши сопли нам даром не нужны.
Вы это можете понять?

Вы горазды забирать чужие права и говорить за Всех. Очень в духе современной России. Не нравится совет, пропустите мимо ушей.

Цитата
зы мы там попиздим/по переживаем за вас из за бугра, а вы для нас сделайте как нам будет лучше, мы скоро вернемся

Я считаю, что они как и все стремятся дать детям все возможное, особенно то что нельзя здесь получить вне круговой поруки. Возвращаться или нет решать им и их взрослым детям.
Почему они не могут вернуться с двойным гражданством и вносить свой вклад в развитие страны вкладываясь в кроссбизнесс, промыышленность, которой нет, технологии, медицину и прочее?

За нас русских говорят поговорки. В ответ на совет(который не просили) показывают путь в эротическое путешествие. От себя лично ничего не добавил.
И право ваше - плакаться в подушку не осуждаю и не забираю.

Почему ваши дети не могут приехать в россию ( имея двойное гражданство) заниматься кроссбизнесом, промышленностью, технологиями, лечить людей и прочее? Наверное вы им запретили. Закон не запрещает.
Медикам и др запретили двойное гражданство? lol.gif
зы у нас иностранцы и без гражданства бизнесом занимают, а вы не можете, вам кто то все время мешает.

Это сообщение отредактировал Latgelo - 14.03.2020 - 20:54

[^]
Incko
14.03.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 14.03.2020 - 14:30)
Неужели так трудно согласовать акцию и провести её где-нибудь в пригороде? Зачем мешать миллионам москвичей, прогуливающимся в субботу с детишками?

Где устраивать??? В лесу блять, или в поле где никто не увидит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТяжелЬIй
14.03.2020 - 20:56
1

Приколист

Цитата (СвежийВетер @ 14.03.2020 - 14:31)
Опередил ТС.
Меня поражает отсутствие людей. Сто человек против армии омона.
В то же время показательно - армия омона против ста человек.
И еще одно наблюдение - звук. ЗВУК! ЕСли просто стим идет фоном, это эхом повторяющееся "Уважаемые граждане, ...." звучит как массовая сирена перед ядерным взрывом.
Недолго осталось до того момента, когда народ начнет разоружать космонавтов, ой, недолго, плакать сразу, суки, начнут, что их начальник за яйца держал.

Так а чего ж Вы уважаемый не были там?

[^]
Latgelo
14.03.2020 - 20:57
-2

Странник

дел

Это сообщение отредактировал Latgelo - 14.03.2020 - 20:58

[^]
Latgelo
14.03.2020 - 21:00
1

Странник

Цитата (Incko @ 14.03.2020 - 20:55)
Цитата (DTrump @ 14.03.2020 - 14:30)
Неужели так трудно согласовать акцию и провести её где-нибудь в пригороде? Зачем мешать миллионам москвичей, прогуливающимся в субботу с детишками?

Где устраивать??? В лесу блять, или в поле где никто не увидит?

Пригласить туда же журналистов, полицию. Какие проблемы?))))
Попросить их делать свою работу lol.gif

[^]
sergey00166
14.03.2020 - 21:01
3

Приколист

А народу то! Народу!!! Сразу видно сколько людей обокрал Пу! Интересно, со столько обокраденых ему на обед хоть хватит? Могли бы и побольше прийти, чтоб хотя бы на ресторан хватило...

[^]
illyminat
14.03.2020 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 14.03.2020 - 12:37)
Цитата (illyminat @ 14.03.2020 - 19:47)
Цитата (Schelban @ 14.03.2020 - 11:43)
Цитата
Что-то в теме больше жителей других стран, переживающих за русских, чем, собственно, самих русских.

Россияне, которые смогли иммигрировать переживают за свою Родину. Обычное явление в Истории. И не надо их ругать, они хотят будущего для себя и семей.

Верно сказано, у меня родители остались в России и они уже старые чтобы куда переезжать, да и не надо им это. Вот за них и обидно, что даже на пенсии они не могут себя чувствовать нормально.
Но тут и их вина, они сами голосуют за это говно, да и я им не раз говорил могу перевезти, они в отказ.....

А у нас принято предкам помогать, как минимум финансово.
Что же вы им хотя бы пятихаточку(евро) в месяц не пошлете?
Там живете от зарплаты до зарплаты?

нет, просто когда присылал, они потом постоянно говорят что не надо.
От зарплаты до зарплаты живут все. Даже чинуши, просто когда зп маленькая маленькие потребности, когда болше большие. Денег всегда будет не хватать.
А мыслить типа щас зп 50к и мне на все хватает будет 100к буду вообще в шоколаде, логика нищеброда. Больше зп будет больше других расходов

[^]
дeд
14.03.2020 - 21:15
3

Приколист

Цитата (illyminat @ 14.03.2020 - 21:05)
Цитата
Что-то в теме больше жителей других стран, переживающих за русских, чем, собственно, самих русских.

Россияне, которые смогли иммигрировать переживают за свою Родину. Обычное явление в Истории. И не надо их ругать, они хотят будущего для себя и семей.

Верно сказано, у меня родители остались в России и они уже старые чтобы куда переезжать, да и не надо им это. Вот за них и обидно, что даже на пенсии они не могут себя чувствовать нормально.
Но тут и их вина, они сами голосуют за это говно, да и я им не раз говорил могу перевезти, они в отказ.....

От зарплаты до зарплаты живут все. Даже чинуши, просто когда зп маленькая маленькие потребности, когда болше большие. Денег всегда будет не хватать.
А мыслить типа щас зп 50к и мне на все хватает будет 100к буду вообще в шоколаде, логика нищеброда. Больше зп будет больше других расходов

вы извините,но в этом ваше счастье?от зп до зп,может вы подскажите другую причину эмиграции,выезжали через баптистов?

[^]
Latgelo
14.03.2020 - 21:22
1

Странник

Цитата

Все по разному живут.
Ты попроси предков сфотать содержимое холодильника и не надо спрашивать.
У моих там нет пустого места. Вот и заполни им холодильник и проверяй.

[^]
illyminat
14.03.2020 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (дeд @ 14.03.2020 - 13:15)
Цитата

вы извините,но в этом ваше счастье?от зп до зп,может вы подскажите другую причину эмиграции,выезжали через баптистов?

кремлебот, а в России ты живешь не от зп до зп? Скажи мне кто в России живет не от зп к зп. Ты мыслишь нещебродски, денег всегда будет мало, сколько не получай, так как растут расходы про которые ты даже не мог знать, когда получал меньше.
Уехал так как я вижу что нет будущего страны для моих детей. Так как коррупция на всех местах, она была бы не так заметно если была только на вверху, а не как у нас везде. Уехал так как закон не на стороне простых граждан. Причин много, но главное, я хочу чтобы мои дети не были рабами системы, где првит один и тот же царь, да и хуй с ним правил бы если жизнь становилась только лучше. Но у твоих хозяев не хватает мозгов, кроме как воровать, немного подняли страну, на дорогой нефти, но после 2010 все пошло по пизде. Ну и нахера такое несменяемое руководство?

[^]
illyminat
14.03.2020 - 21:26
-1

Ярила

Цитата
Вот и заполни им холодильник и проверяй.

Поверь мои тоже не голодают, но можно есть колбасу за 300, а можно за 1к. Но вот даже давая денег родителям они будут покупать ту что за 300. Так как мышление уже не изменить

[^]
Morfei
14.03.2020 - 21:27
-1

Ярила

Цитата
Спроецируй, дебилушка, ситуацию на себя. Это же проще всего.

Представь что тебе дали квартиру и сказали \\"будешь жить здесь 4 месяца. А через 4 месяца ты должен освободить квартиру новым жильцам\\".

Станешь ты делать ремонт в этой квартире?

Я думаю что нет.

Другая ситуация: \\"вот тебе квартира, будешь жить тут всю жизнь а потом отдашь своим детям,внукам\\".

Вот в такой квартире ты и ремонт сделаешь и следить за нейбудешь.И долгов не допустишь. И с соседями будешь хорошие отношения поддерживать.

Со страной ровно то же самое.

Ты кухонно-понятийное мышление оставь для подобных тебе. Ну или проецируй дальше, не сделал ремонт, обосрал отношения с соседями-поехал на нары по выезду из хаты.
Мне эту дичь можешь не впаривать, сравнивая страну с квартирой.
Мозгов, образований и опыта у меня хватает чтобы отделить мух от котлет.

[^]
Latgelo
14.03.2020 - 21:36
3

Странник

Цитата (illyminat @ 14.03.2020 - 21:26)
Цитата

Поверь мои тоже не голодают, но можно есть колбасу за 300, а можно за 1к. Но вот даже давая денег родителям они будут покупать ту что за 300. Так как мышление уже не изменить

надеюсь, тебе виднее
за 300 - это плохо?
Сам иногда бываю в регионах, так за 300-400 (за кило и дороже нет, это потолок) варенную домой покупаю, в мск с таким качеством как раз под 1к стоит, вкус как в СССР докторской, вкуснятинаааа
За полукопченую, сосиски/сардельки и т.д. промолчу, тоже цена в мск и в регионах сильно отличается. Везде по разному, как и с зп

Это сообщение отредактировал Latgelo - 14.03.2020 - 21:37

[^]
Morfei
14.03.2020 - 21:36
-1

Ярила

Цитата
Переезжайте. Работы полно.
У меня оба деда строители. Постоянно по стране переезжали. За то дед у меня и Белоярскую АЭС строил и СреднеуральскуюГРЭС и Рефтинскую ГРЭС. А Рефтинский посёлок вообще построили для тех кто ГРЭС обслуживал и строил.
Нет работы - уезжайте в другой город.
Специалистов на рынке очень не хватает. Есть уйма объектов где вас с руками заберут и платить хорошо будут.

Вот ты неугомонный. Я сам из Челябинской обл родом. В Челябе у меня хватает знакомых. Мало кто оттуда может свалить, работы и предложений нет нихуя.
Так-то на Испании одни остановились.
На Испании, Карл!!!
Интересно, почему же так?
Предотвращая волну тупых вопросов, не нарки, не судимы, добропорядочные граждане, дети есть, образования высшие, опыт работы присутствует.

[^]
zaratustr
14.03.2020 - 21:38
-2

Ярила

Блядь, я далеко, тоже бы вышел.

Плешивый заебал!

[^]
Saiga
14.03.2020 - 21:39
1

Ярила

Щекастый как в мегафон щеки рвет.

[^]
Берг
14.03.2020 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 14.03.2020 - 14:29)
8 задержанных из 15 млн жителей? Полиция стала мягкотелой, что не может обуздать многотысячный несанкционированный митинг. Ну, судя по реакции Рунета, там не меньше 100 тысяч должно быть. Или весь рунет только в рунете бушевать может? Так чем вы тогда недовольны, вы реально заслуживаете эту власть.

Да дело то в общем не в числе. Из искры возгорится пламя. Одоевский еще сказал. Как будто предвидел все последующие потрясения для власть имущих.

[^]
дeд
14.03.2020 - 21:42
1

Приколист

illyminat
Цитата
кремлебот, а в России ты живешь не от зп до зп? Скажи мне кто в России живет не от зп к зп. Ты мыслишь нещебродски, денег всегда будет мало, сколько не получай, так как растут расходы про которые ты даже не мог знать, когда получал меньше.
Уехал так как я вижу что нет будущего страны для моих детей. Так как коррупция на всех местах, она была бы не так заметно если была только на вверху, а не как у нас везде. Уехал так как закон не на стороне простых граждан. Причин много, но главное, я хочу чтобы мои дети не были рабами системы, где првит один и тот же царь, да и хуй с ним правил бы если жизнь становилась только лучше. Но у твоих хозяев не хватает мозгов, кроме как воровать, немного подняли страну, на дорогой нефти, но после 2010 все пошло по пизде. Ну и нахера такое несменяемое руководство?

долбаёб,ты любишь хамить когда тебя по делу спрашивают,уёбок,я живу не в россии,сглотни и подавись своей ненавистью,почему на всех ледорубов не нашлось?
я желаю чтоб старики никогда не увидели как их "сын" хуячит в их адрес

Это сообщение отредактировал дeд - 14.03.2020 - 21:43

[^]
Saiga
14.03.2020 - 21:44
-3

Ярила

В Киеве бы этих пестро-голубых пидаров смегафоном давно бы сожгли как мусор. Ну раша есть раша.

[^]
дeд
14.03.2020 - 21:46
1

Приколист

Цитата (illyminat @ 14.03.2020 - 21:26)
Цитата

ты конченый,хвалишься за сколько колбасу родителям купил пзд

[^]
Берг
14.03.2020 - 21:55
2

Ярила

Цитата (sergey00166 @ 14.03.2020 - 21:01)
А народу то! Народу!!! Сразу видно сколько людей обокрал Пу! Интересно, со столько обокраденых ему на обед хоть хватит? Могли бы и побольше прийти, чтоб хотя бы на ресторан хватило...

Начнем с того что обокрал всех. С пенсионкой только , мужиков, на мульт в среднем каждого, женщин на 700 тысяч. В среднем. Вышли конечно не все недовольные. Вот скажи каждому кто чувствует себя обворованным властью: " Выйди и тебе вернут то что украли". Думаю что выйдет 80% населения. В данном случае никто не верит что что то изменится, и по этому сидят по домам.
Терпилы одним словом.

[^]
mys
14.03.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Saiga @ 14.03.2020 - 21:39)
Щекастый как в мегафон щеки рвет.

Щекастый на дурачка похож, очень смешно там потом делал вид, что народ отгоняет от космонавтов уводивших людей, которые и не мешали. Такой клоун, может повышение хочет. Глупая собака так себя ведет доказывая хозяину свою преданность.

[^]
AlHighlander
14.03.2020 - 22:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 14.03.2020 - 14:30)
Цитата (Семен645 @ 14.03.2020 - 14:29)
А причём здесь Лубянская площадь и здание ФСБ? Не логично разве к зданию Гос. Думы, Сов.Федерации, Админ. Президента да хоть на Манежную и или к Кремлю идти или чисто попиариться в автозаках захотелось? why.gif
Для будущих минусаторов- ФСБ это орган исполнительный, а никак не законодательный и тупо бастуй напротив или не бастуй ну нифига ФСБшники ничего не сделают. deal.gif

потому-что по идее ФСБ должна заниматься теми, кто сейчас в думе и правительстве организует конституционный переворот

Они не занимались в 1991-ом, они не занимались в 1993-ем, они не занимались в 1996-ом, с хера ли они будут заниматься в 2020-ом?

Прямо сейчас на Лубянке около здания ФСБ проходит акция против обнуления президентских сроков, полиция задерживает людей

[^]
lelik4a
14.03.2020 - 22:01
-1

Шутник

Собратья-крестьяне, ну когда мы уже соберемся всей страной и наваляем мистеру пу? Сколько терпеть то это позорище(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34768
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх