[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhna
4.06.2019 - 11:48
16
Статус: Offline

Ярила

Ну во-первых какого хрена каким-то компаниям Министерство культуры даёт мои налоги на съёмку каких то фильмов на которые я потом в кино иду ещё за свои же деньги где плачу НДС и скидок никаких нет хоть я и заплатил уже косвенно за фильм.

И при этом я не могу высказать своё мнение о фильме.

И я даже не трогаю качество фильмов я не эксперт и ко-всему прочему не смотрю их.

А если человек заплатил за фильм (в кино или купил) налоги даже опустим. И фильм ему не понравился человек же может на свободной платформе записать свой отзыв на данный фильм. как и если бы фильм понравился.

Вывод Кинокомпания которая подала в суд Обосралась по крупному. Мне кажется они переплюнули Тинкофф

[^]
DaaN
4.06.2019 - 11:50
7

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.06.2019 - 11:15)
Я категорически против любого давления государственных структур, недовольных чьим то мнением. Но любой гражданин и организация вправе в суде отстаивать свое мнение. Конечно не стоит уповать на объективное правосудие в данном случае. Понятно, что этот ваш Женя реально стал сильно мешать этой индустрии. Но в то же время мне ИМХО жаль людей, которые не посмотрели множество фильмов только потому, что посмотрели обзор от Жени. Огромная масса "не смотрел но осуждаю". Потратить на поход в кино 200-300 рублей даже если фильм окажется говном это не большая потеря, но зато ты сам будешь ощущать вкус и запах этого говна а не за тебя кто то решит! Да, я не горжусь, но я из тех, кто даже на ЯПе пропускает темы с обзорами от Жени. Мне не надо, да я и не киноман! Но я сам решаю говно фильм или нет и мне так удобно!

Нихуя се. То есть нормально, да?! Говно снимают, говно смотрите, не за большие же деньги говно-то показывают? К чему призываете и что защищаете?
Почему тебе жаль людей которые не посмотрели какие-то фильмы? Если человеку надо, реально надо, то человек все сделает чтобы это "надо" удовлетворить. Я и без обзоров Евгена не смотрел "утомленные солнцем", вообще Михалкова не перевариваю. Все что "толкает" Минкульт наш, тоже не смотрю. Единственное если на телевизоре промелькнет какой-то фильм. Над "защитниками" поржал (медведь там бегает, "нуб сайбот" и т.п.).
Есть фильмы нашего производства которые смотреть можно. Но они абсолютно все без поддержки Минкульта РФ. Что как бы намекает.
На аналог "Иллюзии обмана" я не пойду к примеру и даже качать бесплатно не буду (обзор Евгена не смотрел).

[^]
zohante163
4.06.2019 - 11:56
11

Приколист

Цитата (УмникБл @ 3.06.2019 - 19:34)
Смешные вы все из этой секты приверженцев умственно отсталого. Неужели не ясно, что обзор говна в сто раз хуже самого говна?
Женёк бля))) ладно бы он был просто ассенизатором. Хуй там. Натуральный в говне ковыряльщик ваш этот женек.

слейся, залупа

[^]
Camshaft
4.06.2019 - 12:05
8

Юморист

Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 12:49)
Цитата (Кырр @ 4.06.2019 - 08:24)
Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 08:20)
Если чел нес дикий бред по одному фильму, то мне не надо смотреть его говнообзоры ни на какой другой. Я посмотрел обзор на фантастику для ознакомления с творчеством человека, столь почитаемого в местных кругах. Разочаровался. И с каждой темой про него разочаровываюсь все больше.

Ну так запили свой обзор на обзорщика. Где ты будешь разбирать (аргументированно) каждый "дикий бред". Я с удовольствием посмотрю такой обзор.

У меня других дел хватает.
Но навскидку из его сюжета про Чужой: Завет.
На первых минутах поднимаются фундаментальные вопросы, задающие тон всему фильму.
Что же делает ваш любимчик? Нихера не понимает и все обсерает и стебет.
1. Первые кадры показывают включение андроида и тестовые вопросы ему.
Что вижу я: Дэвид стремительно переходит от первого впечатления (преобладающий цвет, помещение) к деталям (кресло, рояль, картина), показывая осведомленность как минимум о голых фактах. На вопрос "как себя чувствуешь" он вообще дает офигенный ответ "живым" вместо "все системы функционируют нормально".

2. Предложение пройтись.
Что вижу я: первые шаги, которые немного неестественны, но Дэвид быстро учится.

3. Вейданд спрашивает имя андроида.
Что вижу я: имя не задано, т.е. есть возможность выбрать его самостоятельно (свобода воли в непринципиальном вопросе для начала). Андроид видит статую Давида работы Микеланджело. Мы уже знаем, что он напичкан информацией о фактах. Т.е. библейская история о Давиде (в том числе о том, как он сразил Голиафа) ему знакома. Кроме того, античные статуи до сих пор считаются эталоном изображения человеческого тела в камне. Да и автор данной статуи - не рядовой безымянный скульптор. Дэвид несколько секунд осмысливает известную ему информацию и приходит к выводу, что такое имя ему подходит.

4. Предложение сыграть на рояле что-то из Вагнера.
Факт: Дэвид выбирает "Вхождение богов в Валгаллу".
Мое мнение: Для понимания данного выбора нужно знать хотя бы, что это за произведение, о чем оно, и мифологическую подоплеку. Не хочу уже вдаваться в подробности, но там целый культурный пласт затронут о взаимоотношении творения и творца, качаствах и пороках.

5. После короткого отрывка Дэвид спрашивает о создателе человека.
Что вижу я: пытливый ум, попытка докопаться до истоков творения по цепочке. Это сильный мотивирующий фактор, объясняющий очень многие поступки и андроида и людей, включая бесящую многих высадку на неизвестную планету и первоначальную эйфорию некоторых членов экипажа от найденного истока человечетсва, как им показалось.

6. Вейланд напрямую озвучивает главный вопрос человечества "откуда мы взялись".
Что вижу я: для альтернативно одаренных прямой текст, чтобы поняли философскую основу фильма.

7. Дэвид размышляет о том, что он превосходит своего создателя, который умрет раньше него.
Что вижу я: охрененно тревожный звоночек. До этого Вейланд говорит, что верит в сотворение, а не в случайную эволюцию, и определяет их с Дэвидом задачу как поиск создателей человека. Дэвид почти прямо говорит, что создатели человека могут быть уже мертвы к данному моменту. намекает, что этот цикл ждет и андроидов с людьми.

8. Приказ Дэвиду подать чай.
Что вижу я: демонстративное пренебрежение человека по отношению к андроиду, который уже недвусмысленно показал наличие впечатляющих когнитивных и аналитических способностей. Попытку низвести его в приказном порядке до уровня примитивного робота. Показать, что ему не следует лезть в эти вопросы, т.к. Вейланд считает это прерогативой человека, а андроида - всего лишь инструментом. Дэвид подчиняется, но уже понятно, что не бездумно, а ради создания иллюзии сохранившегося контроля.

НЕТ! Творчество не навязывалось, а было лакмусовой бумажкой для оценки отношения андроида к творениям своего творца. Надо было понять, осознаёт ли он, что сам является таким же творением, как картина или скульптура. Творением, призванным только служить заданной цели. События вступительной сцены показали, что андроид признаёт это формально, но по сути уже имеет собственную волю, видение своей роли и свои цели. Ему не творчество интересно, а роль нового бога.

Таки вашего обзора я на Юпупе не вижу.
Что мешает воплотить?
Или сделать обзор на обзор Бэда? Будете пионэром.

[^]
leo1
4.06.2019 - 12:05
8

Ярила

че то как то тоскливо совсем.ебаная трясина затягивает нас все сильнее и нет возможности выбраться из нее

[^]
adalagor
4.06.2019 - 12:14
-8

Балагур

Сколько говгноедов отметилось, значит я был прав! gigi.gif

[^]
Жирный
4.06.2019 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (DaaN @ 4.06.2019 - 11:50)
Цитата (Жирный @ 4.06.2019 - 11:15)
Я категорически против любого давления государственных структур, недовольных чьим то мнением. Но любой гражданин и организация вправе в суде отстаивать свое мнение. Конечно не стоит уповать на объективное правосудие в данном случае. Понятно, что этот ваш Женя реально стал сильно мешать этой индустрии. Но в то же время мне ИМХО жаль людей, которые не посмотрели множество фильмов только потому, что посмотрели обзор от Жени. Огромная масса "не смотрел но осуждаю". Потратить на поход в кино 200-300 рублей даже если фильм окажется говном это не большая потеря, но зато ты сам будешь ощущать вкус и запах этого говна а не за тебя кто то решит! Да, я не горжусь, но я из тех, кто даже на ЯПе пропускает темы с обзорами от Жени. Мне не надо, да я и не киноман! Но я сам решаю говно фильм или нет и мне так удобно!

Нихуя се. То есть нормально, да?! Говно снимают, говно смотрите, не за большие же деньги говно-то показывают? К чему призываете и что защищаете?
Почему тебе жаль людей которые не посмотрели какие-то фильмы? Если человеку надо, реально надо, то человек все сделает чтобы это "надо" удовлетворить. Я и без обзоров Евгена не смотрел "утомленные солнцем", вообще Михалкова не перевариваю. Все что "толкает" Минкульт наш, тоже не смотрю. Единственное если на телевизоре промелькнет какой-то фильм. Над "защитниками" поржал (медведь там бегает, "нуб сайбот" и т.п.).
Есть фильмы нашего производства которые смотреть можно. Но они абсолютно все без поддержки Минкульта РФ. Что как бы намекает.
На аналог "Иллюзии обмана" я не пойду к примеру и даже качать бесплатно не буду (обзор Евгена не смотрел).

А где ты увидел, что я призываю и тем более защищаю? Я вообще против господдержки кино! Вопрос в другом, вы забываете, что на вкус и цвет все фломастеры разные, для кого то Тарантино говно а Михалков шедеврален! Поэтому я все го лишь оставляю за собой право оценивать. Любое искусство призвано вызывать реакцию человека! Если ты после просмотра поблевал, это тоже реакция!

[^]
61brg
4.06.2019 - 12:18
13

Ярила

Тут символ Рунета промелькнул

[^]
BlackChaos
4.06.2019 - 12:19
11

Ярила

Цитата (adalagor @ 4.06.2019 - 13:14)
Сколько говгноедов отметилось, значит я был прав! gigi.gif

Да! Твоих собратьев, кушающих говнецо от минкульта, отметилось дофигища! Приятного аппетита!

[^]
DefJam
4.06.2019 - 12:20
4

Юморист

А почему никто не предлагает устроить митинг у стен министерства культуры?

[^]
Syrax
4.06.2019 - 12:21 [ показать ]
-10
Жирный
4.06.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (DefJam @ 4.06.2019 - 12:20)
А почему никто не предлагает устроить митинг у стен министерства культуры?

Это должен быть очень культурный митинг! С цитатами из Достоевского, Чехова и Путина! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
УмникБл
4.06.2019 - 12:59 [ показать ]
-64
Параbellum
4.06.2019 - 13:01 [ показать ]
-30
Freewind
4.06.2019 - 13:03
9

хочу мечтать

Даже Роскомнадзор за Евгена)))

[^]
dizoaga
4.06.2019 - 13:11
14

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 3.06.2019 - 19:50)
Речь не о его доходах, а о том, что он за "3 копейки" себе в карман портит людям бизнес "на тыщу".
В итоге люди просто защищают свои бабки всеми возможными способами. Вот и вся суть. Цензура, ага..

А о чём им договориться? Ну, например, что бы не обсирать фильмы до и во время проката. Обсирай, но после проката.

А обосрать можно что угодно. Есть хоть какой то фильм, который нельзя было бы обосрать? Вот то то и оно.

Обосрать можно всЁ. Но снимать кино на МОИ деньги и говорить мне, что я не ПРАВ так как не понял и/или еще что-то это какой сукой надо быть. Тебе дом построят и скажут что ты чмо так как не понял и не принял концепции (я художник я так вижу), ты такой "ОК - понял принял". Ты нормальный?

[^]
Ky6uK
4.06.2019 - 13:35
13

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 09:49)
Цитата (Кырр @ 4.06.2019 - 08:24)
Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 08:20)
Если чел нес дикий бред по одному фильму, то мне не надо смотреть его говнообзоры ни на какой другой. Я посмотрел обзор на фантастику для ознакомления с творчеством человека, столь почитаемого в местных кругах. Разочаровался. И с каждой темой про него разочаровываюсь все больше.

Ну так запили свой обзор на обзорщика. Где ты будешь разбирать (аргументированно) каждый "дикий бред". Я с удовольствием посмотрю такой обзор.

У меня других дел хватает.
Но навскидку из его сюжета про Чужой: Завет.
На первых минутах поднимаются фундаментальные вопросы, задающие тон всему фильму.
Что же делает ваш любимчик? Нихера не понимает и все обсерает и стебет.
1. Первые кадры показывают включение андроида и тестовые вопросы ему.
Что вижу я: Дэвид стремительно переходит от первого впечатления (преобладающий цвет, помещение) к деталям (кресло, рояль, картина), показывая осведомленность как минимум о голых фактах. На вопрос "как себя чувствуешь" он вообще дает офигенный ответ "живым" вместо "все системы функционируют нормально".
Что делает Евген: игнорирует данную сцену.
2. Предложение пройтись.
Что вижу я: первые шаги, которые немного неестественны, но Дэвид быстро учится.
Что видит Евген: повод поржать над тем, что с такой походкой за человека не сойдешь.
3. Вейданд спрашивает имя андроида.
Что вижу я: имя не задано, т.е. есть возможность выбрать его самостоятельно (свобода воли в непринципиальном вопросе для начала). Андроид видит статую Давида работы Микеланджело. Мы уже знаем, что он напичкан информацией о фактах. Т.е. библейская история о Давиде (в том числе о том, как он сразил Голиафа) ему знакома. Кроме того, античные статуи до сих пор считаются эталоном изображения человеческого тела в камне. Да и автор данной статуи - не рядовой безымянный скульптор. Дэвид несколько секунд осмысливает известную ему информацию и приходит к выводу, что такое имя ему подходит.
Что делает Евген: игнорирует эту сцену.
4. Предложение сыграть на рояле что-то из Вагнера.
Факт: Дэвид выбирает "Вхождение богов в Валгаллу".
Мое мнение: Для понимания данного выбора нужно знать хотя бы, что это за произведение, о чем оно, и мифологическую подоплеку. Не хочу уже вдаваться в подробности, но там целый культурный пласт затронут о взаимоотношении творения и творца, качаствах и пороках.
Что делает Евген: видит повод упомянуть "Владимирский централ". Офигенно глубокое понимание. Сарказм, если что.
5. После короткого отрывка Дэвид спрашивает о создателе человека.
Что вижу я: пытливый ум, попытка докопаться до истоков творения по цепочке. Это сильный мотивирующий фактор, объясняющий очень многие поступки и андроида и людей, включая бесящую многих высадку на неизвестную планету и первоначальную эйфорию некоторых членов экипажа от найденного истока человечетсва, как им показалось.
Что делает Евген: игнорирует эпизод.
6. Вейланд напрямую озвучивает главный вопрос человечества "откуда мы взялись".
Что вижу я: для альтернативно одаренных прямой текст, чтобы поняли философскую основу фильма.
Что делает Евген: стебется про Невского.
7. Дэвид размышляет о том, что он превосходит своего создателя, который умрет раньше него.
Что вижу я: охрененно тревожный звоночек. До этого Вейланд говорит, что верит в сотворение, а не в случайную эволюцию, и определяет их с Дэвидом задачу как поиск создателей человека. Дэвид почти прямо говорит, что создатели человека могут быть уже мертвы к данному моменту. намекает, что этот цикл ждет и андроидов с людьми.
Что делает Евген: стебется на тему геморроя и импотенции.
8. Приказ Дэвиду подать чай.
Что вижу я: демонстративное пренебрежение человека по отношению к андроиду, который уже недвусмысленно показал наличие впечатляющих когнитивных и аналитических способностей. Попытку низвести его в приказном порядке до уровня примитивного робота. Показать, что ему не следует лезть в эти вопросы, т.к. Вейланд считает это прерогативой человека, а андроида - всего лишь инструментом. Дэвид подчиняется, но уже понятно, что не бездумно, а ради создания иллюзии сохранившегося контроля.
Что делает Евген: игнорирует этот эпизод.

После чего все, что он способен выдать, это "подвели зрителя к идее, что для Дэвида творчество на первом месте". Чуть ранее он говорил "Дэвиду навязывается творчество в виде рояля, картины, скульптуры".
НЕТ! Творчество не навязывалось, а было лакмусовой бумажкой для оценки отношения андроида к творениям своего творца. Надо было понять, осознаёт ли он, что сам является таким же творением, как картина или скульптура. Творением, призванным только служить заданной цели. События вступительной сцены показали, что андроид признаёт это формально, но по сути уже имеет собственную волю, видение своей роли и свои цели. Ему не творчество интересно, а роль нового бога.

Итак, если я вижу, что кривляющийся товарищ вообще не понял ничего из первых минут фильма, то есть ли смысл смотреть его дальнейший обзор? С ошибочными вводными данными правильное восприятие дальнейшего сюжета в принципе невозможно. Что можно ожидать от человека, сравнивающего Вагнера с шансоном, и стебущего ключевой вопрос человеческого бытия? Неужели человек, использующий даже серьезные моменты для стеба и приколов, сможет сказать что-то умное или ценное дальше? Уж извините, но дальше тратить время на беседы о данном товарище и его "творчестве" - это себя не уважать. И так час угробил. Скорее всего, впустую, т.к. вряд ли до вас хоть что-то дойдет. Если его обзоры - это ваш уровень, что ж. Удачи.

Мы сейчас точно про фильм с названием ЧУЖОЙ говорим?
То, что вы тут приводите, могло бы быть актуальным для фильмов Филини, Бондарчука(отца), Вуди Алена, но мы говорим, про фильм ЧУЖОЙ!
Как бы вы прокомментировали астронавтов в шапках буденновках? Колонизаторов, которые спасая 1 бабу необоснованно рискуют 2000 колонистов? Откровенной тупостью персонажей, которая не просто в глаза бросается, а просто кричит из всех их действий и поступков: "Застрелите меня!!!!"
Какой смысл было высасывать из пальца ровно час (как вы выразились) описание библейской отсылки и размышлять над взаимодействием создателя и создания. Если уже через 5 минут после первой сцены, начинается лютый бред.
Как с технической, так и с логической точки зрения.
Так что, всё ваше высказывание говорит только о том, что вам нужно было раскритиковать творчество Евгена и сделать это в отдельно взятом небольшом отрывке, где просто тупость еще набирает обороты и по этому не так заметна.

[^]
FaraD
4.06.2019 - 13:36
6

Хохмач

Цитата (dizoaga @ 4.06.2019 - 13:11)
[QUOTE=Kukuruka,3.06.2019 - 19:50][QUOTE=Mourner,3.06.2019 - 19:39] [QUOTE=Kukuruka,3.06.2019 - 19:37] Ох, да какая тут цензура..
....А о чём им договориться? Ну, например, что бы не обсирать фильмы до и во время проката. Обсирай, но после проката....

Так он и так делает обзор после того как это говно провалилось в прокате, а не до премьеры.

[^]
senkasergeevitch
4.06.2019 - 13:36
6

29 см не считая залупы

киноданс? впервые слышу, вот гондоны

[^]
Loaded
4.06.2019 - 13:40
26

Шлакоблокунь

Внезапно Роднянский. Фильмы которого тоже попадали под раздачу Евгения:

[^]
berley93rus
4.06.2019 - 13:47
5

Ярила

Думаю после такой рекламы киноданс, ему придет пиздец"

[^]
ssodmin
4.06.2019 - 13:53
4

Ярила

Цитата (berley93rus @ 4.06.2019 - 13:47)
Думаю после такой рекламы киноданс, ему придет пиздец"

Да такой же сделают если надо будет.
Проверка выделения средств "фонда кино" было бы закономерным результатом, что мало вероятно, учитывая поддержку мин.культа )
От Бэда отстанут, уже хорошо.

[^]
hatescreamx
4.06.2019 - 13:54
7

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 4.06.2019 - 10:46)
Ну так он спиздел его деятельность регламентируется многими законами и нарушил ли он эти законы решает суд и как я понял суд решил не в его пользу.

Тебе может запятых подвезти, о вершитель правосудия? И чуть-чуть мозга в подарок.

Это сообщение отредактировал hatescreamx - 4.06.2019 - 13:55

[^]
techNICK
4.06.2019 - 14:38
10

Ветеран Броуновского движения

По моему мнению, всю деятельность Бэда можно выразить более кратко: "Хватит на народные деньги снимать говно!". Он об этом практически в каждом обзоре говорит.
Находите спонсоров, скидывайтесь с получки, клянчите на паперти, и снимайте, что угодно. Заодно и спонсору объясните, почему это вложения не окупились. Когда любой "творец" будет, как минимум, финансово отвечать за свое произведение, может тогда российское кино будет конкурировать с Голливудом.

И опять же, зрителя обвиняют в голливудофилии, а сами же создатели кинца и обожатели создателей с голливудскими киношками сравнивают.

P.S. Интересно, а в США есть министерство культуры, которое выделяет бюджетные деньги всяким там режиссерам?
Не, у меня есть предположение, что государство мимо такого инструмента пропаганды не проходит и по линии тех же спецслужб, которые левые бабки на наркоте зарабатывают, и спонсируют производство. Но, я так думаю, что и результатом они всё же интересуются.

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.06.2019 - 14:42

[^]
Lankinbox
4.06.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Camshaft @ 4.06.2019 - 12:05)

Таки вашего обзора я на Юпупе не вижу.
Что мешает воплотить?
Или сделать обзор на обзор Бэда? Будете пионэром.

вообще-то есть обзоры на обзоры Бэда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52151
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх