[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
4.06.2019 - 15:11
11
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата
P.S. Интересно, а в США есть министерство культуры, которое выделяет бюджетные деньги всяким там режиссерам?

В США кино - частный бизнес. Люди вкладывают свои деньги, потому у них есть интерес делать хорошо (что и там далеко не всегда получается) для того, чтоб эти деньги отбить плюс заработать.
А когда деньги дает государство\спонсоры (да еще и никто не спрашивает за результат) - никакого интереса в качестве не будет.

Это сообщение отредактировал Loaded - 4.06.2019 - 15:13

[^]
Stexy
4.06.2019 - 15:29 [ показать ]
-17
hmmyougood
4.06.2019 - 15:31
4

Ярила

Цитата (berley93rus @ 4.06.2019 - 15:47)
Думаю после такой рекламы киноданс, ему придет пиздец"

Переименуются в "впиздуданс" и продолжат дальше "творить".

[^]
MexxBeat
4.06.2019 - 15:35
5

Formalin series v2.0

Цитата (hmmyougood @ 4.06.2019 - 17:31)

ну хули gigi.gif

[^]
MEXAHUK77RU
4.06.2019 - 15:42 [ показать ]
-12
XIMERA123
4.06.2019 - 15:53 [ показать ]
-11
hmmyougood
4.06.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 4.06.2019 - 17:35)
Цитата (hmmyougood @ 4.06.2019 - 17:31)

ну хули gigi.gif

Пидары, блять.

KD Studios - это типа KaliningraD Studios, после того как им Калининград площадку подогнал под съемки. Нормульно че.

[^]
old
4.06.2019 - 15:58
5

Ярила

Цитата (УмникБл @ 3.06.2019 - 19:14)
О. Сектанты подтянулись со своими дилдо. А этому долбоебу стоит поставить свечку за здоровье Санька Куницына. Он его из жопы вытащил))

братишка завязывай с дилдо и жопами, у тебя только они на уме ((

[^]
zalupchik
4.06.2019 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 03.06.2019 - 19:09)
Как же меня бесит этот напыщенный самовлюблённый индюк. Если бы он мог, то с засосом целовал себя в очко. А его секте предлагаю свои минусы засунуть в очко плашмя.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 1%

Ещё чуть-чуть.
Вверх!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
4.06.2019 - 16:42 [ показать ]
-17
gold19
4.06.2019 - 16:45
7

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.06.2019 - 22:59)
потому что вся его поддержка это хомячье стадо, которое его поддерживает пока мнение совпадают, потом они сами же его сдернут, по этой теме хорошо видно натуру хомяков, которые топят за свободу слова и тут же затыкают рот тем кто с ними не согласен.

Действительно,не всем же питухами быть)))).По теме , хоть чуть чуть цепляет то мне лично пофигу на высказывания кинокритиков.Например я не очень был согласен с Бэдом по поводу одного фильма билет в вегас.Посмотрел обзор и решил посмотреть,на пару раз сойдет.Никак не повлиял,потому что вполне себе у тех кого вы обзываете хомяками есть свое мнение .Ваша же амбивалентность поражает,сперва вы поливаете всех говном а потом на основании того что шматки говна летят в ответ радостно скалитесь хомяки!!Без анализа без доводов,обсираете всех и каждого.Вы мне напоминаете гопника с судимостью из моей молодости который пытался гнобить меня ,а когда я пробил ему голову написал заяву в ментовку.А на мой сарказм что мол не по пацански ответил что честные пацаны перед фраерами ответ не держат.Так и вы , у вас и урод он и пидор итд итп .На себя посмотрите.

Это сообщение отредактировал gold19 - 4.06.2019 - 16:58

[^]
Borrisska
4.06.2019 - 16:50
2

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 4.06.2019 - 15:42)
Цитата (Stexy @ 3.06.2019 - 19:09)
Да и похуй, не знаю, почему его ЯПовцы записали в любимчики, минуя #всеблогерыпидарасы и подобные высказывания про ВСЕХ блогеров, видимо он - не все)

Всё куплено и накручено. Давно уже бросается в глаза что пидарасы это пидарасы, но те кто заносит куда надо - хорошие пидарасы... Двойные стандарты. Если занесут за бузову, и она будет висеть в платине с кучей комментов, какая она ахуенная. Тьфу.

А куда именно нужно заносить на ЯПе? cool.gif

[^]
komissar88
4.06.2019 - 16:53
2

Хохмач

Цитата (Stexy @ 4.06.2019 - 15:29)
P.S. Ээээх, понеслась! Интересно, смогете побить рекорд в 1271 минус мне на первой странице, или пыл уже поутих?)

Видно как твоя кремлеблядская жопка не утихает и полыхает shum_lol.gif
Защитник Фонда говна gigi.gif

[^]
MEXAHUK77RU
4.06.2019 - 17:03 [ показать ]
-10
typicalAlice
4.06.2019 - 17:08
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 09:49)
У меня других дел хватает.
Но навскидку из его сюжета про Чужой: Завет.
На первых минутах поднимаются фундаментальные вопросы, задающие тон всему фильму.
Что же делает ваш любимчик? Нихера не понимает и все обсерает и стебет.
1. Первые кадры показывают включение андроида и тестовые вопросы ему.
Что вижу я: Дэвид стремительно переходит от первого впечатления (преобладающий цвет, помещение) к деталям (кресло, рояль, картина), показывая осведомленность как минимум о голых фактах. На вопрос "как себя чувствуешь" он вообще дает офигенный ответ "живым" вместо "все системы функционируют нормально".
Что делает Евген: игнорирует данную сцену.
2. Предложение пройтись.
Что вижу я: первые шаги, которые немного неестественны, но Дэвид быстро учится.
Что видит Евген: повод поржать над тем, что с такой походкой за человека не сойдешь.
3. Вейданд спрашивает имя андроида.
Что вижу я: имя не задано, т.е. есть возможность выбрать его самостоятельно (свобода воли в непринципиальном вопросе для начала). Андроид видит статую Давида работы Микеланджело. Мы уже знаем, что он напичкан информацией о фактах. Т.е. библейская история о Давиде (в том числе о том, как он сразил Голиафа) ему знакома. Кроме того, античные статуи до сих пор считаются эталоном изображения человеческого тела в камне. Да и автор данной статуи - не рядовой безымянный скульптор. Дэвид несколько секунд осмысливает известную ему информацию и приходит к выводу, что такое имя ему подходит.
Что делает Евген: игнорирует эту сцену.
4. Предложение сыграть на рояле что-то из Вагнера.
Факт: Дэвид выбирает "Вхождение богов в Валгаллу".
Мое мнение: Для понимания данного выбора нужно знать хотя бы, что это за произведение, о чем оно, и мифологическую подоплеку. Не хочу уже вдаваться в подробности, но там целый культурный пласт затронут о взаимоотношении творения и творца, качаствах и пороках.
Что делает Евген: видит повод упомянуть "Владимирский централ". Офигенно глубокое понимание. Сарказм, если что.
5. После короткого отрывка Дэвид спрашивает о создателе человека.
Что вижу я: пытливый ум, попытка докопаться до истоков творения по цепочке. Это сильный мотивирующий фактор, объясняющий очень многие поступки и андроида и людей, включая бесящую многих высадку на неизвестную планету и первоначальную эйфорию некоторых членов экипажа от найденного истока человечетсва, как им показалось.
Что делает Евген: игнорирует эпизод.
6. Вейланд напрямую озвучивает главный вопрос человечества "откуда мы взялись".
Что вижу я: для альтернативно одаренных прямой текст, чтобы поняли философскую основу фильма.
Что делает Евген: стебется про Невского.
7. Дэвид размышляет о том, что он превосходит своего создателя, который умрет раньше него.
Что вижу я: охрененно тревожный звоночек. До этого Вейланд говорит, что верит в сотворение, а не в случайную эволюцию, и определяет их с Дэвидом задачу как поиск создателей человека. Дэвид почти прямо говорит, что создатели человека могут быть уже мертвы к данному моменту. намекает, что этот цикл ждет и андроидов с людьми.
Что делает Евген: стебется на тему геморроя и импотенции.
8. Приказ Дэвиду подать чай.
Что вижу я: демонстративное пренебрежение человека по отношению к андроиду, который уже недвусмысленно показал наличие впечатляющих когнитивных и аналитических способностей. Попытку низвести его в приказном порядке до уровня примитивного робота. Показать, что ему не следует лезть в эти вопросы, т.к. Вейланд считает это прерогативой человека, а андроида - всего лишь инструментом. Дэвид подчиняется, но уже понятно, что не бездумно, а ради создания иллюзии сохранившегося контроля.
Что делает Евген: игнорирует этот эпизод.

После чего все, что он способен выдать, это "подвели зрителя к идее, что для Дэвида творчество на первом месте". Чуть ранее он говорил "Дэвиду навязывается творчество в виде рояля, картины, скульптуры".
НЕТ! Творчество не навязывалось, а было лакмусовой бумажкой для оценки отношения андроида к творениям своего творца. Надо было понять, осознаёт ли он, что сам является таким же творением, как картина или скульптура. Творением, призванным только служить заданной цели. События вступительной сцены показали, что андроид признаёт это формально, но по сути уже имеет собственную волю, видение своей роли и свои цели. Ему не творчество интересно, а роль нового бога.

Итак, если я вижу, что кривляющийся товарищ вообще не понял ничего из первых минут фильма, то есть ли смысл смотреть его дальнейший обзор? С ошибочными вводными данными правильное восприятие дальнейшего сюжета в принципе невозможно. Что можно ожидать от человека, сравнивающего Вагнера с шансоном, и стебущего ключевой вопрос человеческого бытия? Неужели человек, использующий даже серьезные моменты для стеба и приколов, сможет сказать что-то умное или ценное дальше? Уж извините, но дальше тратить время на беседы о данном товарище и его "творчестве" - это себя не уважать. И так час угробил. Скорее всего, впустую, т.к. вряд ли до вас хоть что-то дойдет. Если его обзоры - это ваш уровень, что ж. Удачи.

Вот про Чужих не надо. Я как их поклонница, специально пошла в кинотеатр на "Прометея" и он меня разочаровал, когда я пошла на "Завет", то "Прометей" , на его фоне, оказался шедевром. Свое мнение об этом, прости господи, фильме, я составила в процессе просмотра уже в кинотеатре. Да, там много философии, да это есть хорошо. Но тупость персонажей и самого сценария просто зашкаливает. Чего стоит только чел, заглянувший в яйцо чужого faceoff.gif по просьбе Дэвида и делает он это после того, как узнал, что Дэвид прекрасно ладит с монстрами. И подобной тупости там море, нет океан! Так что Бэд никакой не идиот и не любитель обосрать за просто так, ради бабла и лайков, его обзоры я смотрела и во многом с ним согласна. Да, он местами может перегибать, но в общем и целом прав.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 4.06.2019 - 17:09

[^]
CaBo4ek
4.06.2019 - 17:54
1

elGuardia

Цитата (Insendante @ 3.06.2019 - 19:18)
Цитата (УмникБл @ 3.06.2019 - 19:14)
О. Сектанты подтянулись со своими дилдо. А этому долбоебу стоит поставить свечку за здоровье Санька Куницына. Он его из жопы вытащил))

Какие то странные гомоэротические фантазии у Вас, батенька.
Все про очки, да про дилды.

Может это Панин? gigi.gif

[^]
XIMERA123
4.06.2019 - 18:04
-5

Ярила

Цитата
Действительно,не всем же питухами быть)))).По теме , хоть чуть чуть цепляет то мне лично пофигу на высказывания кинокритиков.Например я не очень был согласен с Бэдом по поводу одного фильма билет в вегас.Посмотрел обзор и решил посмотреть,на пару раз сойдет.Никак не повлиял,потому что вполне себе у тех кого вы обзываете хомяками есть свое мнение .Ваша же амбивалентность поражает,сперва вы поливаете всех говном а потом на основании того что шматки говна летят в ответ радостно скалитесь хомяки!!Без анализа без доводов,обсираете всех и каждого.Вы мне напоминаете гопника с судимостью из моей молодости который пытался гнобить меня ,а когда я пробил ему голову написал заяву в ментовку.А на мой сарказм что мол не по пацански ответил что честные пацаны перед фраерами ответ не держат.Так и вы , у вас и урод он и пидор итд итп .На себя посмотрите.

кого я говном поливаю?

Цитата
Видно как твоя кремлеблядская жопка не утихает и полыхает shum_lol.gif
Защитник Фонда говна gigi.gif

чот много тут обвинений и лычек кремлеботов, у вас обида какая то? не заплатили?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.06.2019 - 18:05

[^]
lPuRgeNl
4.06.2019 - 18:04
4

Приколист

Министерство культуры не поддержит кинокомпанию Kinodanz в судебном процессе против видеоблогера Евгения Баженова, известного под псевдонимом BadComedian. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора Департамента кинематографии Минкультуры России Ольгу Любимову.

"- Причины и повод подачи в суд мы оставим на усмотрение продюсеров [компании Kinodanz], но поддерживать кого-либо в борьбе с теми, кто смотрит и анализирует работу продюсеров, мы никогда не будем. Могу сказать, что в нашей стране хорошей и конструктивной кинокритики не хватает. Более того, убеждена, что для каждой кинокомпании важен именно зрительский суд" - сообщила Любимова

[^]
XIMERA123
4.06.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата
Министерство культуры не поддержит кинокомпанию Kinodanz в судебном процессе против видеоблогера Евгения Баженова, известного под псевдонимом BadComedian. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора Департамента кинематографии Минкультуры России Ольгу Любимову.

конечно не поддерживают, понимают все перейдет в суды и там им хорошо карманы промоют, а то и расследовать начнут.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.06.2019 - 18:07

[^]
GeorgeSKP
4.06.2019 - 18:07
3

Ярила

Цитата (lPuRgeNl @ 4.06.2019 - 18:04)
Министерство культуры не поддержит кинокомпанию Kinodanz в судебном процессе

Конечно не поддержит. Потому что права минкульта в данной ситуации вообще никак не нарушены

[^]
russoul
4.06.2019 - 18:15
3

iddqd

Евгена поддерживаю.
отлично, что вытащили все таки в тренды на ютубе.

[^]
SashkoOff
4.06.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 4.06.2019 - 17:08)
Вот про Чужих не надо. Я как их поклонница, специально пошла в кинотеатр на "Прометея" и он меня разочаровал, когда я пошла на "Завет", то "Прометей" , на его фоне, оказался шедевром. Свое мнение об этом, прости господи, фильме, я составила в процессе просмотра уже в кинотеатре.  Да, там много философии, да это есть хорошо. Но тупость персонажей и самого сценария просто зашкаливает. Чего стоит только чел, заглянувший в яйцо чужого  faceoff.gif  по просьбе Дэвида и делает он это после того, как узнал, что Дэвид прекрасно ладит с монстрами.  И подобной тупости там море, нет океан! Так что Бэд никакой не идиот и не любитель обосрать за просто так, ради бабла и лайков, его обзоры я смотрела и во многом с ним согласна. Да, он местами может перегибать, но в общем и целом прав.

Да в том обзоре все шедеврально.
Особенно:
на них шапки-ушанки, бл...
и след эпизод с чужиком и шапкой.

[^]
diegoLunes
4.06.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 4.06.2019 - 15:11)
В США кино - частный бизнес. Люди вкладывают свои деньги, потому у них есть интерес делать хорошо (что и там далеко не всегда получается) для того, чтоб эти деньги отбить плюс заработать.

Вот мы и имеем кино какое имеем. Что бы отбить с гарантией вложенные деньги.
В итоге получаем мультики рассчитанные на 13и летнего негритенка. Это та аудитория, которая шарится по кинотеатрам с попкормом и собирает кассу.

[^]
russoul
4.06.2019 - 18:46
0

iddqd

петиция ( понятно, что на никому не нужном ) change.org , за Евгена

CHANGE.ORG

[^]
GeorgeSKP
4.06.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (russoul @ 4.06.2019 - 18:46)
петиция ( понятно, что на никому не нужном ) change.org

Я думаю, что она не нужна. Женя наймёт нормального адвоката, который в 2-3 заседания нагнёт истца в одну известную позицию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52152
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх