[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
4.06.2019 - 10:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.06.2019 - 10:07)
BlackChaos
Цитата
То есть сказать пылесос говно, но почему не объяснять? Типа просто констатация факта и ты веришь? Большего бреда я еще не слышал!

Ну, почему же? Объяснял он, почему говно говно.
При этом не до киноляпов в виде станканчика старбаксовского в кадре доколупывался.
И "игра" "актёров" частенько обсуждалась, и сценарий с режиссурой.

Ну так я именно об этом говорю! Женя всегда говорит что и почему.

[^]
kuzvv
4.06.2019 - 10:43 [ показать ]
-27
kuzvv
4.06.2019 - 10:46 [ показать ]
-28
Advoff
4.06.2019 - 10:48
6

Ярила

Бюджетные присоски в край охуели!

[^]
rodger32
4.06.2019 - 10:50
13

Ярила

Цитата (kuzvv @ 4.06.2019 - 09:38)
Я прошу прошение а в чем собственно дело есть частная компания создающая фильмы есть частное лицо критикующая эти фильмы. Компания подала в суд за нарушение частным лицом законов. В чем истерика? Кстати я за то чтобы либеральным режиссерам не выдавали деньги налогоплательщиков на фильмы, и уж тем более на постоянной основе.

Хуясе ты выдал!!! То есть за мои деньги для меня должны снимать только псевдопатриотичный триппер, без какого либо выбора?!! Пусть сначала за свои снимут, за свои отрекламируют и не загоняют тысячами школьников-студентов за полцены, снимая с занятий...

[^]
Glanis
4.06.2019 - 10:56
8

Большая злая рыба

Цитата (УмникБл @ 3.06.2019 - 19:34)
Смешные вы все из этой секты приверженцев умственно отсталого. Неужели не ясно, что обзор говна в сто раз хуже самого говна?
Женёк бля))) ладно бы он был просто ассенизатором. Хуй там. Натуральный в говне ковыряльщик ваш этот женек.

Слушай, ты если не понимаешь что происходит, молчи уж лучше. Ну сколько можно глупости писать?

[^]
Dimon555
4.06.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (hamster192 @ 4.06.2019 - 09:00)
Цитата (яЧук @ 4.06.2019 - 07:42)
16 страниц читать не буду, ссылку на страницу где номер счета для поддержки канала и на возможные штрафы, скиньте пожалуйста
пусть подавятся суки

Что-то не открывается сайт у меня. Сервер хостера положили?

[^]
Talkman
4.06.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Селия @ 4.06.2019 - 09:02)
Цитата (Talkman @ 4.06.2019 - 09:27)
Vista17, Посмотрел за что Черная пантера взял оскара. Музыка, Дизайн костюмов, Работа художника. Считаешь не заслужано?

Я считаю, что не заслужено.
Дизайн костюмов вторичен, музыка - кто-нибудь запомнил? Ни о чем. Весь визуал там на среднем уровне в лучшем случае.

А вот "Пятый элемент ", который и в плане костюмов и работы художника и т.д. стал практически культовым. Двадцать лет прошло, а люди помнят безошибочно узнают. Ни одного Оскара, даже номинации.

Я с тобой соглашусь при условии, что в тот год существовали фильмы, которые больше заслуживали оскара по тем номинациям где выиграла пантера.

[^]
ssodmin
4.06.2019 - 11:06
12

Ярила

kuzvv
Цитата
Насколько я знаю кинокомпания подала иск за незаконное использование их контента, блогер в свое видео вставил многое из фильма.

Как можно делать обзор на фильм без контента говнофильма ? ))
Все обзоры тогда закрывать ? ) нет регламента по количеству использования контента.
Никакие разумные границы он не переходил, он не создавал плагиат, за счёт их контента, как, как раз таки делает эта компания )

Цитата
его деятельность регламентируется многими законами и нарушил ли он эти законы решает суд и как я понял суд решил не в его пользу.

А как же ещё решит наш самый гуманный с подачи мин.культа. )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4.06.2019 - 11:08

[^]
JDevis
4.06.2019 - 11:08
0

Балагур

я прочитал 3 страницы каментов (даже зажованные) - что случилось? - объясните, будьте добры, кому не лень

[^]
LivingCorpse
4.06.2019 - 11:12
2

Быдло

Цитата
Итак, если я вижу, что кривляющийся товарищ вообще не понял ничего из первых минут фильма, то есть ли смысл смотреть его дальнейший обзор? С ошибочными вводными данными правильное восприятие дальнейшего сюжета в принципе невозможно. Что можно ожидать от человека, сравнивающего Вагнера с шансоном, и стебущего ключевой вопрос человеческого бытия? Неужели человек, использующий даже серьезные моменты для стеба и приколов, сможет сказать что-то умное или ценное дальше? Уж извините, но дальше тратить время на беседы о данном товарище и его "творчестве" - это себя не уважать. И так час угробил. Скорее всего, впустую, т.к. вряд ли до вас хоть что-то дойдет. Если его обзоры - это ваш уровень, что ж. Удачи.

Разве не понял?

-Что мне сыграть?
-На твой выбор.
- Владимирский централ. Нихуево. Завод на Магадане все так же хорош.

Ключевой вопрос волнует создателя андроида, его он и передал своему творению.

Цитата
4. Предложение сыграть на рояле что-то из Вагнера.
Факт: Дэвид выбирает "Вхождение богов в Валгаллу".
Мое мнение: Для понимания данного выбора нужно знать хотя бы, что это за произведение, о чем оно, и мифологическую подоплеку. Не хочу уже вдаваться в подробности, но там целый культурный пласт затронут о взаимоотношении творения и творца, качаствах и пороках.
Что делает Евген: видит повод упомянуть "Владимирский централ". Офигенно глубокое понимание. Сарказм, если что.

Вот это он и простебал. Многое зависит от среды.

[^]
Fredo
4.06.2019 - 11:13
13

Шутник

Посмотрите хотя бы несколько его обзоров на фильмы. В основном, отслеживает грубейшее нарушение логики сюжетов, словно фильмы для бездумных амёб снимают с единственной целью - попилить выделенные средства. Даже спецэффекты у него в роликах лучше, чем в фильмах его обзора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg435
4.06.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 3.06.2019 - 19:17)
Цитата
ЦЕНЗУРА

ню ню. выходит только Хрущёв был не враг?

[^]
Жирный
-2

Ярила

Я категорически против любого давления государственных структур, недовольных чьим то мнением. Но любой гражданин и организация вправе в суде отстаивать свое мнение. Конечно не стоит уповать на объективное правосудие в данном случае. Понятно, что этот ваш Женя реально стал сильно мешать этой индустрии. Но в то же время мне ИМХО жаль людей, которые не посмотрели множество фильмов только потому, что посмотрели обзор от Жени. Огромная масса "не смотрел но осуждаю". Потратить на поход в кино 200-300 рублей даже если фильм окажется говном это не большая потеря, но зато ты сам будешь ощущать вкус и запах этого говна а не за тебя кто то решит! Да, я не горжусь, но я из тех, кто даже на ЯПе пропускает темы с обзорами от Жени. Мне не надо, да я и не киноман! Но я сам решаю говно фильм или нет и мне так удобно!

[^]
Злодеянин
8

Ярила

Снимают на бюджетные деньги лютое гавно, ещё и правды не хотят услышать об этом.

[^]
XemuLtron
4.06.2019 - 11:17
4

Ярила

Странным образом эту тему я на главной не видел. Зато болтается говно проплаченное.

[^]
hmmyougood
4.06.2019 - 11:27
16

Ярила

Цитата (kuzvv @ 4.06.2019 - 12:43)
А вы что судебный иск не видели? Насколько я знаю кинокомпания подала иск за незаконное использование их контента, блогер в свое видео вставил многое из фильма. Это тоже самое как Паштет  взмете популярный клип  а музыку вставит свою и на этом заработает деньги. Иск то чисто финансовый. Причем блогер как знаю уже не ОДИН раз проигрывал подобные иски и удалял сворованные им фрагменты.

Похуй че они там хотят, они в РФ и должны подчиняться законам РФ.

СТАТЬЯ 1274. СВОБОДНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В ИНФОРМАЦИОННЫХ, НАУЧНЫХ, УЧЕБНЫХ ИЛИ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕЛЯХ
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 70] [Статья 1274]

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях, в целях раскрытия творческого замысла автора правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;

Точно знаешь, что проигрывал?

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 4.06.2019 - 11:27

[^]
TooGooD
4.06.2019 - 11:28
2

Творю добро

Цитата (XemuLtron @ 4.06.2019 - 11:17)
Странным образом эту тему я на главной не видел. Зато болтается говно проплаченное.

Главная в основном рекламная страница-за её счёт живут админы. Там практически не бывает тем пользователей. Я за свою регистрацию только 2 раза попадал на главную, а сейчас топовые темы уходят сразу по разделам и не попадают на главную только если есть свободное место old.gif

[^]
XemuLtron
4.06.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 4.06.2019 - 11:28)
Цитата (XemuLtron @ 4.06.2019 - 11:17)

Главная в основном рекламная страница-за её счёт живут админы. Там практически не бывает тем пользователей. Я за свою регистрацию только 2 раза попадал на главную, а сейчас топовые темы уходят сразу по разделам и не попадают на главную только если есть свободное место old.gif

Спасибо! Буду знать!
А мы то тут всем ЯПом правду ищем.... brake.gif

[^]
maugli
4.06.2019 - 11:36
2

Анархист

Еврей заведует культурой в России. Премьер-министр - еврей, президент - еврей. Думаю надо задуматься о переименовании страны в Жидостан.

[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[^]
rodger32
4.06.2019 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.06.2019 - 11:15)
Я категорически против любого давления государственных структур, недовольных чьим то мнением. Но любой гражданин и организация вправе в суде отстаивать свое мнение. Конечно не стоит уповать на объективное правосудие в данном случае. Понятно, что этот ваш Женя реально стал сильно мешать этой индустрии. Но в то же время мне ИМХО жаль людей, которые не посмотрели множество фильмов только потому, что посмотрели обзор от Жени. Огромная масса "не смотрел но осуждаю". Потратить на поход в кино 200-300 рублей даже если фильм окажется говном это не большая потеря, но зато ты сам будешь ощущать вкус и запах этого говна а не за тебя кто то решит! Да, я не горжусь, но я из тех, кто даже на ЯПе пропускает темы с обзорами от Жени. Мне не надо, да я и не киноман! Но я сам решаю говно фильм или нет и мне так удобно!

200-300 рублей не большая потеря для человека, но нехуевая часть кассы, от желающих убедится, что это точно гавно и потом придумывающих положительных моментов в фильме, чтоб не чувствовать себя наебаным дураком...

[^]
GnaT
4.06.2019 - 11:37
4

Балагур

200-300 рублей, согласен, не много... а если пойдет из-таких соображений 1 млн человек? это уже 300 лямов, на которые снимут очередное говно, но только говноделы из этих 300 миллионов своих потратят 50 лямов, а остальные попросят у Минкульта.. и тд, замкнутый круг moderator.gif

[^]
XemuLtron
4.06.2019 - 11:40
6

Ярила

Как его реально поддержать можно? Нравятся его обзоры.

[^]
pestel
4.06.2019 - 11:41
3

перификатор скарифарда

Наступили на мозоль жуликам и ворам. Вполне ожидаемая реакция с их стороны. Жене надо жить за границей, на хостинге независимого государства, мы задонатим.

[^]
ssodmin
4.06.2019 - 11:43
5

Ярила

Но я сам решаю говно фильм или нет и мне так удобно!

Относительно.
Женя очень конкретно указывал на админ ресурс, всё что снято при поддержки фонда кино, пиарится по всем центральным каналам, с призывом - топ фильм идите идите.

Почему то без фонда кино такой рекламы в новостных лентах не видно )
По сути это загон людей, которым уже рассказали что фильм супер, чем они отличаются от Бэда ?
Критическое мышление никто не отменял, и никто не заставляет смотреть одну или другую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52152
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх