[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssodmin
4.06.2019 - 09:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (san2 @ 4.06.2019 - 09:11)

Это точно ему донат будет, не мошенникам?

С его же канала ссылка.
Поддержал.

[^]
Nutaweb
4.06.2019 - 09:22
3

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 4.06.2019 - 09:21)
Цитата (Thief @ 4.06.2019 - 09:18)
ебучее государство.
и сюда свои клешни пустило
суки, вы че там, правители. блять, богами себя возомнили? а?

А ты сомневался? Именно так они и считают.

Кстати да, очень на то похоже.

[^]
Vardok47
4.06.2019 - 09:23
10

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.06.2019 - 21:26)
Цитата (adalagor @ 3.06.2019 - 19:23)
А ведь там юмора нет, и в кино он не разбирается.
Жаль что таких вроде тебя становится все больше.

Никита Сергеевич, перелогиньтесь. gigi.gif

Евген молодец, я даже скинусь ему, если нужно будет.

Они кстати с Михалковым друг к другу с уважением относятся.
И Евген говорил, что уважает его за профессионализм, и Михалков говорил о Евгене как об очень талантливом человеке.

[^]
Chigrazh
4.06.2019 - 09:24 [ показать ]
-27
Ъ42
4.06.2019 - 09:27
12

Ярила

Вот так один человек смог взорвать пуканы у целой кинокомпании. Евген, не отступай.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 4.06.2019 - 09:39

[^]
Talkman
4.06.2019 - 09:27
0

Ярила

Vista17, Посмотрел за что Черная пантера взял оскара. Музыка, Дизайн костюмов, Работа художника. Считаешь не заслужано?

Это сообщение отредактировал Talkman - 4.06.2019 - 09:28

[^]
fdenisk
4.06.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 4.06.2019 - 08:37)
Цитата (Американист @ 4.06.2019 - 08:30)
На одном он препарирует всяческое говно: от фильмов Невского-Курицына, пятого "Терминатора" и до "Т-34". А на втором разбирает и хвалит, внезапно, нормальные фильмы.

Внезапно хвалит, или внезапно нормальные фильмы?
Киньте, пожалуйста, ссылку. Хотелось бы хотя бы примерно представлять, что считается среди интеллектуалов внезапно нормальным кинематографом.

Ожидаемо, что обольёшь говном фильм, но у нас же свобода слова ,я не против.

[^]
Domrych
4.06.2019 - 09:32
15

вскрываю консервы

Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 00:09)
Цитата (Domrych @ 3.06.2019 - 19:19)
Stexy
Цитата
Да и похуй, не знаю, почему его ЯПовцы записали в любимчики,

Именно на ЯПе его и узрел, года два- три назад. Посмотрел его обзор, умер со смеху, смеялся до слез, аж выл))) Прикольный чел, мне реально весело смотреть как он троллит "шедевры" кино, что в этом плохого?

Плохо то, что для многих он заменил собственные мозги.
Вот на Украине один клоун уже президентом стал. Этому тоже слава коллеги покоя не дает.
А я говорил раньше и скажу сейчас - чел этот некомпетентен, что для меня четко видно стало по его "разбору" научной фантастики. Человек вообще не в теме, но обосрать просто обязан ради того, чтобы такие же дебилы поржали и полайкали.

Вот вы, сударь, как раз и есть, прекрасный пример человека с замененными мозгами.
Ну причем тут Украина?))) Ладно, это полбеды.
Вы кино, на которое он (Евгений) делает обзор, видели? Ну и как вам? Нормально?
А Женя значит некомпетентен,и все для лайков и дебилов, да?
Тогда вопрос по вам закрыт.
Снимаю трубку стационарного телефона.
Алло, дежурный? Пригласите пожалуйста санитаров в семнадцатую палату, пациент неисправим, будем усмирять.

[^]
Cudilario
4.06.2019 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 4.06.2019 - 09:23)
Они кстати с Михалковым друг к другу с уважением относятся.
И Евген говорил, что уважает его за профессионализм, и Михалков говорил о Евгене как об очень талантливом человеке.

Да, уважает, ты посмотри обзор на цитадель или движение вверх.

[^]
kuzvv
4.06.2019 - 09:38 [ показать ]
-18
BlackChaos
4.06.2019 - 09:40
7

Ярила

Цитата (СибирякЪ @ 4.06.2019 - 06:21)
смотрел 3 видео этого блохера = он анальный клоун и кривляющаяся обезьяна.

Прикрывай жопу ладошкой! И твоя жопа останется целой.

Бэд молодец! Пусть мне не все его обзоры зашли, но - если сценарий говно, он говорит говно, если видеоряд сделан отлично, то он говорит отлично!
Например тот же "Притяжение" - отметил качество съемки, отметил игру актеров - как хорошо сыгравших, так и плохо. И вполне точно отметил все провалы и несуразности сценария.

Или "Крым". Я сам ржал над этим уродством, а на следующий день вышел обзор, в котором Женя отметил моменты, которые я не просек смотря фильм.

[^]
ssodmin
4.06.2019 - 09:41
10

Ярила

Цитата (kuzvv @ 4.06.2019 - 09:38)
Я прошу прошение а в чем собственно дело есть частная компания создающая фильмы есть частное лицо критикующая эти фильмы. Компания подала в суд за нарушение частным лицом законов. В чем истерика? Кстати я за то чтобы либеральным режиссерам не выдавали деньги налогоплательщиков на фильмы, и уж тем более на постоянной основе.

Видео то смотрели ? какой закон он нарушил ?
Просто давят, скорее даже давит мин культ руками "частной компании".

[^]
Insendante
4.06.2019 - 09:42
7

Rocka Rolla

Цитата (kuzvv @ 4.06.2019 - 09:38)
Компания подала в суд за нарушение частным лицом законов. В чем истерика?

Ну, а какой закон он нарушил? Он спецом в начале ролика говорит, что закон ни коим образом не регламентирует его действия.

[^]
stim99
4.06.2019 - 09:44
1

Ярила

Чувак по делу говорит ... И про то, что пиздят бюджет в сфере кино , как на вырубке леса ...

[^]
beback
4.06.2019 - 09:45
2

Ярила

Чот 2,6 ляма просмотров, а в тренде нет. Там какие-то пидары только.

[^]
Селия
4.06.2019 - 09:47
7

Ярила

Цитата (Chigrazh @ 4.06.2019 - 09:24)
Стадо по щелчку начинает движение то туда то сюда, пастух доволен, Бедкомедиан нац.герой, пострадавший за цензуру.
Только дауны не понимают или не хотят понимать, что все каналы зарабатывают бабло на контенте, им похуй на цензуру и свободу слова. Или здесь есть кто-то. кто перестал любить российское кино только благодаря говноблогерам? Оно, это кино, само по себе говно и нелюбовь к нему соткана из ублюдочной режиссуры и таких же сценаристов, а ни как не благодаря блогеру, за которого впрягаются тысячами.
Стадный рефлекс активирован и наглядно демонстрируется управление не желающими думать людьми.

Все в одной куче - и стадный рефлекс и говнокино. faceoff.gif

Люди как раз хотят думать и понимают: нам всем затыкают рот.
На наше мнение и на то, что мы думаем им не просто плевать, они хотят это запретить.
Причем делают это на наши же деньги.

Вот из-за чего такая реакция.

[^]
Frenger
4.06.2019 - 09:49
-7

Ярила

Цитата (Кырр @ 4.06.2019 - 08:24)
Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 08:20)
Если чел нес дикий бред по одному фильму, то мне не надо смотреть его говнообзоры ни на какой другой. Я посмотрел обзор на фантастику для ознакомления с творчеством человека, столь почитаемого в местных кругах. Разочаровался. И с каждой темой про него разочаровываюсь все больше.

Ну так запили свой обзор на обзорщика. Где ты будешь разбирать (аргументированно) каждый "дикий бред". Я с удовольствием посмотрю такой обзор.

У меня других дел хватает.
Но навскидку из его сюжета про Чужой: Завет.
На первых минутах поднимаются фундаментальные вопросы, задающие тон всему фильму.
Что же делает ваш любимчик? Нихера не понимает и все обсерает и стебет.
1. Первые кадры показывают включение андроида и тестовые вопросы ему.
Что вижу я: Дэвид стремительно переходит от первого впечатления (преобладающий цвет, помещение) к деталям (кресло, рояль, картина), показывая осведомленность как минимум о голых фактах. На вопрос "как себя чувствуешь" он вообще дает офигенный ответ "живым" вместо "все системы функционируют нормально".
Что делает Евген: игнорирует данную сцену.
2. Предложение пройтись.
Что вижу я: первые шаги, которые немного неестественны, но Дэвид быстро учится.
Что видит Евген: повод поржать над тем, что с такой походкой за человека не сойдешь.
3. Вейданд спрашивает имя андроида.
Что вижу я: имя не задано, т.е. есть возможность выбрать его самостоятельно (свобода воли в непринципиальном вопросе для начала). Андроид видит статую Давида работы Микеланджело. Мы уже знаем, что он напичкан информацией о фактах. Т.е. библейская история о Давиде (в том числе о том, как он сразил Голиафа) ему знакома. Кроме того, античные статуи до сих пор считаются эталоном изображения человеческого тела в камне. Да и автор данной статуи - не рядовой безымянный скульптор. Дэвид несколько секунд осмысливает известную ему информацию и приходит к выводу, что такое имя ему подходит.
Что делает Евген: игнорирует эту сцену.
4. Предложение сыграть на рояле что-то из Вагнера.
Факт: Дэвид выбирает "Вхождение богов в Валгаллу".
Мое мнение: Для понимания данного выбора нужно знать хотя бы, что это за произведение, о чем оно, и мифологическую подоплеку. Не хочу уже вдаваться в подробности, но там целый культурный пласт затронут о взаимоотношении творения и творца, качаствах и пороках.
Что делает Евген: видит повод упомянуть "Владимирский централ". Офигенно глубокое понимание. Сарказм, если что.
5. После короткого отрывка Дэвид спрашивает о создателе человека.
Что вижу я: пытливый ум, попытка докопаться до истоков творения по цепочке. Это сильный мотивирующий фактор, объясняющий очень многие поступки и андроида и людей, включая бесящую многих высадку на неизвестную планету и первоначальную эйфорию некоторых членов экипажа от найденного истока человечетсва, как им показалось.
Что делает Евген: игнорирует эпизод.
6. Вейланд напрямую озвучивает главный вопрос человечества "откуда мы взялись".
Что вижу я: для альтернативно одаренных прямой текст, чтобы поняли философскую основу фильма.
Что делает Евген: стебется про Невского.
7. Дэвид размышляет о том, что он превосходит своего создателя, который умрет раньше него.
Что вижу я: охрененно тревожный звоночек. До этого Вейланд говорит, что верит в сотворение, а не в случайную эволюцию, и определяет их с Дэвидом задачу как поиск создателей человека. Дэвид почти прямо говорит, что создатели человека могут быть уже мертвы к данному моменту. намекает, что этот цикл ждет и андроидов с людьми.
Что делает Евген: стебется на тему геморроя и импотенции.
8. Приказ Дэвиду подать чай.
Что вижу я: демонстративное пренебрежение человека по отношению к андроиду, который уже недвусмысленно показал наличие впечатляющих когнитивных и аналитических способностей. Попытку низвести его в приказном порядке до уровня примитивного робота. Показать, что ему не следует лезть в эти вопросы, т.к. Вейланд считает это прерогативой человека, а андроида - всего лишь инструментом. Дэвид подчиняется, но уже понятно, что не бездумно, а ради создания иллюзии сохранившегося контроля.
Что делает Евген: игнорирует этот эпизод.

После чего все, что он способен выдать, это "подвели зрителя к идее, что для Дэвида творчество на первом месте". Чуть ранее он говорил "Дэвиду навязывается творчество в виде рояля, картины, скульптуры".
НЕТ! Творчество не навязывалось, а было лакмусовой бумажкой для оценки отношения андроида к творениям своего творца. Надо было понять, осознаёт ли он, что сам является таким же творением, как картина или скульптура. Творением, призванным только служить заданной цели. События вступительной сцены показали, что андроид признаёт это формально, но по сути уже имеет собственную волю, видение своей роли и свои цели. Ему не творчество интересно, а роль нового бога.

Итак, если я вижу, что кривляющийся товарищ вообще не понял ничего из первых минут фильма, то есть ли смысл смотреть его дальнейший обзор? С ошибочными вводными данными правильное восприятие дальнейшего сюжета в принципе невозможно. Что можно ожидать от человека, сравнивающего Вагнера с шансоном, и стебущего ключевой вопрос человеческого бытия? Неужели человек, использующий даже серьезные моменты для стеба и приколов, сможет сказать что-то умное или ценное дальше? Уж извините, но дальше тратить время на беседы о данном товарище и его "творчестве" - это себя не уважать. И так час угробил. Скорее всего, впустую, т.к. вряд ли до вас хоть что-то дойдет. Если его обзоры - это ваш уровень, что ж. Удачи.

[^]
Integral19
4.06.2019 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Американист @ 4.06.2019 - 09:00)
Не, мужик, тут дело не в исторических косяках "Спасти рядового Райана" Спилберга, коих тьма, если смотреть внимательно, как и у гибсоновского "Храброго сердца", например. А в том, что кино при всех этих минусах имеет серьезную ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ценность. Их интересно смотреть. Ты же не станешь спорить, что кино - это всё-таки искусство? Для наших современных говноделов от синематографа уровень Спилберга и Гибсона недосягаем в принципе. Так почему я должен давиться говном? Только по той причине, что говно - отечественное? dont.gif

А я разве что-то сказал про наше плохое кино? Его у нас хватает. И то, что снимают гавно на мои налоги я тоже не в восторге.
Конкретно по Райану - там не только исторические ляпы, полно и несуразиц, операторских ошибок.
Лично для меня этот фильм ценности не представляет, как и День Д. Да и высадку "союзники" устроили только для того, чтобы советские танки в Париж не вошли... А они бы смогли.
При высадке в Нормандии потери - 9 тыс. человек с обеих сторон.... При штурме Зееловских высот в Берлинской операции потери составили более 40 тыс. 4/5 сил вермахта сражались против советских войск. Дальше продолжать? Какие по масштабам операции проводила Красная армия?

Вот только холливуд об этом всегда умалчивает и снимает лютое говнище вроде "Враг у ворот" про Василия Зайцева в Сталинграде, где безоружные советские солдаты бегут на фашистов с голыми руками, а сзади их расстреливают заградотряды. Так что говнофильмов полно и там.

И то, что мое мнение с вашим не совпадает, не говорит о том, что вы должны давиться гавном.

[^]
figwam
4.06.2019 - 09:53
11

Ярила

Сегодня посмотрел видос и хочется сказать - не много таких блогеров с крепкими кокосами между ног. Большинство засали бы и пошли по пути с гарантированным успехом канала, вылизав очко гражданина начальника.
Женя, подписка и лайк, нажал колокольчик (и так далее по тексту).

[^]
Dtwin
4.06.2019 - 09:57
4

Приколист

их паблик в вк до сих пор насильничают lol.gif

[^]
Tantis
4.06.2019 - 09:58
7

Ярила

Обожаю обзоры Бэда. Женя очень талантлив и умен, хоть и молод ещё.

Удачи ему.

[^]
Селия
4.06.2019 - 10:02
4

Ярила

Цитата (Talkman @ 4.06.2019 - 09:27)
Vista17, Посмотрел за что Черная пантера взял оскара. Музыка, Дизайн костюмов, Работа художника. Считаешь не заслужано?

Я считаю, что не заслужено.
Дизайн костюмов вторичен, музыка - кто-нибудь запомнил? Ни о чем. Весь визуал там на среднем уровне в лучшем случае.

А вот "Пятый элемент ", который и в плане костюмов и работы художника и т.д. стал практически культовым. Двадцать лет прошло, а люди помнят безошибочно узнают. Ни одного Оскара, даже номинации.

[^]
qwertzuiop
4.06.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 07:49)
Цитата (Кырр @ 4.06.2019 - 08:24)
Цитата (Frenger @ 4.06.2019 - 08:20)
Если чел нес дикий бред по одному фильму, то мне не надо смотреть его говнообзоры ни на какой другой. Я посмотрел обзор на фантастику для ознакомления с творчеством человека, столь почитаемого в местных кругах. Разочаровался. И с каждой темой про него разочаровываюсь все больше.

Ну так запили свой обзор на обзорщика. Где ты будешь разбирать (аргументированно) каждый "дикий бред". Я с удовольствием посмотрю такой обзор.

У меня других дел хватает.
Но навскидку из его сюжета про Чужой: Завет.
На первых минутах поднимаются фундаментальные вопросы, задающие тон всему фильму.
Что же делает ваш любимчик? Нихера не понимает и все обсерает и стебет.
1. Первые кадры показывают включение андроида и тестовые вопросы ему.
Что вижу я: Дэвид стремительно переходит от первого впечатления (преобладающий цвет, помещение) к деталям (кресло, рояль, картина), показывая осведомленность как минимум о голых фактах. На вопрос "как себя чувствуешь" он вообще дает офигенный ответ "живым" вместо "все системы функционируют нормально".
Что делает Евген: игнорирует данную сцену.
2. Предложение пройтись.
Что вижу я: первые шаги, которые немного неестественны, но Дэвид быстро учится.
Что видит Евген: повод поржать над тем, что с такой походкой за человека не сойдешь.
3. Вейданд спрашивает имя андроида.
Что вижу я: имя не задано, т.е. есть возможность выбрать его самостоятельно (свобода воли в непринципиальном вопросе для начала). Андроид видит статую Давида работы Микеланджело. Мы уже знаем, что он напичкан информацией о фактах. Т.е. библейская история о Давиде (в том числе о том, как он сразил Голиафа) ему знакома. Кроме того, античные статуи до сих пор считаются эталоном изображения человеческого тела в камне. Да и автор данной статуи - не рядовой безымянный скульптор. Дэвид несколько секунд осмысливает известную ему информацию и приходит к выводу, что такое имя ему подходит.
Что делает Евген: игнорирует эту сцену.
4. Предложение сыграть на рояле что-то из Вагнера.
Факт: Дэвид выбирает "Вхождение богов в Валгаллу".
Мое мнение: Для понимания данного выбора нужно знать хотя бы, что это за произведение, о чем оно, и мифологическую подоплеку. Не хочу уже вдаваться в подробности, но там целый культурный пласт затронут о взаимоотношении творения и творца, качаствах и пороках.
Что делает Евген: видит повод упомянуть "Владимирский централ". Офигенно глубокое понимание. Сарказм, если что.
5. После короткого отрывка Дэвид спрашивает о создателе человека.
Что вижу я: пытливый ум, попытка докопаться до истоков творения по цепочке. Это сильный мотивирующий фактор, объясняющий очень многие поступки и андроида и людей, включая бесящую многих высадку на неизвестную планету и первоначальную эйфорию некоторых членов экипажа от найденного истока человечетсва, как им показалось.
Что делает Евген: игнорирует эпизод.
6. Вейланд напрямую озвучивает главный вопрос человечества "откуда мы взялись".
Что вижу я: для альтернативно одаренных прямой текст, чтобы поняли философскую основу фильма.
Что делает Евген: стебется про Невского.
7. Дэвид размышляет о том, что он превосходит своего создателя, который умрет раньше него.
Что вижу я: охрененно тревожный звоночек. До этого Вейланд говорит, что верит в сотворение, а не в случайную эволюцию, и определяет их с Дэвидом задачу как поиск создателей человека. Дэвид почти прямо говорит, что создатели человека могут быть уже мертвы к данному моменту. намекает, что этот цикл ждет и андроидов с людьми.
Что делает Евген: стебется на тему геморроя и импотенции.
8. Приказ Дэвиду подать чай.
Что вижу я: демонстративное пренебрежение человека по отношению к андроиду, который уже недвусмысленно показал наличие впечатляющих когнитивных и аналитических способностей. Попытку низвести его в приказном порядке до уровня примитивного робота. Показать, что ему не следует лезть в эти вопросы, т.к. Вейланд считает это прерогативой человека, а андроида - всего лишь инструментом. Дэвид подчиняется, но уже понятно, что не бездумно, а ради создания иллюзии сохранившегося контроля.
Что делает Евген: игнорирует этот эпизод.

После чего все, что он способен выдать, это "подвели зрителя к идее, что для Дэвида творчество на первом месте". Чуть ранее он говорил "Дэвиду навязывается творчество в виде рояля, картины, скульптуры".
НЕТ! Творчество не навязывалось, а было лакмусовой бумажкой для оценки отношения андроида к творениям своего творца. Надо было понять, осознаёт ли он, что сам является таким же творением, как картина или скульптура. Творением, призванным только служить заданной цели. События вступительной сцены показали, что андроид признаёт это формально, но по сути уже имеет собственную волю, видение своей роли и свои цели. Ему не творчество интересно, а роль нового бога.

Итак, если я вижу, что кривляющийся товарищ вообще не понял ничего из первых минут фильма, то есть ли смысл смотреть его дальнейший обзор? С ошибочными вводными данными правильное восприятие дальнейшего сюжета в принципе невозможно. Что можно ожидать от человека, сравнивающего Вагнера с шансоном, и стебущего ключевой вопрос человеческого бытия? Неужели человек, использующий даже серьезные моменты для стеба и приколов, сможет сказать что-то умное или ценное дальше? Уж извините, но дальше тратить время на беседы о данном товарище и его "творчестве" - это себя не уважать. И так час угробил. Скорее всего, впустую, т.к. вряд ли до вас хоть что-то дойдет. Если его обзоры - это ваш уровень, что ж. Удачи.

Отличный, развёрнутый, ответ хорошо объясняющий твою позицию.
Оппоненты могут не соглашаться но принять к сведению просто обязаны.
Ты не зря потерял целый час, лично я все прочитал, проникся и ещё раз послушал Вагнера :)

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 4.06.2019 - 10:38

[^]
avs
4.06.2019 - 10:21
6

Mr. First

самое печальное, что власть и её поддувалы не хотят идти на диалог с людьми, поступают тупо и нагло - запретить и не пущать!

Евгену - удачи! жду очередные обзоры

[^]
SerЖ67
4.06.2019 - 10:36
3

Ярила

пусть еще и деньги народные вернут за эту еблю, что наснимали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52151
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх