Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
30.03.2018 - 15:24
4
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Демоверсия @ 30.03.2018 - 15:06)
Вы его не вините. У него от горя чердак поехал. Пока не пришло осознание. Придет позже. Сработала самозащита организма и психики. Думать и делать хоть что, лишь бы не понимать масштаб трагедии. Вы только подумайте, насколько тяжело ему осознать. Потерять сразу всех. Почему с ним не работают психологи?
Мы хоронили племянницу малышку. Мама была бодра и активна, все осознавала, в отличии от отца. Не плакала вообще. А на кладбище просто упала без сознания и все. Вот так защита сработала.

Она переживала горе в себе. После смерти бабушки я не плакала. Не могла. Прорвало только через месяц. Это бывает
Но Ваша родственница не бегала по телеканалам и интервью, бложики там, твиттеры не распространяла? Пока осознавала потерю?
Понимаете разницу? У этого нет ни тени скорби, только пиар!

[^]
InnaI
30.03.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Amicus @ 30.03.2018 - 19:18)
Цитата (Liеnеws @ 30.03.2018 - 00:32)
Здесь всё.

Какие аниматоры?
Эти люди - инициативная группа, которую на митинге отправили инспектировать морги города. В здании судмедэкспертизы, куда они приехали за списками, у них состоялась встреча с Путиным.

[^]
smetar
30.03.2018 - 15:26
-1

Ярила

Он еще относительно спокоен. У многих могло иначе крышу снести. В таких случаях очень хочется крови виноватых. И человек может виноватых "назначить" сам. И сам же их накажет в меру сил своих. А оружие уже при этом найти вопрос второстепенный.

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 15:28
1

похуй, пляшем!

Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 15:07)
Какие родственники у детей из интерната?

Вот совсем тупо. Сироты считаются и учитываются пуще детей при мамах.
Повторю вопрос: Вы в своем уме?

[^]
prochee
30.03.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 14:44)
Цитата (Duriez @ 30.03.2018 - 14:40)
Цитата (Evet @ 29.03.2018 - 23:45)
как то слишком много его стало...Он точно тот кто потерял всю семью?

От очень сильного стресса у него психика сейчас как будто заморожена. Вот и держится. Через пару недель начнет полностью осознавать ,что всех потерял. Вот тогда начнется психологическая жесть.Главное ,чтобы нашлись люди которые его поддержат тогда. Сил мужику и терпения....

Вы сейчас в теории или на практике проходили?
Кто вообще похоронами занимается в его случае? У него времени нет: интервью, телеканалы, паблики, твиттеры, блоги...
То есть так себя ведут после смерти близких?
Я хоронила близких. куча времени и денег уходит на то, чтоб все организовать. Звонишь обычно не телеканалам, а ритуальщикам. Вместо ютуба ищешь заведение под поминки. Вместо журналистов обзваниваешь родню...
Где все это?
Но только этими обязательными скорбь откладывается, реально не до нее. А потом. Кто прошел подобное, знает.
В этом вострикове я не вижу ни тени скорби. Уж извините!

А ты видео то смотрела его предыдущее? Там он ясно сказал, что тела (обгоревшие останки) им выдадут только через 3 недели!

Люди, кто не видит его страданий, вы вообще смотрели это видео полностью?

Очень тяжелое видео. По-моему тут, если кто слезу не пустит в паре моментов, то просто черствый сухарь.

Разве не видно, что он в подавленном состоянии и в любой момент может сорваться?

[^]
Иногость
30.03.2018 - 15:29
0

Шмакукулеллер

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 14:33)
Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 14:21)
Баян или не баян,не знаю:
https://www.instagram.com/p/Bg4ZvLoHWMJ/?ta...svadby_kavkaza_
Нашла вот такое вот видео.

"свадьбы кавказа" вообще лучше всех знают, что в Кемерово
А давайте я съезжу ща на кладбище и сниму всю новую часть кладбища. Там много свежих могил. Каждый день идут похороны.
Какого топить за 300+ жертв сейчас то? Вы в своем уме?

Именно. Все захоронения разные, не дат, не имён не показал.

[^]
pm4
30.03.2018 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 15:07)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 14:51)
Цитата
И вы блеете одно и тоже!!!Это и есть личное мнение!!!Неожиданно да?И в очередной раз я убедился что у вас чсв зашкаливает,один вы делафер а все кругом пидорасы.Вот вы как раз страшный человек,вы не дискутируете вы обличаете и обливаете.Ну так вам ваше говнецо и в ответ летит ,неудивительно.

Я прошу человека в покое оставить, это у меня чсв такое что ли? А что еще ждать от мух, кроме говна? Это не пчелы, они мед не любят dont.gif Насчет дискуссии и изобличительства - это просто феерично. Ваша секта, как раз и изобличает, а я еще в прошлых темах, где секта над ним фанатела, просил оставить его в покое и говорил, что у этого человека есть право думать, как он думает. Только для вас эта фраза теперь не выгодна, оттуда и шпалы

Пьяных казаков, расстреливающих людей ты тоже просил оставить в покое.
Вопрос еще в том кто ты: муха или таки говно? Других то ты судишь. Рассуди себя.

Дабы не нарваться на оффтоп, кинь-ка мне в личку ссылку на мои комменты в той теме. Где я казачков из Ладожской просил оставить в покое. Чтобы не прослыть лгунишкой. Но рекомендую еще раз по ним пройтись, дабы не офоршматиться dont.gifА пока поправлю

Это сообщение отредактировал pm4 - 30.03.2018 - 15:35

Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

[^]
aleks4g
30.03.2018 - 15:31
0
Статус: Online

Ярила

Я не понимаю как после такой потери можно совершенно спокойно давать прессконференции.Он,похоже,очень сильный человек,в моральноволевом плане.
Среднестатистический (я в том числе)человек выл бы от горя.
Хотя,может быть я и не прав.Он прносто пытается прикрыться этими делами,не погружаться в горе а отвлечься.Замещение ,по моему,это называется у психологов.
Не мне его судить,не дай Бог пережить такое и остаться в здравом уме.

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 15:32
2

похуй, пляшем!

Цитата (Kрыс @ 30.03.2018 - 15:07)
Жалко мужика конечно такое перенес и судить о его поступке конечно не за что. По нему видно что он очень напуган и тем более такой стресс перенес ко всему прочему. Естественно всем все понятно, что пришли люди в погонах от этой мрази ботоксной, приставили бутылку к жопе и сказали, что если не уймешься то сначала присядешь, а потом и вообще исчезнешь с лица земли. А Игореха мальчик впечатлительный и ранимый вот и пришлось резко сменить мнение и тот кто виноват теперь уже вообще не пределах и вообще царь и вообще ни в чем не виноват и вообще за мир во всем мире.
Дааааааа прав Чичваркин валить с этой говнорашки надо. Дальше будет хуже. Если нас уже как баранов выстроили в ряд и режут, а мы еще и руку того кто режет целовать обязаны.

Юный ты либераст. Совсем неопытный. Подсказываю: учи русский, как язык твоего противника. Перестань тупо перепечатывать присланный тебе методичный материал. Ну вот палишься, и выставляешь себя неграмотным тупым дебилом! gigi.gif

[^]
Демоверсия
30.03.2018 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (Glafirok65 @ 30.03.2018 - 19:11)
Вы его не вините. У него от горя чердак поехал. Пока не пришло осознание.  Придет позже. Сработала самозащита организма и психики. Думать и делать хоть что, лишь бы не понимать масштаб трагедии. Вы только подумайте, насколько тяжело ему осознать. Потерять сразу всех. Почему с ним не работают психологи?
Мы хоронили племянницу  малышку. Мама была бодра и активна, все осознавала, в отличии от отца. Не плакала вообще. А на кладбище просто упала без сознания и все. Вот так защита сработала.

У этого Игоря есть пожилые мать и теща, у которых от горя может в любой момент сердце остановиться или инсульт приключиться. Но он не с ними почему-то...

Судить его может только тот, кто потерял 5 близких одновременно. Из низ трое деток. Вдумайтесь в цифры. Самая тяжелая потеря из списка погибших. Кто мы, что вправе судить? Каждый переживает горе по своему, я не вижу здорового рассудка. Повторюсь, с ним должны быть неотлучно психологи. Где они?

Вы то голову не теряйте

[^]
madghoul43
30.03.2018 - 15:35
1

Ярила

да просто дали ему чемодан денег что бы на власть батон не крошил, так как он стал главным известным пострадавшим в этой трагедии. Власть очкует) это факт

[^]
ZanycH
30.03.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 30.03.2018 - 15:21)
Цитата (Jagerblatt @ 30.03.2018 - 15:13)
Цитата (Glafirok65 @ 30.03.2018 - 15:06)
Цитата (iddestiny @ 30.03.2018 - 14:56)
Цитата (TDS @ 29.03.2018 - 23:47)
Ну вот все и встало на свои места, а я понять не мог откуда у него такая внутренняя сила, как он так держится.

Да еще вчера было понятно.
"Я видел в камеру,которая расположена в проходе, что дверь закрыл один из посетителей кинозала, потому что в проходе было оооочень много дыма и они приняли решение переждать в зале"
А как, простите он тогда на записи чот увидел? специальные камеры,которые через дым видят ?
А чмо какое то нашли, которое рассказывает, как он запер дверь, а потом съеб за помощью, оставив своих детей в зале кинотеатра. И спокойно все это на камеру рассказывает.
Мне с самого утра 27го числа, когда появилось первое с ним интервью, показалось оно немного странным.
Бля, я если б семью всю потерял сразу бы в петлю полез. Ну или бы башка ничего не соображала бы неделю от горя.
Кругом одно вранье!

Тоже заметила спокойствие другого папаши. Обсуждать его не стала - он глаза не мозолит. Какие-то странные в Кемерово отцы...

Вы про Михаила Трусова. Я вообще офигел от его интервью, такой спокойный. Хотя может медики ему что-то дали, или просто психика человека включает защитный механизм, что бы человек действительно не сошел с ума, или просто ещё не пришло осознание случившегося.

Цитата
А с чего сделаны такие выводы? Потому что Вам так удобно?

А вы не видите системной проблемы во всём или только в Кемерово не безопасный торговый центр эксплуатируют?

Трусов , это единственный пострадавший которого показали ???
ТОЖЕ СОМНИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ
я смотрю у ЦЕХовиков , паще беда с постановками .... тут этого Трусова грузят в скорую актёры изображающие мед персонал ... хуле не вкурсе что прежде чем закатить каталку её сложить надо

Это ты не в курсе, что каталка должна складываться сама, при закатке. Для этого там специальный механизм есть. Но поскольку все эти каталки уже древние как говно мамонта, то они и работают через раз. Вот ещё видео, как это работает в реальности. Никакой разницы с тем, что у тебя. Здесь тоже "актёры" не умеющие обращаться с каталкой?

Откуда ж вы такие беретесь-то, а? "Знатоки"...

[^]
Caspian
30.03.2018 - 15:37
0

Философ

Мудак ебаный , просто пидор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Glafirok65
30.03.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 30.03.2018 - 15:18)
На мой взгляд, Востриков рассуждает вполне хладнокровно, спокойно и со знанием дела. То, как он круто развернулся в своей реакции на происходящее, думаю, как говаривал известный персонаж из "Крестного отца", - ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
Насчет официальных цифр, верить этому или нет - вчера инфа попалась, о трагедии в Светлогорске в 1972 году, когда на детский сад упал самолет и погибло 24 ребенка. И мало кто знал об этом до недавних пор.

Сравнивать 1972 год и нынешнее время странно. И даже дело не во власти и существующем строе. Тогда стационарные телефоны были не у всех. Сейчас в век соц.сетей и интернета скрыть что-либо проблематично. Тем более, что интернатовские дети за редким исключением сироты. Родственники есть практически у всех.

[^]
Kрыс
30.03.2018 - 15:42
-5

Я ценичен-Это жизнь.

delete

Это сообщение отредактировал Kрыс - 30.03.2018 - 15:52

[^]
Glafirok65
30.03.2018 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Демоверсия @ 30.03.2018 - 15:35)
Цитата (Glafirok65 @ 30.03.2018 - 19:11)
Вы его не вините. У него от горя чердак поехал. Пока не пришло осознание.  Придет позже. Сработала самозащита организма и психики. Думать и делать хоть что, лишь бы не понимать масштаб трагедии. Вы только подумайте, насколько тяжело ему осознать. Потерять сразу всех. Почему с ним не работают психологи?
Мы хоронили племянницу  малышку. Мама была бодра и активна, все осознавала, в отличии от отца. Не плакала вообще. А на кладбище просто упала без сознания и все. Вот так защита сработала.

У этого Игоря есть пожилые мать и теща, у которых от горя может в любой момент сердце остановиться или инсульт приключиться. Но он не с ними почему-то...

Судить его может только тот, кто потерял 5 близких одновременно. Из низ трое деток. Вдумайтесь в цифры. Самая тяжелая потеря из списка погибших. Кто мы, что вправе судить? Каждый переживает горе по своему, я не вижу здорового рассудка. Повторюсь, с ним должны быть неотлучно психологи. Где они?

Вы то голову не теряйте

Я не сужу, я удивляюсь. Я же имею право задавать вопросы и сомневаться.

[^]
Ратарь
30.03.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.03.2018 - 15:36)
Цитата (Ратарь @ 30.03.2018 - 15:21)
Цитата (Jagerblatt @ 30.03.2018 - 15:13)
Цитата (Glafirok65 @ 30.03.2018 - 15:06)
Цитата (iddestiny @ 30.03.2018 - 14:56)
Цитата (TDS @ 29.03.2018 - 23:47)
Ну вот все и встало на свои места, а я понять не мог откуда у него такая внутренняя сила, как он так держится.

Да еще вчера было понятно.
"Я видел в камеру,которая расположена в проходе, что дверь закрыл один из посетителей кинозала, потому что в проходе было оооочень много дыма и они приняли решение переждать в зале"
А как, простите он тогда на записи чот увидел? специальные камеры,которые через дым видят ?
А чмо какое то нашли, которое рассказывает, как он запер дверь, а потом съеб за помощью, оставив своих детей в зале кинотеатра. И спокойно все это на камеру рассказывает.
Мне с самого утра 27го числа, когда появилось первое с ним интервью, показалось оно немного странным.
Бля, я если б семью всю потерял сразу бы в петлю полез. Ну или бы башка ничего не соображала бы неделю от горя.
Кругом одно вранье!

Тоже заметила спокойствие другого папаши. Обсуждать его не стала - он глаза не мозолит. Какие-то странные в Кемерово отцы...

Вы про Михаила Трусова. Я вообще офигел от его интервью, такой спокойный. Хотя может медики ему что-то дали, или просто психика человека включает защитный механизм, что бы человек действительно не сошел с ума, или просто ещё не пришло осознание случившегося.

Цитата
А с чего сделаны такие выводы? Потому что Вам так удобно?

А вы не видите системной проблемы во всём или только в Кемерово не безопасный торговый центр эксплуатируют?

Трусов , это единственный пострадавший которого показали ???
ТОЖЕ СОМНИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ
я смотрю у ЦЕХовиков , паще беда с постановками .... тут этого Трусова грузят в скорую актёры изображающие мед персонал ... хуле не вкурсе что прежде чем закатить каталку её сложить надо

Это ты не в курсе, что каталка должна складываться сама, при закатке. Для этого там специальный механизм есть. Но поскольку все эти каталки уже древние как говно мамонта, то они и работают через раз. Вот ещё видео, как это работает в реальности. Никакой разницы с тем, что у тебя. Здесь тоже "актёры" не умеющие обращаться с каталкой?

Откуда ж вы такие беретесь-то, а? "Знатоки"...

ну конечно ... то что оборудование плохое и может заклинить вполне серьёзный довод
Но представь что ты каждый день ездишь по вызовам , и не раз на дню закатываешь каталку в карету ...
1) И если у тебя реально убитая каталка ты просто будешь знать с какой силой и как правильно толкнуть каталку , что бы её опять не заклинила , и уж точно всей бригадой не начнёте смотреть а что это такое ??? при этом твой напарник в количесте 3 человек ))))продолжать толкать и тыркаться туда сюда .

[^]
Incognito81
30.03.2018 - 15:47
-1

Ярила

Вот чем нормальный человек отличается от либерала нашего. Либерал, противник власти хочет что бы жертв было как можно больше. Нормальный человек, хочет что бы из небыло вообще. Просто некоторыми комментами навеяло..не буду пальцем показывать. Рано или поздно вам это аукнется...

[^]
Glafirok65
30.03.2018 - 15:48
7

Ярила

Цитата (aleks4g @ 30.03.2018 - 15:31)
Я не понимаю как после такой потери можно совершенно спокойно давать прессконференции.Он,похоже,очень сильный человек,в моральноволевом плане.
Среднестатистический (я в том числе)человек выл бы от горя.
Хотя,может быть я и не прав.Он прносто пытается прикрыться этими делами,не погружаться в горе а отвлечься.Замещение ,по моему,это называется у психологов.
Не мне его судить,не дай Бог пережить такое и остаться в здравом уме.

Отец Алеши Шимко тоже, не смотря на горе, стал бороться с системой. И он тоже посещал ток-шоу. Но у него реакция была другой. Он плакал, хотя с виду суровый мужик. А этот спокойно рассуждает о том,что спасти людей из задымленного помещения , скорее всего было не возможно. Даже голос не дрогнул, а ведь среди этих людей были его дети.

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 15:52
-1

похуй, пляшем!

Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 15:10)
Цитата (Robochick @ 30.03.2018 - 15:08)
Я бы на его месте уехал в Валаам.

НА, НА Валаам, бля. Не палитесь уже так откровенно faceoff.gif

Я тоже не сторонник путать острова с материком. Но твоя бесявость чрезмерна.
Как и все остальное в этой и других темах.
Придираешься к малости, а когда задают прямые вопросы - прячешься. Скудоумный, недалекий человек.
Все твои коменты можно поднять и прочитать, болезный.
Почему ты так топишь за все, что плохо для России?

[^]
BlacktopLoop
30.03.2018 - 15:56
4

Ярила

не, проблема не в Путине, не. Это же не он должен контролировать министра МЧС и его успехи. ненене. Наверно это обама чмо, что у тебя все родня сгорела, а ты такой дурак.
Меня больше удивляет, что на лице этого человека скорби и горя не вижу не разу. Я бы наверно повесился пошел если бы у меня вся родня в миг вымерла.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 30.03.2018 - 15:56

[^]
pm4
30.03.2018 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 15:52)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 15:10)
Цитата (Robochick @ 30.03.2018 - 15:08)
Я бы на его месте уехал в Валаам.

НА, НА Валаам, бля. Не палитесь уже так откровенно faceoff.gif

Я тоже не сторонник путать острова с материком. Но твоя бесявость чрезмерна.
Как и все остальное в этой и других темах.
Придираешься к малости, а когда задают прямые вопросы - прячешься. Скудоумный, недалекий человек.
Все твои коменты можно поднять и прочитать, болезный.
Почему ты так топишь за все, что плохо для России?

Давай, подними, чтобы не выглядеть пиздаболом лгунишкой. Я жду

[^]
DigitalBlade
30.03.2018 - 15:57
3

My kung fu is stronger than yours

Цитата (LEONARDOVICH @ 30.03.2018 - 02:44)
С ним просто побеседовали люди в серых костюмах! Наверное рассказали ему про то что по улицам ходить опасно, что сердечного приступа он не достоин, а вот кирпич в голову это легко!

я думаю после того что произошло с его семьёй ему должно быть совершенно похуй на всё и всех. самое страшное что могло произойти уже произошло.
х.з. я бы не смог вот так везде светиться и рассуждать о чем-то на камеры.

[^]
cryman
0

Петросян

Из свежего, митинг политическим не был..
Говнолайф:

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Ратарь @ 30.03.2018 - 15:46)
ну конечно ... то что оборудование плохое и может заклинить вполне серьёзный довод
Но представь что ты каждый день ездишь по вызовам , и не раз на дню закатываешь каталку в карету ...
1) И если у тебя реально убитая каталка ты просто будешь знать с какой силой и как правильно толкнуть каталку , что бы её опять не заклинила , и уж точно всей бригадой не начнёте смотреть а что это такое ??? при этом твой напарник в количесте 3 человек ))))продолжать толкать и тыркаться туда сюда .

А как ты думаешь, человек на моём видео тоже не знаком со своей каталкой и видит её первый раз? И в твоем, и в моём видео видно, что первыми устанавливают в направляющие каталку люди явно не относящиеся к бригаде скорой. Логично, что они не знают как конкретно эта каталка работает. Потом подходит знающий человек и пытается ситуацию исправить. Вообще не вижу ничего ни странного, ни необычного. Потому что сочувствующие и родственники всегда лезут помогать, даже когда этого не требуется. И зачастую только осложняют работу другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53145
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх