Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
30.03.2018 - 16:07
0
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Ратарь @ 30.03.2018 - 15:21)
Цитата (Jagerblatt @ 30.03.2018 - 15:13)
Цитата (Glafirok65 @ 30.03.2018 - 15:06)
Цитата (iddestiny @ 30.03.2018 - 14:56)
Цитата (TDS @ 29.03.2018 - 23:47)
Ну вот все и встало на свои места, а я понять не мог откуда у него такая внутренняя сила, как он так держится.

Да еще вчера было понятно.
"Я видел в камеру,которая расположена в проходе, что дверь закрыл один из посетителей кинозала, потому что в проходе было оооочень много дыма и они приняли решение переждать в зале"
А как, простите он тогда на записи чот увидел? специальные камеры,которые через дым видят ?
А чмо какое то нашли, которое рассказывает, как он запер дверь, а потом съеб за помощью, оставив своих детей в зале кинотеатра. И спокойно все это на камеру рассказывает.
Мне с самого утра 27го числа, когда появилось первое с ним интервью, показалось оно немного странным.
Бля, я если б семью всю потерял сразу бы в петлю полез. Ну или бы башка ничего не соображала бы неделю от горя.
Кругом одно вранье!

Тоже заметила спокойствие другого папаши. Обсуждать его не стала - он глаза не мозолит. Какие-то странные в Кемерово отцы...

Вы про Михаила Трусова. Я вообще офигел от его интервью, такой спокойный. Хотя может медики ему что-то дали, или просто психика человека включает защитный механизм, что бы человек действительно не сошел с ума, или просто ещё не пришло осознание случившегося.

Цитата
А с чего сделаны такие выводы? Потому что Вам так удобно?

А вы не видите системной проблемы во всём или только в Кемерово не безопасный торговый центр эксплуатируют?

Трусов , это единственный пострадавший которого показали ???
ТОЖЕ СОМНИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ
я смотрю у ЦЕХовиков , паще беда с постановками .... тут этого Трусова грузят в скорую актёры изображающие мед персонал ... хуле не вкурсе что прежде чем закатить каталку её сложить надо

Я не знаю, откуда этот куб, но это пиздец! faceoff.gif
Где бы не происходило - пиздец!

А пока тем самым меняется наполнение темы. С погибших в Кемерово быстро слетели на политику.Теперь начинаем подставлять медслужбы.
Действительно, а че они охуели - жизни людей спасают за бесплатно!

[^]
Ратарь
30.03.2018 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.03.2018 - 15:57)
Цитата (Ратарь @ 30.03.2018 - 15:46)
ну конечно ... то что оборудование плохое и может заклинить вполне серьёзный довод
Но представь что ты каждый день ездишь по вызовам , и не раз на дню закатываешь каталку в карету ...
1) И если у тебя реально убитая каталка  ты просто будешь знать с какой силой и как правильно толкнуть каталку , что бы её опять не заклинила ,    и уж точно всей бригадой не начнёте смотреть а что это  такое ???  при этом твой напарник в количесте 3 человек ))))продолжать толкать и тыркаться туда сюда .

А как ты думаешь, человек на моём видео тоже не знаком со своей каталкой и видит её первый раз? И в твоем, и в моём видео видно, что первыми устанавливают в направляющие каталку люди явно не относящиеся к бригаде скорой. Логично, что они не знают как конкретно эта каталка работает. Потом подходит знающий человек и пытается ситуацию исправить. Вообще не вижу ничего ни странного, ни необычного. Потому что сочувствующие и родственники всегда лезут помогать, даже когда этого не требуется. И зачастую только осложняют работу другим.

только эти сочувствующие по определению , задумки режисёра вроде как в униформе скорой помощи )))
Ну и как бы в 4 рыла никто каталку не заталкивает , с этой задачей обычно справляется один человек который стоит позади , воторой санитар обычно контролирует заход в полозья

Это сообщение отредактировал Ратарь - 30.03.2018 - 16:11

[^]
ZanycH
30.03.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Ратарь @ 30.03.2018 - 16:08)
ну конечно ... то что оборудование плохое и может заклинить вполне серьёзный довод
Но представь что ты каждый день ездишь по вызовам , и не раз на дню закатываешь каталку в карету ...
1) И если у тебя реально убитая каталка  ты просто будешь знать с какой силой и как правильно толкнуть каталку , что бы её опять не заклинила ,    и уж точно всей бригадой не начнёте смотреть а что это  такое ???  при этом твой напарник в количесте 3 человек ))))продолжать толкать и тыркаться туда сюда .

А как ты думаешь, человек на моём видео тоже не знаком со своей каталкой и видит её первый раз? И в твоем, и в моём видео видно, что первыми устанавливают в направляющие каталку люди явно не относящиеся к бригаде скорой. Логично, что они не знают как конкретно эта каталка работает. Потом подходит знающий человек и пытается ситуацию исправить. Вообще не вижу ничего ни странного, ни необычного. Потому что сочувствующие и родственники всегда лезут помогать, даже когда этого не требуется. И зачастую только осложняют работу другим.

только эти сочувствующие по определению , задумки режисёра вроде как в униформе скорой помощи )))
Ну и как бы в 4 рыла никто каталку не заталкивает , с этой задачей обычно справляется один человек который стоит позади

Два сотрудника бригады в форме и один непонятный человек, который и поставил каталку изначально неправильно. Потом с ближней стороны появляется третий сотрудник бригады скорой и помогает выровнять каталку. С другой же стороны ещё один человек не в форме тоже пытается помочь. Где здесь что странного? Вы моё видео видели? Там тоже один человек справляется? Каталку вообще в принципе грузят минимум вдвоём - один ставит на направляющие и контролирует, второй заталкивает.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 30.03.2018 - 16:15

[^]
pm4
30.03.2018 - 16:14
-1

Ярила

SaraBarabu
Поднимешь темы али .... лгунишка?

[^]
Faiden
30.03.2018 - 16:16
7

Ярила

Возможно этот Востриков просто подставной актер, ну не поверю, что человек, который только что потерял близких с таким невозмутимым видом и полной уверенностью с поставленной речью так говорит на камеру

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 16:17
0

похуй, пляшем!

Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 15:24)
Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 15:15)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 14:56)
Цитата (недалекая @ 30.03.2018 - 14:52)
Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 14:44)
Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 14:33)
Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 14:21)
Баян или не баян,не знаю:
https://www.instagram.com/p/Bg4ZvLoHWMJ/?ta...svadby_kavkaza_
Нашла вот такое вот видео.

"свадьбы кавказа" вообще лучше всех знают, что в Кемерово
А давайте я съезжу ща на кладбище и сниму всю новую часть кладбища. Там много свежих могил. Каждый день идут похороны.
Какого топить за 300+ жертв сейчас то? Вы в своем уме?

Я не топлю и ничего не утверждаю. Я увидела это видео и бросила сюда

А здесь что? помойка?

А что нет что ли? Говном воняет? Воняет. Мухи летают? Летают. Ну, не помойка, коллектор канализационный, туда тоже.... бросают или сливают

По себе других не судят! dont.gif

Вы, вроде, человек рассудительный, не видите что ли? ЯП уже года 2 помойка голимая, одни, как Джус, бросают говнеца, другие начинают жужжать. Даже тут видно, как мнением управляют, и, типо случайно, говно вбрасывают. А потом, типо, я не я и жопа не моя. Или одно и то же сообщение-картинку раза по 3 кидают. Пройдите тему, зело интересные личности. В Валаам это вообще шедеврально

Специально не урезаю эту простыню.
А не помойку ли лично Вы помогаете создавать. А не лично ли Вы и подобные пытаетесь манипулировать мнением?
Вот одно то, что казаки имеют право всех ебашить даже по синьке - это Ваше мнение на ЯПе,с моим не совпадает. Но нет постов от Вас, как Вы делаете что-то. Только отрицание, только ругань.
В профиле точно Ваше фото? Это Вы?

Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

[^]
qdashItsMe
30.03.2018 - 16:17
3

Балагур

Цитата (Incognito81 @ 30.03.2018 - 15:47)
Вот чем нормальный человек отличается от либерала нашего. Либерал, противник власти хочет что бы жертв было как можно больше. Нормальный человек, хочет что бы из небыло вообще. Просто некоторыми комментами навеяло..не буду пальцем показывать. Рано или поздно вам это аукнется...

Дурак ты. Никому не нужно больше жертв. Ты в своем вообще уме? Ты старше меня на 5 лет судя по нику, а пишешь такую дичь.

[^]
Fodin
30.03.2018 - 16:18
6

Ярила

Это ведь тот, кто в одном из многочисленных роликов, гуляющих по сети, возмущенно сказал: "Это я пиарюсь?". Почему я его уже по имени-фамилии знаю?

[^]
crafter
30.03.2018 - 16:19
9

Балагур

Мдя, когда я вчера про него высказывался шпал накидали, а теперь вот оно чо...
Мутный этот тип, и мне чет даже не верится, что он со своей семьей(если и была) жил.

[^]
Ратарь
30.03.2018 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.03.2018 - 16:13)
Цитата (Ратарь @ 30.03.2018 - 16:08)

Ну и как бы в 4 рыла никто каталку не заталкивает , с этой задачей обычно справляется один человек который стоит позади

Два сотрудника бригады в форме и один непонятный человек, который и поставил каталку изначально неправильно. Потом с ближней стороны появляется третий сотрудник бригады скорой и помогает выровнять каталку. С другой же стороны ещё один человек не в форме тоже пытается помочь. Где здесь что странного? Вы моё видео видели? Там тоже один человек справляется? Каталку вообще в принципе грузят минимум вдвоём - один ставит на направляющие и контролирует, второй заталкивает.

там 4 человека в форме сотрудников скорой помощи и скорее всего водитель ..никакой прохожий не будет вмешиваться в работу бригады скорой .
ЦЕХ хреново работает

Это сообщение отредактировал Ратарь - 30.03.2018 - 16:21

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 16:23
1

похуй, пляшем!

Цитата (prochee @ 30.03.2018 - 15:28)
Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 14:44)
Цитата (Duriez @ 30.03.2018 - 14:40)
Цитата (Evet @ 29.03.2018 - 23:45)
как то слишком много его стало...Он точно тот кто потерял всю семью?

От очень сильного стресса у него психика сейчас как будто заморожена. Вот и держится. Через пару недель начнет полностью осознавать ,что всех потерял. Вот тогда начнется психологическая жесть.Главное ,чтобы нашлись люди которые его поддержат тогда. Сил мужику и терпения....

Вы сейчас в теории или на практике проходили?
Кто вообще похоронами занимается в его случае? У него времени нет: интервью, телеканалы, паблики, твиттеры, блоги...
То есть так себя ведут после смерти близких?
Я хоронила близких. куча времени и денег уходит на то, чтоб все организовать. Звонишь обычно не телеканалам, а ритуальщикам. Вместо ютуба ищешь заведение под поминки. Вместо журналистов обзваниваешь родню...
Где все это?
Но только этими обязательными скорбь откладывается, реально не до нее. А потом. Кто прошел подобное, знает.
В этом вострикове я не вижу ни тени скорби. Уж извините!

А ты видео то смотрела его предыдущее? Там он ясно сказал, что тела (обгоревшие останки) им выдадут только через 3 недели!

Люди, кто не видит его страданий, вы вообще смотрели это видео полностью?

Очень тяжелое видео. По-моему тут, если кто слезу не пустит в паре моментов, то просто черствый сухарь.

Разве не видно, что он в подавленном состоянии и в любой момент может сорваться?

Пока тела не выдали, надо бегать по тв и митингам?
Типа нормальная реакция на смерть близких? Твиттеры, интсаграммы, ютубы, тв, - вот чем занять себя скорбящему...

[^]
pm4
30.03.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 16:17)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 15:24)
Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 15:15)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 14:56)
Цитата (недалекая @ 30.03.2018 - 14:52)
Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 14:44)
Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 14:33)
Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 14:21)
Баян или не баян,не знаю:
https://www.instagram.com/p/Bg4ZvLoHWMJ/?ta...svadby_kavkaza_
Нашла вот такое вот видео.

"свадьбы кавказа" вообще лучше всех знают, что в Кемерово
А давайте я съезжу ща на кладбище и сниму всю новую часть кладбища. Там много свежих могил. Каждый день идут похороны.
Какого топить за 300+ жертв сейчас то? Вы в своем уме?

Я не топлю и ничего не утверждаю. Я увидела это видео и бросила сюда

А здесь что? помойка?

А что нет что ли? Говном воняет? Воняет. Мухи летают? Летают. Ну, не помойка, коллектор канализационный, туда тоже.... бросают или сливают

По себе других не судят! dont.gif

Вы, вроде, человек рассудительный, не видите что ли? ЯП уже года 2 помойка голимая, одни, как Джус, бросают говнеца, другие начинают жужжать. Даже тут видно, как мнением управляют, и, типо случайно, говно вбрасывают. А потом, типо, я не я и жопа не моя. Или одно и то же сообщение-картинку раза по 3 кидают. Пройдите тему, зело интересные личности. В Валаам это вообще шедеврально

Специально не урезаю эту простыню.
А не помойку ли лично Вы помогаете создавать. А не лично ли Вы и подобные пытаетесь манипулировать мнением?
Вот одно то, что казаки имеют право всех ебашить даже по синьке - это Ваше мнение на ЯПе,с моим не совпадает. Но нет постов от Вас, как Вы делаете что-то. Только отрицание, только ругань.
В профиле точно Ваше фото? Это Вы?

Конечно я. Я своего рода занятий никогда не стеснялся. Кстати про казаков - это феерично. Меня упоротые в той теме шпалили за то, что я как раз, со своей колокольни, пытался пояснить, что казачки как раз и виноваты. Ссылки то будут? Я не мнением манипулирую, я высказываю свое - ЯП уже давно превратился в помойку, где как раз дешевыми вбросами и определенным электоратом пытаются, и весьма успешно, манипулировать мнением, выдавая его за общественное. И это не один я вижу. А создавать какие-то темы, уж увольте. Я привык писать о том, что я сам вижу, а не какие-то домыслы. Все мои темы с реальных ситуаций и людей

[^]
KoshkaAlisa
30.03.2018 - 16:27
4

Шутник

Основная проблема в человеческом факторе. Люди в России - е..анутые! Им накуй ничего не надо! Большинство могут что-то делать нормально только из-под палки. Сталин это понимал, поэтому и е..ашил нас и ссылал в концлагеря. И что в итоге из этого получилось? СССР, который до сих пор вспоминают и ставят в пример. А сейчас человек почувствовал свободу и деморализовался. А он так не может. Русский человек не умеет жить в полной свободе. Его надо заставлять и постоянно воспитывать.

[^]
anakoyxer
30.03.2018 - 16:31
3

Приколист

Не нуачо? 20 лямов выхватил, переобулся.

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 16:32
-1

похуй, пляшем!

Цитата (madghoul43 @ 30.03.2018 - 15:35)
да просто дали ему чемодан денег что бы на власть батон не крошил, так как он стал главным известным пострадавшим в этой трагедии. Власть очкует) это факт

Бля, придется выступить кремлеботом. Причем тут власть? Хотели капитализм - хавайте ложками! При капитализме кто в капиталистических страховых не застраховался - терпите. Бизнес же, ничего личного!
И да, ни одна страховая не отдаст деньги без боя. Брать можно, отдавать через суд и бой. Капитализм, че такого-то?)))

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 30.03.2018 - 16:34

[^]
pm4
30.03.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (KoshkaAlisa @ 30.03.2018 - 16:27)
Основная проблема в человеческом факторе. Люди в России - е..анутые! Им накуй ничего не надо! Большинство могут что-то делать нормально только из-под палки. Сталин это понимал, поэтому и е..ашил нас и ссылал в концлагеря. И что в итоге из этого получилось? СССР, который до сих пор вспоминают и ставят в пример. А сейчас человек почувствовал свободу и деморализовался. А он так не может. Русский человек не умеет жить в полной свободе. Его надо заставлять и постоянно воспитывать.

Люди не ебанутые, а доверчивые. Им важно первое мнение. Потом хоть колом по голове чеши, упираются и пиздец. У нас человек почувствовал не свободу, а вседозволенность. Это несколько разные вещи dont.gif

[^]
smyth
30.03.2018 - 16:41
9

Балагур

Я очень надеюсь, что выяснится, что он подставной и вся его семья сейчас где-нибудь на Кипре с новыми паспортами либо её вообще не существовало и они не погибли. И официально так и останутся пропавшими без вести. Но если это всё на самом деле происходит, то я совсем не разбираюсь в людях и жизни не видел...

[^]
DJJohn
30.03.2018 - 16:44
-1

Какбе вернулсо

Цитата (Agamemn0n @ 29.03.2018 - 23:35)
Не понимаю, как его то продавили?

- у него ещё мать осталась
- деньги эти ребята не считают
- родных уже не вернешь

профит

а по факту, Оруэл в чистом виде.

[^]
Ратарь
30.03.2018 - 16:45
-2

Ярила

ну всё теперь вообще все вопросы отпали
пархатые просто так денег никому не дают и помощь гоям в канун пейсаха не предлагают .
http://tass.ru/obschestvo/5066840 .

[^]
Glafirok65
30.03.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 16:33)

Люди не ебанутые, а доверчивые. Им важно первое мнение. Потом хоть колом по голове чеши, упираются и пиздец. У нас человек почувствовал не свободу, а вседозволенность. Это несколько разные вещи dont.gif

Долго запрягают, но быстро едут - не зря же про нас говорят. У каждого народа свой менталитет.

[^]
gold19
30.03.2018 - 16:46
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 14:51)
Цитата
И вы блеете одно и тоже!!!Это и есть личное мнение!!!Неожиданно да?И в очередной раз я убедился что у вас чсв зашкаливает,один вы делафер а все кругом пидорасы.Вот вы как раз страшный человек,вы не дискутируете вы обличаете и обливаете.Ну так вам ваше говнецо и в ответ летит ,неудивительно.

Я прошу человека в покое оставить, это у меня чсв такое что ли? А что еще ждать от мух, кроме говна? Это не пчелы, они мед не любят dont.gif Насчет дискуссии и изобличительства - это просто феерично. Ваша секта, как раз и изобличает, а я еще в прошлых темах, где секта над ним фанатела, просил оставить его в покое и говорил, что у этого человека есть право думать, как он думает. Только для вас эта фраза теперь не выгодна, оттуда и шпалы

Я же говорю вы страшный человек,на ходу обличили меня к принадлежности к какой то секте потом подтерли все хамство...Не имея никаких ни доказательств ни какой то реальной информации вы опять поливаете.Да вам походу на трагедию плевать вам же обличать нужно либерастов и майданщиков.Я кстати еще во вторник в одной из тем предположил что будут топить и раскрывать заговоры оппозиции.И если найдете то увидите что я предсказал что на вострикова будут лить .Теперь предсказываю что найдут западный след.А вы как раз из таких вот фееричных альтернативщиков.

[^]
iddestiny
30.03.2018 - 16:49
5

Шутник

Цитата (smyth @ 30.03.2018 - 16:41)
Я очень надеюсь, что выяснится, что он подставной и вся его семья сейчас где-нибудь на Кипре с новыми паспортами либо её вообще не существовало и они не погибли. И официально так и останутся пропавшими без вести. Но если это всё на самом деле происходит, то я совсем не разбираюсь в людях и жизни не видел...

Вот чем дельше смотришь видео, тем все больше и больше формируются подобные мысли. Такое ощущение, что он так, для правдоподобности из себя выдавливает.
Вон мужика показывали, который рассказывал, как он примчался в ТЦ, и ломанулся на 4й этаж а его охранники за ноги держали и не пускали. Так он договорить не смог, так подкатило. Вот в эти эмоции верю. А тут...

[^]
Glafirok65
30.03.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (DJJohn @ 30.03.2018 - 16:44)
Цитата (Agamemn0n @ 29.03.2018 - 23:35)
Не понимаю, как его то продавили?

- у него ещё мать осталась
- деньги эти ребята не считают
- родных уже не вернешь

профит

а по факту, Оруэл в чистом виде.

Зачем его продавливать? Что бы сделали с его матерью?
Почему Шимко ( пьяный мальчик) не стали продавливать , он же тоже с системой боролся?

[^]
Ратарь
30.03.2018 - 16:50
5

Ярила

Востриков ебучий актёр , какую роль дали ту и играет .
Вы смогли бы 5 дней без перестанно давать интервью на десятки каналлов , одновременно постить на ютубе и инсте небольшие видосики , тут же бегать по митингам ...агитировать брать администрацию штурмом и путин должен ответить .
потом выдали новую роль и путин ни в чём не виноват , это всё майданщики
ВЫ СМОГЛИ БЫ ВЫТВОРЯТЬ ВЕСЬ ЭТОТ КАРДЕБАЛЕТ - КОГДА У ВАВС ПОГИБЛИ 3 РЕБЁНКА , ЖЕНА И СЕСТРА ???
Вся эта ситуация в Кемерово , ёйобаный спектакль ... слаженный такой , и либералы и власть чётко играют свою роль.
Надо отвести думы народа в нужную сторону , пожалуйста .... ЦЕХ выполнит заказ , не впервой уже .
(буду дублировать это сообщение) что бы народ немного задумался и стал проверять все эти вбросы

[^]
Incognito81
30.03.2018 - 16:52
0

Ярила

Значит ты тоже еб@нутая? Или ты не из России или не люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52991
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх