Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
20.02.2018 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 20.02.2018 - 16:52)
Дал взятку...
Заебись, чё?
Ну а вокруг все быдло и хамы, конечно

По крайней мере он честно об этом рассказал. Мол, сам вырос в этой среде и веду себя, как тут принято. Это здешние диванные критики все как один образцовые законопослушные граждане.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.02.2018 - 21:52

[^]
печник99
20.02.2018 - 21:42
3

Ярила

Цитата
Артист посетовал, что лихие 90-ые до сих пор не ушли в прошлое. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — сказал Серебряков.

Одно дело- отъехать, другое дело- жить. Я его разочарую, но здесь много элементов не с 90-х, а вообще с 19-го века! А люди... Они как и везде, есть хорошие, есть и плохие, только я почему то уверен, что в больших городах процент плохих людей больше, чем у нас, в глубинке!
Вообще странно слышать суждение о России от человека, всю жизнь прожившего в Москве!

[^]
klimlin
20.02.2018 - 21:43
7

Шутник

Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 21:28)
Цитата (klimlin @ 20.02.2018 - 21:08)
народ, а интервью все посмотрели? просто складывается впечатление, что у большей части тут "не читал, но осуждаю".
ТС на мой взгляд передернул фразы и факты, заведомо подав все в желтушном варианте.
По факту, актер констатировал, что много злости, лицемерия в нашем обществе. по телевизору одно, а в деревнях и моногородах совершенно другое. и это печально.
и у него есть возможность оградить своих ДВУХ ПРИЕМНЫХ сыновей, от того абсурда который творится вокруг.
я не принял на свой счет, что дескать я быдло и хам. но я подписываюсь под тем, что этого вокруг меня и моей семьи много. и я тоже хочу по мере возможности оградить дочь от негативных проявлений жизни в нашей стране.  уезжать из страны не собираюсь, но и жить в депрессивном микрорайоне, где каждый второй или бухает или наркоманит я не стал, а переехал в соседний, где меньше шансов столкнуться с такими. У актера другие возможности, и он по своему ими воспользовался. Но русофобства лично я не увидел.
Пинайте

О! Я даже оргазм испытала! Всё-таки вспомнили про добренького дяденьку взявшего на воспитание двухзаблудших котят. У меня в родном селе женщина, имея своих троих(!) детей, взяла ещё восемь(!) ВОсемь! Вот это подвиг! И при это она не эмигрировала в Канаду и орёт "Россия- говно!" А ей несладко. И живёт она в обычной провинции.

А этот... с позволения сказать актёр, простите, банально выполняет заказ. Проплаченный заказ. Потому, как я готова понять уехавшего и оттуда из "светлого далека" поливающего свою бывшую Родину помоями. Он в конце-концов гражданин другой страны и может бывшую Родину поливать грязью безбоязненно.
Но, говорить гадости о стране, и возвращаться в неё, чтобы работать(!)? Это какой-то особый вид извращения.
Или, как я сказала выше, продуманная и проплаченная акция.
Уж не знаю, с какой стороны.
Я плохого за него от официальных российских источников не слышала. По-моему, его даже чем-то награждали.
Но после его гадких выражений, даже если Путин на руках носить будет, он всё -равно - мразь.

ну для начала, он не гражданин канады, и не собирается его получать.
зарабатывает бешеные деньги он в России и налоги платит тоже здесь. налоги в том числе могут идти на вашу односельчанку (пособие за каждого ребенка)
Взять детей 13 лет назад по заказу госдепа? вы серьезно? он их взял еще до того как уехал (уехал в 2014).
вот то что вы его мразью назвали, как раз и подтверждает его же слова.
лично я в чем то с ним согласен, в чем то в корне нет (его мнение о будущем устройстве мира, геополитике). Но у меня хватает культуры не поносить его, а рассуждать о том в чем я с ним согласен, а в чем нет. с фактами и аргументами.
А у большинства бомбануло "ах ты мразь, не хочешь жить со мной в одной стране!!!"
он не хочет чтобы его дети сталкивались с людьми, которые могут их просто так назвать мразью. и я думаю мы все не хотим этого, но 20 страниц комментов возвращают нас в реальность.

[^]
sell2b
20.02.2018 - 21:44
4

Балагур

Цитата
Штрафбат такоооое.....как бы это сказать дерь..... неправда. Кто как не Серебряков там мог сняться?

Так и Штирлиц и осенью 44 неправда и ????

[^]
c13
20.02.2018 - 21:46
7

Ярила

Цитата (Musso @ 20.02.2018 - 23:31)
Ой, блять заминусили предыдущие коменты.
Человек который родился, вырос и был воспитан, стал именно тем кем стал в стране которая дала ему все: образование, работу, признание уезжает в Канаду и льет помощи на мою страну. Как мне реагировать?
Идёт он нахуй со своим особенным творческим взглядом и не оглядывается.
Хоть зашпальте, я считаю это в высшей степени паскудно, гнусно и отвратительно.

Это как в том анекдоте: "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

Эмигранты минусят? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

страна ему забесплатно это всё дала? - он налоги воообше-то платил
вот когда нахаляву и без налогов это все будет тогда и скажешь что "страна дала"

[^]
Bona25
20.02.2018 - 21:47
1

Ярила

Еще можно добавить, наеби ближнего, как там любимая поговорка торгашей, без лоха жизнь плоха., ну и что тогда ждать от страны в целом то.

[^]
Околица
-4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 21:28)
Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 21:19)
Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 21:15)
Скажи он такое про евреев, сейчас бы была шумиха на всю страну. А про русских, нормально. Утрутся. Ещё и поблагодарят.

Нормальные русские это упадочное дно благодарить не будут!
А те кто в этой теме им восторгаются, либо НЕ нормальные, либо НЕ русские (что вероятней всего)

Русские они. Бытие определяет сознание. Сейчас такие как Серебряков и формируют сознание современного общества.

Обществу в глаза ссут, оно утирается и приговаривает: "Правильно он нас, правильно. Молодец. Такие мы и есть, не возразишь".

Я тут не первый день воюю, и вынуждена с вами не согласиться.

Здесь очень крепкая спайка просратов-проебатов из страны 404. Они собираются в шакалью стаю и минусуют всех, кто посмеет заявить, что Россия НЕ говенная страна с запойным населением. Сами видите.
Собственно. на Серебрякова они чхать хотели. У них просто задача - утопить и облить грязью всех, кто пытается защищать Россию.

У них, российских флот- куча дерьмового железа. Все русские бабы - шлюхи! Русское правительство -говно. Все Герои Советского Союза - убийцы и насильники. Высоцкий писал песню о том, как советские командиры убивали советских солдат. И что вся Красная Армия - уголовники. Вся провинция - издыхающая в агонии страна (это не так, поверьте).
Принцип понимаете?

Находясь в меньшинстве сама - всегда стараюсь поддерживать здравые голоса.

Серебряков для меня аморальный урод и предатель. А как ещё можно назвать человека, который живёт в Канаде, обливает грязью Россию и ....главный фокус - пьёт и жрёт на русские(!) деньги! Вуаля! Вот где у человека талант!

[^]
Kkora
1

Ярила

насчет "начни с себя"...

Злой волгоградец

@Angry_Vlg

Любимая фраза идиотов"Если что-то не нравится,начни с себя".
В 2018г дважды подорожает бензин и дизель,ЖКХ вырастет на 4%,иностраннные лекарства подорожают на 10-30%,утилизационный сбор вырастет на 15%,налоги на бизнес и ставки на ипотеку вырастут.
Но я,сука,должен начать с себя.

[^]
c13
20.02.2018 - 21:48
3

Ярила

Цитата (klimlin @ 20.02.2018 - 23:43)
он не хочет чтобы его дети сталкивались с людьми, которые могут их просто так назвать мразью. и я думаю мы все не хотим этого, но 20 страниц комментов возвращают нас в реальность.

соглашусь

[^]
c13
20.02.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 20.02.2018 - 23:47)
насчет "начни с себя"...

Злой волгоградец

@Angry_Vlg

Любимая фраза идиотов"Если что-то не нравится,начни с себя".
В 2018г дважды подорожает бензин и дизель,ЖКХ вырастет на 4%,иностраннные лекарства подорожают на 10-30%,утилизационный сбор вырастет на 15%,налоги на бизнес и ставки на ипотеку вырастут.
Но я,сука,должен начать с себя.

конечно нахуй ныть больше зарабатывай, плати больше налогов и сборов и дороги с детсадами сам построй

"всё для страны!" кароче, стране на тебя похуй она тебя доит под тупые лозунги но ты не обращай внимания на это) - "не ной!"
с себя давай начни)

[^]
LondoMallary
20.02.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (c13 @ 20.02.2018 - 21:48)

соглашусь

По аналогии с папой, только дети Серебрякова, должны иметь право называть других детей мразями. Но дети так прямолинейны, сразу бьют лопаткой по голове за такие слова. Быдло, что с них взять.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 20.02.2018 - 21:53

[^]
seriouspoul
20.02.2018 - 21:53
4

Приколист

Скажу за себя. Живу в Питере, с проявлениями откровенного хамства сталкиваюсь довольно редко - чаще безалаберность и неорганизованность. А вот что касается того, что хамство - национальная идея, то тут он явно перегибает палку. Видать близко к сердцу все воспринимает. Кстати, дача взятки должностному лицу - это преступление. Выходит он часть этого мира, который критикует.

[^]
c13
20.02.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата
человека, который живёт в Канаде
он не является гражданином Канады
Цитата
обливает грязью Россию
высказывает своё мнение, никто не обязан никого любить
Цитата
главный фокус - пьёт и жрёт на русские(!) деньги!
он налоги платит

[^]
Sardelier
20.02.2018 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 21:47)
Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 21:28)
Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 21:19)
Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 21:15)
Скажи он такое про евреев, сейчас бы была шумиха на всю страну. А про русских, нормально. Утрутся. Ещё и поблагодарят.

Нормальные русские это упадочное дно благодарить не будут!
А те кто в этой теме им восторгаются, либо НЕ нормальные, либо НЕ русские (что вероятней всего)

Русские они. Бытие определяет сознание. Сейчас такие как Серебряков и формируют сознание современного общества.

Обществу в глаза ссут, оно утирается и приговаривает: "Правильно он нас, правильно. Молодец. Такие мы и есть, не возразишь".

Я тут не первый день воюю, и вынуждена с вами не согласиться.

Здесь очень крепкая спайка просратов-проебатов из страны 404. Они собираются в шакалью стаю и минусуют всех, кто посмеет заявить, что Россия НЕ говенная страна с запойным населением. Сами видите.
Собственно. на Серебрякова они чхать хотели. У них просто задача - утопить и облить грязью всех, кто пытается защищать Россию.

У них, российских флот- куча дерьмового железа. Все русские бабы - шлюхи! Русское правительство -говно. Все Герои Советского Союза - убийцы и насильники. Высоцкий писал песню о том, как советские командиры убивали советских солдат. И что вся Красная Армия - уголовники. Вся провинция - издыхающая в агонии страна (это не так, поверьте).
Принцип понимаете?

Находясь в меньшинстве сама - всегда стараюсь поддерживать здравые голоса.

Серебряков для меня аморальный урод и предатель. А как ещё можно назвать человека, который живёт в Канаде, обливает грязью Россию и ....главный фокус - пьёт и жрёт на русские(!) деньги! Вуаля! Вот где у человека талант!

Твой поток сознания к данному интервью с Серебряковым никакого отношения не имеет. Уверен, ты его даже не посмотрела.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.02.2018 - 21:56

[^]
Musso
20.02.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.02.2018 - 21:42)
Дал взятку...
Заебись, чё?

По крайней мере он честно об этом рассказал. Мол, сам вырос в этой среде и веду себя, как тут принято. Это здешние диванные критики все как один образцовые законопослушные граждане.

Нет не все. Вопрос в том, что мы не выебываемся, что вокруг хамы и быдло, а мы такие честные и чистые.
Все прекрасно все понимают. Вот только не надо сидеть с умной рожей как дартаньян, а мы хамы и быдло.

[^]
wertolet73
20.02.2018 - 21:56
5

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 22:41)

Воспринимаешь это спокойно? Твоё право. Но другие люди, за такую позицию, могут и ударить.

Нда,у тебя туго с пониманием слов,фраз))
Я такого же мнения как и он,и да ,тупое агрессивное быдло уже заебало.Хочется жить с нормальными людьми,которые имеют и разделяют совсем другие ценности кроме как хамство,агрессию,злобу.И ты пример его слов,так как своим поведением ты доказываешь его правоту.Хотя мог бы попытаться убедить человека,что он заблуждается,что не все так паскудно в этой стране.Но нет...не дано,убеждать,спорить,доказывать,лучше ударить,правда? cool.gif
О чем еще можно говорить,если за позицию,за мнение отличное от большинства "могут ударить" убить,посадить?

[^]
kaban2002
4

Хохмач

Посмотрите интервью полностью, а потом выводы делайте. Критики диванные. Побольше бы таких людей, и жили бы мы по-другому.

[^]
Musso
-3

Ярила

Цитата (sell2b @ 20.02.2018 - 21:44)
Цитата
Штрафбат такоооое.....как бы это сказать дерь..... неправда. Кто как не Серебряков там мог сняться?

Так и Штирлиц и осенью 44 неправда и ????

Хуииииии. Кино воспитывает. Что может вырасти на этих говнофильмах?

[^]
c13
20.02.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (seriouspoul @ 20.02.2018 - 23:53)
Скажу за себя. Живу в Питере, с проявлениями откровенного хамства сталкиваюсь довольно редко - чаще безалаберность и неорганизованность. А вот что касается того, что хамство - национальная идея, то тут он явно перегибает палку. Видать близко к сердцу все воспринимает. Кстати, дача взятки должностному лицу - это преступление. Выходит он часть этого мира, который критикует.

Питер культурная столица чувак)) ты на вахту в какой-нибудь ЯНАО приедь где мужики со всяких Омсков, Курганов и прочих Оренбургов и увидишь что такое хамство и алкашня и прочее дно обшества

я сам живу в Сургуте и работаю с такими

[^]
c13
20.02.2018 - 21:58
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 23:52)
Цитата (c13 @ 20.02.2018 - 21:48)

соглашусь

По аналогии с папой, только дети Серебрякова, должны иметь право называть других детей мразями. Но дети так прямолинейны, сразу бьют лопаткой по голове за такие слова. Быдло, что с них взять.

я соглашусь если вы приведёте пример со стороны его детей, но мне кажется что примера не будет)

[^]
Musso
20.02.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (c13 @ 20.02.2018 - 21:46)
Цитата (Musso @ 20.02.2018 - 23:31)
Ой, блять заминусили предыдущие коменты.
Человек который родился, вырос и был воспитан, стал именно тем кем стал в стране которая дала ему все: образование, работу, признание уезжает в Канаду и льет помощи на мою страну. Как мне реагировать?
Идёт он нахуй со своим особенным творческим взглядом и не оглядывается.
Хоть зашпальте, я считаю это в высшей степени паскудно, гнусно и отвратительно.

Это как в том анекдоте: "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

Эмигранты минусят? biggrin.gif

страна ему забесплатно это всё дала? - он налоги воообше-то платил
вот когда нахаляву и без налогов это все будет тогда и скажешь что "страна дала"

Я тебе сейчас открою новый мир, балбес.
Образование, медицина и прочее в СССР было бесплатно. Не было бюджетных и контрактных мест в ВУЗах. Все получали высокласнное образование. И художник , и актер, и инженер. Налоги были, но они были такие как сейчас? То-то.

Это сообщение отредактировал Musso - 20.02.2018 - 22:00

[^]
Sardelier
20.02.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Musso @ 20.02.2018 - 21:55)
Цитата (Sardelier @ 20.02.2018 - 21:42)
Дал взятку...
Заебись, чё?

Нет не все. Вопрос в том, что мы не выебываемся, что вокруг хамы и быдло, а мы такие честные и чистые.
Все прекрасно все понимают. Вот только не надо сидеть с умной рожей как дартаньян, а мы хамы и быдло.

А в чем он себя Д'Артаньяном выставляет? Мог бы и не рассказывать про эту взятку, строить из себя эталон цивилизованности. Говорит, как есть, по его мнению.

[^]
Околица
20.02.2018 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (klimlin @ 20.02.2018 - 21:43)
Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 21:28)
Цитата (klimlin @ 20.02.2018 - 21:08)
народ, а интервью все посмотрели? просто складывается впечатление, что у большей части тут "не читал, но осуждаю".
ТС на мой взгляд передернул фразы и факты, заведомо подав все в желтушном варианте.
По факту, актер констатировал, что много злости, лицемерия в нашем обществе. по телевизору одно, а в деревнях и моногородах совершенно другое. и это печально.
и у него есть возможность оградить своих ДВУХ ПРИЕМНЫХ сыновей, от того абсурда который творится вокруг.
я не принял на свой счет, что дескать я быдло и хам. но я подписываюсь под тем, что этого вокруг меня и моей семьи много. и я тоже хочу по мере возможности оградить дочь от негативных проявлений жизни в нашей стране.  уезжать из страны не собираюсь, но и жить в депрессивном микрорайоне, где каждый второй или бухает или наркоманит я не стал, а переехал в соседний, где меньше шансов столкнуться с такими. У актера другие возможности, и он по своему ими воспользовался. Но русофобства лично я не увидел.
Пинайте

О! Я даже оргазм испытала! Всё-таки вспомнили про добренького дяденьку взявшего на воспитание двухзаблудших котят. У меня в родном селе женщина, имея своих троих(!) детей, взяла ещё восемь(!) ВОсемь! Вот это подвиг! И при это она не эмигрировала в Канаду и орёт "Россия- говно!" А ей несладко. И живёт она в обычной провинции.

А этот... с позволения сказать актёр, простите, банально выполняет заказ. Проплаченный заказ. Потому, как я готова понять уехавшего и оттуда из "светлого далека" поливающего свою бывшую Родину помоями. Он в конце-концов гражданин другой страны и может бывшую Родину поливать грязью безбоязненно.
Но, говорить гадости о стране, и возвращаться в неё, чтобы работать(!)? Это какой-то особый вид извращения.
Или, как я сказала выше, продуманная и проплаченная акция.
Уж не знаю, с какой стороны.
Я плохого за него от официальных российских источников не слышала. По-моему, его даже чем-то награждали.
Но после его гадких выражений, даже если Путин на руках носить будет, он всё -равно - мразь.

ну для начала, он не гражданин канады, и не собирается его получать.
зарабатывает бешеные деньги он в России и налоги платит тоже здесь. налоги в том числе могут идти на вашу односельчанку (пособие за каждого ребенка)
Взять детей 13 лет назад по заказу госдепа? вы серьезно? он их взял еще до того как уехал (уехал в 2014).
вот то что вы его мразью назвали, как раз и подтверждает его же слова.
лично я в чем то с ним согласен, в чем то в корне нет (его мнение о будущем устройстве мира, геополитике). Но у меня хватает культуры не поносить его, а рассуждать о том в чем я с ним согласен, а в чем нет. с фактами и аргументами.
А у большинства бомбануло "ах ты мразь, не хочешь жить со мной в одной стране!!!"

Имею полное и законное право, как гражданка этой страны! А не поучающее меня непойкто, скорее всего из страны сопредельной.

Я тоже плачу налоги. Не хочу чтобы он получал пенки с русских фильмов! "Страна победившего хама"? Конечно, ему прожившему много лет в столице с тёплым туалетом видней, чем мне, много лет, живущей в провинции.

И между прочим, здесь в провинции я последние лет... даже не знаю сколько не слышала ни одного грубого слова! Вот так! А ведь, я как и всякая женщина, хожу по магазинам, учреждениям, поликлиники и всё прочее. Прямо чтобы улыбались -не помню. Но и хамства практически не вижу. В Москве с этим может быть "полегче"

Не нравится. Никто не держит. Пара - тройка здешних обличителей "плохой русской жизни" из за границы подтвердят. Никто их не задерживал.

Но плевать в лицо стране и жрать на русские денежки? Тут один взялся обличать в стихотворной форме. И я попробую.

"Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!"

Перефразирую... Не нравится Россия? Не хрен приезжать по русское сало!

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Lermonth @ 20.02.2018 - 20:06)
Зато теперь у г.Серебрякова есть отличная возможность из благословенной Канады обозреть весь мир! Посетить Ю.Америку.такие замечательные места,как Гватемала, Никарагуа,Эквадор. Ну и в Мексику,куда -нибудь в трущобы зарулилить. Оценить,так-скать на местах, уровень быдла и соответствия 90-тым! О сколько нам открытий чудных готовит визит в Судан,Афганистан и Бирму! Зачем только российским быдлом ограничиваться - даешь обзор быдла международного! Гражданин мира о Родине несчастной размышляющий - как это тонко,как знакомо! Не могу удержаться от цитирования классика,а именно А.Аверченко "Трагедия русского писателя".
"... Однажды он возвращался вечером из ресторана,где оркестр ни с того,ни с сего сыграл "Боже,царя храни"...Знакомая мелодия навеяла целый рой мыслей о России...
- О,нотр повр Рюсси- печально подумал он.- Когда я приходить домой,я что-нибудь будить писать о наша славненькая матучка Руссия.
Пришел.Сел.Написал.
"Была большая дождика.Погода была то,что называй веритабль петербуржьен!Один молодой господин ходил по одна улица,по имени сей улица:Крещиатик.Ему очень хотелось manger. он заходишь на Конюшню сесть на медведь и поехать в restaurant,где скажишь"garson, une tasse de рабинович и одна застегайчик aves тарелошка с ухами...." bow.gif

Ну ... дык ... че уж никарагуа с гваделупами ограничиваться ... есть еще нигерия , есть ангола, есть сомали ... в мире есть масса стан где уровень жинзни и общественных отношений еще даже на уровень рабовладельческого строя не вышел ... долбанный каменный век, только с АКМ в руках.
А Аверченко ... начал цитировать, цитируй все .... или это у Тэффи было, про рабочего Пантелеймона до и после революции. wub.gif
Я к чему ... хамство и наглость действительно являются национальной идеей, да это немножко корежит глаз и слух, еще чуть чуть скребет по самолюбию и самооценке, но люди живут и без руки, и без ноги или глаза ... мы живем вот так ... и нехрен тут убеждать что ОН ПИЗДИТ - МЫ НЕ ТАКИЕ МЫ ЖДЕМ ТРАМВАЯ !
Да не пиздит он не капли, и больше всего хамства и наглости даже не в пресловутом чиновничестве ... а в людях тонкой душевной организации - актерах, актрисах, ведущих ... светочах культуры так сказать )
Серебряков покрайней мере честно сказал- я здесь жить не хочу и не буду , и честно съебал ... а те кто живут среди нас и нас же считают за пыль под ногами- они сильно лучше ? lol.gif

[^]
vitya02112003
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 20.02.2018 - 16:47)
Ожидаемо зачмырят Серебрякова..
Национальная идея у нас - "хата с краю" и "быть как все", имхо.

забыл ещё скрепы, стабильность и кругом враги)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66958
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх