Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posadnik
20.02.2018 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 20.02.2018 - 16:54)
Цитата (OBrian @ 20.02.2018 - 16:45)

сегодня наблюдал на дороге, как мужик с кулаками бросался на другого мужика. Вроде как он его обогнал или что то типа того
В супермаркете на кассе какая то баба весом килограмм под двести орала матом на кассиршу из за какой то херни
Утром какой то долбоеб на в хлам тонированном Ку7 пытался обойти пробку по обочине и закидал камнями из под колес несколько авто, которые стояли в пробке. У товарища появилась трещина на лобовом стекле.

Это события одного дня. Прав Серебряков. Оскотинились люди.

я бы сказал, это не характер, а лютый стресс, в котором сегодня каждый живет. Когда все на взводе, то и срываются друг на друга.

[^]
techNICK
20.02.2018 - 21:00
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (san2 @ 20.02.2018 - 22:53)
Мздоимцев пложу не я, а система, которая их не истребяляет. И в моём понимании Мздоимцы, это вымогатели взяток. А таких зачем кормить, тут и на принцип пойти можно, если ситуация не безвыходная. 

Ты же и есть часть системы, причём та часть, которая эту систему раскармливает.

Цитата
Другое дело, если я нарушил, вину признал и сам предложил на месте оплатить. И дешевле и быстрее.
Ты нарушил не правила этого мента, а в правила общества, которое "договорилось" посредством ПДД как себя следует вести на дорогах и какие наказания за нарушения предусмотрены. Иными словами, ты должен оплатить штраф в казну, а не на руки менту.
Причём ты сам и есть часть этого общества.

[^]
LondoMallary
20.02.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ПешийХод @ 20.02.2018 - 20:54)
По поводу морали, моральных норм в цивилизованом обществе нет разногласий: убийство, воровство, ложь, прелюбодеяние считаются предосудительными, все сформировано, достаточно придерживаться, на сколько позволяет воспитание...
Есть ублюдки плюющие на общество, или даже зарабатыаающие на нем,
Какое отношение это имеет к Серебрякову? В чем собственно крик души?

Отвечу твоими же словами:
Цитата
Есть ублюдки плюющие на общество, или даже зарабатыаающие на нем,

[^]
Гортоп
20.02.2018 - 21:02
3

похуист

Я правильно понимаю, что здесь восемнадцать страниц, в основном - пруфов к его заявлению? upset.gif

[^]
vetandrey
20.02.2018 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.02.2018 - 19:54)
Цитата (vetandrey @ 20.02.2018 - 19:51)
Откуда в русских эта тяга к самобичиванию?! Постоянно обсирать свой народ прямо в крови, типа все вокруг говно а я в белом! Терпеть не могу этой херни! Начни с себя

Знаешь что, я заебался с себя начинать.
Раньше я верил, что начну с себя и все изменится.
Я перестал ездить по обочине. Я ехал с дачи 3 часа, вместо 1,5, если ехать по обочине. Я дышал пылью, смотрел,как чистая машина покрывается пылью.
2 Года я так ездил и понял, что ничего не меняется. Я только дольше стою в пробке и приезжаю жомой на пыльной машине, а быдло едет с ветерком по обочине.

Поэтому идите в жопу, начинальщики с себя. Только суровые законы и неотвратимость наказания поможет изменить эту страну

Логика неудачника, кто то за тебя должен все сделать а ты будешь хуярить по обочине потому что кругом быдло так делает, но ты при этом считаешь себя небыдлом.
Потому что лень тебе шевелится, чтобы "начать с себя" нужно усилия прилагать а не на жопе сидеть!

[^]
dobinson
20.02.2018 - 21:06
3

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 20.02.2018 - 16:50)
Цитата (zula883 @ 20.02.2018 - 16:47)
Да Алеша какое же ты гавно(

Говно он или не говно, но вот тут
Цитата
«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — сказал Серебряков.

он прав.

Тут недавно был в 60 км от МСК, небольшой городок - полный тлен - алканафты вокруг, быдло-гопы шатаются по городку, какие то полухачики-полубандосы мутки мутят... грустно одним словом.

то ли у вас в москве,в метро одни интеллектуалы,на вокзале южные соотечественники очень вежливо и не настойчиво предлагают услуги такси.криминала нет,алкоголь никто не покупает,правила на лороге не нарушают.а вот за мкадом просто Мордор.

[^]
klimlin
20.02.2018 - 21:08
4

Шутник

народ, а интервью все посмотрели? просто складывается впечатление, что у большей части тут "не читал, но осуждаю".
ТС на мой взгляд передернул фразы и факты, заведомо подав все в желтушном варианте.
По факту, актер констатировал, что много злости, лицемерия в нашем обществе. по телевизору одно, а в деревнях и моногородах совершенно другое. и это печально.
и у него есть возможность оградить своих ДВУХ ПРИЕМНЫХ сыновей, от того абсурда который творится вокруг.
я не принял на свой счет, что дескать я быдло и хам. но я подписываюсь под тем, что этого вокруг меня и моей семьи много. и я тоже хочу по мере возможности оградить дочь от негативных проявлений жизни в нашей стране. уезжать из страны не собираюсь, но и жить в депрессивном микрорайоне, где каждый второй или бухает или наркоманит я не стал, а переехал в соседний, где меньше шансов столкнуться с такими. У актера другие возможности, и он по своему ими воспользовался. Но русофобства лично я не увидел.
Пинайте

[^]
skyrex
20.02.2018 - 21:09
4

А есть видео?

добрая посиделка на кухне за чаем

[^]
улусджучи
20.02.2018 - 21:09
3

Ярила

Умница Серебряков. Классное интервью Дудя сделало мой вечер. Супер!

[^]
LondoMallary
20.02.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 20.02.2018 - 20:52)
Цитата (Musso @ 20.02.2018 - 20:47)

Ты почитай, что он говорит. Почитай его отношение к гражданам России.

Осмелюсь спросить, а гражданин России - это сразу плюc 100 к морали и святости? И критиковать запрещено?

...

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (dobinson @ 20.02.2018 - 21:06)

то ли у вас в москве,в метро одни интеллектуалы,на вокзале южные соотечественники очень вежливо и не настойчиво предлагают услуги такси.криминала нет,алкоголь никто не покупает,правила на лороге не нарушают.а вот за мкадом просто Мордор.

Да Вы что, за МКАДом вообще жизни нет.

[^]
MikhailR
0

Ярила

А знаете, что интересно? Ведь, действительно, у нас очень много хамства и с этим даже спорить смысла нет, но когда такой ярлык вешается на ВСЮ страну это в корне неверно. В моем окружении таких нет и взяток гаишникам я не даю. А уж оправдывать нарушение-взятку тем, что у кого-то там трое детей.... непорядочно это все. Впрочем, когда в момент его отъезда, вся страна превратилась в страну победившего быдла, уже тогда стало все ясно. Вот только деньги зарабатывать сюда ездит. Очень нравился мне как актер, а теперь как отрезало...

[^]
Iria
20.02.2018 - 21:13
3

Приколист

Серебряков достоин уважения.С его деньгами можно спокойно лизать жопу и закрывать глаза на происходящее в стране, как делает овердохуя звезд.Но он не из той породы.

[^]
Околица
20.02.2018 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.02.2018 - 17:42)
Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 17:27)
Цитата (Overmaind @ 20.02.2018 - 17:10)
Цитата (Glaz @ 20.02.2018 - 21:09)
Очень уважал его за "Штрафбат", но как человек, он говно двуличное.

"Штрафбат" - говно.

Как художественный вымысел сойдёт. Как правда-говно.

Причём, ещё на момент выхода в 2000-х, говорила, что история героев историческое неправда. Уголовник в те годы такой же враг народа. На фронт ему путь был заказан. За очень редким исключением. Никто не верил.

Я даже одну серию этого вранья посмотреть не смогла.

Всего лишь час дают на артобстрел,
Всего лишь час пехоте передышки.
Всего лишь час до самых главных дел,
Кому - до ордена, ну а кому - до "вышки".

За этот час не пишем ни строки.
Молись богам войны - артиллеристам!
Ведь мы ж не просто так, мы - штрафники,
Нам не писать: "...считайте коммунистом".

Перед атакой - водку? Вот мура!
Своё отпили мы ещё в гражданку.
Поэтому мы не кричим "Ура",
Со смертью мы играемся в молчанку.

У штрафников - один закон, один конец:
Коли-руби фашистского бродягу!
И если не поймаешь в грудь свинец,
Медаль на грудь поймаешь "За отвагу".

Ты бей штыком, а лучше бей рукой -
Оно надёжней, да оно и тише.
И ежели останешься живой,
Гуляй, рванина, от рубля и выше!

Считает враг, морально мы слабы:
За ним и лес, и города сожжёны.
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны!

Вот шесть ноль-ноль, и вот сейчас - обстрел.
Ну, бог войны, давай без передышки!
Всего лишь час до самых главных дел,
Кому - до ордена, а большинству - до "вышки".

Если считаешь, что и Высоцкий наврал, вот ссылка

Не терпится себя самым умным...? А якобы красанодарец? Хорошо.

Матросов, которого ты обозвал уголовником, уголовником не был. Он не участвовал в грабежах, разбоях и убийствах. Не был "врощен" в систему уголовного мира. Тогда очень строгую. Именно о таких НЕПОПАДАНЦАХ на фронт я говорила.
Мелкий проштрафившийся мастер или просчитавший бухгалтер - уголовниками не были. И вполне могли попасть на фронт. И даже попадали. Если. допустим, писали прошение или у них кончался срок.

Советская репрессивная машина, которую за последние десятилетия изрядно оболгали, людей чувствовала очень тонко. И знала, кто на что способен.

Подросток, оставшись один на белом свете занимался ровно тем, чем занимались многие подростки того времени в голодной и холодной стране. Он бегал и добывал себе пропитание, как мог. И последующий свой срок заработал именно тем, что бегать ему, достаточно взрослому парню просто НЕ дали. Вот такой матёрищий уголовник!
И кстати, прошения на фронт он подавал неоднократно, прежде чем его на фронт пустили. Вот так.

Теперь по-поводу стихотворения.
Как человек, видимо мало знакомый с поэзией, ты просто не в курсе, что существует поэтическое допущение. Поэт, не выезжавший всю жизнь дальше родного города, пишет стихи про то, как он преодолел бурный океан.
Высоцкий начинал, как блатной поэт. Почти все его ранние стихи этой блатной поэзией наполнены предельно. А время такое было. И в этом стихотворении отголоски некой блатной залихватскости слышатся.

Ты что всерьёз думаешь, что солдат, не взявших высоту или населённый пункт расстреливали? Это смешно! Ты ещё скажите что советские солдаты подвергались децимации. Не подвергались подобным "наказаниям" и проштрафившиеся солдаты из специальных частей.
И поэтическое выражение "вышка", поэтическим же выражением и останется.

ЧТО ты пытался вот этими своими странными и абсолютно вывернутыми наизнанку репликами доказать?

[^]
Codra
-1

Ярила

Согласен. Везде без мозгов и царя в голове. На отдыхе стараюсь быть подальше от соотечественников.

[^]
LondoMallary
2

Ярила

Скажи он такое про евреев, сейчас бы была шумиха на всю страну. А про русских, нормально. Утрутся. Ещё и поблагодарят.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 20.02.2018 - 21:15

[^]
vertoletSOS
1

Шутник

Эх граждане ЯПовцы мои хорошие, живем мы все в ЯП-ландии и общаемся друг с другом и находим себе граждан других по интересам и зачастую привыкнув общаться по сути с не конфликтными в душе, но отстаивающими свою точку зрения визави, отстаивающим без хамства; услышав От Серебряковых, Дюжевых и т.д. и т.п. нелестные слова о русском обществе возмущаемся, дескать нет у нас таковых. Но блядь, я работаю хоть и инженером, но каждый блядь божий день бываю на стройках и не только блядь в своем городе и своей губернии. Господа, хочется иногда взять кистень, и начать ебошить большую часть оппонентов, плакать и ебошить, ебошить и плакать, плакать насколько оскотинился, деградировал и измельчал народ...

[^]
Кожаныйшприц
0

Huila

мне вчера какое то хуйло на лендровере нахамило..орал, выкатив зенки, матерился и уехал хамло...а мне похуй! я его гвоздь семейный портрет щатал...

[^]
Вольфрамыч
20.02.2018 - 21:16
1

Пятая автоколонна

Цитата (sedzu @ 20.02.2018 - 16:52)
а ведь он в чём-то прав. Хамство на каждом шагу практически. Хотя, в последнее время стало несколько меняться в лучшую сторону.

Хотя, не удивлюсь если его счас сольют как "мудака, нихера не понимающего в нашей доброте. чмо плять!", подтвердив его слова)

Сильный русский мужик . А сильному врать и не к чему . Разве что , малость преувеличить smile.gif . Те же , кто кроме унижения ничего в часовом интервью не увидел - жертвы собственного комплекса неполноценности .
Конечно , хамство не является объединяющей национальной идеей , но , к сожалению , многовато его в нашей жизни . Разве не так ?
ТСу большое спасибо за ролик , получил удовольствие .

[^]
Околица
20.02.2018 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.02.2018 - 21:10)
Цитата (dobinson @ 20.02.2018 - 21:06)

то ли у вас в москве,в метро одни интеллектуалы,на вокзале южные  соотечественники очень вежливо и не настойчиво предлагают услуги такси.криминала нет,алкоголь никто не покупает,правила на лороге не нарушают.а вот за мкадом просто Мордор.

Да Вы что, за МКАДом вообще жизни нет.

Откуда там жизнь? Конечно, нет!

"Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..."

[^]
Игоррь1971
20.02.2018 - 21:17
-1

Юморист

и чем собственно это плохо? Хамство, Сила, Наглость? есть синонимы...Чувство собственного достоинства, Мощь, Уверенность в себе...актеришке вся суть которого в прислуживание публике и ее вкусам этого не понять...он вечно на побегушках.

[^]
MPTG
20.02.2018 - 21:18
4

Halber Mensch

Отличное интервью.
А в мк желтуха дикая и вранье, но стадо дико управляемо любыми лозунгами и мигом начинает изрыгать ненависть и злость к человеку.
Собственно про это тоже есть в интервью.

[^]
Околица
20.02.2018 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 21:15)
Скажи он такое про евреев, сейчас бы была шумиха на всю страну. А про русских, нормально. Утрутся. Ещё и поблагодарят.

Нормальные русские это упадочное дно благодарить не будут!
А те кто в этой теме им восторгаются, либо НЕ нормальные, либо НЕ русские (что вероятней всего)

[^]
mys
20.02.2018 - 21:21
1

Ярила

На счет двух ВВ хорошо сказал, странно, что многие за 18 лет этого не увидели, а скорее всего просто не хотят видеть.

[^]
Diana21
20.02.2018 - 21:21
1

Гуматехнариус

Цитата (amurevo @ 20.02.2018 - 16:49)
Как актера-уважаю, как человека-нет!!!

У меня такое отношение ко многим деятелям искусства и культуры - Ахеджакова, Макаревич, Успенский. Занимались бы они своим делом - а они в своей области действительно хороши, спору нет - и все было бы нормально. Но как только их прет в политику - такое впечатление, что мозги вынули и соломой заменили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66954
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх