Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
20.02.2018 - 22:01
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ты на вахту в какой-нибудь ЯНАО приедь где мужики со всяких Омсков, Курганов и прочих Оренбургов и увидишь что такое хамство и алкашня и прочее дно обшества

Так там сухой закон, сразу увольнение на контору 500 тысяч штрафа в первый раз и 5% от договора во второй... Роснефть, Лукойл если что...

[^]
LondoMallary
20.02.2018 - 22:02
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.02.2018 - 21:56)
О чем еще можно говорить,если за позицию,за мнение отличное от большинства "могут ударить" убить,посадить?

А давай поменяем одно слово в мнении Серебрякова:

По его мнению, знание, сообразительность, предприимчивость и, наконец, достоинство не являются для россиян евреев непременными добродетелями. Национальная идея заключается в другом, считает Серебряков: в силе, наглости и хамстве.

А теперь попробуй это мнение нести в массы. Как там в Европе? Можно такое мнение нести? Ничего не будет за такое?

[^]
dissa
20.02.2018 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (breid @ 20.02.2018 - 20:58)
Цитата (Торнадо777 @ 20.02.2018 - 20:44)
Постарел Серебряков...
Один из моих любимых артистов.
Жаль..
Что-то с возрастом в его голове произошло.
Раньше другие интервью давал когда моложе был.
И кстати роли Адвоката из любимого мной сериала не стеснялся.
А по теме, все мы разные. Что в Москве, что за Мкадом есть плохие и хорошие люди.
За Мкадом мне кажется даже больше..
А то, что жизнь в маленьких городках и поселках часто безрадостная, так это не повод говорить за всю Россию что люди в ней говно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в общей массе хам победил. а с ним замкнутость, эгоизм, алчность, жадность, наглость и т.д.
мы разучились быть добрососедями которым не похуй друг на друга.
сейчас убивать тебя будут - мимо пройдут.
в снегу будешь буксовать, пока сцепление не задымит - хуй кто толкнет. гораздо меньше 50% из 100 подойдет и поможет.
аккумулятор высажен - то же самое.

да что так далеко ходить - в многоэтажке много ты соседей знаешь с первого по 9-й хотя бы?
в старой пятиэтажке родительской там понятно, дядя ваня тётя маня и отпрыски и так далее. а в новостройке взять, как часто ты хотя бы здороваешься с соседями, не говоря уже о том чтобы знать в лицо или как зовут.
каждый сам за себя. человек человеку волк в большинстве своем.
только в маленьких поселках и остается еще взаимовыручка.

что же касается серой жизни беспросветной и унылой.
она есть в полузаброшенных деревнях или находящихся в такой глубокой перди - что пиздец. а уж отрицать пьянство с тоски , живя в россии...

как там у трофима:

Вдоль по обочинам
Русь перелески, поля, нищета деревень
Чай, пирожки, да любовь
За четыре рубля покупай что не лень

покаяться забыл
надо больше каяться
всю жизнь русский народ был недобросердечным и хамом

надо больше каяться и добавки,добавки просить у серебрякова

[^]
ExHohol
0

Балагур

Вхуй, Ходорковский ручной попугай, + иуда Серебряков=результат ожидаем.. Минусаторам заранее моё "до лампочки".

[^]
Kit163
3

Ярила

Дебил, блядь. А теперь пошел отсюда. Хамство, сука, наглость, бля...

Это сообщение отредактировал Kit163 - 20.02.2018 - 22:06

Актер «Левиафана» Серебряков назвал хамство национальной идеей России

[^]
techNICK
-2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (kaban2002 @ 20.02.2018 - 23:56)
Побольше бы таких людей, и жили бы мы по-другому.

smile.gif
Т.е. либо всё же "начни с себя", ага?
Либо "ждать, когда с Марса кто-то прилетит и всех перевоспитает, но не меня, я и так хороший"? gigi.gif
Сколько "таких людей" надо? И каких "таких"? Тебя окружают сплошь быдло и хамы? А ты по отношению к ним как себя ведёшь, так же?
Кто-то же должен прекратить первым? И вот опять мы возвращаемся к "начни с себя". gigi.gif

[^]
Musso
20.02.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.02.2018 - 21:59)
Цитата (Musso @ 20.02.2018 - 21:55)
Цитата (Sardelier @ 20.02.2018 - 21:42)
Цитата (Absolutxxx @ 20.02.2018 - 16:52)
Дал взятку...
Заебись, чё?
Ну а вокруг все быдло и хамы, конечно

По крайней мере он честно об этом рассказал. Мол, сам вырос в этой среде и веду себя, как тут принято. Это здешние диванные критики все как один образцовые законопослушные граждане.

Нет не все. Вопрос в том, что мы не выебываемся, что вокруг хамы и быдло, а мы такие честные и чистые.
Все прекрасно все понимают. Вот только не надо сидеть с умной рожей как дартаньян, а мы хамы и быдло.

А в чем он себя Д'Артаньяном выставляет? Мог бы и не рассказывать про эту взятку, строить из себя эталон цивилизованности. Говорит, как есть, по его мнению.

У всех есть свои грешки за душой, но когда сидит человек и говорит, что тут хамы живут, а потом такой, я кстати, тут взятку дал и все такие...вау какой честный, сильный человек, тфу блять... Это как? Это ли не дартаньян?

Это сообщение отредактировал Musso - 20.02.2018 - 22:05

[^]
tovarishart
20.02.2018 - 22:06
-1

Ярила

да снялся в жалкой пародии на "доктор хаус" сам сериал гумно и его игра ниже плинтуса
снялсяч в "левиафане" где играет чмо (но такое очучения самого себя) и постоянно бухает из горла как конченый алкаш (ну походу самого себя и не играет а бухает)

вообщем не актёр он не актёр а так ХЗЧО

[^]
c13
20.02.2018 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Musso @ 20.02.2018 - 23:59)
Цитата (c13 @ 20.02.2018 - 21:46)
Цитата (Musso @ 20.02.2018 - 23:31)
Ой, блять заминусили предыдущие коменты.
Человек который родился, вырос и был воспитан, стал именно тем кем стал в стране которая дала ему все: образование, работу, признание уезжает в Канаду и льет помощи на мою страну. Как мне реагировать?
Идёт он нахуй со своим особенным творческим взглядом и не оглядывается.
Хоть зашпальте, я считаю это в высшей степени паскудно, гнусно и отвратительно.

Это как в том анекдоте: "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

Эмигранты минусят? biggrin.gif

страна ему забесплатно это всё дала? - он налоги воообше-то платил
вот когда нахаляву и без налогов это все будет тогда и скажешь что "страна дала"

Я тебе сейчас открою новый мир, балбес.
Образование, медицина и прочее в СССР было бесплатно. Не было бюджетных и контрактных мест в ВУЗах. Все получали высокласнное образование. И художник , и актер, и инженер. Налоги были, но они были такие как сейчас? То-то.

балбес в СССР тоже платили налоги)

Земельный налог был введен 1 июля 1981 года. Этот налог заменил ранее существовавшую земельную ренту. Налог взимался с предприятий и физических лиц по выделенным им земельным участкам. Исчисление налога производилось с квадратного метра земельной площади.

Налог с владельцев транспортных средств взимался с физических лиц и предприятий за принадлежавшие им автомобили, мотоциклы, мотосани, моторные лодки. Ставки налога были установлены в копейках с каждой лошадиной силы или киловатта мощности мотора в зависимости от вида транспортного средства и от значения местности, в которой проживает владелец.

В соответствии с Законом СССР от 23 апреля 1990 г. «О подоходном налоге с граждан СССР, иностранных граждан и лиц без гражданства» устанавливаются самостоятельные режимы налогообложения доходов граждан от ведения крестьянского хозяйства и доходов от индивидуальной трудовой деятельности.

[^]
Voronezher
20.02.2018 - 22:09
6

Ярила

Прокомментировав тему днем, пришел домой к ночи и почитал накопившееся.
Напрашивается вывод - ненавистники Серебрякова не могут ему простить того, что он смеет что-то говорить о России, живя за границей.
Живи он в широкой и бескрайней по прежнему и говори те же самые слова - ему бы рукоплескали..ну вроде как ну хотя бы Шнуру, когда тот иногда высказывается прямо и без обиняков о российской действительности(или поет песню "Любит наш народ всякое говно")
Но Серебряков на свою беду недальновидно посмел уехать - и автоматически встал в один ряд чуть ли не со Збигневом Бжезинским smile.gif Ведь по мнению диванных патриотов критиковать российскую действительность можно только изнутри.

[^]
шмакс
6

Балагур

Он как и любой из нас имеет право на собственное мнение. Вас же никто не затыкает. Вы, блеать, пишите. так почему вы не учитываете чьё то мнение? А оно имеет место быть!
Своё мнение не пишу, ну ево нах,
Всем удачи.

[^]
Вольфрамыч
1

Пятая автоколонна

Цитата (seriouspoul @ 20.02.2018 - 21:53)
Выходит он часть этого мира, который критикует.

Именно так . Собственно , заявления "вы все пидорасы , один я дартаньян" и не было .

[^]
vitya02112003
20.02.2018 - 22:10
6

Ярила

Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 22:00)
Цитата (klimlin @ 20.02.2018 - 21:43)
Цитата (Околица @ 20.02.2018 - 21:28)
Цитата (klimlin @ 20.02.2018 - 21:08)
народ, а интервью все посмотрели? просто складывается впечатление, что у большей части тут "не читал, но осуждаю".
ТС на мой взгляд передернул фразы и факты, заведомо подав все в желтушном варианте.
По факту, актер констатировал, что много злости, лицемерия в нашем обществе. по телевизору одно, а в деревнях и моногородах совершенно другое. и это печально.
и у него есть возможность оградить своих ДВУХ ПРИЕМНЫХ сыновей, от того абсурда который творится вокруг.
я не принял на свой счет, что дескать я быдло и хам. но я подписываюсь под тем, что этого вокруг меня и моей семьи много. и я тоже хочу по мере возможности оградить дочь от негативных проявлений жизни в нашей стране.  уезжать из страны не собираюсь, но и жить в депрессивном микрорайоне, где каждый второй или бухает или наркоманит я не стал, а переехал в соседний, где меньше шансов столкнуться с такими. У актера другие возможности, и он по своему ими воспользовался. Но русофобства лично я не увидел.
Пинайте

О! Я даже оргазм испытала! Всё-таки вспомнили про добренького дяденьку взявшего на воспитание двухзаблудших котят. У меня в родном селе женщина, имея своих троих(!) детей, взяла ещё восемь(!) ВОсемь! Вот это подвиг! И при это она не эмигрировала в Канаду и орёт "Россия- говно!" А ей несладко. И живёт она в обычной провинции.

А этот... с позволения сказать актёр, простите, банально выполняет заказ. Проплаченный заказ. Потому, как я готова понять уехавшего и оттуда из "светлого далека" поливающего свою бывшую Родину помоями. Он в конце-концов гражданин другой страны и может бывшую Родину поливать грязью безбоязненно.
Но, говорить гадости о стране, и возвращаться в неё, чтобы работать(!)? Это какой-то особый вид извращения.
Или, как я сказала выше, продуманная и проплаченная акция.
Уж не знаю, с какой стороны.
Я плохого за него от официальных российских источников не слышала. По-моему, его даже чем-то награждали.
Но после его гадких выражений, даже если Путин на руках носить будет, он всё -равно - мразь.

ну для начала, он не гражданин канады, и не собирается его получать.
зарабатывает бешеные деньги он в России и налоги платит тоже здесь. налоги в том числе могут идти на вашу односельчанку (пособие за каждого ребенка)
Взять детей 13 лет назад по заказу госдепа? вы серьезно? он их взял еще до того как уехал (уехал в 2014).
вот то что вы его мразью назвали, как раз и подтверждает его же слова.
лично я в чем то с ним согласен, в чем то в корне нет (его мнение о будущем устройстве мира, геополитике). Но у меня хватает культуры не поносить его, а рассуждать о том в чем я с ним согласен, а в чем нет. с фактами и аргументами.
А у большинства бомбануло "ах ты мразь, не хочешь жить со мной в одной стране!!!"
он не хочет чтобы его дети сталкивались с людьми, которые могут их просто так назвать мразью. и я думаю мы все не хотим этого, но 20 страниц комментов возвращают нас в реальность.

Имею полное и законное право, как гражданка этой страны! А не поучающее меня непойкто, скорее всего из страны сопредельной.

Я тоже плачу налоги. Не хочу чтобы он получал пенки с русских фильмов! "Страна победившего хама"? Конечно, ему прожившему много лет в столице с тёплым туалетом видней, чем мне, много лет, живущей в провинции.

И между прочим, здесь в провинции я последние лет... даже не знаю сколько не слышала ни одного грубого слова! Вот так! А ведь, я как и всякая женщина, хожу по магазинам, учреждениям, поликлиники и всё прочее. Прямо чтобы улыбались -не помню. Но и хамства практически не вижу. В Москве с этим может быть "полегче"

Не нравится. Никто не держит. Пара - тройка здешних обличителей "плохой русской жизни" из за границы подтвердят. Никто их не задерживал.

Но плевать в лицо стране и жрать на русские денежки? Тут один взялся обличать в стихотворной форме. И я попробую.

"Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!"

Перефразирую... Не нравится Россия? Не хрен приезжать по русское сало!

почему ему не снимать пенки с русских фильмов?) вам что ли их отдавать? он выполняет свою работу, выполняет её хорошо, почему он не должен получать за это деньги? потому что вы получаете за свою работу меньше? тогда это вопрос к вам а не к нему)) иначе здравствуй раскулачивание, у всех отобрать, на всех поделить...

он не плюёт в лицо стране. он плюёт в лицо всему плохому, что есть в стране и в людях. и он не боится честно сказать об этом. а кто-то (как вы) себя отождествляет как раз с тем, во что он плюёт, и это ещё больше подтверждает его правоту)

[^]
techNICK
1

Цитата (sell2b @ 21.02.2018 - 00:01)
Цитата
ты на вахту в какой-нибудь ЯНАО приедь где мужики со всяких Омсков, Курганов и прочих Оренбургов и увидишь что такое хамство и алкашня и прочее дно обшества

Так там сухой закон, сразу увольнение на контору 500 тысяч штрафа в первый раз и 5% от договора во второй... Роснефть, Лукойл если что...

Да и в Газпроме та же фигня.
За провоз бутылки пива есть шанс втухнуть на 100 килорублей штрафа виновнику.
То, что поезда в перевахтовку "пьяные", да. На работе? ХЗ, дорого бухать нынче smile.gif

[^]
wertolet73
5

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 20.02.2018 - 23:02)

А давай поменяем одно слово в мнении Серебрякова:

По его мнению, знание, сообразительность, предприимчивость и, наконец, достоинство не являются для россиян евреев непременными добродетелями. Национальная идея заключается в другом, считает Серебряков: в силе, наглости и хамстве.

А теперь попробуй это мнение нести в массы. Как там в Европе? Можно такое мнение нести? Ничего не будет за такое?

Я не понимаю о чем ты если честно?Великорусскость с великодержавностью жить спокойно не дают?Дык речь вроде шла о росисянах. cool.gif
Причем здесь евреи,поляки,испанцы и т.д.?Речь идет о современной России,в которой хамство стало национальной идеей.С чем я полностью согласен.И если это произойдет в другой стране,то я думаю,там тоже найдутся люди,готовые называть вещи своими именами.
Если ты не согласен с мнением серебрякова,ну что ж-это нормально!Ненормально то,что ты проявляешь агрессию по этому поводу.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 20.02.2018 - 22:11

[^]
astrodeep
0

Ярила

как актер замечательнейший,как человек хз))

[^]
Околица
20.02.2018 - 22:11 [ показать ]
-31
СвежийВетер
20.02.2018 - 22:12
7

Глаза боятся, а руки - крюки

Ха, ха. три страницы хамства в адрес персонажа, заявившего о засилии хамства.

[^]
klimlin
20.02.2018 - 22:15
4

Шутник

живу в довольно депрессивном Волгограде. Вся молодежь ноет, что перспектив никаких, надо валить. Я сам как 30летний житель, не могу переубедить их в обратном. большая часть моих одноклассников, 10 лет назад уехали покорять Москву да так там и остались. Работают помимо менеджеров еще и врачами и инженерами. Я работаю в городе где родился, инженером с зарплатой московского дворника))
Но я не кричу при встрече, и не пишу письма, своим друзьям, дескать они мрази, получили здесь образование, а потом предали малую родину, и уехали поднимать медицину и промсектор столицы. Каждый выбирает сам, как и где ему жить. Ведь ради этого союз развалил в то время когда я в садик ходил? все хотели свободы? так чего теперь возмущаться. вы еще железный занавес попросите вернуть. Шоб типа если хуева, то всем.
Я уважаю выбор своих друзей, которые посчитали, что им будет лучше в Москве. И когда они в отпуск приезжают на машинах стоимостью с мою ипотечную квартиру, меня не бомбит как многих здесь присутствующих, в конце концов меня никто не держит на привязи.
И Серебряков на мой взгляд не хаял нас всех вместе взятых, он точно указал больные места общества (которые отображались в фильмах груз200, левиафан...), о которых не надо молчать, а нужно выносить на поверхность и пытаться решать проблему. Про то, чтобы стать человеком, надо не просто родиться, но еще и работать над собой, также можно почерпнуть из видео. В этом вопросе я с ним полностью согласен.
А замалчивая проблемы, с ккоторым даже здесь многие согласились, мы только глубже будем в них погружаться.

[^]
Vadim14
20.02.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (syshell @ 20.02.2018 - 19:16)
Цитата (Seanomad @ 20.02.2018 - 19:12)
А себя он к какой нации причисляет, иуда?

Он выше наций. Он "человек мира". Бохема. Творческая ЭнтеллиХЭнция.
Из того разряда не помнящих родства дармоедов, врагов народа и неблагодарных клоунов, которых Владимир Ильич Ленин справедливо называл "говном нации".
---
Ух ты как либеральчики и свидомитики зашевелились. Шпалочки кидают. Узнаю вечерний ЯП.
Впрочем, мне на это дапесды. Правда, и только правда - есть истинная духовная цель человека.

Нации придумали ублюдки, чтобы удобнее огораживать и стравливать людей. И решили, что могут мочить людей без счета, только за слова. Потом их назвали нацистами.
А совдепы придумали советский народ, но считают себя не такими. Но им не верят. ass.gif

[^]
KindlY
20.02.2018 - 22:16
0

Приколист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 20.02.2018 - 16:50)
Цитата (zula883 @ 20.02.2018 - 16:47)
Да Алеша какое же ты гавно(

Говно он или не говно, но вот тут
Цитата
«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов», — сказал Серебряков.

он прав.

Тут недавно был в 60 км от МСК, небольшой городок - полный тлен - алканафты вокруг, быдло-гопы шатаются по городку, какие то полухачики-полубандосы мутки мутят... грустно одним словом.

А чего так далеко? Алтуфьево или южное бутово точно так же: алкаши и полухачики бандосы мутят че то. Да по всей стране так.

[^]
Околица
20.02.2018 - 22:16
0

Ярила

Voronezher

" в один ряд чуть ли не со Збигневом Бжезинским..." lol.gif lol.gif lol.gif

Вы-дурак? Или шутите? lol.gif

Сравнить политика мирового уровня, давно ставшего международной легендой и это бестланное непоймичто?

Это сообщение отредактировал Околица - 20.02.2018 - 22:16

[^]
techNICK
20.02.2018 - 22:17
1

Voronezher
Цитата
Ведь по мнению диванных патриотов критиковать российскую действительность можно только изнутри.

Это ты и Пушкина в диванные записал с его высказыванием о том, что ему досадно, когда иностранец разделяет негативное мнение о России? smile.gif

Тут, скорее не то, что он уехал и "критикует", а то, что он поспособствовал (ну, во всяком случае, не сопротивлялся) росту хамства в стране, а теперь, ему стало некомфортно и он уехал и уже оттуда "критикует нас" и "хвалит их". Хотя его заслуги в том, что "там" хорошо, нет ни на грош.

[^]
Sardelier
20.02.2018 - 22:20
3

Ярила

Цитата
Если ты считаешь, что не обязан любить Родину, хер ты тут делаешь?

Родина, государство и хамство - разные вещи. Я лично не считаю себя обязанным любить хамство и не считаю себя обязанным быть в восторге от отрицательных сторон жизни государства. Еще я считаю, что какие-то околицы не вправе решать, кому можно жить в стране, а кому - нет.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.02.2018 - 22:21

[^]
Jazz36
20.02.2018 - 22:23
-3

Удиёфил

как только трубадур чувствует что становится на хуй ни кому не нужен, он лезет в политику или хотя бы по умничать про острые темы.
серебяковы, кобзоны, макаревичи, мигалковы...
да по хуй на их мнение и на них самих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66958
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх