Выборы все ближе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому Вы больше верите .
1. Путину [ 119 ]  [12.99%]
2. Грудинину [ 408 ]  [44.54%]
3. Жириновскому [ 19 ]  [2.07%]
4. Киселеву [ 12 ]  [1.31%]
5. Никому [ 357 ]  [38.97%]
Всего голосов: 915
Гости не могут голосовать 
koryuun
19.02.2018 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silverwing @ 19.02.2018 - 13:07)
Цитата (koryuun @ 19.02.2018 - 12:56)
Вове нужна явка, и пофиг за кого мы проголосуем.

Пудингам явка вообще не нужна, тогда они 146% и сами нарисуют.
А вот с высокой явкой хрен ты это сделаешь, как ни старайся. dont.gif
Вы б там меж собой договорились, чтобы хоть немного смысл фраз менять, а то пишете одно и то же. lol.gif

Почему тогда объявляются конкурсы на повышение явки?
Почему тогда на 18 марта объявляются идиотские референдумы типа "выбери район для благоустройства" и "какая будет школьная неделя"?
Муниципальные выборы они пытались замолчать, даже избирательный участок иногда трудно найти было. А сейчас все плакаты вопят "идите на выборы".
Почему арестовывают Лёшины листовки с призывом не ходить на выборы?

По поводу договорились. Я сам по себе и все сообщения не читаю. Просто высказался. И немножко топлю за Лёшу.
За Грудинина бы правда проголосовал.

[^]
Scrot
19.02.2018 - 13:33
4

Ярила

Все таки боятся, мрази. Используют все возможные и невозможные инструменты.

[^]
Тамагон
19.02.2018 - 13:57
10

Весельчак

Что ни говори, а у нас в стране налицо все признаки скатывания в феодализм!!!
Даже не в дикий капитализм, а в феодализм. Теплые места передаются по наследству. Должности раздаются не профессиональным качествам, а по признаку личной преданности. Государственные функции, такие как сбор налогов раздаются в кормление как при боярах! На госслужбе главное чему учат в первую очередь это лизать жопу вышестоящему начальству! Короче за Грудинина ИМХО!

[^]
bigfacker
19.02.2018 - 14:02
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (OleLukole @ 18.02.2018 - 20:42)
Если Киселёву дали поручение обсирать Грудинина, значит у власти сжимается гузно.

Я ещё вот что подумал, вот победит Грудинин на выборах, и куда эти шавки телеэфирные щемится будут?

железную дорогу строить на чукотку.

[^]
Страйдер
19.02.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 19.02.2018 - 03:42)
Я ещё вот что подумал, вот победит Грудинин на выборах, и куда эти шавки телеэфирные щемится будут?

Да никуда щемится они не будут, поувольняют их просто и всё, или вы правда думаете что Грудинин станет президентом и будет их убивать? Что у вас в голове творится и как вы себе представляете окружающий мир?

[^]
silverwing
19.02.2018 - 14:14
1

Простой русский мужик

Цитата (koryuun @ 19.02.2018 - 13:22)

Эти конкурсы рассчитаны на конкретную ЦА, которая так или иначе может проголосовать за пудинга (бюджетники, пенсионеры и т.д. и т.п.). Там тоже сидят отнюдь не дураки, и у них есть план - увеличение голосов, т.к. помимо "методов 146%" практикуются и вполне законные.
С одной стороны, высокая явка сторонников альтернативных кандидатов им не нужна, с другой - им нужна высокая явка своего электората.
Всё просто как дважды два. smile.gif

[^]
koryuun
19.02.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата (silverwing @ 19.02.2018 - 14:14)
Цитата (koryuun @ 19.02.2018 - 13:22)

Эти конкурсы рассчитаны на конкретную ЦА, которая так или иначе может проголосовать за пудинга (бюджетники, пенсионеры и т.д. и т.п.). Там тоже сидят отнюдь не дураки, и у них есть план - увеличение голосов, т.к. помимо "методов 146%" практикуются и вполне законные.
С одной стороны, высокая явка сторонников альтернативных кандидатов им не нужна, с другой - им нужна высокая явка своего электората.
Всё просто как дважды два. smile.gif

Не сходится. Лёшины листовки должны тогда помогать Вове. Поскольку листовки эти не могут отвратить электорат Путина от выборов. Они могут отвратить от выборов тоько противников Путина. Однако листовки арестовывают.
И вообще, Лёшина деятельность врядли влияет на сторонников Путина.
Получается, что Лёша делает наиполезнейшее для Вовы дело.
И тогда бы его надо поддержать властям, а не мочить со страшной силой.
Его выгоднее было бы слегка поругивать, как Грудинина сейчас.

А вот из Грудинина как раз делают псевдооппозиционера. Ибо он привлекает голоса.
Лошадка тоже привлекает, но уже тех, кто "против всех".

И зря вы остальные мои пункты подрезали.

[^]
silverwing
19.02.2018 - 15:06
0

Простой русский мужик

Цитата (koryuun @ 19.02.2018 - 14:35)
А вот из Грудинина как раз делают псевдооппозиционера. Ибо он привлекает голоса.

Всё прекрасно сходится, если учесть, что Навальный (как и ксю) - проекты пудинга.
На Грудинина сейчас модно лить всякое г.вно, но он и его команда - молодцы, т.к. работают по принципу: "... а караван идёт". Потихоньку-полегоньку и оттянут на себя голоса тех, кто пока еще сомневается.

И видео из старт-топика опять-таки работает не против, а за НПСР.
Вопреки. Многоходовочка едро? Возможно. Но, я думаю, что это обычный просчет кремлевских антипиарщиков. Мягче надо работать, а не в лоб.
Не надо считать обычных людей дураками. lol.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 19.02.2018 - 15:06

[^]
Котовасия
19.02.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 11:43)
Цитата (seraltu @ 19.02.2018 - 11:24)
Теща спросила за кого буду голосовать, сказал за Грудинина, чуть не подрались, теще 65 лет и она живет в телевизоре. Долго втирал ей про телефизор и зомбированность. По моему не поняла.

А это не ты на видео? Я так понимаю это типичная аудитория Грудинина

На тебе ответочку, дорогой товарищ. Тебя на какой минуте можно лицезреть?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19.02.2018 - 15:22

[^]
seraltu
19.02.2018 - 15:38
2

Ярила

Главный электорат путина это бабки пенсионерки живущие в телевизоре. Как не крути а их 20% населения. И они все придут, а это уже 50% явки, так как молодежь забила на выборы ((((

[^]
Котовасия
19.02.2018 - 16:19
3

Ярила

Цитата (seraltu @ 19.02.2018 - 15:38)
Главный электорат путина это бабки пенсионерки живущие в телевизоре. Как не крути а их 20% населения. И они все придут, а это уже 50% явки, так как молодежь забила на выборы ((((

Очень много стариков Пу тоже ненавидят.

[^]
yur1x
19.02.2018 - 16:30
3

Ярила

не верю никому. но проголосую за грудинина. просто потому, что эти проворовавшиеся, вкрай охуевшие рожи надоели до бешенства. с ними уже всё ясно и ничего хорошего от них ждать не приходится. а поскольку танка у меня нет, то единственная законная попытка выбрать другое будущее остаётся только одна.

Выборы все ближе

[^]
валдич
19.02.2018 - 16:43
-2

Шутник

Да все там понятно.Явка она родимая.Пусть приходят только и голосуют хоть за черта лысого,а посчитают они уже как им надо.
Главное что бы шли фсе и Путинские и Грудининские и Собчаковские и т.д
Посчитают же конечно при любом раскладе за бессмертного.
И соотвественно сигнал всем-смотрите какая явка и единенение народа с Солнцеликим.Забудьте про Майданы и Манежки.Народ и Президент един.
И пиздос еще на 6 лет.А там уже блять и жизнь прожита.Вот и весь ваш Грудинин.

[^]
yur1x
19.02.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (валдич @ 19.02.2018 - 16:43)
Да все там понятно.Явка она родимая.Пусть приходят только и голосуют хоть за черта лысого,а посчитают они уже как им надо.
И соотвественно сигнал всем-смотрите какая явка и единенение народа с Солнцеликим.Забудьте про Майданы и Манежки.Народ и Президент един.

да какая явка! порога нет. не пришёл, за тебя распишутся другие и поставят галку как положено. все эти призывы не ходить, явно путинисты распространяют.

Выборы все ближе

[^]
silverwing
19.02.2018 - 17:22
0

Простой русский мужик

Ты вот это всё сам сочинил - или подсказал кто? lol.gif

[^]
Xomych
19.02.2018 - 17:23
-3

Созерцающий

Цитата (yur1x @ 19.02.2018 - 17:18)
Главное что бы шли фсе и Путинские и Грудининские и Собчаковские  и т.д

да какая явка! порога нет. не пришёл, за тебя распишутся другие и поставят галку как положено. все эти призывы не ходить, явно путинисты распространяют.

Странно, Киселёв вчера сказал, что на выборы по опросам придут 80%. Так что не сходится у тебя

[^]
silverwing
19.02.2018 - 17:49
0

Простой русский мужик

Цитата (Xomych @ 19.02.2018 - 17:23)
Странно, Киселёв вчера сказал, что на выборы по опросам придут 80%.

Верно. 80% электората ЕР. Что тут непонятного?

[^]
Krog
19.02.2018 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 09:25)
Цитата (Krog @ 19.02.2018 - 00:56)
Эй люмпены, а кто такой Путин и что он сделал для моей страны? Предвыборной программы этого кандидата я не видел.

Майские указы. Создание 25млн. ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ рабочих мест. Повышение з/п в 5 раз.
Способ - снижение ставки ЦБ до 0%. Кредиты для производстаюва в рублях 1%.

Однако вам этого Кисель не скажет, будет Грудинина пиарить. Ибо отрицательный пиар - тоже пиар! Путин хоть раз имя Навального произнес? Нет! А Кисель разве этого не знает?

Таких предвыборных обещаний и я накреативить могу. Где расчёты, сроки, подтверждение и отзывы от признанных профессионалов-экономистов страны?
Нет у кандидата Путина предвыборной программы. Никакой. Не увидел.

- Что с Платоном и 50%, которые отстегиваются Ротенбергам? Почему водители грузовиков платят тройной налог и почему государство возложило ремонт дорог на граждан?
- Что с капремонтом? Почему гоударство возложило оплату ремонта капфонда на граждан, если в законе четко прописано, что оно обязано отремонтировтаь жилье за свой счет перед передаче гражданам? Если нет смогло - где изменение закона и/или референдум?
- Что с Территориями Опережающего Развития. Фактически - это продажа 70% России китайцам и всем заинтересованным. Что с передачей Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Китайцами уничтожена почва под Иркутском. Также им дали земли у Комсомольска-на-Амуре (там ПАК ФА делают, если что). Какая мразь должна сесть за измену родине, подписывая такие законы?
- Что с внедрением статьи 20 конвенции ООН против коррупции? Кто в команде этого "бессменного" кандидата начнёт дела против высших гос. чинов, которые на свои зарплаты строят элитные особняки и латифундии на элитных землях?
- Почему мы поем спортсменам диферамбы, дарим им квартиры и машины премиум класса (высокие технологии)? Почему таких подарков не достойны молодые ребята из университетов, берущие первые места в мировых соревнованиях программистов и математиков? Когда станут достойны?

Нет ничего у кандидата Путина. Пока не убедил он меня, что я должен доверять его команде мои налоги.

Это сообщение отредактировал Krog - 19.02.2018 - 18:21

[^]
suhoi
19.02.2018 - 18:20
0

>>>@@@@@<<<!

Все за Путина,все за едро.....

Выборы все ближе

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 18:22
-3

Юморист

Цитата (yur1x @ 19.02.2018 - 16:30)
не верю никому. но проголосую за грудинина. просто потому, что эти проворовавшиеся, вкрай охуевшие рожи надоели до бешенства. с ними уже всё ясно и ничего хорошего от них ждать не приходится. а поскольку  танка у меня нет, то единственная законная попытка выбрать другое будущее остаётся только одна.

С чего ты решил, что Грудинин не от этих самых "проворовавшихся рож"? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 19.02.2018 - 18:23

[^]
Baлентиныч
19.02.2018 - 18:24
0

ЯПа

Цитата (Krog @ 19.02.2018 - 18:17)

- Что с капремонтом? Почему гоударство возложило оплату ремонта капфонда на граждан, если в законе четко прописано, что оно обязано отремонтировтаь жилье за свой счет перед передаче гражданам? Если нет смогло - где изменение закона и/или референдум?

Я антиресуюсь, а мне мой домик у деревне тоже Государство ОБЯЗАНО отремонтировать?

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 18:29
-4

Юморист

Цитата (Krog @ 19.02.2018 - 18:17)
Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 09:25)
Цитата (Krog @ 19.02.2018 - 00:56)
Эй люмпены, а кто такой Путин и что он сделал для моей страны? Предвыборной программы этого кандидата я не видел.

Майские указы. Создание 25млн. ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ рабочих мест. Повышение з/п в 5 раз.
Способ - снижение ставки ЦБ до 0%. Кредиты для производстаюва в рублях 1%.

Однако вам этого Кисель не скажет, будет Грудинина пиарить. Ибо отрицательный пиар - тоже пиар! Путин хоть раз имя Навального произнес? Нет! А Кисель разве этого не знает?

Таких предвыборных обещаний и я накреативить могу. Где расчёты, сроки, подтверждение и отзывы от признанных профессионалов-экономистов страны?
Нет у кандидата Путина предвыборной программы. Никакой. Не увидел.

- Что с Платоном и 50%, которые отстегиваются Ротенбергам? Почему водители грузовиков платят тройной налог и почему государство возложило ремонт дорог на граждан?
- Что с Территориями Опережающего Развития. Фактически - это продажа 70% России китайцам и всем заинтересованным. Что с передачей Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Китайцами уничтожена почва под Иркутском. Также им дали земли у Комсомольска-на-Амуре (там ПАК ФА делают, если что). Какая мразь должна сесть за измену родине, подписывая такие законы?
- Что с внедрением статьи 20 конвенции ООН против коррупции? Кто в команде этого "бессменного" кандидата начнёт дела против высших гос. чинов, которые на свои зарплаты строят элитные особняки и латифундии на элитных землях?
- Почему мы поем спортсменам диферамбы, дарим им квартиры и машины премиум класса (высокие технологии)? Почему таких подарков не достойны молодые ребята из университетов, берущие первые места в мировых соревнованиях программистов и математиков? Когда станут достойны?

Нет ничего у кандидата Путина. Пока не убедил он меня, что я должен доверять его команде мои налоги.

ОТВЕЧАЮ: Конституция Российской Федерации 15 статья 4 пункт:
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.
Как это понимать?
Читаем действующий комментарий Верховного суда РФ №5 от 2003:
Нормы международного права являются составной частью правовой системы РФ. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Содержание норм международного права может раскрываться, в специализированных учреждениях.

За это проголосовал народ России в 93м! Грудинин придет - тоже вольется в эту схему!
Так что возьми скопируй все свои вопросы, которые ты написал и распечатай их на принтере на А4 - и засунь их себе в жопу!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 19.02.2018 - 18:33

[^]
Krog
19.02.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 18:29)
Нормы международного права являются составной частью правовой системы РФ. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Содержание норм международного права может раскрываться, в специализированных учреждениях.

товагищ Евгений Алексеич Федоров, я сейчас пойду нахуй, а ви бигстенько, бигстенько за мной. И шелупонь свою нодовскую прихватите.

P.S. о как пуканы рвет у пробляди ольгинской ))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 19.02.2018 - 18:35

[^]
Krog
19.02.2018 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 19.02.2018 - 18:24)
Я антиресуюсь, а мне мой домик у деревне тоже Государство ОБЯЗАНО отремонтировать?

Твой нет. А муниципальные дома, которые в 91 уже нуждались в ремонте и передавались потом в собственность - да.
Читай ЖК РФ и не позорься. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 19.02.2018 - 18:34

[^]
Aleksij7777
19.02.2018 - 18:35
-2

Юморист

Цитата (Krog @ 19.02.2018 - 18:32)
Цитата (Aleksij7777 @ 19.02.2018 - 18:29)

товагищ Федоров, я сейчас пойду нахуй, а ви бигстенько, бигстенько за мной.

P.S. о как пуканы рвет у пробляди ольгинской ))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Как обычно начинаешь крутить жопой и уходить от сути. Ты по сути ответь! Все что сказано - перед тобой! Все пруфы есть! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26052
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх