Обосновано ли лишение прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaag
8.02.2018 - 18:23
1
Статус: Offline

Ярила

Поздравляю папу ТСа с отличным выходом из хреновой ситуации cheer.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 8.02.2018 - 18:24

[^]
ДуччЧ
8.02.2018 - 18:40
2

Приколист

Цитата (docrus @ 8.02.2018 - 18:05)

2. Прочитайте уже эту стаью 12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения.... ВЫЕЗД. В-Ы-Е-З-Д !!!!! Уловили? =) не езда, не движение, не обгон, ВЫЕЗД ! Знатоки пздееец....
Выезд был с соблюдением ПДД, так то...

Все хотят найти отмазки, а что неправ никто признавать не хочет.
Водитель видел знак обгон запрещён после начала обгона?
Видел, не могу не видеть, какого фига он тогда пошёл на обгон дальше?

Вот и получил заслуженный штраф.

Если считаешь что достаточно выехать в разрешённом места а завершать уже за сплошной или после знака обгон запрещён, то попробуй повторить манёвр. Думаю будет еще один разговор с судьёй)

[^]
ДуччЧ
8.02.2018 - 18:45
2

Приколист

Цитата (sever55 @ 8.02.2018 - 18:09)

Я много раз был на таких процессах и знаю, как работает суд в РФ. но встречаются судьи (редко), которые чтут закон и работают в соответствии с презумпцией невиновности.

Ну если здесь попадется именно такой судья, что редкость, водитель выиграет. тезисы просты.
1. Был знак разрешающий обгон, при этом знака запрещающего обгон не было видно (смотрим видео). В отсутствии запрещающих знаков водитель начал обгон ничего не нарушая.  Как я понял до этого момента мы все (те кто спорит со мной) согласны друг с другом.

2. Далее "наши пути" расходятся. Спорящие со мной считают, что в процессе обгона знак "обгон запрещен" стал виден на таком расстоянии, которое позволяет прекратить маневр обгона и вернуться на свою полосу. Доказательств тому, что знак "стал виден" в теме ТСа нет. На видео видно, что знак не виден (один упоротый чел даже сделал скрин, подтвердив, что знака не видно, см выше). Если у инспекторов есть доказательства того, что а) знак был виден, б) водитель мог безопасно прекратить обгон, водитель должен проиграть.

Но водитель вправе утверждать, что знак "обгон запрещен" он увидел слишком поздно для безопасного прекращения обгона. менты же должны как-то оспорить его слова и доказать обратное.

Если у ментов нет доказательства, то в соответствии с Законом, любые сомнения (был или не был виден знак) должны трактоваться в пользу обвиняемого (ст. 49 Конституции РФ). И судья (очень редкий), должен придерживаться этого закона.

Ну что я могу сказать, не отразились на тебе значит эти хождения в суд.

Цитата
Но водитель вправе утверждать, что знак "обгон запрещен" он увидел слишком поздно для безопасного прекращения обгона.

Водитель вообще может сказать, что моргнул и совершенно не видел знак, а не слишком поздно. Уверен что повлияет?)))

Посоветуйся с опытными юристами на сколько выигрышно строить защиту на "не увидел знак"... раз уж в судах был, то и может юристов по этому направлению знаешь.

Цитата
стал виден на таком расстоянии, которое позволяет прекратить маневр обгона и вернуться на свою полосу.

Замечательный способ избежать наказания, пережимаем видео в говёном качестве, показываем в суде, что на нём ничего не видно, выигрываем суд.
Так?)
А то что из машины гайцов записано(а у них записано) что ты проезжаешь мимо знака, который судя по его состоянию, видно издалека, пройдёт мимо?
ну ну, что еще расскажешь?

Это сообщение отредактировал ДуччЧ - 8.02.2018 - 18:54

[^]
GreyStalker
8.02.2018 - 18:49
2

Шутник

Цитата (docrus @ 8.02.2018 - 19:05)

2. Прочитайте уже эту стаью 12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения.... ВЫЕЗД.        В-Ы-Е-З-Д !!!!!  Уловили? =) не езда, не движение, не обгон, ВЫЕЗД ! Знатоки пздееец....

Умник, пилять. На, учись.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24.10.2006 N 18 (ред. от 09.02.2012) "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях":
Движение по дороге с двусторонним движением в нарушение требований дорожных знаков 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств" (когда такая полоса предназначена для встречного движения), 5.15.7 "Направление движения по полосам", когда это связано с выездом на полосу встречного движения, и (или) дорожной разметки 1.1, 1.3, 1.11 (разделяющих транспортные потоки противоположных направлений) также образует объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ.

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 8.02.2018 - 18:50

[^]
GreyStalker
8.02.2018 - 18:52
0

Шутник

Цитата (ДуччЧ @ 8.02.2018 - 19:45)

Замечательный способ избежать наказания, пережимаем видео в говёном качестве, показываем в суде, что на нём ничего не видно, выигрываем суд.
Так?)

Если мне не изменяет память, то если наличие видеозаписи с регика не обозначена водителем в протоколе, то суд вообще может послать в пень с такой "доказухой". Их обязали принимать к вниманию записи с видеорегистратора, но видео и оформлено должно быть нормально. А то я так вообще левое видео с этого участка дороги могу показать

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 8.02.2018 - 18:52

[^]
ДуччЧ
8.02.2018 - 18:52
3

Приколист

Цитата (GreyStalker @ 8.02.2018 - 18:49)

Умник, пилять. На, учись.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24.10.2006 N 18 (ред. от 09.02.2012) "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях":

Мне кажется всё бесполезно т.к. все кто против такие же как судья
" Судья - женщина, скорее всего не водит сама. Вникать не стала. "

Обычно такие и своё бухое вождение могут оправдать, как один из комментаторов, мол по кварталу же, а менты козлы.

[^]
sever55
8.02.2018 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 8.02.2018 - 18:45)
Цитата (sever55 @ 8.02.2018 - 18:09)

Я много раз был на таких процессах и знаю, как работает суд в РФ. но встречаются судьи (редко), которые чтут закон и работают в соответствии с презумпцией невиновности.

Ну если здесь попадется именно такой судья, что редкость, водитель выиграет. тезисы просты.
1. Был знак разрешающий обгон, при этом знака запрещающего обгон не было видно (смотрим видео). В отсутствии запрещающих знаков водитель начал обгон ничего не нарушая.  Как я понял до этого момента мы все (те кто спорит со мной) согласны друг с другом.

2. Далее "наши пути" расходятся. Спорящие со мной считают, что в процессе обгона знак "обгон запрещен" стал виден на таком расстоянии, которое позволяет прекратить маневр обгона и вернуться на свою полосу. Доказательств тому, что знак "стал виден" в теме ТСа нет. На видео видно, что знак не виден (один упоротый чел даже сделал скрин, подтвердив, что знака не видно, см выше). Если у инспекторов есть доказательства того, что а) знак был виден, б) водитель мог безопасно прекратить обгон, водитель должен проиграть.

Но водитель вправе утверждать, что знак "обгон запрещен" он увидел слишком поздно для безопасного прекращения обгона. менты же должны как-то оспорить его слова и доказать обратное.

Если у ментов нет доказательства, то в соответствии с Законом, любые сомнения (был или не был виден знак) должны трактоваться в пользу обвиняемого (ст. 49 Конституции РФ). И судья (очень редкий), должен придерживаться этого закона.

Ну что я могу сказать, не отразились на тебе значит эти хождения в суд.

Цитата
Но водитель вправе утверждать, что знак "обгон запрещен" он увидел слишком поздно для безопасного прекращения обгона.

Водитель вообще может сказать, что моргнул и совершенно не видел знак, а не слишком поздно. Уверен что повлияет?)))

Цитата
стал виден на таком расстоянии, которое позволяет прекратить маневр обгона и вернуться на свою полосу.

Так?)
А то что из машины гайцов записано(а у них записано) что ты проезжаешь мимо знака, который судя по его состоянию, видно издалека, пройдёт мимо?
ну ну, что еще расскажешь?

С тобой трудно спорить. ты в тупую игноришь аргументы. Ты не понимаешь, что закон обязывает сторону обвинения ДОКАЗЫВАТЬ вину. Не понимаешь потому что тупишь, ну или настырный, или не знаешь законов- я хз.Я тебя спрашиваю прямо, где в этой теме есть доказательства о том:

1. что знак "обгон запрещен" был виден до начала обгона
2. что знак обгон запрещен был виден а) в конце обгона б) на таком расстоянии, которое позволит безопасно завершить обгон.

Два простых, конкретных вопроса про доказательства. Доказывать должны менты (закон такой, дружище).

Приведи доказательства хоть одного из этих 2-х пунктов и я скажу, что был не прав. но ты игноришь, а доказательства заменяешь своими измышлениями и фантазиями.

Последний раз повторяю, по законам в РФ я ничего не должен "пережимать" менты должны доказать мое нарушение, это данность такая пойми. Вместо этого ты пишешь вот такую хуйню: "пережимаем видео в говёном качестве, показываем в суде, что на нём ничего не видно, выигрываем суд"

Я вообще могу не показывать видео со своего регистратора. Читай Конституцию. Гражданин НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ ( это не я сказал, это Конституция, дружище). Пусть менты доказывают. А судя по данной теме у них нет доков. Ежели есть, то они докажут вину- вроде все просто, я хз как еще объяснять.

Другое дело, что суды в РФ несправедливы. Гражданин априори проиграет любой гос организации в том числе и ГАИ. Таковы реалии РФ- несправедливые суды. Они игнорят доказательства вины (не доказывают), игнорят ст 49 Конституции. примерно как ты сейчас. Не судья ли ты, дружище?

[^]
paag5
8.02.2018 - 19:01
3

Зануда

Большинству спасибо за комментарии. Есть ещё приятные и умные люди на ЯП.
Evpatoriec ,  Жигулист , TmonycH  , r6s  , ещё много хороших людей, реально спасибо.
bravo.gif

Другим, из которых говно льёт на форуме - мне вас жалко. Не брызгайте слюной, мне похуй на вас все равно. Найдите себе тему для срача и обливайте там дерьмом, как вы любите и умеете. И детей своих тому же научите, какой папа смелый по клавиатуре тыкать.... смешно.
И каждый второй имбицил кричит «читай ПДД», да ты блеать сам то их почитай =)))

И видимо народ такой, кто что не делает — другие сразу с говном смешают неразобравшись и на расстрел. А потом как по накатанной.... «ДАДА... «Лишение! Стопудов!» «Нарушил отвечай!!!!» «Расстрелять сразу накуй за ТаКое!!!» 

По таким ситуациям и говорят, мол, ВЫ ЧТО!? Не знаете в какой стране живете?! =))

Выводы:
1. Разметка нанесена неправильно, 1.6 даже если и наносится между 1.1 (что по сути бред, ибо 1.6 предупреждает о приближении к 1.1, которая и так была, т. е. Идет сплошная, потом предупреждение что будет сплошная, хотя она и так была … короче поняли я думаю. Логики нет, есть то, что есть), но все равно (!) 1.6 должна быть не менее 100 м.
На видео идет чуть 1.6, далее 1.1, потом опять немного 1.6 и опять 1.1. По длине не укладывается.

2. Прочитайте уже эту стаью 12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения.... ВЫЕЗД.        В-Ы-Е-З-Д !!!!!  Уловили? =) не езда, не движение, не обгон, ВЫЕЗД ! Знатоки пздееец....
По всем правилам обгон можно было начать, с места начала обгона, ты не можешь и не обязан знать о том, что там наебалово. По факту обгон начать можно, знак и разметка позволяют. А что у нас страна такая, что разметчики на это хуй положили, это да. Надо было предвидеть.

3. ГАИишникам теперь можно снимать и на телефон, и на всё что угодно. Факт. Этого не знал. Они предоставили запись с телефона, там качество вообще никакое и видео секунд 5. Как залить качественнее видео не знаю. В оригинале оно Full HD

4. До пешеходного перехода ещё куча расстояния, тут половина «знатоков» выёбистых засыпалась на незнании тупо знаков ...без комментариев.

5. Вот прочтите это внимательно. Пример. У встречки идет разметка 1.5, потом 1.6, потом 1.1. Всё как всегда. А с твоей стороны будет выглядеть наоборот, как 1.1, потом 1.6, и потом ты ожидаешь 1.5, которой тут и не оказалось. Это и ввело в заблуждение.

6. Скорость была до 90-95 км/ч на обгоне, по данным GPS регистратора.

7. Суд ничего даже слушать не стал.  Судья - женщина,  скорее всего не водит сама. Вникать не стала. Пара минут обсуждения, штраф, до свидания. Кстати батя ходил, если кто в сомнениях, меня бы лишили точно имхо.

Учитывая сколько споров вызвала, казалось бы, однозначная тема, можно сказать что тарктовка правил 50/50 у людей.
Даже дело не в том кто прав \ виноват, в любом случае половина думает иначе, это пугает.

Шпальте. Похуй.  flipa.gif

Мужик, какие нафиг мыслящие? Тебе с первых же страниц именно такой итог и нарисовали.

Я тебе на первых 5 страницах, например, написал, что в 90% случаев, при первом подобном нарушении, отцу твоему светит штраф 5000,который оплатит с 50% скидкой и спокойно выдохнет, а не лишение.

Я просто всерьёз не понимаю, зачем нужно было комедию ломать с разметкой, невиновностью и тд. Ну не спорь ты, ты же сам прекрасно понимаешь, что да, виновен, да, нарушил ПДД.
И в суде прекрасно знают и ситуацию, и возможные отмазки, там такие дела как семечки каждый день пачками рассматривают и за годы работы на смотрелись уже на отмазки и попытки уйти от ответственности во всех и вариациях.
Вина совершенно однозначна, а все эти "помогите доказать невиновность" следует читать как "помогите уйти от ответственности".
Научитесь признавать свои ошибки, это облегчает жизнь и сберегает нервы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.02.2018 - 19:10

[^]
Эклиптика
8.02.2018 - 19:06
0

Ярила

ТС, это не трагедия, там сколько 4 месяца без прав? ты не сбил никого, не убил, но нарушение есть. Не вздумай взятку пытаться дать, а то тут дал один на 7 лет...

[^]
ДуччЧ
8.02.2018 - 19:11
2

Приколист

Цитата (sever55 @ 8.02.2018 - 18:58)

С тобой трудно спорить. ты в тупую игноришь аргументы. Ты не понимаешь, что закон обязывает сторону обвинения ДОКАЗЫВАТЬ вину. Не понимаешь потому что тупишь, ну или настырный, или не знаешь законов- я хз.Я тебя спрашиваю прямо, где в этой теме есть доказательства о том:

1. что знак "обгон запрещен" был виден до начала обгона
2. что знак обгон запрещен был виден а) в конце обгона б) на таком расстоянии, которое позволит безопасно завершить обгон.

Два простых, конкретных вопроса про доказательства. Доказывать должны менты (закон такой, дружище).

Приведи доказательства хоть одного из этих 2-х пунктов и я скажу, что был не прав. но ты игноришь, а доказательства заменяешь своими измышлениями и фантазиями.

Последний раз повторяю, по законам в РФ я ничего не должен "пережимать" менты должны доказать мое нарушение, это данность такая пойми. Вместо этого ты пишешь вот такую хуйню: "пережимаем видео в говёном качестве, показываем в суде, что на нём ничего не видно, выигрываем суд"

Я вообще могу не показывать видео со своего регистратора. Читай Конституцию. Гражданин НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ ( это не я сказал, это Конституция, дружище). Пусть менты доказывают. А судя по данной теме у них нет доков. Ежели есть, то они докажут вину- вроде все просто, я хз как еще объяснять.

Другое дело, что суды в РФ несправедливы. Гражданин априори проиграет любой гос организации в том числе и ГАИ. Таковы реалии РФ- несправедливые суды. Они игнорят доказательства вины (не доказывают), игнорят ст 49 Конституции. примерно как ты сейчас. Не судья ли ты, дружище?

первый пункт и сразу вопрос.
А с чего ты взял, что то был ли видел знак обгон запрещён или нет в начале обгона, вообще как то влияет? из каких соображений?
Вышел он на обгон, не видел знака, в процессе обгона (как мы видим на видео еще до опережения ТС) знак уже был в зоне прямой видимости, этого достаточно.

2
Знак обгон запрещён был виден не в конце обгона, а практически сразу после выезда на встречку так же видно на видео самого же рега.

Цитата
Вместо этого ты пишешь вот такую хуйню: "пережимаем видео в говёном качестве, показываем в суде, что на нём ничего не видно, выигрываем суд"

Так ты же доказательство строишь на том что на видео регистратора не видно отчётливо знак обгон запрещён, и не смотришь на то, что тебе говорят о том что качество то выложенного видео говно, по этому и не видно, и если твои глаза видят так же как показано на видео, то вообще делать на дороге нечего.

А уж если ты был на суде, то знаешь, что гаишникам вовсе нет необходимости в этом случае показывать видео в качестве доказательства, достаточно свидетельских показаний(второй гаишник в машине может быть свидетелем), но скорее всего видео так же присутствует, это я уже из своего опыта говорю, а не из того что есть в тему.

Это сообщение отредактировал ДуччЧ - 8.02.2018 - 19:21

[^]
An75tonio
8.02.2018 - 19:24
1

Приколист

Большинству спасибо за комментарии. Есть ещё приятные и умные люди на ЯП.
Evpatoriec , Жигулист , TmonycH  , r6s  , ещё много хороших людей, реально спасибо.
bravo.gif

Другим, из которых говно льёт на форуме - мне вас жалко. Не брызгайте слюной, мне похуй на вас все равно. Найдите себе тему для срача и обливайте там дерьмом, как вы любите и умеете. И детей своих тому же научите, какой папа смелый по клавиатуре тыкать.... смешно.
И каждый второй имбицил кричит «читай ПДД», да ты блеать сам то их почитай =)))

И видимо народ такой, кто что не делает — другие сразу с говном смешают неразобравшись и на расстрел. А потом как по накатанной.... «ДАДА... «Лишение! Стопудов!» «Нарушил отвечай!!!!» «Расстрелять сразу накуй за ТаКое!!!»

По таким ситуациям и говорят, мол, ВЫ ЧТО!? Не знаете в какой стране живете?! =))

Выводы:
1. Разметка нанесена неправильно, 1.6 даже если и наносится между 1.1 (что по сути бред, ибо 1.6 предупреждает о приближении к 1.1, которая и так была, т. е. Идет сплошная, потом предупреждение что будет сплошная, хотя она и так была … короче поняли я думаю. Логики нет, есть то, что есть), но все равно (!) 1.6 должна быть не менее 100 м.
На видео идет чуть 1.6, далее 1.1, потом опять немного 1.6 и опять 1.1. По длине не укладывается.

2. Прочитайте уже эту стаью 12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения.... ВЫЕЗД. В-Ы-Е-З-Д !!!!! Уловили? =) не езда, не движение, не обгон, ВЫЕЗД ! Знатоки пздееец....
По всем правилам обгон можно было начать, с места начала обгона, ты не можешь и не обязан знать о том, что там наебалово. По факту обгон начать можно, знак и разметка позволяют. А что у нас страна такая, что разметчики на это хуй положили, это да. Надо было предвидеть.

3. ГАИишникам теперь можно снимать и на телефон, и на всё что угодно. Факт. Этого не знал. Они предоставили запись с телефона, там качество вообще никакое и видео секунд 5. Как залить качественнее видео не знаю. В оригинале оно Full HD

4. До пешеходного перехода ещё куча расстояния, тут половина «знатоков» выёбистых засыпалась на незнании тупо знаков ...без комментариев.

5. Вот прочтите это внимательно. Пример. У встречки идет разметка 1.5, потом 1.6, потом 1.1. Всё как всегда. А с твоей стороны будет выглядеть наоборот, как 1.1, потом 1.6, и потом ты ожидаешь 1.5, которой тут и не оказалось. Это и ввело в заблуждение.

6. Скорость была до 90-95 км/ч на обгоне, по данным GPS регистратора.

7. Суд ничего даже слушать не стал. Судья - женщина, скорее всего не водит сама. Вникать не стала. Пара минут обсуждения, штраф, до свидания. Кстати батя ходил, если кто в сомнениях, меня бы лишили точно имхо.

Учитывая сколько споров вызвала, казалось бы, однозначная тема, можно сказать что тарктовка правил 50/50 у людей.
Даже дело не в том кто прав \ виноват, в любом случае половина думает иначе, это пугает.

Шпальте. Похуй. flipa.gif

ТС,ты ебанутый?Ты чё ерепенишься то?Радуйся,что папу твоего простили и закрывай тему к хуям.
По мне так он ВИНОВАТ НА 100%!!!!И за такое надо лишать прав.
Если ты не в курсе,то Мовшина(бывшего начальника ГИБДД Кемеровской области) посадили на 4,5 года за ДТП именно в такой ситуации.Несмотря на то,что еблан на пруле проебался и не посмотрел,куда поворачивает....
Выехал на обгон с прерывистой-пытался закончить на сплошной.

[^]
sever55
8.02.2018 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 8.02.2018 - 19:11)

А с чего ты взял, что то был ли видел знак обгон запрещён или нет в начале обгона, вообще как то влияет? из каких соображений?
Вышел он на обгон, не видел знака, в процессе обгона (как мы видим на видео еще до опережения ТС) знак уже был в зоне прямой видимости, этого достаточно.

Это влияет на то, что если знака не было видно ( а его не было видно в начале обгона см видео), то чел начал обгон в соотвествии с правилами.

Так ты же доказательство строишь на том что на видео регистратора не видно отчётливо знак обгон запрещён, и не смотришь на то, что тебе говорят о том что качество то выложенного видео говно, по этому и не видно,

Я слушаю , что мне говорят и если качество видео "говно", а оно "говно", то это видео просто исчезает аннулируется, ибо из говенново видео мы не понимаем видно знак или нет, если видно, то какой знак, или же видно только контур знака, но не видно изображения и т.д. Видео- говно, ты прав, а значит его нет, ибо оно не несет информации , не несет доказательств. Значит это видео нужно исключить. Так?

А уж если ты был на суде, то знаешь, что гаишникам вовсе нет необходимости в этом случае показывать видео в качестве доказательства, достаточно свидетельских показаний(второй гаишник в машине может быть свидетелем), но скорее всего видео так же присутствует, это я уже из своего опыта говорю, а не из того что есть в тему.

Да не вопрос, второй чел в машине регика может свидетельствовать о том, что знака не было видно. И будет слово граждан, против слова ментов. По закону слово мента не имеет большего веса, чем слова гражданина (это только по закону!!!). У суда должны снова возникнуть сомнения, которые должны трактоваться в пользу обвиняемого (Конституция).

[^]
alexxxhelp
8.02.2018 - 19:48
1

Ярила

Где в ПДД или в другом нормативном акте написано, что должна быть разметка 1.5?
А кто и что ожидает увидеть к делу не относится.

[^]
ДуччЧ
8.02.2018 - 19:57
2

Приколист

Цитата (sever55 @ 8.02.2018 - 19:43)

Это влияет на то, что если знака не было видно ( а его не было видно в начале обгона см видео), то чел начал обгон в соотвествии с правилами.

Ты из тех кто считает что можно начать обгон в разрешённом месте и закончить в запрещённом и за это ничего не будет?

Из остального твои догадки.
Смотри тогда изначальные вводные. Было постановление, водитель согласился по сути с ним не внеся пометок что не согласен, соответственно свидетелей не добавил.

Мои измышления основанные на опыте говорят, что гайцы скорее всего имеют запись данного нарушения.

Ты всё еще думаешь уместным свой совет основывать защиту на том что водитель не видел знака обгон запрещён?)

[^]
alexxxhelp
8.02.2018 - 20:03
2

Ярила

Цитата (sever55 @ 8.02.2018 - 19:43)

А разметку он тоже не видел?

[^]
Den4ik52
8.02.2018 - 20:05
0

Юморист

2500 штраф в течении 20 дней и год условка,в течении года подобное нарушение лишение на полгода. Выдыхай.В суде вину признавай,до суда плати все имеющиеся штрафы,адвокат не нужен.

[^]
Glucklich
8.02.2018 - 22:01
0

Балагур

Знак отменяющий запрет обгона установлен словно специально. Прерывистая линия очень короткая, обогнать на таком участке не на каждой машине получится. Если бы целью ставилась безопасность движения, то лучше бы запрет на обгон стоял, чем так...

[^]
FunnyBanana
8.02.2018 - 22:08
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Brutal35 @ 7.02.2018 - 14:14)
Тут только попытаться в суде на 5 рублей съехать вместо лишения.

если до этого по этой статье не привлекался то и будет просто штраф вместо лишения.

сам точно так же попался, апеляции подавал пока областной суд мои документы не потерял...
но у меня ещё был шанс по-бодаться, но с лета прошлого года движение по встречной полосе приравняли к выезду на встречную полосу.. так что увы..

[^]
Guerrero
8.02.2018 - 22:13
5

Ярила

Другим, из которых говно льёт на форуме - мне вас жалко.

Себя пожалей... имбицил.
Ты пришел с вопросом
Цитата (docrus @ 7.02.2018 - 14:10)
Прошу помощи советом, как ещё можно аргументировать свою невиновность?
при том что вина по ПДД 100% без вариантов.
Конечно судья слушать не стала, ибо она в курсе что это нарушение. Достаточно один раз прочитать 9.1.1 ... а ты вообще не в курсе что там написано. Раз так вопрос поставил.
Понимаешь в чем проблема, на дороге полно таких баранов как ты, считающих что они правы... а потом невиновные страдают.

[^]
ДуччЧ
9.02.2018 - 06:54
1

Приколист

Цитата (Glucklich @ 8.02.2018 - 22:01)
Знак отменяющий запрет обгона установлен словно специально. Прерывистая линия очень короткая, обогнать на таком участке не на каждой машине получится. Если бы целью ставилась безопасность движения, то лучше бы запрет на обгон стоял, чем так...

Ну фуру тихоходную или что то подобное вполне подойдет обогнать.
Когда плетёшься много км за еле едущим грузовиком по дороге, допустим уральские горы проезжаешь, там много таких моментов, и прям радуешься хотя бы такой возможности обгона)
Очень часто подобное встречается, только обгонишь грузовик и тут же обгон запрещён.

[^]
Бeнeдикт
9.02.2018 - 09:22
1

Алкоголик

sever55
Цитата

Так доказательство вины в данном случае заключается в движении слева от сплошной полосы. А уж почему он там движется - не заметил знак/потерял ориентацию в пространстве/просто дурак - никого особо не волнует.
А по твоей логике: на красный проехал, сказал, что не заметил его и все - невиновен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42142
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх