Футболисты сборной России отдыхают в Монте-Карло: Мамаев и Кокорин потратили на шампанское €250 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
5.07.2016 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

я б на месте ВТБ и Магнита нфиг уволил бы того и того….

[^]
d1b1
5.07.2016 - 21:56
3

Ярила

Обосрались миллионеры-футболисты по полной. Кальяны курят алкоголь хуярят. Какие к хуям из них спортсмены.

[^]
Сократ
5.07.2016 - 22:12
11

Ярила

.....

Футболисты сборной России отдыхают в Монте-Карло: Мамаев и Кокорин потратили на шампанское €250 тысяч

[^]
Ibidem
5.07.2016 - 22:13
2

Пёстрый

Вот тупорылые и глупые уроды. Понтовщики сраные, угостили иностранцев шампанским, глядите какие крутые, чмошники. Я футбол не смотрю, но этих уродов просто ненавижу. это просто мусор, а не люди.

[^]
пляжик
5.07.2016 - 22:14
13

Юморист

Когда сравниваю наших никчемных деревях и реальных футболистов, людей с большой буквы, вспоминаю это видео. Оно показывает всю разницу в подходе к своему ремеслу. Напомню, что на видео чемпион мира, Италии, отец в конце концов...

Цитата
«Мы отдали абсолютно все. К несчастью, все закончилось поражением и от всего хорошего, что мы сделали на турнире, ничего не останется. Обидно, что останется только разочарование и через несколько лет никто не вспомнит, что эта команда реально отдала все. Мы хорошо проводили время тут и хотели, чтобы все продолжилось. Мы дико расстроены», – что-то вроде этого со слезами сказал 35-летний Бардзальи, который заранее объявил о том, что после этого турнира заканчивает выступления за сборную.

[^]
Дениска66
5.07.2016 - 22:19
3

Ярила

Эти долбоёбы не в первый раз так куралесят.Видео из инстаграма Мамаева от 14 декабря 2014 года

Ссылка на всякий случай: https://www.instagram.com/p/wtSRQuBE-4/

[^]
Yakeros
5.07.2016 - 22:20
4

Ярила

На мой взгляд, правители, и прочие паразиты типа российских "спортсмэнов"- это прямое отражение морального состояния общества. Можете минусить, но за последние несколько лет заметил тенденцию, что люди, кто поумнее, уезжают в Канаду (ну не в исраиль же...). Тупые патриоты орут про "мывсехпорвем". И искренне жаль людей, которые меня понимают, и в силу некоторых причин вынужденны остаться в огромной клоаке.

[^]
csanf
5.07.2016 - 22:23
13

Ярила

rulez.gif

[^]
Чайники
5.07.2016 - 22:29
4

Нас рать!

- Много шума в России вокруг клуба в Монте-Карло, - написал Бриаторе на своей странице в Instagram. Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки шампанского. Так, Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляли алкоголь
Цитата
Флавио Бриаторе — известный итальянский бизнесмен, чьё состояние оценивается в 150 миллионов долларов США. Известен как успешный менеджер Формулы-1, трижды приводивший возглавляемую команду к Кубку Конструкторов и четырежды — к чемпионскому титулу. Википедия

Это сообщение отредактировал Чайники - 5.07.2016 - 22:30

[^]
Pups1969
5.07.2016 - 22:29
1

Ярила

Просто ублюдки!!!!
Их даже не мать родила, а пидор на пеньке высрал.....................

[^]
SherwBass
5.07.2016 - 22:30
0

Ярила

постыдились бы свое ебло светить после такого позора, а они кутят во всю
позорники бесполезные..

[^]
мастер123
5.07.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 5.07.2016 - 22:19)
Эти долбоёбы не в первый раз так куралесят.Видео из инстаграма Мамаева от 14 декабря 2014 года

Ссылка на всякий случай: https://www.instagram.com/p/wtSRQuBE-4/

И флаг вверх тормашками...

[^]
vital4y
5.07.2016 - 22:39
3

Юморист

Александр Кокорин, являющийся большим фанатом авто, в 2014 году приобрёл матовый Mercedes G65 AMG Mansory за 75 млн рублей. Также в автопарке "динамовца" значатся такие пафосные машины, как Lamborghini Aventador LP 720-4 50 Anniversario, Audi R8, Mercedes G63, Audi RS7. Павел Мамаев на тренировки ездит на топовом Mercedes-Benz CLS500. Причём в Москву машину он перевозит при помощи эвакуатора.

Александр Кокорин и его пассия Дарья Валитова не связаны узами брака, но в подарок от своего любимого девушка получает бриллиантовые часы и украшения (например браслет Cartier за 3,5 млн рублей), летает на лучшие курорты в частном самолёте, а по земле передвигается на самых дорогих автомобилях — Bugatti Veyron (цена около 107,5 млн рублей), Lamborghini, (35 млн рублей), Bentley (цена около 18 млн рублей). А Павел Мамаев в 2015 году преподнёс своей супруге Алане Мамаевой сумку Hermes Kelly ценой 1 млн рублей, а также кольцо Graff (60 млн рублей).

Дарья просто для хорошего настроения тренируется в одном из самых дорогих фитнес-клубов Москвы, где годовой абонемент стоит четверть миллиона рублей:
И отдыхает с Сашей на частном острове на Мальдивах, где за неделю нужно выложить 183 тысячи долларов (11,9 миллионов рублей).

[^]
Abricosich
5.07.2016 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 5.07.2016 - 22:29)
- Много шума в России вокруг клуба в Монте-Карло, - написал Бриаторе на своей странице в Instagram. Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки шампанского. Так, Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляли алкоголь
Цитата
Флавио Бриаторе — известный итальянский бизнесмен, чьё состояние оценивается в 150 миллионов долларов США. Известен как успешный менеджер Формулы-1, трижды приводивший возглавляемую команду к Кубку Конструкторов и четырежды — к чемпионскому титулу. Википедия

какие то русские могли бы им только лещей дать…а не бутылки по 500 баксов полный стол наслать…феерический бред!

[^]
kirusha0288
5.07.2016 - 22:44
3

Шутник

Сволота!!! Ни одной хорошей новости про наших футболеров!!! Косячат они, а стыдно мне!

[^]
Yury1974
5.07.2016 - 22:45
1

Хохмач

Интересно, что за всем этим глобальным вбросом про футбалёров забывают КТО их такими сделал и воспитал. Все СМИ (и интернет поддержал) как договарились будто устроили шумиху и за ней затерялся тот факт, что данная ситуация возникла не сейчас, она зрела давно, но почему-то раньше это было приемлемо... Почему МУДКО в стороне? Почему столько проёбанных государственных денег не ведут в СК??? А! верно, СК же занимается тем, что шутит над теми, кого воспитала система Мутко! Как всем весело, и народ побежал дружно глумиться на кого указали!

Это сообщение отредактировал Yury1974 - 5.07.2016 - 22:46

[^]
Skomoroh100
5.07.2016 - 22:46
0

Кошколюб

Цитата (Danzig @ 5.07.2016 - 21:40)
Пидарасы. В плохом смысле. moderator.gif

В хорошем смысле. Вся страна готова их поиметь.

[^]
Чайники
5.07.2016 - 22:46
4

Нас рать!

Цитата (Abricosich @ 5.07.2016 - 22:40)
Цитата (Чайники @ 5.07.2016 - 22:29)
Цитата

какие то русские могли бы им только лещей дать…а не бутылки по 500 баксов полный стол наслать…феерический бред!

Мне самому глубоко не симпатичен кокоша,я не хочу видеть его в Зените,а на Мамаева мне просто насрать,но Флавио Бриаторе нет никакого дела до нашего футбола,он скорее вообще не в курсе кто такие эти два персонажа.
Ему пиздеть то незачем.
А вот лайф то ещё говно,которым спиздеть и раздуть как два пальца.Это их хлеб.
Поступок выглядит со стороны..точнее его преподнесли очень хуёво.Но хотелось бы правды,а не того,что тебее вешают на уши.

[^]
2napasa
5.07.2016 - 22:48
4

Приколист

Горд тем , что однажды выбрал поддержку итальянской сборной и итальянского футбола . Прозвучит надменно , но этот футбол для избранных . Итальянские поражения ярче , громогласней , чем победы других сборных . Итальянская игра драматичней , эстетичней , умней других . Со всеми десятками плюсов поклонников Италии и Серии А - 7 % ( был опрос на Спортс .ru ) - избранные .

Что говорить , человеку 36 лет , казалось бы у него все есть : слава , деньги , уважение , народная любовь и такая реакция на поражение !

«Мы отдали абсолютно все. К несчастью, все закончилось поражением и от всего хорошего, что мы сделали на турнире, ничего не останется. Обидно, что останется только разочарование и через несколько лет никто не вспомнит, что эта команда реально отдала все. Мы хорошо проводили время тут и хотели, чтобы все продолжилось. Мы дико расстроены», – что-то вроде этого со слезами сказал 35-летний Бардзальи, который заранее объявил о том, что после этого турнира заканчивает выступления за сборную.

А Буффон , а Буффон ! Человеку 38 лет , а он весь отдается игре , проживает каждый матч как последний , из-за таких людей люди начинают смотреть футбол , ну е -мое и кто сравнится с этими старинами ?! ( самая старая сборная на Евро - Италия )

Ну , а это лучший сейв Ч.Е. Обратите внимания на действия защиты в целом - безкуречная по сути , умнейшая - ит. футбол - футбол для умных 9 не удержался , простите , но я и в правду так считаю , что кто болеет за Италию не может быть глупым уже за один этот момент , еще раз простите )

Блин пост то про наших футболистов , нет - мой комментарий про моих футболистов , а похабщина топика - позор моей страны .

[^]
alexy637
5.07.2016 - 22:49
1

Ярила

Ну его нахуй...не футбол,а черепашьи бега.обосрались на весь мир.им не под гимн и конфети отдыхать надо,а под мурку где-нибудь на колыме по хорошему...

[^]
Yury1974
5.07.2016 - 23:00
1

Хохмач

Цитата (Aburvalg @ 5.07.2016 - 20:33)
Вставлю свои пять копеек:

Чего Вы накинулись на футболистов,  разве причина в них?  Кто формирует и отбирает состав сборной, кто этот хуй??? Кто распоряжается в оплате ЗП, как вообще начисляется ЗП футболистам, может эти критерии пересмотреть???

Какой смысл бить по голове исполнителя, он при чем??? Ебать нужно руководство и лиц, ответственных за принятие решений. К примеру, Вы директор компании, взяли на работу дебила, он не дает жизни всему коллективу, тормозит работу, прямой виновник убытков компании, персонал по причине его дебилизма не получает пол года ЗП, А КТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ ЕГО НА РАБОТУ???

По сабжу скажу, что мне похуй как они отдыхают и на что тратят суммы, они лишь инструмент и данный пост видется мне галимым вбросом, замылить ответственность, а потом на фоне общей ненависти народа поменять состав, принять какие-то радикальные меры и сказать-ебать Я молодец! уволить всех кривоногих, поменяли сосотав, наняли тренера - ярд отмыли, а факту ничего не изменилось

Как-то так, шпальте

Согласен полностью! Нас уводят от сути происходящего, нашли тех, на ком выпустить пар, а причина бед так и сидит на своем месте и ещё тренера иностранца ищет, чтоб снова бюджет в прорву спускать. Эти Мудкисты уже заманали в доску, на всех уровнях власти в стране.

Это сообщение отредактировал Yury1974 - 5.07.2016 - 23:01

[^]
Ser1ouS
5.07.2016 - 23:02
1

Шутник

Чего тут удивляться?!еслиб я по ляму евро В МЕСЯЦ получал,то я бы раздал всё ЯПовчанам например.

Это сообщение отредактировал Ser1ouS - 5.07.2016 - 23:03

[^]
Albinoleff
5.07.2016 - 23:09
1

Ярила

Хотелось бы, чтобы этих двух долбоебов выгнали из клубов и не взяли более вообще никуда. С таким образом жизни они останутся еще и в огромных долгах. Даже 3,5 млн. евро - это весьма конечные деньги, которые весьма легко просрать, тем более такими темпами.

О Мамаеве по выступлениям в ЦСКА я был более приличного мнения, а оказался такой же плейбой, как и Кокорин.
За что Кокорин в российском футболе стал звездой, совершенно не пойму - он проиграл все, в чем принимал участие, и с его появлением на поле его клуб скатывался каждый раз в сраное говно.

[^]
Словенец
5.07.2016 - 23:10
1

Хохмач

Ну так это уже продолжается не превый раз и не первый год.
Вспомните 2009 год.
Матч Словения - Россия, тоже проигрыш из за вечерней пьянки перед матчем.
Тоже кальян, бухло и в итоге Россия не вышла на чемпионат в ЮАР.
Правда не Кокорина и Мамаева тогда не было.
Но это было.

[^]
Vastberaden
5.07.2016 - 23:13
0

Ярила

Одни не пили, другим гелики не принадлежали. Даже готов с этим согласиться. Ну вот скромнее нужно быть после того, как обосрался. Тем более обосрался на глазах у всех. Скройся нах, прикройся ветошью и не отсвечивай. Сделай так, чтобы об этом немного забыли. А теперь своим поведение злить и без того не очень богатый народ. Ладно бы все процветали. А тут пир во время чумы.

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 5.07.2016 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65749
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх