Футболисты сборной России отдыхают в Монте-Карло: Мамаев и Кокорин потратили на шампанское €250 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
04esnok
5.07.2016 - 23:14
3
Статус: Offline

Шутник

А разве это не является оскорблением флага и гимна и всех атрибутов государственности? или как это точно зовёться??
по мне так необходимо их уволить из всех федераций за такую хуйню!
позорят страну !

Это сообщение отредактировал 04esnok - 5.07.2016 - 23:14

[^]
garisson82
5.07.2016 - 23:17
0

Юморист

Да заебли уже с нашими дырявыми футболистами и турками,накипело блеать!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал garisson82 - 5.07.2016 - 23:18

[^]
diff00
5.07.2016 - 23:18
3

Ярила

Цитата (fsvsp @ 5.07.2016 - 17:52)
Пока есть дибилы, готовые платить им бешеные бабки за унылое говно, так и будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

газпром, ржд, и подобные?
я подозреваю отмывание бабок спонсором. так же подозреваю крупнейшую систему откатов с гонораров футболистов. cool.gif
других объяснений уровня их дохода, у меня нет...

[^]
asozial
5.07.2016 - 23:29
1

Девиантный Йожыг

Пока руководители клубов каждую копейку считать и беречь не будут, так все и останется. Любой спорт сегодня превращен в бизнес, и деньги делаются на всем - на рекламе, распил вливаний от хозяев клуба, откаты, взятки. И что требовать от спортсменов? Они тоже часть этой системы, для которой "имидж страны", "престиж" пафосные слова, потому и спорт для них не состязание, а лишь место зарабатывания бабла

[^]
cancord
5.07.2016 - 23:36
1

Балагур

В этой ситуации ещё удивляет то, как эти мячепинатели тупо и бездарно просирают бабки. Они что реально считают себя вечными? Ещё 5 лет и в утиль. Одна травма колена и с футболом можно завязывать. Правильно народ пишет. Не знаешь как потратить шальные деньги - сделай доброе дело, потрать их на благотворительность. Или на детский футбол.
Зы: нахрена Зенит воопще Кокорина взял? 2 гола забил и это нападающий?! Защитники больше голов кладут.

[^]
ModestF
5.07.2016 - 23:59
0

Юморист

Не виноватая я, он сам пришёл ©

Александр Кокорин: "Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там".

Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Павлом Мамаевым потратил на шампанское 250 тысяч евро за один вечер. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, - сказал Кокорин. - Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз".

"Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там, - продолжил футболист. - Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение".

[^]
eejika
6.07.2016 - 00:07
0
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Ser1ouS @ 5.07.2016 - 23:02)
Чего тут удивляться?!еслиб я по ляму евро В МЕСЯЦ получал,то я бы раздал всё ЯПовчанам например.

Брааааат мой!11 Как долго я тебя искал! Давай дружить, на всякий случай! gigi.gif rulez.gif

[^]
Abricosich
6.07.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (ModestF @ 5.07.2016 - 23:59)
Не виноватая я, он сам пришёл ©

Александр Кокорин: "Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там".

Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Павлом Мамаевым потратил на шампанское 250 тысяч евро за один вечер. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, - сказал Кокорин. - Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз".

"Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там, - продолжил футболист. - Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение".

да да да….кальн на стол тоже поставили…и прям для них кто то купил 500 бутылок lol.gif а вообще они там кроссворд разгадывали…а самое главное, что непонятный русский на любимых футболистов(которые все просрали) слил 250 штук евро, они не только играть не умеют, но и врать….вообще бесполезные какие то!!!

[^]
Дирехтыр
6.07.2016 - 00:18
0

Юморист

В МЧС и армии уже все нормально. Пора Шойгу назначать министром спорта!

[^]
Rom1981
6.07.2016 - 00:29
0

Ярила

Они конечно неприятные и склизкие типы. НО не они создали наш ногомяч таким как мы его ненавидим.

[^]
Andruha33
6.07.2016 - 00:46
0

Юморист

отмечалт пройгрыш,или чтобы в россию прилететь и ныть блять денег нет помогите

[^]
Padla27rus
6.07.2016 - 01:45
2

Юморист

- Бэёримор, кто там шумит за соседним столиком?
- Русские футболисты, сэр.
- Они выиграли кубок и празднуют победу?
- Нет, сэр, они не смогли даже выйти из группы и с позором вылетели из 1/8, сэр.
- Так чего же они так веселятся, Бэримор?
- Пидорасы, сэр!

[^]
Antwerpen
6.07.2016 - 01:57
1

Масонский заговорщег

Цитата (Чайники @ 5.07.2016 - 22:29)
- Много шума в России вокруг клуба в Монте-Карло, - написал Бриаторе на своей странице в Instagram. Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки шампанского. Так, Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляли алкоголь

Пили, не пили, а руководству клубов видней.

Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кокорин переведен в дубль и оштрафован на крупную сумму за участие в вечеринке в Монте-Карло. Ранее такому же наказанию за тот же проступок подвергся полузащитник сборной России и «Краснодара» Павел Мамаев

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/577bdee39a79475c43aa726e?from=main

[^]
Мальтийка
6.07.2016 - 02:51
0

Юморист

ущербные люди с ущербными целями(((особенно обидно,когда их показывают на фоне футболистов уэльса,исландии,да даже венгрии, которые рвали зубами голы и делали это не за бабки прежде всего,а за страну и людей на стадионе moral.gif

[^]
Padla27rus
6.07.2016 - 03:47
0

Юморист

А вот и санкции не заставили себя ждать:
"Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил: клуб оштрафовал и перевел в "Зенит-2" нападающего Александра Кокорина за поведение во время отпуска в Монако"
"Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит"-2 и наложении на него крупного денежного штрафа", - приводит слова Митрофанова официальный сайт "Зенита".
Не исключено, что Мамаева с Кокориным на какое-то время перестанут вызывать в сборную. Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко на вопрос о поведении игроков в Монте-Карло отметил следующее: "Некоторые футболисты своим поведением высказали нежелание играть за сборную", - цитирует Мутко ТАСС.
источник

[^]
Bаlanco
6.07.2016 - 03:54
1

Come With Me

Ой бля, можно подумать они первый раз так себя ведут, просто по-моему возмущение болельщиков достигло своего предела и нужна была показательная порка. Типа перевели их в Зенит-2. Да похуй, а кто вообще по сути не влетал за пьянку и за кутеж? Вот если бы их с позором после этого вышвырнули из команды за проф непригодность - это другое. А так то за непристойное поведение и растрату заработанных денег типа - смешно.

[^]
alexand66
6.07.2016 - 04:13
0

Юморист

Поверьте мне, надо сначала мудко расстрелять, как вредителя.
Остальных - рукавицы шить, за измену Родине.

Не надо ходить на стадион, не надо покупать билеты и сами они благополучно задохнутся.

[^]
Satarial
6.07.2016 - 04:49
0

Ярила

Надо просто как я забить хуй на футбол, и не смотреть его. А ещё не покупать пиво которое официальный спонсор этой шляпы.
Если вы прям такой лютый фанат футбола, смотрите матчи СССР.

p/s Забыл вам сказать что с удовольствием подержу если соберут Народную сборную из парней с улиц которые умеют играть.

Это сообщение отредактировал Satarial - 6.07.2016 - 04:57

[^]
Revanche
6.07.2016 - 05:11
3

Адвентист Седьмой Буквы

каждому своЁ: пидарасам- звон бокалов шипучки, героям- боевой клич.

Это сообщение отредактировал Revanche - 6.07.2016 - 05:12

[^]
ЯПгородовой
6.07.2016 - 05:27
0

Мозгоклюй

Цитата (alexand66 @ 6.07.2016 - 04:13)

Не надо ходить на стадион, не надо покупать билеты и сами они благополучно задохнутся.

Денежные доходы этих уебков таковы вне зависимости от того ходят люди на стадион или нет. Хотя, было бы справедливым устанавливать зарплату от результатов игры, от физических и игровых кондиций спортсмена.
Нужно разбираться с грязным околофутбольным бизнесом.

[^]
lopute
6.07.2016 - 07:01
0

Хохмач

Молодые с еще не совсем оформившемся мозгом, которых засыпали деньгами, а чего народ ожидал, что они будут тихо томик Анны Ахматовой где то в тенистом парке Питера читать. Пафос и эпатаж к сожалению это все, что есть у нашей обеспеченной молодежи. Вон выпускники ФСБ недалеко ушли, хотя казалось бы защитники России, столько учились, а в голове пустота, и только в глазах дензнаки. Хозяева жизни, что уж, мне кажется все ближе и ближе тот час когда простой народ возьмет вилы с огорода и пойдет, и никакие Сирии и пр. не спасут, если руководство страны не начнет задумываться.

[^]
alexsey777
6.07.2016 - 07:25
0

Ярила

Какая нахуй игра за страну! Вот наши футболисты, их истиное лицо. Алкаши, дебоширы, кутилы. Ну никак не спортсмены. И ждать победы от таких зажравшихся свиней бесполезно.
При Сталине они бы уже давно золото мыли под Магаданом где-нибудь, или в Воркуте уголь добывали.

[^]
lopute
6.07.2016 - 07:25
0

Хохмач

Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев не были организаторами вечеринки в клубе Twiga в Монако, сообщил в своем Instagram бизнесмен Флавио Бриаторе, владелец заведения, где были замечены россияне.

«Эти двое парней, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн. Затем другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и отправили двум футболистам еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заполнен бутылками. Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь», — написал Бриаторе.

Отдыхали бы в Крыму и проблем бы не было, там бы им никто бутылки шампанского под гимн России не выносил, могли конечно ноги вырвать за их игру, но это было бы заслужено. А так получается "не виноватая я. он сам пришел")))

[^]
Гончая
6.07.2016 - 07:27
0

Приколист

А ведь была недавно на ЯПе тема, что за участие в евро-2016 наши получат 8 лямов евро.
Какой был холивар

- "да это деньги на весь футбол, на стадионы и детей"
- "да это вброс"
- "да эти деньги не для сборной, а для министерства спорта, чтоб остальное (баскетбол, шахматы) развивали"
- "да речь о том, что деньги в бюджет страны, а не лично нашим"

И тут такой нежданчик.

[^]
CtrlX
6.07.2016 - 07:56
1

Ярила

А вообще, это именно игроки сборной России. Все правильно, так и должно быть. Давайте разбираться. Мы можем нормально работать? Я отвечу, в общей массе нет. В какую сферу не сунься, все хотят либо наебать, либо ни хуя не делать и получить за это бабло, либо накосячить. Скажете не так? А давайте прямо по япу поднимем темы про продавцов авто, про автосервисы, про таксистов, про строителей. Вон, тут даже многие хвалиться своим рукожопством и ПОЛНЫМ отсутсвием знаний о том деле, которым занимешься, не стесняются. Я про тему не давнюю где чувак потолком из гипса хвалился, с такими косяками, что я бы на месте реки оторвал и с балкона выкинул к хуям собачьи такого работника. Скажете, что это не показатель? Да хуй там. Были еще темы про электрику и про пром альпинизм, где люли тоже явно занимались не своим делом.
И, повторюсь, то что я привел в качестве примера, это только малая часть, а реально это везде. Конечно, каждый считает себя охуенным и незаменимым работником, конечно это так, вы самые лучшие. Но давайте каждый из самых лучших сядет и вспомнит, а много ли он качественного отечественного товара купил, а много ли он качественных услуг получил и т. д. И это еще на бытовом уровне. А по работе, так это вообще пиздец. Сроки? Не-а, не слышали мы такую хуйню. Качество? Да идите на хуй, вы нам деньги заплатили и сосите хер, а не качество. Гарантия? Да срать мы на неё хотели, мы будем сто тысяч отмазок придумывать и год судиться, пытаясь доказать что не наш косяк, вместо того, что исправить.
Так же можно по отрослям взять. Политика? Да не смешите. Автопром? Я лучше промолчу, потому что о покойниках... ну вы в курсе. Станкостроение? Ну да, конечно. Сельское хозяйство? Охуительное прям, с аргентинским мясом, австралийской кенгурятиной и китайскими огурцами-помидорами. Сфера услуг? Ну да, за цену самолета вас обхамят, обсчитают и хуй что предоставят.
И вот вопрос, если многое у нас через жопу, то почему футбол должен быть на мировом уровне? Как раз-таки, футболисты, они реальная сборная нашей страны, они отражение каждого из нас в отдельности и в целом тоже. Они точно так же бухают и страются поменьше работать, а побольше получать. Хотя, если взять средне, то они пашут так, что большая часть народа просто загнулась бы от такой жизни через неделю, но это другая тема.
Так что не надо требовать от футболистов невозможного. Исправлять надо комплексно, начиная с каждого из нас.

Да, тут народ может поинтересоваться, мол я других обсираю, а сам-то? Да такой же я. И сроки срываю, и косячу, и желаю работать поменьше, а денег получить побольше, и много еще чего, разве что, мошенничеством, воровством и разводом не занимаюсь. А так, я полноценный житель своей страны, как и все вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65748
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх