Футболисты сборной России отдыхают в Монте-Карло: Мамаев и Кокорин потратили на шампанское €250 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zf2fz
6.07.2016 - 08:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (olezhq @ 5.07.2016 - 13:48)
Самое плохое из этого всего цирка -ЧТО ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НАС! НАШ ФУТБОЛ! НАШИ ДЕТСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ШКОЛЫ! предатели Родины!

Так еще эти пидерасты кривоногие еще и гимн наш позорят.

[^]
alessie
6.07.2016 - 08:15
0

Шутник

Цитата
Исправлять надо комплексно, начиная с каждого из нас.

согласен

[^]
feeel1x
6.07.2016 - 08:45
0

Ярила

Мамаев только руки забить может...

[^]
exTRumbI4
6.07.2016 - 09:31
1

Весельчак

Кокорина вроде как в Зенит-2 сослали

[^]
marakuyya
6.07.2016 - 09:49
3

Ярила

Цитата
А вообще, это именно игроки сборной России. Все правильно, так и должно быть. Давайте разбираться. Мы можем нормально работать? Я отвечу, в общей массе нет. В какую сферу не сунься, все хотят либо наебать, либо ни хуя не делать и получить за это бабло, либо накосячить.

Как я понимаю- оправдание нашим футболистам найдено и теперь возможно их даже следует и пожалеть...А что- в стране такой живут, где все не работают , а только наебывают, ну а кто все таки работает, те белые вороны и вообще с луны прилетели.

А я вот тебе скажу, что вкалываю всю жизнь и делаю это по совести, родители мои всю жизнь на заводе и мастера своего дела, друзья мои вкалывают и не только за бабло,а просто иначе не умеют, дети мои лечат людей и получают не миллионы и кучу примеров могу тебе ещё привести.

Так может нашим футболистам не искать оправдание, а просто делать свое дело нормально или хотя бы стараться его делать нормально.
А то ещё чуть чуть и вообще начнем "работяг" футболистов жалеть- играют как могут, а неблагодарная публика ещё имеет право судить.

[^]
testline
6.07.2016 - 10:04
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (ModestF @ 5.07.2016 - 23:59)
Не виноватая я, он сам пришёл ©

Александр Кокорин: "Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там".

Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Павлом Мамаевым потратил на шампанское 250 тысяч евро за один вечер. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, - сказал Кокорин. - Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз".

"Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там, - продолжил футболист. - Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение".

Мне кажется, что нелепый отмаз, причём вообще нелепый!!!!!! Россияне празднуя др могли им только пиздюлей дать, а чувак который пытается их отмазать походу не особо понимает в футболе и в настроениях после евро

[^]
Елено4ka
6.07.2016 - 10:08
3

ШутниЦа

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…
Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь.

Омар Хайям

[^]
Челенжер
6.07.2016 - 10:15
3

Юморист

Пиздить их надо,чтоб понимали что они наделали!
Вот так надо с ними разговарить (смотреть с 1:50)

[^]
TeXHoBuKuHr
6.07.2016 - 10:27
1
Статус: Online

Лососни Тунца

Цитата (Petrovich04 @ 5.07.2016 - 13:45)
Слушайте, ну заканчивайте обсасывать сборную России!

Закончим, когда меры будут приняты действенные... С таким футболом и с таким отношением к футболу далеко не уйдем! И получается, что ЧМ18 как таковой пользы в развитии футбола не принесет... Просто распилится уйма бабла и за 1.5 месяца весь праздник кончится! А в футбол, как играли, так и будут играть жопоноги!

[^]
markovdg
6.07.2016 - 11:17
0

Ярила

«Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа», — цитирует пресс-служба «Зенита» заявление генерального директора клуба Максима Митрофанова.

Ранее футбольный клуб «Краснодар» после публикации ролика объявил о том, что Мамаев в наказание переведен в дубль команды. Также футболист будет оштрафован. «В связи с появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар». В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта», — заявил Sports.ru генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг.

[^]
АнютаСПб
6.07.2016 - 11:24
-2

Ярила

Не понимаю вашего негодования...устали ребята...доехали же до ЧЕ и то хорошо, бабки получили, можно и отдохнуть...ну не сложилось игра для нас...не для них же. Они свое получили.

[^]
CtrlX
6.07.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (marakuyya @ 6.07.2016 - 09:49)
Цитата
А вообще, это именно игроки сборной России. Все правильно, так и должно быть. Давайте разбираться. Мы можем нормально работать? Я отвечу, в общей массе нет. В какую сферу не сунься, все хотят либо наебать, либо ни хуя не делать и получить за это бабло, либо накосячить.

Как я понимаю- оправдание нашим футболистам найдено и теперь возможно их даже следует и пожалеть...А что- в стране такой живут, где все не работают , а только наебывают, ну а кто все таки работает, те белые вороны и вообще с луны прилетели.

А я вот тебе скажу, что вкалываю всю жизнь и делаю это по совести, родители мои всю жизнь на заводе и мастера своего дела, друзья мои вкалывают и не только за бабло,а просто иначе не умеют, дети мои лечат людей и получают не миллионы и кучу примеров могу тебе ещё привести.

Так может нашим футболистам не искать оправдание, а просто делать свое дело нормально или хотя бы стараться его делать нормально.
А то ещё чуть чуть и вообще начнем "работяг" футболистов жалеть- играют как могут, а неблагодарная публика ещё имеет право судить.

Вот я о том и говорил, что после поста весь здешний народ начнет орать, что они честно работают и вообще заебаиельские очень. Слушай, а откуда тогда столько говна и брака? И уж про лечение людей лучше бы ты вообще молчал, конечно, твои дети самые лучшие и честные, но откуда тогда в нашей медицине происходит все то, что в ней происходит?
Наверное инопланетяне нам подсирают.
И я не искал оправдания футболистам. А рассказал о существующем положении вещей. Пока мы все не начнем дружно ебашить без брака, пока не перестам гадить прямо там где живем, нельзя ждать чудес, не будет у нас ни хрена хорошего.

[^]
Back2Rio
6.07.2016 - 13:10
2

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 6.07.2016 - 07:56)
А вообще,  это именно игроки сборной России. Все правильно,  так и должно быть. Давайте разбираться. Мы можем нормально работать? Я отвечу,  в общей массе нет. В какую сферу не сунься,  все хотят либо наебать,  либо ни хуя не делать и получить за это бабло,  либо накосячить. Скажете не так? А давайте прямо по япу поднимем темы про продавцов авто,  про автосервисы,  про таксистов,  про строителей. Вон,  тут даже многие хвалиться своим рукожопством и ПОЛНЫМ отсутсвием знаний о том деле,  которым занимешься,  не стесняются.

Господин Кокорин, перелогиньтесь, пожалуйста...

[^]
rar
6.07.2016 - 13:10
0

Ярила

Позор страны,разве такие смогут отстоять нашу честь?Мне кажется нужно ввести отдельную строку в налогообложении-Зарплата футболиста с налогом в 90 процентов в счет поднятия футбола,в частности молодежного

[^]
ежара
6.07.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата
Не прокатит с этикетками. Там бутылка сделана так, что все надписи и знаки выдавлены прям на бутылке. Говорю так потому, что сам это шампанское пил на прошлый НГ - начальник жены подарил ей бутылку на ДР. Только не такую как на видео (желтую), а вот как на этом фото.

Тебе стоит повнимательнее приглядеться к взаимоотношениям между твоей женой и начальником старик.......

[^]
CtrlX
6.07.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (rar @ 6.07.2016 - 13:10)
Позор страны,разве такие смогут отстоять нашу честь?Мне кажется нужно ввести отдельную строку в налогообложении-Зарплата футболиста с налогом в 90 процентов в счет поднятия футбола,в частности молодежного

А ты согласишься, если мы реально начинать футбол начнем? Да вы все на говно изойдёте, если у детей появятся не полуспившиеся алкаши за три копейки, как сейчас, а нормальные тренеры с зарплатой мирового уровня. А это ни хера не 30 тыс. и даже не 100. И тренеров этих нам надо нет десять человек, а сотни, а может даже и тысячи, страна-то большая. Так ведь если начать с футбола, то сразу визг пойдет от врачей, учителей и всех остальных бюджетников.
Так что, тут дело тонкое. Как наезжать на наш футбол, так до хуя знатоков, а если за это дело взяться по-настрящему, то, у многих сразу пуканы рванет

[^]
CtrlX
6.07.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (ежара @ 6.07.2016 - 13:24)
Цитата
Не прокатит с этикетками. Там бутылка сделана так, что все надписи и знаки выдавлены прям на бутылке. Говорю так потому, что сам это шампанское пил на прошлый НГ - начальник жены подарил ей бутылку на ДР. Только не такую как на видео (желтую), а вот как на этом фото.

Тебе стоит повнимательнее приглядеться к взаимоотношениям между твоей женой и начальником старик.......

Эт точно, тоже об этом подумал. Я бы напрягся, если бы жена в дом такие подарки с работы таскала, да еще от мужиков.

[^]
Petrovich04
6.07.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Кокорина вроде как в Зенит-2 сослали

Лучше бы обратно в Динамо, даже если в аренду. Пущай полетает по выездам и страну посмотрит в ФНЛ

[^]
Petrovich04
6.07.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата
«Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина.

Сожалеет блять. А нефиг было контракт с такой зарплатой предлагать!

[^]
morozovsan
6.07.2016 - 17:11
0

Ярила

этим дурикам надо сдельно платить.Охуели вконец!

[^]
Македо
7.07.2016 - 12:53
0

Ярила

Валуева им тренером, не научит в футбол играть, так хоть пиздить их будет.

[^]
lisswa
7.07.2016 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (Челенжер @ 6.07.2016 - 10:15)
Пиздить их надо,чтоб понимали что они наделали!
Вот так надо с ними разговарить (смотреть с 1:50)

(( где вы парни были (фанаты ФК Динамо Москва) когда Динамо в пердив вылетало? Клуб с такими традициями, ни воли ни амбиций, НИЧЕГО, как в принципе и практически (за очень редким исключением, например Ростов). Мне просто стыдно и за конкретный клуб и за весь наш футбол в целом (: , нельзя так, я хочу чтобы мой сын вырос в нормальном, честном спортивном обществе, а не в том болоте что оно представляет сейчас, это же не просто работа, как вы не поймете, это прежде всего пример для наших детей, уверен и у вас были в детстве кумиры свои, вспомните неужели они играли и вели себя так как играете и ведете себя вы (сборная России по футболу), да и сейчас посмотрите на ребят из сборной по пляжному футболу.. небо и земля просто?

[^]
alex2020
31.07.2016 - 21:01
0

Шутник

Зарплаты им опустите до их реального уровня, и сразу все говно уплывет туда, откуда приплыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65748
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх