Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаКлава
2.07.2016 - 18:55
4
Статус: Offline

Ярила

Чемодан,вокзал, аул. gigi.gif

[^]
AndryGreat
2.07.2016 - 18:57
0

Шутник

Мужик тебе сказал низя чего не слушаеш женьщина или в ауле не научили?

[^]
Стамп
2.07.2016 - 18:58
0

а ты не ной

вспоминаются фотки всяк Ирана, Ирака, до того как там похозяйничали пендосы
не было этих всяко хиджабов ... прошло пару десятков лет и нате вам ...

у этих уёбков получилось что-то сделать в плане развития вражды межнациональной

[^]
GиперборЕя
2.07.2016 - 18:58
2

Ярила

Народ, а чем во Франции дело закончилось с этими хиджабами в ВУЗах? Там тоже страшные бурления были, а потом тема слилась и чем закончилось всё я не знаю.
Видимо, во Франции в Конституции тоже закреплено, что они светское государство, иначе такая борьба с хиджабами была бы противозаконной.
Всё уже расписали в комментах. Чем РФ отличается от СССР прежде всего? Да тем, что в Республиках и автономных округах по сути можно делать всё что угодно, даже маленько нарушать Федеральные законы и Конституцию и не огребать за это. Помните тему про Чечню, где до сих пор в кафешках и рестиках можно курить? Ну и т.д. и т.п. Но вот переться в Москву и начинать навязывать именно свои понятия, это уже перебор.
Я вот ещё про Беларусь думаю. У них там, по-моему, всё очень строго в этом плане и никто там не допустит даже просто хождения в хиджабах по улицам. Или я не права?

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 2.07.2016 - 18:59

[^]
Urus116
2.07.2016 - 18:59
0

Шутник

Они уже рехнулись совсем со своим мусульманством.Попробуй появись у них в ауле с крестом на шее.А им можно все.Дикари,хуле.

[^]
doktorzloy
2.07.2016 - 19:00
8

Ярила

Сестренка медалистка-они там все стобальники......

[^]
Liepa
2.07.2016 - 19:00
1

Юморист

Ибо не хуй, так не далеко и до шапочек из фольги...

[^]
VolodyaPutin
2.07.2016 - 19:01
2

Ярила

Вот как ЛГБТшники прям.
Ну ебите друг друга в жопы носите вы свои хиджабы дома, никто же вам не запрещает, но вместо этого пытаетесь вытребовать себе какое-то исключительное отношение. Одним блять пид-парад видите ли не дают провести, других не пускают в храм науки в средневековой одежде и с таким же средневековым мышлением.

[^]
natalij7
2.07.2016 - 19:02
4

Ярила

Лучшая карьера для правоверной девушки выйти правильно замуж. Пусть к этому стремится

[^]
ioptanah
2.07.2016 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (Казылдур @ 2.07.2016 - 14:57)
Цитата (Урхан @ 2.07.2016 - 14:55)
ТС, здесь, на фото,-она какая по счету ?

паранджа и хиджаб разные вещи, на твоей фотке первое.

Предлагаешь разбираться в сортах..?

[^]
natalij7
2.07.2016 - 19:07
3

Ярила

Даже саудиты, учащиеся в Европе и США считаются с правилами учебных заведений. Сейчас модно стало подражать арабам, раньше не было никаких хиджабов, о них даже и понятия не имели. Можно и безо всякого хиджаба быть верным мусульманином. Я всю жизнь прожила на востоке и знаю их обычаи. Хиджаб это национальная арабская одежда. И совсем не обязательно нисить ее татарам, узбекам, башкирам, казахам или чеченцам. Просто мода сейчас навязывается,что если ты мусульманин, то должен как арабы ходить, непонятно откуда эта мода взялась.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 2.07.2016 - 19:15

[^]
yantimson
2.07.2016 - 19:07
2

Юморист

Цитата
Фраза начальника охрана: Хочет учиться- пусть снимает хиджаб...У нас в институте в хиджабах не ходят.. Как вам?

Нормально. Государство у нас светское, религия отделена от государства. Хочешь учиться, не снимая хиджаб- иди в медресе, а не в МГИМО. Равно как и в рясе там делать нечего. Ибо образование там дается не религиозное. На ровном месте скандал, буря в стакане воды.
ЗЫ. Сам христианин, но с крестом во все пузо не пришел бы, если бы вдруг решил туда поступить.

[^]
olll
2.07.2016 - 19:10
1

Йарило

Все правильно сделали.
Все эти хиджабы, крестики, ермолки с пейсами - утомили.
Хотите справлять и выпячивать свою религиозную нужду - делайте это в положенном месте, закрытом от взоров месте.
Это оскорбляет мои чувства.

[^]
Merovingen
2.07.2016 - 19:11
0

Весельчак

И пусть снимает! Ибо не*уй в монастырь со своим уставом! Пусть у себя в горах носят, там где ветер и солнце печёт!

[^]
natalij7
2.07.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (olll @ 2.07.2016 - 19:10)
Все правильно сделали.
Все эти хиджабы, крестики, ермолки с пейсами - утомили.
Хотите справлять и выпячивать свою религиозную нужду - делайте это в положенном месте, закрытом от взоров месте.
Это оскорбляет мои чувства.

Ну да, вера в Бога - это очень личное, сокровенное. Когда выпячивается, попахивает каким то лицемерием

[^]
Julchen
2.07.2016 - 19:14
3

Юморист

Религия- это как член.

Нормально, если он у тебя есть. Нормально, если ты им гордишься.

Но!!! Нахер вываливать его и размахивать им на людях??

Или они реально думают, что Аллах (который по идее всесильный, всемудрый и всезнающий, создавший всю Вселенную) возьмет и обидится на такую мелочь, что какая-то ТП без хиджаба ходит и отправит ее в аццкий адЪ к сотоне? hz.gif

Охраннику респект. Где-где, но из образовательных учреждений гнать надо религию ссаными тряпками. moderator.gif

[^]
VoVlVl
2.07.2016 - 19:14
1

Балагур

Пошел на хер со своей сестренкой, строем, в аул, обратно. Вас таких медалистов пол страны, по русски говорить не умеют. Правильно сказали, хочешь учиться учись, хочешь навязывать свои взгляды, делай это у себя в подвале. А че на ишаке не приехали? тоже норм.

[^]
mylogin
2.07.2016 - 19:15
2

Юморист

Пойду попробую в медресе поступить, за одно камеру захвачу с собой, что бы потом кричать про дискриминацию по религиозному признаку на весь интернет.

[^]
isironn
2.07.2016 - 19:18
1

Ярила

Когда пришел поступать в МГИМО меня попросили потушить косяк, который я курил во славу Джа. Закончил школу с осмиевой медалью им. Петрика.

[^]
Gipsowik
2.07.2016 - 19:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
это неправильно изначально
нечего разделять общество по национальному и религиозному критериям и тут же вводить уголовную ответственность "за разжигание"

Цитата
а общество должно быть светским. собственно говоря, в нашей конституции так и записано, только на нее давно положили болт, путин в первую очередь. отсюда все проблемы.

А, как же разделяй и властвуй? Путин тебя не одобрит. Ему проще управлять раздробленным по религиозным, национальным и социальным признакам народом, всегда есть на кого пар спустить. А, начнут сближаться, власть ещё каких-нибудь дровишек в костер подкинет. Чеченцам про операцию "Чечевица" напомнит, Крымским татарам (во название нации придумали!), как их злобные Русские выселяли ни за что, и самих Русских макнут лицом, что они угнетатели с имперским комплексом. Главное что-бы на власть предержащих внимания не обращали. Так что тут полный набор: и религия, и национальное самосознание, и вечная вина Русских перед малыми народами, вперемешку с, не раскачивайте, статья за оскорбление чувств верующих, статья за разжигание национальной розни... Одной рукой опускают народ в средневековье со своей всемерной поддержкой религии, и малыми, но очень гордыми народами, другой грозят- низя-а! Вы Рассеюшку разрушите! Только не нужен властям единый народ России, им нужны вечно виноватые перед всеми Русские ( вон как перед Поляками за Катынь стелились) и остальные народы населяющие РФ. И желательно при этом, что-бы они ненавидели друг-друга, что мы сейчас и наблюдаем.

[^]
Samuil57
2.07.2016 - 19:22
2

Юморист

МГИМО ей, пилять! ЕГЭ сто балл сдавал, Москва ехал, МГИМО поступал.
Гении, пилять, монобровные!

[^]
cherepanovea
2.07.2016 - 19:25
0

А мне нгдавится

Цитата (olegon211 @ 2.07.2016 - 17:50)
Вопиющее нарушение прав верующего! Моя сестренка - медалистка, окончившая школу на "5", подала документы на поступление в МГИМО, пришла на курсы по подготовке к вступительным экзаменам. Ее не пустили охранники, сказав, что есть распоряжение, что нельзя пройти в здание ВУЗа в хиджабе, тем более учиться. В уставе прописано, что нельзя в головном уборе...Я тут же прилетела на место разбираться с данной ситуацией. Фраза начальника охрана: Хочет учиться- пусть снимает хиджаб...У нас в институте в хиджабах не ходят.. Как вам?

Охранники заявили, что запрет на ношение в стенах вуза хиджаба прописан в уставе учебного заведения.
Жительница Москвы опубликовала в соцсети видео, на котором один из охранников МГИМО отказывается пропускать девушку в институт из-за хиджаба.Хочет учиться — пусть снимает хиджаб. У нас в институте в хиджабах не ходят, — говорит охранник.
Сама Амина Шибанова, выложившая видео в Сеть, рассказывает, что её младшая сестра пришла подавать документы для поступления в ВУЗ.
— Моя сестрёнка — медалистка, окончившая школу на "5", подала документы на поступление в МГИМО, пришла на курсы по подготовке к вступительным экзаменам, – рассказывает Амина. — Её не пустили охранники, сказав, что есть распоряжение, что нельзя пройти в здание вуза в хиджабе, тем более учиться.
По словам Амины, охранники заявили ей, что запрет на ношение в стенах вуза хиджаба прописан в уставе учебного заведения.
источник

Я из Челябинска, по соседству живёт семья: он с бородой как у боевиков, она скорее всего дома сидит, маленькая доча у них носит хиджаб, учится в местной школе, гости к ним приезжают...Я лично дискомфорт ощютил когда этого дядьку с бородой увидел...т.к. были боевые действия в свое время. Хиджаб и паранджа(открой личико) две разные вещи...

Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[^]
zamyslenysh
2.07.2016 - 19:26
4

Хохмач

Блять! Да они там все медалисты! Но вот по-русски два слова связать не могут.

[^]
gusenkovd
2.07.2016 - 19:28
2

Язвительный правдоруб

Супер!Какая в жопу медаль?Они в слове хер три ошибки делают-заявление написать не могут!

Это сообщение отредактировал gusenkovd - 2.07.2016 - 19:32

[^]
cherepanovea
2.07.2016 - 19:29
-3

А мне нгдавится

Цитата (cherepanovea @ 2.07.2016 - 22:25)
Цитата (olegon211 @ 2.07.2016 - 17:50)
Вопиющее нарушение прав верующего! Моя сестренка - медалистка, окончившая школу на "5", подала документы на поступление в МГИМО, пришла на курсы по подготовке к вступительным экзаменам. Ее не пустили охранники, сказав, что есть распоряжение, что нельзя пройти в здание ВУЗа в хиджабе, тем более учиться. В уставе прописано, что нельзя в головном уборе...Я тут же прилетела на место разбираться с данной ситуацией. Фраза начальника охрана: Хочет учиться- пусть снимает хиджаб...У нас в институте в хиджабах не ходят.. Как вам?

Охранники заявили, что запрет на ношение в стенах вуза хиджаба прописан в уставе учебного заведения.
Жительница Москвы опубликовала в соцсети видео, на котором один из охранников МГИМО отказывается пропускать девушку в институт из-за хиджаба.Хочет учиться — пусть снимает хиджаб. У нас в институте в хиджабах не ходят, — говорит охранник.
Сама Амина Шибанова, выложившая видео в Сеть, рассказывает, что её младшая сестра пришла подавать документы для поступления в ВУЗ.
— Моя сестрёнка — медалистка, окончившая школу на "5", подала документы на поступление в МГИМО, пришла на курсы по подготовке к вступительным экзаменам, – рассказывает Амина. — Её не пустили охранники, сказав, что есть распоряжение, что нельзя пройти в здание вуза в хиджабе, тем более учиться.
По словам Амины, охранники заявили ей, что запрет на ношение в стенах вуза хиджаба прописан в уставе учебного заведения.
источник

Я из Челябинска, по соседству живёт семья: он с бородой как у боевиков, она скорее всего дома сидит, маленькая доча у них носит хиджаб, учится в местной школе, гости к ним приезжают...Я лично дискомфорт ощютил когда этого дядьку с бородой увидел...т.к. были боевые действия в свое время. Хиджаб и паранджа(открой личико) две разные вещи...

Женская красота...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84350
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх