Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximWasp
2.07.2016 - 18:03
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MariXuana @ 2.07.2016 - 20:55)
А кепке девушке можно пройти? Или тоже будет скандал?

Подозреваю что и кепку скажут снять. Я учился в технаре, девчонок в головном уборе на пары не пускали. Один раз было исключение когда зимой неделю не работало отопление, но тогда всем разрешали в пуховиках сидеть, как только заработало - "гардероб там".

[^]
klownada
2.07.2016 - 18:04
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (QWQ @ 2.07.2016 - 18:01)
ТС, дорогой , послушай, вот у меня дочка тоже крутая отличница и у неё возникло желание изучать арабский и законы шариата вот здесь:
جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية
Ну интересны ей ваши дикие обычаи. Скажи может они ходить в университет без хиджаба? Или ниппель дует только в одну сторону?

че несешь? если их обычаи для тебя дикие, не отпустишь никогда.

[^]
VolodyaPutin
6

Ярила

У нас в институте в хиджабах не ходят.. Как вам?

Нам охуенно. Вы еще барана притащите и башку ему резать начните.

[^]
Alexrush74
2

Ярила

Цитата
Ее не пустили охранники, сказав, что есть распоряжение, что нельзя пройти в здание ВУЗа в хиджабе, тем более учиться. В уставе прописано, что нельзя в головном уборе...Я тут же прилетела на место разбираться с данной ситуацией. Фраза начальника охрана: Хочет учиться- пусть снимает хиджаб

И блядь ПРАВИЛЬНО всё сделали, нехуй в "храм науки" приходить с религиозной атрибутикой! Заебали просто ныть! Я вообще, в принципе, выступаю против всех видов религиозных облачений в любых местах РФ, ну кроме разве что непосредственно храмов/мечетей.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.07.2016 - 18:05

[^]
MariXuana
1

Иностранный Агент

natalij7
Цитата
Никто не виноват, что люди опасаются представителей именно этой религии, особенно женщин в хиджабах. Все не сговариваясь опасаются. К чему бы это. Вам пища для размышлений.

Я тоже опасаюсь.
У меня прям в одном месте нехорошо, если рядом "это" с головы до пят укутанное стоит. Еще и черного/серого/коричневого цвета.
Мне страшно.
Я уйду из магазина, пропущу трамвай и так далее.
Но обычная девчонка, в обычной одежде, открытое лицо, просто платок на голове - мне всё равно.

У дочки в классе одна с прошлого года начала носить. Ей не нравится. Но родители сказали, отказаться не может. Учитель её подначивает периодически, мол ты не обязана этот платок носить, хочешь - сними. И всё. Но не пустить ребенка в школу из-за платка?
Дурость.

[^]
u45
3

титановый

какой к чёрту хиджаб, пошла в жопу чернильница!

[^]
ZuRaB58
2.07.2016 - 18:05
4

Юморист

Вот и правильно! Или снимай свой хиджаб или как там его или езжай в свою хиджабию в своем хиджабе будешь там хиджабить!!! Некуй со своими порядками к нам лезть!!! Итак мечетей на каждом шагу... Больше чем храмов православных... (я правда атеист, но все таки...)

[^]
АндрейStavr8
2.07.2016 - 18:05
5

Ярила

довели свою религию до уровня кичливости ЛГБТ-шников. Это все неформальные объединения так поступают, готы, панки, хиппи металлисты и муслимы. Свою веру выпячивают на каждом углу, где надо и где не надо. В моем понимании вера-это из области частного в человеке. Это как интимные отношения с женой о них нормальные люди не орут и не рассказывают никому. Но почему то модно стало закутываться в саван и говорить о своих правах. Так что на вахте правильной этой тёте сказали, нахуй хиджаб!!! Кстати а нафига вообще муслимке учиться?

[^]
blueberry62
2.07.2016 - 18:06
0

Юморист

Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 17:51)
Да и девушка какая то не юнная совсем, на выпускницу не тянет, , скорее тридцатилетняя женщина.

Интервью берут у сестры её, а не у самой абитуриентки.

[^]
elegaz
2.07.2016 - 18:06
0

Гексафторид серы

Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 18:03)
Это ее блажь. Полноценного работника из нее все равно не выйдет.
Цитата
Став во второй раз премьером страны, Бхутто развернула ряд масштабных реформ в стране. Она национализировала нефтяные месторождения и направила финансовые потоки на осуществление социальных программ. В результате предпринятых ею реформ возросли расходы на образование и здравоохранение, неграмотность среди населения страны снизилась на одну треть, был побежден детский недуг — полиомиелит, в бедные сёла и деревни проведены электричество и питьевая вода. Кроме того, она ввела бесплатное здравоохранение и образование и увеличила расходы на них. За период её правления многократно увеличился объём внешних инвестиций, темпы экономического развития Пакистана были более высокими, чем в соседней Индии. Эти реформы Беназир Бхутто были по достоинству оценены не только народом Пакистана, где она стала объектом фанатичного поклонения, но и за пределами страны.

Неполноценная, хуле... why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.07.2016 - 18:07

[^]
klownada
2.07.2016 - 18:07
-1

Шутник

Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 17:58)
Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 17:54)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 17:53)
Да и девушка какая то не юнная совсем, на выпускницу не тянет, , скорее тридцатилетняя женщина.

вот и я о том же. не думаю что она не замужем.

У замужней мусульманки другое предназначение, заниматься семьей, продолжать род.

а вот тут ты ошибаешься. уже давно разрешено учится и работать. так что не надо говорить что не знаешь. просто не всем удается, т.к. рожают рано и много, и все, в ловушке. а есть такие что не сразу детей заводят, и учатся после никаха.

Это ее блажь. Полноценного работника из нее все равно не выйдет. Ей надо традиции соблюдать, а традиции предусматривают много детей и ведение хозяйства. Я живя на востоке не знала ни одну работающую верующую мусульманку, так как по традиции им это не положено, хоть вы и спорите со мной.

я не спорю. там наверно было большинство мусульман. и не было никаких проблем в социуме. а вот в россии, в регионах где мусульман меньшинство, они вынужденны получать профессии. парикмахер, врач, и т.д. женщина не пойдет к мужчине, а тем более не мусульманке. поэтому как то так. а насчет стран и регионов, где большинство и социум скорее не светский а религиозный, там да, они не учатся вообще.

[^]
бурбон
2.07.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 18:01)
Цитата (бурбон @ 2.07.2016 - 18:00)
Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 17:53)

На счет мусульманской страны - пиздишь dont.gif Еслиб ты жила в мусульманской стране, ты бы знала, что махр за девушку с дипломом, на порядок больше, чем за девушку "от сохи" dont.gif

Как то наср..ть на твои познания про махр... хуя.хр... Я в России живу , а не в Афганистане.

Типичная точка зрения тупого быдла: "Я нихуя не знаю и знать не хочу" why.gif

Ну если офицер ВС РФ, тупое быдло, то извините. Впредь буду более корректен в выражениях. Извините, что создал у вас ложное впечатление о себе. Надо было мне писю резануть и в медресе отдать. Но увы, не сложилось, пися цела, а на ваш махр, я клал с высокой колокольни lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 2.07.2016 - 18:17

[^]
marakuyya
2.07.2016 - 18:09
4

Ярила

Не очень понимаю эту принципиальную позицию девушки в хиджабе.

Т.е. не желая грешить перед Аллахом, девушка вышла в общество в хиджабе, но где же тогда сопровождающие её мужчины ( отец, брат, дядя) ?

Ведь обучаться среди лиц противоположного пола, контактировать с ними , находиться в одном помещении она просто обязана с кем то из представителей мужчин семьи.

Значит не к чему такая вот принципиальность...ну только если не нужна очередная шумиха и провокация.

В Тунисе и по моему в Турции давно запрещено в гос. учреждениях носить хиджаб. Тогда причем тут МГУ вообще, где есть такое же правило...

[^]
Соленый
2.07.2016 - 18:12
0

Ярила

Ничего страшного. Просто ТС промахнулся ресурсом.
Эту тему нужно было поднимать на другом форуме.
Среди таких-же носителей.

[^]
ГрумБумБес
2.07.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Механик84 @ 2.07.2016 - 15:01)
Бля, а если им завтра в голову ебанет что не только в хиджабе надо ходить, а допустим еще и с топором. и че, снова кто то про какую то толерантность будет нести очередную хуету?

Ну про топор, батенька, это вы уже загнули, если только какая-нибудь секта "Лесорубы седьмого дня" или что-то в этом роде, а вот если например африканец какой-нить с Лумумбы возжелает голышом ходить, в одной повязке тазобедренной, как вождь завещал?

[^]
gaschekser
2.07.2016 - 18:15
-3

Ярила

симпотно ...

Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[^]
Узбагойзя
2.07.2016 - 18:17
0

Петросян

Цитата (17A @ 2.07.2016 - 17:58)

а друшлак??

Ебантяй. Не позорился бы!
ДУРшлаг и никак не ДРУшлаК!

[^]
AlHighlander
2.07.2016 - 18:18
2

Ярила

Показушные понты. Только понты и ничего больше.

Джордж Карлин:
Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/25...karlina-851860/ © AdMe.ru

[^]
klownada
2.07.2016 - 18:18
-2

Шутник

Цитата (бурбон @ 2.07.2016 - 18:09)
Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 18:01)
Цитата (бурбон @ 2.07.2016 - 18:00)
Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 17:53)

На счет мусульманской страны - пиздишь dont.gif Еслиб ты жила в мусульманской стране, ты бы знала, что махр за девушку с дипломом, на порядок больше, чем за девушку "от сохи" dont.gif

Как то наср..ть на твои познания про махр... хуя.хр... Я в России живу , а не в Афганистане.

Типичная точка зрения тупого быдла: "Я нихуя не знаю и знать не хочу" why.gif

Ну если офицер ВС РФ, тупое быдло. То извините. Надо было мне писю резануть и в медресе отдать. Но увы, не сложилось, пися цела, а на ваш махр, я клал с высокой колокольни lol.gif

lol.gif из моих наблюдений, больше всего дебилов встречал среди военных...

[^]
Daunante
2.07.2016 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 18:06)
Это ее блажь. Полноценного работника из нее все равно не выйдет.
Цитата
Став во второй раз премьером страны, Бхутто развернула ряд масштабных реформ в стране. Она национализировала нефтяные месторождения и направила финансовые потоки на осуществление социальных программ. В результате предпринятых ею реформ возросли расходы на образование и здравоохранение, неграмотность среди населения страны снизилась на одну треть, был побежден детский недуг — полиомиелит, в бедные сёла и деревни проведены электричество и питьевая вода. Кроме того, она ввела бесплатное здравоохранение и образование и увеличила расходы на них. За период её правления многократно увеличился объём внешних инвестиций, темпы экономического развития Пакистана были более высокими, чем в соседней Индии. Эти реформы Беназир Бхутто были по достоинству оценены не только народом Пакистана, где она стала объектом фанатичного поклонения, но и за пределами страны.

Неполноценная, хуле... why.gif

Ты у elegazа ак угнал? Или твою кошку взяли в заложники и заставляют тебя писать всякую ебалу во славу пророка? Если это так, подай тайный знак.

[^]
Geomen1
2.07.2016 - 18:21
3

Ярила

Как там, откуда приехала отличница Амина Шибанова в хиджабе,
сдают все экзамены на "5" и получают медальки, знает весь интернет. cool.gif
и таких видеороликов полно

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 2.07.2016 - 18:25

[^]
JAG
1

Ярила

А в кокошнике пустят?)

Это сообщение отредактировал JAG - 2.07.2016 - 18:23

[^]
бурбон
1

Ярила

Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 18:18)

lol.gif из моих наблюдений, больше всего дебилов встречал среди военных...

Странно. А я считал дебилами тупых исламистов, что баб в мешки заворачивают, и с криками алах бабах устраивают терракты cranky.gif

[^]
deRiF
2

Балагур

Цитата (olegon211 @ 2.07.2016 - 14:50)
Моя сестренка - медалистка, окончившая школу на "5"

Так они же вроде все там (5 и 20 регионы) поголовно медалисты окончившие школу на 5 и даже 6 из 5 баллов! И ЕГЭ они решают еще до того, как билеты выдали.. и в голосованиях больше 100% набирают.. Вундеркинды, не иначе!

[^]
natalij7
2.07.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 18:07)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 17:58)
Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 17:54)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 17:53)

вот и я о том же. не думаю что она не замужем.

У замужней мусульманки другое предназначение, заниматься семьей, продолжать род.

а вот тут ты ошибаешься. уже давно разрешено учится и работать. так что не надо говорить что не знаешь. просто не всем удается, т.к. рожают рано и много, и все, в ловушке. а есть такие что не сразу детей заводят, и учатся после никаха.

Это ее блажь. Полноценного работника из нее все равно не выйдет. Ей надо традиции соблюдать, а традиции предусматривают много детей и ведение хозяйства. Я живя на востоке не знала ни одну работающую верующую мусульманку, так как по традиции им это не положено, хоть вы и спорите со мной.

я не спорю. там наверно было большинство мусульман. и не было никаких проблем в социуме. а вот в россии, в регионах где мусульман меньшинство, они вынужденны получать профессии. парикмахер, врач, и т.д. женщина не пойдет к мужчине, а тем более не мусульманке. поэтому как то так. а насчет стран и регионов, где большинство и социум скорее не светский а религиозный, там да, они не учатся вообще.

Ну да, я и говорю, что из нее работник НИКАКОЙ с ее убеждениями. Кем она собирается быть после МГИМО? Дипломатом? Вряд ли она им будет. Чтобы быть дипломатом, одного МГИМО мало. Собирается строить карьеру? Где, в каком заведении? Ей семья и муж не позволят столько времени уделять работе. Максимум кем может быть правоверная мусульманка, если она по настоящему правоверная, это воспитательницей детского сада, детским врачом, либо гинекологом, чтобы не соприкасаться с мужчинами, либо женским иструктором, психологом , женским парикмахером и тд и тп.. это в теории.. А в реальности мусульманке не надо строить карьеру, ее по Корану должен содержать муж...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84340
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх