Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klownada
2.07.2016 - 18:24
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (бурбон @ 2.07.2016 - 18:21)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 18:18)

lol.gif  из моих наблюдений, больше всего дебилов встречал среди военных...

Странно. А я считал дебилами тупых исламистов, что баб в мешки заворачивают, и с криками алах бабах устраивают терракты cranky.gif

а я не исламист)))) а ты доказал что офицеры бывают тупые. rulez.gif

[^]
alekxx911
2.07.2016 - 18:24
0

Ярила

иНТЕРЕСНО ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

[^]
ekkinei
2.07.2016 - 18:25
2

Ярила

" Я вас услышала". Что то меня замыкает от такой формулировки.

[^]
klownada
2.07.2016 - 18:26
0

Шутник

Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 18:23)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 18:07)
Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 18:03)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 17:58)
Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 17:54)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 17:53)
Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 17:51)
Да и девушка какая то не юнная совсем, на выпускницу не тянет, , скорее тридцатилетняя женщина.

вот и я о том же. не думаю что она не замужем.

У замужней мусульманки другое предназначение, заниматься семьей, продолжать род.

а вот тут ты ошибаешься. уже давно разрешено учится и работать. так что не надо говорить что не знаешь. просто не всем удается, т.к. рожают рано и много, и все, в ловушке. а есть такие что не сразу детей заводят, и учатся после никаха.

Это ее блажь. Полноценного работника из нее все равно не выйдет. Ей надо традиции соблюдать, а традиции предусматривают много детей и ведение хозяйства. Я живя на востоке не знала ни одну работающую верующую мусульманку, так как по традиции им это не положено, хоть вы и спорите со мной.

я не спорю. там наверно было большинство мусульман. и не было никаких проблем в социуме. а вот в россии, в регионах где мусульман меньшинство, они вынужденны получать профессии. парикмахер, врач, и т.д. женщина не пойдет к мужчине, а тем более не мусульманке. поэтому как то так. а насчет стран и регионов, где большинство и социум скорее не светский а религиозный, там да, они не учатся вообще.

Ну да, я и говорю, что из нее работник НИКАКОЙ с ее убеждениями. Кем она собирается быть после МГИМО? Дипломатом? Вряд ли она им будет. Чтобы быть дипломатом, одного МГИМО мало. Собирается строить карьеру? Где, в каком заведении? Ей семья и муж не позволят столько времени уделять работе. Максимум кем может быть правоверная мусульманка, если она по настоящему правоверная, это воспитательницей детского сада, детским врачом, либо гинекологом, чтобы не соприкасаться с мужчинами, либо женским иструктором, психологом , женским парикмахером и тд и тп.. это в теории.. А в реальности мусульманке не надо строить карьеру, ее по Корану должен содержать муж...

в этом согласен. дипломатом не станет это точно. вернее работать не дадут. это кем же должен быть муж и тесть чтобы дипломатом работала? cool.gif

[^]
avaritania
2

Ярила

Очень даже правильно не пустили эту "восточную красавицу".
Наши деды и прадеды воевали, чтоб им образование в голову дать и в люди вывести.
А они опять за старое.
Шмотки не помогут в институте.
Хоть у тебя чадра на голове, хоть разрез на ляжке до самого декольте.

[^]
бурбон
2

Ярила

Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 18:24)
Цитата (бурбон @ 2.07.2016 - 18:21)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 18:18)

lol.gif  из моих наблюдений, больше всего дебилов встречал среди военных...

Странно. А я считал дебилами тупых исламистов, что баб в мешки заворачивают, и с криками алах бабах устраивают терракты cranky.gif

а я не исламист)))) а ты доказал что офицеры бывают тупые. rulez.gif

Ваше утверждение, всего лишь ваше. И да, я ничего не доказывал. Я лишь излагал свою точку зрения.

[^]
patrik011400
2.07.2016 - 18:28
0

Ярила

в вх чуркобесы очень негодуют. Не понимая сути проблемы, склоняют все на религиозную почву...

[^]
qazar1945
2.07.2016 - 18:29
2

Ярила

Я понимаю Россия много национальная и много культурная страна. Хорошо.

Именно поэтому в РОССИИ ЕСТЬ АВТОНОМНЫЕ И РЕСПУБЛИКИ в которых коренными являются в том числе мусульманские культуры. Там есть университеты, институты, колледжи, техникумы, и тп.

Русские, в наших братских республиках, таких как Чечня, Татарстан, Якутия, и многие другие, соблюдают или не навязывают свои правила в чужом доме, уважая идентичность данного региона, и народности.

Какого БЛЯ ХУЯ, "ЭТИ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ" ЕДУТ В МОЙ ДОМ, И ДИКТУЮТ В НЁМ СВОИ ПРАВИЛА?

Приехал в гости? Будь гостем. Ведёшь себя как хозяин? Будешь держать за это ответ! Вне зависимости от рода, пола, и культуры.

Если много мусульман, которые хотят учиться в Москве, в хиджабе:

1) провести референдум студентов данного учебного заведения. Хотят ли они пересмотреть правила этикета и культуры данного учебного заведения устоявшиеся веками. Думаю здесь результат ясен.

2) если таких абитуриентов в хиджабах, достаточно много и они изьявляют желание учиться в мгимо или ещё где, построить им Мусульманское крыло. Только кто их там обучать будет? И пусть себе спокойно учаться.

Сами себя отсекут от общества. Не обзаведутся связями, знакомствами, дружбой. Станут неконкурентоспособными, и вымрут, сами.

Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[^]
sl2103
2.07.2016 - 18:31
4

Балагур

сиди в своём кишлаке со своей повязкой на башке и учись дистанционно.
Со своим уставом в чужой монастырь...!

[^]
Getrag
2.07.2016 - 18:32
7

Приколист

"Как вам"???
Как нам? - нам блевать уже хочется от ваших тряпок ебучих, ехайте нахуй в свое средневековье....

[^]
Мухозавр
2.07.2016 - 18:32
3

Ярила

Пусть ступает в медресе
Своих вшей там потрясе

[^]
JAG
2.07.2016 - 18:33
1

Ярила

Цитата
А в кокошнике пустят?)

Ну вот уже исламабадцев на япе больше обычных людей) Выживают нас, с исконных земель, убивают исконные традиции, а в конце мой пост по закону Яровой на уголовку потянет :)

В пизду, как говорится

[^]
Blatero
2
Статус: Online

Blatero

Цитата (Казылдур @ 2.07.2016 - 15:57)
Цитата (Урхан @ 2.07.2016 - 14:55)
ТС, здесь, на фото,-она какая по счету ?

паранджа и хиджаб разные вещи, на твоей фотке первое.

паранджа это одежда. хиджаб это любая одежда соответсвующая шариату.
паранджа это вполне себе хиджаб.
не знаешь - не поправляй...
по теме:
медалистка? стобальница по егэ? замотанная? в мгимо? бугога gigi.gif

[^]
NotLocal
3

Приколист

В свой кишлак блять пусть пиздует и там хоть сто тряпок себе на башку наматывает.

[^]
DonSemen96
2.07.2016 - 18:34
5

Юморист

почему, когда хожу по ТЦ у нас в Екб, вижу нормально одетых русских и не очень, но обязательно вижу этих хиджабных? Кому и что доказать то хотят? Времена меняются и люди тоже. Почему я не видел ни разу, в тех же ТЦ ни одного русского или русскую в лаптях и кокошниках, то же ж вроде нац костюмы? Матрешки черножопые млять.

[^]
natalij7
2.07.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 18:26)
Да и девушка какая то не юнная совсем, на выпускницу не тянет, , скорее тридцатилетняя женщина.

У замужней мусульманки другое предназначение, заниматься семьей, продолжать род.

а вот тут ты ошибаешься. уже давно разрешено учится и работать. так что не надо говорить что не знаешь. просто не всем удается, т.к. рожают рано и много, и все, в ловушке. а есть такие что не сразу детей заводят, и учатся после никаха.

Это ее блажь. Полноценного работника из нее все равно не выйдет. Ей надо традиции соблюдать, а традиции предусматривают много детей и ведение хозяйства. Я живя на востоке не знала ни одну работающую верующую мусульманку, так как по традиции им это не положено, хоть вы и спорите со мной.

я не спорю. там наверно было большинство мусульман. и не было никаких проблем в социуме. а вот в россии, в регионах где мусульман меньшинство, они вынужденны получать профессии. парикмахер, врач, и т.д. женщина не пойдет к мужчине, а тем более не мусульманке. поэтому как то так. а насчет стран и регионов, где большинство и социум скорее не светский а религиозный, там да, они не учатся вообще.

Ну да, я и говорю, что из нее работник НИКАКОЙ с ее убеждениями. Кем она собирается быть после МГИМО? Дипломатом? Вряд ли она им будет. Чтобы быть дипломатом, одного МГИМО мало. Собирается строить карьеру? Где, в каком заведении? Ей семья и муж не позволят столько времени уделять работе. Максимум кем может быть правоверная мусульманка, если она по настоящему правоверная, это воспитательницей детского сада, детским врачом, либо гинекологом, чтобы не соприкасаться с мужчинами, либо женским иструктором, психологом , женским парикмахером и тд и тп.. это в теории.. А в реальности мусульманке не надо строить карьеру, ее по Корану должен содержать муж...

в этом согласен. дипломатом не станет это точно. вернее работать не дадут. это кем же должен быть муж и тесть чтобы дипломатом работала? cool.gif

Ну вот и сами согласились, что девушка не принесет обществу пользы на этом поприще, не сделает карьеру дипломата и вообще карьеру делать не будет. Зачем тогда весь этот сыр бор, весь этот шум? Ради понтов ей нужен этот диплом МГИМО? Понтов!!!! Почему то на ум пришла Ксения Собчак- недавняя выпускнца МГИМО. Дипломатом не стала, но сколько понтов было

[^]
sunpoint2
2.07.2016 - 18:36
2

Юморист

Цитата (Дастер @ 2.07.2016 - 14:53)
Со мною по соседству живут татары, казахи.
Почему они то этой хуйни не носят даже на улице?

видимо потому, что нормальные, вменяемые люди

у моего отца, когда я пацаном был, помню в подъезде проживал татарин, классный кстати мужик

иногда заходил к нам в квартиру, и с порога отцу - "вот бутылка, давай с салом, пока татарка не видит!"

вот - грамотный мужик
пока жена татарка вблизи - благоверный мусульманин

в отсутствии - йех!
правильно поступал, считаю.

[^]
klownada
2.07.2016 - 18:38
0

Шутник

Цитата (natalij7 @ 2.07.2016 - 18:34)
Цитата (klownada @ 2.07.2016 - 18:26)

Ну вот и сами согласились, что девушка не принесет обществу пользы на этом поприще, не сделает карьеру дипломата и вообще карьеру делать не будет. Зачем тогда весь этот сыр бор, весь этот шум? Ради понтов ей нужен этот диплом МГИМО? Понтов!!!! Почему то на ум пришла Ксения Собчак- недавняя выпускнца МГИМО. Дипломатом не стала, но сколько понтов было

я не спорю с этим. просто начали писать про законы шариата, при чем все... я это не понял. а то что на публику все это, согласен. че в первый раз что ли за хиджаб конфликты. как будто прям новое что то случилось. а вообще конечно я не понимаю хиджаб, ну для своего народа. а на востоке пусть что хотят делают.

[^]
demarWol
2.07.2016 - 18:38
2

Весельчак

"Как вам?" - Нам норм. Есть русская пословица про чужой монастырь и устав. Знаешь её?

[^]
vasissuariy
2.07.2016 - 18:41
4

WP

в дагестанском универе ей чего не учится? там и в хиджабе можно, и в парандже. какого хуя все лезут в Москву?

[^]
FloatP
2.07.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Я понимаю Россия много национальная и много культурная страна. Хорошо.

Именно поэтому в РОССИИ ЕСТЬ АВТОНОМНЫЕ И РЕСПУБЛИКИ в которых коренными являются в том числе мусульманские культуры. Там есть университеты, институты, колледжи, техникумы, и тп.

это неправильно изначально
нечего разделять общество по национальному и религиозному критериям и тут же вводить уголовную ответственность "за разжигание"

в российской империи были губернии. была нацеленность на ассимиляцию всех народов. чутка не успели дожать, это да.

я считаю, надо отменять национальные образования на уровне конституции.

хочет кто-то считать себя чукчей-исламистом или эльфом-полуросликом - да нет проблем! у себя дома делай, что хочешь. можешь даже кружок полуросликов создать и самовыражаться там. или кружок макраме или художественного выпиливания. главное, свое самовыражение держи при себе и не требуй за это каких-то преимуществ. твои проблемы.

а общество должно быть светским. собственно говоря, в нашей конституции так и записано, только на нее давно положили болт, путин в первую очередь. отсюда все проблемы.

[^]
Мухозавр
2.07.2016 - 18:42
4

Ярила

Объвление для абитуриенток в хиджабах:

Если планируете в этом году взорваться - не забудьте погасить долги по оплате!

[^]
natalij7
2.07.2016 - 18:43
2

Ярила

Причем они очень сильно дорожат своими традициями, а мы сильно дорожим нашими традициями.

[^]
Onlysand
2.07.2016 - 18:47
0

Весельчак

Правильно охранники не пустили! Не хуй!!

[^]
Есенин
2.07.2016 - 18:52
1
Статус: Online

Мрачный. Северный. Свист.

нам? нам-охуенно!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84348
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх