Нападение бродячих собак в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GongGong
27.01.2016 - 17:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Formated @ 27.01.2016 - 09:59)
Цитата (Vitalem @ 27.01.2016 - 09:51)
Собаки не виноваты пыщьпыщыщьпыщь, их просто надо подкармливать и не заходить на их территорию!
А мужик сам виноват - идет зимой в шапке и теплой куртке, он провоцировал стаю!

Надо подкармливать? Да вы в своем уме?
Когда начинаешь их подкармливать собаки начинают забывать как добывать еду самим и ждут пока их покормят. А если приток пищи извне прекращается одни начинают звереть от голода, собираются в стаи и нападают на таких вот отдиноких людей. Были же случаи когда на детей кидались с плачевными последствиями!
Искренне надеюсь, что вы так шутите!

Собак надо отлавливать, закрывать и стерилизовать, или уничтожать (как бы жестоко это не звучало). Собака - хищное животное, оно может реально навредить или убить, не говоря уже о болезнях, которые они переносят.
А те, кому их жалко - ЗАБИРАЙТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМИ!

UPD:
минусят похоже диванные любители-защитники собак, которым их жалко, но что-то сделать, чтобы бездомные собаки ни на кого не напали не в стостоянии.
Искренне надеюсь, что нападение бездомных собак не коснется ни кого из ваших друзей или близких.

Вы женьщина?

[^]
bsp
27.01.2016 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 27.01.2016 - 13:27)
Цитата (bsp @ 27.01.2016 - 12:18)
В Лен области зоозащитники протащили закон позволяющий только стерилизовать собак и выпускать обратно, повсеместно стаи по 10 и более штук, думаю много где так же.
Ну зато хотя-бы никого собаки не насилуют gigi.gif  fuck.gif

Зубы им тоже спиливают? И есть фамилия зоошизы которая будет расплачиваться за, к примеру, порванную куртку?

Гражданка Лось инициатор
https://vk.com/id136409101

[^]
Валярунчик
27.01.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 27.01.2016 - 17:40)
Отсудишь 30 000 рублей. Это как слону дробина.

а если это не один человек gentel.gif а судиться то будут с местными муниципалитетами, не с федеральным бюджетом , а там для них и 30 000 сумма. думаю может не плохо сработать, нет, исправить полностью ситуацию, а хорошо поспособствовать тому, чтобы муниципалитеты не щелкали ебалом, а начали работать. отстреливать, ловить, или охотников привлечь, чтобы шевелиться начали. ну или выяснить, кто их прикармливать, отловить и торжественно вручить всех их этим "сердобольным" )))

[^]
Валярунчик
27.01.2016 - 17:48
6

Ярила

Цитата (bsp @ 27.01.2016 - 17:45)
В Лен области зоозащитники протащили закон позволяющий только стерилизовать собак и выпускать обратно, повсеместно стаи по 10 и более штук, думаю много где так же.

Зубы им тоже спиливают? И есть фамилия зоошизы которая будет расплачиваться за, к примеру, порванную куртку?

Гражданка Лось инициатор

эта та, которая призывала казнить чувака, который грохнул ножом спущенного на него пита? классический пример зоошизы, да еще осложненный хроническим недоебом судя по всему

[^]
ewetoucher
27.01.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.01.2016 - 14:43)
Цитата (ewetoucher)
НО нет таковых в Британии.
поди кастрировали всех и они кончились ))) сарказм. я читал, как это построено. одобряю.
Цитата
Вот лис много, шарятся у меня по двору ночью, но их не отлавливают с 1994-го года, а даже и защищают , поскольку они не нападают на людей.
бешенством не страдают столько времени? у нас в том году практически целый год был карантин в 9 районах республики из-за бешенства. целый год можно было лис в любом количестве стрелять. некоторые за весь год добывали по 1-2, а тут не знали куда шкурки пристраивать. я сам тоже ходил с толпой, не охотиться, потому как понимаю - надо, иначе беда

в Британии последний случай бешенства был зарегистрирован в начале 20-го века, то есть более 100 лет ни одного случая не было. dont.gif

[^]
spitfire
27.01.2016 - 17:50
-5

кажется

они хвостами виляют. При нападении собака так себя не ведёт.

[^]
AlDianochka
27.01.2016 - 17:52
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Дрын @ 27.01.2016 - 15:48)
Обязательно если укусит собака, то обратиться к врачу - немедленно, - Вызвать скорую, чтобы зафиксировать! И сдать в КВД тест на бешенство! Заключение скорой, необходимо для жалоб в инстанции иначе, всё в пустую..

dont.gif При укусе собаки или любой живности дикой ноги-в-руки в травмпункт, поставят укол и назначат следующую дату укола. Там же в травмпункте. Причем без очереди. Объявление такое висит.
Если не сильно покусала бродячая - скорая не нужна, подумайте о тех кому она действительно нужна.
PS: Для анализов на бешенство нужна тушка или голова животного, вас кусанувшего.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 27.01.2016 - 17:58

[^]
Irvin777
27.01.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.01.2016 - 17:46)
Цитата (Irvin777 @ 27.01.2016 - 17:40)
Отсудишь 30 000 рублей. Это как слону дробина.

а если это не один человек gentel.gif а судиться то будут с местными муниципалитетами, не с федеральным бюджетом , а там для них и 30 000 сумма. думаю может не плохо сработать, нет, исправить полностью ситуацию, а хорошо поспособствовать тому, чтобы муниципалитеты не щелкали ебалом, а начали работать. отстреливать, ловить, или охотников привлечь, чтобы шевелиться начали. ну или выяснить, кто их прикармливать, отловить и торжественно вручить всех их этим "сердобольным" )))

Так и пинаю администрацию когда появляются собаки.
В первую нашу войну даже будку снесли как незаконное строение. Больше в этом месте собаки не собираются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 27.01.2016 - 17:59

[^]
Maknomaro
27.01.2016 - 17:56
5

Юморист

Вот, не бродячие собачки, но жесть жестяная. На меня так один раз мирно гуляющий доберман накинулся. Хорошо зима была и куртка толстая, даже царапины не осталось, но куртку пришлось в утиль пустить. Да и я малой был, лет 12. С тех пор собак недолюбливаю. 18+

З.Ы. Любая собака, если она не твоя должна настораживать.

Это сообщение отредактировал Maknomaro - 27.01.2016 - 17:58

[^]
nio
27.01.2016 - 17:59
1

Ярила

Живу в Перми на Карпинского. Собаки пока не зохавали, ттт, но их реально дохуа. А на пересечении Карпинского-Стаханка вообще пипец, живут как цыгане целой стаей, ибо добродушные ебанашки и чурки, торгующие с рук всякой рыбой-мясом-овощами-носками-скалками, их кормят сутки напролет. Отстреливать их надо всех вместе

Это сообщение отредактировал nio - 27.01.2016 - 18:00

[^]
Minmatar
27.01.2016 - 18:01
6

Ярила

Стерилизовать и выпускать. Ну Ну.
Ниодна сволочь не подумала что эти твари вернувшись в родные городские просторы, как и до стерилизации буд с утреца патрулировать город в поисках развлечений. Кошек ебашить пачками ради фана или бомжа загнать как дичь.
Отстреливать нахуй. Или вывозить за город и там стрелять!
У нас в лен области когда стояла военная часть, этот вопрос очень быстро решили. Весь блохатый мусор отловили и перестреляли. Сам лично обнаружил трупы, немного, штук восемь наверно. Был мелким пиздюком и недогнал сначала, какова хрена они все в одном месте и все мёртвые. Остались только кошки. И за всё время пока жил в с родителями в военном городке, ниразу не видел крыс! Мышей тоже не видел))

[^]
kvark
27.01.2016 - 18:04
0

дома нет никто

Цитата (байкер @ 27.01.2016 - 11:13)
Asteris
Цитата
Чем активнее вы их охуячиваете - тем быстрее они сьебутся.

Особенно если идёшь в плохом настроении)))
Я тогда в ответ за ними гоняться начинаю пытаясь хоть одну ногой въебать или поймать. С визгом съёбываются.)))

Вооо, такая же тема, сперва пугаюсь, а потом "берсерк мод он" и пиздец, кто не убежал - я не виноват rulez.gif

[^]
ОксанаМск
27.01.2016 - 18:05
2

Ярила

Вот я собачница, хоть 20-ть лет у меня только кошки в городской квартире. Собак люблю, умею общаться и тренькать овчарок с детства . В нашем районе САО Москвы была такая стая маленькая ,вроде добрые, бегают себе по дворам, кошек и ворон гоняют, от людей сторонятся. Подросли к весне, я иду к дому, а один пес вдруг хватнул меня за руку, которая из под шубы торчала. я подпрыгнула от неожиданности, успела убрать пальцы от клацнувших зубов, поворачиваю голову, а их 5-ро вокруг меня, ощетинились холками.Не ожидала совсем. Заорала, присела взять "камень"(снег кругом), опять крикнула повелительно и кинула снежок в ближайшего, отбежали, я опять присела за камнем и ору басом :"Быстро, пшёл отсюдааа!".

Вот только тогда я поняла, что они очень опасны. Они домашними никогда не были, им надо миску, сосиску и любовь.)

[^]
Orengrad
27.01.2016 - 18:11
5

Ярила

Вот ведь сцуко какая!!! Взял и зашел на собачью территорию!!! Конечно же сам виноват!!! *сарказм*

[^]
kvark
27.01.2016 - 18:17
3

дома нет никто

Цитата (31ak @ 27.01.2016 - 11:58)
Цитата (sergLuk @ 27.01.2016 - 11:54)
Цитата (VampirBFW @ 27.01.2016 - 11:49)
Цитата (sergLuk @ 27.01.2016 - 11:48)
Меня вот конечно поражают личности, которые предлагают разбрасывать отравленную еду. Мозги у вас есть?
Я бродячих собак терпеть не могу и вообще всю бездомную живность и меня люто бесят жалостливые бабуськи, которые носят им еду.
Но персонально отравой эту проблему решать нельзя, эту задачу должны выполнять специальные службы.
Я вот со своей мелкой шавкой гуляю и убираю дерьмо за ней, но отследить, что она там сожрала абсолютно не в состоянии. Поэтому если она съест чью то отраву и умрет и я узнаю кто бросал, я люто раскрошу физиономию этому "умнику", благо занятия боксом дают определенные навыки.

Если ВЫ с шафкой гуляете по правилам (то есть ебало в наморднике) то она ничего сожрать не сможет при всем желании.

с намордником согласен, но неужели вы поддерживаете тех утырков с отравой?
Или вы наивно полагаете, что ребенок не в состоянии что то съесть, что собака может? Ведь насколько я понял они предлагают разбрасывать именно вблизи детских площадок.
У меня 2 ребенка, мелкий постоянно что то в рот тащил раньше, даже на площадке, глаз да глаз, ладно мы следили, но кто то может и не отследить, а тогда уголовщина.
Поэтому еще раз для минусаторов, повторяю, трахать нужно городские службы, а не заниматься херней с отравой...

блять такого родителя который допускает чтоб ребёнок жрал всякое говно с земли, самого отстреливать нужно

Да и травят их не стрихнином, а лекарством для людей. Представителю Homo Sapiens не должно поплохеть от случайно сожранной таблетки.

[^]
awess
27.01.2016 - 18:20
2

Шутник

Цитата (volderamo @ 27.01.2016 - 10:13)
А что-то мужик какой-то пассивный.....
со мной было пару раз такое, я собак бью. Ногой в зубы. Ногой под рёбра. Подлавливаю на встречном движении, когда она вперёд дергается - и в этот момент ногой. За всё время только одна ходила в повторные атаки. Все остальные после первого же удара разбегаются с визгом. Причём ударишь одну - удирают, поджав хвосты все. И считаю правильным бить их за агрессию. Собака должна понимать, что в случае агрессии она огребёт, иначе так и будут нападать.
Раз было: сын к 8-ми утра в школу шёл (школа близко, 3 мин пешком) - смотрю в окно: стая блоховозов. Я скорей ИЖ53, и в окно в самого шустрого. Визг - и вся стая драпает....
Еще раз так же, слышу за окном гавканье, котёнка в дворе зажали, ему бы под машину, а он со страху выскочил оттуда, и его в угол у подъезда зажали, и пауза у них вышла, не сразу кинулись душить, а окружили в углу и стоят гавкают, смакуют.... Мне этого времени хватило, чтобы зарядить и прицелиться в кобеля, который выше остальных хвост держал. Дальше всё стандартно: хлоп-визг-драпаем всей стаей.

Не должно быть бродячих собак в городе.

[^]
AlDianochka
27.01.2016 - 18:32
3

Пантера

Цитата (ОксанаМск @ 27.01.2016 - 18:05)
Вот я собачница, хоть  20-ть лет у меня только кошки в городской квартире. Собак люблю, умею общаться и тренькать овчарок с детства . В нашем районе САО Москвы была такая стая маленькая ,вроде добрые, бегают себе по дворам, кошек и ворон гоняют, от людей сторонятся. Подросли к весне, я иду к дому, а  один пес вдруг хватнул меня за руку, которая из под шубы торчала. я подпрыгнула от неожиданности, успела убрать пальцы от клацнувших зубов, поворачиваю голову, а их 5-ро вокруг меня, ощетинились холками.Не ожидала совсем. Заорала, присела взять "камень"(снег кругом), опять крикнула повелительно и кинула снежок в  ближайшего, отбежали, я опять присела за камнем и ору басом :"Быстро, пшёл отсюдааа!".

Вот только тогда я поняла, что они очень опасны. Они домашними никогда не были, им надо миску,  сосиску и любовь.)

Ну и выдержка, или культура. Я как сапожница ору "На ЙУХ" "СЪ...БНУЛИ" biggrin.gif Некультурная однако я .... rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 27.01.2016 - 18:33

[^]
Мухаммад
27.01.2016 - 19:02
11

Ярила

От комментариев в теме неприятно стало. У одних долбоебов дети сырой фарш с земли жрут. Другие долбоебы делятся историями какие они добренькие, что раскармливают стаи будущих убийц детей. Третьи лично собираются людей убивать за собак.
И опять эти сучьи попытки заболтать проблему, какие-то шизоидные бредни о "механизмах выживания".
Все не слишком сложно и даже не требует 20 страниц обсуждения. Увидел кастрюльщицу - одень ведро с кормом ей на пустую башку. Увидел бродячку - отправь ее в страну вечных помоек. Этим ты сохранишь здоровье и жизни людей. Свою в том числе.

[^]
Неверьвхудо
27.01.2016 - 19:03
2

Приколист

перестрелять к х..ям всех бродячих собак!

[^]
Горчичник
27.01.2016 - 19:09
7

Ярила

Тут вот пишут, камни с земли поднимать... Баллончик, шокер, травмат... Зарядить вожаку в морду. Шнур в кармане. И т.д. и т.п. У меня дочь девятилетняя сама в школу ходит. Что ей делать в случае пиздеца? Или женщине с ребенком на руках? Или подростку с тойчиком на поводке?
Все эти баллончики-травматы хороши только в случае, если нападает стая на взрослого с хорошей реакцией и стальными нервами. Остальные категории граждан абсолютно беззащитны.
В общем, превентивные меры - наше все.

[^]
AllesMe
27.01.2016 - 20:56
3

Интеллигентное быдло

Цитата (Bockscar77 @ 27.01.2016 - 13:48)
Да, неприятно. Может, в другом населённом пункте? Или через интернет-аптеки попробовать?

Интернет аптеки НЕ продают рецептурные по почте (если знаете где и как вымутить - маякните).
Ехать до того же обл. центра (чтоб наверняка) с целью прогулки по аптекам за витаминками - это как бэ несколько упорото, учитывая что других целей для поездки тупо нет gigi.gif (Или вариант, есть комрады из Ёбурга ? Мб кто банально заслать может, по области ?)

Всё бяда в том что "хозяевам" абсолютно насрать на окружающих. Куча "домашних" блоховозов с ошейниками, блять, свободно шастают по городу, а чуть дальше центра так чуть ли не на каждом шагу. И всем похуй что по одиночке такой бобик может милый и пушистый, а сбившись в стаю с десяток особей этот же бобик может спокойно хрумкать чьей то ногой. Я уже молчу о том что многие собак а тем более стай банально боятся, а эти твари сие прекрасно чувствуют...

Или вот ещё, кустори. Иди я значит спокойно по городу. Вижу, на встречу мне прёт нехуйовых таких размеров псина. А за ней следом вразвалочку не спеша следуют две дамы. У одной из которых в руках... поводок...
Роняя кирпичи понимаю что свернуть то некуда, и сжав булки двигаюсь дальше.
И только приблизившись смог разглядеть что у пса намордник ! Причём выглядит как чёрная резинка которой тупо перемотали пасть (хз, я таких раньше не видел. я вообще у нас в дыре намордников практически не видел на псах gigi.gif )
"Блять, ну хоть так !" - подумал я, грациозно махнул ногой скинув пару кирпичей, и облегчённо вздохнув двинул дальше rulez.gif

[^]
5nizza
27.01.2016 - 21:01
8

Юморист

Цитата (bsp @ 27.01.2016 - 17:45)

Гражданка Лось инициатор

Пример общения с зоошизой:
https://www.youtube.com/watch?v=LXqVxNnY2eM

А вот за это клетка пожизненно положена как террористке:
https://www.youtube.com/watch?v=wlTGfDjXMNs

Добавлено в 21:10
Цитата
Увидел кастрюльщицу - одень ведро с кормом ей на пустую башку.

Хе-Хе...
Был прецедент надысь...
Антидогхантеры вышли на тропу войны и решили отловить отравителя собак.
Стаей в десяток рыл в одном из парков Москвы прищучили старуху вываливающую корм псам... спеленали, наградили лещами и потащились всей стаей вместе с выгуливаемыми собаками в ближайшее отделение внутренних дел, чтобы оформить старуху по 245-й.
Нацарапали множество заявлений...
Но, разумеется, возбуждаться никто не стал, нет трупов, нет состава преступления, нет отравы и прочее... есть только опиздюленная старуха (тоже дело)
Апофеоз этой картины маслом: все, кто приперся в ОВД со своими псами (без намордника) были автоматически оштрафованы за нарушение правил выгула...

Люблю копрофагов, которые собственным говном вдоволь наперегонки давятся )))

[^]
Bockscar77
27.01.2016 - 21:14
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (5nizza @ 27.01.2016 - 21:01)
Апофеоз этой картины маслом: все, кто приперся в ОВД со своими псами (без намордника) были автоматически оштрафованы за нарушение правил выгула...

Люблю копрофагов, которые собственным говном вдоволь наперегонки давятся )))

Ааа! Это прекрасно! Жаль зелёнка закончилась.

[^]
CKAT
27.01.2016 - 21:48
-8

Advocatus diaboli

Давненько зоосрачей не было. Состав всё тот же? Те, кому не слишком приятны публичные убийства и неприкрытая жестокость, под кличкой "зоошиза". Ублюдки, которые явно получают удовольствие от отравлений. Сочувствующие первым, но чаще вторым. Похуисты.

[^]
Joie
27.01.2016 - 22:01
8

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 27.01.2016 - 18:05)
Вот только тогда я поняла, что они очень опасны. Они домашними никогда не были, им надо миску,  сосиску и любовь.)

Они домашними и не станут, хоть в какой их приют запихни и какой колбасой не корми. Бродячие собаки не в первом поколении собаки - это уже дикие животные по сути. Но от диких их отличает одна особенность: они людей не боятся. Чем еще более опасны.
Да и в приютах их не так уж и много. Их ведь не так легко поймать. В приютах в основном сидят потеряшки и выброшенные животины, они доверчивы и отловить их не сложно.
Но сами бродячие собаки- только следствие. А причина в другом: пока для них есть еда, они будут жить и размножаться. Пока есть открытые помойки и мусорки, пока сердобольные граждане носят им кастрюли, хоть заотстреливайся: пройдет месяц и появятся другие. Это бег по кругу.

Это сообщение отредактировал Joie - 27.01.2016 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх