Нападение бродячих собак в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fisherman123
27.01.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 27.01.2016 - 14:39)

что дальше?
познавая мир ребёнок вывалился в окно с седьмого этажа,познавая мир ребёнок опрокинул на себя кастрюлю с крутым кипятком.... Это всё недогляд от родителей, а не оправдание!

а где извините у меня оправдания ?
просто констатировал что в определённом возрасте все дети пробуют мир на зуб. и это нормально. просто надо быть повнимательнее. и кипяток я от них держу подальше и на окнах ограничители и т.д.

[^]
Riffraff
27.01.2016 - 15:00
3

АДъ

Цитата (artdizz @ 27.01.2016 - 15:28)
Не нужно ни каких балончиков и тем более стволов. КАМЕНЬ вот наше решение.

Ага, камни зимой особенно доступны. shum_lol.gif

[^]
DiamondEye
27.01.2016 - 15:00
0

крест

Потому с собой всегда в кармане хороший перцовый баллон! Действует безотказно.
А по сабжу- не только собак надо травить как тут сказано в посте, а их бывших хозяев-мудаков!! Собаки не с марса к нам прилетели. Это уебки хозяева выбросили их на улицу. Потому срок пусть и небольшой если покусала и штраф немалый.
Проблема в том, что хрен докажешь что эта псина его. Вот для таких случаев в нормальных странах каждую псину обязаны регистрировать.И попробуй выкинь потом.

[^]
Lazyinventor
27.01.2016 - 15:02
5

Рукожопый головотяп

Цитата (mooir @ 27.01.2016 - 12:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.01.2016 - 12:35)
те, кто животное, его жизнь и здоровье ставит выше человека, его жизни и здоровья.

Домашние животные - это имущество. Мы живет в капитализме. А значит я свое имущество всегда ставлю выше жизни и здоровью других людей. Вчера торт за 4300 купил, а ведь мог эти деньги умирающему перевести. Ну или авто продать - ребенка спасти, квартиру - еще с десяток. Но я, как и все здесь, ставлю свое имущество выше жизни и здоровья других людей.

А еще, за свое имущество можно покалечить, а в некоторых случаях даже и убить. И все по закону.

Как что не нужно школьных мыслей.

Когда ты за свое живое имущество будеш отвечать по закону в полный рост, как то -за говно на тротуарах и клумбах, отсутствие намордника и поводка или, не дай бог , за покусанного ребенка- вот тогда и имеешь право на такие слова. А пока школьник это ты :)

[^]
zeroserge
27.01.2016 - 15:03
2

Юморист

DiamondEye
на собаках работает нормально баллон? если да, то можно марку указать.

[^]
Irvin777
27.01.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 27.01.2016 - 15:00)
Потому с собой всегда в кармане хороший перцовый баллон! Действует безотказно.
А по сабжу- не только собак надо травить как тут сказано в посте, а их бывших хозяев-мудаков!! Собаки не с марса к нам прилетели. Это уебки хозяева выбросили их на улицу. Потому срок пусть и небольшой если покусала и штраф немалый.
Проблема в том, что хрен докажешь что эта псина его. Вот для таких случаев в нормальных странах каждую псину обязаны регистрировать.И попробуй выкинь потом.

Выше уже сказали насчет этого. Большинство бездомных собак это дворняги. Или у вас по другому? Стаи ротвейлеров, стаи долматинцев?

Но это не означает что у владельцев не должно быть ответственности.

[^]
BattlePorQ
27.01.2016 - 15:05
4

Парасьонах

А по сабжу- не только собак надо травить как тут сказано в посте, а их бывших хозяев-мудаков!! Собаки не с марса к нам прилетели. Это уебки хозяева выбросили их на улицу.

Если кто и выкинул на улицу, то не этих собачек, а их пра-пра-пра-...-пра дедушек/бабушек. Некого наказывать давно.

[^]
Riffraff
27.01.2016 - 15:07
4

АДъ

Цитата (BattlePorQ @ 27.01.2016 - 16:05)
А по сабжу- не только собак надо травить как тут сказано в посте, а их бывших хозяев-мудаков!! Собаки не с марса к нам прилетели. Это уебки хозяева выбросили их на улицу.

Если кто и выкинул на улицу, то не этих собачек, а их пра-пра-пра-...-пра дедушек/бабушек. Некого наказывать давно.

Зоошиза уверена, что стаи пополняются исключительно домашними псами. ПРи этом даже мысль им в голову не приходит, что домашних просто съедают и убивают, за редким иключением: "ведь собачки друг друга не едят мимими".

[^]
Piligrimm75
27.01.2016 - 15:09
-1

Весельчак

Очень простой, но действенный прием-нагибаешься, якобы поднять камень. Сразу вся стая врассыпную.Да, если камень реально лежит рядом (лучше два) -поднимаем, кидаем, вторым замахиваемся. Меня пару раз выручало...

[^]
Irvin777
27.01.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 27.01.2016 - 15:02)
Цитата (mooir @ 27.01.2016 - 12:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.01.2016 - 12:35)
те, кто животное, его жизнь и здоровье ставит выше человека, его жизни и здоровья.

Домашние животные - это имущество. Мы живет в капитализме. А значит я свое имущество всегда ставлю выше жизни и здоровью других людей. Вчера торт за 4300 купил, а ведь мог эти деньги умирающему перевести. Ну или авто продать - ребенка спасти, квартиру - еще с десяток. Но я, как и все здесь, ставлю свое имущество выше жизни и здоровья других людей.

А еще, за свое имущество можно покалечить, а в некоторых случаях даже и убить. И все по закону.

Как что не нужно школьных мыслей.

Когда ты за свое живое имущество будеш отвечать по закону в полный рост, как то -за говно на тротуарах и клумбах, отсутствие намордника и поводка или, не дай бог , за покусанного ребенка- вот тогда и имеешь право на такие слова. А пока школьник это ты :)

Ох ебать! Ты когда (не желаю тебе этого) тонуть будешь, ногу свело, человек мимо проходящий скажет. Сударь сейчас капитализм, моя причёска за 400 рублей, для меня стоит больше чем твоя никчемная жизнь. Вспомнишь тогда о своих словах.

Да и вообще, это как с объездунами по тротуару мне надо, все нахуй съебались. А когда сделают штраф существенно бьющий по карману, а не стоимостью батона колбасы. Тогда и будут ездить по дорогам, и стоять в пробке и собак водить в наморднике, поводке с паспортом и чипом. Потому что дешевле будет не нарушать.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.© М.Бакунин.

Был пост о Швейцарии. Там даже шуметь нельзя. Даже душ принимать после 11 вечера. Но они все такие паиньки не по тому что такие люди послушные. А потому что нарушать дорого.

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 27.01.2016 - 15:17

[^]
GALMAR
27.01.2016 - 15:13
0

Ярила

У меня мощная петарда наготове всегда, очень громкая, как звук выстрела из ружья. Действует, поджав хвосты своры ретируется моментально.

[^]
SharpXe
27.01.2016 - 15:19
3

Хохмач

толку что они разбежались нет, их необходимо убивать, они такие же вредители как и крысы, голуби и кошки.

если голуби и кошки не нападают на людей, то собаки достаточно опасны, крыс и так травят нещадно.

[^]
Zerkalo2010
27.01.2016 - 15:21
4

Ярила

Цитата (Piligrimm75 @ 27.01.2016 - 15:09)
Очень простой, но действенный прием-нагибаешься, якобы поднять камень. Сразу вся стая врассыпную.

а пока нагибаешься и поднимаешь камень в позе рака, собакен за яйке клац-клац
да и не разбежится никто, более дебильного совета еще поискать нужно

[^]
Артемида
27.01.2016 - 15:24
1

Весельчак

У нас в городке был отлов собак, но перед ним всегда за день зоошизы оповещают, где он пройдет и во сколько.

Кроме того, получается отлавливать только кобелей, потому что сучка всегда сидит в дальней норе, которая охраняется, и кобели ей туда пищу приносят.

Так что одних кобелей отловят - появляется хоть один новый, и машина размножения бродяжек начинает работать с новой силой... Просто мафия какая-то.

[^]
panda1945
27.01.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:18)
Опять пол темы ненавистников,которые смотрят на ситуацию поверхностно.

Что бы не было уличных собак,их нужно стерилизовать а не убивать,так как у них срабатывает механизм выживания при их истребление и они начинают плодиться еще быстрей. И агрессия на людей оттуда же,когда их пытаются отстреливать,а не в приюты распределяют.
К слову,финансы которые выделяют на их отстрел,вполне хватит для приютов куда их будут помещать жить, стерилизовать.
Они такие же существа. Человек тоже может покусать убить другого человека,собаки тем более.

Приюты,отлов,стерилизация,только решит в перспективе проблему,а не тотальное уничтожение.

Шпальте,"примитивы",мне пох.

когда тебя окружит стая им тоже будет пох. )))

[^]
HerrKwa
3

ХершА

zeroserge
ТехКримовские линейки посмотри - годные баллоны. Сам некоторыми моделями пользуюсь.

[^]
Irvin777
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 27.01.2016 - 15:21)
Цитата (Piligrimm75 @ 27.01.2016 - 15:09)
Очень простой, но действенный прием-нагибаешься, якобы поднять камень. Сразу вся стая врассыпную.

а пока нагибаешься и поднимаешь камень в позе рака, собакен за яйке клац-клац
да и не разбежится никто, более дебильного совета еще поискать нужно

Ага, расскажите им как нужно замахиваться.

Нападение бродячих собак в Перми

[^]
Bockscar77
27.01.2016 - 15:28
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (SharpXe @ 27.01.2016 - 15:19)
толку что они разбежались нет, их необходимо убивать,

Это да. Цель не отпугнуть, а именно уничтожить, да так, чтоб гарантированно.
Интересно, чем бы ещё кроме дяди Изи изводить такие стаи.
Собакинг с пневмой не хотелось бы. Хороший калибр - это дорого, да и при стрельбе в городе можно поиметь неприятности с законом.

Хотелось бы без грохота, не за огромные деньги, да и собачий визг тоже нежелателен.
Мысли идут в сторону адилина, но с ним есть сложности.
Может, рогатка? Но в череп попасть сложно, остальные места неэффективны.

[^]
idk
1

Ярила

Цитата
Терпилы какие то в Перми живут, в Санкт Петербурге с бродлом не церемонятся - как только засветится у домов, сразу в расход.

в Иванове так вообще их ебут, вчера тема проскакивала.

[^]
Lazyinventor
1

Рукожопый головотяп

Цитата (panda1945 @ 27.01.2016 - 15:25)
Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:18)
Опять пол темы ненавистников,которые смотрят на ситуацию поверхностно.

Что бы не было уличных собак,их нужно стерилизовать а не убивать,так как у них срабатывает механизм выживания при их истребление и они начинают плодиться еще быстрей. И агрессия на людей оттуда же,когда их пытаются отстреливать,а не в приюты распределяют.
К слову,финансы которые выделяют на их отстрел,вполне хватит для приютов куда их будут помещать жить, стерилизовать.
Они такие же существа. Человек тоже может покусать убить другого человека,собаки тем более.

Приюты,отлов,стерилизация,только решит в перспективе проблему,а не тотальное уничтожение.

Шпальте,"примитивы",мне пох.

Стерилизация не вышибает у псин зубы. Твои яйцен все равно в опасности :)

[^]
Валярунчик
27.01.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 27.01.2016 - 14:33)
Государство на всякую хуйню тратит деньги, могли б пару миллионов на покупку убитых бездомных собак потратить. Принимали бы трупаки за 1000р охотники может подключились, подзаработали. Так сказать месячник безопасности.

как передают знающие люди у нас в Чувашии в бюджете на борьбу с бродячими животными заложено 474,19 рублей за 1 голову. Отлов - 259,79, и содержание 3 дня -214,40, не забрали - утиль, все правильно. практика показывает, что хрен их практически никто не забирает (аууу, зоошизааа!), так что проще с содержанием и не париться, я считаю. Если эти деньги за отлов (туда же входит и утилизация, если не забрали) охотникам, то можно на содержании сэкономить, а охотнику накрутить самому (не покупные) еще десяток патронов.

[^]
D1Hero
27.01.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 27.01.2016 - 14:08)
Цитата (D1Hero @ 27.01.2016 - 14:02)

Чтож за винтовка такая, интересно даже blink.gif

CZ200, Эдган, Колибри, Сверчок, Эваникс, да дофига хороших пневматичесикх винтовок, эваникс даже очередями стреляет.

Я сначала подумал что своим Gamo Hunter Big Cat завалил бы, а вот хрен, тут винтовки посолиднее.

[^]
Riffraff
27.01.2016 - 15:32
0

АДъ

Цитата (Валярунчик @ 27.01.2016 - 16:29)
как передают знающие люди у нас в Чувашии в бюджете на борьбу с бродячими животными заложено 474,19 рублей за 1 голову. Отлов - 259,79, и содержание 3 дня -214,40, не забрали - утиль, все правильно. практика показывает, что хрен их практически никто не забирает (аууу, зоошизааа!)

вот правильный подход, разве что до пары недель содержание увеличить, если на собаке есть ошейник и метка, чей пес. Мало ли что с хозяином.

[^]
Irvin777
27.01.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Артемида @ 27.01.2016 - 15:24)
У нас в городке был отлов собак, но перед ним всегда за день зоошизы оповещают, где он пройдет и во сколько.

Кроме того, получается отлавливать только кобелей, потому что сучка всегда сидит в дальней норе, которая охраняется, и кобели ей туда пищу приносят.

Так что одних кобелей отловят - появляется хоть один новый, и машина размножения бродяжек начинает работать с новой силой... Просто мафия какая-то.

Насчет оповещения у нас не знаю, но то что при приезде отловщиков ошейники одевают, да по подъездам прячут знаю. Из первых уст. Да и гонять отловщиков выходят. Говорю с ментом ездите, а где ж мы его возьмем.

Проблема комплексная. Но нужно жителям позволить самим решить её. Мнение моё, но почему охотникам не разрешить стрелять собак за вознаграждение. Они и с оружием знают как обращаться, и ветра в голове нет.

К тому что, не всех на это дело пускать. Мало того что бездомная собака может покусать, так ещё и дятел с воздушкой может случайно подстрелить.

[^]
panda1945
27.01.2016 - 15:33
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 12:13)
Цитата (VampirBFW @ 27.01.2016 - 12:07)
Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 12:03)
Цитата (VampirBFW @ 27.01.2016 - 11:56)
Цитата (dardabos @ 27.01.2016 - 11:54)
А чем тебе Тай не угодил,там собаки другие? Может потому что там менталитет другой и люди не такие агрессивные? А если люди агрессивные ,то почему ты думаешь что собаки не будут такие же в этом окружение?

Еще раз,метод отстрела наблюдаю уже 10 лет,собак стало больше. Не работает ваш метод как с бизонами и волками. Тут другой метод сработает,только невозможность размножения..

Ты вообще как, адекватный. Я тебе повторю, назови мне город или страну в которой можно отсреливат ьсобак, не присев при этом года на два. Я тебе могу назвать, ТЕХАС! Открытое ношение и разрешения для защиты. НЕТ ТАМ СОБАК! кончились все стаи сразу, передохли к уям. Потому повторяю сли вдруг твой мозг не может обработать информацию, НАЗОВИ МНЕ ГОРОД ИЛИ СТРАНУ В КОТОРОЙ РАЗРЕШЕН ОТКРЫТЫЙ ОТСТРЕЛ СОБАК! Так прочел?

Да с тобой разговаривать не о чем,ты понимаешь меня так ,как тебе удобно. Я тебе не говорил про то, что в Таиланде можно отстреливать,я тебе говорю про то, что там собаки не агрессивные,потому что люди такие.

Сужу я по своему городу,наблюдаю уже лет 10 периодически как газелька ездит и гоняется ночью за собаками пытаясь их всех отстрелить,а собак все больше у нас в районе.
И слава богу в правительстве сидят не такие гавно люди как в техасе,которые готовы таким радикальным методом решать проблему,разрешая всем отстреливать. У нас долбонов сразу повылазит со стволами на улицу.
Ты кстати типичный пример агрессивного человека,судя по твоему методу общения.

Ты видишь как 1 газелька ездит по городу и пытается исправить то что такие кормящие как ты делают пачками? И на основании этого делаешь вывод о том что метод не работает? Какая жалость что такие неадекваты как ты есть в правительстве, без них было бы проще. И я еще раз говорю, город в студию, проверим газельку, или пиздабол.

Последний раз пишу тебе,мне вообще пофиг что ты там подумаешь про меня,ты для меня никто и звать тебя никак.

То что ты видишь меньше собак,не значит что их стало меньше,они просто выбирают себе другие территории,становятся более хитрые,а главное агрессивные, после периодической агрессии на них,у них также меняется "менталитет" в сторону агрессии.
Пример Таиланда тебе для этого и привел,если не был,слетай,удивишься насколько толерантно к ним там относятся люди,и насколько собаки безобидные.

зато я знаю как звать тебя.

зоошизик который тупо уклоняется от неудобных вопросов.

ты так и не ответил как быть с истребленными видами.?

что то они от отстрела не расплодились с утроенной скоростью cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35120
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх