Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
17.07.2015 - 14:10
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Кхарн
Цитата
Ты не спутал, ты инкубаторский, вас тут много таких.

Сказал человек с регистрацией полгода назад gigi.gif

[^]
PaParus
17.07.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.07.2015 - 14:04)
канал сомнительный...но мужик дело говорит...про увольнения согласен...с работой и в Москве не все так гладко...

Из альтернативного местного источника:

Центр занятости населения отчитался о стабилизации ситуации на рынке труда Новокузнецка. Оптимизма работникам ЦЗН придало то, что количество безработных за последний месяц не увеличилось.

"По состоянию на 1 июня 2015 года официальный статус безработного имели
4 207 человек. Уровень регистрируемой безработицы соответствует 1,3% трудоспособного населения города", - сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка.
.....
По информации от 1 июня в банке данных ЦЗН находится 4,4 тысяч вакансий.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...5,d.bGQ&cad=rjt

[^]
nn77
4

Весельчак

Полный бред.
Какие десятки тысяч???
Кто ему текст писал???
Это как у "ПАТРИОТА" Н.ПЕТРОВА: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го

[^]
krokodiler
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 17.07.2015 - 14:08)
уже через монитор ощущается разрыв пердака у поцреотов - запутинцев. мы тут уже с колени поднялись, украину нагибаем, победили бандюков, они теперь не стреляють на улицах, есть нямка и кредито-солярис. и ипотека по молодой семье. все довольны, всё так няшно. путин - молодец.... и так думает 80% серой тупой, ничего не смыслящей колхозной биомассы, которая восторгается парадами и танками и хуярит ипотеку под охуеный процент и другие всевозможные поборы, обвиняя во всём США и обаму, который обвалил рубль. потому что так по ящику сказали, а ящик у быдла априори врать не может. как же стыдно блять жить в стране, где 80% составляют такие тупари. А иначе стабильность пропадёт, война, 90-ее голод и буууу... всем пизда)))

Ебать у тебя пердак хлопнуло. Выдыхай, мы все поняли gigi.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 17.07.2015 - 14:14

[^]
bulat5
17.07.2015 - 14:13
1

Ярила

Как не люблю пиздаболов,вот на выборах и сметите эту власть,контролируйте голосование,а то пи--ть не мешки ворочать

[^]
Кхарн
17.07.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 14:10)
Кхарн
Цитата
Ты не спутал, ты инкубаторский, вас тут много таких.

Сказал человек с регистрацией полгода назад gigi.gif

А что тебя напрягает? Как вообще дата регистрации влияет на адекватность?

[^]
dfone
0

ССО

Цитата (Luka123 @ 17.07.2015 - 10:09)
В прошлом году создавал топик про описание жизни в нашем регионе, дак шпалами закидали и обвинили в укропстве)) НУ у нас реально очень много сокращений, плюс взваливают обязанности сокращенных людей на тех, кого "помиловали" и не то что не доплачивают, урезают з.п.!!! ЛЮДИ НУ ЭТО РЕАЛЬНО ТАК!!! это лютый пиздец с учетом того, что коммуналка выросла процентов на 200!!! я уже в суд подал на управляющую, о это другая история... У нас Алтайский край очень нищебродский регион, и з.п. 12000 - это уже кучеряво жить....

P.S. пох, минусите если не верите. Просто опять крик души (((

Вы указывая зарплату, не забывайте цены свои указывать...

[^]
KFP
5

Хохмач

Ссылаться на Сотника - все равно что есть говно с лопаты. Это мое личное мнение

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

По поводу шорцев. из википедии вижу, что большая часть их проживают в Новокузнеце, Междуреченске и в Таштаголе, Мыски и Шерегеше. Кто их с этих городов гонит, как говорит мужик, не понятно.

[^]
xam11
17.07.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 17.07.2015 - 16:09)
Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 16:45)
insekticid
опять со всепросральщиками бьетесь.. правильно истинный путинец не должен расслабляться  lol.gif

Нет, это не битва, это для меня развлечение, как в кунсткамере на уродцев посмотреть.

странные у вас развлечение lol.gif ну да о вкусах не спорят.

[^]
Кфвгяр
17.07.2015 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 13:49)
Кфвгяр
Цитата
Когда этот управленец сидит 15 лет, он становится "царем". Вместе с этим деградируют все институты власти.

Ты что, правда думаешь, что у государства могут быть проблемы от того, сколько лет кто правит? Я еще раз повторяю - нормально живут только страны с устоявшейся политической системой, где все давно поделено, все правила взаимодействия отработаны и механизм работает как часы. Если каждые 15 лет переворачивать систему - она никогда не выйдет на плавный ход, а скорее всего с каждым разом выходить на нормальный уровень станет все труднее.

Опыт развитых стран показал, сменяемость власти - необходимое условие. Даже Китай это усвоил. Все, кто идут иным путем - азиаты с их туркменбаши и африканцы.
Устоявшаяся политическая система - это когда противоборствующие политические силы (или элиты, буржуазия) сосуществуют со взаимными требованиями друг к другу, в итоге появляется результирующий вектор развития страны. Когда этого нет, мы наблюдаем ЕР и Путина с "ручным управлением экономикой"

[^]
insekticid
17.07.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 17.07.2015 - 16:42)
Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 13:31)
insekticid
Тяжело становится на ЯПе людям с взвешенной позицией. Чем труднее ситуация в стране, тем проще ответы нужны массам. Люди себе внушают, что все беды от одного человека - убил его, и бед не стало. Курс вырос, заводы построились, зарплаты приросли. Нигде правда до сих пор это не сработало, но каждый, КАЖДЫЙ БЛЯДЬ, раз - стадо верит, что можно так сделать и зажить заебца.

На протяжении всей истории общество трансформировалось, менялись формы правления и, по сути, мы при шли к тому, что во главе государства должен быть выборный управленец. Когда этот управленец сидит 15 лет, он становится "царем". Вместе с этим деградируют все институты власти.

Хватит гнать пургу про выборных управленцев, где меняется власть? в США "оплоте демократии? там меняются только говорящие головы, причем очень забавно. Из 44 Президентов: 6-й был сыном 2-го, 23-й внуком 9-го, 43-й сыном 41-го, а вместе 43 и 41 были родственниками 14-ого, 32-й шестиюродный внук 26-го.

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 14:16
1

Гойдофоб

Кхарн
Цитата

Ты же сказал про инкубаторских имея ввиду, что производятся боты промышленным образом без счета. Вот я тебе и ответил - я тут давно сижу и точка зрения моя корнями уходит в года, так что не новичку, который себя пока проявил только как ситуационный комментатор, меня в инкубаторстве не уличать.

[^]
4ugunkin
17.07.2015 - 14:17
0

Ярила

отличное интервью. все сказал точно.
антинародный режим держащийся на коррупции
никакой модернизации, олигархи выкачивают все на пределе, пока народ терпит. а там хоть трава не расти, все равно за бугор съебут

[^]
er2t
1

Ярила

10 тысяч уволено... Интересно, это наверное как в Москве марши миллионов проходили с с сотнями участников

[^]
insekticid
4

Ярила

Цитата (benzovor @ 17.07.2015 - 17:00)
У нас на производстве тоже полная хрень, люди обозлены, все сидят, как на бочке с порохом, боюсь может рвануть скоро. А уж если это произойдет, голодный народ остановить будет сложно, снесут нахуй все и всех.

Забыли производство указать и место обитания, хотя это обычное дело, для всех у кого "скоро рванет".

[^]
dfone
0

ССО

Цитата (NewLegenda @ 17.07.2015 - 10:14)
Тем, кто минусит:

Вы действительно верите, что существующая власть способна на собственные реформы и будет бороться с коррупцией (сама с собой)?

Вы действительноверите в порядочность наших олигархов от бизнеса и власти, что они не имеют народ и не качают богатства в свой карман?

Вы действительно верите, что если человек сказал о наболевшем, то он "раскачивает"?

Вы наивные или идиоты или вы и есть система?

Предполагаю последнее...
Вас много и вас всё устраивает!

НУ а хули ты тут перетираешь и ноешь? не нравится иди на улицу язъявляй свою волю... А любим попиздеть и поныть..... Испугался Омона? ну тогда ты терпила!
Пока мы молчим, нас будут и дальше чмырить... И что дальше будем ныть?
Или молчи или иди доказывай свою позицию!

[^]
Daimond1984
17.07.2015 - 14:18
4

Ярила

Цитата (Noxx @ 17.07.2015 - 15:09)
Фотография с данным товарищем из его альбома вконтакте. Думаю комментарии излишни.

абсолютно согласен, очередной вброс на вентилятор...
продублирую фото!

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 14:19
5

Гойдофоб

Кфвгяр
Цитата
Опыт развитых стран показал, сменяемость власти - необходимое условие.

Что за бред? gigi.gif Сменяемость президента не равно сменяемости власти. У власти в США 2 партии, в Германии Меркель уже 9 лет правит - Германия от этого плохо живет? Сменяемость власти - это переворот, выборы для стада ничего не сменяют - списки-то не вы готовите, вы только из заранее отобранных людей выбираете. И сколько вы выбираете чиновников? 1-2? А сколько людей вовлечено в механизм власти? Десятки и сотни тысяч!

Цитата
Устоявшаяся политическая система - это когда противоборствующие политические силы (или элиты, буржуазия) сосуществуют со взаимными требованиями друг к другу, в итоге появляется результирующий вектор развития страны.

Это я и говорю, у нас за 25 лет еще этого равновесия во власти нет. После переворота его не будет еще лет 100.

[^]
dux81
17.07.2015 - 14:20
-1

Хохмач

Цитата (Petrucci @ 17.07.2015 - 14:08)
Сам с Кемерово, по поводу увольнения удивлен, работы у нас достаточно. На губернатора у нас тут никто не жалуется. Да, цены растут, зп нет, но кто хочет может зарабатывать, это я ленивый))) люблю на яплакал посидеть и пивка попить, работаю три раза в неделю на одном из разрезов где белаз 450 тонный и получаю свою тридцатку. Так что не жалуемся. мужыка этого впервые вижу.

ну красавчик куле, поздравляю, хорошо устроился, а теперь скажи,сколько таких ,как ты, кто 3 дня работает и тридцатку получает? у нас в городе( Осинники) ср. з/п. тыщ. 12 и то , ещё постараться найти надо, на шахту приёма давно нет, по блату только,так же и на разрез.а по поводу вашего места жительства и отношения к губеру,вы лучше мнение спросите жителей той же Кузни и почитайте их форумы, 90% резко против его политики, индустриальный гигант превращается в помойку и сырьевой придаток, все кто могут, бегут оттуда, все налоги идут в Кемерово и Москву, а им шиш с маслом. Кемерово-всё-таки столица Кузбасса, место обитания губера, у вас получше ,та же Ясная поляна,о которой тут пост был.Новокузнецк даёт в бюджет намного больше,а социалка хуёвая.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 14:10)
Цитата (burialrat @ 17.07.2015 - 16:04)
От интенресно нахера работать за 12.000 рублей и при этом скулить что мало платят .
Ну нет по твоей профессии работы в городе или даже в регионе , переучивайся на востребованную от трех месяцев до полугода часто с оплатой во время обучения .
Берем ситуацию когда вообще работы в городе нет ,а в регионе мало , ищем что есть в соседних  Россия большая если ты специалист и профессия твоя нужна найдешь достойную зарплату , а жилье и снимать можно , и жить по человечески а не ждать у моря погоды  можно и не дождаться.

СССР закончился и с ним статья за тунеядство , теперь каждый кузнец своего счастья , и если ты пошел получил профессию за компанию потому что все пошли  или делать нихера не нужно было , и после этого нашел себе примерно такую же работу и сидишь на ней 15 год на 12.000 рублей , то ты ленивый мудак и это только твои проблемы .

faceoff.gif это у вас в москве выбор работы огромен у меня в городке 1 градообразующее предприятие и немного частников. Зарплата на заводе ну 20 тысяч частник еще меньше. У меня тут ипотечная квартира за которую платить еще 4 года куда мне срываться то??? все бросать продавать и пиздовать в москву?? дак она не резиновая да и таких как я там каждый день не по одному поезду приезжает. А регионы живут так же (поездил в свое время посмотрел).
рассуждать то хорошо а вы сами давно жопу то свою от дивана поднимали?

Я в Москве работаю только в межсезонье это 3-4 месяца в остальное время я на вахте в заполярье и сибири , профессия у меня такой , а до этого я в армии 12 лет отслужил и тоже не плакал было тяжко до 00 потом стало нормально , и даже очень еще на армейской службе.
и да меня не устраивает моя оплата в Москве потому что я в 3-4 раза больше зарабатываю на вахте по контрактам в регионах , последний зимний контракт 310.000 рублей месяц , правда расчитывал еще на допы но со скачками курса их не выплатили , сейчас вот нужно идти смотреть чего на осень зиму есть , меньше чем за 350.000 в месяц я даже предложения рассматривать не буду

[^]
Кхарн
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 14:16)
Кхарн
Цитата

Ты же сказал про инкубаторских имея ввиду, что производятся боты промышленным образом без счета. Вот я тебе и ответил - я тут давно сижу и точка зрения моя корнями уходит в года, так что не новичку, который себя пока проявил только как ситуационный комментатор, меня в инкубаторстве не уличать.

Хуясе. Ты думаешь если ты олдфаг то у тебя ума больше? Спешу тебя обломать, количество выданых постов не влияет на умственные способности. А инкубаторским я тебя назвал, потому что таких как ты тут целая толпа и все, когда им нечего сказать, почему-то упоминают Украину.

[^]
Кфвгяр
17.07.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 17.07.2015 - 14:16)
Цитата (Кфвгяр @ 17.07.2015 - 16:42)
Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 13:31)
insekticid
Тяжело становится на ЯПе людям с взвешенной позицией. Чем труднее ситуация в стране, тем проще ответы нужны массам. Люди себе внушают, что все беды от одного человека - убил его, и бед не стало. Курс вырос, заводы построились, зарплаты приросли. Нигде правда до сих пор это не сработало, но каждый, КАЖДЫЙ БЛЯДЬ, раз - стадо верит, что можно так сделать и зажить заебца.

На протяжении всей истории общество трансформировалось, менялись формы правления и, по сути, мы при шли к тому, что во главе государства должен быть выборный управленец. Когда этот управленец сидит 15 лет, он становится "царем". Вместе с этим деградируют все институты власти.

Хватит гнать пургу про выборных управленцев, где меняется власть? в США "оплоте демократии? там меняются только говорящие головы, причем очень забавно. Из 44 Президентов: 6-й был сыном 2-го, 23-й внуком 9-го, 43-й сыном 41-го, а вместе 43 и 41 были родственниками 14-ого, 32-й шестиюродный внук 26-го.

А что Вы смотрите на США? Это же геи и Обама.
Смотрите хотя бы на ближайших соседей.

[^]
рекрут
17.07.2015 - 14:22
0

Директор Турции

Цитата (nn77 @ 17.07.2015 - 14:12)
Полный бред.
Какие десятки тысяч???
Кто ему текст писал???
Это как у "ПАТРИОТА" Н.ПЕТРОВА: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го

Цифры эти взяты с сайта Госстата по Кемеровской области. Правда тут сокращения называются хитро, не сокращенные сотрудники, а "количество работающих сократилось". Сейчас предприятиям да и госорганам не рекомендуется использовать термин "сокращения", сейчас модно это называть словом "оптимизация".

[^]
xam11
17.07.2015 - 14:22
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 17.07.2015 - 16:17)
Цитата (benzovor @ 17.07.2015 - 17:00)
У нас на производстве тоже полная хрень, люди обозлены, все сидят, как на бочке с порохом, боюсь может рвануть скоро. А уж если это произойдет, голодный народ остановить будет сложно, снесут нахуй все и всех.

Забыли производство указать и место обитания, хотя это обычное дело, для всех у кого "скоро рванет".

Свердловская обл Богдановический фарфоровый завод в 2005 году работало около 1000 человек ныне банкрот. При том что на всю свердловскую обл таких заводов всего 2 было. кризис 2014 года его добил окончательно, а там возле завода целый микрорайон выстроен для рабочих. вот такое блять импортозамещение будем китайские говночашки покупать заместо своей качественной и экологически чистой посуды. Фотки заводоуправления есть доберусь скину если не верите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74524
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх