Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
17.07.2015 - 14:01
5
Статус: Offline

Гойдофоб

Кхарн
Цитата
Никто нигде не появится. Ваша любимая вертикаль власти этого не допустит.

Я смотрю у вас - появились. Только почему-то грузины, прибалты и америкосы. Что, все же не нашлось в 40 миллионной стране достойных?

[^]
Omega45
17.07.2015 - 14:02
8

Ярила

вот так - медленно, но уверенно происходит просветление мозгов... прошла эйфория от Олимпиады и Крыма и начались бытовые проблемы: цены выросли в 1,5-2 раза, зарплаты не только не повысились, а местами даже уменьшились. Правительство вместо заморозки на время кризиса различных поборов, наоборот вводит новые удержания денег с народа (ОСАГИ, ОДН, Капремонты, штрафы и сборы).
И если кто-то думает, что народ напуган майданами и донбассами, то следует вспомнить историю: когда наступает предел, то все страхи уходят на второй план. Разгром восстания Разина не остановил Пугачева, разгром декабристов не остановил 1905 год, а он в свою очередь не остановил 1917.
Любому терпению приходит конец. И если крупные города еще живут за счет поступлений налогов, то провинция - в глубокой заднице (мягко сказано). Воровство на местах - выше всякого предела. Садить можно любого губернатора, мэра или депутата. ЛЮБОГО!!! И любого чиновника!!! У всех рыльце в пуху.
Но следствие начинает крутить шестеренки только когда случается ЧП (сгорит хромая лошадь, утонет паром на Волге, объявят голодовку строители космодрома, рухнет казарма с новобранцами и т.д.

[^]
AmokN
17.07.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 17.07.2015 - 13:57)
1.5 трлн просрочки на 34 трлн кредитов - это мелочь.

Просрочка банков в данном случае - вина банков. Многие банки скатились на микрокредитование с большими ставками и радуются, когда платит хотя бы один из 10. Остальных продают коллекторам и те отжимают у них квартиры и прочее - это узаконенный бандитизм получается. Сейчас ЦБ планирует ввести ограничение ставок по кредитам из-за такой ситуевины. Конечно, результатом микрокредитования является рост просрочек. А дочка с микрокредитами есть практически у любого банка.

Это сообщение отредактировал AmokN - 17.07.2015 - 14:02

[^]
zeroXXX
17.07.2015 - 14:03
0

Я Порошенко

Цитата (Glukmann @ 17.07.2015 - 10:00)
Да чего вы к Путину то пристали? Он чтоли вам жизнь менять будет? Не сможет 1 человек сделать жизнь 150 миллионов идеальной. Территория огромная. Местные начальники как феодалы. Информацию в центр передают лживую. Вставайте с кресел. Пишите телеги в СК, Прокуратуру. Подкрепляйте доказухой. Что то надо делать. И пусть даже именно ваш труд окажется бесполезным, но сотни таких трудов начнут работать.
ПС у вас всегда будет кто то виноват. Но почему именно Путин? (мне просто любопытно) Почему не Медведев (который 4 года нихера не делает) Почему не губернатор, глава города, муниципалитета. Директор завода? Я примерно понимаю, что вы скажете что именно Путин назначил губернатора. Но именно Путина назначили именно ВЫ! Тогда по такой логике именно вы сами виноваты, что нихера не делаете со своей жизнью. Не боритесь, не отстаиваете правду.

медведе не делал, уволь систему антикоррупция он начал выстраивать хорошо, те же аукционы онлайн, реестр го.закупок, общий фед.реестр и т.д. Путин же за год все похерил

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 16:39)
Цитата (insekticid @ 17.07.2015 - 19:36)
Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 16:17)
Цитата (insekticid @ 17.07.2015 - 18:59)
Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 15:35)
Цитата (Sviatoy @ 17.07.2015 - 15:47)
Цитата
то есть в регионах все хорошо и зарплаты не по 12 тысяч ?

где как у кого как...

где у кого как это 5%. больше 50% живут за гранью нищеты с зарплатами 10-15 тысяч.

Откуда взялась цифра в 50%? Разбивка по децильным группам выглядит вот так

на заборе "Хуй" бывает написано. Ты еще что ли один марсианин, который верит в подогнанную статистику? И при царях подгоняли, как хотели, а уж как Ленин и Сталин подгоняли нужные цифры - так вообще пиздец. Сейчас то же самое, если не хуже. Я тебе с телека с умным серзьезным лицом министра любую хуйнелапшу могу как факты и статистику навешать. У пиндосов так вон вообще одна "деза" по телеку и в мировых масштабах с уклоном на русофобию. Или тоже скажешь правду говорят?

Цитата
на заборе "Хуй" бывает написано. Ты еще что ли один марсианин, который верит в подогнанную статистику?

Нет, я должен верить анонимам в интернетах, которые дальше своего микраша не вылазят, но блять знают что твориться во всей стране от Калининграда до Владивостока.

Цитата
И при царях подгоняли, как хотели, а уж как Ленин и Сталин подгоняли нужные цифры - так вообще пиздец

Других цифр все равно нет, все остальные лишь частные случаи.

Цитата
Я тебе с телека с умным  серзьезным лицом министра любую хуйнелапшу могу как факты и статистику навешать. У пиндосов так вон вообще одна "деза" по телеку и в мировых масштабах с уклоном на русофобию. Или тоже скажешь правду говорят?

Я могу сопоставлять факты и оценивать их но только на конкретных примерах, а не делать оценку в масштабах все страны с криками "практически все", " всем известно" и пр. Поэтому еще раз спрошу, откуда вы взяли цифру 50%?

оттуда же откуда взяли те кто составляли таблицу. Я правда еще на улицах города бываю и людей вижу. По стране езжу. Они то дальше кремля и дачи не заглядывают. Статистики то твои.

Я тоже на улице бываю, с людьми разговариваю и по стране езжу в основном за Уралом, так что могу сказать, что цифры в таблицы похожи на реальные. И чему вы не верите в таблице, тому что в стране есть 7 млн человек со средней зарплатой в 7.5 тысяч рублей?

[^]
dfone
-3

ССО

Цитата (FINSWED @ 17.07.2015 - 09:45)
Цитата (Fractal1 @ 17.07.2015 - 09:45)
Ясное дело - иностранный качающий агент.

то есть в регионах все хорошо и зарплаты не по 12 тысяч ?

Прям у всех зарплаты 12 тысяч?
Я тебя обрадую в москве не у всех даже 40 тысяч зарплата...
А из регионов я часто слышу про зарплаты в 80 и более... да и по машинам видно как регионы живут. а машины не дешевые....

[^]
Abricosich
17.07.2015 - 14:04
-3

Ярила

канал сомнительный...но мужик дело говорит...про увольнения согласен...с работой и в Москве не все так гладко...

[^]
Кхарн
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 14:01)
Кхарн
Цитата
Никто нигде не появится. Ваша любимая вертикаль власти этого не допустит.

Я смотрю у вас - появились. Только почему-то грузины, прибалты и америкосы. Что, все же не нашлось в 40 миллионной стране достойных?

Почему таким как ты на ум сразу Украина лезет? Я там не был ни разу.

[^]
burialrat
-4

Ярила

От интенресно нахера работать за 12.000 рублей и при этом скулить что мало платят .
Ну нет по твоей профессии работы в городе или даже в регионе , переучивайся на востребованную от трех месяцев до полугода часто с оплатой во время обучения .
Берем ситуацию когда вообще работы в городе нет ,а в регионе мало , ищем что есть в соседних Россия большая если ты специалист и профессия твоя нужна найдешь достойную зарплату , а жилье и снимать можно , и жить по человечески а не ждать у моря погоды можно и не дождаться.

СССР закончился и с ним статья за тунеядство , теперь каждый кузнец своего счастья , и если ты пошел получил профессию за компанию потому что все пошли или делать нихера не нужно было , и после этого нашел себе примерно такую же работу и сидишь на ней 15 год на 12.000 рублей , то ты ленивый мудак и это только твои проблемы .

[^]
Malegik
-1

Приколист

Проплаченная штамповка.

[^]
Dudnik
17.07.2015 - 14:05
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 13:31)
insekticid
Тяжело становится на ЯПе людям с взвешенной позицией. Чем труднее ситуация в стране, тем проще ответы нужны массам. Люди себе внушают, что все беды от одного человека - убил его, и бед не стало. Курс вырос, заводы построились, зарплаты приросли. Нигде правда до сих пор это не сработало, но каждый, КАЖДЫЙ БЛЯДЬ, раз - стадо верит, что можно так сделать и зажить заебца.

Наркоз, про построенные тобой заводы не буду. Просто, хочу донести тебе канву своей мысли. Если тебе пиздато, то не значит, что большинству охуенно. Так, по простому, ферштейн? О себе и своей семье. Нам добавили работы, но сказали, что платить будут "чуть-чуть меньше". Жене- сократили рабочую неделю до пятницы. Зарплата упала с 27 до 17. Младшая дочка- вообще не берут на работу. Нет опыта. Искать работу? Построить завод? Ах, да, забыл! Такие как мы ,для тебя, и иже с тобой- низшая форма жизни, нихуя не люди.

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 14:05
0

Гойдофоб

Кхарн
Цитата

Спутал значит, похожий типчик за Украину в других темах глотку рвет.

[^]
hunter2000
17.07.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 13:50)
hunter2000
Цитата
Из 150 мульенов,нет порядочных людей что ли? Да быть этого не может...

Есть, конечно, я только не вижу предложений, как сделать так, чтобы они заняли ответственные посты. Или они сами как-то появятся, стоит только вакантные места освободить?

Так все верно,реально честному человеку и мэром города не стать, а ни сам ВВП выстроил такую систему координат?

[^]
xam11
1

Ярила

dfone
я живу в областном небольшом городке, средняя зарплата 15-17 т.р. машины ну да у нас даже тесла одна есть только это местный князек блять, сидит на железке мутки какие то с вагонами. А вот остальные не особо жируют.

[^]
AmokN
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.07.2015 - 14:02)
вот так - медленно, но уверенно происходит просветление мозгов... прошла эйфория от Олимпиады и Крыма и начались бытовые проблемы: цены выросли в 1,5-2 раза, зарплаты не только не повысились, а местами даже уменьшились. Правительство вместо заморозки на время кризиса различных поборов, наоборот вводит новые удержания денег с народа (ОСАГИ, ОДН, Капремонты, штрафы и сборы).
И если кто-то думает, что народ напуган майданами и донбассами, то следует вспомнить историю: когда наступает предел, то все страхи уходят на второй план. Разгром восстания Разина не остановил Пугачева, разгром декабристов не остановил 1905 год, а он в свою очередь не остановил 1917.
Любому терпению приходит конец. И если крупные города еще живут за счет поступлений налогов, то провинция - в глубокой заднице (мягко сказано). Воровство на местах - выше всякого предела. Садить можно любого губернатора, мэра или депутата. ЛЮБОГО!!! И любого чиновника!!! У всех рыльце в пуху.
Но следствие начинает крутить шестеренки только когда случается ЧП (сгорит хромая лошадь, утонет паром на Волге, объявят голодовку строители космодрома, рухнет казарма с новобранцами и т.д.

Ага. Только после того, как болваны и неучи устроившие революцию приходят к власти, приходит еще больший пиздец. Как показывает практика, если человек не понимает, почему появляются новые сборы, а обращает на них он внимания в основном в кризис, когда он приходит к власти - ничего не меняется и страна погружается в хаос.

Так было и в 17 году. Только после того восстания появились большевики, которые свергли нахуй восставших идиотов.

[^]
insekticid
17.07.2015 - 14:07
3

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 16:43)
[/QUOTE]скоро и токари нахер не нужны будут. Изучи обстановку в стране - производства закрываются десятками в месяц, где не закрываются, персонал переводят на неполный рабочий день или отправляют в отпуск без содержания, а это по сути та же безработица и будущее закрытие предприятий, даже Газпром и Роснефть персонал сокращают, и куда твой токарь пойдет? В стране жопа, жопа для всех - и для менеджеров с дизайнерами и для токарей с шахтерами. Так понятно? [/QUOTE]

Основные показатели рынка труда, июнь 2015

"В июне зафиксирован самый высокий уровень активности работодателей с начала года: +14% вакансий за месяц. Отставание от прошлого года сократилось: вакансий в июне 2015 года только на 2% меньше, чем в июне 2014."

"Самый высокий рост спроса в этом месяце был на специалистов промышленной сферы и рабочий персонал (+14% в каждом сегменте). Возросла потребность также в специалистах финансовой, строительной и транспортной сфер (+11% вакансий в каждой). Увеличился спрос на ИТ-специалистов (+8%)"

http://www.superjob.ru/research/articles/1...ruda-iyun-2015/ [/QUOTE]
на заборе я повторю: "ХУЙ" написано. Кончай хуету сюда выкладывать, которую власть имущие ДЛЯ ТАКИХ БАРАНОВ и подгоняют, как хотят. Ты поезди по городам жополиз путинский, а не хуетой бумажной тыкай тут.

Давай ты не будешь мне указывать что мне делать, а я не скажу куда тебе идти и советы жене давай, как брощ варить. А так твоей истерикой доволен.

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 14:08
4

Гойдофоб

Dudnik
Цитата
Если тебе пиздато, то не значит, что большинству охуенно.

Я не говорю, что всем - как мне. Я говорю, что можно нормально жить. Есть к этому в стране возможности.

Цитата
Такие как мы ,для тебя, и иже с тобой- низшая форма жизни, нихуя не люди.

Хуйню не неси, лучше бы подумал, что можно сделать в такой ситуации. Голова для того и дана - думать, уверен - найдешь решение. В крайнем случае собраться и переехать в другой город, если в твоем вообще выбора где и как работать нету.

[^]
Petrucci
7

Человек из Кемерова

Сам с Кемерово, по поводу увольнения удивлен, работы у нас достаточно. На губернатора у нас тут никто не жалуется. Да, цены растут, а зп не растет, но кто хочет может зарабатывать, это я ленивый))) люблю на яплакал посидеть и пивка попить, работаю три раза в неделю на одном из разрезов где белаз 450 тонный и получаю свою тридцатку. Так что не жалуемся. мужыка этого впервые вижу.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 17.07.2015 - 14:32

[^]
rosemi
1

Балагур

Не читал все 20 страниц, но предположу, что есть некие сокращения по всейстране.
Я всё к чему .....
Мы переодически завозим монтажников (чуть-ли не со всей России, т.к. с узбеками и прочими не русскими сейчас сложности) - занимаемся остеклением и вентфасадами.
Так 90% приезжающих работать, мягко говоря, желанием не горят, хотя платим за выполненные работы и никаких задержек нет. При всём при этом проживание, или на объекте бесплатно, или в квартире за символическую плату.
Кто-то работает хуй пойми как - проще сказать, что стоят и смотрят на тех кто работает. Кто-то получает деньги и бухает 2 суток.

[^]
Neogroov
0

Весельчак

уже через монитор ощущается разрыв пердака у поцреотов - запутинцев. мы тут уже с колени поднялись, украину нагибаем, победили бандюков, они теперь не стреляють на улицах, есть нямка и кредито-солярис. и ипотека по молодой семье. все довольны, всё так няшно. путин - молодец.... и так думает 80% серой тупой, ничего не смыслящей колхозной биомассы, которая восторгается парадами и танками и хуярит ипотеку под охуеный процент и другие всевозможные поборы, обвиняя во всём США и обаму, который обвалил рубль. потому что так по ящику сказали, а ящик у быдла априори врать не может. как же стыдно блять жить в стране, где 80% составляют такие тупари. А иначе стабильность пропадёт, война, 90-ее голод и буууу... всем пизда)))

[^]
Кхарн
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.07.2015 - 14:05)
Кхарн
Цитата

Спутал значит, похожий типчик за Украину в других темах глотку рвет.

Ты не спутал, ты инкубаторский, вас тут много таких. Мне как минимуму раз в неделю такие умные каменты оставляют cheer.gif

[^]
insekticid
17.07.2015 - 14:09
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.07.2015 - 16:45)
insekticid
опять со всепросральщиками бьетесь.. правильно истинный путинец не должен расслабляться lol.gif

Нет, это не битва, это для меня развлечение, как в кунсткамере на уродцев посмотреть.

[^]
Noxx
17.07.2015 - 14:09
8

Ярила

Фотография с данным товарищем из его альбома вконтакте. Думаю комментарии излишни.

Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[^]
Narkozzz
17.07.2015 - 14:10
3

Гойдофоб

hunter2000
Цитата
Так все верно,реально честному человеку и мэром города не стать, а ни сам ВВП выстроил такую систему координат?

Я не знаю - стать или не стать, я ни разу в мэры не баллотировался. Начать можно со своего подъезда, заручись доверием жильцов и стань старшим, рули делами, прояви себя, потом возьмешь весь дом под управление, потом на местном уровне с поддержкой населения выйди. А то блядь куда ни глянь, все сразу в мэры и президенты хотят. Карнавальный хоть бы ТСЖ каким поуправлял пару лет, нет - сразу страной руководить.

[^]
xam11
17.07.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.07.2015 - 16:04)
От интенресно нахера работать за 12.000 рублей и при этом скулить что мало платят .
Ну нет по твоей профессии работы в городе или даже в регионе , переучивайся на востребованную от трех месяцев до полугода часто с оплатой во время обучения .
Берем ситуацию когда вообще работы в городе нет ,а в регионе мало , ищем что есть в соседних Россия большая если ты специалист и профессия твоя нужна найдешь достойную зарплату , а жилье и снимать можно , и жить по человечески а не ждать у моря погоды можно и не дождаться.

СССР закончился и с ним статья за тунеядство , теперь каждый кузнец своего счастья , и если ты пошел получил профессию за компанию потому что все пошли или делать нихера не нужно было , и после этого нашел себе примерно такую же работу и сидишь на ней 15 год на 12.000 рублей , то ты ленивый мудак и это только твои проблемы .

faceoff.gif это у вас в москве выбор работы огромен у меня в городке 1 градообразующее предприятие и немного частников. Зарплата на заводе ну 20 тысяч частник еще меньше. У меня тут ипотечная квартира за которую платить еще 4 года куда мне срываться то??? все бросать продавать и пиздовать в москву?? дак она не резиновая да и таких как я там каждый день не по одному поезду приезжает. А регионы живут так же (поездил в свое время посмотрел).
рассуждать то хорошо а вы сами давно жопу то свою от дивана поднимали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74524
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх