США опубликовали видео пролёта российского Су-24, над эсминцем USS Ross

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куырф
2.06.2015 - 14:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
одна причастность как пилота ничего не дает, никаких преимуществ в споре.

Она дает одно весомое преимущество, знание матчасти не из тырнетов где навалено всё в кучу и не всегда является правдой, так доходчиво?

[^]
maйop
2.06.2015 - 14:48
0

Шутник

Троль? или школота?

[^]
28e
2.06.2015 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Куырф @ 2.06.2015 - 14:46)
Цитата
одна причастность как пилота ничего не дает, никаких преимуществ в споре.

Она дает одно весомое преимущество, знание матчасти не из тырнетов где навалено всё в кучу и не всегда является правдой, так доходчиво?

В авиации нет причастия и тайных знаний, очень рекомендую еще раз зачитать это до полного понимания.
Вспоминается анекдот:
- Вы работает в аэропорту уборщиком 15 лет, может сменить работу?
- Да? И уйти из авиации?

т.е. вы себе можете что угодно из-за причастия придумывать, но выглядит это как в анекдоте. Причем уже далеко не в одной теме, посты очень характерны, потому вас легко заметить.
Переоценка как она есть, крайне негативная черта для пилота.

и да, наблюдается еще одна тенденция, как в другом анекдоте:
- Расскажите про ухо
- Ну ухо, это не глаз, а глаз имеет следующее строение...

ваше неподдельное желание знать что там про су-24 оппонент сказал это и напоминает. Желание поспорить в том, в чем вы хоть чуть-чуть ориентируетесь, и потом спор отчаянно перетягивается в свою сторону, желание найти неточность и макнуть, подчеркнуть свою недосягаемую осведомленность.

Это сообщение отредактировал 28e - 2.06.2015 - 14:54

[^]
dvoynik
2.06.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (28e @ 2.06.2015 - 14:44)
Куырф
тогда зачем спрашивать и уточнять? чтобы поскорее показать свою осведомленность и причастность в случае малейшего косячка оппонента?
нет, я понимаю спор аргументированный или бесцельный срач вики-стайл, но посты типа "да я сам летаю, я лучше знаю ситуацию на уровне командования" - это даже не интересно, одна причастность как пилота ничего не дает, никаких преимуществ в споре.

А мне например, забавно. Знания мизерные у меня. Но оказывается есть люди тупее меня. Это радует.
Ты кстати, тоже в комментах тут, писал про Фаланкс.Почему разработка 70х годов какая-то мега особенная непонятно.

[^]
Куырф
2.06.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата

В авиации нет причастия и тайных знаний,

Естьsmile.gif "совсекретно" и "особой важности"...доступно не всем в силу 1-го и 2-го допуска, ну а то, что вы ко мне неровно дышите и бегаете за мной по всем веткам, меня развлекает.

[^]
Nordpanzer1
2.06.2015 - 14:54
-2

Приколист

Цитата (Куырф @ 2.06.2015 - 14:39)
А кто сказал, что его на Су-24 надо атаковать? Вдогонку, понятия НУРС в ВВС нет порядка 25 летsmile.gif Есть НАРsmile.gif

Ну в принципе что я и доказывал тут.

[^]
Куырф
2.06.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата
желание найти неточность и макнуть, подчеркнуть свою недосягаемую осведомленность.

По теме есть чего сказать?

[^]
28e
2.06.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 2.06.2015 - 14:52)
Ты кстати, тоже в комментах тут, писал про Фаланкс.Почему разработка 70х годов какая-то мега особенная непонятно.

Она не мега-особенная, обычная старая мясорубка. Для того чтобы снести ЛА рядом более чем предостаточно, а самолет вели издалека (настолько, что подготовились снимать на телефоны) и проблем с прицеливанием не было бы никаких. Для того чтобы закидать с "вулкана" самолет пулями особо новым быть не требуется.

Боинг 747 тоже взлетел до 1970-го года, при этом он эксплуатируется до сих пор. Разумеется с доводками и модернизацией.

[^]
dvoynik
2.06.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (28e @ 2.06.2015 - 14:57)
Цитата (dvoynik @ 2.06.2015 - 14:52)

Она не мега-особенная, обычная старая мясорубка. Для того чтобы снести ЛА рядом более чем предостаточно, а самолет вели издалека (настолько, что подготовились снимать на телефоны) и проблем с прицеливанием не было бы никаких. Для того чтобы закидать с "вулкана" самолет пулями особо новым быть не требуется.

Боинг 747 тоже взлетел до 1970-го года, при этом он эксплуатируется до сих пор. Разумеется с доводками и модернизацией.

Друг, скажи ты КЭП?
Цитата
Она не мега-особенная, обычная старая мясорубка. Для того чтобы снести ЛА рядом более чем предостаточно

Логично епта, также если с такого расстояния Сушка атакует, проблемы кораблю.
Цитата
самолет вели издалека (настолько, что подготовились снимать на телефоны) и проблем с прицеливанием не было бы никаких.

А я подумал что чувак просто шел по палубе, остановился стал снимать горизонт а потом снял самолет. И это просто совпадение lol.gif
Конечно вели, как и корабль вели.
Цитата
Для того чтобы закидать с "вулкана" самолет пулями особо новым быть не требуется.

Кстати, самолет может закидать той же шестистволкой. dont.gif
Цитата

Только оборонные комплексы не одни совершенствуются. Атакующие тоже совершенствуются.

[^]
Куырф
2.06.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата
ваше неподдельное желание знать что там про су-24 оппонент сказал это и напоминает. Желание поспорить в том, в чем вы хоть чуть-чуть ориентируетесь, и потом спор отчаянно перетягивается в свою сторону, желание найти неточность и макнуть, подчеркнуть свою недосягаемую осведомленность.

Прочти название ветки smile.gif

[^]
Sandro2005
2.06.2015 - 15:14
0

Ярила

Вот вы здесь демагогию развели. Имхо америкосы обоссались ,теперь пускай штаны сушат :))) Не удивлюсь если опять весь экипаж эсминца уволился :)

[^]
28e
2.06.2015 - 15:14
0

Ярила

dvoynik
Цитата
Друг, скажи ты КЭП?

да, представь себе, для многих в этой теме приходится быть кэпом чтобы развенчать их радость насчет обоссанных моряков. именно в посте с таким уклоном я и упомянул про "фаланкс"

Цитата
Кстати, самолет может закидать той же шестистволкой.

конечно может, вероятность всегда есть, это будет постановка басни "Слон и Моська" :)

[^]
madghoul43
2.06.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 2.06.2015 - 16:48)
gigi.gif

лучший троллинг хохлов lol.gif

[^]
Nordpanzer1
2.06.2015 - 15:20
-2

Приколист

Цитата (Куырф @ 2.06.2015 - 14:37)
И да, теоререг, ты спросил чем уепать, тебе ответили, а как уепать и вероятность происходящего, это уже совсем другой вопрос, не находишь?

Практег, вон опять набежали "пиндосы опять обоссались!", поговори с ними о номенклатуре вооружения Су-24 и как он может потопить Арли Бёрк. А я пошёл.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
2.06.2015 - 15:23
1

Юморист

Что-то мне подсказывает, что это была МРочка cool.gif

[^]
dvoynik
2.06.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (28e @ 2.06.2015 - 15:14)
dvoynik
Цитата
Друг, скажи ты КЭП?

да, представь себе, для многих в этой теме приходится быть кэпом чтобы развенчать их радость насчет обоссанных моряков. именно в посте с таким уклоном я и упомянул про "фаланкс"

Цитата
Кстати, самолет может закидать той же шестистволкой.

конечно может, вероятность всегда есть, это будет постановка басни "Слон и Моська" :)

Да а причем тут Фаланкс то вообще. Если самолет мимо пролетал и никто никого атаковать не собирался.
Для чего упоминание Фаланкс? Для того чтобы вспомнить шестистволку? Ну вон у Су такая тоже должна быть. Все равны теперь, так выходит. lol.gif
А моряки, может кто и обоссался, хер их знает.

ps
Nordpanzer1
Цитата
А я пошёл.

На улицу только не выходи, а то пистаболов не любят в Москве. cool.gif
Цитата
Ты как пиздабол об этом знаешь уже, да?

Нет, ты должен знать. Твоя жизнь.
Кстати, сказал что пошел, но после моих слов не уходишь. Совпадение lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 2.06.2015 - 15:49

[^]
vangoga
2.06.2015 - 15:30
0

vangoga

Нужно было резко на их лоханку повернуть и над ними пролететь!

[^]
Nordpanzer1
2.06.2015 - 15:36
-1

Приколист

Цитата (dvoynik @ 2.06.2015 - 15:26)
На улицу только не выходи, а то пистаболов не любят в Москве. cool.gif

Ты как пиздабол об этом знаешь уже, да?

[^]
Куырф
2.06.2015 - 15:55
3

Ярила

Фтыкну, согласно РЛЭ,на Су-24 стрельба из встроенной пушечной установки запрещенаsmile.gifдо проведения окончательных испытаний

[^]
28e
2.06.2015 - 15:58
1

Ярила

dvoynik
Цитата
Да а причем тут Фаланкс то вообще. Если самолет мимо пролетал и никто никого атаковать не собирался.

О том и речь, никто не собирался нас атаковать, никого не собирались мы атаковать. Никакого ужаса и устрашения не было, на мой взгляд наоборот у пилота подтечь могло, потому что в случае ЧП он-то живым не улетел бы. А вблизи так не проходят при возможности быть атакованным, потому что Фаланкс.

[^]
Куырф
2.06.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Нужно было резко на их лоханку повернуть и над ними пролететь!

Низзя так.

[^]
madghoul43
2.06.2015 - 16:10
-1

Ярила

в комментах на йутубе ппц бомбит у хохлов просто жесть))) словно не американский корабль облетел а хохляцкий

[^]
Куырф
2.06.2015 - 16:11
3

Ярила

Цитата
пилота подтечь могло, потому что в случае ЧП он-то живым не улетел бы. А вблизи так не проходят при возможности быть атакованным, потому что Фаланкс.

Не всё "коту масленница":-)
«Фаланкс» многократно применялся в настоящем бою для отражения ракетных атак (по крайне мере был обязан это делать), но, увы, безуспешно: по случайному стечению обстоятельств, либо цель была вне его зоны действия, либо на линии стрельбы стоял собственный корабль, либо вообще зенитный автомат был отключен. Дважды это привело к боевым потерям. И если израильский корвет «Ханит» отделался сравнительно легко (китайская ПКР «Инцзи», выпущенная боевиками Хэзбаллы попала в вертолетную площадку, убив 4 моряка), то фрегат ВМС США «Старк» получил тяжелейшие повреждения, погибло 37 членов экипажа.

Объективно, вины «Фаланкса» там не было – на «Ханите» моряки трапезничали, отключив все средства обнаружения, а единственный носовой «Фаланкс» никак не мог достать ракету в кормовой полусфере. «Старк», наоборот, (закон подлости!) был атакован с курсовых углов, а единственный кормовой «Фаланкс» мог бы достать «Экзосеты», только прошив огненными трассами надстройку фрегата. Умный аппарат этого делать не стал, а позднее выяснилось, что он вообще находился в небоеспособном состоянии.

[^]
Falkrum
2.06.2015 - 16:18
0

Приколист

а потом приплывал на пароме Камаз к эсминцу чтобы убрать кирпичи наложенные американскими вояками...

[^]
dvoynik
2.06.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (28e @ 2.06.2015 - 15:58)
dvoynik
Цитата

О том и речь, никто не собирался нас атаковать, никого не собирались мы атаковать. Никакого ужаса и устрашения не было, на мой взгляд наоборот у пилота подтечь могло, потому что в случае ЧП он-то живым не улетел бы. А вблизи так не проходят при возможности быть атакованным, потому что Фаланкс.

Цитата
Никакого ужаса и устрашения не было

Как говорят приблизился к нашим водам, Сушка пролетела обозначила границу.
Цитата
А вблизи так не проходят при возможности быть атакованным, потому что Фаланкс.

При идеальном развитие боя, могут и ближе пролететь, Фаланкс на тот момент уже перестанет существовать. Либо зайдет с "неудобной" стороны.
Чего там ссать пилоту не понятно. Они так летают часто.
И могу ошибаться, вооружение так сказать не "активно" у корабля во время пролета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74729
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх