Вооружальщикам населения, здравомыслия псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
echo3d
23.12.2014 - 18:08
4
Статус: Offline

Автохтонность и релятивизм

Держи, ТС! От души Тебе!
Всё правильно сделал вообще. И позиция твоя правильная и по жизни и по короткостволу. Я вот вообще опасаюсь, что ухлопаю. какого-нибудь такого дебила и сяду, а мне нельзя, у мну доча маленькая, поэтому ствола не имею никакого, хотя хотел бы.

Вооружальщикам населения

[^]
superkolya
23.12.2014 - 18:08
8

Приколист

Бля вот мне даже аргументы приводить не хочется, ибо если человек реально считает, что с легализацией проблема криминала уйдет из страны, то этому человеку необходимо лечение в дурке

[^]
VeselyiSerb
23.12.2014 - 18:09
8

Чертовски хороший кофе !

Вот этому мужику не так сильно повезло...

[^]
Kibalchish00
23.12.2014 - 18:09
1

Психический

ТС тебе просто повезло...

[^]
VeselyiSerb
23.12.2014 - 18:10
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (echo3d @ 23.12.2014 - 18:08)
Держи, ТС! От души Тебе!
Всё правильно сделал вообще. И позиция твоя правильная и по жизни и по короткостволу. Я вот вообще опасаюсь, что ухлопаю. какого-нибудь такого дебила и сяду, а мне нельзя, у мну доча маленькая, поэтому ствола не имею никакого, хотя хотел бы.

Баллончик ?

[^]
Vendok
23.12.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (AlKoyot @ 23.12.2014 - 17:04)
Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 17:32)
Ну типа такая ситуация: идёшь по улице ночью. Слышишь за спиной: «Эй, пацанчик, есть закурить?» Говоришь: «Не приближаться! Я применю оружие! На колени! Руки за голову!» После того, как «курильщик» выполнит эти условия, можно продолжать разговор и дать сигу. Или пусть разворачивается в другую сторону и бежит. Если он продолжит приближаться – стрелять, т.к. это должно ОДНОЗНАЧНО ТРАКТОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ КАК ПОПЫТКА НАПАДЕНИЯ!

А на колени обязательно вставать? А то вдруг грязно на улице, а я и вправду закурить спрашивал.

А то получается любой человек со стволом может безоружного на колени ставить? Мало ли что ему там померещилось.

А на то есть полиция которая таких блйких должна наказывать

[^]
Koningsegg
23.12.2014 - 18:14
17

Балагур

Не, ТС конечно молодец, только вот постить свою тему и разговаривать о законности применения оружжия при самообороне это сомнительное занятие. Тебе просто повезло что есть камеры, иначе нары грел бы за причинение ТТП травматическим пистолетом. Они все троем скажут, что стояли никого не трогали, подошел хрен и пострелял нас и всё. Тоже самое и с тем что ты говоришь...
Цитата
Ну типа такая ситуация: идёшь по улице ночью. Слышишь за спиной: «Эй, пацанчик, есть закурить?» Говоришь: «Не приближаться! Я применю оружие! На колени! Руки за голову!» После того, как «курильщик» выполнит эти условия, можно продолжать разговор и дать сигу. Или пусть разворачивается в другую сторону и бежит. Если он продолжит приближаться – стрелять, т.к. это должно ОДНОЗНАЧНО ТРАКТОВАТЬСЯ ЗАКОНОМ КАК ПОПЫТКА НАПАДЕНИЯ!

Вот не поверишь, я по привычке почти всегда иду относительно быстро, не как марофонец,но быстрым шагом. И когда иногда возле дома впереди меня идет женщина или мужик иногда на меня оборачиваются, слыша как я приближаюсь и взгляд у них весьма настороженный. По твоей логике я для них потенциальный нападающий и в меня можно сразу шмальнуть. Т.е. ты сразу занял позицию что потенциальная жертва имеет право выстрелить. А будет ли закон на его стороне, никто не знает.
P.S. И еще, я больше чем уверен и ты на видео показал этот яркий пример, что те у кого есть ствол, подсознательно ищут повод его применить. Если бы у тебя не было с собой ствола, ты бы хер подошел к ним и сделал замечание. Но ты подумал что я же блять Чак Норрис и сделал пацанам замечание. Теперь из-за твоего желания сеять справедливость один без глаза, другой без яйца остался, инвалиды на всю жизнь. Да, они тоже не ангелы, но всего этого можно было бы избежать. Так же и другие люди, на 99% имея какой-то весомый аргумент, ствол, власть, связи, наровят воспользоваться ими, посмотреть как оно работает. Вот что опасно. И это мы наблюдаем на перестрелках травматом на дорогах.

[^]
LondoM
23.12.2014 - 18:14 [ показать ]
-16
Junics
23.12.2014 - 18:24
20

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 23.12.2014 - 18:14)
Да, они тоже не ангелы, но всего этого можно было бы избежать. Так же и другие люди, на 99% имея какой-то весомый аргумент, ствол, власть, связи, наровят воспользоваться ими, посмотреть как оно работает. Вот что опасно. И это мы наблюдаем на перестрелках травматом на дорогах.

всего этого можно избежать если не ссать где не надо
а так же, если бы эти ушлепки были уверены, что против них могут использовать оружие

вам не приходило в голову, даже из данного примера, что может стать меньше таких ссущих у подъездов, а к замечаниям и просьбам других будут серьезнее относиться?

Это сообщение отредактировал Junics - 23.12.2014 - 18:24

[^]
Retun
23.12.2014 - 18:28
3

Ярила

Да хоть у тебя,законопослушного,будет автомат за пазухой,пулемет,гранатомет....как ты не перни,преимущество всегда будет у преступника,т.к. он не ограничен рамками закона!

Нахер нужна эта "гонка вооружений"?

Это сообщение отредактировал Retun - 23.12.2014 - 18:29

[^]
Артемий13
23.12.2014 - 18:29
11

Ярила

Ну вот, а не было бы травмата и сейчас не тот мудак без глаза ходил бы, а ТС на каталке катался.

[^]
chingachguk
23.12.2014 - 18:29
2

Шутник

Цитата (Junics @ 23.12.2014 - 18:24)
Цитата (Koningsegg @ 23.12.2014 - 18:14)
Да, они тоже не ангелы, но всего этого можно было бы избежать. Так же и другие люди, на 99% имея какой-то весомый аргумент, ствол, власть, связи, наровят воспользоваться ими, посмотреть как оно работает. Вот что опасно. И это мы наблюдаем на перестрелках травматом на дорогах.

всего этого можно избежать если не ссать где не надо
а так же, если бы эти ушлепки были уверены, что против них могут использовать оружие

вам не приходило в голову, даже из данного примера, что может стать меньше таких ссущих у подъездов, а к замечаниям и просьбам других будут серьезнее относиться?

Прошу не путать: на видео 2 ситуации - ссанье на подъезд с замечанием, и попытка убить или нанести ТТП с отстрелом. Нападающие могли на любом этапе избежать травм просто уйдя. И да, они до последнего не верили, что буду стрелять, т.к. статистика показывает, что мне есть чего бояться в таком случае.

Добавлено в 18:33
И сабж темы таков: положенного гражданам по закону оружия за глаза хватит для защиты жизни и здоровья. Но главное тут - знание ЗАКОНА! А с этим у нашего населения туго.

[^]
superkolya
23.12.2014 - 18:35
-1

Приколист

Цитата (Retun @ 23.12.2014 - 18:28)
Да хоть у тебя,законопослушного,будет автомат за пазухой,пулемет,гранатомет....как ты не перни,преимущество всегда будет у преступника,т.к. он не ограничен рамками закона!

Нахер нужна эта "гонка вооружений"?

Как это нахер? Одни поимеют колоссальные бюджеты, продавая эти железки, другие вооружатся до зубов(ОПГ), просто отнимая эти железки у зазевавшихся/потерявших по синьке, третьи вооружат Болотную и Украинский майдан покажется сборищем мальчиков-зайчиков

[^]
dreamtry
23.12.2014 - 18:38
8

Ярила

А я в воскресенье одному бухому быдлану газом шары его залил, так на душе тепло стало. Потом полицаям позвонил- мол дайте ка я заранее объяснительную вам напишу, а то такое говно любит потом из себя потерпевшего строить. Полицаи сказали- не ссы все ок, мы по камере все видели.

[^]
Ubuntu
23.12.2014 - 18:40
1

Юморист

Разбирательство то было? Гопники потом объявились со своими травмами и претензиями к ТС? Иначе откуда известен характер травм если судя по видео они как смогли, разбежались.

[^]
slawomir
23.12.2014 - 18:43
25
Статус: Online

Ярила

Цитата (an75ton @ 23.12.2014 - 22:01)
ТС красавчик!!!Но почему у нас в стране,чтобы иметь право применить оружие,нужно быть обязательно практически избитым?Что за блядские законы?А скажу,почему.Наркоман у подруги знакомого выхватил телефон-тот его догнал и избил до смерти.Получил 8 лет.До сих пор не понимает,ЗА ЧТО???Он же вора наказал!!!Пока такая психология будет в головах наших скотов(уж простите),никто свободно огнестрел продавать не будет.Мы готовы убить не моргнув глазом,если кто то на дороге подрезал наше корыто...если кто то по пьяни спорит с нами,что Балтика лучше Арсенального,если кто то "нихуя вааще не вкуривает и чёблянахуймуууу".При любой бычке наш человек готов убить другого человека.Так его воспитывали сериалы и "посанские понятия".
Правильно говорят.Очень мягко говорят.Наше общество не созрело для легальной продажи оружия.

Про то что тот же телефон и\или деньги в сумочке зарабатывались достаточно долгий период забываем?
Или что ещё хуже -кредит под охулиард процентов при просрочке?
А при изнасиловании ВЫ что жертве посоветуете - ни в коем случае не кричать а лечь поудобнее и постараться получить удовольствие???

моё IMHO - преступник имеет право добежать до горотдела и написать явку с повинной по всем случаям, после чего отказаться от адвоката и потребовать от суда десять лет лагерей.
В противном случае - сдохнуть.
Покрывающие\отмазывающие преступника сами становятся преступниками.

состояние опьянения и\или измененного сознания у преступника - отягчающий фактор, увеличивающий срок вполовину.

Это сообщение отредактировал slawomir - 23.12.2014 - 18:46

[^]
chingachguk
23.12.2014 - 18:48
9

Шутник

Цитата (Ubuntu @ 23.12.2014 - 18:40)
Разбирательство то было? Гопники потом объявились со своими травмами и претензиями к ТС? Иначе откуда известен характер травм если судя по видео они как смогли, разбежались.

Гопники забежали за угол и попадали. Прохожий вызвал полицию. Я скорую и полицию. Была ночь поездок по больницам и РОВД. Был материал проверки по сообщению скорой. Гопники не заявляли. Я тоже.

[^]
as1205
23.12.2014 - 18:51
3

live free ride free

Цитата
Недавно, кстати, разрешили ношение гладкоствола в целях самообороны.

Кстати, не разрешили. Читай ту же ганзу.

[^]
LondoM
23.12.2014 - 18:53
-5

Ярила

Разбирательство то было? Гопники потом объявились со своими травмами и претензиями к ТС? Иначе откуда известен характер травм если судя по видео они  как смогли, разбежались.

Я тут вижу просто голимый вброс, а люди в теме ведутся и дают наматывать себе лапшу на уши. Если это не выброс, пусть ТС ответит на вопросы:
- видео залито на ютуп более года назад, по меркам ЯПа это лютый боян. Тс год ровно сидел на попе, а тут решил написать...???
- по описанию ТСа один человек с вытекшим глазом это однозначно инвалид на всю жизнь, это тяжкое телесное повреждение. На каком основании был отказ в возбуждении уголовного дела?
- где сие действие происходило?

Это сообщение отредактировал LondoM - 23.12.2014 - 18:57

[^]
humanrace
23.12.2014 - 18:59 [ показать ]
-13
Ородруин
23.12.2014 - 18:59
0

Шутник

Цитата (АКЕАНДР46 @ 23.12.2014 - 17:42)
Это повезло что камеры писали, а то могло быть иначе.
Вопрос этот, об оружии и его ношении не имеет однозначного ответа.
Никто ведь не контролирует владельца на предмет синьки, грибов и т.д.

это как это не контролирует ? каждые пять лет медкомиссия + после применения обязательно на наличие веществ экспертиза.

[^]
as1205
23.12.2014 - 19:02
0

live free ride free

Цитата (Semir @ 23.12.2014 - 17:54)
Хороший псто! Абсолютно согласен с ТС, хотя мне только предстоит - после праздников решил заморочиться и все сделать для ЗАКОННОГО приобретения травматики и гладкоствола)

Два дня на все про все. Чего там заморачиваться?

[^]
chingachguk
23.12.2014 - 19:03
12

Шутник

Цитата (LondoM @ 23.12.2014 - 18:53)
Разбирательство то было? Гопники потом объявились со своими травмами и претензиями к ТС? Иначе откуда известен характер травм если судя по видео они  как смогли, разбежались.

Я тут вижу просто голимый вброс, а люди в теме ведутся и дают наматывать себе лапшу на уши. Если это не выброс, пусть ТС ответит на вопросы:
- видео залито на ютуп более года назад, по меркам ЯПа это лютый боян. Тс год ровно сидел на попе, а тут решил написать...???
- по описанию ТСа один человек с вытекшим глазом это однозначно инвалид на всю жизнь, это тяжкое телесное повреждение. На каком основании был отказ в возбуждении уголовного дела?

1. Причем тут дата видео? Я привел его чтобы показать, что я имею право не с дивана рассуждать что надо или не надо разрешать короткоствол.
См. САБЖ! Сегодня прочитал эмоциональный пост о том, как не хватает нашему народу нарезных пистолетов.
2. В моем случае была явная угроза жизни. Даже если бы я кого-то убил, то было бы УД с прекращением.
3. Потеря глаза - не ирнвалидность, т.к. орган парный и не влияет на работоспособность. В больничке сказали.

Добавлено в 19:06
Цитата (humanrace @ 23.12.2014 - 18:59)
Повезло что на свободе остался
по факту расстрелять 3х пацанов и нанести тяжкие ттп за то что ссали у подъезда.. ну если бы судья тебе дал годка 3 общего на нарах, было бы нормально, тк имея ствол ты сам спровоцировал своим поведением нападение.

У тебя что-то с логикой. Трактовщик)) Я стрелял не в ссущих, а в убивающих. У них был шанс соскочить даже после того, как нанесли по несколько ударов. И уйти целыми. Они сделали всё чтобы нарваться, а не я.

[^]
Гуинплен
23.12.2014 - 19:07 [ показать ]
-29
frant
23.12.2014 - 19:08
8

:)

а почему ты допустил контактное сближение? После предупреждения "Стой, применю оружие!" мог смело начинать стрельбу. Зачем доводить до избиения и потенциальной потере пистолета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81255
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх