Сбил мать и двух детей на переходе, осторожно, мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
23.11.2014 - 14:41
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 23.11.2014 - 13:10)
Цитата (байкер @ 23.11.2014 - 13:09)
Ну понятно что пешеходный переход, понятно что должны все остановиться, но сука ты ведь своих детей ведешь! Неужели нельзя понять что при гололеде машина не встанет как вкопанная?! Неужели невозможно смотреть по сторонам и немного обезопасить этим себя и своих детей?

Пешеходный переход - виден за полкилометра. Не можешь остановиться на гололеде? не разгоняйся! Если пешеход переходит по правлам - то виновато водятло, которое тапку газа не умеет нажимать правильно.

Вот в том и беда. Виноват водятло, но и зебра - не гарантия от таких водятлов. Я, если перехожу, башкой кручу на 360, пока не убеждаюсь в полной безопасности. А это была обычная курица! Детей жалко!

[^]
Archer54
23.11.2014 - 14:43
6

Шутник

Не оправдываю водилу, но мамаша феерическая дура, они даже не замедлили шаг, в одном темпе зашли под машину, по ходу они авто даже и не видели!

[^]
romaniv
23.11.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата (ElleIce @ 23.11.2014 - 12:24)
Я кстати так и не уловила тот момент как они вышли на дорогу, заметила только как подлетели, хотя пересмотрела видео раз 5. Но не суть...

Вам их мешают увидеть фары ВАЗа, а ВАЗу их так же помешали увидеть фары грузовичка перед региком.
Сумерки, полной аккомодации еще нет, фары слепят и ни чего не видно на их фоне.
Именно поэтому всегда тупо торможу если не вижу, что на дороге!
А этот на ВАЗе слепой, но уверенно едет. Вот и доездился.

Тут пешеходов виноватыми делают.
Да они спокойно переходили дорогу, скорее всего ВАЗ даже видели, у того скорость небольшая и они уверенны были, что тот затормозит.
А ВАЗ вместо дороги и людей в это время черное пятно видел. Баранюка.

[^]
Dio575
23.11.2014 - 14:56
2

Гость

Цитата
Трупы ничего не помнят, а вот еблан за рулем, получив срок, потеряв работу и семью, очень сильно запомнит.ЗЫ: судя по комментам водятлов, даже в этой ситуации у них пешеход виноват, что помешал безболезненно нарушить правила.

Ебанутый подход, типа я прав и похер идем не смотрим, а если собьют ведь виновного накажут.

Наказание виновного водителя, больше всего служит "утешением" для посторонних лиц, а вот пострадавшему здоровье никак не возвращает.

Столкновение с автомбилем на скорости 60 км час, равноценно падению с 5 го этажа.... с автомобилем не стоит " Выебываться и доказывать свою принципиальную позицию"

Ему похер он железный, а вот кости связки и органы человеческие очень долго восстанавливаюстя, если вообще смогут это сделать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.11.2014 - 15:04

[^]
Infernal13
23.11.2014 - 14:56
4

Шутник

На днях сам чуть не сбил двоих. На дороге две полосы на направление, посередине двойная сплошная. Уже почти стемнело, я стартовал первым со светофора. Метров через 200 заметил, как задом из парковочного кармана выезжает авто. Я перестроился в левый ряд, но пришлось скорость скинуть, ибо выезжающий не мог определиться, ехать ему дальше или нет. Так и тёрся на месте. Итого, когда я с ним почти поравнялся, прямо на полосе движения стояли два человека - мужчина и женщина. Они появились как будто из воздуха. Уворачиваться было некуда: справа уже наравне с машиной, слева сразу встречка, а там движение. Повезло, что скинул скорость и ехал в горку. Успел затормозить. Причём когда я остановился, эти двое так и не предприняли попытку увернуться от столкновения, так и остались стоять посередине полосы.

А теперь мораль. Люди переходили, даже не задумываясь, что их могут сбить. Тут конечно случай с нарушением, но...

Пешеход! Помни: тебя бывает нихрена не видно! И выглядеть это может так, как будто человек прятался и резко выпрыгнул под колёса.

[^]
manager2
23.11.2014 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (scrudge @ 23.11.2014 - 15:07)
Емаё, я даже не вижу откуда они идут, только как подлетают. Уже 3 раза перемотал...

значит, тебе тоже за руль нельзя

ехать надо так, что бы всё видеть
плохо видишь- вобще не езди

[^]
MAPT
23.11.2014 - 15:05
6

Ярила

Цитата (romaniv @ 23.11.2014 - 14:50)
Тут пешеходов виноватыми делают.
Да они спокойно переходили дорогу, скорее всего ВАЗ даже видели, у того скорость небольшая и они уверенны были, что тот затормозит.
А ВАЗ вместо дороги и людей в это время черное пятно видел. Баранюка.

Я никогда никому не верю. Пока машина не остановится - перед ней переходить не буду. Стоячий автомобиль с водителем обхожу за два метра. На дороге с односторонним движением смотрю в обе стороны. На красный или там, где перехода нет перейду только если с обоих сторон на полкилометра нет машин (впрочем, 6 и более полосные буду переходить по правилам даже если 1 машина на 2 км и та припаркована).

Наверно поэтому на меня наехали только один раз и то сзади и на тротуаре. rolleyes.gif К счастью пострадали только мои джинсы (испачкались) и нос водителя данного ТС (зря он вышел из машины с целью на меня поорать).

Правила правилами, а жизнь одна. Ну нах, лучше быть живым параноиком чем доверчивым трупом.

[^]
romaniv
23.11.2014 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Infernal13 @ 23.11.2014 - 13:56)
Пешеход! Помни: тебя бывает нихрена не видно! И выглядеть это может так, как будто человек прятался и резко выпрыгнул под колёса.

Водитель! Помни: ты НЕ ГЛАВНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ!

[^]
Algat
23.11.2014 - 15:18
0

Приколист

Цитата (байкер @ 23.11.2014 - 17:09)
Ну понятно что пешеходный переход, понятно что должны все остановиться, но сука ты ведь своих детей ведешь! Неужели нельзя понять что при гололеде машина не встанет как вкопанная?! Неужели невозможно смотреть по сторонам и немного обезопасить этим себя и своих детей?

Вот это верно, шагнули можно сказать перед самой машиной, а головой вообще не вертели. Если бы грузовичок ехал быстрее то бы он их сбил. Они идут как святые, всё живое само остановится.
Я всегда начинаю переходить где то на 3 секунде, так как часто бывает кто то сильно разогнался кого то подрезали карочь море ситуаций что бы пешика задавить без умысла. А не которые блять уже на последней секунде красного начинают переходить и даже не смотрят по сторонам, даже если взять что у всех идеальный стиль вождения, скорость выше 40 не поднимается, у водилы может что то случится либо с машиной либо со здоровьем. И вот видя таких я всегда думаю, что вот их ща ненароком задавят а потом будем читать в новостях что пешик был послушный всегда на зеленый стартовал.
А тут встретились два придурка, один который ни когда не притормаживал и ему везло, а вторая которая как святая переходила и ей везло.

[^]
romaniv
23.11.2014 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (Algat @ 23.11.2014 - 14:18)
Цитата (байкер @ 23.11.2014 - 17:09)

Вот это верно...

Просто не вероятно!
Опять виноваты пешеходы: не учли не посмотрели, не знают физику, вообще плохо учились, не знают сопромат.

Бедные автомобилисты lol.gif

[^]
evadamova
23.11.2014 - 15:35
-2

Ярила

Не оправдываю гонщика,НО,посмотрите на пешеходов КАК ОНИ переходят проезжую часть (свой путь они начинают с права налево по видео) !не спеша по дороге скользкой не смотря по сторонам...!!Машина на скользком не остановится как вкопанная...движущаяся машина сильней и опасней человека Это просто безрассудство так переходить проезжую часть.

[^]
байкер
4

инструктор-х уюктор

Azzazellooo
Цитата
Моя жизнь в моих руках должна быть, а не в руках неизвестного мне водителя, у которого может яйцы зачесались или бычок на сиденье упал, или тормоза отказали ... Да дохуа чего может быть...

Если бы еще это понимали те кто здесь пытается всё вывернуть так, как будто автомобилисты обеляют водителя.
А речь ведь идет об элементарном инстинкте самосохранения, который у мамаши отсутствует.

[^]
SocketP
1

Ярила

И посыпались возмущённые комментарии пешеходов и пассажиров автобусов.
Вина водителя - в том, что не придерживался безопасной скорости в условиях ограниченной видимости. В такую погоду в сумерках топить не стоит.
Но, пешеходы, вы сначала попробуйте сесть за руль, а потом рассуждайте, видно в сумерках пешеходов, или нет. Попробуйте поездить зимой с 16.00 до 19.00 и понаблюдайте, когда пешеходов видно, а когда нет.
Никто не запрещает остановиться перед уже стоящими авто и подождать, пока в соседних полосах транспорт так же остановится, убедится, что ВСЕ пропускают, а не только крайний.

[^]
evadamova
23.11.2014 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (romaniv @ 23.11.2014 - 15:08)

на планете нет-----на проезжей части да.

[^]
electrician
23.11.2014 - 15:47
2

Весельчак

у нас в городе воинская часть, идут на службу служивые через оживленную дорогу. переход не освещён. они в защитной одежде. появляются из неоткуда, как призраки! у них же обмундирование специально сделано незаметным! тоже, пруться не глядя по сторонам! вроде взрослые мужики why.gif одного сбили, насмерть. думаете осветили переход или выдали им отражающие жилеты? нет! полицейских положили 4 штуки и успокоились.

[^]
romaniv
23.11.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 23.11.2014 - 14:37)
Цитата (romaniv @ 23.11.2014 - 15:08)

на планете нет-----на проезжей части да.

Законы и правила соблюдайте и все будут живы и здоровы.
Хватит херней страдать.

[^]
xanchik
23.11.2014 - 16:05
6

Шутник

Я так понимаю, что самые дисциплинированные пешеходы это водители, потому что они прекрасно понимают что гораздо легче остановить свое тело, чем очень многокилогаммовый снаряд железа. И те, кто высказывается, как вам показалось в поддержку водителя преследуют совсем другую цель - предупредить потенциальных горе-пешеходов об этой опасности, а не посмеяться над ними.

А то, что водитель низко летел, мне как водителю видно с первых секунд.

[^]
detrin
23.11.2014 - 16:24
3

Балагур

А вообще грустно когда человеческая жизнь ничего не стоит.
Вы посмотрите как большинство водителей проезжает кольца с круговым движениям и как пешеходные переходы. В первом случае водила всегда притормозит, ну как же, свою железку жалко помять. А вот во втором случае слишком уж много водителей козыряет тем, что пешеход должен был убедиться в безопасности перехода - читай я успею проскочить, а не успею значит пешеход сам виноват, т.к. не убедился в безопаности.

[^]
vovka49
23.11.2014 - 17:36
2

Юморист

Ужас.
Водила урод, но блин мать то куда смотрит? А получается пусть в больнице, за то права.

[^]
Shanti
23.11.2014 - 17:41
-1

Хохмач

Цитата (apprico @ 23.11.2014 - 13:07)
слепое водятло... Кто его за руль пустил ???

PS судя по тщательно прошпаленым репликам: водятло почему-то не сидит в специализированном месте... не учит правила дорожного движения. Особенно разделы касаемые рекомендаций по выбору скоростного режима...

А какая по твоему у него скорость была? Судя по видео не большая. А вот пешеходам тоже не мешало бы правила помнить, что прежде чем идти надо убедиться пропускают ли тебя, а тем более с детьми когда идешь по занесенной снегом дороге.

Добавлено в 17:43
Цитата (detrin @ 23.11.2014 - 16:24)
Вы посмотрите как большинство водителей проезжает кольца с круговым движениям и как пешеходные переходы. В первом случае водила всегда притормозит, ну как же, свою железку жалко помять. А вот во втором случае слишком уж много водителей козыряет тем, что пешеход должен был убедиться в безопасности перехода - читай я успею проскочить, а не успею значит пешеход сам виноват, т.к. не убедился в безопаности.

Вообще-то да, пешеход должен убедиться что его пропускают, у нас же выпрыгивают из-за машины в темной одежде ночью и блять удивляются почему же их не замечают и сбивают.

[^]
yurgen077
23.11.2014 - 18:09
1

alikant

Цитата (Shanti @ 23.11.2014 - 17:41)
Цитата (apprico @ 23.11.2014 - 13:07)
слепое водятло... Кто его за руль пустил ???

PS судя по тщательно прошпаленым репликам: водятло почему-то не сидит в специализированном месте... не учит правила дорожного движения. Особенно разделы касаемые рекомендаций по выбору скоростного режима...

А какая по твоему у него скорость была? Судя по видео не большая. А вот пешеходам тоже не мешало бы правила помнить, что прежде чем идти надо убедиться пропускают ли тебя, а тем более с детьми когда идешь по занесенной снегом дороге.

Добавлено в 17:43
Цитата (detrin @ 23.11.2014 - 16:24)

Вообще-то да, пешеход должен убедиться что его пропускают, у нас же выпрыгивают из-за машины в темной одежде ночью и блять удивляются почему же их не замечают и сбивают.

Это из-за какой машины они выпрыгнули? Они переходить стали , когда машины еще на горизонте не было.

[^]
Draiv
23.11.2014 - 19:34
1

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

Пиздец смотреть не буду. Всегда потом говорю себе !"Ну нахуя я это увидел" Здоровья. им.

[^]
kikunak
23.11.2014 - 21:34
2

Ярила

Есть очень хороший способ сберечь кому-то жизнь и здоровье, а себе чистую совесть, карьеру и нервы.
Надо подходить к переходу, как будто это главная дорога, по которой движется транспорт и который не будет тормозить, убеждаясь, что вы ему уступили дорогу.
Главная дорога ни для кого не проблема: все заблаговременно тормозят, убеждаются, что никому не мешают и только тогда пересекают её.
Через зебру же летят, нет на ней пешеходов и ладно, а то и через зебру с пешеходами.
На зебре пешеходов надо высматривать, именно высматривать взглядом от края до края и так несколько раз. Если закрыт обзор припаркованным мудаком, то снижать скорость до такой степени, чтобы быть готовым остановиться при внезапном появлении пешехода.

Каждый день езжу по Ленинскому, через него несколько зебр прямо через 4 полосы. Но там хороший обзор, я всегда еду с превышением, на 20 км/ч как минимум, а то и на 40 км/ч, но у меня никогда не было проблем, чтобы своевременно пропустить пешехода. Просто к этому надо быть готовым, а не считать ворон, не ковыряться в носу и, главное, не относиться к живому человеку как к кегле.

А где обзор хреновый, я езжу гораздо медленнее ограничения, что-то фарами никто не моргает и не сигналит, наверное потому что поступаю правильно.

[^]
greyserge
23.11.2014 - 22:15
1

Ярила

Я вот одного не понимая, а почему сложно каждый пешеходник оборудовать светофором по требованию, нажал кнопку, подождал пока на красный водятлам переключится и переходишь более менее в безопасности. Ведь эти светофоры по логике стоить должны мизер 3 светодиодных фонарика и кнопка с микриком. Но конечно проще не делать вообще ни хера. Пускай люди погибают.

[^]
dogred
23.11.2014 - 22:26
0

Приколист

В темноте выскакивать на полосу, да ещё с двумя детьми - совсем ума надо не иметь. Машину, в отличие от пешехода, в таких дорожных условиях видно издалека, почему не пропустить? Последний автобус в этой Вселенной?
1. Осветить переходы.
2. Обязать пешеходов в тёмное время суток иметь на одежде светоотражатели.
3. Установить камеры и штрафовать водителей, которые не останавливаются и не притормаживают, а также пешеходов, которые перед переходом не останавливаются и не смотрят налево, а посередине - не останавливаются и не смотрят направо, как всех учат с детства.
И всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал dogred - 23.11.2014 - 22:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14526
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх