Сбил мать и двух детей на переходе, осторожно, мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeeeeey
24.11.2014 - 23:00
-3
Статус: Offline

Шутник

пешики здесь фееричные долбоебы, не исключено что были накурены.

[^]
Siдор
25.11.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (zmeeeeey @ 25.11.2014 - 02:00)
пешики здесь фееричные долбоебы, не исключено что были накурены.

Девочке примерно лет 5, мальчику примерно 9-10 лет.
конечно накурены, всё так и было.

[^]
ИдеЯ
25.11.2014 - 10:51
0

Шутник

Цитата (vol13 @ 23.11.2014 - 14:08)
Мог не заметить изза всречного тр-та. Не опрадываю водилу, в сумерках хреновая видимость.

Была у меня такая ситуёвина, когда встречный слепил в глаза и я не видел пешехода. Меня и пешехода спасло то, что я сбросил скорость на всякий случай, т.к. ехал по знакомому маршруту и знал,что в этом месте пешеходный переход.

[^]
yurgen077
25.11.2014 - 11:28
1

alikant

Цитата (байкер @ 23.11.2014 - 15:35)
Azzazellooo
Цитата
Моя жизнь в моих руках должна быть, а не в руках неизвестного мне водителя, у которого может яйцы зачесались или бычок на сиденье упал, или тормоза отказали ... Да дохуа чего может быть...

Если бы еще это понимали те кто здесь пытается всё вывернуть так, как будто автомобилисты обеляют водителя.
А речь ведь идет об элементарном инстинкте самосохранения, который у мамаши отсутствует.

Взгляни на комментарии. Обосрали потерпевшею, а про водилу- "не оправдываю" lol.gif
Она также, будучи ослепленной фарами, могла неправильно оценить обстановку, к тому же еще двое детей по рукам, которые отвлекают внимание.
А кто там по правилам должен не в хуй свой смотреть на дороге перед пешеходным переходом, а на дорогу????
Но, блять, сожаление не на её стороне. "Курица, кегля, ТП...и т.д."
А про водилу - " не оправдываю".

ЗЫ: По вашей логике: "убийцу не оправдываю, но жертва ТП, могла бы выбрать переулок посветлее"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14526
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх