СтопХам 146 - Таджик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobny
14.08.2014 - 10:15
10
Статус: Offline

аццкий кодер

Цитата (arzhv @ 14.08.2014 - 09:42)
а что в начале тратуара им стоять совесть не позволяет??

как мне кажется, это для лучшего запоминания делается. ну не дали мне заехать на тротуар, ну #уями покрыл - и проехал дальше на пару домов, там заехал...

а вот если попался уже на выходе - это да. тут и облом, от того, что назад пилить, и жаба душит - типа пробку метров на 500 обогнал, и все это обратно? и жопой вперед ездить все-таки неудобно, несмотря на все паркотники...
лучше запомнится, что по тротуарам рассекать нельзя.

ЗЫ. в далеком 2006 году был у меня грех - перебежал дорогу в неположенном месте. и машин не было, и башкой повертел, но - не там, а в 20 метрах от перехода. типа сократил - так за сигаретами быстрее было...
ну так вот - купил сигарет, и меня приняли. пешехода. за переход в неположенном месте.

час - установление личности по адресному бюро - долго и нудно вызывали Каштан, потом Гвоздику, чтобы она сходила через корпус и пнула Каштан. На мои стоны и вопли, что мне до дома 2 минуты, пошли вместе за паспортом сходим - реакции никакой.
Таки да, Каштан подтвердил, что я - это я, начали оформлять протокол на административку. Ну, тут побыстрее, минут за 20 управились - описали нарушение, приложили схему перебега, замер расстояния до зебры и копию паспорта поверки на рулетку, которой меряли.
Копию протокола вручили мне, и вежливо попросили больше не нарушать. Штраф - 50 руб.

Адский ад начался позже... Напоминаю, 2006 год. Сбер работает примерно как ПР пару лет назад, то есть никак. И мне надо оплатить штраф... -Реквизиты неправильные у вас, не проходит!
-так я ж с вашего образца списывал!!!
- да верно... у нас в образце неправильные реквизиты записаны... ищите правильные...

Ладно, смотался в ГлавСберБанк, добыл реквизиты. На третий день таки оплатил... Думаю всё...
ХЕРА!
теперь надо с протоколом и корешком квитанции топать в ГИБДД и там все это предъявить, чтобы они занесли в свою базу. если не внести - спустя какое-то время они это перекидывают в суд, и приставам...
Оооо... вот тут я проклял всё, включая свою торопливость... три дня в очередях торчал, причем очередь общая была, это вообще трэш... Наехавшие, перееханые, тюкнутые в задний бампер, словившие в бочину, протаранившие ЗИЛ - и тут я такой, перебегун в неположенном месте... gigi.gif

Короче - сейчас 2014, но с тех пор я ни разу не перешел дорогу в неположенном месте. даже ночью, даже если никого нет, даже утром 1 января... Как вспомню этот геморрой с оплатой - Нельзя! Нихт, Верботтен! - сразу все желание пропадает срезать. И башкой я понимаю, что сейчас и схема платежа другая, и онлайн-банкинг, но все равно - рефлекс уже есть, нуегона#уй...

ЗЫ2. #уясе накатал текста... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zlobny - 14.08.2014 - 10:16

[^]
als777
14.08.2014 - 10:15
1

Юморист

Цитата (bigbadwolf @ 14.08.2014 - 11:11)
Ведь согласитесь, если бы все молча сдавали назад эти ролики бы никто не смотрел.

Что значит МЫ? я по тротуарам не катаюсь! не надо обобщать!

[^]
Чайники
14.08.2014 - 10:16
2

Нас рать!

Цитата (s1124 @ 14.08.2014 - 11:14)
Цитата (play @ 14.08.2014 - 09:50)
вот я опять спрошу в который раз уже ... .ну почему вы вначале не стоите и не пускаете???? к чему посреди тротуара стоять то

Угу,а еще проще положить какой-нибудь блок бетонный или забить трубу.И все,профит!И водятлы едут по дороге и ребятишкам можно заняться делами.
К чему все это стояние на тротуаре?

Скорая помощь,пожарные,милиция имеют право ехать по тротуару.Им как объезжать столбики и бетонные плиты?

[^]
BlackBit
0

Хохмач

s1124
Цитата
Угу,а еще проще положить какой-нибудь блок бетонный или забить трубу.И все,профит!И водятлы едут по дороге и ребятишкам можно заняться делами.

Когда реанимация будет опаздывать к тебе или твоим близким - ты проклянешь эти блоки. Не просто так экстренные службы имеют право проезда по тротуару, а что бы людей спасать.

[^]
Артем7
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 14.08.2014 - 09:54)
вот я опять спрошу в который раз уже ... .ну почему вы вначале не стоите и не пускаете???? к чему посреди тротуара стоять то

Хрен ли в начале то стоять.И так нормальный человек по тротуару не поедет..А долбоёбы,которым ПДД не писан пусть мучаются выезжая задним ходом.

Я смотрю там и пробки то нет,весь поток движется.Ну почему кто-то считает что он умней и лучше водителей едущих по дороге

[^]
als777
14.08.2014 - 10:19
-1

Юморист

Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 11:13)
Цитата (als777 @ 14.08.2014 - 13:04)
Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 11:01)
Цитата
Полностью согласен!!! проблема водителя, водителя - идиота!!! но решать её должен суд, дпс а не пешеходы.

так пешеходы и не решают, письма счастья не присылают, права не отбирают, просто стоят там где им можно стоять, а их за это давят, а еще такие как ты морду хотят набить

Так... чё за пи"деж? в каком месте я призывал бить морду???? цитату в студию!!!!

к тебе такой же вопрос, где я писал что ты призываешь бить морду, ты предупреждал что без зубов можно остаться, ты защищаешь водителей которые давят людей, но речь не о тебе, а о хамстве водителей в общем плане

Читаем внимательно, если надо по слогам - призыва бить морду нет! предупреждение человеку который мечтает испытать на другогом человеке газовый баллончик!!! Даже не предупреждение а пророчество!

Добавлено в 10:19
Цитата (BlackBit @ 14.08.2014 - 11:13)
als777
Цитата
Так... чё за пи"деж? в каком месте я призывал бить морду???? цитату в студию!!!!

"Береги зубы испытатель - ибо с таким подходом они у тебя не надолго! )))" на первой странице )))

Бггг )))

Читаем внимательно, если надо по слогам - призыва бить морду нет! предупреждение человеку который мечтает испытать на другогом человеке газовый баллончик!!! Так и знал что из контекста выдернут ))))

Это сообщение отредактировал als777 - 14.08.2014 - 10:23

[^]
Ruslana
14.08.2014 - 10:23
2

Юморист

Гражданская позиция должна быть у людей в мозгах, но у тех, кто ездит по тротуарам -нет даже мозгов.

[^]
BlackBit
14.08.2014 - 10:24
1

Хохмач

als777
Цитата
Читаем внимательно, если надо по слогам - призыва бить морду нет! предупреждение человеку который мечтает применить против водителя газовый баллончик!!!

Читай внимательно - не водителя, а тупое существо, который почему-то считает, что ему пешеход на тротуаре что-то обязан и начинает кидаться. ))

[^]
als777
14.08.2014 - 10:27
0

Юморист

Цитата (hatepeople @ 14.08.2014 - 10:56)
после просмотра стопхама появляется одно желание... убивать!!! тех баранов что прут в наглую по тротуару ...

Набрать человек 10, и по очереди пусть ебла крошат (типо прохожий). Эти дебилы кроме пиздюлей ничего не поймут! никогда!

p.s. тем кто пишет что мол стопхам плохо, какого хера не дают проехать, они же не дпс. Так вот что я вам скажу: Вы мудаки и тупое быдло! Перепись продолжается.

Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать))) ( не помню кто сказал)

Единственно прошу - если злоба подпирает - иди в спортзал )))

[^]
s1124
14.08.2014 - 10:31
0

Приколист

Цитата (BlackBit @ 14.08.2014 - 11:16)

Когда реанимация будет опаздывать к тебе или твоим близким - ты проклянешь эти блоки. Не просто так экстренные службы имеют право проезда по тротуару, а что бы людей спасать.

К моей большой радости, я ни разу не видел, чтобы карета СП ехала по тротуару.Обычно поток их пропускает.

[^]
als777
14.08.2014 - 10:32
0

Юморист

Цитата (BlackBit @ 14.08.2014 - 11:24)
als777
Цитата
Читаем внимательно, если надо по слогам - призыва бить морду нет! предупреждение человеку который мечтает применить против водителя газовый баллончик!!!

Читай внимательно - не водителя, а тупое существо, который почему-то считает, что ему пешеход на тротуаре что-то обязан и начинает кидаться. ))

Читаем еще раз! но вдумчиво!

"З.Ы. Друг давно хочет испытать балончик фоклабс, да все случая не наступает. Пошариться по тротуарам чтоль )))"

Я предупредил человека, что с таким подходом к жизни, зубы - это для него проходящее. Кого я призывал бить бейсбольной битой в табло сразу при выезде на тротуар????????

Это сообщение отредактировал als777 - 14.08.2014 - 10:33

[^]
Fruti
14.08.2014 - 10:34
0

Приколист

als777
сам внимательно научись читать, спрошу еще раз где я писал что ты призываешь морду бить?
Цитата
Может и правильно все делают ребята, но это только капля в море, пусть хоть усрутся, а как ездили по тротуарам так и будут, на каждый тротуар стопхамовца не поставишь. Отсюда вывод, это не активная гражданская позиция, а обычная показуха, шоу, не более того, и покуда есть агрессивные бараны за рулем, то шоу это будет продолжаться на радость всем.) Ведь согласитесь, если бы все молча сдавали назад эти ролики бы никто не смотрел.
ну все начинается с малого, раньше гугл и яп были каплями в море интернета

[^]
IСанчесI
14.08.2014 - 10:34
0

переподпереподвыподверт

als777
Цитата
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать))) ( не помню кто сказал)
-Вольтер, фр.философ
Я не разделяю ваших убеждений, готовы ли Вы умереть за право их высказывать?- вальтер, калибр патрона 12мм ))

[^]
als777
14.08.2014 - 10:36
0

Юморист

Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 11:34)
als777
сам внимательно научись читать, спрошу еще раз где я писал что ты призываешь морду бить?
Цитата
Может и правильно все делают ребята, но это только капля в море, пусть хоть усрутся, а как ездили по тротуарам так и будут, на каждый тротуар стопхамовца не поставишь. Отсюда вывод, это не активная гражданская позиция, а обычная показуха, шоу, не более того, и покуда есть агрессивные бараны за рулем, то шоу это будет продолжаться на радость всем.) Ведь согласитесь, если бы все молча сдавали назад эти ролики бы никто не смотрел.
ну все начинается с малого, раньше гугл и яп были каплями в море интернета

Сорри, бессонная ночь, трудное детство. отвечал не вам....

Добавлено в 10:38
Цитата (IСанчесI @ 14.08.2014 - 11:34)
als777
Цитата
-Вольтер, фр.философ
Я не разделяю ваших убеждений, готовы ли Вы умереть за право их высказывать?- вальтер, калибр патрона 12мм ))

Такого еще не слышал)))))

[^]
necon
14.08.2014 - 10:40
2

Весельчак

согласен!!! есть много вариантов, как перекрыть въезд на тротуар. и чтоб пешеходом не мешало и коляски проезжали. банальные столбики (красно-белые, наверно все видели) Стоят копейки. и тогда все наглецы поедут по своей дороге, а не по тротуару. вопрос: почему они этого не делают? Ответ: потому что это пиар и заработок на ютубе. думается мне, СХ все равно до гражданских позиции.

Это сообщение отредактировал necon - 14.08.2014 - 10:40

СтопХам 146 - Таджик

[^]
als777
14.08.2014 - 10:44
2

Юморист

Цитата (necon @ 14.08.2014 - 11:40)

согласен!!! есть много вариантов, как перекрыть въезд на тротуар. и чтоб пешеходом не мешало и коляски проезжали. банальные столбики (красно-белые, наверно все видели) Стоят копейки. и тогда все наглецы поедут по своей дороге, а не по тротуару. вопрос: почему они этого не делают? Ответ: потому что это пиар и заработок на ютубе. думается мне, СХ все равно до гражданских позиции.

Двоякая ситуация - столбики или блоки могут помешать оперативным службам в случае ЧС.

На мойв взгляд - самый лучший столбик - штраф рублей так 20 000 за подобное нарушение.

Это сообщение отредактировал als777 - 14.08.2014 - 10:45

[^]
BlackBit
14.08.2014 - 10:45
1

Хохмач

s1124
Цитата
К моей большой радости, я ни разу не видел, чтобы карета СП ехала по тротуару.Обычно поток их пропускает.

Я как то ехал внутрях скорой с сиренами и мигалками. И даже частично по тротуару. Поток может и рад бы пропустить, но в глухой пробке было просто некуда сдвинуться.

als777
Цитата
Я предупредил человека, что с таким подходом к жизни, зубы - это для него проходящее. Кого я призывал бить бейсбольной битой в табло сразу при выезде на тротуар????????

С его подходом к жизни, баллончик у него для защиты ПРОТИВНИКА, а не его самого. Пару раз чуть не попал за нанесение тяжких телесных, поэтому теперь боится руками людей трогать. А как там с битами водители бегают - не раз видели в роликах. Вот таким баллончик в хлебало в самый раз будет.

[^]
DeiDei
14.08.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (gumers @ 14.08.2014 - 08:58)
Цитата (rundommemory @ 14.08.2014 - 09:49)
Цитата
Хватит постить сюда ролики про этих малолетних провокаторов ,мне кажется.
Для них есть вполне вменяемая и все объясняющая статья в Уголовном кодексе.
Называется - Самоуправство.

Тебе наклеили?

Если бы попытались,я бы ебнул столько народа,сколько успел.
И мне наплевать,что снимают - я бы лучше потом с ментами решал вопрос,чем видеть себя на ютубе опозореным какими то сраными малолетками.

Не нарушайте ПДД и никто вам ничего не наклеит. Или пересаживайтесь на городской транспорт, меньше машин будет, короче пробки станут.

[^]
IСанчесI
14.08.2014 - 10:46
1

переподпереподвыподверт

als777
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 14.08.2014 - 11:06)
als777
Цитата
Полностью согласен!!! проблема водителя, водителя - идиота!!! но решать её должен суд, дпс а не пешеходы.

ситуация: твою жену с ребенком в коляске чуть не сбил гандон типа сдохшего рыбакина на тротуаре. ребенок испугался, ты не можешь час его успокоить. хуйло качает права: ты чё, ничё ж не случилось, я тороплюсь и иди нахуй. сомневаюсь что ты ему ответишь :я тебя по судам затаскаю! Ты бы постарался на месте порвать бы его на куски. если не так- то грош цена тебе.

Я не знаю как бы я поступил в данной ситуации... Порвать - потом сесть на энцать лет - ребенок без отца, не порвать - нельзя. Скорее всего нанес бы урон его авто, которое по суду пришлось бы возмещать. Из з\п лет на пару выплаты бы растянул ))) а водятлу был бы урок. А так хз, вопрос не простой

неправильный ответ. у водятла повозка на КАСКе, он не парится... какой ему урок? идеальный вариант- в кровь разбить ему ебало, жену-ребенка в охапку и быстро-быстро уйти. уверен, что свидетелей-то и не будет, пешеходы тут скорей солидарны)) но тут опять же, всё зависит от состояния здоровья,от наличия оружия, да и от смелости наверное

[^]
als777
14.08.2014 - 10:51
0

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 14.08.2014 - 11:46)
als777
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 14.08.2014 - 11:06)
als777
Цитата

ситуация: твою жену с ребенком в коляске чуть не сбил гандон типа сдохшего рыбакина на тротуаре. ребенок испугался, ты не можешь час его успокоить. хуйло качает права: ты чё, ничё ж не случилось, я тороплюсь и иди нахуй. сомневаюсь что ты ему ответишь :я тебя по судам затаскаю! Ты бы постарался на месте порвать бы его на куски. если не так- то грош цена тебе.

Я не знаю как бы я поступил в данной ситуации... Порвать - потом сесть на энцать лет - ребенок без отца, не порвать - нельзя. Скорее всего нанес бы урон его авто, которое по суду пришлось бы возмещать. Из з\п лет на пару выплаты бы растянул ))) а водятлу был бы урок. А так хз, вопрос не простой

неправильный ответ. у водятла повозка на КАСКе, он не парится... какой ему урок? идеальный вариант- в кровь разбить ему ебало, жену-ребенка в охапку и быстро-быстро уйти. уверен, что свидетелей-то и не будет, пешеходы тут скорей солидарны)) но тут опять же, всё зависит от состояния здоровья,от наличия оружия, да и от смелости наверное

тоже вариант, но много зависит и от физической формы, не все умеют качественно и быстро вскрыть в кровь лицо подонку. и главное тут не попасть под камеры наблюдения
а с КАСКО - побегать еще надо, без авто на какое-то время остаться....

Это сообщение отредактировал als777 - 14.08.2014 - 10:54

[^]
grimrig
14.08.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (gumers @ 14.08.2014 - 09:46)

А совершение преступления как назвать?

[^]
necon
14.08.2014 - 12:13
2

Весельчак

Цитата (als777 @ 14.08.2014 - 11:44)
Цитата (necon @ 14.08.2014 - 11:40)

Двоякая ситуация - столбики или блоки могут помешать оперативным службам в случае ЧС.

На мойв взгляд - самый лучший столбик - штраф рублей так 20 000 за подобное нарушение.

не уверен что хорошая идея, чтоб спецслужбы неслись по тротуару. они по основным дорогам не плохо ездят. у них для этого есть спец сигналы. Про штраф согласен и права на полгода. Чтоб так сказать, побыл пешеходом. Большинство водителей уже забыло как это вообще. у них понимание такое сложилось там где асфальт можно ехать и не обсуждается. некоторые скоро начнут по рельсам в метро ездить))))

[^]
Taktik
14.08.2014 - 13:19
-4

Юморист

А почему они не встали вначале тротуара, а заставляют водителей 100 метров назад здавать?

[^]
panda1945
14.08.2014 - 13:19
1

Ярила

неприятно что стали попадаться мотоциклы и табуреты. можно же между рядами.

блять это ниебический апофеоз лени!

как мотоциклист неодобряю это вдвойне.

p/s
но если стопхам будет пиздить наших я впрягусь за своих shoot.gif
да я непоследователен))

Добавлено в 13:19
Цитата (Taktik @ 14.08.2014 - 14:19)
А почему они не встали вначале тротуара, а заставляют водителей 100 метров назад здавать?

нужно больше экшена

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.08.2014 - 13:33

[^]
panda1945
14.08.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (gumers @ 14.08.2014 - 09:58)
Цитата (rundommemory @ 14.08.2014 - 09:49)
Цитата

Тебе наклеили?

Если бы попытались,я бы ебнул столько народа,сколько успел.
И мне наплевать,что снимают - я бы лучше потом с ментами решал вопрос,чем видеть себя на ютубе опозореным какими то сраными малолетками.

да были такие бойцы как ты и не раз.
и нередко это для них кончалось неважно.

вот как думаешь на чьей стороне будут менты при разборе? особенно с учетом кто их крыша))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16584
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх