СтопХам 146 - Таджик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
14.08.2014 - 18:37
1
Статус: Offline

Ярила

Когда уже тротуарных пидарасов будут публично расстреливать?

[^]
Anklud
14.08.2014 - 19:05
0

Юморист

Цитата (rundommemory @ 14.08.2014 - 09:49)
Цитата
Хватит постить сюда ролики про этих малолетних провокаторов ,мне кажется.
Для них есть вполне вменяемая и все объясняющая статья в Уголовном кодексе.
Называется - Самоуправство.

Если бы это называлось самоуправство их бы уже десятки раз привлекли бы по 330 УК. Но пока этого не происходит, твои слова - пустозвонство.

[^]
haron75
14.08.2014 - 19:05
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 14.08.2014 - 10:10)

Цитата
«Пешеход»  — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

Dj блин надо бабулькам из соседнего дома сказать. Какого они хрена на колясках с мотором по тротуарам ездят. Пусть по дорогам фигачат. dont.gif brake.gif

А федеральная программа СХ уже давно обьявлена существующей на денежки ЕдРа

[^]
Гиперион
14.08.2014 - 19:40
3

Колорад в ватнике

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 14.08.2014 - 18:51)
Выражу свое мнение: две некультурные столицы РФ собрали в себе очень много населения, проблема транспортных потоков никаким образом не решается. Я придерживаюсь мнения - зри в корень.

Начнем зрить в корень: "СХ" - это сброд маргинальной, агрессивно настроенной молодёжи, которая действует вопреки действующему законодательству РФ, провоцируя конфликтные ситуации, никак не влияя на проблемы движения автомобильного транспорта в целом. Более адекватную реакцию у меня вызывает ФАРПОСТ, ну оно и понятно - те действуют строго в рамках закона, и не, извиняюсь за выражение, трахают мозги людям, вынуждая их на встречную агрессию.

В "СХ" участвуют молодые люди, которым явно побоку на образование и нормальную работу, их задача до вести человека до агрессивного состояния, вывести его из себя, задавить морально. Данное "движение", да как бы они себя не называли, на самом деле ничего полезного не несет. Все что создают эти люди - это ролики на всем известном видеопортале с целью получить денег. Не заработать, А именно получить.

Мое отношение к данным пассивистам - неприспособленная к адекватному труду, бездействующая, слоняющаяся по застенкам столиц регионов молодежь, индивиды которой не смогли в 12-14 лет перебороть свое пубертатное эго, выражающие его на заложниках ситуации. А ситуация простая: отстуствие адекватной работы ГИБДД и переполненные автотранспортом улицы. Мое отношение к данным людям - лучше бы улицы подметали, а на вырученные деньги помогали тем же пенсионерам, ну или, например, открыли приют для бродячих животных - раз уж так хочется всенародной любви.

Полностью не согласен.
В-первых, сх это не сброд маргинальных и агрессивно настроенных молодых людей, а активисты имеющие четкую гражданскую позицию, никоим образом недействующие против законодательства РФ, тому подтверждение согласие Путина и Нургалиева с активистами сх, когда им показали данные ролики.
Во-вторых нужно понять чем занимаются СХ, вы по своему скудоумию явно не можете понять, что они не регулируют поток автомобильного движения, а всего лишь не дают водятлам ездить по тротуарам и вежливо просят уехать обратно с тротуара и реагируют аргессивно только в случае,если водитель немпонимает доводов нарушения, а продолжает усугублять их.

[^]
SquaLL
14.08.2014 - 20:08
3

Инженер патологий

я удивляюсь, почему мотоциклисты разворачиваются? они же имеют полное право идти по тротуару и катить мотоцикл рядом. Они такие же пешеходы когда не на своей железной лошади. А стопхамовцам на такие рейды надо всякие побрякушки железные да с шипами надевать. Чтоб у любителей покатать их на капоте следы оставались.

[^]
dimamgn
14.08.2014 - 20:09
-7

Балагур

просто минус за этих пидарасов... как всегда... уже много было сказано про них, гандоны конченные... минусите, всем пидарасам можно!!!!

[^]
play
14.08.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 14.08.2014 - 18:09)
Ну вот блять уже 146-я серия и каждый раз одно и то же: "Почему они не в начале тротуара"... У кого возникает такой вопрос? Да какая нахуй разница в начале, середине или в конце тротуара? Просто НЕХУЙ ездить по тротуарам вот и все! Что тут сложного? За 12 лет водительского стажа у меня почему то не возникало мысли поехать по тротуару... А эти дебилы ещё права качают и людей на капоте катают. Даже не представляю каким ебанатом нужно быть для этого faceoff.gif
Пиздить вас нужно, тротуарщики. СтопХам ещё гуманно поступает имхо.

аналогичный вопрос, но мне минусов накидали ... не в них счастье конечно, но оооочень обидно, что до народа просто не доходит!!!!

[^]
BigBeatle
14.08.2014 - 20:39
2

Ярила

Цитата (rundommemory @ 14.08.2014 - 07:49)
Цитата

Тебе наклеили?

Самоуправство - это если ты, быдлан, пиздячишь по тротуару, пугая детей и стариков.

А то, что делают ребята - движение общественности против нарушений ПДД.

Учи матчасть, КААААЗЁЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! old.gif

[^]
BigBeatle
14.08.2014 - 20:41
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 14.08.2014 - 17:18)
Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 10:06)
Цитата (gumers @ 14.08.2014 - 11:46)

а ты не считаешь что когда водитель едет по тротуару, это провокация водителем обычных пешеходов? а у тебя как то наоборот получается что пешеходы провоцируют едущих по тротуару водителей что за логика?

А где Вы в ролике видели "обычных пешеходрв"?

Любой человек , находящийся на тротуаре - обычный пешеход.

Любой водила, едущий по тротуару ( исключая 01, 02, 03 ... ) - гандон.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 14.08.2014 - 20:41

[^]
kukarek
14.08.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (play @ 14.08.2014 - 21:16)
Цитата (Destructor36 @ 14.08.2014 - 18:09)
Ну вот блять уже 146-я серия и каждый раз одно и то же: "Почему они не в начале тротуара"... У кого возникает такой вопрос? Да какая нахуй разница в начале, середине или в конце тротуара? Просто НЕХУЙ ездить по тротуарам вот и все! Что тут сложного?  За 12 лет водительского стажа у меня почему то не возникало мысли поехать по тротуару... А эти дебилы ещё права качают и людей на капоте катают. Даже не представляю каким ебанатом нужно быть для этого  faceoff.gif
Пиздить вас нужно, тротуарщики. СтопХам ещё гуманно поступает имхо.

аналогичный вопрос, но мне минусов накидали ... не в них счастье конечно, но оооочень обидно, что до народа просто не доходит!!!!

Глупый вопрос, тогда спрашивайте так, почему не дома, уроки учат?

Они имеют полное право, находится где угодно, на тротуаре.
Да шоу, в этом шоу бесплатно, принимают участие быдло-водители, мы смотрим на них, смеемся, узнаем на работе, их показывают по телевизору, страна знает своих героев..

Стоило бы, по другому шоу устраивать, подождать пока на тротуар заедет несколько машин, а после этого поставить бетонные блоки на въезде и выезде..

Это сообщение отредактировал kukarek - 14.08.2014 - 20:46

[^]
BigBeatle
14.08.2014 - 20:47
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 14.08.2014 - 08:56)
после просмотра стопхама появляется одно желание... убивать!!! тех баранов что прут в наглую по тротуару ...

Набрать человек 10, и по очереди пусть ебла крошат (типо прохожий). Эти дебилы кроме пиздюлей ничего не поймут! никогда!

p.s. тем кто пишет что мол стопхам плохо, какого хера не дают проехать, они же не дпс. Так вот что я вам скажу: Вы мудаки и тупое быдло! Перепись продолжается.

100500 % прав !!!!!!!!!

А ещё ленточку с шипами можно на верёвочке за собой таскать по тротуару ... и при этом гудеть и рычать , как будто машинку за собой везёшь .... Пусть наезжают на шипы - йух им в сра...зу станет всё понятно ...

sm_biggrin.gif

ВО !!!!!!!!!!!!!!!!! ИДЕЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо пацанам из стоп-хама подкинуть мысль ....

[^]
BigBeatle
14.08.2014 - 20:51
1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 14.08.2014 - 08:40)
Цитата (gumers @ 14.08.2014 - 09:58)
Цитата

Тебе наклеили?

Если бы попытались,я бы ебнул столько народа,сколько успел.
И мне наплевать,что снимают - я бы лучше потом с ментами решал вопрос,чем видеть себя на ютубе опозореным какими то сраными малолетками.

Судя по твоим словам, ты такой же пиздобол, как те хохлы, что грозятся Крым назад отобрать. Сраные, это те водилы, что правила нарушают.

А Крым то чем провинился ???????

Дурак ты ....

faceoff.gif

[^]
BigBeatle
14.08.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Anklud @ 14.08.2014 - 18:05)
Цитата

Если бы это называлось самоуправство их бы уже десятки раз привлекли бы по 330 УК. Но пока этого не происходит, твои слова - пустозвонство.

Не так ....

Не "пустозвонство" , а ПИЗДАБОЛЬСТВО ИШАКА !!!!!!!!!!! bravo.gif

[^]
kukarek
14.08.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата
А ещё ленточку с шипами можно на верёвочке за собой таскать по тротуару ..

Шоу в этом и заключается..
А что они мне сделают.. пацаны хулиганят..
А если водители увидят шипы на тротуаре, рядом стоящего полицейского.. без вопросов развернутся, должна сохранятся интрига кто кого (взрослый уважаемый? человек которому наплевать на правила, или толпа подростков которым не все равно), при том что стоп хам по закону прав..

[^]
Alchmist
14.08.2014 - 21:38
1

Почетный морковевед.

Цитата (als777 @ 14.08.2014 - 10:33)
Прошу - и пешеход и водитель (водятл в данном случае) оба участники дор. движения. С какого -то хера пешеход решает что он круче Дункана Маклауда и лезет на капот, подменяет собой ДПС и говорит куда и кому ехать! Почему они тогда пешеходов не удерживают от переходов в неположенных местах, на тот же красный? Почему они стоят посреди тротуара а не в месте где водилы на него въезжают, просто не давай въехать - вот это бля будет что-то похожее на принципиальность! а так это просто ....

Стопхало -может делать замечания, отправлять видео в гаи, снимать и выкладывать в нет с комментариями - вое едут ИДИОТЫ! НО - подменять собой гаи, суды и прочее - не иимеют права! Заипала это федеральная показуха!

то есть, если ваше величество решило нарушить и проехать по тротуару пешеходы обязаны съебаться в ужасе набирая 112?

[^]
FKKairat
14.08.2014 - 21:39
-3

животное

Цитата (ekorol @ 14.08.2014 - 11:44)
СтопХам 146 - Таджик

Слушай ТС поросенок ты мой родной, ты что нацист? Ролик Стопхама называется Загадочный тротуар, а ты зачем то сюда Таджиков приплел?
Ах, бурломан, бурломан, признайся честно Таджики тебя имели?

[^]
Capwell
14.08.2014 - 22:01
0

Хохмач

ибо не хуй. молодцы! продолжайте!

[^]
panda1945
14.08.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 14.08.2014 - 21:51)
Цитата (gaz100rozh @ 14.08.2014 - 08:40)
Цитата (gumers @ 14.08.2014 - 09:58)
Цитата

Тебе наклеили?

Если бы попытались,я бы ебнул столько народа,сколько успел.
И мне наплевать,что снимают - я бы лучше потом с ментами решал вопрос,чем видеть себя на ютубе опозореным какими то сраными малолетками.

Судя по твоим словам, ты такой же пиздобол, как те хохлы, что грозятся Крым назад отобрать. Сраные, это те водилы, что правила нарушают.

А Крым то чем провинился ???????

Дурак ты ....

faceoff.gif

да до дурака еше расти.
сколько таких бойцов рожей в асфальт положил уже и не сосчитать.

генеально лучьше получить пищдюлей от активистов и проблемы с ментами чем просто скипнуть назад.
сказочный дололеб. (С)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.08.2014 - 22:23

[^]
BlackBit
14.08.2014 - 23:38
3

Хохмач

FKKairat
Цитата
Слушай ТС поросенок ты мой родной, ты что нацист? Ролик Стопхама называется Загадочный тротуар, а ты зачем то сюда Таджиков приплел?

Изначально он назывался "Таджик". Потом его уже на ютубе переименовали. Если у тебя утро вечером начинается, незачем сразу кричать возмущенно. Комменты сначала на канале стопхама почитай.

[^]
FakelGTR
15.08.2014 - 06:19
0

Шутник

как только появилось это движение (СХ) все начали поддерживать, потом большинству стало "фиолетово", а сейчас просто начали раздражать, игра на публику и камеру, провокации водителей (в частности дерзкая малолетка неуважительно разговаривает со старшим)!!! просто стало некрасиво смотреть на клоунов прыгающих перед камерой.

[^]
ekorol
15.08.2014 - 07:33
1

Хохмач

Цитата (FKKairat @ 15.08.2014 - 00:39)
Цитата (ekorol @ 14.08.2014 - 11:44)
СтопХам 146 - Таджик

Ах, бурломан, бурломан, признайся честно Таджики тебя имели?

"Уважаемый" FKKairat меня тут обвиняет в нацизме, хотя судя по его сообщениям в других постах националистом является как раз таки он.

А чтобы отбелить свою совесть прилагаю скрин из почты, в уведомлением о новом видео.

СтопХам 146 - Таджик

[^]
serge80
15.08.2014 - 07:40
0

Приколист

Цитата (dimamgn @ 14.08.2014 - 20:09)
просто минус за этих пидарасов... как всегда... уже много было сказано про них, гандоны конченные... минусите, всем пидарасам можно!!!!

пидарасы,гандоны,пидарасы
что- то у тебя мысли не туда направлены dont.gif .

Это сообщение отредактировал serge80 - 15.08.2014 - 07:41

[^]
Mr19Rus
15.08.2014 - 10:44
0

Балагур

Цитата (UncleFrodo @ 14.08.2014 - 10:10)
Вот мотоциклисты просто вымораживают, им то проще всего - слез с мотика, заглушил и превратился в пешехода.

Цитата
«Пешеход»  — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

Именно это я и хотел написать, опередил меня :)

[^]
Quqish
15.08.2014 - 11:52
0

Шутник

Можно как угодно относиться к таким проектам, как "Стопхам", но нельзя не заметить такой простой факт, что слишком много водителей просто охренели - как-то так.
У нас (Копейск, Челябинск) не такая катастрофа с пробками, как в Мск или СПб, но - охреневших водителей с каждым годом (месяцем или даже днем) всё больше и больше. Простой пример, утренняя поездка из Копейска в Челябинск: хорошая дорога, с разделителем, 2 полноценных полосы туда, 2 обратно, но, в тоже время - хорошая обочина, по которой ездюки стараются проехать, едва завидев небольшой затор на перекрестке. Результат - жопа, именуемая пробкой, из-за вклинивающихся после своих похождений недочеловеков.
Хоть по тротуарам у нас не катаются, и то хорошо.

Это сообщение отредактировал Quqish - 15.08.2014 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16584
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх