СтопХам 146 - Таджик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arzhv
14.08.2014 - 09:42 [ показать ]
-11
BlackBit
14.08.2014 - 09:44
3
Статус: Offline

Хохмач

arzhv
Цитата
а что в начале тратуара им стоять совесть не позволяет??

А вы ходите по всему тротуару или только по части? Где хотят - там стоят. Могли бы вообще туда-сюда ходить. Они ПЕШЕХОДЫ, а не живой загорождение.

[^]
Fruti
14.08.2014 - 09:46
12

Приколист

Цитата (als777 @ 14.08.2014 - 12:33)
Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 10:23)
Цитата
а так дешевая провокация водителей на конфликт. ИМХО

можно подробней в чем тут провокация водителя? в том что он едет там где нельзя? в том что он насаживает людей на капот когда ему говорят что тут ехать нельзя и ему следует вернутся на дорогу? я все же не пойму в чем именно провокация именно водителя думающего что он "ровнее ровных"

Прошу - и пешеход и водитель (водятл в данном случае) оба участники дор. движения. С какого -то хера пешеход решает что он круче Дункана Маклауда и лезет на капот, подменяет собой ДПС и говорит куда и кому ехать! Почему они тогда пешеходов не удерживают от переходов в неположенных местах, на тот же красный? Почему они стоят посреди тротуара а не в месте где водилы на него въезжают, просто не давай въехать - вот это бля будет что-то похожее на принципиальность! а так это просто ....

а с какого хера водитель решает что он круче дункана маклауда и начинает давить людей там где водителю даже быть не положено. На капот насаживает водитель, что хорошо видно, а не подходят и ложатся на капот сами пешеходы. Дпс собой они не подменяют, штрафы не выписывают. Не нравятся пешеходы идущие на красный и в неположенных местах создавай свой "стопХамПешеход" и борись с такими пешеходами. На тротуаре насколько всем известно стоять пешеходу можно в любой точке тротуара, а так же двигаться в любом направлении по тротуару, а то что водитель заезжает на тротуар, это проблема водителя
Цитата
Объясните - что такое ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, кто его финансирует и из чего кармана? Если там есть хоть копейка бюждетных денег - я против этого движения!
это добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе общественного объединения. Конституция РФ 30 статья, из бюджета государства не финансируется

Это сообщение отредактировал Fruti - 14.08.2014 - 09:50

[^]
als777
14.08.2014 - 09:46 [ показать ]
-10
Xqandr
14.08.2014 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 14.08.2014 - 09:54)
Цитата (play @ 14.08.2014 - 09:50)
вот я опять спрошу в который раз уже ... .ну почему вы вначале не стоите и не пускаете???? к чему посреди тротуара стоять то

Хрен ли в начале то стоять. Тогда нехуй на тытрубу будет выкладывать. Бабло то надо отбивать на просмотрах вот и мучаемся прыгаем пытаемся привлечь внимания (пока бабки платят) как бабло платить перестануть заемемся еще какой нить ненужной обществу хуетой

чутка поправил

[^]
Danila772
14.08.2014 - 09:49
5

Юморист

сам на мото катаю и не понимаю зачем мотоциклисты/мопедисты лезут на тротуар.

[^]
als777
14.08.2014 - 09:51
-8

Юморист

Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 10:46)
Цитата (als777 @ 14.08.2014 - 12:33)
Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 10:23)
Цитата
а так дешевая провокация водителей на конфликт. ИМХО

можно подробней в чем тут провокация водителя? в том что он едет там где нельзя? в том что он насаживает людей на капот когда ему говорят что тут ехать нельзя и ему следует вернутся на дорогу? я все же не пойму в чем именно провокация именно водителя думающего что он "ровнее ровных"

Прошу - и пешеход и водитель (водятл в данном случае) оба участники дор. движения. С какого -то хера пешеход решает что он круче Дункана Маклауда и лезет на капот, подменяет собой ДПС и говорит куда и кому ехать! Почему они тогда пешеходов не удерживают от переходов в неположенных местах, на тот же красный? Почему они стоят посреди тротуара а не в месте где водилы на него въезжают, просто не давай въехать - вот это бля будет что-то похожее на принципиальность! а так это просто ....

а с какого хера водитель решает что он круче дункана маклауда и начинает давить людей там где водителю даже быть не положено. На капот насаживает водитель, что хорошо видно, а не подходят и ложатся на капот сами пешеходы. Дпс собой они не подменяют, штрафы не выписывают. Не нравятся пешеходы идущие на красный и в неположенных местах создавай свой "стопХамПешеход" и борись с такими пешеходами. На тротуаре насколько всем известно стоять пешеходу можно в любой точке тротуара, а так же двигаться в любом направлении по тротуару, а то что водитель заезжает на тротуар, это проблема водителя

Полностью согласен!!! проблема водителя, водителя - идиота!!! но решать её должен суд, дпс а не пешеходы.

[^]
KeZz
3

Юморист

Ты чо братан, я тороплюсь, давай я вас всех на капоте покатаюсь, и только потом всё обьясню=)

[^]
IСанчесI
15

переподпереподвыподверт

Цитата
Хватит постить сюда ролики про этих малолетних провокаторов ,мне кажется.
Для них есть вполне вменяемая и все объясняющая статья в Уголовном кодексе.
Называется - Самоуправство.

уже неоднократно объясняли, что не будет тут самоуправства. Лицо должно нарушить УСТАНОВЛЕННЫЙ ПОРЯДОК осуществления гражданами своих прав и причинить существенный вред интересам граждан. Так вот, внимание, вопрос. С какого хуя и где написано ЧТО ЗАКОННО ездить по тротуарам?
йуризды ,блять faceoff.gif
минycер, нука открой комментарий к ст.330 УК и опровергни
Добавлено в 09:54
als777
Цитата
Стопхало -может делать замечания, отправлять видео в гаи, снимать и выкладывать в нет с комментариями - вое едут ИДИОТЫ! НО - подменять собой гаи, суды и прочее - не иимеют права! Заипала это федеральная показуха!

а на тебя подействует замечание? сомневаюсь, не смеши.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 14.08.2014 - 09:55

[^]
hatepeople
14.08.2014 - 09:56
15

Ярила

после просмотра стопхама появляется одно желание... убивать!!! тех баранов что прут в наглую по тротуару ...

Набрать человек 10, и по очереди пусть ебла крошат (типо прохожий). Эти дебилы кроме пиздюлей ничего не поймут! никогда!

p.s. тем кто пишет что мол стопхам плохо, какого хера не дают проехать, они же не дпс. Так вот что я вам скажу: Вы мудаки и тупое быдло! Перепись продолжается.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 14.08.2014 - 09:58

[^]
Yakeros
14.08.2014 - 09:57
4

Ярила

Как, блядь, как у мудака, который не умеет по прямой назад сто метров проехать водительское удостоверение???!!! По поводу чурок все понятно давно.

[^]
als777
14.08.2014 - 09:58
3

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 14.08.2014 - 10:51)
Цитата

уже неоднократно объясняли, что не будет тут самоуправства. Лицо должно нарушить УСТАНОВЛЕННЫЙ ПОРЯДОК осуществления гражданами своих прав и причинить существенный вред интересам граждан. Так вот, внимание, вопрос. С какого хуя и где написано ЧТО ЗАКОННО ездить по тротуарам?
йуризды ,блять faceoff.gif

Добавлено в 09:54
als777
Цитата
Стопхало -может делать замечания, отправлять видео в гаи, снимать и выкладывать в нет с комментариями - вое едут ИДИОТЫ! НО - подменять собой гаи, суды и прочее - не иимеют права! Заипала это федеральная показуха!

а на тебя подействует замечание? сомневаюсь, не смеши.

Мне не нужно делать замечания - нет повода для этого, я по тротуарам не езжу и правила очень, ОЧЕНЬ стараюсь не нарушать. И такому водиле не позволю вклиниться передо мной съезжая с тротура, равно как и обоченщику. Правила должны соблюдаться всеми! И я всех призываю соблюдать ПДД. На дорогах и тротуарах должен быть порядок а не хаос! а, простите так называемое движение СХ - не решение вопроса. Высокие штрафы и лишения прав - наведут порядок. (Штрафы и водилам и пешеходам) Вот тогда на дорогах будет процветать любовь и взаимоуважение.

Это сообщение отредактировал als777 - 14.08.2014 - 10:03

[^]
Fruti
14.08.2014 - 10:01
7

Приколист

Цитата
Полностью согласен!!! проблема водителя, водителя - идиота!!! но решать её должен суд, дпс а не пешеходы.

так пешеходы и не решают, письма счастья не присылают, права не отбирают, просто стоят там где им можно стоять, а их за это давят, а еще такие как ты морду хотят набить

[^]
IСанчесI
14.08.2014 - 10:01
6

переподпереподвыподверт

als777
Цитата
В начале стоять - кина не будет!))) Хозяин не похвалит )))

нет, не так. если стоять в начале то хамло посмотрит-а, там опять эти.. и не поедет. никакого урока. а такие только понимают свою упущенную выгоду, свои проблемы. типа пизды, потерянного времени, ненужной "славы" в интернете и т.п. быдло понимает только язык силы, вот и весь секрет...

[^]
spaiky
14.08.2014 - 10:03
1

Ярила

Этот тротуар на Волоколамке, как будто специально сделан для проезда "неприкасаемых". Пост ГИБДД был в прямой видимости, но они нарушений не видели. Почему там не сделают ограничители, что бы машина не могла проехать? Проезд регулярно заваливают, но его, так же регулярно расчищают. Ямы - закапывают.

Вопросы риторические. Значит кому то это нужно.

[^]
Mizantrop88
14.08.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Saturnus @ 14.08.2014 - 09:50)
Шо то хуйня шо это хуйня. Нужны нормальные дороги без пробок и огромные штрафы, а жизнь пешехода в России ни стоит ничего.

Я тебе страшную тайну открою,жизнь человека в России не стоит ничего,не только пешехода.
А про пешеходов это вообще...Хочешь убить человека задави его ,и может вообще не сядешь ,а если вдруг сядешь ,то на пару лет поселка не более,главное быть трезвым.

[^]
als777
14.08.2014 - 10:04
-4

Юморист

Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 11:01)
Цитата

так пешеходы и не решают, письма счастья не присылают, права не отбирают, просто стоят там где им можно стоять, а их за это давят, а еще такие как ты морду хотят набить

Так... чё за пи"деж? в каком месте я призывал бить морду???? цитату в студию!!!!

[^]
IСанчесI
14.08.2014 - 10:06
6

переподпереподвыподверт

als777
Цитата

ситуация: твою жену с ребенком в коляске чуть не сбил гандон типа сдохшего рыбакина на тротуаре. ребенок испугался, ты не можешь час его успокоить. хуйло качает права: ты чё, ничё ж не случилось, я тороплюсь и иди нахуй. сомневаюсь что ты ему ответишь :я тебя по судам затаскаю! Ты бы постарался на месте порвать бы его на куски. если не так- то грош цена тебе.

[^]
Чайники
14.08.2014 - 10:06
-1

Нас рать!

Цитата (Xqandr @ 14.08.2014 - 10:49)
Цитата (Чайники @ 14.08.2014 - 09:54)
вот я опять спрошу в который раз уже ... .ну почему вы вначале не стоите и не пускаете???? к чему посреди тротуара стоять то

Хрен ли в начале то стоять. Тогда нехуй на тытрубу будет выкладывать. Бабло то надо отбивать на просмотрах вот и мучаемся прыгаем пытаемся привлечь внимания (пока бабки платят) как бабло платить перестануть заемемся еще какой нить ненужной обществу хуетой

Я идиот.Редактирую чужие тексты не по теме.

Как самокритично gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 14.08.2014 - 10:14

[^]
als777
14.08.2014 - 10:10
0

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 14.08.2014 - 11:06)
als777
Цитата

ситуация: твою жену с ребенком в коляске чуть не сбил гандон типа сдохшего рыбакина на тротуаре. ребенок испугался, ты не можешь час его успокоить. хуйло качает права: ты чё, ничё ж не случилось, я тороплюсь и иди нахуй. сомневаюсь что ты ему ответишь :я тебя по судам затаскаю! Ты бы постарался на месте порвать бы его на куски. если не так- то грош цена тебе.

Я не знаю как бы я поступил в данной ситуации... Порвать - потом сесть на энцать лет - ребенок без отца, не порвать - нельзя. Скорее всего нанес бы урон его авто, которое по суду пришлось бы возмещать. Из з\п лет на пару выплаты бы растянул ))) а водятлу был бы урок. А так хз, вопрос не простой

[^]
bigbadwolf
14.08.2014 - 10:11
1

Балагур

Может и правильно все делают ребята, но это только капля в море, пусть хоть усрутся, а как ездили по тротуарам так и будут, на каждый тротуар стопхамовца не поставишь. Отсюда вывод, это не активная гражданская позиция, а обычная показуха, шоу, не более того, и покуда есть агрессивные бараны за рулем, то шоу это будет продолжаться на радость всем.) Ведь согласитесь, если бы все молча сдавали назад эти ролики бы никто не смотрел.

[^]
Fruti
14.08.2014 - 10:13
2

Приколист

Цитата (als777 @ 14.08.2014 - 13:04)
Цитата (Fruti @ 14.08.2014 - 11:01)
Цитата

Так... чё за пи"деж? в каком месте я призывал бить морду???? цитату в студию!!!!

к тебе такой же вопрос, где я писал что ты призываешь бить морду, ты предупреждал что без зубов можно остаться, ты защищаешь водителей которые давят людей, но речь не о тебе, а о хамстве водителей в общем плане

[^]
BlackBit
14.08.2014 - 10:13
2

Хохмач

als777
Цитата

"Береги зубы испытатель - ибо с таким подходом они у тебя не надолго! )))" на первой странице )))

Бггг )))

Это сообщение отредактировал BlackBit - 14.08.2014 - 10:14

[^]
s1124
14.08.2014 - 10:14
1

Приколист

Угу,а еще проще положить какой-нибудь блок бетонный или забить трубу.И все,профит!И водятлы едут по дороге и ребятишкам можно заняться делами.
К чему все это стояние на тротуаре?

[^]
ovk
14.08.2014 - 10:15
1

Чубака

Цитата (gumers @ 14.08.2014 - 09:58)
Цитата (rundommemory @ 14.08.2014 - 09:49)
Цитата

Тебе наклеили?

Если бы попытались,я бы ебнул столько народа,сколько успел.
И мне наплевать,что снимают - я бы лучше потом с ментами решал вопрос,чем видеть себя на ютубе опозореным какими то сраными малолетками.

Быдло! Вот потому у нас и пробки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16584
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх