Под Шахтерском лежит тысяча трупов карателей, Федор Березин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artsanox
3.08.2014 - 17:06
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 3.08.2014 - 16:28)
Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 16:12)
Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 15:57)
Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 15:21)
Хорошо говорит, но говорить можно все что угодно, пока не покажут 1000 трупов, можно считать вброс, ни чем не отличающийся от вброса от цензор.нет. Как правило информационная война самая эффективная, но где подтверждения

я фигею с тебя, неужели будут по полям для тебя бегать фотографировать?
подсчитали приблизительно по подбитой технике и все

а что ты хотел, если людей воевать с диванов забирают

Факты, где факты, одни слова. Че минусить, нужны реальные доказательства. а ты судя по всему просто на слова веришь. Собирать трупы не надо, но хоть пару-тройку из тысячи можно было и показать. Так что хуйня все это.

да какие те док-ва то они там Шахтерск-Торез уже неделю хуй пойми чо делают, то наступают, то наоборот, вышла группа расстреляла колонну, вот те 10 трупов, другая подьехала покидала с миномета вот еще 10 на глаз и так неделю

Та я и не спорю, но где штука трупов взялась - это вопрос. Ты себе представляешь что такое 1000 трупов. это они должны в одной кучке стоять. Та не одно подразделение так не воюет. Всегда разрозненная кучка - это тактика ведения боя. А тут штукарь нарисовался просто так. Откуда? Да хоть за неделю. Да пусть даже так, хоть и 2 тысячи, но где доказательства, хотя бы 200 трупов? А то что некоторые здесь верят в это, так это их проблемы, они тупые и мозги у них не работают. Включите серозное вещество в мозге и подумайте. А то уже на волне псевдопатриотизма у вас кисельный мозжечок расплавился. Меня удивляют тут некоторые тупые бандерлоги из общества диванных войск, которые не верят о том что укры говорят, пусть даже с подтверждениями, но свято верят первым вбросам от ополченчев. При этом им не важно правда это или нет, проверять они не удосуживаются, подтверждений им стопудово не надо и мнение остальных их не интересует. Это уже говорит о том, что работает за бабло тупая кремлебота, а все остальное допизды. Ну прям пиздец, все пиздят, укры пиздят, европа пиздит, пиндосы пиздят, весь мир пиздит, а ополченцы молодцы, всегда правду говорят, укров мочат по полной программе, укровойска вообще нивпизду. В общем прям непобедимая элита спецназа воюет. Если действительно воюет элита спецназа непобедимая то почему в других точках она обсералась, а тут прям ей фортит? Если это не элита, а простые люди, то не надо приписывать того, чего нет. Всех нагнет, укров, гейропу, пиндосов. Вот так только на словах вот такие диванные войска и побеждают. А когда пролетают, то закрывают на это глаза и умалчивают. Бедолаги одним словом.

Это сообщение отредактировал artsanox - 3.08.2014 - 17:36

[^]
ZFailure
3.08.2014 - 17:09
-1

Шутник

Хохло-сказочник. gigi.gif

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 18:06)
... но где доказательства, хотя бы 200 трупов? А то что некоторые здесь верят в это, так это их проблемы, они тупые и мозги у них не работают. Включите серозное вещество в мозге и подумайте. ...

Хорошо что у тебя работают. Так ты попробуй понять что доказательствами ради тебя важного никто себя утруждать не будет. попытка что то доказать может кончится пулей или растяжкой...
И кстати: 15 человек помещается в воронку 2х2х1м.

Под Шахтерском лежит тысяча трупов карателей

[^]
Дима687
3.08.2014 - 17:36
1

Ярила

Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 17:06)
А тут штукарь нарисовался просто так. Откуда? Да хоть за неделю. Да пусть даже так, хоть и 2 тысячи, но где доказательства, хотя бы 200 трупов? А то что некоторые здесь верят в это, так это их проблемы, они тупые и мозги у них не работают.

Сколько военнослужащих сдалось из нацисткой гвардии 2 недели назад? 40 человек? Это почти пол роты. А где другая пол роты? На этой неделе сдались еще 20 человек. Это те, кто искренне верят что Россия напала и готовы бороться за свою родину до последней капли крови и сдаются "врагу" в таких количествах!
Скорее всего ситуация другая, рота никогда не наступает, значит был минимум батальон. И когда батальон лег, то остатки решили сдаться, поняв что им ничего не светит. Батальон, нормальный батальон, это и есть чуть меньше 1000 человек.

[^]
artsanox
3.08.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 18:18)
Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 18:06)
... но где доказательства, хотя бы 200 трупов? А то что некоторые здесь верят в это, так это их проблемы, они тупые и мозги у них не работают. Включите серозное вещество в мозге и подумайте. ...

Хорошо что у тебя работают. Так ты попробуй понять что доказательствами ради тебя важного никто себя утруждать не будет. попытка что то доказать может кончится пулей или растяжкой...
И кстати: 15 человек помещается в воронку 2х2х1м.

У меня как раз работают, и я вот допустим никак не могу понять то, что говорят одни о 20-ти, другие о 40 третьи о 50. Но 1000 - это не крошка на столе, и тут доказательства даже приводит не надо. Но говорить о 1000 двухсотых на словах - это довольно таки серьезные заявления требующие подтверждения. Я не говорю о том что это правда или не правда, но без подтверждения это выглядит неправдоподобно. Кто-то в это верит, кто-то - нет. Но факт остается фактом, пока это только слова.
Я сейчас взял во внимание название темы и это меня в принципе смутило, ничего более.
Название: Под Шахтерском лежит тысяча трупов карателей.
Ответ: Покажите dont.gif
Вот и все что я хочу. А говорить о том что они там лежат, я тоже могу. Я вот сейчас скажу что видел около 100 трупов ополченцев на окраинах Лисичанска, мне кто-нибудь поверит, даже если это правда?

Это сообщение отредактировал artsanox - 3.08.2014 - 17:46

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 17:53
0

Ярила

Теоретически это вполне возможно. 50% что 1000 и 50% что меньше. Всё в пределах погрешностей при БД. Можешь назвать мне площадь Шахтёрска и его ближайших окрестностей? Тогда мы рассчитаем количество убитых на кв.км.

[^]
artsanox
3.08.2014 - 17:55
-1

Шутник

Цитата (Удав @ 3.08.2014 - 16:05)
Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 15:21)
Хорошо говорит, но говорить можно все что угодно, пока не покажут 1000 трупов, можно считать вброс,

Так ты поедь сними и нам покажешь, что это лажа или истина. Мы будем НЕДОЛГО помнить , твои последний репортаж.

А нахуй мне ехать, я рядом. Лисичанск рулит. И особо таких как ты могу сразу сказать, что это тупой вброс. Если я на окраинах города насчитал не меньше 100 трупов причем не укровских, а говорили про сотни убитых причем укров, то о каких тысячах можно говорить. Так что особо то не вещай с дивана, а то твои репортажи будут выходить постоянно диванный воин. Так что сиди там Сергей Юрич Беляков на своем диване и верь дальше, что тебе вбрасывают.

[^]
gypopo
3.08.2014 - 18:00
0

проклятый либераст

Общался с людьми, выехавшими из Донецка. Говорят, что новости абсолютно не передают масштабы потерь украинских силовиков. Много неубранных трупов, которые распространяют инфекцию.

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 18:32
-1

Ярила

Трупы инфекции не распространяют!!! faceoff.gif
Учитесь говорить по русски!!!

[^]
artsanox
3.08.2014 - 19:30
-2

Шутник

Цитата (Дима687 @ 3.08.2014 - 16:34)
Слыш, ЧМО позорное! Заглохни! Именно так обращались к таким, как ты в моей бригаде морской пехоты СФ. И да, я в первую чеченскую не в интернетах дрочил как ты, кусок дерьма, а воевал в г. Грозном с ноября 1995 по март 1996 года. И 5 марта 96, поймал свой "счастливый" билет, 3 операции после. А ты мущинко, и дальше воюй в интеренетах. Да! Мужик! dont.gif 

В штабе небось отсиделся писарем. gigi.gif
Слыш, ты, педрила йобанное, ты бы коробочку свою закрыл и не вещал бы с дивана. Если ты действительно в мп был, то не базарил бы как последнее животное через Инет. И то что ты в грозном был, это еще не говорит, что ты все в жизни прошел, сыроежка. Небось патроны подавал. Я тоже кое-что прошел, но через Инет вещать не буду, и хвастаться тоже не буду. Прошел и прошел, хуйсним, вспоминать не буду. Нормальные люди из нормальных подразделений - это не рассказывают. И на общее обозрение не выставляют, если нормальные войска. А ты в открытую хвастаешься, видать войска-то диванные. gigi.gif
Так что ты дичь запизделась. lol.gif
И да щегол, когда я под стол пешком ходил, ты чепушыла у папы на хую в виде капли висел, так что засохни питон.

Это сообщение отредактировал artsanox - 3.08.2014 - 19:35

[^]
gogl3
3.08.2014 - 19:54
-2

Ярила

Цитата
Федора Березина называют фантастом

Это точно. 10 000 убито. ранено 2 миллиона и Киев взят.
Теперь идут на Москву!

Добавлено в 19:58
Цитата (ANTIMAYDAN @ 3.08.2014 - 15:13)
спрос на сосновые доски в урине сейчас очень большой.
disco.gif disco.gif disco.gif

Конечно. Дохлых кацапов просто пачками в сырую землю закапывают.

[^]
МИНСК
3.08.2014 - 20:16
1

Юморист

по масштабам Великой Отечественной-да ни о чём..))) тогда и окружали сотнями тысяч укропов только и спасает временно отсутствие у орполчения танков и самолётов...опять же исходя из опыта ВОВ-если враг не сдаётся-то его уничтожают...сколько укров попало в "котёл"-почти столько там и сдохнет))))

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 20:19
1

Ярила

Капля по капле:

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.08.2014 - 20:19

[^]
pashgun74mgn
3.08.2014 - 21:17
0

Шутник

раскидал по полкам !

[^]
КУБ
3.08.2014 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 3.08.2014 - 16:34)
Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 15:18)
Да, и не понаслышке, в отличии от тебя диванного воина. Ибо я с Лисичанска. Знаешь такой город? Или из википедии узнал? И из категории типа: мне не показали видео - то это ты такими категориями живешь. А я в отличии от тебя дохуя видел вбросов в частности про лисичанск, не соответствующих действительности. Но для тебя это по всей видимости не аргумент, ты готов хавать то, чем тебя вскармливают. Сразу видно очередной вброс. Ибо 1000 бойцов положить - это надо тупо казарму накрыть - это любой боец, не диванный об этом скажет. А в реальности, чтобы штукарь положить - это надо быть или полным профи или последним пиздаболом. dont.gif

Слыш, ЧМО позорное! Заглохни! Именно так обращались к таким, как ты в моей бригаде морской пехоты СФ. И да, я в первую чеченскую не в интернетах дрочил как ты, кусок дерьма, а воевал в г. Грозном с ноября 1995 по март 1996 года. И 5 марта 96, поймал свой "счастливый" билет, 3 операции после. А ты мущинко, и дальше воюй в интеренетах. Да! Мужик! dont.gif

Добавлено в 15:40
Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 15:27)
Юноша, Вы очень далеки от работы морга и суд медэкспертизы.
Вы наверное думаете что эти вагоны -рефрежираторы были забиты телами под самый верх? Или наполовину? Или в каждом лежало по 10 тел или их частей?

Не надо бредить в слух.

По сабжу: При существующем накале боевых действий 1000 вполне себе реальная цифра, только её надо соотнести с площадью БД и временем БД.

От экспертизы и вообще медиины не просто очень далек, а как до луны. Но видел останки, по которым я бы даже не сказал, что это был человек, и на них просто бирочки. Думается, что не каждого раскладывали в холодильник аккуратно и по полочкам. Опять же сужу по "работе" похоронных команд.

О бля! Родная душа!!! 81285 не?

Добавлено в 21:26
Все помнят майкопскую бригаду не? И сколь от нее живых осталось? А в бригаде сколько чел?

Добавлено в 21:28
Я туда зашел в 94 в декабре значит вы чуть по позже призыв.

Добавлено в 21:29
А какая рота?

Добавлено в 21:31
Я в 3 дшр был

[^]
Краснодарец
4.08.2014 - 10:01
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11754
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх