Под Шахтерском лежит тысяча трупов карателей, Федор Березин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitry23
3.08.2014 - 15:01
-2
Статус: Offline

Юморист

с хохлятской стороны есть инфа, что зашло 200 — вышло 50. это больше на правду похоже.

[^]
Удав
3.08.2014 - 15:05
2

Шутник

Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 15:21)
Хорошо говорит, но говорить можно все что угодно, пока не покажут 1000 трупов, можно считать вброс,

Так ты поедь сними и нам покажешь, что это лажа или истина. Мы будем НЕДОЛГО помнить , твои последний репортаж.

[^]
ГРОМАДЯНИН
3.08.2014 - 15:08
2

Шутник

Вот как ополченцов не посмотришь, все здравые,спокойные, зрелые мужики,мозги на месте, хотя тоже раньше жили под истеричной,лживой пропагандой хохлосми.Видимо дело не только в пропаганде а еще и в людях.

[^]
krokant
3.08.2014 - 15:09
7

Ярила

Цитата (AlR46 @ 3.08.2014 - 14:58)
что в такие потери не верится, но там вроде в окружение попали еще 2 бригады, а это потери. Так что хер его знает. Скорее всего преувеличил конечно, но не на порядки.

А я верю. и лишнее тому док-во

[^]
AJIENA
3.08.2014 - 15:09
2

Ярила

не знаю, спорить не берусь, понимаю, что цифры приблизительные, однако люди, их произносящие, внушают доверие, - спокойным голосом и выражением лиц, - в отличие от брызжущих слюной "сообщателях" с той стороны...

[^]
Дима687
3.08.2014 - 15:10
3

Ярила

Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 14:48)
В это ни один здравомыслящий человек не поверит без реальных фактов и доказательств. В это могут поверить тупые диванные войска, ватники, бандерлоги и иже с ними, которые готовы принимать любую правду, которая их устраивает, и которая им душу греет. dont.gif

А ты лично, сам, что то знаешь о войне? Или мыслишь категориями мне не показали видео, значит этого нет? В первую чеченскую гибли тысячами, а по сводкам проходили только те, кого успели вытянуть и опознать. И несколько долгих лет в Ростове-на-Дону стоял целый состав!!! Понимаешь, состав, не 3, не 5 вагонов! А состав из холодильников, где лежали останки тел! Которых опознавали по ДНК экспертизе!

[^]
artsanox
3.08.2014 - 15:12
-5

Шутник

Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 15:57)
Хорошо говорит, но говорить можно все что угодно, пока не покажут 1000 трупов, можно считать вброс, ни чем не отличающийся от вброса от цензор.нет. Как правило информационная война самая эффективная, но где подтверждения

я фигею с тебя, неужели будут по полям для тебя бегать фотографировать?
подсчитали приблизительно по подбитой технике и все

а что ты хотел, если людей воевать с диванов забирают

Факты, где факты, одни слова. Че минусить, нужны реальные доказательства. а ты судя по всему просто на слова веришь. Собирать трупы не надо, но хоть пару-тройку из тысячи можно было и показать. Так что хуйня все это.

[^]
Masol45
3.08.2014 - 15:12
0

Ярила

в чем сила брат? а сила то в правде, потому и горят

[^]
ANTIMAYDAN
3.08.2014 - 15:13
0

Шутник

спрос на сосновые доски в урине сейчас очень большой.
disco.gif disco.gif disco.gif

[^]
АГСчик
3.08.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 15:44)
Цитата (Bush6791 @ 3.08.2014 - 15:27)
Молодец мужик, чо!

Приятно слушать.

Молодец, спору нет. Пиздежь всегда приятно слушать. Доказательства где? Пока их нет, можно наслаждаться очередным вбросом, тем более что сладкая ложь всегда приятней чем горькая правда. Мне допустим вот абсолютно не приятно слышать и видеть вот такие псевдопобеды. А реально что, - не получается? Или по другому не можем?

Надо учитывать тот факт, что поле боя зачастую остается за украми, невсегда получается заснять-задокументировать.

[^]
artsanox
3.08.2014 - 15:18
-2

Шутник

Цитата (Дима687 @ 3.08.2014 - 16:10)
Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 14:48)
В это ни один здравомыслящий человек не поверит без реальных фактов и доказательств. В это могут поверить тупые диванные войска, ватники, бандерлоги и иже с ними, которые готовы принимать любую правду, которая их устраивает, и которая им душу греет. dont.gif

А ты лично, сам, что то знаешь о войне? Или мыслишь категориями мне не показали видео, значит этого нет? В первую чеченскую гибли тысячами, а по сводкам проходили только те, кого успели вытянуть и опознать. И несколько долгих лет в Ростове-на-Дону стоял целый состав!!! Понимаешь, состав, не 3, не 5 вагонов! А состав из холодильников, где лежали останки тел! Которых опознавали по ДНК экспертизе!

Да, и не понаслышке, в отличии от тебя диванного воина. Ибо я с Лисичанска. Знаешь такой город? Или из википедии узнал? И из категории типа: мне не показали видео - то это ты такими категориями живешь. А я в отличии от тебя дохуя видел вбросов в частности про лисичанск, не соответствующих действительности. Но для тебя это по всей видимости не аргумент, ты готов хавать то, чем тебя вскармливают. Сразу видно очередной вброс. Ибо 1000 бойцов положить - это надо тупо казарму накрыть - это любой боец, не диванный об этом скажет. А в реальности, чтобы штукарь положить - это надо быть или полным профи или последним пиздаболом. dont.gif

Это сообщение отредактировал artsanox - 3.08.2014 - 15:20

[^]
ГРОМАДЯНИН
3.08.2014 - 15:19
0

Шутник

Цитата (ANTIMAYDAN @ 3.08.2014 - 16:13)
спрос на сосновые доски в урине сейчас очень большой.
disco.gif disco.gif disco.gif

Доски там уже не спасают, только наглухо запаянная оцинковка. old.gif

[^]
laf75
3.08.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 14:44)
Цитата (Bush6791 @ 3.08.2014 - 15:27)
Молодец мужик, чо!

Приятно слушать.

Молодец, спору нет. Пиздежь всегда приятно слушать. Доказательства где? Пока их нет, можно наслаждаться очередным вбросом, тем более что сладкая ложь всегда приятней чем горькая правда. Мне допустим вот абсолютно не приятно слышать и видеть вот такие псевдопобеды. А реально что, - не получается? Или по другому не можем?

Знаешь что там происходит, столкнулись две силы, одни поехали думают сейчас танками всех раздавят и пиздец, - приехали , опиздюлились, вторая волна , сейчас мы тяжелой артиллерией ебнем, все со страху разбегутся , хрен там , живут - воюют, а получилось , что население натаскалось, вооружилось , а боевой опыт это то что и дает победу , похер численность . И еще один факт , колонны разбивать много солдат и вооружения не надо, хороший корректировщик, грамотно организованное нападение и будут тысячи, и больше. Так что верь не верь , а допустить можно спокойно, и цифры реальные.

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ihbin @ 3.08.2014 - 14:58)
Хоть хлоркой присыпать.

Хлоркой нельзя. Потом нельзя будет идентифицировать. Съедает даже кости. Сам видел...

[^]
iDriver
3.08.2014 - 15:23
1

Приколист

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 3.08.2014 - 16:10)
... И несколько долгих лет в Ростове-на-Дону стоял целый состав!!! Понимаешь, состав, не 3, не 5 вагонов! А состав из холодильников, где лежали останки тел! Которых опознавали по ДНК экспертизе!

Юноша, Вы очень далеки от работы морга и суд медэкспертизы.
Вы наверное думаете что эти вагоны -рефрежираторы были забиты телами под самый верх? Или наполовину? Или в каждом лежало по 10 тел или их частей?

Не надо бредить в слух.

По сабжу: При существующем накале боевых действий 1000 вполне себе реальная цифра, только её надо соотнести с площадью БД и временем БД.

[^]
FedyaPugovki
3.08.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 16:12)
Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 15:57)
Хорошо говорит, но говорить можно все что угодно, пока не покажут 1000 трупов, можно считать вброс, ни чем не отличающийся от вброса от цензор.нет. Как правило информационная война самая эффективная, но где подтверждения

я фигею с тебя, неужели будут по полям для тебя бегать фотографировать?
подсчитали приблизительно по подбитой технике и все

а что ты хотел, если людей воевать с диванов забирают

Факты, где факты, одни слова. Че минусить, нужны реальные доказательства. а ты судя по всему просто на слова веришь. Собирать трупы не надо, но хоть пару-тройку из тысячи можно было и показать. Так что хуйня все это.

да какие те док-ва то они там Шахтерск-Торез уже неделю хуй пойми чо делают, то наступают, то наоборот, вышла группа расстреляла колонну, вот те 10 трупов, другая подьехала покидала с миномета вот еще 10 на глаз и так неделю

[^]
TashaKhv
3.08.2014 - 15:31
1

Балагур

Цитата
век интернета мляяяя...

дайти йаду мну скорее!

ой поколение Next)))...ты укро сми, читаешь? Я нет. Раз зашла на Цензор-исплевалась вышла все.Люди живут со своей правдой. Вот убитые парни-это реальность . Для родителей и близких...Но эти слезы по Укро СМИ тоже не показывают(((...Сложно все это. Не суди. Не у всех есть время торчать в тернете. И не у всех есть желание. Взрослые люди, живут Новостями по ТВ. Ибо в остальное время занимаются работой домом и прочая...

Есть такая мысль: Ведь родители, даже в цинке своих детей назад НЕ получают...И живут призрачными надеждами..не зная, что детей то уже и нет faceoff.gif ...Правда выползет. Потихоньку выстанывая-выползет...Какой ценой??????? Многие в Украине живут мыслью: Россия все это затеяла. Конкретно Путин. И все все все, воспринимают через эту призму. А то что не входит в шаблон: Как пропаганду и вбросы...Так что..будь терпимее.

[^]
Дима687
3.08.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (artsanox @ 3.08.2014 - 15:18)
Да, и не понаслышке, в отличии от тебя диванного воина. Ибо я с Лисичанска. Знаешь такой город? Или из википедии узнал? И из категории типа: мне не показали видео - то это ты такими категориями живешь. А я в отличии от тебя дохуя видел вбросов в частности про лисичанск, не соответствующих действительности. Но для тебя это по всей видимости не аргумент, ты готов хавать то, чем тебя вскармливают. Сразу видно очередной вброс. Ибо 1000 бойцов положить - это надо тупо казарму накрыть - это любой боец, не диванный об этом скажет. А в реальности, чтобы штукарь положить - это надо быть или полным профи или последним пиздаболом. dont.gif

Слыш, ЧМО позорное! Заглохни! Именно так обращались к таким, как ты в моей бригаде морской пехоты СФ. И да, я в первую чеченскую не в интернетах дрочил как ты, кусок дерьма, а воевал в г. Грозном с ноября 1995 по март 1996 года. И 5 марта 96, поймал свой "счастливый" билет, 3 операции после. А ты мущинко, и дальше воюй в интеренетах. Да! Мужик! dont.gif

Добавлено в 15:40
Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 15:27)
Юноша, Вы очень далеки от работы морга и суд медэкспертизы.
Вы наверное думаете что эти вагоны -рефрежираторы были забиты телами под самый верх? Или наполовину? Или в каждом лежало по 10 тел или их частей?

Не надо бредить в слух.

По сабжу: При существующем накале боевых действий 1000 вполне себе реальная цифра, только её надо соотнести с площадью БД и временем БД.

От экспертизы и вообще медиины не просто очень далек, а как до луны. Но видел останки, по которым я бы даже не сказал, что это был человек, и на них просто бирочки. Думается, что не каждого раскладывали в холодильник аккуратно и по полочкам. Опять же сужу по "работе" похоронных команд.

[^]
Navart
3.08.2014 - 15:47
0

Читатель

...по мне так вообще плевать, тысяча их или сто, и мне не нужны их фотографии или съемка... как заходит речь об этой стране, то у меня снимок в голове всплывает - лежит мама молодая, а рядом ее доченька лежит sad.gif

[^]
TashaKhv
3.08.2014 - 15:50
1

Балагур

Цитата
правда всплывёт. как объяснить тысячи безвести пропавших? или массовые захоронения в меловых карьерах?

А киевское правительство, как то и не парится...объяснениями. Страна сказала "НАДО!!!" и привет...И только кадры ревущих и высушенных горем матерей...

Добавлено в 15:59
Цитата
...по мне так вообще плевать, тысяча их или сто, и мне не нужны их фотографии или съемка... как заходит речь об этой стране, то у меня снимок в голове всплывает - лежит мама молодая, а рядом ее доченька лежит 

именно так..и разрушенные в ноль дома..из под обломков части тел...И бабулька дает интервью: меня тилипает всю..семь человик погибло... faceoff.gif я за курами-они горят...побежала в другую сторону..прям трусит всю. Самолеты летят, даже животные прячутся, никогда такого не было(((...
Где точка STOP? всему этому???? Какая тварь устроила это все и не останавливает??????

[^]
Краснодарец
3.08.2014 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 3.08.2014 - 16:34)
... Опять же сужу по "работе" похоронных команд.

А ты не суди и судим не будешь.
Похоронные команды во все времена из простых крестьян, к грязи и крови привычных набирались...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.08.2014 - 16:38

Под Шахтерском лежит тысяча трупов карателей

[^]
Mosss
3.08.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (zhekachel @ 3.08.2014 - 15:01)
Цитата (parsjukin @ 3.08.2014 - 16:58)
Простые понятные слова.
Вот только б к ним прислушались...

Для укров другие интервью показывают. Вряд ли они это услышат

Да, Вы правы, мало кто слышит, пока настройки не обнулились.
Верят в то, во что удобно верить.
Мало кто имеет смелость сказать "Я был дебилом, я ошибался".
Будут даже на черное говорить белое, лишь бы не согласиться с противной стороной.

По поводу количества погибших... Не важно, тысяча там или "всего" 800.
Надо прекращать это безумие. Если эта цифра в тысячу человек хоть кого-то испугает и остановит - значит, хорошее дело уже сделано.

[^]
artaban
3.08.2014 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 3.08.2014 - 16:34)
Слыш, ЧМО позорное! Заглохни! Именно так обращались к таким, как ты в моей бригаде морской пехоты СФ. И да, я в первую чеченскую не в интернетах дрочил как ты, кусок дерьма, а воевал в г. Грозном с ноября 1995 по март 1996 года. И 5 марта 96, поймал свой "счастливый" билет, 3 операции после. А ты мущинко, и дальше воюй в интеренетах. Да! Мужик! dont.gif

"Я моряк! Я море видел! Чайки срали мне на грудь!" lol.gif

Бля, как почитаешь, так тут каждый второй воевал, а каждый третий в танке горел и под Кенигсбергом кишки с горящей земли собирал. На самом деле сидят на диванах да в WoT надрачивают, вояки хуевы.

[^]
Дима687
3.08.2014 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.08.2014 - 16:36)
А ты не суди и судим не будешь.
Похоронные команды во все времена из простых крестьян, к грязи и крови привычных набирались...

Я видел похоронные команды из бойцов срочников. Они не сильно отличались от мертвых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11754
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх