Халатность губернатора Комаровой погубила 2х детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiniyFluk
18.06.2014 - 11:04
1
Статус: Offline

Балагур

Интересно, а кто заинтересован в вываливании подобной хрени на ЯП, причем с постоянством???
Я как житель ХМАО даже не знаю.
Выборы? А кто конкурент? Или комерсам каким насолила?
Кто скажет?

[^]
Drako72
18.06.2014 - 11:09
1

Шутник

да любые работники югры связанные с нефтью, приезжают в Тюмень и скупают квартиры, а кто страше по должности могут весь подъезд купить. Для справки 1ая квартира с чернвой отделкой стоит у нас 1,8млн

[^]
al86r
18.06.2014 - 11:10
-1

Шутник

Цитата (russel8 @ 18.06.2014 - 11:56)
Цитата (Вихро @ 18.06.2014 - 10:37)
Я так понял,воруют и пилят только у нас в ХМАО,а в остальных регионах всё зашибись и чинуши честные и неподкупные,работают только во благо народа.

Я вот в Рязани живу. Все говорят - "У вас в области плохие дороги, а город - замусорен". И я согласен. Я не вижу в ничего оскорбительного в том, что правда. Возможно - есть места, где всё хуже, но лично меня с детства учили отвечать за себя.
К чему этот нелепый поместный патриотизм? Зачем воспринимать констатацию факта как оскорбление? Считаете, что это неправда? Так напишите правду. Когда указывают на объективный недостаток - нормальная реакция - его признать, по возможности - исправить, или объяснить, почему это не недостаток, а просто утверждающий чего-то недопонимает. А вот в ответ на объективное заявление парировать, что у кого-то "негров линчуют" - это же детскость какая-то.

А что плохого в защите своего округа?Мы здесь живем и любим его.Просто я не понимаю одного!Ролики сделали москвичи,загрузил его сюда москвич,осуждают работу губернатора и жизнь в округе москвичи - возникает вопрос,какого хуя тут делают москвичи?А местные жители наоборот пытаются рассказать,что жизнь не такая плохая.Я надеюсь люди понимают откуда руки растут?И кому это надо?

[^]
vaan37
18.06.2014 - 11:10
-1

ужасть на крыльях ночи

Цитата (netrolto @ 18.06.2014 - 10:24)
Да конечно, сплошные вбросы вокруг, заговор хунты против Комаровой, а на распилиаду не она чиновников возила вместо сирот, да?

http://izvestia.ru/news/565927

ПОЗОРИЩЕ а не ГУБЕРНАТОР,жадная и наглая сволочь.

[^]
KEV82
18.06.2014 - 11:11
0

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 17.06.2014 - 20:45)
Если в сторону Екатеринбурга ехать, то там где граница заканчивалась Ханты-Мансийского автономного округа, там и дорога заканчивалась буквально в том году, там уже Свердловская область начиналась. Там жопа была. 20/км в час ездили.

Это че получается за Салымом сразу Свердловская область начинается? Лихо вы завернули))))

[^]
vaan37
18.06.2014 - 11:13
-1

ужасть на крыльях ночи

Цитата (SiniyFluk @ 18.06.2014 - 12:04)
Интересно, а кто заинтересован в вываливании подобной хрени на ЯП, причем с постоянством???
Кто скажет?

людям она насолила,простым людям кто за нее голосовал и на кого забила сразу.

[^]
al86r
18.06.2014 - 11:14
-1

Шутник

А убрать ее хотят потому что хотят соединить три области в одну.И я думаю жители округа понимают,что из этого выйдет и то что мы будем кормить еще и Тюменскую область своими налогами.

[^]
ЗСМ
18.06.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (KEV82 @ 18.06.2014 - 12:11)
Если в сторону Екатеринбурга ехать, то там где граница заканчивалась Ханты-Мансийского автономного округа, там и дорога заканчивалась буквально в том году, там уже Свердловская область начиналась. Там жопа была. 20/км в час ездили.

Это че получается за Салымом сразу Свердловская область начинается? Лихо вы завернули))))

Гугли дорогу Ивдель-Ханты-Мансийск.
Граница Свердловской области и ХМАО рядом с посёлком Таёжный Советского района ХМАО-Югры.

Халатность губернатора Комаровой погубила 2х детей

[^]
KEV82
18.06.2014 - 11:22
0

Юморист

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 12:14)
А убрать ее хотят потому что хотят соединить три области в одну.И я думаю жители округа понимают,что из этого выйдет и то что мы будем кормить еще и Тюменскую область своими налогами.

Вы Тюмень кормите не больше чем другие области, не думаю, что что-то изменится с объединением. У нас в этом году ндпи забрали, Якушкин незря промышленность и сельское хозяйсво развивает.

[^]
Kapues
18.06.2014 - 11:22
0

Ярила

Заебали вбросы. Идите в жопу. Пожалуйста.

[^]
al86r
18.06.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата (vaan37 @ 18.06.2014 - 12:13)
Кто скажет?

Ага,простые люди собрались и заказали заказушный ролик у москвичей?)))))Не смешите пожалуйста!

[^]
SiniyFluk
18.06.2014 - 11:24
1

Балагур

Кто скажет?

Ты чо совсем тупой? Её никто не выбирал!!! Её назначил Путин а Дума ХМАО согласилась. И читай что я написал! Что я житель ХМАО! И у нас не чистилище и не Сайлент Хил!!! Бля!!!

[^]
al86r
18.06.2014 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (SiniyFluk @ 18.06.2014 - 12:24)
Кто скажет?

Ты чо совсем тупой? Её никто не выбирал!!! Её назначил Путин а Дума ХМАО согласилась. И читай что я написал! Что я житель ХМАО! И у нас не чистилище и не Сайлент Хил!!! Бля!!!

Поправлю земляка,ее назначал еще Медведев!

[^]
KEV82
18.06.2014 - 11:29
0

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 18.06.2014 - 12:16)
Цитата (KEV82 @ 18.06.2014 - 12:11)

Гугли дорогу Ивдель-Ханты-Мансийск.
Граница Свердловской области и ХМАО рядом с посёлком Таёжный Советского района ХМАО-Югры.

Звиняй, про нее не знал gentel.gif

[^]
Kapues
18.06.2014 - 11:31
3

Ярила

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 09:25)
Наш округ один из самых достойных.Причем мы еще и пол России кормим своим газом и нефтью при этом оставляя в своем бюджете всего лишь 15 процентов от всей выручки от нефти.И не хочется,чтобы заказушники с Москвы делали такие видео.Обидно за наш округ!Люди не верьте этому видео!

ппц. "Наша нефть", "Наш газ". Северяне, вы заебали. У вас там понаехавших процентов 90. А на пенсию к нам в Тюмень едете будто мёдом намазано. Трешка в нормальном доме уже 6 лямов стоит благодаря вашей экспансии.
Схуяли ВАША нефть, - природные ресурсы являются НАЦИОНАЛЬНЫМ достоянием, а не собственностью кучки товарищей с насосом и большими амбициями.

[^]
ЗСМ
18.06.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 12:24)
Кто скажет?

Ага,простые люди собрались и заказали заказушный ролик у москвичей?)))))Не смешите пожалуйста!

Ролик явно Московский, местные не будут снимать такого, т.к. нет у нас здесь не правительственных телекомпаний или телекомпаний не органов местного самоуправления. Это просто не выгодно. В каждом городе по одному телеканалу местному и то не круглосуточный эфир. Говорить толком не о чем.
А ролик мне кажется снят больше с нацеленностью не на Комарову, а на Путина. Перед Московскими болотными просто заебли такие ролики. Типа "Посмотри Россия, даже регион донатор в нищете живёт".... Ну как-то так. Комарову в принципе нет смысла топить, нет альтернативы никакой абсолютно. Мы Филипенко выбирали дважды, Комарову нам назначили. Вроде чиновников гонять начала. Сейчас убери её за кого голосовать-то? Будут выборы скорей всего народ её поддержит. Я к примеру не представляю как идти голосовать если там в бюллетене будут фамилии "Иванов", "Петров", "Сидоров" и не будет Комаровой. А кто это такие? Хуйегознает.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18.06.2014 - 11:36

[^]
Kapues
18.06.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (al86r @ 18.06.2014 - 11:14)

ХМАО и ЯНАО и так в составе Тюменской области, только тсссс - никому не говори!
И кормили через НДПИ, только теперь его Москва забрала, - спасибо сраному карьеристу Собянину, наверное...

[^]
al86r
18.06.2014 - 11:37
2

Шутник

Цитата (Kapues @ 18.06.2014 - 12:31)
Наш округ один из самых достойных.Причем мы еще и пол России кормим своим газом и нефтью при этом оставляя в своем бюджете всего лишь 15 процентов от всей выручки от нефти.И не хочется,чтобы заказушники с Москвы делали такие видео.Обидно за наш округ!Люди не верьте этому видео!

ппц. "Наша нефть", "Наш газ". Северяне, вы заебали. У вас там понаехавших процентов 90. А на пенсию к нам в Тюмень едете будто мёдом намазано. Трешка в нормальном доме уже 6 лямов стоит благодаря вашей экспансии.
Схуяли ВАША нефть, - природные ресурсы являются НАЦИОНАЛЬНЫМ достоянием, а не собственностью кучки товарищей с насосом и большими амбициями.

Наша потому что мы ее добываем в охуевших условиях и кормим твой регион деньгами и еще пол России,пока ты в своей Тюмени на солнце нежишься.Кто бывал здесь тот поймет какая у нас жопа с погодой.Вот если бы в ролике сказали - Северяне умирают от головной боли и от нехватки солнца добывая нефть и газ для страны,я бы согласился.А так херня херней

[^]
LAMOZAVR
18.06.2014 - 11:40
0

Бог даст, власть отнимет.

Цитата (Reun @ 17.06.2014 - 19:10)
Да сколько можно про эту мадам посты клепать. Я не знаю хорошая она или плохая, но то что посты про нее выходят с постоянной переодичностью и все в очень негативном тоне говорит о том, что это банальная заказуха

Ааааа... Дак это её бедненькую очернить хотят.
Давайте её все дружно пожалеем и не будем верить в заказные видео ролики, это те, кто штампует видео ПИ*ОРАСЫ, а она хорошая...

И действительно, посмотрите, как замечательно она работает...

"По распоряжению Натальи Комаровой в ХМАО создан так называемый «дагестанский ОМОН» — мобильные группы, помогающие разрешать конфликты с участием выходцев из Дагестана. В каждой мобильной группе работают по три-четыре спортсмена. «С согласия губернатора в округе появились легальные этнические силы правопорядка, действующие не столько по закону Российской Федерации, сколько по понятиям своих сообществ», — отмечает газета. По данным МК, за первое полугодие 2013 года в Сургуте уровень преступности вырос более чем в полтора раза. За этот же период в город прибыло более 26 тысяч мигрантов — это 7,7 % от общего количества жителей Сургута." moderator.gif

Больше мобильных этнических групп, выше преступность. moderator.gif

Даёшь, больше хачей, в Тюменскую область!!!!! faceoff.gif

[^]
Jeriko
18.06.2014 - 11:41
1

Приколист

Живу в Нижневартовске, если у нас один из богатейших городов России то, что извините меня происходит с дорогами в этом году?Яма на яме, еще и латают их как криворукие уроды, была яма сделали бугор, даже укачивать стало в последнее время при поездках по городу, так же с приходом РосНефти к чертям порезали всем почти зарплаты, у сторонних предприятий порезали обьемы, адекватную работу хрен найдешь, даже со стажем, и такая хрень началась в последний год полтора, если нашего губернатора хотят подвинуть с места такими темами и новый человек хоть что то будет делать на пользу то я только за, от Комаровой пользы 0.
Еще недавно был в культурной столице нашей любимой родины, приятно пройтись по городу, и даже не про архитектуру и тд, столько русских лиц хоть увидел, у нас же как не выйдешь.... вообщем думаю понятно что.

[^]
Rusleak
18.06.2014 - 11:41
0

Приколист

Живу в Сургуте.
ТС - долбаеб и проплачен

Комарову пытаются слить

В ХМАО все заебись, это я вам как коренной житель говорю и никогда этот край не променяю.

[^]
al86r
18.06.2014 - 11:42
1

Шутник

Цитата (LAMOZAVR @ 18.06.2014 - 12:40)
Цитата (Reun @ 17.06.2014 - 19:10)
Да сколько можно про эту мадам посты клепать. Я не знаю хорошая она или плохая, но то что посты про нее выходят с постоянной переодичностью и все в очень негативном тоне говорит о том, что это банальная заказуха

Ааааа... Дак это её бедненькую очернить хотят.
Давайте её все дружно пожалеем и не будем верить в заказные видео ролики, это те, кто штампует видео ПИ*ОРАСЫ, а она хорошая...

И действительно, посмотрите, как замечательно она работает...

"По распоряжению Натальи Комаровой в ХМАО создан так называемый «дагестанский ОМОН» — мобильные группы, помогающие разрешать конфликты с участием выходцев из Дагестана. В каждой мобильной группе работают по три-четыре спортсмена. «С согласия губернатора в округе появились легальные этнические силы правопорядка, действующие не столько по закону Российской Федерации, сколько по понятиям своих сообществ», — отмечает газета. По данным МК, за первое полугодие 2013 года в Сургуте уровень преступности вырос более чем в полтора раза. За этот же период в город прибыло более 26 тысяч мигрантов — это 7,7 % от общего количества жителей Сургута." moderator.gif

Больше мобильных этнических групп, выше преступность. moderator.gif

Даёшь, больше хачей, в Тюменскую область!!!!! faceoff.gif

Это пиздешь!Такой группы нет и никогда не будет.А вот в Сургуте создается база ОМОН это да!Так что не надо пиздежа!Верите всяким роликами и уткам.

[^]
al86r
18.06.2014 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Jeriko @ 18.06.2014 - 12:41)
Живу в Нижневартовске, если у нас один из богатейших городов России то, что извините меня происходит с дорогами в этом году?Яма на яме, еще и латают их как криворукие уроды, была яма сделали бугор, даже укачивать стало в последнее время при поездках по городу, так же с приходом РосНефти к чертям порезали всем почти зарплаты, у сторонних предприятий порезали обьемы, адекватную работу хрен найдешь, даже со стажем, и такая хрень началась в последний год полтора, если нашего губернатора хотят подвинуть с места такими темами и новый человек хоть что то будет делать на пользу то я только за, от Комаровой пользы 0.
Еще недавно был в культурной столице нашей любимой родины, приятно пройтись по городу, и даже не про архитектуру и тд, столько русских лиц хоть увидел, у нас же как не выйдешь.... вообщем думаю понятно что.

А может нужно спросить за дороги с тех кто отвечает за них?Может вы не в курсе,но дороги делают за счет городского бюджета и формируют его глава города и глава администрации и отвечают за дороги тоже они.Не понимаю причем тут губер вообще...Вы бы в начале в своем вопросе разобрались как положено,а потом вопросы бы задавали.Ну а с дорогами действительно жопа.Обещали до конца лета сделать.Будем подождать

[^]
KEV82
18.06.2014 - 11:45
0

Юморист

Я бы еще бы добавил, что покорение севера началось в том числе и благодаря Тюмени, которая была перевалочным пунктом. И тюменцы внесли немалый вклад в развитие северных городов, геологоразведку и добычу. А щас получается отстроились, и нефть сразу "нашей" стала, и ни с кем делитья не хочется.
Нефть тогда вообще хантам принадлежит, все остальные там пришлые.

[^]
al86r
18.06.2014 - 11:49
1

Шутник

Цитата (KEV82 @ 18.06.2014 - 12:45)

Я бы еще бы добавил, что покорение севера началось в том числе и благодаря Тюмени, которая была перевалочным пунктом. И тюменцы внесли немалый вклад в развитие северных городов, геологоразведку и добычу. А щас получается отстроились, и нефть сразу "нашей" стала, и ни с кем делитья не хочется.
Нефть тогда вообще хантам принадлежит, все остальные там пришлые.

Все бы хорошо,но нефть принадлежит Москве )))В Югре остается только 15 процентов.Так что не будем спорить чья она и так все понятно.Мы ее тут просто добываем в -40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26715
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх