Халатность губернатора Комаровой погубила 2х детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al86r
18.06.2014 - 13:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nichls @ 18.06.2014 - 13:39)
Цитата (maugli @ 17.06.2014 - 21:12)
Из ХМАО сделали настоящий притон для черножопых, где насилуют Русских девушек, режут Русских парней и крышуют всю нефтедобычу, да ещё ебут губернаторшу.
Кремлеботам это конечно не нравится.
http://www.rg.ru/2014/05/23/reg-urfo/xalatnost.html

За что минусите парня?
Новость по теме дал.
Или по вашему мнению это нормально, когда черножопый сначала изнасиловал девушку, а потом ее убил за то, что она заявление на него написала?
Примените эту ситуацию в отношении своей сестры и посмотрим, как вы начнете говорить.

А почему ты спрашиваешь за убийство и халатность следователя(а может и не халатность,а не достаточно улик) с губернатора?В Хантах после этого случая,кстати,сменили главу МВД сразу.По прямому указанию губера началась масштабная проверка нелегалов по всему округу.Началась проверка следователя.Кстати,сам брат в интервью заявил,что ничего против не имеет к азербайджанцам и кавказцем в целом.Потому что понимает,что в любой нации есть преступники.Если хочешь почитать интервью брата можешь найти в инете.

[^]
ULtoR
18.06.2014 - 13:39
0

Ярила

Зае..сь от нас свалила эта дура, ща Кобылкин, вроде хороший мужик.

[^]
Меркуцио
18.06.2014 - 13:40
3

Ярила

То что не в одном ХМАО такая ситуация - ясно как божий день!
Только сотрудники ФСБ обижаются на юзеров - мол "доколе" вы нас будете в парашу макать?
Отвечает русско-армянское радио: Пока вы людское горе видеть не научитесь - не перестанем.

[^]
Малява
18.06.2014 - 14:26
2

Приколист

писец, вот так живешь и не знаешь, что ты оказывается в чистилище и Сайлент-хилле находишься. Все 30 лет своей жизни.

ну ладно, давайте по порядку. Живу в Сургуте. Всю жизнь.
Да, детских садов не хватает. Их давно не хватало, еще до Комаровой. А все потому что город растет, население увеличивается. Зато детские сады строятся, многие регионы могут похвастаться этим? В сентябре у нас будут сдавать 5 новых дет.садов, вроде не много, но если учесть, что их в городе всего 52, то ощутимо.
Да, мой ребенок получил садик в три с половиной года! Но.. пока сидели и ждали очереди в садик, получали пособие около 5 тысяч. Во многих регионах есть такое?

У нас лучший Перинатальный центр в округе, один из лучших в России. Да, он уже маловат, деток рождается все больше и больше. Но какие люди там работают! Я два раза туда ходила как в санаторий. Чисто-стерильно, красиво, все современное, детки с мамами лежат с первой минутки. Ни разу ни копейки не платила ни за что, все по полису! И все вежливо, заботливо, с душой к тебе относятся! И это учитывая, что роддом рассчитан на 3 тыщи родов, а принимает 9 тыщ в прошлом году!

Школы - племянники ходят, все учителя есть, все нормально. Не заметила нехватки учителей. Зарплата у них хорошая, опять же в сравнении с другими регионами. Подруга - учитель, знаю..:)

Что еще, поликлиники.. Тоже ни разу нигде с меня никакой взятки не потребовали. К педиатру ходим бесплатно, получаем молочку - бесплатно. Для колясок - хороший пандус и коридор большой. В больнице с сыном лежали - все бесплатно! На учете беременная стояла два раза, нигде ни за что денег не платила, в стационаре лечилась - бесплатно. К стоматологу с дочкой - пришли бесплатно, прошли за полчаса. Да, узких специалистов не хватает - что делать, но не хотят сюда ехать. Поэтому и очереди к ним есть, но уж конечно в пять утра не занимаем - ко многим врачам есть запись через интернет, дело пяти минут. Вся медицина у нас на высоком уровне!!! Не знаю, во всех ли регионах так.. Но вот сравнить с Алтайским краем могу или Костромской областью - там совсем все печально.
Дети погибают от халатности врачей, да печально, ужасно, такого не должно быть. Очень надеюсь, что в других регионах такого нет, только у нас такой писец произошел..

Дагестанцев много в городе, да! Но их всегда много там, где есть деньги. И сюда их явно тащила не Комарова. И выгнать их отсюда она не может, они ведь граждане России, не так ли?!

Строительство жилья - так вобще тут как грибы после дождя лезут дома. Я месяц не была в районе жд вокзала, так там за это время пол-микрорайона застроено. Другое дело, что цены на жилье как в Москве почти. А то что в подъездах срач - так там Комарова врядли гадит по ночам. Сами жители. У мамы в подъезде дали квартиры сиротам с детдома, они не приучены за собой убирать, за два года подъезд засран ужасно, мусор выкидывают в лифт прямо. Кого винить, Комарову, что жилье им дала?

Вот только с дорогами - жопа полная, с каждым годом все хуже и хуже. Выбрали мы тут мэром себе ушастого одного, так теперь ваще дорог не видим, одни ямы. Хотя вроде Комарова денег обещала подкинуть из бюджета округа, дак может построят к осени (читай к августу)
А еще тут блин холодно, лета нет. Это все Комарова его прячет от нас и заставляет нас мерзнуть.

Короче, я не знаю, может во всей остальной стране гораздо лучше люди живут, чем я описала тут. Может мы и правда в аду и пора валить. Тогда скажите, куда...
P.S. эммм.. простите, много букаф получилось.. pray.gif

[^]
ЗСМ
18.06.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Малява @ 18.06.2014 - 15:26)
писец....... pray.gif

Да всё правильно сказала. Как-то не получаются вбросы никак на Комарову...

[^]
hmmyougood
18.06.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.06.2014 - 14:06)
Попизди мне тут про холод и тяжелые условия.

Че тут пиздеть, мы как бы в интернете, вот тебе 3 картиночки:

Вартовск

Тюмень

Питер

Ну да, ну да, влажность у вас там пиздец, температуры еще сравни. И не рассказывай про лето, я тебе еще картиночек нарежу.

зы я как раз в вартовске живу, 230 дней, периодически в тюмени, дней 100, квартира там, понаехавший я.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 18.06.2014 - 14:55

[^]
Papovito
18.06.2014 - 15:09
1

Балагур

Я жил и работал в ХМАО 25 лет. Бараки были всегда. Обычно там живут те кто только приехал с чемоданом на Север за "длинным рублём", а освоившись и поднакопив на первый взнос ипотеки переходят в нормальное жильё, или это бухарики и лентяи.
А вообще, очередная заказуха про Комарову.

[^]
W1n
18.06.2014 - 15:11
1

Ярила

Губернатор ХМАО сама пришла и зассала подъезд из начала видоса lol.gif

[^]
knezinka
18.06.2014 - 15:35
0

Юморист

Заипали! я блеать уже выучила как губернатора ХМАО зовут, хватит уже постить про нее! в любом регионе проблем выше крыши, их решать нужно, а не посты клепать про нехорошего губернатора, не нравится руководство - пойдите и дайте ей в морду, если боитесь, то сидите и молчите

[^]
Меркуцио
18.06.2014 - 15:39
0

Ярила

За каждым таким домом числятся ворованные миллионы, которые складываются в миллиарды...

[^]
vegas2009
18.06.2014 - 16:19
0

Шутник

Если все довольны ,откуда кипишь?

[^]
Cjiagko
18.06.2014 - 16:23
0

Шутник

Цитата (vaan37 @ 18.06.2014 - 14:10)
Цитата (netrolto @ 18.06.2014 - 10:24)
Да конечно, сплошные вбросы вокруг, заговор хунты против Комаровой, а на распилиаду не она чиновников возила вместо сирот, да?

http://izvestia.ru/news/565927

ПОЗОРИЩЕ а не ГУБЕРНАТОР,жадная и наглая сволочь.

Ну и что из того что ездила, они и в Крым автопробег устраивали, я даже больше скажу наша компания предоставляла им Машину машина вернулась не совсем целой :) и что из того?
Хватит заниматься ерундой, я живу в Сургуте с 77г меня всё устраивает.

[^]
PaukMenn
18.06.2014 - 16:24
0

Юморист

Цитата
Поддерживаю!Наш округ один из самых достойных.Причем мы еще и пол России кормим своим газом и нефтью при этом оставляя в своем бюджете всего лишь 15 процентов от всей выручки от нефти.И не хочется,чтобы заказушники с Москвы делали такие видео.Обидно за наш округ!Люди не верьте этому видео!

Источник о 15 процентах???? Насколько я понимаю большинство фирм занимающихся добычей и транспортировкой сырья зарегистрированы в Москве, собственно поэтому налоги отчисляются туда.
Мне обидно за наш округ когда я приезжаю в г.Приобье где 15 лет не могут построить жд вокзал или речной порт где люди что бы уехать стоят сутками в очередях

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 18.06.2014 - 16:25

[^]
Cjiagko
18.06.2014 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (PaukMenn @ 18.06.2014 - 19:24)
Цитата
Поддерживаю!Наш округ один из самых достойных.Причем мы еще и пол России кормим своим газом и нефтью при этом оставляя в своем бюджете всего лишь 15 процентов от всей выручки от нефти.И не хочется,чтобы заказушники с Москвы делали такие видео.Обидно за наш округ!Люди не верьте этому видео!

Источник о 15 процентах???? Насколько я понимаю большинство фирм занимающихся добычей и транспортировкой сырья зарегистрированы в Москве, собственно поэтому налоги отчисляются туда.
Мне обидно за наш округ когда я приезжаю в г.Приобье где 15 лет не могут построить жд вокзал или речной порт где люди что бы уехать стоят сутками в очередях

что за бред, Воспитатель детского сада получает в Сургуте 50 штук

[^]
CUJIA
18.06.2014 - 16:37
-1

Ярила

Есть информация, что Комарова как то связана с бандеровцами и принимала участие в майдане

[^]
FrauPesh
18.06.2014 - 16:44
0

Шутник

Да где нет жопы? Вот в Ростове-на-Дону внешне все красиво, а изнутри просто жесть, и никто об этом не пишет, и замалчивается много чего, и тем не менее, ГОлубев наш на пару с Чернышовым просто ахтунг. Дороги в городе отврат, в сады очередищи просто, взятки на местах в ДС от 50 000 и выше, и много-много чего еще. МЕдицина-стоматология, везде коррупция и бюррократия. Народ из Дагестана и Чечни приезжает и без очередей обслуживаются в хороших больницах, а местным надо квоту ждать и очередь. Приходится чаще платить, ибо не всегда можешь ждать..а многие не могут и платить.И чинуши жгут. Уровень жизни кажется высокий-но я бы сказала, что средний. В общем-хорошо везде, где нас нет))))))

[^]
CHIPPER3D
18.06.2014 - 16:58
0

Ярила

Сейчас там сделаю платежку как у нас 6,5 руб./м.кв за кап ремонт домов в городе и ВЗВОЮТ!!!!!!!!!

[^]
Gamilkar
18.06.2014 - 17:27
0

Ярила

Фильм из разряда:
Кошка бросила котят?
Это Путин виноват!

Комарова сколько должностей занимает, что должна отвечать вплоть до муравьев в подъезде. Кто-то явно под нее копает, не лень же снимать такие типа дискредитирующие ролики.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 18.06.2014 - 17:28

[^]
tem0sh
18.06.2014 - 17:31
0

лобстер

проще умереть

[^]
morozzzilnik
18.06.2014 - 17:35
0

Ярила

про Лянтор подтверждаю, дома деревяшки гнилые. Но....есть вина и самих людей. Тупо хотят халявы, не все конечно могут себе позволить квартиру, но когда во дворе деревянного гнилого дома стоят шикарные автомобили.... например хаммер. Да у нас тут иномарок куча, машин для маленького города море. Т.е. народ купит дорогую машину, чем новое жилье. А жить будут в говне. Зарабатывают нормально, только на гос нужды да, что то не так идет, деньги куда то не туда текут, В этом году хоть дороги стали ремонтировать, честный ремонт, не ямочный. С садиками да, с больницами да (1 взрослая и 1 детская). Знакомая живет тут более 25 лет и садик не может получить, а какие то блатные со связями года не живщие как то своих пристраивают.

[^]
ТрямТрям
18.06.2014 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (vegas2009 @ 18.06.2014 - 17:19)
Если все довольны ,откуда кипишь?

В ХМАО слишком много денег по сравнению с другими. Комарова не хочет поровну делиться, как и Филипенко раньше не хотел.
Отсюда кипишь.

[^]
raspestol
18.06.2014 - 18:03
1

Приколист

Я в Сургуте, чиновники - как и везде, крохоборы.))) Но по сравнению с другими регионами России - не так кошмарно мы живём, как в "киношке" показывают... Винить именно одного человека - глупо... (Типа найти крайнего) А чиновничий аппарат - он и есть люди))) с заветной мечтой, не хрена не делая, приграбастать денег)))

[^]
ЗСМ
18.06.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 18.06.2014 - 17:58)
Сейчас там сделаю платежку как у нас 6,5 руб./м.кв за кап ремонт домов в городе и ВЗВОЮТ!!!!!!!!!

14-16 рублей уже заявлено было. С сентября по моему планируют

[^]
Cotto
18.06.2014 - 18:54
1

Хохмач

Цитата (morozzzilnik @ 18.06.2014 - 18:35)
про Лянтор подтверждаю, дома деревяшки гнилые. Но....есть вина и самих людей. Тупо хотят халявы, не все конечно могут себе позволить квартиру, но когда во дворе деревянного гнилого дома стоят шикарные автомобили.... например хаммер. Да у нас тут иномарок куча, машин для маленького города море. Т.е. народ купит дорогую машину, чем новое жилье. А жить будут в говне. Зарабатывают нормально, только на гос нужды да, что то не так идет, деньги куда то не туда текут, В этом году хоть дороги стали ремонтировать, честный ремонт, не ямочный. С садиками да, с больницами да (1 взрослая и 1 детская). Знакомая живет тут более 25 лет и садик не может получить, а какие то блатные со связями года не живщие как то своих пристраивают.

Мы в своей деревяшке сами сделали ремонт в подьезде, дверь поставили с домофоном, вышло в 10ку с квартиры. Ни кто не жопился. Самый интернациональный подьезд-русские, хохлы, башкиры с татарами и молдаване с азербайджанцами)
п. Белый Яр
Пока дочь училась в школе, за питание платила районная администрация, ремнот в школе на их же деньги.
Тут выше писал сургутянин, что к врачам попасть не может, так электронная запись в помощь. Мы с района к ортадонту за три дня записались.

Это сообщение отредактировал Cotto - 18.06.2014 - 18:57

[^]
cifrakom
18.06.2014 - 19:19
-1

Весельчак

поднимаем тему ребята!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26716
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх